X



韓国人「なぜ国際社会は戦犯国日本が戦争の準備をしているのに阻止しないのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:22:46.67ID:8MNjzzVl0?BRZ(11000)

平和憲法に反する日本の部隊の訓練を見てみる…「攻撃型海兵隊」

<アンカー>

日本が水陸機動団という部隊を去る4月に作りました。
日本政府は防衛用と主張しているが、訓練の姿を見ると、攻撃型海兵隊と変わりません。
いったいどんな心づもりがあるのでしょうか?
東京からチェホウォン特派員です。




【韓国の反応】韓国人「なぜ国際社会は戦犯国日本が戦争の準備をしているのに阻止しないのか?」
〜「平和憲法に反する日本の『攻撃型海兵隊』部隊の訓練を見てみる」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072984287.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:23:16.55ID:8MNjzzVl0
<記者>

日本の陸上自衛隊の水陸機動団と米海兵隊の初の合同訓練の様子です。
明け方、水陸機動団隊員がゴムボートに乗って海岸に上陸します。

陸で米海兵隊と合流し、目標地点奪還訓練を開始します。

顔を黒く偽装して敵陣に侵入する姿は、私たちの海兵隊と変わりません。

[チャドンギル/檀国大教授(予備役海兵准将):海上から陸上に反映される戦闘力です。日本の水陸機動団は明らかに攻撃する部隊… ]

攻撃部隊を作るのは、交戦権を認めていない日本の平和憲法に反しています。

しかし日本政府は水陸機動団の規模を3千人まで増やす計画です。

2万8千人の私たちの海兵隊より規模は小さいですが、果たす役割は無視できません。

迅速な移動と作戦能力を考慮すると、今後自衛隊の海外派兵の最先鋒部隊になる可能性もあります。

日本の水陸機動団が米海兵隊と合同訓練に力を注ぐ理由です。

[コイデ/日本の水陸機動団3等陸佐(少佐級):米軍側が積極的にいろいろ教えてくれ、私たちとしてはとてもありがたいことです。]

韓半島有事の際、最も早く投入することができる部隊という点で、水陸機動団の活動を注視しなければならないという指摘が出ています。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:23:33.56ID:8MNjzzVl0
韓国人のコメント

・日本もあのように訓練するのに、韓国はすべての訓練を放棄した。
何をしているのか、この国は。涙
日本の悪口を言う前に、自らをしっかり反省しろ。
共感84 非共感16

・韓国が反米に行くほど、米国は日本を育てるしかなくなる。
共感56 非共感7

・日本には、いつでもチャンスがあれば、再侵略戦争する下心がある。
共感26 非共感14

・もう一度来てみろ…
日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。
共感20 非共感10

・日本はこうなのに、韓国は軍の規律が崩れているので、これどうすればよいのか。
共感6 非共感1

・笑わせる。
他国が軍事力を育てることについて、なぜ口出しする必要があるのか。
共感4 非共感1

・平和は力があってこそ守られるもの。
自分を守る力がない国は、強制的に合併されるのが当然です。
共感4 非共感1

・主敵は日本だ。
共感3 非共感1
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:23:55.25ID:8MNjzzVl0
・韓国が嫌がってることは、日本にとっては良いこと。
共感3 非共感2

・しっかり準備しなければならない。
猿どもは必ずまた韓国を侵略しにくる。
共感1 非共感0

・なぜ6.25の時に不法介入して韓国中心の統一を妨害した中国の海兵隊には何も言わないのか。ふふふ
共感1 非共感0

・独島、鬱陵島に海軍を駐屯させろ!
近いうちにあいつらが来る!!
共感1 非共感0

・最近は日本がうらやましい。
共感0 非共感0

・日本は自国のために国を運営してるね。
共感0 非共感0

・ふふふ、猿のくせに海兵隊なんて。
複数の戦争に参戦して海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、
猿たちの海兵隊は子供たちの兵隊遊びに過ぎない。
共感1 非共感2

・日本地図を見てみろ。
我々よりも海兵隊が切実に必要な国がチョッパリだ。
共感0 非共感1
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/28(日) 16:24:05.62ID:OOMLd0bC0
どこもそんなこと思ってないから
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]垢版2018/10/28(日) 16:24:12.15ID:erEcSaq20
終戦してない国が何言ってんだ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2018/10/28(日) 16:24:13.08ID:UTUjiR7u0
次は戦勝国になるため
臥薪嘗胆
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 16:24:31.59ID:kP1iRY5C0
ちょっと何言ってるかわかんない
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/10/28(日) 16:25:40.59ID:XznSo5KN0
キチガイ民族
0018名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]垢版2018/10/28(日) 16:25:42.42ID:U4foRkEg0
自分達に価値があると信じて疑わないのは凄いわ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/10/28(日) 16:26:37.72ID:VgOvM5G70
>>4
>・平和は力があってこそ守られるもの。
>自分を守る力がない国は、強制的に合併されるのが当然です。
>共感4 非共感1

よく分かってんじゃん。
併合された自分の国の事情を。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/28(日) 16:26:43.48ID:AfO/kaCx0
まるで北朝鮮のような物の言い方(すっとぼけ)
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 16:27:15.67ID:9zmnWLuz0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史   
      
●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置。 (第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名入社のため、一般日本人社員には誰が在日社員か全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用。 (第2のミス)
さらに「在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用。 (第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員が決定的ポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみ優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
サンデーモーニング、報道ステーション等の反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁・法曹界にも行われています。
https://pbs.twimg.com/media/C9Qa9o1UIAA7EaA.jpg
日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 16:27:39.96ID:9zmnWLuz0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・LGBT等の被差別意識を煽り、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
https://pbs.twimg.com/media/C1mZOOhVQAAHMv9.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的で
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://i2.wp.com/oldboy-jp.net/wp-content/uploads/2015/10/455fc8f4.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/10/28(日) 16:27:45.40ID:VZGZexe30
中国に言え
言ってみろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]垢版2018/10/28(日) 16:27:57.62ID:c5pkoAtN0
韓国に戦争仕掛けて韓国人を皆殺しにするとでも
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 16:28:15.00ID:y/QIIIRE0
朝鮮日報が文在寅の対日対米外交のヤバさの記事を3連続でアップしてたから
そろそろ反日路線も限界にきてるんだろうな。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/28(日) 16:28:39.94ID:bZybXE6V0
日本が軍備拡大するのは敵国韓国から日本国民を守るためよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/10/28(日) 16:28:41.86ID:UEzUvQ1T0
早く糞食い朝鮮土人が滅亡しますようにと祈るしかない
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:28:54.01ID:hTMkHof60
その戦争で
中国の奴隷だった朝鮮という国を
奴隷解放した国がありましてね
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:28:58.46ID:J6HfPjuk0
バカチョン
0035 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]垢版2018/10/28(日) 16:29:05.15ID:heIHIiwf0
韓国軍の不敗神話って80発打ち返して3発しか当たらなかったり、北の潜水艦からの魚雷攻撃で船を沈められたのに、反撃どころか追跡すら出来なかった韓国軍の事か?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:29:31.49ID:OxmVOLfg0
>・もう一度来てみろ…
>日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。

このもう一度の一度目はなんだろうね。
朝鮮併合なのか、秀吉なのか気になる
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:30:03.85ID:Wbync91P0
その戦犯国の一部だったのが韓国と北朝鮮
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 16:30:12.81ID:wsk07r6s0
ヘイヘイ!クソチョンびびってるw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:30:36.15ID:UZIdMvf60
泳げない海兵隊が世界に誇るってコメントが笑えるな
猿はおまエラだろってw
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/28(日) 16:30:50.80ID:4lcWzDs60
韓国の軍隊なくしてから言えボケ・・・てか徴兵制に疑問持てよ強制連行好きなんかチョンくん、(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/10/28(日) 16:31:01.19ID:Rw0a72dj0
国際社会で信用されてるのは、地道に地位を作って来た日本
国際社会で信用が無く、北朝鮮を支援しさらに信用を落としてる南朝鮮

戦争起こす可能性があるのはどちらの国だろう?
0049名無しさん@涙目です。(禿) [NO]垢版2018/10/28(日) 16:31:54.48ID:JpDLa/NL0
韓国は戦犯国なのに徴兵制まである
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 16:32:38.39ID:NuTbGCa30
冗談じゃねえ
あんな忌み地に誰が足を踏み入れるかってんだ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:33:02.73ID:ZpjFtJTG0
そりゃ朝鮮人の妄想だから何もしないんだろw
本当に世界がやる気なら、ノロマな朝鮮人が騒ぐ前に仕掛けてくるわw
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AT]垢版2018/10/28(日) 16:33:29.84ID:iNdrjSK80
朝鮮半島を魅力的に思ってるのって地理的に北に押し込められてるロシアだけだろ
有史上ずっと大陸の属国であったわりに完全な併合は日本以外にされたことない国が
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/10/28(日) 16:33:45.56ID:KkFEwvp/0
おまえら日本国中に若い兵隊潜入させてるやん。
旅行者のふりとか、就職難のかわいそうな人達のふりとか。
訓練しとかん訳にもいかんしな。
こっちも余計防衛費掛かるし迷惑なんやけどな。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 16:33:55.02ID:AJVi3NVg0
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
超くっせぇ

排便馬場孝司

悪魔のニクボウ朝鮮BBキャット

くせぇのなんのってよ!
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/28(日) 16:34:21.33ID:geCkYDkw0
>複数の戦争に参戦して>海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、
猿たちの海兵隊は子供たちの兵隊遊びに過ぎない

すまん勝った戦争おしえてくれ、俺馬鹿だから
0062名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:34:45.67ID:tiq1C0ZF0
戦犯国ってなんや
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 16:34:50.68ID:luLy9O5w0
竹島奪還作戦時はソウルピョンヤンは火の海だ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/10/28(日) 16:34:58.40ID:8+iN03il0
地続きに戦争のお相手がいるのに空母と潜水艦作ってる国がなんだって?
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/28(日) 16:35:04.83ID:s6aZp3WZ0
徴兵制のある国に言われても
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:35:07.23ID:lHB/ugfA0
戦争に負けたから戦犯国という発想が失笑
日本が戦犯国なら日本と併合していた韓国も戦犯国という発想がないのも失笑
戦犯国が持つ軍事力は侵略のためだと思い込んでるのも失笑
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:35:36.20ID:V8epz6Zb0
己自身が対日戦争の準備をしているから日本もしているに違いないというバカチョン得意の被害妄想的思考ですわ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/28(日) 16:36:16.17ID:zRDhRAJO0
まずは竹島奪還からだな
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:36:56.43ID:4tH9zxLl0
阻止も何も、次の世界秩序決める戦争のためにどの国も準備始めてるんだから、他所の国の事気にする暇ないんだよ
妨害してる暇あったら軍備拡張
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:37:00.19ID:pA0wZ6Om0
チョン君海上封鎖するだけで詰みですやん
0074名無しさん@涙目です。(空) [QA]垢版2018/10/28(日) 16:37:30.16ID:taKrrypp0
だからみずきの知韓宣言でスレ建てるなよ
ネイバーを翻訳してるだけの個人ブログだぞ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/28(日) 16:39:03.59ID:+9J+ZLLO0
ホントに日本に侵略されたと思ってンだな。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 16:39:31.41ID:GogAkXVt0
北朝鮮に物資流してる国があるんで
その国に対する制裁が必要だよね
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/10/28(日) 16:39:53.49ID:4TC7RbR60
まだ言ってんのかこの頬骨野郎共は
0079名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/28(日) 16:40:27.58ID:6VsaVRKP0
そう思ってるのは特亜だけだから
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/28(日) 16:41:01.39ID:gkCZM0OJ0
>>74
みずきっておっさんなのかな
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:41:12.78ID:awXIOwr60
不敗神話ワロタ
0084名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/10/28(日) 16:41:44.28ID:/ph3g7KZ0
アメリカのお墨付きなんだが
0085名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:41:47.85ID:4tH9zxLl0
このままだと、韓国って北朝鮮配下になっちゃうよね
中共かロシアが盟主で、北朝鮮が半島の代表となり、その下につく奴隷が韓国
あー、肉壁なのはアメリカのしたでも同じか
0087名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/28(日) 16:42:27.35ID:bcDfLNhY0
何故バレたのだろうか?
兄貴の観察力半端ないわ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:42:32.94ID:9Y9R07m20
誰か地球の言語に翻訳してくれ
0090名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/28(日) 16:43:03.35ID:Ytyta3l60
気持ち悪いわ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 16:43:08.54ID:pEEoir1a0
もう火事場泥棒の朝鮮人に虐められるのは嫌です勘弁して下さい
そろそろ日本から出て行って貰えませんか
0092名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/28(日) 16:43:33.77ID:Ytyta3l60
どこと?どこどの戦争準備してるの?
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 16:43:51.75ID:llzSZclc0
デブスが痴漢の心配するようなもの
0095名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/10/28(日) 16:44:16.83ID:qyyH9Qrl0
>>8
>・ふふふ、猿のくせに海兵隊なんて。
>複数の戦争に参戦して海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、
>猿たちの海兵隊は子供たちの兵隊遊びに過ぎない。
>共感1 非共感2



声出してワロタ
ナイスジョーク
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 16:45:07.01ID:jLwbBfIj0
>>4
高麗棒子の末裔笑わせんなwwwwwwwwww
香山リカさーんヘイトですよ助けてーwwwwwwwwwwwww

・もう一度来てみろ…
日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。
共感20 非共感10
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/10/28(日) 16:45:23.58ID:l3jsmNsw0
>>2
> 韓半島有事の際、最も早く投入することができる部隊という点で、水陸機動団の活動を注視しなければならないという指摘が出ています。

懇願されても、韓国を助けるために朝鮮半島に自衛隊を送ることはないから
安心して中華人民解放軍と北朝鮮人民軍に侵略されろ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/28(日) 16:45:33.70ID:4xhRczBh0
挑戦にバレるほど戦争準備してたら先にロシア辺りから殴られそうなもんだが
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/10/28(日) 16:45:45.71ID:/kQ+9erU0
>>95
>複数の戦争に参戦して海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、

そりゃそうだよね、「民間人相手」にね
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 16:45:49.50ID:CIc/wPyt0
>>1
日本人というか、民族以上に
人として別の何かの生命体という認識(笑)
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:46:03.07ID:UyD4NIGV0
>>89
ウリナラ歴史でそうなってんじゃね
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/10/28(日) 16:46:12.87ID:YNrLD3Gt0
病院へ逝け
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:46:17.66ID:mQfkI8Xc0
>>76
教育って本当に大事なんだと思う事例だね
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/28(日) 16:46:32.84ID:mNNr5gv80
あ、ハイ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/28(日) 16:46:43.39ID:bcDfLNhY0
多分朝鮮半島経由で大陸出兵じゃないか
去年まではそうだったし
オリンピックフラグがるから間違いないでしょう
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/10/28(日) 16:46:56.65ID:ufJFzzOw0
戦争準備しているのは米国、ロシア、中国、南北朝鮮、日本会議・ネトウヨ。
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 16:47:02.40ID:hozeF6nr0
半島人はオツムがアレだよなw アレw
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:47:09.53ID:UyD4NIGV0
>>101
実際そうだと思うわ二足歩行の何か
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/10/28(日) 16:47:39.53ID:2uCYn5Y50
防衛用と攻撃用ってそんな簡単に分けられるもんじゃないからね。

あんたらに島とられたら取り返すのも防衛の範囲だし。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/28(日) 16:47:53.83ID:bcDfLNhY0
自衛隊出動!
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/10/28(日) 16:47:54.79ID:40KINXoz0
マンガのワンピースでも言っているが「平和は犠牲の上に成り立っている」のよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/28(日) 16:49:10.18ID:bcDfLNhY0
沖縄の動揺ぶりからするとマジだろうなぁ
ここらで一発デカイの欲しいでしょ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:49:25.76ID:8W6rDvWl0
お前んとこ、まだ戦時下やんけwww
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 16:49:32.80ID:vwwghWdf0
つーか自衛でもなんでも攻撃しない軍隊はありえないから。
つっこみどころがズレてるぜ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/28(日) 16:50:09.50ID:gL5jc36v0
資源も乏しく放射能だらけの半島なんか金貰っても要らねえだろ
0119名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:50:28.83ID:sdW8n47H0
他国は前進してるけど韓国はコリエイト世界大戦?に好きで留まってるから世界と食い違うんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/28(日) 16:51:03.18ID:1yWYMvy00
現在進行で竹島を侵略している侵略国家が有りますが
0122名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:51:24.96ID:4tH9zxLl0
>>106
半島は放棄路線じゃないかな。アメリカは韓国守る気ないみたいだし
機雷で海上封鎖、潜水艦で通商破壊、適当に空爆で海洋進出阻止路線
で本命は台湾
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/10/28(日) 16:51:46.21ID:9FN5etFi0
韓国人と言うより韓国内のサヨク
0124名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/10/28(日) 16:53:24.63ID:EoQj6NyV0
>>11
とりあえず下朝鮮を潰せば良いのか?
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/28(日) 16:54:53.15ID:ul7UZnUb0
中国のスプラトリー占領には何も言えない韓国w
そしてSAADで制裁を受ける韓国w
もう潰そうぜ反日国家なんだからかまわないだろ
アメリカが邪魔しなきゃ簡単だ
0127名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/10/28(日) 16:55:05.33ID:N1UIq0Nj0
まず竹島
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2018/10/28(日) 16:55:18.13ID:z4gMsro60
日本が戦争やる気ならお前の国はすでに地上に存在してないぞ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/28(日) 16:55:23.48ID:uhH2zgNT0
>>1
訓練を外国人が見る事が出来る。平和じゃん
中国ならスパイとして捕まるぞ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/10/28(日) 16:56:45.34ID:6t/y0+Q10
>・もう一度来てみろ…
>日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。
ひぃいい〜こわいぃ〜
0136名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:01:07.74ID:SVuhwEq+0
現実を見ましょうね
国際社会は北の制裁解除しようとしてる韓国を阻止してる事をさ
0137名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 17:01:11.82ID:llzSZclc0
>>117
奪われたところは奪回しなきゃいけないわけでさ。
佐渡島とか沖縄とか隠岐とか、そう考えると、
今までこんな訓練してこなかった方が不思議。
演習場での「攻撃」はよくやってるんだけどね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 17:02:05.47ID:PAh949Fw0
>・もう一度来てみろ…
>日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。

もう一度・・? 一回も行ってませんけど?
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:02:35.13ID:uTm8B4lY0
>>22
皮肉で言ってるのかガチで過去を知らないのか
韓国人のネット掲示板の発言は判断に困るな
0141名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:04:10.95ID:kluCVAri0
>>4
韓国人全員がズブズブの反日であることがよく判った
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:04:33.29ID:pEEoir1a0
>>122
機雷ばら撒くだけで歯軋りしかチョンは出来ないのにね
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 17:05:23.29ID:X241Z8kY0
なぜか戦勝国気取りのキチガイ土人国が他力本願で国際社会を語るジョーク
0144名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:05:45.06ID:4tH9zxLl0
>>135
朝鮮半島は有史以来周辺勢力から1000回近く侵略受けそのたびに敗北して屈辱的条約結ばされていたんや
ただ、大陸の国々は半島支配はコストに見合わないと判断したのか、直接領土化した中華王朝とかは数えるほどしかなかった
唯一、全土併合したのが日本だったから、日本は半島を併合するだけの価値があるとみなしていると錯覚したようだ
実際には大陸進出の足がかりで使っただけというのは理解できないらしい
0145名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/10/28(日) 17:05:45.32ID:nfjFCK8H0
猿猿と言っているが、有史以来その猿より上だった時期がただの一度だってないだろ
0147名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:07:19.02ID:aEdoGsbh0
>>4
ビビりすぎだろ
良くも悪くも、もう二度と韓国には関わらないから安心しろよ
0150名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:09:59.09ID:aEdoGsbh0
>>95
国民に嘘ばかり教える世界一酷い政府だな
発展途上国並みだわ

とりあえず世界最強の韓国軍はベトナムに謝罪と賠償をしろ
0152名無しさん@涙目です。(禿) [AU]垢版2018/10/28(日) 17:10:55.83ID:EoQj6NyV0
>>1
見てビビってんのか?^^
0153名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/28(日) 17:11:06.64ID:Lhhcm8VS0
>>1

肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
朝鮮人はなぜノーベル賞に無縁な劣等民族なのか?w
驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだWWW
0154名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]垢版2018/10/28(日) 17:12:02.99ID:kUxZO+Qi0
乗っ取られてんのか馬鹿なのか分からんから困る
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:12:54.38ID:eeTySFOT0
またチョン合失調民族か
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:13:25.86ID:pEEoir1a0
イージス艦とかあるらしいが神の盾ってよりはあれは神の手だぞ
本気で大韓民国は何処かと戦争出来ると思ってるのか
他国本願ではなく自分達の手で国を高めた方が良い
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/28(日) 17:13:34.47ID:LHHgM1zE0
>>2
安心しろ、朝鮮半島で有事が起きても自衛隊は行かないから。
ついでに在日米軍も行かないから。
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:13:34.96ID:+pA/4ztw0
朝鮮人が竹島を侵略してるからな
0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]垢版2018/10/28(日) 17:13:53.74ID:UueOVort0
戦後まもなくこの領域を日本から切り離し遠ざけた先人はマジで天才
0165名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/10/28(日) 17:14:50.62ID:G6YsR8450
まあ韓国ではない竹島の
奪還は考えてるかもね〜
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]垢版2018/10/28(日) 17:15:20.07ID:Lpwud4nk0
朝鮮人はバカなのか基地外なのかわからない
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 17:16:00.65ID:5Rlgeae/0
隣国が怪しくてなあ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:16:07.71ID:eeTySFOT0
パヨクや共産党が言っていることと一致し点の名
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/28(日) 17:16:31.29ID:zq8YwFnb0
>>8
>・しっかり準備しなければならない。
>猿どもは必ずまた韓国を侵略しにくる。

日本が韓国を侵略した事なんてあったの?w
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/28(日) 17:17:00.94ID:748bhiO+0
>>166
両方
0172名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 17:18:29.85ID:llzSZclc0
>>161
実際マジのピンチになれば行かないとまた文句つけるだろうしなあ
「過去に色々助けてやったのにウリ達を助けないのか!?」って
0173名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/28(日) 17:18:53.07ID:bcDfLNhY0
欧米中国日本マーケットの崩落から
ナショナリズムが台頭
まぁトランプさんがファイナルトランペットを合奏するんじゃないか
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/10/28(日) 17:20:03.77ID:vzhPKLSE0
朝鮮半島人は別世界の住人だからな
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:22:09.51ID:fEtOM28b0
債務国だから
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:22:53.38ID:HyRikZbJ0
繁殖力だけあるゴミ。
0179名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 17:24:50.62ID:llzSZclc0
戦犯国なんて概念、韓国にしかないから。
0182名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:26:24.90ID:hTMkHof60
>>2
いつも自分が難癖つけてるのに隣人が助けてくれるとでも?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0184名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/10/28(日) 17:27:52.22ID:mQFT5aow0
何処と戦争するんだよ、てめぇか南朝鮮
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/10/28(日) 17:29:14.10ID:24EwF++FO
(´・ω・`)ミサイル飛ばされ領海荒らされ島占拠されてるんだ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 17:30:38.04ID:svPyLevP0
何で大正ロマンは戦争の美化とかいう意味不明な被害妄想で日本の文化を潰そうとしてくるんだろう

現代に至るまで大正ロマン批判なんてなかったのに今年になってから大正ロマン叩きが特に酷い
0187名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:31:35.32ID:fEtOM28b0
>>183
かつてその甘さが支那の赤化を招いた
面倒臭くても厳しく教育しなければダメ
0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:33:29.11ID:hTMkHof60
北朝鮮が南進したら
米軍と日本は本気で北朝鮮が南進しそうな場所をちゃんと爆撃するよ!
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:34:30.10ID:6k6/nQht0
物乞いの仕方を忘れた乞食は滅ぶだけ
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/28(日) 17:35:20.49ID:briHCVQ40
うん、それはね、戦争の準備をしていないからだよ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:35:28.07ID:riFOObLD0
ヘイヘーイ
バ韓国がビビってるぜーい!
0194名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/28(日) 17:38:27.78ID:+YL5Bg9l0
>>8


>・ふふふ、猿のくせに海兵隊なんて。
>複数の戦争に参戦して海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、
>猿たちの海兵隊は子供たちの兵隊遊びに過ぎない。

わー頼もしいー(棒)

戦争賛美しまくりのアホアホ意見だと気付く知能は朝鮮人にはないのかねー。
0195名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:38:57.38ID:HXgJlzVW0
あれだ、痴漢に対してのインタビュー画像を思い出した
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 17:44:12.59ID:arvpGbvI0
くされ儒教の教義。
中国は親。
半島は兄。
日本は弟。
弟はいじめの対象でしかない。
ウソも100回言えば本当になる。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:44:18.45ID:8fnlC0Xs0
少なくともおまえら韓国人よりも
オレら日本人の方が国際的な信用は高いからなw

勘違いすんなw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:44:28.60ID:riFOObLD0
>>194
つか、どこと戦争した?w
0205名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/10/28(日) 17:46:36.84ID:hb0v9N4y0
韓国人も本当はわかってるはず
こんな事してる場合じゃないと
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:47:15.93ID:BG2YObiH0
>>202
北?
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/10/28(日) 17:47:59.52ID:4juC4Xlv0
朝鮮人はキチガイ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:48:21.36ID:riFOObLD0
>>207
それは連合軍
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:49:02.00ID:bMwH6jHd0
「あの人、私を狙ってる」と勘違いしてるブス
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 17:50:41.53ID:P2m4llY00
なぜバカチョンは猿猿言うのにその猿以下のゴミだと自覚ないの?
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 17:51:45.44ID:zFK5aDSU0
韓国が今やってることって併合直前に朝鮮がしてることと一緒だよね。

当時はロシアだったけど今は北朝鮮に変わったけど。
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/28(日) 17:52:55.53ID:BlOtQyXh0
そりゃお前らをやっつけるのを期待してるからだろw
0220名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/10/28(日) 17:57:26.80ID:9Eu1BNB80
中国が攻めてくると言ってるやつみたいだな…(´・ω・`)
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 17:58:04.92ID:OPp4G3xr0
ネトウヨの肩を持つつもりは毛頭無いが、東アジア有事に備えてイギリス軍も自衛隊と提携し始めたからな
しかも日本からではなくイギリスから持ちかけてるからな

イギリスとしては軍産複合で需要を獲得したい狙いだろうけど
世界的に見れば日本を止めるどころか日本をどんどん表舞台に出そうと世界がしてるからな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/10/28(日) 18:00:36.81ID:4cb8O1H90
なぜ韓国はそんな国と国交を結んでるの?
さっさと国交断絶してこいや
0223名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/10/28(日) 18:01:10.53ID:5geDba6k0
>>1
日本がなぜ朝鮮半島を植民地化たのかすら理解してないんだな
当時の国際情勢ぐらい理解しないと歴史の理解に繋がらないだろwww
0224名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/28(日) 18:04:33.74ID:dioCH3DS0
>>223
日本は朝鮮を植民地にはしていませんが?
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/28(日) 18:06:26.76ID:/X0ojN0E0
多分日本に味方について欲しいからじゃないかなー
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 18:07:24.51ID:0B0zl3mV0
すぐ上に戦争の準備してる国があるけどええんか?
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2018/10/28(日) 18:08:53.47ID:SVDxuRyC0
ここ二千年ぐらい敗戦従属国の朝鮮半島はどうするの
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 18:09:27.05ID:YOIAM5gG0
なんかまた、脳内ウリナラストーリー作ってるな。
0232名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/28(日) 18:10:08.76ID:aPrxoQr/0
韓国の方が犯罪国家だから
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/10/28(日) 18:10:36.91ID:+KV10bVN0
長年、一生懸命に世界平和を希求してきたからだと思うよ。
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/28(日) 18:11:01.93ID:/X0ojN0E0
お隣さんは臨戦態勢だぞ
しかもお相手は韓国だぞ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 18:11:59.04ID:PAh949Fw0
>>194
これ、一瞬「皮肉を言ってるのかな?」と思ったけど
やっぱり額面通りのようだ。キムチだし
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 18:16:11.26ID:XMJ/bBgH0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hqx
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/28(日) 18:21:20.14ID:xTPSIH+m0
終戦時には戦犯国の一部だったくせに戦勝国面してる
0241名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/28(日) 18:22:32.43ID:fXzzSy/a0
なぜ韓国はウン万人も北朝鮮に拉致されておきながら、敵に媚びを売るのか?
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/10/28(日) 18:23:07.81ID:TLt7IUNh0
朝鮮半島を再び併合なんて与党政治家が言い出したら全力で倒閣運動起こすわw

戦前最大の失策だと思う。2度と関わりたくないだろ
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/10/28(日) 18:28:44.19ID:FcVygNsj0
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」

ジャァァァァァァァァァァァァァァァァップ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/28(日) 18:28:44.78ID:W3I3t6gP0
キチガイの北やジャイアン中国やマフィア露助がすぐそこにいんのに
なんでいつも70年以上前に存在した帝国に未だビビってんだよこいつら
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2018/10/28(日) 18:29:47.70ID:vt0kDYeM0
現在進行形で戦争中の国に言われたくないわなぁ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 18:31:00.89ID:JTuYP4vf0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 18:33:52.94ID:jQvkys/e0
>>8
>・ふふふ、猿のくせに海兵隊なんて。
>複数の戦争に参戦して海千山千の経験をして成長して不敗神話を誇っている韓国の海兵隊に比べると、
>猿たちの海兵隊は子供たちの兵隊遊びに過ぎない。
>共感1 非共感2
さいてょのメジャー不敗みたいなもんか
0252名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/28(日) 18:34:55.19ID:ay1GLP2z0
> 戦犯国
そんなものはない
朝鮮ガラパゴスを他所様に押し付けんな。
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/10/28(日) 18:36:25.46ID:MMmZsp1C0
侵略されたと感じるコリアが、日本の武装に対して危機感を覚えるのは分かるけど
戦争犯罪国家なるものだから、武装を永久に止めろというのは無理がある
戦争に加担した国で、戦争犯罪を免れた国はないのだから
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 18:38:08.98ID:cda29Avt0
竹島に乗り込んで皆殺しにしたるからな
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/10/28(日) 18:39:07.86ID:3Z1YNdCh0
韓国は日本に戦争の準備されたら困ることでもあるのか?
0259名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 18:41:01.51ID:UhGchQua0
>>95
お前らのは腐敗神話
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/10/28(日) 18:44:10.92ID:PQkRHuSs0
>>4
勘違いブス
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 18:44:40.79ID:AlGwH4G/0
鮮人に関わるべからず
0264名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 18:48:36.76ID:UhGchQua0
>>103
病院行っても病気じゃありません、仕様です。で終わりだろ
0266名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/10/28(日) 18:50:32.09ID:Rmszzppe0
>>1
という事は裏返すと韓国人は日本との戦争準備をしてるということになるね
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2018/10/28(日) 18:51:08.38ID:E/G+bdhJ0
韓国の海兵隊ったらベトナムでガチの戦争犯罪をくり返した部隊だよな
無抵抗の住民虐殺したりレイプしまくったのが海千山千の経験だってか
0270名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/10/28(日) 18:52:58.26ID:yqoe9T6PO
>>239
戦犯国って何?
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/10/28(日) 18:53:12.39ID:/kQ+9erU0
>>266
そうだよ、核ミサイル搭載原潜の建造を進めてるし
ちなみに核弾頭は北朝鮮から調達する予定なので、既にインフラ整備を始めるという
0273名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/28(日) 18:53:39.81ID:xorXn6xA0
外務省 紹介文変更の歴史
韓国は、我が国と、自由と民主主義、市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国であり、近年、両国の関係は、一層の深みと広がりを見せている(2014)

→ 韓国は、我が国にとって最も重要な隣国であり、近年、両国の関係は、一層の深みと広がりを見せている(2015年基本的価値の共有削除)

→戦略的利益を共有する最も重要な隣国(2016年相変わらず価値観の共有は無し)
https://i.imgur.com/6WN3cvo.jpg

→そして現在
https://i.imgur.com/n0jFsA9.jpg

去年はどうだったか知らんがコレが日本側の本音なんでしょ
もう関係修復は手遅れだと思う
0275名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]垢版2018/10/28(日) 19:02:59.69ID:Ss0k06n/0
今の情勢を見てると本当に防衛力を持たずにいたら中国・韓国辺りの連合軍が日本占領してたよね
覇権主義露わ過ぎる
昔の人は偉かった
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 19:03:04.70ID:7ZfW+O0J0
>>269
併合というか統一したら諸外国に居る朝鮮人を戻さないといけなくなって経済破綻が目に見えて加速するから
形式的には戦争難民、終戦で帰らないのは不法滞在者
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/10/28(日) 19:06:03.73ID:/kQ+9erU0
>>273
団塊世代が社会から消えるにつれて「正常化」は進むな
それだけ彼らが仕切って来た平成時代というのは異常だった
0279名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/28(日) 19:07:07.90ID:5NGWHsKt0
チョンコロイド何て皆●しにすれば良いんだよ。

朝鮮半島にロシア製の水素爆弾を叩き込め!
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/28(日) 19:09:32.53ID:spFRMbMz0
またヒトもどきが妄想垂れ流してんのか
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 19:09:37.10ID:qT9P+ys60
焦ってるお前らも含め、お前らから国を守る為だと誰もが分かってるからだろ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 19:10:30.01ID:oSoXHJxm0
韓国人「なぜ国際社会は戦犯国日本が戦争の準備をしているのに阻止しないのか?」

↑なんかこれについて毎年毎年日本は半島へ侵略すると発狂してるけど、韓国人は一回立ち止まって冷静に考えないのか
それか国際情勢は日中朝で視野極端に狭く世界見えなくなってるか
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/28(日) 19:11:04.71ID:ZwtAesMt0
>>1
ああ…


根切りしてぇ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 19:11:39.63ID:6IyR3Nmk0
いい具合に狂ってきてるなあ
何か困ったことがあって政府が日本に手助け頼んだら
国民の反対でつぶされた、みたいな展開がありそうで胸が熱くなるな
子供のころから愛国教育してきた結果だから受け入れとけよ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 19:12:59.79ID:5Rlgeae/0
>>285
本来なら必要な扱いだよな。
0291名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 19:13:49.77ID:P6CbT09D0
チョンに利用価値はない
今すぐ死滅しろ
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 19:15:12.96ID:SUvTN4iJ0
いや、お前達国際社会から無視されつつあるから >韓国

何を世迷言吐いてるの?
0294名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]垢版2018/10/28(日) 19:22:47.75ID:fLxVe6Wq0
国際社会で認められてないからて他国に因縁つけるんじゃない
先は北の収容所か中国の属国に成るしかないから焦てるな
キムチでも食べておちつけ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/10/28(日) 19:24:26.57ID:tIjaA2Au0
誰もオマエラなんて気にしてないから
自意識過剰すぎる
0299名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2018/10/28(日) 19:32:30.67ID:Kw6xGZ6J0
ゴミみたいなキムチ半島に侵略する価値があると思ってんのこいつら
そもそも住んでいるキムチ民がゴミ虫そのものの精神病患者なのに
もしキムチ半島に進駐することがあるのならそれはキムチ民族がこの世界から消滅した後の話だ
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/10/28(日) 19:33:45.77ID:m6qoYIC70
日・米・英・EUは無期限・無制限の通貨スワップを結んで運命共同体なのが
バカチョンには分からないのか
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 19:35:50.53ID:6IyR3Nmk0
そもそも自分たちに攻める価値があると思ってるのが思い上がりも甚だしい
日韓基本条約の3億ドルの100倍積まれても今の日本にはいらない土地なのに
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/10/28(日) 19:36:07.93ID:hT+7wGzI0
なんでゴキブリ半島に攻めてくるとか、異常な自己評価の高さはなんなの?
あんなゴキブリの巣とか、正直だれも要らないというか、むしろ押し付け合いが始まるレベルだろ
領土拡大の野心あふれる支那ですら、ゴキブリの巣は切り離したくて仕方がない様に思えるがw
0304名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/10/28(日) 19:38:43.15ID:FfpsyK1S0
第二次世界大戦の時、朝鮮(北も南も)は日本軍として戦ってたんですよ
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2018/10/28(日) 19:38:52.26ID:Kw6xGZ6J0
正直言って韓国人というクズ共が世界で最も不快だわ
中国人の方がはるかにマシに思える
この地球上から一刻も早く消え去ってほしい
0306名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/28(日) 19:38:53.46ID:csFtZJrw
■■■ オゾマシイ 朝鮮半島 ■■■


■ 病身舞

朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある。 )
https://youtu.be/i86fiRjvafk

病身舞とは障害者を表現した朝鮮半島を代表する伝統舞踊である。

朝鮮半島は日本が併合してやるまで、近親相姦が日常的に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪かったので精神障害者と身体障害者が異常に多く身近かな存在であった。
0307名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/28(日) 19:40:16.74ID:V8F878Cn0
当時トンスルランドは日本だったから
トンスルランドも戦犯国家だぞ
そろそろ理解しろアホトンスラー
0310名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/10/28(日) 19:41:37.42ID:r29+W80O0
国際社会はバカチョンファンタジーに興味ないから
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/10/28(日) 19:42:11.81ID:bisYWwm10
お前らの同胞のせいだろ
0313名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/28(日) 19:44:23.39ID:IZGfwbFf0
宇宙の紀元は韓国、宇宙に住む以上韓国の命令に従え
文句があるならこの宇宙から出ていくべき
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 19:47:30.82ID:KVshk6Rn0
当時二等国民だったはずだが一体どうした
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/28(日) 19:48:10.54ID:V99n0upT0
日本のは軍拡のうちに入らねえよ
世界が危惧してるのは中国の軍拡と南沙諸島の基地と北朝鮮の核ミサイルだから
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 19:52:11.34ID:KVshk6Rn0
北朝鮮に恵んでる金を軍事に使うべきでは?
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/28(日) 19:53:08.73ID:jwLuk2jQ0
世界の白人様が直々に朝鮮人を
粛清するよりは日本の軍事力が必要だから。
0323名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/28(日) 19:54:37.37ID:csFtZJrw
■日本は朝鮮半島を併合して、それまでの朝鮮半島の階級制度を廃止した。

それまで朝鮮半島の人口の7%を占め特権階級であった両班は、平民になった。

ゆえに、両班階級だった者が日本を恨むのは理解できなくもないが、

その他の大部分の朝鮮人は、身分を開放され、名前と戸籍も得て、義務教育も受けられるようになったのである。

しかも、電気・ガス・上下水道・道路・病院・小中高等学校 大学校・鉄道・港湾・ダム など あらゆるインフラを日本が整備してあげたのである。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/28(日) 19:55:19.90ID:GnBEV7nW0
そもそも何で韓国人は日本の事をそんなに怯えてんだよw
0325名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/28(日) 19:57:29.48ID:csFtZJrw
■■野生動物でも、畜生でも、 恩は忘れないモノだが■■
https://youtu.be/oks2R4LqWtE
https://youtu.be/RmyvlE3oQ1U
https://youtu.be/q-eWvdUJlEA
https://youtu.be/NHMcXq3B0nE
https://youtu.be/XTT5SUvNVKA

■ 日本が併合してやる前の朝鮮半島

http://imgur.com/SWWywM0.jpg

・上段………江戸時代の、朝鮮半島の首都ソウル と 日本の江戸
・中段………併合直前の、ソウルと東京
・下段………併合直前の、朝鮮半島の支配階級( 両班 ) と 日本の庶民


■ 日本が国家予算の3割を30年間も投下した結果

http://imgur.com/1NYNSxZ.jpg



■ その結果
http://imgur.com/LxZn2yw.jpg
http://imgur.com/drSaIDi.jpg
http://imgur.com/eisg1Tx.jpg
http://imgur.com/RWe7kWZ.jpg
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 19:57:39.87ID:KVshk6Rn0
アメリカも日本も江沢民派を潰そうとしてるだけだからな
韓国の反日も江沢民派のプロパガンダだしウイグルもチベットも北朝鮮も全て江沢民派の利権だから
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 20:01:47.42ID:KVshk6Rn0
ファンビンビンが捕まったのも江沢民派を潰すための政治闘争だしな
0333名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/28(日) 20:12:37.27ID:QoMkF1Kd0
>>296
すでに何十万人もいるじゃないか。
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 20:14:40.28ID:mlkXDCZF0
北朝鮮に併合される運命の南朝鮮さん
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/28(日) 20:16:02.28ID:KVshk6Rn0
日本はもっと防衛費を増額した方がいいんだよなぁ
実際のところ人件費でほとんど消えてるんだから
圧倒的に装備品の開発費と物量と弾薬が足りない
せめて最低2%にした方がいい
0337名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/28(日) 20:23:29.17ID:MlskwNFe0
>>331
無理だったから放置していたはず
日清戦争で日本が勝って併合したけれど、もし清が勝っていても放置だったのじゃないかな?
0338名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/10/28(日) 20:43:42.69ID:BVslTRT50
北朝鮮と統一したらまとめて屠ってやるから。
0340名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/28(日) 20:50:52.83ID:Glre8aGN0
チョンだのチャンだのは日本の一挙一動にビクつきすぎじゃない?自国の兵力に自信ないん?
0341名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/10/28(日) 20:50:56.50ID:MTkRysJj0
>>4
・日本には、いつでもチャンスがあれば、再侵略戦争する下心がある。
共感26 非共感14

・もう一度来てみろ…
日本本土まで先に入っていって皆殺しにしてやるから。
共感20 非共感10



歴史を忘れた・・いや、歴史を知らない民族に未来はないなw
0342名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]垢版2018/10/28(日) 20:51:19.28ID:x6Z4Yon40
何か厨二病患ってるっぽい韓国人のコメントが笑えるwww
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/10/28(日) 20:53:33.13ID:UQSwZY9g0
ミサイル飛ばす国が隣にあるから
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 20:55:21.55ID:K8of+1TR0
別に戦争の準備なんかしてないってニヤニヤ
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]垢版2018/10/28(日) 21:08:52.02ID:yp0pHBUq0
KF-16というチョン版のF-16の装備品に対レーダーミサイルのAGM-88があるんだけど、
これこそ戦争の初期段階で使う侵攻兵器だぞ?
どの口で語ってんだ
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/28(日) 21:10:33.39ID:F7doQ5Bp0
マジで話が通じないんだよ
早く滅ぼさないと
0349名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]垢版2018/10/28(日) 21:11:13.06ID:QzGM6m9t0
何かされる心当たりがあるらしいw
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/28(日) 21:21:13.36ID:IqVcc5CP0
こういう思考だから、どこの国からも相手にされないんじゃねーの。
欧米が過去に行ってきた事なんて日本以上に酷いじゃん。
それでも現在の状況を考えて国際社会は動いてるってだけ。
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 21:35:07.34ID:Ok1TTLV70
あいつらが日本人猿呼ばわりして喜ぶ心理が理解できない
アメ公が猿呼ばわりしてた中には朝鮮人も含まれてたしそもそもそれ自体アジア系全体へのヘイト表現なんだが
0356名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/28(日) 21:42:31.30ID:bWoPWn7n0
朝鮮人が日本人に勝てるとか思ってることに驚いた

ちゃんと歴史を、教えないから
0357名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/10/28(日) 21:45:03.43ID:t3go6Gwe0
世界中どこも日本を戦犯国とも戦争の準備をしているとも思ってないからに決まってるだろきちがい
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/10/28(日) 21:46:05.67ID:uzDyjNjl0
早く北朝鮮にならないかなぁ。
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/10/28(日) 21:47:36.81ID:FwfAVq250
ほんとこの韓国とは関わらないのが一番だな。
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/10/28(日) 21:47:56.37ID:XmjBMdeL0
ビビりすぎだろチョンくん
0361名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/10/28(日) 21:48:41.40ID:MM3l+0ML0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0362名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/10/28(日) 21:51:30.01ID:t3go6Gwe0
>>361
邪魔なんだよお前は
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/28(日) 22:01:17.23ID:xaQotdyq0
もう一度きてみろってかwwww
コイツしっかり洗脳されとるなwwww
真面目に勉強してきたんだろうなwww
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/10/28(日) 22:01:21.74ID:/+5g7TQH0
いいじゃないか。
日本がわざわざ戦いに行こうとしているのはアフリカの残忍なゲリラ。
捕虜になると生きたままいきなり局部を切り取られ、腕や足をなたで見せしめに切り落とされた後皆殺しにされる。
南スーダンのような教育を受けていない人間性の欠片もないような恐ろしい連中が相手だよ。
0365名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/28(日) 22:04:02.91ID:jCAjAqne0
そう思ってるのコリアンだけだろ
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/28(日) 22:08:46.46ID:JzR+nhre0
竹島を取り返しにくると本気で信じてる韓国は、日本を仮想敵国にしてる


だから独島級揚陸艦を作り、李舜臣艦まである。
在韓大使館には、津波で飲み込む大使館を表現する津波ビルまである

韓国の悲願は、日本を食いつぶすこと。
背のり、通名、スパイ、産業スパイ、犯罪を犯し、治安をさげ、民度を落とすことを生きがいにしてる
0369名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 22:12:25.59ID:llzSZclc0
>>359
あいつらあっちから関わってきて、無視したら
「日本は都合が悪いから無視してるニダ!」って言いふらすし、構ったら
金よこすまで「日本は反省してないニダ!」って言いふらす。で、金やれば
「日本は悪いと認めたニダ!でも反省が足りない、もっとよこすニダ!」って
食いついてくる。
ぶっ叩くのが一番なんだよ。
0370名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/10/28(日) 22:13:30.57ID:XE/wbxdm0
戦争の準備といえば確かにそうかもしれんが
貴様らがトチ狂って殴りかかってきた時に殴り返すためのものだぞ
分かってんのかね
0372名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/10/28(日) 22:17:52.37ID:t3go6Gwe0
>>363
もう一度もなにも戦争してないぞ
秀吉の話してるのか?
0373名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]垢版2018/10/28(日) 22:19:48.16ID:P513jHnO0
軍事示威による国防は外交衝突回避の1手段にすぎない
俺に撃たせるな、撃たせるなよ(竜平感)
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 22:24:25.65ID:jQ95vpBY0
そりゃ常識的に考えて
北に便宜を図って核保有国になろうとしてる韓国のほうが脅威だからだよ
0378名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/10/28(日) 22:31:59.13ID:RpAWAlAU0
世界中に軍隊があるのに日本だけ戦闘力を保持してはいけない明確な理由がないから
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/28(日) 22:34:08.17ID:TI3z/siY0
侵略されるしか能のない国、そのことに被害者として拘泥しつづけるだけの国に
配慮する時代は終わった。
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/10/28(日) 22:35:33.24ID:/+5g7TQH0
>>368
何で同じ資本主義国で、アメリカの同盟国同士なのに戦う必要がある?
荒唐無稽な妄想だ。100%以上絶対にないわ。キチガイだな。
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/28(日) 22:37:12.56ID:39gVVDv30
日本から物理的な戦争ってめんどうだわ
たとえ韓国相手でも
今の時代なら制圧は無理だろ
海上からの侵入ってそうとうきついわ
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/28(日) 22:39:19.61ID:RRSeIaGz0
>>380
>何で同じ資本主義国で、アメリカの同盟国同士
「だから」好き勝手にやって来たんだよ、今まで
だけど潮目が変わった、韓国が自らレッドチーム入りしちゃったからな
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 22:39:34.24ID:hTvRWlwh0
自分の国の海兵隊のやってることと同じだ!
って言って日本がダメだっつーならそれ差別意識以外ないからね?
0384名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2018/10/28(日) 22:40:23.02ID:bczLGhXX0
チョンは自分達の考えが普遍的な物だと思うのはやめた方がいいと思う
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/10/28(日) 22:41:21.23ID:HmAZNeEj0
朝鮮半島のいうことなんてもはや全部無視でよいだろ
経済でもその他全部かかわる必要ない。

なにやってもいちゃんもんしかつけないんだから。
異常な民族だからどうしようもない
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/10/28(日) 22:43:58.47ID:jZd/56600
チョン君ってさ
過去に日本と戦争したって思ってるの?
君らの祖先は犬みたいに尻尾振って自ら日本に併合されたんだよ。
0387名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]垢版2018/10/28(日) 22:48:19.34ID:P513jHnO0
>>380
過去を水洗便所にザバーっと流すのは日本だけと思っていいんじゃないかな
同じ傘の下にいても、300年500年前の遺恨を今も引きずってる国ならザラにある

呉越同舟といったって、それまでの全てが帳消しになるわけじゃない
嵐が過ぎるなり舟から下りるなりすれば、また喧嘩が始まる
0388名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/10/28(日) 22:56:03.35ID:1tSEmST60
>>52
> こないだ海軍の練度の低さに笑ったけど
> >4のコメントから
> 韓国軍全体の兵士の練度が低いことがみえてくるねw

だよな。自国の軍隊のレベルを客観視出来てないのが丸わかりだわ
0390名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]垢版2018/10/28(日) 22:56:51.35ID:llzSZclc0
まだあいつら一部とはいえ、世界中の国は世界侵略を企てた日本を
嫌っているって信じてるんだってな。で、海外に行って驚くんだと。
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/10/28(日) 23:07:21.54ID:HmAZNeEj0
>>390
世界侵略じゃなくて、アジア共同共同体作りたかったんだよね
だから侵略じゃなくて、東南アジアにすらその国の所有で
軍隊もたせた

欧米の植民地の侵略とはまるっきり違う。
朝鮮半島はそれをわかってない
世界史やらない、自国の史料が皆無って恐ろしい
国だと思うよ
0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/28(日) 23:13:07.42ID:e6JjpqKc0
第三次世界大戦が始まるからだぞ
0394名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/10/28(日) 23:14:01.42ID:f1FeQdK+0
日本の左翼と同じことを言ってやがる
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/28(日) 23:16:20.85ID:jQvkys/e0
>>391
>世界史やらない、自国の史料が皆無って恐ろしい
>国だと思うよ
横だけど、そうでもないとあいつら自我が崩壊しちゃうんじゃない?
敗北と被支配しかない歴史なんて自分に置き換えたら発狂しちゃうかも
0397名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]垢版2018/10/28(日) 23:24:14.83ID:27pMsI/E0
反日 韓国歌手 SE7EN が岡山で詐欺 ボランティア
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/volunteer/1540735986

943 「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女でーす  2018/10/28(日) 16:42:54.43

韓国歌手 SE7EN が 岡山で義捐金詐欺イベント

SE7ENは「僕、日本人きらい」「岡山にボランティアするふりをして、日本人から金をだまし取る発言

韓国歌手SE7ENが 11月3日、岡山県で行う「岡山支援イベント」 は義援金詐欺目的の不正な詐欺イベントである

SE7ENという歌手は過去にサンチュと一緒に性風俗へ行き、韓国の芸能兵制度を廃止した性犯罪者である

過去に「アジェシ、500万円貸して」などと言い、レイ●依頼をした→実際には事務所の人間に代理依頼した可能性がある

自分たちが依頼したことで893と繋がった=自分たちの事務所で「結婚しようと思った女性がレイプされた」と依頼した容疑者のくせに被害者面

「芸能人が変なパーティーへ言ったら脱がされている女がいた」→これにSE7ENも出席し「どれが日本の女?」と聞いた
テ・ジナなどが把握していて、VIXXのメンバーは通報したが、SE7ENは日本の女〔顔タオルまき〕の脱がされる動画を楽しんで見ていた加害者

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女もレイプ依頼を過去にしている
9月25日に帝国ホテルでの結婚式をキャンセルした男は「特派員に内緒で」と言っていたから、アナウンサーかテレビ関係者である
この男も「この女が泣くところが見たいんです、はい」と過去にレイプ依頼をしていて、金銭的な難が現在、生じている

SE7ENは支援金をだまし取る可能性が高いので、収益金額100%が岡山県に寄付されているか調べる必要性がある
0398名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]垢版2018/10/28(日) 23:30:31.01ID:IW4qV1Uw0
韓国人って冗談とかじゃなく大真面目でキチガイでしょ
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/29(月) 00:28:12.77ID:aDlYSnR50
日本がどうやって戦争するのか
経済制裁、海上封鎖でもアメリカに食らったら即死なのに
0404名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/29(月) 00:46:42.60ID:/z2/Aixo0
韓国は北朝鮮と「平和統一」するから軍備は必要無くなるのだよ。
それが理解出来ない馬鹿韓国人。
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/29(月) 01:04:31.78ID:jT04hOLq0
戦後の行いの差だろうな
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/29(月) 01:09:09.08ID:C7Cs3xwW0
また、ロケット技術やら

レアメタルいや、北朝鮮に技術もらした
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/29(月) 01:10:37.28ID:igW6AFuw0
準備どころか現実に戦争してる国がたくさんあるからね。
それすら止められないのが現実。準備してる程度の国相手にするほど他国は暇じゃない。
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/29(月) 01:11:23.31ID:AGNtvxhV0
北朝鮮半島と呼ばれるようになりそう。
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/29(月) 01:11:59.16ID:nLv4gJHw0
>>398
唐辛子食べ過ぎが原因のアドレナリン過剰分泌で攻撃的になるとともに
脳が損傷受けてる人が多いだろうからな
同様の理由で辛いものばかり食べるインドやメキシコなども民度がやばい
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/29(月) 01:17:35.64ID:3GEsXYd90
我々韓民族がチョクパリランドを100年植民地にして教育しなければならない。
共感25369 非共感2
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/29(月) 04:34:08.47ID:dZhaQNS00
>>116
> 国際社会がなにも言わないなら
> オッケーなんだよ土人

チョンかいな

違うやろ
国際社会が納得するならオケーなんよ
キューバを見ろ
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/29(月) 04:36:22.91ID:dZhaQNS00
チョンは中国人のなりをした朝鮮人

まっ、以上
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/29(月) 04:51:31.12ID:t3dimyNT0
不逞鮮人皆殺し!
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/10/29(月) 05:05:23.89ID:tNDfYFC50
反日教育って具体的にはどんななんだ?
あと5ちゃん見てるのも反韓教育になるのかね
どちらにせよ日韓は断交するのがお互い穏やか
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/29(月) 05:20:45.40ID:L0ArIicE0
>>4
北朝鮮のことは皆無なのな。

小中学校の喧嘩でいうと、
ボロクソに負けてるやつがいきなり
近くにいたおとなしいやつとか女子生徒とか全然関係ないやつに
泣きわめいて殴りつける感じ。
0422名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]垢版2018/10/29(月) 06:13:37.48ID:RKEnxBzS0
>>420
トンデもキチガイ授業
ずっと日本の悪口でこんな授業を受け続けた子供は一体どんな子供に育ってしまうんだろうと
思うくらいトンでもない内容だから。
その育った育った姿がああですからまさにキチガイ養成教育です。
0424名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/10/29(月) 06:17:27.64ID:O+CA7aVS0
他力本願国家
自力で独立を勝ち取る経験がないとこうなる
0425名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/10/29(月) 06:25:41.10ID:xDrMiDDJ0
日本が旧敵国とかわしたサンフランシスコ講和条約第五条(c)に書いてあるよ?

連合国としては、日本国が主権国として国際連合憲章第五十一条に掲げる
個別的又は集団的自衛の固有の権利を有すること及び
日本国が集団的安全保障取極を自発的に締結することができることを承認する。
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/29(月) 06:30:55.69ID:9+lk3CuT0
>>387

「感情的に/どうあれ、それを乗り越えるのが条約によって手打ち、移項恨みっこなし!なやり方であり、文明人なら受け入れるんだよ。

そうしないと永遠に憎み合い殺し合いやり続けないといけなくなるからな。

つまり、感情優先して人類の作り出したこの叡智を否定する奴は野蛮土人としか言えんのよ。

こんな野蛮土人は世界中で朝鮮人だけだぞ(笑)?
0427名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/29(月) 06:37:31.85ID:IRAzPaou0
こんなめんどくさいのに二度と相手したくない
タイムマシンがあれば併合止めて中国ロシアに任せるべきって助言しに行くレベル
0428名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]垢版2018/10/29(月) 06:42:01.02ID:fUqaX0sHO
>>420
小学校レベルの課外授業で、日本人が残虐で非道だったとする捏造資料館に行き、我々朝鮮人にこんな酷い事(捏造)をしたんだから、日本人には何をしてもいいと幼いころに植え付ける
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/29(月) 06:57:24.65ID:xFyoZFaW0
>>423
ホント「頭おかしい」発言を息するようしちゃうンだなw
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/29(月) 07:05:19.23ID:SO/H6GAC0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、
町荒らしでもなんでもする奴らです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/29(月) 07:10:36.88ID:9+lk3CuT0
>>427

マルチバース朝鮮人A「我々がロシアに併合されるのを指を加えて見ていた日本が悪いニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」

マルチバース朝鮮人B「我々が中国に併合されるのを指を加えて見ていた日本が悪いニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」
0437名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]垢版2018/10/29(月) 07:27:04.26ID:yxDQ85PG0
>>4
日本と朝鮮が戦争した歴史はそれこそ秀吉の朝鮮出兵位しかないんだけど
コイツラはいつ日本と本土決戦したんだ?
世界大戦でアジアに領土広げたにしても、朝鮮を武力制圧したなんて事は無いんだけど
0440名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/29(月) 07:57:05.33ID:LYSkOSDx0
>>437
元の時代に便乗して攻めてきて対馬の少年少女を拐っていったという話を、韓国人が対馬の土地を買い漁っている事を問題にしたスレで見た事がある
同盟を結びたかった元の使者の話を戦争を起こさせる為にねじ曲げた通訳をしたのが当時の南宋の人間、というのは別の所で見たけど、こちらは今回の件には関係しない
0445名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/10/29(月) 10:41:28.87ID:XciLPm8F0
そういう流れだから
みんな分かってんだよ正しい歴史を知ってるからさ
0446名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/29(月) 10:51:44.43ID:b62js9h80
我が国の周辺にはお前ら様なならず者国家があるから気が抜けない
0448名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/10/29(月) 11:09:40.30ID:l+ZaMzkP0
現在進行形で竹島侵略してる国が何かほざいてるな
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/10/29(月) 11:09:52.74ID:am0vDSww0
奴らはまた攻めて来るって、誤解やで韓国朝鮮人と関わりたくないのが正解だからな!
0454名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/29(月) 16:41:59.07ID:0qrmEI9m0
>>1

経済破綻を繰り返す自称先進国のホルホル糞食いグック

1度目 李氏朝鮮末期 → 日本と合併
2度目 朝鮮戦争後 → 戦争で疲弊し、最貧国に。朴正煕が日本と日韓基本条約を締結。莫大な資金と技術の援助をけいわゆる漢江の奇跡を果たす。
3度目 韓国通貨危機。IMFの管理下に。
4度目 リーマンショック。実はリーマンションショック前にすでに韓国経済は破たん寸前で9月危機がささやかれていた。
破綻回避のためか韓国政府が米国相手に詐欺まがいの行為を行い、そのためリーマンショックの回避が決定的に不可能になり、最後の引き金となったといわれている。リーマンショック後は韓国経済は大混乱。
→ 米国にスワップのおかわりをし、日本、中国の支援を得て持ちこたえる。
5度目 欧州危機 → 世界的な不況により、輸出に頼る韓国経済も危機に。一時、ウォンが大暴落しかけたが、民主党のスワップ増税の発表により回避。
0455名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/10/29(月) 18:57:05.85ID:uEDg+msK0
>>1
野党が言ってるみたいだね
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/29(月) 19:14:09.98ID:KHm8a3rj0
>>8
よくわからんがこいつらにとって北は脅威ではないの?
それとも現実逃避してんのかな?
0459名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/29(月) 21:52:09.57ID:EGGcio6y0
何度でも占領してやるよ

その気にならないだけ
0460名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/10/29(月) 22:10:00.77ID:wAuq2iFp0
専守防衛の自衛権行使能力の整備だし独立国と当然なる義務 大使に斬りつけるチョンて頭の中身どうなっているの?
0461名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2018/10/29(月) 22:14:18.83ID:aIFKMxu10
>>1
もう国際社会はみんな認めている訳ですよw37567しなければ
いけない民族とねw
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/10/29(月) 22:18:36.03ID:R9Ix/QX+0
味方になってくれると思ってるから
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/30(火) 01:41:02.70ID:uZMJjrsV0
あのさ、半島なんて汚れた土地お願いされてもいらないから、心配すんな
0466名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/10/30(火) 01:57:04.85ID:/s6An2YO0
そりゃあ竹島侵略した国が隣にあるからな
0467名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/10/30(火) 02:01:03.98ID:Bk4W/fSK0
日本が海上防衛能力を持ったのは
韓国の竹島侵略が切っ掛け
海上自衛隊の前身である海上警備隊創設は
韓国に拠る竹島侵略直後に行われてる
0469名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/30(火) 02:11:42.96ID:pMWmb1yh0
>>1
対中国の抑止力だから安心しろ
おエラは関係ないから
0470名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/10/30(火) 02:30:01.05ID:Bk4W/fSK0
サンフランシスコ講和条約署名 昭和26年9月8日
第二次世界大戦後サンフランシスコ講和条約発効直前の昭和27年1月に
韓国の李承晩大統領が現在の竹島と隠岐との間に境界線(李承晩ライン)を一方的に引く
所謂竹島侵略

昭和27年2月20日、海上保安庁の改正案要綱として海上警備隊の創設を正式に発表。
同年4月26日、正式に海上警備隊が発足

サンフランシスコ条約効力発生 昭和27年4月28日

サンフランシスコ条約の署名と発効という占領軍も身動きとれず
日本も非武装国家だった時期に韓国軍が竹島侵略
日本は慌てて海上警備隊を発足させてる

>なぜ国際社会は
韓国軍が非武装国家だった当時の日本に侵略したからだよ
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]垢版2018/10/30(火) 02:45:31.77ID:1knqnR7k0
戦争中の国がなんか言ってる
0473名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]垢版2018/10/30(火) 02:59:40.59ID:Zq5Yn3dv0
英仏でさえ経済連携協定とインド太平洋進出で重視してるのに何ボケてる、排他的経済水域地図で確認しましょう
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/30(火) 08:12:45.47ID:QMyylSpM0
>>4
いつでも来てみろ笑ったw
行きたくねーよw
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 08:17:08.05ID:QvxVmmuw0
>>56
20世紀になるまでその価値がないと見なされ続けていた時点で主に中国側から見た朝鮮の評価レベルが分かる
まあ、「朝鮮」という表現それ自体がねw
0477名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/30(火) 09:36:23.11ID:ETee0DW60
>>475
朝(みつぎもの)鮮(少なし)→貧困な土地
だっけ?
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 09:37:23.18ID:UI8dg7F40
70年以上前の戦争の事、まだ言ってるのかよ

当時成人だった人なんで、もうほとんど生きてないじゃん
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 09:39:08.96ID:SqlA/7jH0
>>1
これって、チョン国のネトウヨが言ってるの?
0481名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 09:42:08.89ID:SqlA/7jH0
>>1
これは、日本の九条教の信者による、チョン国での”布教活動” の成果
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/30(火) 11:41:41.74ID:6pRENEhi0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/30(火) 11:43:53.04ID:6pRENEhi0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0484名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]垢版2018/10/30(火) 11:45:10.79ID:iwouVRoy0
侵略する価値など何もない国なのに
どうしてそこまで自信満々なのか
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/30(火) 11:46:13.17ID:pBTxAPzc0
ゴミ箱を漁る事なんてするかよw
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 11:46:20.39ID:3FIVor9I0
朝鮮人を皆殺しにするためだよ
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/10/30(火) 11:47:56.35ID:PwKiHuqV0
確かに変だよな日本軍に海兵隊なんて
日本は尖閣諸島防衛のためとしてるが
尖閣は日本の統治下にあり中国がこの島を攻めることはあり得ない中国はそんなバカではない
ならば竹島奪還のための戦力創設と見るのが妥当
0488名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]垢版2018/10/30(火) 11:54:02.59ID:ntv6euqcO
侵略用じゃなくて防衛用ってのがはっきりしてるから
0489名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/10/30(火) 11:59:47.23ID:VKGEmvpx0
>>487
大量に島抱えてるんだから何もおかしくないよ
一時的に占領された想定で上陸作戦とか当たり前のように必要、国防って観点からね
てか竹島奪還も国防だよねただの
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/30(火) 13:45:33.40ID:8QeTpbCa0
そもそも今の日本は戦犯国会ではない。
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 14:43:12.72ID:7H/8j7Av0
「世界」は北朝鮮と馴れ合ってる韓国のほうを警戒してるだろw
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 14:54:14.74ID:ruNdcdqI0
北を利用して南も核保有国として振舞おうとしてるのを
南北以外は見抜いてるから
日本なんて経済制裁とガソリン・天然ガス禁輸で締め上げればすぐ終わる
0493名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/10/30(火) 14:58:02.47ID:sOpci+1IO
第3次大戦のアップをロシアが始めたけど 日本はちょんとは敵だからな
今ある同盟もどきは破棄な
次で半島ごと消し去るから覚悟しとけ
0494名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2018/10/30(火) 15:01:09.06ID:sOpci+1IO
>>477
まじかよwwワロタ
0495名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/30(火) 15:06:43.92ID:6O9ZxcCX0
核兵器で恫喝するテロ国家北朝鮮とつるもうとしてる国には言われたくない
0496名無しさん@涙目です。(長崎県) [SA]垢版2018/10/30(火) 18:33:00.02ID:lhEXeEwq0
>>1
朝鮮も日本と同じ敗戦国だぞ

朝鮮も戦後アメリカの統治下におかれ、アメリカから主権回復したのは日本よりも遅い
未だに軍事指揮権がアメリカに有るのはまだ韓国が完全独立されてないからだろう
0497名無しさん@涙目です。(茸) [SI]垢版2018/10/30(火) 19:16:19.59ID:P93fG5jb0
朝鮮統一なんて事になったら今まで以上に「前に出てくる」ぞ。
背後に敵がいなくなるんだから。
日本はもっと軍備していかなきゃならん。
コイツら朝鮮人と分かり合える日など絶対にやって来ない。
0498名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 19:39:01.36ID:uNTZ7Ph10
>>482
韓国戦争では日本軍に多くの韓国人少女が誘拐され性奴隷にされたニダ。
日本軍は5歳の幼女も性奴隷にした鬼畜ニダ。
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/30(火) 19:41:16.50ID:X6p8bMQQ0
平壌運転だな。
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/30(火) 23:40:45.83ID:7H/8j7Av0
>>482
そんな教育当たり前に行ってるのにあいつら日本のAVやエロ漫画で抜いてるんだよなw
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/31(水) 00:16:23.54ID:/syGCFIc0
ほんまこいつらのDNAは滅ぼさんとアカン
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/31(水) 00:36:55.59ID:CLhsJI2A0
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
超くっせぇ

排便馬場孝司

悪魔のニクボウ朝鮮BBキャット

くせぇのなんのってよ!
0504名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/31(水) 00:44:30.20ID:UtVMSjft0
>>496
実はアメリカは在外米軍縮小の一環で、さっさと韓国軍の戦時統帥権を手放して朝鮮から撤退したがってる
朝鮮半島有事が起こっても、昔とは違い現在は在日米軍で十分に迅速な対処が可能だし「米帝は出てけ!」とデモられるわ燃料横領されるわでたまったもんじゃないそうで

でもいまだに米軍が統帥権を持ってるのは韓国政府が在韓米軍の駐屯維持を要求しているからで、本来2015年に移譲される筈だったのにズルズルと先延ばし
痺れを切らした米軍は「北が完全非核化したら自動的に出ていく。最長でも2020年には出てくからな!」とクギを刺してる状態
0505名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/10/31(水) 00:48:49.71ID:qRV732pw0
身も心も北朝鮮になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況