X



【やっぱ言ったw】 パヨさん「渋谷のハロウィン暴動は安倍政権に不満を持った若者の声」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:38.27ID:vuckwdhS0?PLT(12121)

http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15407923650001.jpg

渋谷で若者がハロウィンにかこつけて暴徒と化す心情って、皮肉としていうつもりはなくてマジに、
安倍政治が暴徒する下地になっているような気がする。
安倍を支持するネトウヨってのも政治的な知性と関係なく、あの危険な匂いにイカれてるんじゃないのか。

https://hayabusa9.5ch.net/news/
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:34.90ID:ZbA3XkvA0
>>239
暴れてるのはパヨクだって言っちゃってるのかw
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:38.88ID:ctmvLIda0
どんな些細な事からも安倍批判に繋げるパヨクの鑑
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:43:42.90ID:DXbqf0N70
そろそろネトウヨ並みにパヨクが鼻についてきたな
0294名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:41.02ID:p6GwEYPt0
>>1
それあなたの願望ですよね
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:45:10.75ID:n+VUxUfV0
これだけ全ての事象を全て自分の都合のいいようにかいしゃくできるのも一つの才能だと思う。
0296名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:09.03ID:J5ZGLKyu0
渋谷のせいで騒いでる外国人が報道されない
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:18.11ID:CR5J/0KA0
こういう事言うから支持得られないんだろ
本当に馬鹿なんだよこいつらは
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:12.90ID:OXknuF/Z0
パヨクの本質は暴力ってことですね
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:27.32ID:W/8qtzhw0
自爆テロするなら今の渋谷ですよ!
0302名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:15.40ID:sa/+ZPac0
>>200-300 >1-10
地価 株価お大事で、インバウンド蠅依存な、
日本政府・自公アベノミクス朝が、なんか、モゴモゴ言ってる間に
>1ハロウイン乱痴気無礼講騒ぎが、あさっての、ハロウイン当日に、
>1ハロウイン東京スタンピード巨大暴動が起きる予感しかしないw

新宿騒乱 1968年10月21日

すでに反米左翼過激派連合は、1968年10月8日「羽田闘争一周年」の集会後、
ベトナム戦争空爆使用の、米軍燃料タンク車の移動妨害のため、
新宿駅構内に侵入し144人が逮捕される事件を起こす。実は、2度目の暴動であった。

1968年10月21日 
午後9時頃、反米左翼連合デモ隊数千人、
新宿駅に突入。
新宿駅を放火、破壊、略奪しつくす。
野次馬も加わり、20000人以上が
新宿駅を占拠する。

武力排除を躊躇していた日本政府は、
ついに翌日10月22日午前0時15分に
「騒擾罪」の適用を決め、機動隊を
総動員、新宿駅を占拠していた、
反政府デモ隊、>1の類の武力排除に
乗り出し、743人を逮捕した。
破壊、放火、略奪で新宿駅発の全電車は
午前10時まで運転取りやめとなった。

1972年の、高度経済成長期末期 
タナカ カクエイノミクス末期
ベトナム戦争末期の
上尾駅暴動事件、3か月後の 首都圏国電同時多発暴動事件 というコンボ。
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:27:45.05ID:5837hR3h0
>>1
いつの世も


事件の陰に


アカ鮮あり
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:01.62ID:4OMlyjbJ0
テロリストなら射殺してもいいな
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:41:36.74ID:8QLAjxF00
普通にテロの予行演習でしょ
こんだけ事前予測されてるのにろくに対策を打たない自治体、行政、警察関係
全部シナチョンらのテロリストに分析されてるよ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:13.38ID:fZElISL40
>>306
そういう視点で見たほうがよさそうだな
一部のパヨク?外国人が暴動を巻き起こしたかったようにしかみえない
0308名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:35.30ID:12tS16z40
暴れてた奴ら、ただ単にバカなだけだぞ
あいつらの顔見てみろよ。首相どころか政治家の名前、誰も知らんぞ?
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:42.24ID:8QLAjxF00
そりゃ兵卒はバカだけでしょ
シナチョン将軍がマスゴミ報道官を使ってバカ兵士を扇動して暴動ごっこさせて日本政府の警備力を見る
0312名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:26.98ID:sa/+ZPac0
ID:8QLAjxF00 ID:fZElISL40

おいおい、
>1騒乱ID:sa/+ZPac0の犯人>302は、
自公アベノミクス朝日本だぞw

インバウンド依存、飢餓輸出な
輸出産業偏重。
重税加速とインフレ誘因での、
スタグフレーション慢性的構造不況
激化。
外国人奴隷労働者、日本人奴隷労働者依存な、
>1首都圏ギガ一極集中激化。

ここらの、ID:sa/+ZPac0自公アベノミクス朝 日本政府>302
0313名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:59.31ID:sa/+ZPac0
>1 >200-312
ID:sa/+ZPac0自公アベノミクス朝日本。
モリカケ忖度スキャンダル
各種重税加速、インフレ誘因で、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化な、ネオ東京もどきな、
マッポーで、バイオレンスで、ダークブラッディID:sa/+ZPac0日本W

警官殺傷事件頻発 高齢者連続殺傷事件、猟奇殺人多発な、
自公アベノミクス朝 ID:sa/+ZPac0
日本。

2018年 渋谷ハロウイン前々日の深夜。渋谷区で、
ハロウィン フーリガンが暴徒化、
軽トラを横転させる。
※動画あり
http://gogotsu.com/archives/44327 GIFアニメ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1678423.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画 窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

【警察のヘタレさ以外は、漫画アニメ アキラのネオ東京>1】

警視庁のチビっ子警察官2人、
渋谷区で、ハロウィン前々日>1から
モヒカンヒャッハーする
陽キャ・ハロウィン フーリガンDQN集団に囲まれる。

・・・ガクブルで、パトカーに
逃げ込み、治安維持を放棄し逃亡www
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056252842833514497/pu/vid/720x1280/VqlucLerEGflUJYK.mp4
https://twitter.com/02010902/status/1056253024098672640?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056262331175522304/pu/vid/720x1280/b_jz0_m1w5GRAqld.mp4
https://twitter.com/pa145287252/status/1056262418974760961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:10.52ID:4A/crbLI0
年々酷くなってるけどこれ在日の数に比例して酷くなってね?
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:06.43ID:1NYMIEhB0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
iba
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:06.89ID:ajU1ZZeG0
パヨクは病院行った方がいいよ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:42:51.88ID:VzIDy5tz0
確かに共産党員のような基地外ばかりではあったな
軽トラも乗れ乗れと煽ってたし
0320名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:58.81ID:DkZDs8sq0
オージービィーフ、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo ナル;dのハンバーガーの肉(オぉージービーフ)
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳.がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考,え直してみてください.食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカでは,ガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計さ.れてい..る。ま,た、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が,大腸・直腸がんと.な.っている。

牛丼の肉の量が減っている(イメージ図)
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161846538/photo/
0321名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:03.66ID:+dTPIjin0
そもそも文章が繋がってない
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:43.87ID:5NldOozJ0
多分、軽トラ倒した奴、数人に「日本の現在の総理大臣の名前は?」って聞いて答えられる奴いないだろw
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 00:54:50.65ID:S8QAAgcF0
やっぱ暴れてたのパヨクかよ
0324名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:22.38ID:ogybbab30
様式美
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:08:56.03ID:U4Oo/Cy+0
そうなんだw
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:18.24ID:PmyAzeQr0
あれれ? >1はハロウィン暴動は安倍支持者と言ってるんじゃねえのか
0327名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:26:57.51ID:OmfdAjwF0
>>1
> 暴徒する下地

なんだよこれ・・・ww
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:28:30.66ID:Rw3lxEST0
>1
バカウヨクがパヨクのふりして書いてるんじゃね?
0329名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:29:15.55ID:VlhUUHWs0
朝鮮から来た養子の昭仁天皇の親戚 アベ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は財閥化した偽天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:30:52.96ID:9BEMecOL0
>>328
逆はよく見るけどw
そういうパヨみたいなウヨはさっぱり見かけないな
0334名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:41:54.16ID:JdPUYAJ00
若者の声など聞くのは五里霧中
0335名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:45:39.54ID:l3OpSvFZ0
>>1
ネットで暴れる、現実で暴れる
ガイジ度が高いのはどっち!?
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:49:51.21ID:QgPSh4tW0
全共闘のジジババどもに言えやアホ
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:51:11.51ID:Rw3lxEST0
>>331
書き込みを透視する能力があるわけか。
俺も超能力が欲しいなぁ 草
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/10/30(火) 01:58:30.78ID:ajU1ZZeG0
結局パヨクが問題起こしてるの?
0339名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:04:20.64ID:JdPUYAJ00
ネタ無くて無理矢理書いた感がある
0340名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 02:53:06.23ID:4dkdYdFS0
>>337
お前も超能力持っとるやんけ
0341名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GR]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:02:36.35ID:SN3VaY5y0
成人式で暴れる若者もアベのせいとか言い始めそうやなw
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:04:52.78ID:qks0u/mG0
>>7
知能無さすぎw
アスペかな
0343名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:07:44.93ID:JVBy9gmn0
安倍に不満を持ってるって事はテメーらのお仲間じゃないかwwwwwww
制御出来ないパヨクどうすんの?
0344名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:09:28.40ID:nkN4sGqm0
ここまでくるとスゲェな
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:13:54.82ID:w2EXRqS00
パヨ=発達障害
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 03:45:44.15ID:FVl4Vk/S0
>>162
アホパヨのコスプレだな
これは流行るwww
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:17:54.23ID:yhnhAGwe0
渋谷スラム
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:32:47.04ID:RxFma3bq0
もうこれ恋だろ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 04:55:32.62ID:RyWse7f+0
来年は移民らのパネェーハロウィンなるで! マジ 乱射あるかもね!?
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:29:31.53ID:cOC1lnGj0
アホな左寄りどもはもうスルーしていこうや
もはや時間も労力も勿体ないレベル
年間でかなりのロスになってるはず
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 05:47:14.14ID:kcPDxDL30
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0356名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:06:18.13ID:VDrUi1k60
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか!その証拠に世界ぶっちぎり
1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎり1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
移民世界4位移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!自国民には増税!増税!
大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
0357\____________/(禿) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:20:38.69ID:QhhNq/et0
        ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんかキチガイがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:24:03.07ID:AVPDpifJ0
何でもかんでもアベガーって本当は好きで好きでたまんないんじやね?
0359名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:31:18.20ID:0sN2Cpox0
不満あったら軽トラひっくり返したり券売機ぶっ壊したりしてもいいのかよ
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:37:47.74ID:e9iCzy2l0
>>1
すげえ
何言ってるかさっぱりわからんな
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 06:52:23.91ID:iLvUKEeV0
つまり安倍アンチは子供のお祭り乗っ取って
市街地をゴミだらけにして暴れまくり
暴行、傷害までおこすリミッターの外れた猿以下の犯罪者って事ですね
自己紹介ですね
ハロウィンのために、田舎から住民票移す習性は同じですかw
0363名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:00:37.45ID:s6qybttq0
やったのはパヨチンってことだな
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:07:18.15ID:7H/8j7Av0
パヨクのいう知性とか理性ってただの自己肯定だからどこまでもアホになるよな
0366名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:25:50.46ID:92kBON2N0
ただの調子に乗ったガキ
0367名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:26:13.92ID:AZ9o2zeY0
これスレタイ逆じゃねえの?
ハロウィンで暴れるような奴が安倍支持者だって言ってる文章に見えるが
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:35:47.69ID:YV4D/yL/0
>>1
イカれてんのか
0369名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:40:07.19ID:l3OpSvFZ0
>>367
スレタイ速報で何言ってるの?そもそもがそこ
0370名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:43:01.45ID:xWSfTHst0
まんま昔暴れてたサヨクだな
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/10/30(火) 07:50:07.12ID:pfVm/ZXY0
パヨウィーン
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:24.90ID:7WfzShUC0
安倍を信じてる人たちは
安倍がよびこんでるやつらが
アベガーいいながら日本で暴れる
この仕組みを理解しましょうよ
0374名無しさん@涙目です。(石川県) [SK]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:34.25ID:ptr9sba40
都合が悪いことはすぐ悪魔のせいにする宗教みたいになってきたな
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:12:12.84ID:FCZzkwGA0
違うと思いますよ
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:12:32.59ID:/18gAsMJ0
若者がバカするのは平和な証拠だろ
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:34.27ID:7H/8j7Av0
>>374
実際、左翼の信じてる「理性主義」はまんま中世キリスト教の魔女狩りと一緒だからな
0378名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:16.11ID:EPxG4/9k0
右であろうが左であろうが、
無知で稚拙な輩が、妄信と極端をやらかす。
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:29:52.96ID:RWrRs/IN0
ばか同士でつぶしあえ
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:32:33.98ID:7H/8j7Av0
>>378-379
相変わらず都合悪くなると「どっちもどっち」で誤魔化すのねw
自分は賢くて他人はバカ!という誰もが抱きそうな感情を正当化するだけなのが「理性」ってやつだもんな
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:03.22ID:rabtTkxW0
面白いからNYTあたりが「事実上、暴徒化した反政府デモ」と報じるぐらいまでやって欲しい
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:35:51.19ID:vM1/6jcP0
全ての事象は安倍に繋がるからな
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:30.12ID:ruNdcdqI0
仮にそうだったとして
暴力的な集団と認識されるだけなんだが
ほんと身内ウケしか考えてないんだな
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:58.00ID:t9kQS93u0
アベガーアベガー
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:33.75ID:VhSxgyZd0
>>382
cnn辺りがトラックひっくり返した映像とか使ってやりそうだよな
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:29.26ID:dmS2HCB80
渋谷の若者より馬鹿
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:54:11.93ID:U4Oo/Cy+0
全共闘で暴れてた爺さんはシンパシー感じちゃうのかね
0389名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/30(火) 08:56:28.81ID:3nD+kLOc0
5chのアベガー連呼はマジレスなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています