X



ロスチャイルド一族、総資産5京6500兆円。世界を牛耳る金融財閥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:44.66ID:T1Hs4ePf0?2BP(1931)

2015年にロスチャイルド一族の御曹司ジェームズ・ロスチャイルド氏(33)と結婚した、
パリス・ヒルトン(36)の妹ニッキー・ヒルトン(34)が先週、第2子となる女の子を無事出産したことをツイッターで報告した。

 昨年7月に長女リリー・グレース・ビクトリアをもうけているニッキー。
22日に「クリスマスが早く来たわ。12月20日にジェームズと私に女の子テディ・ロスチャイルドが誕生しました。このホリデーシーズンにとても祝福されている気持ちです」とツイートした。

 ひと昔前には“ヒルトン姉妹”とメディアにもてはやされた2人だが、ニッキーは恋多き姉とは違い地味なキャラ。
性格も堅実で、結婚したジェームズ氏は世界有数の資産家ロスチャイルド一族のイケメン御曹司。
米ホテル王でヒルトンホテル創業者のひ孫ニッキーをして“玉の輿”と言わしめた相手だ。

 それもそのはず、ロスチャイルド家は近代ヨーロッパの歴史を動かしてきた名高い金融財閥であり、貴族。現在はパリとロンドンのロスチャイルド家に分家し、一族の総資産は500兆ドルとも伝えられる。
日本円にして約5京6500兆円! ケタ違いにも程がある財力で、今でも世界経済に大きな影響力を持っている。

 ジェームズ氏はロンドン・ロスチャイルド家の出身で、同財閥系金融機関の取締役を務める。
父親エベリン・デ・ロスチャイルド氏は投資家で、同氏の個人資産だけで200億ドル(約2兆2600億円)というから、さすがにニッキーの実家ヒルトン家でさえ遠く及ばない。
やはりこの世の中、おカネ持ち同士がより豊かになるという構図らしい…。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/873578/
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:16:26.63ID:tXWPCh9g0
俺5800円くらい
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:10.92ID:C+0WAL560
5キョウって何?
パリスヒルトン元気なの?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:18:06.52ID:lFv4lhm70
牛丼何杯食えるの?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:24.03ID:G+wZd4pF0
日本政府より強いのか
0011名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:54.55ID:M24ir99V0
そんなに儲かってるなら俺に100円ぐらいくれてもいいじゃん
0012名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:16.28ID:HiPMS34f0
フェアチャイルド
0013名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:25.21ID:xgvX5ACJ0
>>1
> やはりこの世の中、おカネ持ち同士がより豊かになるという構図らしい…。

記者が最後に嫉妬感想文書くなよ恥
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:50.31ID:p59ZaOHt0
そんなに必要か?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:19.02ID:vN+1Uj190
なにに金使うんだ?
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:38.32ID:s6bkRDtN0
キョウ?ケイ?
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:33.78ID:t745k1s60
アイアンメイデンでラスチャイルドという歌があったが、もしや…?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:36.32ID:S/ZGecYS0
金があっても悩みが消えるわけではないのが悲しいところなんだよな。物理的な苦痛が少ないのは羨ましいけどある程度の苦痛は慣れでなんとかなるし。
今使い切れないほどの金が手に入ったら間違いなくダメ人間になって廃人化する自信ある。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:38.31ID:gaZA4Kek0
こんだけ金持ってても歳とっていけば老いていくしそのうち死ぬって
人間の英知って大したことないよな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:20.10ID:vN+1Uj190
ビルゲイツ総資産5兆円
トヨタ総資産30兆円
三菱グループ総資産200兆円
ロックフェラー一族総資産1000兆円
日本個人金融資産1400兆円
日本国総資産約8420兆円
ロスチャイルド一族総資産1京円
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:45.53ID:e3h8hjCM0
裸の太陽〜
が〜こ〜の胸に〜
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:24:17.40ID:C+0WAL560
貧しい人に分けれよ!!!
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:32.94ID:a29RA+PF0
>>12
YOUアホっぽいのにスゴイんだなw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:26.30ID:zTdfU2SQ0
ユダヤ人ってなんでこんなに金持ってんの?
なんで優秀なの?
なんで?
なんで迫害うけたの?
人口は世界で1500万人ぐらいなのに
0036名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:38.86ID:XGg0GvXg0
ロサンゼルスの子供?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:43.29ID:9bDB9kz/0
戦争商人としての利益はどれくらいの割合を占めるんだろう
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:22.29ID:39WqB59L0
じゃあ財閥解体しないとな

次はお前らやで、覚悟しろ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:25.58ID:B6kGCbA10
サヨクテロリストは正しい
0044名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:29:07.62ID:wAnOJ8ZR0
ノーベル賞受賞者の何割かユダヤ人だって言うんだからやべえよナ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:00.64ID:Cz9XIyGe0
なんで俺はハプスブルク家に生まれなかったんだ!
0048名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:00.80ID:p59ZaOHt0
この人ってFRBの持ち主で日銀の大株主なんだろ?
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:06.02ID:Dw1ogkzx0
フェアチャイルドのYOUはいくら?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:15.49ID:vdPZE+gd0
アメリカの連邦準備理事会もロスチャイルドの持ち物
日銀をロスチャイルド一族が持っているようなもの

ユダヤ系の大企業は全てロスチャイルド家が関わっている
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:28.84ID:lTjga59M0
>>12
セシリー ...

すいません帰ります
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:46.91ID:ZVXYxiNj0
でもイギリス王室の子分なんだろ?
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:08.74ID:39WqB59L0
こいつらを攻撃しない左翼は総じて偽物、こいつらに金貰ってこいつら以外を攻撃してる飼いならされた偽物

こいつらを皆殺しにして資産をばら撒けば何人救えるか

こいつらはユダヤ人

こいつらがこの世界のラスボス
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:19.36ID:aog1NkQo0
ロートシルト
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:20.86ID:+I7M7ebM0
>>35
中抜きがなぜできるかというと民度が低いからだよな
ほっとくと奪い合いになる
そこでこういう資金ぐりや投資のやつに奴にまとめられてはどんどん吸い取られる構造ができる
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:26.91ID:3rerFyFQ0
>>43
銀行を世界で最初に作った人たちだよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:57.37ID:YW49EXmc0
>>1
本当に世界を牛耳ってるのなら
ウイグルをなんとかしてくださいツ
0063名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:37.24ID:qI1Zsjdg0
500万でいいから分けて
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:26.51ID:IHHkje2K0
ロスチャイルド一族って
子供を失う?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:35.34ID:VcredPvL0
大金入ったらやよい軒のすき焼き定食毎食食うわ
一週間くらいで飽きそうだけどな
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:37.99ID:39WqB59L0
>>60
ユダヤ教徒からしたらイスラム教徒が何人死んでもいい、むしろ死にまくれ
救われるのは我々ユダヤのみだから

共産主義作ったマルクスもユダヤ人の家系
ユダヤ教以外の宗教を滅ぼすためにヤハウェが作ったサタン=赤い竜=中国共産党
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:52.21ID:vN+1Uj190
>>35
世界を牛耳っている
世界経済はロスチャイルド家に代表されるユダヤ財閥から成る勢力によって牛耳られている――陰謀論では、もはや常識と呼べるほど頻繁に指摘される話ではあるが、
現実にほとんどの国の中央銀行がロスチャイルド家の配下にあることは紛れもない事実である。

例えば日本銀行の場合、資本金1億円のうち55%が日本政府から、45%が民間からの出資である。
出資者には株式会社における株式に相当する「出資証券」が発行されるが、これはジャスダックに上場され、
株式に準じて取引される。この民間からの出資分のほとんどを担う存在こそ、ロスチャイルド家と考えられているのだ。
0070名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:11.64ID:Ef4rXZZ/0
ぼくムーンチャイルド
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:26.19ID:GhUtI/De0
世界の中央銀行も全てロスチャイルド一族の持ち物
日銀もな
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:05.28ID:O2ff5ruS0
都市伝説全て鵜呑みにするわけではもちろんないけど、
この一族がアメリカの通貨発行権を握ってるって事は空恐ろしい事だと思うわ
0076名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:27.82ID:ZP4hqKmi0
>>35
銀行とその運用に関するシステムを開発し独占したから
そして、それをもって資本主義を発明し主要国に施行させ世界をそのシステム化においたから
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:46.62ID:PCA9xntd0
ロックフェラー弱えーな
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:33.98ID:UfEKOWM+0
>>60
共産主義国家とか独裁国家に手が出せないから躍起になって潰そうとしてるね
独裁=悪と喧伝してるのはその為よ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:41.15ID:Njl7E8qq0
>>12
おれのカードに入ってる金、全部渡す……A-10を手に入れてくれ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:44.74ID:+I7M7ebM0
通貨発行権か

つまりロスチャイルドの支配してる銀行のある国を崩壊させ国ごと買収すればいいのか

中国ならやれそうだな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:44.85ID:vN+1Uj190
2008年のリーマンショック直前、市場にはお金があふれていたのですが、同時に借金である国債も膨れ上がっていました。ですから、近いうちに金融バブルが崩壊することは簡単に予想できました。
このリーマンショックで、ロスチャイルドは巨額の富を手に入れましたが、このままでは同じ事が近い将来起きると思います
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:37:15.27ID:iKvkWUEm0
トランプもロスチャイルドには歯向かえないの?
まさか娘の旦那がそっちの人間か?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:37:53.72ID:YW49EXmc0
>>67
そうなんですね、
つまらん帝王。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:15.16ID:Zy6/trYF0
ハプスブルク家とどっちが凄いの?
0087名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:23.31ID:7/R7/8VH0
全部募金して氏ねよ(´・∀・`)
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:39.48ID:B2x9KcZQ0
>>26
ロックフェラー雑魚じゃね?
0089名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:46.73ID:ZP4hqKmi0
>>65
赤い盾という意味や
家紋やな
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:38:50.39ID:39WqB59L0
元々の苗字は「ハーン」→ゲットーで赤い表札を掲げてから「ロートシルト(赤い楯)」→英語圏で「ロスチャイルド」

ハーンはアジアの遊牧民の君主の称号

最初の不換紙幣はモンゴル系の遊牧民である契丹が発明→モンゴル帝国にて紙幣文化が東欧へ→そしてロスチャイルドへ
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:03.81ID:vN+1Uj190
ロスチャイルド支配から脱するには?

まず中央銀行から政府が通貨発行権を取り戻すことが必要です。日銀を廃止し、日銀と財務省を合併した「公共貨幣省」を立ち上げ、
日本政府自ら公共貨幣を発行することで通貨発行権を国民の手に取り戻すのです。
かつてアメリカのリンカーン大統領やケネディ大統領は、これに類似した政策を行って暗殺されましたし、妨害は大きいでしょうが……。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:24.72ID:i4JXrGf50
どうしたらこいつらに勝てるの?
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:00.18ID:Lq20WMCT0
【2017年12月の主要3通貨(米ドル・ユーロ・円の供給量】

 日本円:1320兆円
 米ドル:1563兆円
 ユーロ:1566兆円

 合計4449兆円(円換算)
0100名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:27.16ID:UGRwMAzL0
すげー毎日テレビ買い替えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています