X



中国のマンションに建てられた裸の銅像が卑猥という理由で水着を着せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:31.78ID:w7SjYQAJ0●?PLT(16001)

中国河南省にあるマンション敷地内に建てられている銅像が話題になっている。

その銅像は型に壺を持っている裸の女性の銅像。しかしこの銅像が卑猥だという理由で
ピンクの水玉模様の水着を着せられていたのだ。正確には着せられてた風に描かれていた。

住民は「初めて見たときは全体が白だった。いつこんな風に塗られたのかまったく分からない」と語っている

この写真はネットを介して拡散し裸の銅像をこのよう塗ったことに対して非難が殺到している。

http://gogotsu.com/archives/44250
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-35.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:33:44.18ID:A2C8dDFu0
はい
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:18.27ID:wRnLU5C50
かえって卑猥なんだが
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:36:46.71ID:QbMKJgJu0
センス無いよね、俺ならモザイクにするわ
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:37:28.18ID:Ft4qFfap0
狙ってやってるだろw
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:15.76ID:FNgTI2YJO
(´・ω・`)どうせなら背景ソフマップにしようぜw
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:38:41.60ID:Tion8/iy0
水瓶からなんで水がぴゅーってでてるんだよ
おかしいだろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:25.62ID:f8gGtsN/0
逆効果だが狙ってるぽい
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:46.32ID:OCS52LOM0
なんでこの柄だよ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:47.96ID:j7UUQUTv0
よりエロい
0024名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:51.57ID:4+BGak/w0
むしろ増したじゃねーか
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:43.17ID:sn4MeH4Q0
>>12
韓国の日常?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:48:22.98ID:olr/+Lhu0
変態かよ
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:53:29.49ID:FZX18oho0
昔の偽ガンダムといい、これでいいんだろっていう逆ギレ感がすごい
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:03.75ID:bK4s8GtD0
なんであれほど歴史ある国がここまでセンスないんだろ
0047名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:37.82ID:5y2rhYMB0
http://i.imgur.com/jk8rsUil.jpg

卑猥だったから塗った
後悔してない
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:02:41.83ID:m04MR3aG0
モデルにババアを使うなよ
0049名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:56.56ID:WQN33YV30
>>38
日本だと長崎の原爆像が水玉のパンツのペイントされてた事があった。
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:06:15.14ID:Pu8agc950
これモルゲどーすんの?
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:43.05ID:YvglL1QR0
支那の投稿エロ動画見る限りでは

日本より変態多そうやけど。

てか、支那人の素人って日本のAVより強烈なの撮っとる・・・
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:39:25.25ID:H9f5pMtQ0
>>56
センパイそれはどこに行けば見れますか?
0060名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:55.94ID:8DeZQ/h30
あの覆面はしなくていいのか?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:44:57.05ID:Sj8IjDdF0
>>1
 
DAKARAのCMの小便小僧思い出したW
0062名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:45:58.37ID:WQof/3WK0
大阪のおばちゃん
0066名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:01:07.49ID:n6PzfU110
モルゲッソヨ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:07.82ID:7ATsWG5v0
かえって体のラインがはっきりしちゃったような気が…
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:06.67ID:l3g3uX9M0
>>12
汚い物を見せられてムカつく像だな
芸術の美しさや品性を感じられない
ただただ下品でクソ
0069名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:08:46.11ID:AOwFoBF80
ウイグル人の女子供を強姦しまくってるくせに何ゆってんだ
0071名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:33.00ID:NkV3n2Nt0
どうせやるなら靴下だけとかネクタイだけとかさ…
0073名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:14.11ID:yEU1cxMK0
昔、日本橋高島屋の屋上の庭園にあったギリシャ彫刻の裸婦像のレプリカは、パイパンの股間にしっかりワレメが彫ってあったぞ。
ああいうのはあれきりみたことがないな。
他のはみんなマネキンみたいにツルツルだから。
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:22:22.81ID:o9JjSPa60
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
hjx
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:21.31ID:5Yb1Gsor0
だっせーw
おばさんみたいになってるじゃん
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:14.70ID:/lBasv950
スク水にすれば良いのに
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/26(金) 17:42:54.78ID:Q50/At6M0
漫画のシャワーシーンがスク水に差し替えられたのが昔見たな
0089名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:26.31ID:fsXH2LJa0
皮膚を剥がされたみたいだ。
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:12:28.22ID:tbjNVgxB0
>>34
地元にこういう祭りが無くてよかったと心底思う
0092名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:51.69ID:340RilPD0
>>1
これがセパレートのビキニならつまんないところだったが
ワンピースだと却って体のラインが出てエロくなってる
着せた奴分かってんなあ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:40.17ID:vv7ovXI20
本当の理由は
エロ本エロ画像すら見れない貧困層がシコりに来るから、とか
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:47.61ID:+BrYhpyw0
ウルトラマンのAVみたいだ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 20:05:42.60ID:tbjNVgxB0
>>95
飛ばない
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:08.32ID:nPrVJO8Q0
余計卑猥になったやないか
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:59.41ID:PaoEM8LX0
着せたほうが性欲煽る
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:21.11ID:JeMd9gux0
海外の動画で見たことあるわ
おねーちゃんが全裸に服をボディペイントしただけで街中を歩くやつだろ
遠目にはわかんないけど近づくと真っ裸でビビるって言う
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 01:43:42.45ID:veBVRGaa0
>>96
神殿とかも元はハデハデに塗装してあったって話だな
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:18.15ID:WukQMADH0
どうやって着せたの?
0110名無しさん@涙目です。(長屋) [IT]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:21.79ID:xGfHcbJC0
>>47
百式やん
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:49.69ID:Ydo3NGHO0
ボディペイントやないか
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:20.52ID:/hoJ9l+F0
ワンピースでも着せれば良かったのに
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:29:39.93ID:lx3Vu1qq0
余計卑猥に
0120名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/27(土) 19:46:25.09ID:psSSi77n0
>>87
これだよなあ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 22:51:19.06ID:6NJ3iGx30
カラフルでおしゃれになったじゃん
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/29(月) 07:01:57.93ID:jlk6b0jG0
浜松町駅のしょんべん小僧みたいに毎月いろんな服を着せてやればいいよ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:02.53ID:GhBZ0DiH0
石膏っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況