X



【フェミ発狂】中国の合コンが過激過ぎ 女性をその場で無理矢理スッピンを公開させ胸の測定まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:17.59ID:XIVdxORE0●?PLT(16001)

中国の上海の公演で数百人の男女が集まり合コンが行われた。

日本の合コンとは形式が違い、飲み食いしながら男女少人数が集まり盛り上がるものではなく、
いわゆる出会いパーティーのようなイベントとなっている。

中国ではもはや珍しくない団体見合いとも言える合コン。参加費は数万円で常に定員は埋まっている状態。
こういった合コンには親まで付き添って参加するケースも多く、相手の人がどのような学歴か、家柄はちゃんとしているかを調べる。

今回の合コンでは参加者はビキニを着て参加し、その場で化粧を落とすと言った催しや胸のサイズを測るという場面も見られた。

化粧を落としたスッピンを見て満足なら今度は男が気に入った女性の胸の大きさをメジャーで測って測定。
もちろん同意無しに直接胸に触れることはできない。誰もこの日に同意する人は居ないだろうが。

こういった合コンでは、男性は女性の外見やスタイルを、女性は男性の経済力や学歴を主に見る。

http://gogotsu.com/archives/44874
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-10.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/005.jpg

関連記事
中国の婚活事情が凄いと話題に 親が子どもの履歴書を持って公園で代理婚活
http://gogotsu.com/archives/39928
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-47.jpg
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:36.96ID:+ipos2+s0
挿入は?
0089名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 06:44:44.27ID:DrzBDBDA0
一人っ子政策やってた昔は役所の壁にその年妊娠していい女性の氏名が張り出されてた国
0091名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:33.62ID:q+CcKkk80
>>49
割りきってるというより、子供が親の操り人形状態になってるそうだ
特に男の子供の親、一人っこ政策の影響だな

記事にも書いてあるけど公園に貼り紙して相手募集したり、親同伴で合コンとかにも行く、とにかく親のチェックがすごい
女の身長とかもめっちゃ重要視されてるそうだ
(しかしやっぱり男も女も身長嘘だらけw)
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:51:26.12ID:EH6PpFWC0
無理矢理ズッコンバッコンかと思った
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 07:59:29.48ID:BX19PkeO0
スレタイの日本語何とかしろ
お里がバレるぞ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:15.75ID:llnyDKFr0
高嶋弟ー見てるか?
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:11.20ID:b5eZQvB10
中国で医師による無整形証明書発行ビジネスやったら儲けられそう
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:11:42.95ID:zlSMeSIu0
>>100
ありそう

詐欺もありそう
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:24.70ID:/W69ir840
狂ったインセルが日本の10倍以上いるのかぁ
中国女、ご愁傷様としか
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:26.74ID:g6x5dyRT0
すっぴんにさせる:韓国整形の蔓延にアジア全体が嫌気がさしてると言う事

水着の上からの胸の測定:パット入れててもわからないし、豊胸手術しててもわからないから無意味
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:37.50ID:aqfOPa990
それに比べてジャップ膣のスッピン糞ブスの多いこと多いこと…w
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:45.06ID:lXRdku8G0
>>105
岡くん乙
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:19.89ID:nOAN58PR0
>>105
魑魅魍魎の整形チョン女嫁に貰うとかなんの罰ゲームだよwあ、、おまえもチョンかww
0109名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:36.53ID:FtYoXVmJ0
>>21
締まりも調べた方がいい
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:19:19.70ID:fPWjzJRD0
>>113
婚活市場にそういう人間が集まるんじゃ
男も女も、自分を棚に上げて高望みする人間だから売れ残ってるんだろうし
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:26:38.60ID:K8fU5JxC0
>>2
皆色々言ってるけど、一人っ子政策には抜け穴があったのだ
身内で養子に出すと、それは一人っ子のカウント対象外だった
ヘイハイツみたいなダークな話ではなく、抜け穴として公然と用意はされてたんだよ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:56:59.31ID:62nrWZq/0
日本の結婚相談所主催の合コンはなんで女の会費が低く設定されてんだよ。25歳以下は認めても30歳以上は男と対等に払うでいいじゃん。個人的には倍払うべきだと思うぐらいだ。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:53:20.31ID:bTO5cf3z0
日本人で良かったわ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:05:44.74ID:OhnoPtsY0
えっちだ
女の子はいくらもらってるんだろう
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:20:40.04ID:0UVVzdwO0
>>112
中国人はチンポが小さい
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:28:56.16ID:2GjN1JZd0
ちなみにウイグル人が合コンに来るとレイプされて臓器抜かれる
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:38.84ID:ezA4OWpN0
>>95
そんな感じだな
納得出来たわ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:53.07ID:Ht/6JXd20
>>90
羨ましいけどな。
0125名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:21.28ID:W1GfrIsj0
>>72
日本円に換算すると年収7000万以上の夫婦が2人目を産むことができる。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:03:31.72ID:O4nNkgyM0
農家とかで跡取り息子が必要な場合、
一人目が女の子だったら二人目も産んでいいってのもあった気がする
それで二人目も女の子だったらどうすんだろ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:47.43ID:B8fkDim80
>>107
眉刺青でもMRダメだよな?
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:08.46ID:aaA5ud5k0
日本のエセフェミニストPCそっ閉じ案件
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 08:41:59.52ID:leMzkHjY0
>>115
そうは言っても養子縁組が日本ほど気楽に行われる社会じゃないからな中国は
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:37.76ID:zyaOm/f40
取引契約前にお互いの検品って感じだな
そりゃ文化合わねーわ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:15:27.85ID:k4m4x/gE0
>>105
チョンなんて100%整形じゃんw元はジャップとか見下してる日本人よりもブスのくせにw
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:44.46ID:zwPxwJFz0
楽しそうじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況