X



お前ら付き合ってどれぐらいでセックスする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:45.17ID:hRpy1CaR0?BRZ(11000)

付き合い始めて間もない年の差カップル。彼女の部屋に年下の彼が遊びに来た夜、二人の様子がちょっとおかしくて......。

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-10/19/1/asset/buzzfeed-prod-web-05/sub-buzz-22654-1539926708-3.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-10/23/7/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-20727-1540293309-5.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-10/19/1/asset/buzzfeed-prod-web-04/sub-buzz-23739-1539926794-1.jpg




「付き合ってどれぐらいでセックスするの?」 学校では教えてくれない性教育スタート!
https://www.buzzfeed.com/jp/suzuyuki/gakusei-1
0523名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:26.31ID:jSh6V+Zl0
腰振るのもしんどい俺はもう駄目ですか?
0526名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:19.42ID:uKtpy8iW0
>>7
これ
sexしないで付き合うとか中学生かって感じ
0530名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:51.48ID:TwFnjwnP0
先っちょだけ最強伝説
0531名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:09.09ID:ur6UnGth0
僕はフロントで入浴料払ってから
0534名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:51.61ID:cOrCeXWo0
いわゆる「遊び」の関係をしたことがなく結婚してしまった。
多少セックスに未練はあるが、それより、そういう男女の機微を体験してみたかった。
俺も試みたが、遊びで付き合ってフェードアウトしたときに、女が泣いてるの見て心に来てしまって、それ以来トラウマだわ。
女の涙を信用してるわけではないが、結局そういうのに感化されてしまうようでは「遊び」はできないんだろな、と思ってる。
0535(庭) [NO]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:19.68ID:UZi4I53Q0
付き合って1年くらいになるのに彼氏がなかなかセックスさせてくれなくて辛い(泣)
0536名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:54.17ID:B4TJefwl0
想像で悪いけど付き合ってからしたらフラレたとか
なんか過去にトラウマでもあるのかなと思ってしまう
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:51.55ID:WemA7jPS0
秒殺に決まってんじゃん ('・c_,・` )プッ
0538名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:00.49ID:TeCEOPqJ0
お前らちんぽ勃つうちにやっとけよ 勃たなくなったら終わりだ
0539!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:19.70ID:DXOsFZ/C0
>>534
ガチの恋愛を知ったら遊びの関係なんか時間の無駄でゴミみたいなもの

中身の無い口先&ハッタリトークでアホな女を引っ掛けて遊んでも節句す後どころか開始数分で相手の女がゴミにしか見えなくなる位白ける

女に貢がせたいならまだしも単に体遊びをしたいだけなら家でシコってた方が良い
0542名無しさん@涙目です。(庭) [MU]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:57.88ID:1oOaSpVX0
一回目で映画行って、二回目で漫画喫茶のカップル席座ってイチャイチャしながらおっぱい揉み揉み、三回目でおっぱい見たいって言ってラブホでセックスしました
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:58.72ID:QWC+BOte0
今日も嫁(39)とがっつりセックスしてから出社
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:34.36ID:PrPynRd+0
>>475
常に着用が最近のブーム
0545名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:38.23ID:HXEXWNCD0
>>538
いくつから立たなくなるんや
40手前やけど、全然ビンビンやで
0547名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:34.62ID:xoPCi6hO0
今知り合いに紹介されて飯いってる子いるけど、周りが盛り上がってて、なんかすでに付き合ってる雰囲気なってる・・・ どう立ち回ったらいいかわからない、一発やっちゃえば楽になれるのになぁ
0548!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:30:43.42ID:DXOsFZ/C0
>>545
その年齢から若干下だけど年中毎日朝勃ち状態
0550!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:28.06ID:DXOsFZ/C0
リアルな事を言うなよ先輩
ちょっと自分の未来を想像したやんけ
0551名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:42.13ID:+lR+Y1fP0
付き合う前にセックスするけど翌日には別れたくなる
本気で好きな子と付き合えたことがない
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:17.54ID:LjFrembf0
1年我慢してプロポーズ直前に振られたわ
もう何も信じられない
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:48.79ID:LjFrembf0
558
本当にそれな。誠実さなんて捨てて、やっとけばよかった…。
0561名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:29.06ID:C9c7zSRwO
>>535
自分から誘えばいいやん
彼氏じゃなくて金づるになってない?
0562名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:39.00ID:sUbqwrz60
若くねえから告白とか無いしな
流れでやっちまってからどうなるかだわな
0563名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:58:48.81ID:kIblqNvg0
ネットで知り合い
会った日に付き合い
その晩にやりました
0564名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:15.00ID:OdG9kN1I0
童貞でなかなか誘えないでいたら、私のことどう思ってるの?と膝に座ってきたからさすがにやった今の嫁
0565!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:08.10ID:DXOsFZ/C0
>>559
なんで1年も我慢したん?

そんなもん誠実でも何でもないし女からすれば単なる腑抜けのインポ野郎と判断されるに決まってんだろ

完全に自業自得だし微塵も理解我出来ない
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:58.58ID:kbE5wApY0
3秒
0567名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:09:01.50ID:gBg+dM8w0
2回目
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:59.36ID:68G+v0DN0
>>208
死んで
0571名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:15:15.92ID:ZwUggzjJ0
>>1
ほぼってなに?尻穴は捧げてるって意味?
0573名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:52.31ID:z5Y3I4OJ0
職場で頻繁に意見対立する人妻事務員がいるんだけど、
討論した後ってヤりたくなる。
0575名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:53.33ID:1wUuLXgz0
>>573
興奮の錯覚かな
バンドマンとかにヤリチンが多いのはそういうことだと思う
0576名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:03.28ID:cOrCeXWo0
>>559
ママのしつけが厳しすぎたんやな。
0578名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:55.49ID:Mpc8g6Gw0
>>521
ややこしいw
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:09.57ID:GalV9MiW0
女の先輩二人はやってから付き合うよ(´・ω・)(・ω・`)ネーって言ってた
0580名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:19.10ID:RNwpxNwm0
リー即
0581名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:11.11ID:0sMDR7ek0
3秒
0584名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:29.92ID:/92RAR4g0
>>143
普通は「転入生」と「在校生」が互いに
「あーっ」
「あーっ」
なんだろうけど
>>138からの流れだと、繋がった状態で入って来て
クラス一同「あーっ」
繋がってる二人「あーっ」
てな感じにも思える
0585名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:12.34ID:GalV9MiW0
あと結婚も子供できてからの許可制にしたほうがいい
0588名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:41.68ID:/92RAR4g0
>>211
ジュリー乙
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:06.38ID:r98nN4d+0
>>469
同じですよw
あの頃は若かった
0591名無しさん@涙目です。(禿) [PY]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:09.13ID:IoH6LqUK0
リゾートで酒買いにコテージ出たとこで別棟の女の子に会い、話し掛けて一緒に酒買いに行き、
戻ったところで俺のテラスで一緒に飲もうと俺の棟のテラスに荷物降ろした瞬間に、互いにものも言わず貪り合うように互いの服脱がしてセックスしたのが、出逢って30分で最短。
終わってから名前訊いたわw
0592名無しさん@涙目です。(禿) [PY]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:13.12ID:IoH6LqUK0
>>557
ちんこ切ってどうするバカ
0593名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:32.03ID:IDkjhraE0
>>557
キンタマ袋を5ミリくらい切開して中の精管を切って結んで切り口をレーザーで焼いて繋がらない様にして袋閉じる。
10分くらいで6万くらいやった。

避妊しなくていいと思うと入れて我慢しなくていいような気になって早くなったし、こちらから責める事は少なくなったw
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:21.23ID:LjFrembf0
>>565
結婚するまで処女守りたい
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:41:35.29ID:XkbLXBi90
>>52
困ってるなら嫌われる事をすればいい。

ねぐそ漏らすとか、会う前にいつもニンニク食いまくるとか。
0598名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:52.40ID:jkDuyJ/20
>>595
結婚するまで処女は海外の方が多い
むしろ日本は昔から性におおらかで貞操観念がない
大和撫子とかうんぬんは昭和にやたら言われてただけ
0601名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:15.25ID:b6R6qujfO
すぐにお互いのチンポを舐め合う
0602名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:44.95ID:KFFvc1mC0
付き合った事なんてねぇ!  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0603名無しさん@涙目です。(空) [SK]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:19.56ID:neqJovtQ0
結婚するまで貞操守れ洗脳されて実行したら売れ残った
来年恋の成就を知らないまま惚れてる訳でもない今彼と結婚する模様

貞操観念とか要らん
それを欲するのは男の下位ランクインなんだから
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:21.94ID:rAen14Lp0
>>584
アッー!
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:41.37ID:1/kI9Ru10
ほとんど初日か2回目にはするよな
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:56:08.98ID:OzIxCguM0
最短は3時間だな。向こうは俺のこと知ってたみたいだけど俺は顔と名前がギリ一致するレベルだったんだけど、
飲み会で喋っててすることになったので行為に及んだ。
0620名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:41.67ID:OeIGoQeC0
>>7
後々辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況