X



「交通死亡事故ランキング」千葉、埼玉が猛追、連続ワースト記録が危ぶまれる愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 12:03:19.12ID:1xvyw4E90●?2BP(3112)

交通死亡事故ランキング
※10月18日までの暫定数「交通事故日報」から
(1週間を目安に更新しています)

都道府県 死者数 前年比
1 愛知県 148 0
2 千葉県 142 +31
3 埼玉県 141 +11
4 神奈川 122 +17
5 北海道 109 -3
5 兵庫県 109 -7
7 福岡県 107 -2
8 大阪府 106 -8
9 東京都 101 -26
10 茨城県 94 -19

全国の死者数(合計):2,656人

10月18日現在、千葉県(前年比+31人)、神奈川県(同+17人)、埼玉県(同+11人)で、死者数が大きく増加しています。

10月19日から千葉県で「交通死亡事故抑止年末緊急対策」が実施されます。10月19日〜27日、11月1日〜9日、12月1〜9日の3回に分け、交通取り締まりが強化されます。

10月19日に埼玉県で「交通死亡事故多発警報」が出されています。今年5回目の発令です。

愛知県は昨年まで15年連続でワースト1です。

https://www.teguchi.info/traffic-accident-2/situation/

9/30時点のランキング
1 愛知県 142 +2
2 千葉県 131 +27
3 埼玉県 130 +9
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/21(日) 12:04:17.49ID:S/8uY8QG0
千葉増えすぎワロタ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/10/21(日) 12:05:21.54ID:q8tKfbSAO
千葉ンゴの加速すげえ!
0005名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/10/21(日) 12:05:22.99ID:0MflQ02K0
血バラギ
ヤバいな
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/21(日) 12:05:41.75ID:S/8uY8QG0
年間の交通事故死亡者数が3000人を切ったからな
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 12:12:09.45ID:vVL6M8TO0
リアルでもネットでも頭と性格が悪そうな奴は大体愛知
0019名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RW]垢版2018/10/21(日) 12:16:22.51ID:hRCJGJdS0
死亡者数減ったな
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2018/10/21(日) 12:16:45.68ID:P2MNrZ7H0
愛知はヤベえは
横断歩道の歩行者とかお構いなしに突っ込んでくる
警察がサボりすぎてる
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/21(日) 12:20:20.41ID:jE2h9Cus0
>>20
愛知に住んで40年だけどそんなの取り締まりしてるの見たことも聞いたこともない
ネズミ取りポイントを延々とループしてるだけ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/21(日) 12:21:04.86ID:o8Vppbkg0
黄色まだまだ赤勝負だからな
運のないやつは命を落とす
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 12:21:22.66ID:qnO6F/pd0
千葉の歩行者もやべえぞ
ジジババとか夜中に真っ暗な道でノールックで横断してくるからな
車が急ブレーキして止まっても気付きもしないババアとかいる
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 12:21:49.34ID:VC+hlUuL0
未だに年間3000人死んでるのか
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/10/21(日) 12:22:09.74ID:wda8koR90
年寄りの横断歩道以外の横断で車に轢かれて死亡が増加してると
免許更新で警察が言ってたわ
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]垢版2018/10/21(日) 12:25:46.31ID:EMGWKwrE0
愛知は運転手だけでなく歩行者も頭おかしいから余計に事故が増えるだろ
片側2車線で中央分離帯があっても道路横断するし
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 12:27:30.31ID:eQLCVlFR0
>>11
大阪は別の意味で殺人やレイプが多いからな
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/21(日) 12:33:20.74ID:r96peuBq0
>>30
住宅街や人通りの多い所でやってくれないと意味無いなぁ
愛知のドライバーって大体が停止線や歩道を越えた所に勢いよく停まる連中ばっかりなのに
0037名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/10/21(日) 12:42:43.16ID:rHv3K8Xk0
>>34
死ぬほど人がいないからな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/10/21(日) 12:45:21.93ID:X7DR0jvd0
埼玉と愛知が多いのは交通の要所だから
地理的にどん詰まりの千葉が多いのはやばい
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/10/21(日) 12:51:33.77ID:T7Iz25Ok0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fve
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 12:53:07.80ID:DXKhZmYa0
ベストテンのうち5をしめるほどひどい関東地域なのに走り屋のイメージのグンマーがないのは寂しいものがある
0043名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/10/21(日) 12:55:44.32ID:O5x2EhM50
愛知県民はいつもアスファルト タイヤを切りつけながら走ってるの?
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/10/21(日) 13:02:16.28ID:hUwmhrRi0
免許更新のときに警察のおっちゃんが「千葉県は死亡事故数減ってるんですよ(ドヤッ」って言ってたのに、
猛烈な追い上げやべぇじゃん
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/21(日) 13:15:49.29ID:QB2ESez+0
川崎や横浜でへたくそなのに
バカみたいにかっとんでるブラジル人を見かけるようになった
事故も多くなるだろうね
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 13:27:52.89ID:km3W5UAJ0
人口の多い首都圏以外でランキングに入ってくるってことはそういう所なんだろう
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 13:31:23.44ID:DXKhZmYa0
>>49
マナーがいいか悪いかは知らんが車の台数が少ないからだよ
このランキングのうち茨城以外は台数でもトップテン入りしてるから
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 13:33:23.69ID:f25Ct9DW0
大体運転マナーの悪そうな所がランキング上位やね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 13:42:17.91ID:n5aq99kR0
バイクへの煽り運転は
殺人未遂罪で逮捕しろよ

人殺しと同じ
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/10/21(日) 13:44:38.08ID:+W0Vn7Et0
トヨタ乗りの特徴

左折時に大きく右に膨らむ
ウィンカーを出さない
出しても先にブレーキ
すれ違いの必要な道でも真ん中を走ってくる
高速道路でパカパカブレーキ
トンネル内でもライトを点灯しない
赤信号でジリジリ進む
センターラインを割る
合流で入れさせない
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 14:16:27.83ID:ufjObrGl0
名古屋から西の西日本のことを運転マナーバカにしてるが
千葉埼玉あたりの関東の運転マナーのほうが悪いじゃん
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 14:47:24.77ID:nxXx063a0
愛知から引っ越して来たヤツが愛知はクルマが多すぎて千葉はクルマ多いし人も多いから事故が多いんだ。って言ってた
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]垢版2018/10/21(日) 14:50:45.17ID:KM0xIzpi0
北海道に負けるとか
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2018/10/21(日) 14:55:10.63ID:irDXLiHm0
人口比で見たいな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 14:58:04.95ID:kExBCq3n0
千葉はアクアラインで乗り込んで来る袖ヶ浦ナンバーが断トツでクズ運転手ばかり。
見かけたら近づいてはなりませぬ…。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/10/21(日) 15:07:31.72ID:kGv+8X6+0
埼玉に移民が増えたせいニカ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/10/21(日) 15:14:03.18ID:RaEoEnJp0
今年、一時期埼玉が愛知を上回った時期に強引な違反取締
が多くなった
なんでも県警から各所轄に何とかしろと指令が下り、取りあえず
できる事は無いので強引に違反摘発してやってる感でって事に
一時停止ポイントで左右の確認ができない交差点で少しオーバーして
確認しても切符を切るとかやってた、しかもチャリの交番の警官
まで動員して色んな箇所で
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/21(日) 15:28:59.35ID:QX8Ph/3I0
>>68
新築した市庁舎が耐震基準を満たしてなく、8階建ての市庁舎の5階から上を壊して4階建てにした。
その工事費のために市民税がクソ高くなった。
またゴミ処理を印西市に頼んでいるので、その手数料も高い。
ついでにいえば、唯一の鉄道が日本一料金が高い北総公団線
0076名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/21(日) 15:58:45.37ID:i0hppG6F0
愛知は安全運転ですo(`ω´*)o
時々下で100キロ超えるがいるだけ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/21(日) 16:01:18.29ID:i0hppG6F0
市バスすら煽ってくるからな
市バスの事故件数を刮目して見よ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/21(日) 16:04:02.61ID:i0hppG6F0
>>34
岐阜県民は名古屋で事故するからな
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/10/21(日) 16:33:05.30ID:7sANMNJf0
愛知は自動車保有台数がトップだし、ワーストはしょうがない気がするけど
千葉は大阪より台数少ないのに事故は多いってどんな酷い運転なん?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 17:06:06.81ID:ORkyk+/b0
>>1
愛知県民は安全運転だという事実が判明wwww
クルマ10万台あたりの事故数は全国でも最低ランク

愛知県の事故が多いのは、単にクルマ所有台数が全国でダントツ1位だから


自動車10万台あたりの死亡者数でみてみると、福井が最悪


愛知県の10万台当たり死亡事故は42位
愛知県の10万台当たり死亡事故は4件で、1位の福井県の半分。
順位にすると42番目で特に多いとは言えません
人口や道路総延長といった項目の中で相関が一番高いのは車両台数の0.94
でした。0.95以上になると正確なモデルだと言われているので車両台数は
死亡事故には強い関連性があるとみてよいと思います

この結果死亡事故が多いのは名古屋ばしりのせいではなく車両台数が多いことが理由のようです。

愛知県の事故が多いのはクルマが多いからでしたw
残念w
名古屋走りは無事故に貢献しているということ
名古屋走りが怖い=よそ者の運転がとろくさいということ
愛知県民は事故率も低く安全運転だということですね
よそから来た人間の方が愛知県民の運転よりも危険であると言うことです

【12年連続】なぜ愛知県は交通死亡事故数がワースト1なのか?【今年もワースト】より引用
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:06:36.95ID:NxBMK9gf0
>>1
人口10万人あたりの交通事故死者数トップ3
(平成28年度)

1.徳島:6.48
2.香川:6.25
3.長野/高知:5.77
全国平均:3.91
愛知県:2.33

愛知県の事故が多いのはクルマが多いからでしたw

運転の危険な県は徳島、香川
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:06:58.83ID:NxBMK9gf0
>>1
10万台あたりの交通事故死者数
ベスト10(少ない都道府県)
順位  都道府県  人数
1    沖縄    3.35
2    群馬    3.76
3    大阪    3.82
4    東京    3.89
5    愛知    3.98
http://blogs.itmedia.co.jp/okugawa/2015/01/121.html

2016年人口あたり交通事故死者数41位
http://todo-ran.com/t/kiji/11911
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:07:54.98ID:99t3Ikqc0
>>86
マジかwww
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:09:14.60ID:9g73/mY+0
東京都は、患者の数が急増している性感染症の梅毒について、
今月から都内の検査室での検査日数を増やしたり新たに検査を始めたりするなどして、早期発見につなげたいとしています。

梅毒は、細菌による感染症で性的な接触などで感染し、
発疹などの症状が出て放置すると深刻化するほか、妊娠中の母親が感染すると子どもに重い障害が出るおそれがあります。

東京都によりますと、去年1年間に、都内の医療機関から報告された梅毒の患者は1788人と、
過去10年間で最も多くなりました。
男女別にみますと、男性が1229人、女性が559人で、女性は前の年に比べて104人増えました。
特に20代の女性は305人と、5年前の10倍以上に急増しているということです。

こうした現状を踏まえ、都は、早期発見につなげようと、渋谷区にある「南新宿検査・相談室」で、
これまで週3日だった梅毒の検査を今月からは毎日実施しているほか、
立川市にある「多摩地域検査・相談室」では、今月から毎週土曜に新たに検査を始めました。

検査は採血でHIVの検査と同時に行われ、東京都南新宿検査・相談室の城所敏英室長は「早くわかれば治療も短くでき、周りの人にうつす心配も小さくなる。
無料で匿名で受けられるので、心配なときには速やかに検査に来てほしい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180417/k10011406221000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010
4月17日 5時19分
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:10:16.82ID:YMEiapku0
東京でコーヒー飲むってアホ?
首都圏の外食でコップの水を飲む奴って死にたいの?
実はトンキン水道水には、未だにこんなにセシウム入ってます
https://i.imgur.com/iJzW6Ar.jpg


去年の11月発表水道水のセシウム濃度
https://i.imgur.com/wkIp2ZC.jpg
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/21(日) 17:11:37.96ID:niDjhfNr0
バイクカスが押し上げてるんだよなあ
お前らが散々要望してる普通免許125ccなんてなったら
交通戦争再びになるだろうな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 17:11:55.90ID:JA5ls6ZG0
>>1
どんなに必死に努力しても3世代後に遺伝子で発病死亡するポイズン東京w

52分あたり
トンキン遺伝子障害

メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
福島原発事故から5年〜10年後に心臓発作急増したんだって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り
すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!
1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!
1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜
https://youtu.be/ExMNKHPujpc
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/21(日) 17:13:47.72ID:ULxerOod0
運転してて埼玉に入ると気づくのがウインカー出すのがめちゃくちゃ遅い
大宮ナンバーとかみたら車間取るようにしてる
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/10/21(日) 18:13:04.52ID:WPgKyJZZ0
>>97
ということは群馬、栃木、茨城、山梨、静岡などで悲惨な交通事故を起こした重症患者は
先端医療施設のある東京、千葉、神奈川、埼玉の病院に救急搬送され
24時間以内に死ぬケースも多いということか・・・
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/21(日) 19:46:54.63ID:a+HGP5Xt0
>>86
福井は運転が荒いというより頭が弱い印象。
・信号の停止線は後輪を停める位置だと思っている
・右折レーンからの左折は気をつけて行う
・交差点、速度の出る国道でも駐停車はどこでも可能
こんな感じ。のどかで良いわぁ〜
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/21(日) 20:24:21.36ID:ZwE0AeNe0
千葉住みだけど道路の白線が消えまくっているのに放置してる道路が多い
森田健作が予算渋ってんの?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 21:27:50.62ID:9ozzNYtz0
北海道さん真面目に改心したのかなと思ったら前年比では大して変わってないし単に2-4位が頑張りすぎてるだけかよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/21(日) 23:09:55.71ID:U19kJ1jn0
愛知は放射能被曝で頭がおかしくなってる
チェルノブイリの千倍被曝した
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/21(日) 23:21:27.90ID:3J7avamT0
>>11
運転荒いのは南部ぐらいやからな
そのかわり刑事事件が多そうでイヤや
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/10/21(日) 23:32:07.61ID:1ZD+oIJ10
>>48
東京都 交通事故発生率
http://area-info.jpn.org/TrafPerPop130001.html

23区内は交通便利で車も免許さえも持ってない人が多いから。
発生率では低い方から北区、中野区、荒川区の順で予想通り。
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/10/22(月) 00:45:45.75ID:3+Wd28q90
事故した場所じゃなくて、事故した奴の籍の住居や所在地でカウントしたら、愛知はかなり減る
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/22(月) 00:49:51.03ID:BS/tEr4w0
>>86
頭悪そう
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/22(月) 01:14:40.02ID:56XhQrYv0
交通マナーが悪いと自負してた香川は入ってないんか
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/22(月) 01:41:05.22ID:OJ318+Ov0
昔は「一万切った」とか言ってたよな
減りすぎ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/22(月) 01:41:35.29ID:OJ318+Ov0
>>119
そもそも人が少ないだろ
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [FR]垢版2018/10/22(月) 08:32:24.07ID:f//KCrC70
>>34
そんなに入ってなくて悔しいか神戸土人
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [FR]垢版2018/10/22(月) 08:42:20.45ID:f//KCrC70
神戸が落ち目だからって腹いせに和歌山スレでも固着叩きしてるからこの気持ち悪い糞神戸土人は(頭悪いからバカの一つの覚えのようにイルカ撲殺県民、荒い、柄が悪い、馬鹿山、言葉かを下品ちの同じ中傷w)
そもそも和歌山と岐阜なんて空気だし、確かにマナー良くはないが、ここのキチガイが騒ぐほどではない
大阪なんて近畿じゃマシな方やろ
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(兵庫県) [SE]垢版2018/10/22(月) 08:47:10.99ID:HIxQ/hf50
>>125-126
和歌山は近畿のオマケ
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [FR]垢版2018/10/22(月) 08:52:52.99ID:f//KCrC70
で、そのオマケを必死に下げなきゃならないほど、入ってないのがそんなに気にくわないの?
0130(愛知県) [RU]垢版2018/10/22(月) 10:23:22.69
千葉になにがあったのか・・・
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(大阪府) [CN]垢版2018/10/22(月) 10:26:18.06ID:Pf5MX/Go0
>>129
千葉でも東京都市圏から外れた房総半島部は公共交通は貧弱
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(岐阜県) [MX]垢版2018/10/22(月) 10:47:10.24ID:fbE648UK0
愛知は冬期に強いからV13は逝ける
因みに三重は人口当たりの死亡事故が1位らしい
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/23(火) 14:20:21.17ID:TQNAL5o10
>>27
昨日、事故なんて一度も見たことない所で取締りやってた。

豊公橋東交差点の交差点の朝7-9時の名古屋方面の右折禁止を取り締まってほしい。
あれのせいで渋滞する。中村警察は仕事サボりすぎ。
0137名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/23(火) 20:54:47.44ID:cykPPgAo0
台数とか一台の走行距離とか
すげー詳細に分析しないと意味ないだろ
女の事故が少ないとか喜んでるカスフェミかよ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/10/23(火) 21:09:07.22ID:Yw0wJXZT0
どこどこのマナーが悪いとか、どこどこはどうたら〜と
数日程度の運転でその地域が分かったかのような発言する奴は馬鹿w
最低でも1年その地域で暮らしてからにするべき。その地域のローカルルールさえわかれば
余裕だから
0141名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/23(火) 21:19:02.48ID:zZH0h+lA0
名古屋は本当にウィンカー出さない、ブレーキパカパカ。アホかと。死ぬのかと。
ブレーキランプ電灯させる方が恥ずかしいとは思わんのか。
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/24(水) 08:32:37.09ID:pAcapoNd0
割と真面目に自分以外信じてはいけない。目に見てわかるものだけを信じないと名古屋の道路では生きられない。
あと他車に安易に近付かない。近付いてくる車は全て自分の車にぶつかる用意があるとみたほうがいい。歩行者優先という言葉を知らない奴も珍しくない。
信号の使い方を知らない奴も多い。なんせ名古屋には謎のロスタイムがある。いっそのこと信号なくしてやった方が死人が出てマナー良くなるんじゃないかと思うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況