X



「行くぜ、東北。」 トンキンでPR JR東のローカルネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:23.88ID:fJ41Squ00?PLT(13345)

冬の東北地方に観光客を呼び込もうというキやンペーンにあわせて、イメージキャラクターで女優の松岡茉優さんや、各県の知事などが東京駅に集まり、地元の温泉や日本酒など
をピーアールしました。

このイベントは、JR東日本の「行くぜ、東北。」と題したキやンペーンの一環として開かれ、女優の松岡茉優さんのほか、東北6県の知事や副知事が参加しました。
JR東日本の深澤祐二社長が、「地方を豊かにすることは、JR東日本の大きな柱です。この冬、たくさんの方に東北を訪れていただきたい」とあいさつしました。
そして、8日から放送されるキやンペーンのCMが上映され、松岡さんが裏磐梯でワカサギ釣りを体験する様子が紹介されました。
このほか、松岡さんが、撮影で訪れた温泉でのエピソードや日本酒が好きなことを話すと、各県の知事や副知事が、雪景色の温泉や名産の日本酒など、地元の見どころを競うよう
に紹介していました。
会場では、駅の利用者が足を止めて、東北のピーアールに聞き入っていました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20181107/6020002296.html
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:55.03ID:v/R8SnvL0
行くぜ八戸市類家五丁目
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:44.58ID:GaRP8hih0
>>58
大月以北は稼げないからJR東北として分社化
河口湖乗り入れで大月までは稼げるし
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:28.32ID:47058HzM0
新宿古着屋には行きませんよダイバクショウ
キモいしダイバクショウ
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:47.88ID:mHJLEwGd0
ずんだー
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:09.85ID:G2Nu8apS0
とうほぐは農民系鈍百姓が母体のトンキンのルーツだからな(笑)
0068名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:47:19.75ID:r5B7zkFd0
辻斬りトンキン土塵とセシウムトーホグ土塵か
土塵同士お、似、合、いwwwww
0069名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:31.97ID:pnGgr3JC0
「ぜんぶ東北のせいだ。」だっけ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 18:42:35.36ID:r8mnM3ay0
>>1
「行くぜ、東北。」
行かねーよ東北なんてw
そんなので誘導されねえよ馬鹿か
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:05.12ID:dl62UODB0
>>36
はいはい風説の呂布ですね
デマ撒き散らさずに具体的なデータ出しなぱよぱよちーん
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:03.67ID:bmUQ+uK+0
曲良いよね
CMの嫌味ないしよく作ってる
0075名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:50:03.39ID:BQsuui0A0
最寄り駅
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:17.96ID:7cO89oeB0
JRははよ合併しろ
広告が東北北関東ばかりでつまらんだよ
四国や中号だせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況