X



【パヨク速報】韓国外交部の趙顕第1次官が長嶺大使を呼び出し、河野外相の発言が「度を越えている」と非難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 09:55:36.70ID:sI0hw8Nx0?PLT(13000)

韓国高官 駐韓日本大使と会談=日本の非難に遺憾表明か

【ソウル聯合ニュース】新日鉄住金に強制徴用被害者への賠償を命じた韓国大法院
(最高裁)判決により韓日関係がぎくしゃくする中、韓国政府高官が駐韓日本大使
と会談したことが7日、分かった。
 外交部によると、同部の趙顕第1次官は6日、長嶺安政・駐韓日本大使と会談した。
日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者に賠償を命じた判決を含め、
両国関係のさまざまな懸案について意見を交わしたという。

 趙次官は判決に関連し、河野太郎外相など日本政府高官の韓国非難が「度を越えて
いる」と指摘。その上で、今回の判決が両国間の別の協力に影響を与えないように
していこうと呼びかけたとみられる。(略)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/11/07/0200000000AJP20181107000600882.HTML
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:17.51ID:VxI9lHc50
命の危険を感じる
0332名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:42.33ID:XhXCho4H0
大使「そどけんびづぎまじてば ほんごぐにおづだべしまず」(鼻を洗濯バサミで挟みながら)
0333名無しさん@涙目です。(奈良県) [MY]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:54.42ID:dzJznoHm0
>>296
嫌われ者のゴミクズコリアン
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:36.48ID:nc6W+NLZ0
>>1
敗戦国ジャップ・・・・・
0336名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:49.60ID:fcZNOBTn0
残念ながら韓国に米軍を置いてる限り、韓国と国交断交は有り得ねえよ。
ただ、米軍が出ていって北が統一すればそもそも国交のない北になるんだから縁を切れる。
その場合、対馬と北九州は要塞化しなきゃならんがな。
0337名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:14.21ID:NoiInnAw0
普段遺憾の意でハナホジしてる日本怒らせちまってアホやろ
トランプは経済面で見てるからバカチョンなんかどうでもいいし日本の好きにさせるぞ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:20.74ID:ZJm5a4GX0
>>76
もうちょっとまともな女とつきあえよ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:40.15ID:RWgxJQ920
例えば仲が良いものどうしでも、金を貸してと言った瞬間、疎遠になる可能性があります。
これは金貸してではなく、金を寄越せ。だからな?
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:54.73ID:YCYHV5MV0
謝るんじゃなくて非難かよw

ナチスコリアは死ねよ
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:01.16ID:C0g0ZBfw0
ツートラックとか都合のいいことまだ言う気かね
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:12.15ID:Tmm9xca20
お前らは行動が度を超えてる
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:24.51ID:9TIlh8rH0
>>322
そんなこととっくに思ってないだろ
そんな楽観的な投資家などいない
0345名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:02.86ID:sUSbVuy90
>>1
効いてるね〜
0347名無しさん@涙目です。(奈良県) [MY]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:46.53ID:dzJznoHm0
アホコリアンのおかげで嫌韓が拡がっていく
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:42.78ID:XV2v3oEu0
火病を熾しまくって、あの世へ行け
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:52.55ID:41eXJnsX0
これは日本が悪い
囲碁というゲームがあるが、陣取りゲームである。
もしこのゲームで時間が経つにつれて盤面の石が一個ずつ消えて
いったらどうなるだろう。局面がその都度変わっていくわけだ。
終局なんてしない。
彼らはそういうゲームをしているのだ。
ゴールポストを動かす?
そんなものは無いということを日本人は知らねばならない。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:27.54ID:0yslul2q0
よし!撤収と言いたいが即国際裁判所に提訴だ!(世界に異常性の発信)
出て来ないだろうしその後撤収だ!
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:27:54.98ID:j3PgXJCe0
刃物をチラつかせてカツアゲしようとしたら拳銃見せられて「オマエそれは度をこえてるだろ!」 笑わせてくれるねぇ。
0357名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:00.95ID:xSQKnpw20
韓国に駐在とかどんな刑だよw
万が一、商店街の福引で「おめでとうございます。夢の韓国旅行が当たりました!」なんて言われたら速攻で売ってその金でピンサロ行くわ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:51.04ID:tvjDX4pb0
我々の河野
0362名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:37.72ID:fij8Pfbn0
>>354
囲碁のたとえ話するのかサッカーでたとえ話するのか
作文をもうちょい勉強しなよ
0364名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:46.90ID:5Pyghbda0
>>1

河野外相の発言のどこが度を超えているというのか?
河野外相の発言云々の前に、韓国の「最高裁」の非常識極まりない「判決」をこそ批判すべきであろう
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:35:05.00ID:hsn68FlS0
とりあえず今は「あーはいはい(耳ホジ)」って感じで聞いてりゃいいよ
もう友好のためじゃない今や裁判用の駐韓大使なんだし
0368名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:36:06.70ID:1Oyf/aXC0
チョンは虚勢を張らないと生きていけないのかw
素直にごめんなさいしろよ
0370名無しさん@涙目です。(茸) [BO]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:20.90ID:9Z/ptPwK0
韓国人の考える日韓関係とは
未来永劫これから産まれてくる日本人の子供達にまで罪の意識を刻み込む関係だからね
日本人に産まれたら小さい子供にまで韓国人に対して逆らえないような奴隷にしたい
それが一般的な韓国人の本音だよ
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:17.64ID:+W3x4K2o0
条文読んでから無知を恥じて死ねよ
0373名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:28.51ID:Bi1SheLL0
>>1
あーはい。で?ほじほじ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:00.58ID:fij8Pfbn0
>>368
ごめんなさいしても翌日には
「あらそうでしたっけ?ウフフ」
ってとぼけるのがチョン
一切期待するなよ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:06.54ID:LoxmoRU+0
>>354
例えがよくわからんが
時間が経つと勝手に石が消えていくというのは韓国が勝手に作った後付けのルールで
日本が「それならそれでそのルールに見合った行動を取る」と言って日本が有利になったら
韓国側が「それは大人気ない」と言っている話ではないのか
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:18.95ID:3d6ZD4JU0
マジアホw
0377名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:13.33ID:dXgeumUO0
強気な態度とは裏腹に言ってる内容は「もう勘弁して」なんだよね
日本の「受けて立つ」という態度とは正反対
0378名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:42:34.10ID:iRJ/MUEH0
いちいち付き合うなよ…
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:32.66ID:4ZlUGlSa0
仕返しにチョーセン大使呼び出して3時間待たせてから説教5時間ほどしてやれ。
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:04.22ID:KQ97KK6E0
俺が長嶺大使だったらぶん殴ってんな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:30.43ID:1Oyf/aXC0
チョンは馬鹿犬と同じだから自分の置かれてる立場がわかってないのだろう
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:45:32.93ID:YCYHV5MV0
>>379
河野の時間無駄にしちゃダメ。
呼び出して、廊下に立たせたまま放置でいいよ
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:17.50ID:EZ7tIVR00
本人呼べよ
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:20.93ID:jNcS8VsH0
カードはベトナムとラオスが待っている
0387名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:48:16.48ID:fgZf7vLw0
ちょっと前まで韓国って最先端で格好よくて旅行に行くって話したら羨ましがられたのに今じゃ恥ずかしくて人に言えない
0388名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:05.89ID:hSJ00TPt0
国連裁判所出てこいよチョン野郎
0389名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:58.21ID:r2SwRaQh0
なんでお前らクソ政権の点数稼ぎに
巨額賠償待ったなしの案件に妥協しなきゃいけないんだよ苦しんで死ね
0392名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:46.52ID:pfIeoYFL0
うるせえバーカ
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:34.45ID:b1UNYYjn0
日頃から度を超えてる奴等がよく言うわ
0394名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:17.41ID:zV4OeZRq0
なんでまだ韓国にいるんだよ大使呼び戻せよ
0396名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:58.00ID:BvRpkYhR0
宣戦布告ですって答えとけ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:03.46ID:imz84nj70
長嶺大使「お前が来いよ、俺は用なんて無ぇんだよ」
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:08.54ID:uwsK30DR0
取り敢えず大使を戻せ!
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:05:03.05ID:gOipqz+60
チョンってマジで死ねばいいのに
0402名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:59.66ID:Seqg5Npr0
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に分配しなかった。
韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が新日鐵住金に支払い命令した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0403名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:19.76ID:Seqg5Npr0
無能で無責任の韓国政府は、反省しなければならない。
0404名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:32.66ID:uHxisCV80
国内裁判で国との条約否定したくせに
何が度が過ぎるだよ
どっちに非があると思ってんだww
ほんとは分かってるくせに

韓国大使が呼び出されたから
仕返ししたいだけやろw
見栄っ張りだけの無能韓国人のやることは安っぽい
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:06.68ID:XrmQlrVp0
ケンカ売っといて弱音吐くなよ土人w
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:13.53ID:XTMHmbO70
基地外だらけの国に生まれた韓国の若者が気の毒になってくる
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:59.27ID:3eL4Gl/70
批判の特権は自分だけにあると思ってたんだろうな
こうなるまで甘やかしてきた過去の政治屋・財界人には別の意味で責任があるけど
0408名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:31.52ID:6eFKqcFG0
いやいや舐めた事ぬかしてんなよ?
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:15.41ID:XrmQlrVp0
お得意の声闘で負けてんぞチョンさん
0411名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:21.67ID:g7pJdfj90
日韓スワップなくなって困ってるのどっちだ?まだ自分の立場理解できないのか・・・
いくらなんでも頭悪すぎだろ
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:24.83ID:5rOj5Ec+0
竹島を奪還せよ!
さもないと、いつまでもナメられる
0414名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:02.36ID:o+6uMZ5f0
逆ギレかよ
0415名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:57.11ID:gowaemc40
>>1
格好つけやがって、バ韓国がごときが
下らないメンツの代償をキッチリ払う事になるからな
0417名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:04.35ID:uafMFXtr0
どう考えたって度が超えてんのは韓国の国、国民、政府だ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:41:27.12ID:vkZ9S6Hs0
もう一声頼むわ
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:48.39ID:JdPsAjmB0
 
 <*`∀´> さっさと元徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は千年たっても、永久に戦犯犯罪人ニダ!
 
   原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! もっと落とすニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
0426名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:18.59ID:ESkBa2HI0
キチガイ
0427名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:52:52.25ID:v0EXiSmA0
原爆は20発落とせば良かったTシャツのアーティストはいるわ 条約破りした判決に大喜びする輩はいるわ これが韓国人の実態。
0428名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:26.61ID:KlSlZ6nD0
>>1
国民感情法の韓国土人の方が
度がすぎてるだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況