X



メジャーだけど、みんなやってるけどやったことない事 ココ壱番屋に行ったことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:50.57ID:pl0DgkcS0
昼にCoCo壱番屋行ったよ!
混んでたよ!
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:05.15ID:byHUgIYA0
満月の夜、月に向かってオナニー
0007名無しさん@涙目です。(鳥取県) [RU]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:54.11ID:llDZVH9T0
天一に行ったことがない
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:08.38ID:bWVVi99P0
行ったけど微妙すぎた
待たされるわりに美味くないし何より高い
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:00.70ID:OtSOebzS0
>>4
これ
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:29.90ID:LHlbJtVq0
吉野家がない常に生活圏に松屋とすき家しかなかった
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:13.24ID:T7Iz25Ok0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fwy
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:26.47ID:0jrHqHL00
昔CoCo壱番屋が1300グラム無料というのをやってて、達成して店内に写真が掲載された
そしてなぜか学校から呼び出されて「無料で食べるのは人間のくず」と言われ、
正規料金を払えと言われて、店に連れて行かれた

店長が無茶苦茶困った顔してたのを今でもおぼえている
0022名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:24.81ID:nE7rzyHy0
>>19
学校名言ってみろよ。
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:59.09ID:O/HpALga0
>>19
むしろごはんを残すのが屑なのにね(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:59.67ID:gJpVGhGw0
海外旅行の一人旅とかできる気がしない
みんなよく行って帰ってこれるよね
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:41.61ID:O/HpALga0
>>22
コリア国際学園(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:56.91ID:KoRMNvmQ0
一度だけ行った。不味かった…
二度と行くかよ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:38:31.04ID:nqrMmCBS0
>>3
でもあの福神漬じゃない感
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:22.59ID:509HsJ2F0
車を運転したことがない
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:00.65ID:dRI3K3nQ0
>>4
俺も
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:37.24ID:vb2Q5vfP0
家のカレーとたいして味変わらないんだよな…
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:56:20.54ID:dSz3nDwN0
ココイチもだけど牛丼屋とかハンバーガー屋とかのファーストフード系の店は一度も利用したことないわ
どうせ食事をするならもっとマシなものを食べたいし、ちゃんとした店でちゃんとしたものを食べた方がいいぞ
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:21.77ID:5qHWre5k0
>>4
何が凄いって先祖代々、処女と童貞がいないって事や頭おかしくなりそう
紫式部がいとおかしとかほざいでるときも
ドングリ煮てる時もパコパコしてんだもんなマジで頭おかしくなりそう
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:25.17ID:pVbcXAuCO
スタバは未経験
よくみんなコーヒーだけであそこに座ってられるよな
なんの時間なの?コーヒー飲むためだけに座って…
いやいやいや、帰れよ、邪魔だろ、出ていけよ
コーヒーだけで居座る方もそうだし、そこに椅子やテーブル、あわよくばソファーもおいてるところさえある
ああいうクツログ空間を用意してる方も頭がイカれてるだろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:02:51.01ID:pl0DgkcS0
>>40
それスタバだけじゃなくて喫茶店一般じゃね?
0044名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:08.20ID:nE7rzyHy0
しないの?
出来ないの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:47.68ID:XUf+9UtF0
40のオッサンだけど、コンサートいったことないわ。
あのノリノリの雰囲気が恐い。
でも、人生一度くらいB'zのコンサートとか行ってみたい気もする。
0048名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:20.45ID:xCbwihwh0
セブンイレブンで万力
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:11:50.92ID:0j5cJ8/c0
>>26
滞在期間はそんなに長くないが3回ある
意外となんとかなったりする
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:50.36ID:o8Vppbkg0
芋煮会
行っても何時も誰も居ないんだよな
0053名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:01.84ID:kI2J+qBv0
CoCo壱はネット注文して持ち帰りが便利
ステーキガストでも使える
0055名無しさん@涙目です。(粟島浦村) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:38.63ID:XYUX8AZ/0
そういや日本でスタバに入ったことないな
外人だから少し迷っても恥ずかしくないやろってことでアメリカでは何回か入ってるんだが
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:01.79ID:SonoaTgZ0
すき家に行ったことない
行く気もない
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:07.36ID:RvH3cA0q0
ここいちは不味い。
0063名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:42.41ID:i95yYDoR0
スイカで電車乗ったことない
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:52.74ID:DwMXL95k0
スマホ持ってない
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:58.28ID:drwzRZhs0
>>60
ココイチは美味いから流行ってる訳じゃないのに、それが理解できない奴っているんだよね
値下げ競争に一切参加しない理想的な飲食店モデルだよ
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:49.62ID:ZkmeAF3U0
清水寺に行ったことがない
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:19.39ID:cBQV4o8H0
二郎系ラーメン
行こうと思って、画像検索したら
豚のエサに見えたから。
0069名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:53.97ID:A0+uBKZu0
スイカとか交通系電子マネー?っていうの?使ったことない
0071名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:25.93ID:Dt2LDM7o0
ウォシュレット未体験
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:34.72ID:pT0zCFvc0
画像貼ったことない
0074名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:26.63ID:KjklIGL30
つけ麺食べたことない。
食べようと思って店に入ってもなぜかラーメンを注文してしまう
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:05.84ID:KoRMNvmQ0
>>1
それは試してないのでなんとも言えないんだが、
例えば東京なら、
神保町のエチオピアや共栄堂,秋葉原のラホール辺りの
辛さ数倍〜数十倍のはベースもしっかりしてるのがわかる
そのオンリーワンを否定はしないが食指は動かないかな
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:36.18ID:A9WQkxK90
パスポート取った事がない
というか日本人のパスポート保有率って24%くらいなんだってね
意外に少ない
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:52.19ID:KN31EgKV0
飛行機に乗ったことがない、怖いから
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:04.84ID:tBnDKEyn0
>>68
はっきり言ってうまいかまずいかの前に腹壊す
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:57.96ID:x0eBmxG70
ココ山岡に 行ったことない

     ヘ⌒ヽフ どこにある 究極のメニューあるのか?
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:33.33ID:ikW2VaoA0
愛のあるセックス
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:59.42ID:QOSaihUm0
CoCo壱のフライは胸焼けしてしまう
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:06.41ID:1SGJ61DyO
回転寿司行ったことない
いきなりステーキ行ったことない
ET、BTTフューチャー、ジュラシックパーク、トトロとかラピュタとかナウシカ見たことない
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:28.71ID:av5YE3ge0
ココイチとスタバ、王将に行ったことがない
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:52.31ID:ikW2VaoA0
>>92
スマホを手に持ってセンサーにかざすだけだぞ。あとは目をつぶって走り抜ける。駅員が声かけてきたら走る速度を倍にするのがコツだな
0098名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:51.86ID:eNCHxpSH0
新宿古着屋ワタナベは向かいのヤクザが経営してるきったねえ居酒屋で工作員とバーティーでもやってりゃいいんですよダイバクショウ
もちろんパーティー工作料を工作員にお支払いしてなダイバクショウ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:30.54ID:WeoShg1U0
出前頼んだこと無い奴って結構いるらしいね
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:41.18ID:lSEhAoyb0
>>100
わからんでもないけど、あの感じのカレーが好きなんだよ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:13.74ID:8QFpk87N0
家から5分のところにCoCo壱番屋があるけど入ったことがない
前を通ってもカレーが食べたいと思ったら家に帰ってレトルトカレーを温める
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:03:37.83ID:eKX5Bi3a0
スマホ絡みだと、Facebookとゲームへの課金をしたことがない。
飲食だと、なか卯、大戸屋、かつ屋は行ったことがない。というか、生活圏内にない。
足を伸ばせばあるんだけど、そこまですることもないかな、と。
ソープランドも行ったことがない。
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:41.91ID:5fnAN7X00
ドラゴンボールを見たことがない
というかシリーズ多すぎて何から見たらいいのかわからない
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:25:10.25ID:B8gTtDq/0
>>112
すごく減ったようだけど、地方から出てきた人とかはSuicaを買わないで切符買ったりするようだ
デポジット返してもらうのが面倒くさいんじゃないかな
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:19.51ID:wETUUnj50
ファミレスとか定食屋でも、
のぼりやおすすめメニューで、
値段書いてるところは入りやすいんだが、
書いてないところは躊躇するな。
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:20.53ID:aWAk4N8r0
服はスーパー等の衣料品コーナーでしか買ったことなくて服屋で服買った事無いと思ったけどユニクロでヒートテック買った事あったわ
0122名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 17:50:33.65ID:0i7jMh9K0
徳島在住、四国から一度も出たことない。修学旅行は全部欠席。
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:08.97ID:ygghtXJA0
就職した事がない
0128名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:06:41.02ID:3jDd9kjV0
>>125
カメラのキタムラ
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:39.44ID:zkk00nks0
ライン知らない
0131名無しさん@涙目です。(鳥取県) [RU]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:06.48ID:llDZVH9T0
>>115
読みやすいから最初から読めばいい
最近同様な状況で的外れな批評を企業ブログに載せて叩かれた奴がいた
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:33.98ID:KoRMNvmQ0
>>112
どこへ行くのもほとんど車って人にはいるかもな

Suicaとかチェーン喫茶とかでも使えて小銭入れみたいなモノだから
あると便利なんだけどね
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:54.96ID:yEALy9UB0
意外にコンビニおでんを買ったことがないやつは多い
ソースは俺と嫁
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:04.77ID:CbjQa3U90
スタバ怖い
注文が呪文系のとこは避ける
0143名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:15:52.80ID:+prpcUfm0
スイカとかパスモ使ったことがない車運転できない嫁もいない
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:50.69ID:IjsBymwt0
>>145
いや、行ったことないのに不味いと言い切れるのは不思議
なんで?
ママに買ってきてもらったの?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:04.39ID:3jDd9kjV0
>>146
サイゼは地方によっては存在しないから
ウチの近所にも無い

二郎系も無いがそもそも食う気しないので問題無い
0149名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:44.53ID:IjsBymwt0
>>144
値段なりだよ
コスパも決して良くない
コストなりのパフォーマンス
コストが低い事をコスパ良いって勘違いしてる人も世の中いるみたいだけど
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:15.00ID:fRwnp1TP0
本州出たことない
飛行機乗ったことない
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:21.94ID:549Z4xLO0
ほとんど乗らないから交通系のカード使ったことない
0155名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:36.83ID:kntB+Eau0
漫画大好きなのになぜか少年ジャンプだけ手に取った事すら無い。
0160名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:06.37ID:uuClxgeh0
岐阜に帰ってきたら俺の食事は塩分の摂りすぎだとママンに叱られた
それでしばらく減塩を心がけてたら
ココ壱はしょっぱ過ぎて食えなくなった
あのルーはトッピングをガンガンぶちこんでも味が薄くならないように
あらかじめ塩分を高めにしてあるんだね
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 18:55:07.71ID:W827iyb+0
コンビニコーヒー買ったことねーわ
コーヒー苦くて飲めない
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:04.35ID:QfAidd2c0
性風俗店に行ったことがない
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:01.31ID:B1k1k0jW0
スターバックスは注文の仕方がわからん。
0171名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:36.82ID:A2YQk+zB0
>>161
俺もだわ
缶コーヒー買ってる
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:28:42.15ID:AgzqQ2ym0
>>144
是非間違い探しにチャレンジしてほしい。ホムペでもみれるけど。
0173名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:52.53ID:3AXFPVYf0
ペヤング食べたことない。
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:35:52.92ID:RvH3cA0q0
ここ壱って美味いか?
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:11.16ID:PsIQXoSs0
通常のカレーが以前よりも少し美味しいと思った。
でも駅前そばの味にも負けている。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:52.79ID:gKhR+R8k0
お前らが酷評するから、今CoCo壱で何の変哲もない「ポークカレー」食べてんだけど美味いと思う
不味い扱いされてんのはおそらく値段のせいだな。値段のわりに、って意味で
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:39.99ID:91jverWk0
都内住みだけどラーメン二郎に入ったどころか見かけたこともない
0186名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:26.14ID:Ary9Gy9l0
>>121
あぁ…
0187名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:56.09ID:+G/mHi4c0
ちゃんと香辛料の味がするからレトルトよりは上だけど
ちょっとした事で値段が上がっていくから最終的には千円超える、すると不満が残るそんな店だ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:05.98ID:3jDd9kjV0
ガイジンにはウケがいいみたいだけどな、ココイチ
特に米軍の沖縄帰りのヤツはココイチのカレーが恋しいと思うらしい
0198名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:11.02ID:rUq8IQ3H0
スマホを触ったこともない
0200名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:47.20ID:FTptvcV/0
こち亀読んだことない
0205名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:25.45ID:AR/4uY5K0
浮気とか不倫ってメジャー?
したことないわ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:03.36ID:EkXg+1ZZ0
ココイチとネパールカレー屋が向かい通しにあって、カレー食べたいねって話をしているときに車で正面通過したらココ行きたいって言うからCoCo壱入ったら違ってて、そんなもんわかるか!とかあーだこーだ言って喧嘩になったことがある。
0207名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:48.78ID:dqCQYsv30
ホモセックス
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:47.75ID:KoRMNvmQ0
南半球へ行った事がない
0210名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:41.44ID:Cg+sXrCG0
何だっけ
白鯨の登場人物から名前取ったあそこ
行ったことないw
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:01.05ID:HwF9esT20
発祥地は愛知県だっけ?仕事先の人と飯食うのに近くにあったココイチ誘ったら、、、
「私、高校まで愛知県でココイチの本場で、部活帰りとかメチャメチャ食べてたんです。で、東京に出てきてもココイチあるんでびっくりしました」
俺はココイチに入った。
0214名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:35.12ID:VpJtMbUyO
ギャンブル全部
ディズニーランド、シー
USJ
飛行機。だから海外旅行もない
同窓会は連絡はあったけど別の事情がある理由で断ったからない

ソシャゲ。恐らくスマホに変えてもやらない自信がある
スタバも入った事もないし行かないやろ
スキーもないし。基本リヤ充関係てやつ?は全部ないな

でもココイチは一回入ってる
値段高い、量が多い割に味が普通くらいの印象しかない
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BA]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:48.53ID:UAMwtI2y0
>>203
幸せ者
0217名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:17.93ID:RqFq7nbd0
CoCo壱のカレー美味しくないし下痢みたいにベチャベチャしてるし史上最悪のカレー屋。

自分の家で作った方が遥かに美味いよ。
0221名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:54.16ID:MZWHBWxg0
このアンケは見てて中々面白いな

俺ははっきり言って無い
とりあえず一回はやってみるからな

風俗は2回ほど行ったが金が勿体ない
スキー、スノボは寒い
ビジネス本は10冊ほど読んだが頭に入らない
フィクションは好きでけっこう読むが
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:20.96ID:ND/sWWAy0
ココイチは金持ち社長の奢りの時にしか行かない
これでもかとばかりに大盛りにしてトッピングしまくる
自腹で食ったことは一度もない
ココイチに気軽に入れるほど稼ぎたいなあ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:03.62ID:8peGWxjf0
ココイチ行ったら店員同士がジャレあってて食べにくかった
客が一人で食ってる時は業務内容以外の話耳元でするなよスカポンタん
0235名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:15.16ID:XltnyXgcO
スマホ触ったことない。
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 23:09:17.04ID:KbGUvVKc0
ココイチ行ったら店長がバイトを怒鳴り付けていて食べにくかった
客が一人で食ってる時は怒号をあげるなよスカポンタん
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:15.53ID:2G9Vmwrl0
>>4
全然メジャーじゃないだろ
ほとんどの奴がやったことないから
0240名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:59.62ID:m8VyaMOU0
カーナビつけたことないけどスマホでもナビが出来るようになった今となっては要らないな
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:29.63ID:sWHpJ3+g0
将棋麻雀FFドラクエ
0247名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:32:34.35ID:oHmCzYHN0
>>30
セックスは相手を気持ち良くさせる行為
オナニーは自分を気持ち良くさせる行為(´・ω・`)
0248名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:58.45ID:oHmCzYHN0
>>244
なんだノンポリか(´・ω・`)
0249名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:52.21ID:b2N/fDHG0
トミージョン手術
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:55:19.94ID:rVzeeUFR0
二郎未経験
0251名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:56:42.85ID:h0j0FTYZ0
たまごっち
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 01:59:56.10ID:NmXMBE1O0
>>234
こういうことや、目の前で掃除されたりなんてことがあるから、外食はしないことにした。
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:30.77ID:DmzF7btw0
>>47
大丈夫 おれ初めてのコンサートは50だったし(AKB)
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:31.07ID:2nGZFiEd0
俺は吉野家かな
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 03:58:22.08ID:Ob8KM1sBO
ディズニー行ったことない
クレカ持ったことない
RPGのゲームやったことない
コンサート行ったことない
カラオケでTMレボリューション歌ったことない
0261名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/22(月) 04:08:19.07ID:qvYH5/DS0
巻尺がスレ立てる時代
0262名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 04:11:13.23ID:ophUahY80
ここ10年くらい本州に行ってない
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:05:05.27ID:mKXeACtV0
熊本に単身赴任して一年半だけど、味千に一度も行った事がない
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:25:16.55ID:uqJcBtIZ0
たしかにここでは話題になってすっかり知識となってフーンってのはたくさんあるわ
CoCo壱近くにあるけど入ったことないもんな
くら寿司やかっぱもあるけど行ったことないな
安楽亭で一人焼肉はよく行くけどな
0269名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:48:33.62ID:7g6C8ZLZ0
清水寺に行った事ない
八つ橋?なにそれ美味いの?
0270名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:51:06.61ID:bnzy/rwW0
野球中継を通して見たことがない
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:52:08.39ID:uZPp2/250
高校卒業してない
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 07:02:48.98ID:IDNJcZO10
>>273
わざわざ電車やタクシーに乗って1000ベロしに小岩立石まで来てくれてんの?
ありがてえお客さんだけど…馬鹿じゃね?とも思っちゃうw

小岩地蔵のあの雰囲気や立石アーケードのあの狭さが良いのかね
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:04:37.08ID:+RI5OxVe0
ココイチはスープカレーをレギュラーにしてほしいとたまに思う。
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(岩手県) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:12.53ID:96bOWaMb0
レイプ、殺人、強盗諸々
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:37:11.75ID:w7b2YFH30
>>42
スタバは全店禁煙
コーヒーだけ楽しむ人しか本来居られない
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:54:36.67ID:b2N/fDHG0
野球
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:55:48.54ID:eWsy6hUU0
>>96
ちゃんと「ピッ!」って言わないと
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/10/22(月) 09:58:23.12ID:nhQBCThd0
LINE
プリクラ撮影
それと大昔鼠園で働いていたのにディズニーシーに行ったことがない
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:21.44ID:9no5CkGP0
スコープドッグのチョロQをシャドウフレアに改造
0293名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:41:50.15ID:b6NTj7/I0
ディズニーアニメが何となく見る気しない
ジブリとか君のなはとかあの辺も
0294名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:23:52.66ID:Dq2MuNBp0
>>292
こういうジジイっていまだにいるからウケるわ
自分の常識が世界のスタンダードと思い込んでんだろうな
0295名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:58.55ID:vEjmgK9c0
>>137
いつ行っても安心の高いサービス、程よい混雑具合、美味しすぎない美味しさとかが
迷ったらココイチ行っとくかって選択肢になってる
何食べよっかなって毎日考えるのが苦痛の人たちのローテーションに入る
インスタ映えするようなお店は、流行時はめちゃくちゃ混雑して儲かるけど、リピーターがいないから短期で無くなる
ココイチはリピーター増やすことメインで営業してるから賢い
0296名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:10.05ID:3/nvDppX0
しまじろうアンパンマンドラえもんクレヨンしんちゃんを経ずに成長
泣けると話題の映画も何の思い入れもないから見る気がしない
0297名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:36.38ID:U6RDL1Ox0
>>294
別に自分が世界基準と言ってるわけじゃないよ
世のメジャー基準はたいしたことないなぁってだけ
お前はマックは世界一売れてるから世界一うまいとか言ってそうだよな
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [NZ]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:17.99ID:d0QSfxIJ0
勉強
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:33:44.57ID:C1wdsI0s0
ウォシュレット使ったことない
出てきたノズルの先端にウ●コ付いてたら間接アナルキスだし
公衆トイレだといろんな使い方をする人がいるかもなので怖くて使えない

あと、クーポン券や割引券使ったことない
わざわざレジで出すの面倒だし、引かれても少しだけなので別にいいかなって思う
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:38.71ID:6+G40jdW0
そこら中にココイチがあって数ある安外食の中の一つの選択肢としてココイチを見てる都市部の人と
ココイチ行くのに車出して何分も何十分もかけて行かなきゃいけない人とでは
ココイチに対する想いも期待度も求めるものも違うんだろうと思う
0303名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:07.01ID:Dq2MuNBp0
>>297
なんでいきなりそんなトンチンカンなレスしてんの?頭ボケてんの爺さんよ
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:42.34ID:URkTXaMS0
>>297
出先でカレー食べたいと思うこともあると思うんだけど、そういうときに「なんでわざわざチェーン店のカレー食べないといけないんだ?家に帰って旨いカレーを食べれば済む」とか思わないけどなオレは
0306名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:55.96ID:Dq2MuNBp0
>>297
あんたの家カレーはよっぽど大したもんなんだろうな
いっちょ店でもだしてその崇高なカレーで
ココイチの売り上げと純利超えてみたら?
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:46.85ID:jSiyHCkK0
>>41
これ
0308名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:47.58ID:mPhBssUr0
ココイチは深夜にそこしか開いてなくてしょうがなく食ったってのが2回くらいあるか
やはり高くてマズくて後悔した

銀座カレーのほうが普通に美味い
0309名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:29.88ID:wM+oXeeQ0
思ったより高くつく
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:06.94ID:fWKbziAv0
ココイチもだけど牛丼チェーン店もいったことない
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:39:22.33ID:mPhBssUr0
スタバには行ったことがない
ドトールには一回ある
星乃珈琲とかいうのに一回ある

そのくらいしかその手の珈琲店には行ったことがない
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:35.36ID:V1otZy6e0
ホモフェラチオ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:35.09ID:q5QK5x5G0
辛さ普通が辛すぎて食えない
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:04.42ID:qetcqEbG0
年に10回は国内線の飛行機乗るけど
一番最初からスキップサービス使ってるから
搭乗カウンターに行ったことが一度も無い
0321名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:58.75ID:/HNcRgXZ0
まだスターウォーズを全くまともに見てない。
0323名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2018/10/22(月) 14:36:24.00ID:GCAVP8TE0
結婚
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:30.66ID:o2aWgj/p0
キャバクラ
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:44.22ID:IDNJcZO10
>>302
これだ
なんかCoCo壱番屋を特別視してる人がいて違和感持ってた
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 08:09:02.47ID:7JMz0rFI0
>>328
繁忙期を除けば実際それで十分だしな。
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 08:25:19.77ID:alu5B7Se0
中学校入るまで信号を見たことなかった
中学入ってすぐ車で40分くらい離れた場所にある信号機まで連れてかれて横断歩道の渡り方を教えてもらった
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2018/10/23(火) 08:28:53.21ID:ds5+vqJ60
本州から出たことない、海外を除いて
0337名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 09:01:09.17ID:JeblFX5Z0
ホッピー
どんな味なのか分からないので頼めない

メジャーじゃないかな?
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:08.97ID:e8Anx7Ce0
>>337
酒飲めない人間からするとビールそのもののにおいしかしない。
0340名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:16.89ID:36SJPdfH0
ネット
インスタグラム
フェイスブック

飲食店
ゆで太郎
スイパラ
バーガーキング
ロイヤルホスト
0344名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:49.37ID:O04zLv6F0
青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 三重 滋賀
奈良 和歌山 鳥取 島根 徳島 香川 愛媛 高知 沖縄

まだ行った事が無いので、行ってみたいな
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:59.89ID:Wq36Gxpa0
ココイチの社長が苦労人だと知ってから食べるようになった
0348名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:03.82ID:0dL3tlJp0
ツイッターやってない
アカウントすら持ってない
0349名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:03.63ID:2X1u86QG0
松屋に行ったことが無い人は、人生損をしている
0350名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:21.43ID:nfsge+ym0
>>315
チキンラーメンはチキンラーメンだという食い物だ、みたいなものか
ラーメンとして見たらあれもマズイものな
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:00.33ID:7wBY209h0
チャンピオンカレーはカレーじゃない
0353名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:38.88ID:62v9+WrBO
ドライオーガズム
0354名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 12:46:59.46ID:94o8RIJ+0
こことごーごー
一度いったが二度と行ってない
0356名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:04.12ID:smRHNXMK0
ちんちんを風呂のイスの穴以外に入れたことがない
0359名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:10.49ID:cizr/hWQ0
ネカフェに行ったことがない
マンガに興味ないしパソコンも家にあるし…
空気が悪そうで。
一人旅で東京観光、夜行バス・LCC・カプセルホテルは経験した
0360名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:22:24.55ID:B4mwquVn0
星新一のショートショート読んでない
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:24.18ID:tz1jecgD0
>>360
漫画化されてるからそっちを読め
漫画の方がおもしろい
0362名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:50.05ID:nfsge+ym0
野球やサッカーを見たことがない
0363名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:47.23ID:i9L+8x6T0
アナルセックス
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:04.65ID:61+prNfw0
CoCo壱番屋?馬鹿俺様のカレーの方が数段うまいんだよww
牛丼屋も行ったことないなあ…
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:45.53ID:1HDwnL3i0
>>361
AAで読める分だけ読んだ。AAでも面白かったよ
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:05.53ID:I3nCg3ed0
バックで突いた事が無い
了承を得てやるようなものに思えないし
襲う感じでやっちゃうのかな…
0370名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:26.21ID:c6AKha2a0
>>3
らっきょを置いてないカレー屋なんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況