X



【国民民主】バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できない…(原文ママ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:34.82ID:gC5CzUKm0?PLT(14141)

河野外相の中東出張「意味あるのか」 国民・桜井氏
10/19(金) 17:49配信 朝日新聞デジタル
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol
0002名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:28.05ID:sUzqP+YG0
特亜だと意味があるのかw
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:34.96ID:P/kHFqxL0
バーレーンに行けなかったら浮かばーれーん
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:51.04ID:xmL471Rc0
君たちもしょっちゅう中韓行ってるじゃん
意味があるかわからないけど
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:01.05ID:6qdEa6r00
これが日本の野党
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:03.18ID:H0TuS7pt0
こんなアホ発言を取り上げることに何の意味があるの??
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:09.40ID:ZdDWzHbF0
お前らの存在の方が意味があるかどうかわからんわw
0010名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:47.44ID:1aCQm4kA0
なんだこいつw
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:20.21ID:6aLnbEWu0
外務大臣が国内にいて仕事になるのか?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:02.89ID:k9MeAW2b0
中国さん、国民民主党がワンイー批判しましたよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:04.53ID:Ha73djIJ0
サウジ滞在してたとき月1でバーレーン行ってた
中東なのにgoldenチューリップとかいうホテルで豚肉食えて
バーで酒も飲めて助かったよ
0021名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:18.63ID:/uYYQDOt0
産油国じゃなかった?
それを意味ないって言える感覚がキチガイ
0022名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:49.02ID:H0TuS7pt0
よくわからないなら黙ってろよwwwww
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:11.58ID:Lg1BNSUj0
国民民主党に投票した人は存在しますか?
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:20.35ID:HrWr1x+U0
バーレーンに教えてやったほうがいいんじゃない
日本の議員がお宅の国を馬鹿にしてるって
0028名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:35.08ID:DiTydbhG0
支持率的に議員である意味がわからない奴らは言うことが違うな
0030名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:06.08ID:GD0aSVgW0
いや、おまえが国難膿野党議員であることが意味があるかどうかわからない
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:40.61ID:sp884+zR0
お前の存在価値がよくわからないので、議員辞めてください
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:51.42ID:JoJhjcco0
バーレーンに対するヘイトスピーチだよな
自民がこれ言ったら散々叩かれただろうに、マスコミは優しいなあ(棒
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:16:06.59ID:DiwrjOc20
>>8
それバーラーン
0034名無しさん@涙目です。(香港) [NO]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:24.29ID:gNT7Nun70
なんとなくだけど、今はアメリカのイラン制裁の影響もあって資源確保のルート増やさないとダメなんじゃないの?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:37.84ID:DEeybPe/0
原文ってママ何者なんだ?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:34.24ID:a4hXLxXR0
この場合了解っておかしくね
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:36.52ID:EtSI0tZf0
>>36
原分(はらふみ)さんの母親って事
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:56.60ID:qaS8HXS+0
少なくとも理由を断言しろよ
なんだよわからないと逃げてんじゃねえよゴミムシ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:23.39ID:vJFB8FFx0
新宿古着屋ワタナベにも何の意味も意義もありゃしませんダイバクショウ
0048名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:56.23ID:GOugPBKI0
>>16
駐在中にゴールデンチューリップの日本料理店でトンカツ定食食ってたわ
円換算で6000円くらいするけど日頃食えない分美味いんだよな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:29.06ID:XL1ebK1m0
なんでお前らの了承がいるの?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:43.98ID:UTFvRC6x0
頭を使え
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:57.01ID:RpCMSA5e0
>王毅さんと争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
自分の妄想が根拠とはたまげたなぁ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:22.76ID:f30bod7s0
バーレーンを見下してんのか?
そこまで重要な国じゃないってか
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:47.42ID:0mBopW2O0
>>1
> ■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事

あぁこいつか
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/07/09/20160709k0000m010053000p/7.jpg
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/05/484.jpeg
http://www.dr-sakurai.jp/img/cvr_sp.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170725/plt17072519130037-p1.jpg

にしても毛量の変遷がw
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:53.37ID:9HF8nqtA0
すげぇ馬鹿
0061名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:06.44ID:7n7NCJ9J0
アホやまさにアホや
イラン制裁で原油輸出が更に絞られて
イランから日本は買っているってんだから
代わりの国を探さないとテロ支援国家になるんだよ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:34.70ID:fMLAORUH0
この政党に政権任すことができないことを自ら露わにしていくスタイルw
0067名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:14.53ID:ELwwwMgi0
原油格安にしてもらうわ
って適当言えばいいの?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:23.15ID:fMLAORUH0
これ、スレタイのところももちろんひどいけど、それ以外の部分もひどいwww

>王毅さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
>河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては
>当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい

もう戦略的外交はするなってことかね
激ワロス
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:55.38ID:8fo+phGy0
なんかワロタ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:16.78ID:fMLAORUH0
>>57
ああ、桜井なのか
0074名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:39.39ID:lW/XINn/O
こいつ昔タックルとかによく出てた頃は明らかにハゲてたはず
頭皮丸見えだった
0076名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:07.07ID:SmUlGVf90
じゃあ黙ってろ
0079名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:38.59ID:qwF+5d8M0
バーレーンを軽視した発言と受け取ってよろしいか?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:01.49ID:cfixLg0/0
桜井は相変わらず禿げしいな。
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:18.70ID:50QXVpYl0
よくわからないのに批判するなよ
0084名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:21.15ID:BpAHutHY0
わからないなら国会議員やめろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:00.28ID:f30bod7s0
長らく野党で金食い虫を続けているとここまで思考停止人間になるものなのか
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:22.91ID:InH/dkQO0
お前らの存在が意味無いよ
政党支持率いくつか知ってるのか
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:27.55ID:KesnhP4u0
>>1
流石日本の敵
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:43.91ID:UV8VBHIV0
桜井の本音は
河野が中国外交の邪魔しまくってうざい
だと思うが

マジで外相が各国訪問する意味がわからないなら
義務教育からやり直し
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:42.45ID:X4EVyiu90
足を引っ張ると仕事した気になるのか
国政に関わらない議員は無給にしとけ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:05.22ID:C5viFG/n0
狂ってる
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:27.15ID:iHgagbQv0
韓国と交流する方が意味ないよね
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:38.49ID:IFcMGxYs0
バーレーンに失礼だわ
0101名無しさん@涙目です。(長野県) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:47.32ID:yfq6pwyZ0
確かに自民党の高い支持率の一因が外交であり
特に河野大臣の行動力は野党にとっては目障りだろうな

だとしても>>1の理由はバカ丸出し過ぎるw
もう少しもっともらしい理由考えて来いよw
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:49.76ID:4PUlGHzf0
スレタイ詐欺かと思ったらガチで言ってたのかよ
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:21.91ID:FLLCkvt50
外相でうちにこもってもしゃーないやろとは思う
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:39.17ID:FbMdf5cD0
ばーか
頭悪い奴にはわからんのやろwww
ばーか
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:00.52ID:8GIPlHaT0
すごいな、基本的に外相が出国することは認めないわけか
0107名無しさん@涙目です。(沖縄県) [MX]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:16.91ID:BCj910kz0
で、支持率は?w
0109名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:51:03.82ID:aiAWTjjx0
中国と争うのが良くないっていうことだろ
石油巡って争うなとか売国奴か工作員の戯言だな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:36.49ID:NPvIh34K0
油出るやんけ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:02.75ID:0BrdhrcQ0
>>8
えっと緑のやつ?
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:05.10ID:lEvqgtTP0
どこかさ、適当な進学校の生徒会の人間を連れてこいよ。十分に代役が務まるから。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:02.98ID:64JegAaL0
日本語に訳すと、「中国の外交の邪魔はすんじゃねーよ」ってところだろうな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:54.61ID:iYYyzXs00
脳の病気だろこいつ
0117名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:38.45ID:jPC6apsc0
むしろ意味しかないだろ
0120名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:56.95ID:qSylFisO0
>>98
今まで掘ってたトコが枯渇しかけて慌てて他のとこ調査したら、今まで産出した分よりも多いくらいの埋蔵量を持つ油田見つけたんだっけか
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:58.77ID:IFcMGxYs0
バーレーンからはあまり原油を買ってないが
イラクに加えサウジもきな臭いからな
0122名無しさん@涙目です。(長野県) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:44.85ID:yfq6pwyZ0
野党は自民を批判するのはいいんだが
自民の支持率をとにかく下げることばかり考えて
自民の支持されている所まで批判してるから
野党の支持率が結局上がらないのが理解できないんだろうな

素直に消費増税とか議員定数増みたいな悪いところを集中的に叩けばいいものを
なぜしょうもないところにエネルギーを分散させるのか
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:00.69ID:hX4TRGV10
思わずこぼれ出たバーレーン差別意識
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:29.00ID:InGdYLPc0
何言ってんのこいつ・・
知能ゼロかよ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:12.05ID:m+J5rCDm0
(せっかく中国様が日本にエネルギー供給してくれるって言ってるんだから日本独自にルート開拓することに)
意味があるかどうかよくわからない

ってことかな
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:15.36ID:+hqtWvse0
ネトウヨ「舛添の海外出張は意味がないニダ!遊びに行ってるだけニダ!税金泥棒ニダ!」
ネトウヨ「河野さんの海外出張を邪魔しないで!河野さん、税金でゆっくり骨休みしてね!」

↑どっちも慰安旅行なのになんで舛添さんはダメで河野さんだけいいの?(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:56.97ID:EIb35sQT0
>>129
知事と外務大臣の違いがわからない池沼?
0131名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:04.60ID:+cUqrMCLO
(´・ω・`)1%は伊達じゃないってことっすね
0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:27.58ID:77Io1wMM0
中東とのパイプ無視出来んやろ。何言ってんだこの屑
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:56.83ID:a2fWwa0/0
>>26
野党が中国のエージェントだなんて特殊事情知らん相手からしたら日本の恥を喧伝してるようなもんだろ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:17.44ID:x1g7JXFg0
誰だこんなバカを国会に送ったのは! 殺してやりたい
0136名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:47.84ID:SW3bKEsS0
桜井に投票した奴もアホなんだろうな、きっと
0139名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:56.03ID:h4s1XOLP0
ヤンキーの政策に付き合うために埋蔵量問わず産油国回っとるんやろ
アホやろこんなのが野党筆頭理事とか
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:27.05ID:6d3QFLpr0
パヨクそのものって感じ
0141名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:46.11ID:W0wsgQUB0
>>129
舛添が五輪の視察と銘打って韓国行ったのは未だによくわからん
当時全く準備が進んでいなかった平昌から何か学ぶことがあったのだろうか(´・ω・`)
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:17.73ID:jBJTozJe0
よく分からないなら辞めてくれないか
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:22.39ID:7jpUj8al0
よくわからないならグダグダ言うな。
必要ないと思うなら何故必要ないのか言ってみろ。
言えないからわからないとか恥ずかしいこと言っちゃうんだろw
0146名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:40.54ID:E1IjUGX50
文句あるなら選挙で勝てばいいだけ
外交に関しては野党は口を挟むなよ
敵を利する事になる
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:09.92ID:isMOGzm+0
今の野党の存在も意味があるかどうかよくわからないのですが・・・
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:45.20ID:XWt5ckDh0
意味があるかよくわからないなら
意味があるかもしれないという事だろw

それを了解できないならなにも了解できないなw
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:46:22.70ID:A8hTxzJA0
意味があるかどうか分からないって何なの…それはただの私はバカでーす宣言じゃん
せめてどんな意味があるか調べてその上で発言しろよ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:20.79ID:InH/dkQO0
いまのままならいずれ首相候補になりそうだし
難癖付けて足を引っ張りたいんだろうけど
その前に自分たちが消滅するで
0156名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:33.00ID:35lzEItV0
言いたいことはわからんでもないが日本の外務大臣なんて
米国内務省長官みたいな重職でもないしひょいひょい出かけてる位でいいんじゃないかな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:35.64ID:BUP3ynKq0
ミンミンのごときゴミクズが国政の何を理解しているんだ?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:08:27.39ID:bq2KNCc40
お前らの存在が意味有るのか疑問やわ
0162名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:34.13ID:7I2EhX280
こいつが認めようが認めまいが何ら影響なし
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:18:31.09ID:tQaHP3KC0
こんな政党になるなんて亀井静香も草葉の陰で泣いてるわ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:06.74ID:Odtby2p70
外務大臣が外国に出張するのにケチつけんの?どう言う感覚で言ってんのかわからん
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:24.40ID:Odtby2p70
>>166
ごめん
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:57.90ID:W0rzSzN40
こんな馬鹿でも議員先生になれるんだから日本は夢のある国だね!
0173名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:11.91ID:XuiXUG570
お前らの存在に意味がないのは確かだ
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:49.10ID:iytAoklP0
バーレーン「は?」
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:36.95ID:WnD8ARkD0
外交に関わることなんだから、普通はちゃんと調べて精査した上で発言するよね?

わからないから了解できないって…あまりにもアホすぎるだろ
こいつらに票入れた馬鹿共はマジでくたばれよ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:39.40ID:bq2KNCc40
なぜそう思うのか、その理由に具体性が一切ないのは、ちょっと馬鹿丸出し過ぎじゃないですかね
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:32.90ID:0iv8mKtc0
外務大臣が外遊するのに国会の承認なんかいらんだろ
予め通知だけすれば良い
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:52:49.42ID:i3U3bTOm0
こいつらの思ったことぜーんぶ文章にまとめてほしいね
掻い摘んでそれっぽく羅列してるけど全てを見たらどんだけ整合性が無いかわかると思う
それっぽいのすら整合性のないおバカ理論だし相当カオスな文面になると思うぞ
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:01:09.90ID:WDc1dC+j0
岡田克也
前原誠司
枝野幸男(臨時代理)
松本剛明
玄葉光一郎

この人たちって外務大臣として何か仕事したっけ?
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:07:51.65ID:4+BcxKS40
幼稚園児じゃん
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:08:11.32ID:KpQ8gCVS0
せいじかって適当だな〜
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:11.34ID:OyeL9Rd50
国民の前に非をつけろや
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:11.43ID:8ceAlQ7Z0
小学生「よくわからないからとりあえず死刑」


同じですw
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:04.62ID:OKPX7RPs0
>>9
残念ながらそっちは答えが出てる
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:45.17ID:u6VqwDiS0
>>8
キーボードにも書いてあるだろ?
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:22.24ID:GAcsutnO0
いろいろ行かないとマイルがたまらないだろ
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:25:50.94ID:W44M199v0
よく分からないので了承できない
よほどの、絶対に出席しなきゃいけないものについては了解するが、そのほかは認めない

引きこもりか(´・ω・`)
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:26:45.09ID:yHLiiwBb0
せめて確認するなりしてからにしろよ。いい大人がわからないけど反対ってなんだよ
0198名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:28:00.18ID:UDI9aEe50
頭が悪すぎる・・・
訪問国争ってんじゃなくて先手打ってるだけだろ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:28:37.46ID:UMLeSRMZ0
えーでも実際バーレーン行ってなんの意味があるん?
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:29:05.19ID:W44M199v0
>>199
お、君も国会議員になれるぞ
0201名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:29:59.24ID:UDI9aEe50
>>199
自分が意味わからないものは全部不必要って考える脳みそをまずどうにかしろ
0202名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:35:48.30ID:LmSbi0pT0
無意味だから止めろじゃなくてよく分からんから止めろってもう全裸でネクタイ一本締めてる路上の変なおっさんレベルやん
0203名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:19.91ID:NZBLWbJ00
意味が分からないのは頭悪いからだと思うよww
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:48.86ID:3USX3G9g0
>>1
三流のサリーマン政治家だなw
日本の国益考えないなら地方議員でもやってろよ屑
このままだと来月にはガソリンリッター200円超えるぞw
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:38:24.73ID:LLDvML9P0
外務大臣が海外にいくことを、なぜ支持率0%の党の承認を得なきゃいけないの?
しかも、その理由がよく分からない、とかってほんと馬鹿かよ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:43:27.01ID:0ZPXJRPk0
>>205
0.5%はあるから!参院では第一野党だから!!

その党首がこれじゃなあ
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:43:43.44ID:F+5YmX3Y0
野党の発言に意味があるかどうか
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:47:19.57ID:wE+skpq90
民主の残党が政治に関わってる方が意味分かんねーよwwwwwwwww
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:01:31.92ID:FejBAHwG0
野党は中国の見方、日本国民の敵
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:06:25.31ID:grCBUd2R0
国民党という1日政党の意味を明確にしては如何かな?
ジャーナリストも同様
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:07:56.23ID:grCBUd2R0
>>206
離党者出て産院も第1党ではなくなった
てか今井が無所属へて立民入りなので着々と実質民主党の形になってる
その指摘が出ることはやはりない
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:12:41.71ID:pbWch4hd0
こいつが国会議員やってるのが不思議だわ
0216名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:05.14ID:ZBy9LztP0
こいつらが生きてる意味が分からないので今すぐどこか遠い所で死んで欲しい
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:20:49.20ID:F+5YmX3Y0
>>215
この党にはこいつ以外にもこのクラスのバカが勢揃いしてんだぜ
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:46.78ID:HKKxOjPx0
こんなやつに毎年何千万も払ってる日本人って馬鹿なんじゃないか?
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:27:43.22ID:b3+3ZGms0
原発推進してるならまだわからないでもないが
ガチガチの反原発のくせに化石燃料の輸出国を
軽視するとか、バカを通り越してキチガイのレベルだろ
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:38.02ID:grCBUd2R0
理事と代表がバカをやって
離党→立民合流を当然と見なす前提条件作りなのかな
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 02:43:22.86ID:grCBUd2R0
国民→立民議員は意味不明すぎるしなぁ
ストーリーすら盛れない
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 03:09:19.39ID:d6msDrzg0
国会で意味があるかわからない追及ばかりやってる
無能政治家より100万倍良いよね
0225名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 03:26:06.18ID:eLULJvwK0
貿易額1000億円超えるのに、外交に意味がないとかどういうこと?
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 03:30:12.39ID:isjraCtU0
本当に言っててビックリした
これでも本当に政治家のつもりなのか?
0227名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:05:18.76ID:DjyR9WED0
「私には理解力が無いので、貴方は出張しないでください」ってなんだよ?
小学校からやり直せ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:17:09.43ID:QyBdrtFf0
河野は勘違いしてるからな
文字通りの外遊にしかなってないものまで認める筋合いはどこにもないからな
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:19:54.20ID:QyBdrtFf0
つまりお前らは意味があるかわからないようなレベルの外遊で税金無駄遣いしていいってことだな
すでに上がっているように舛添やらは叩くくせに自民の外遊はいい外遊って本気でいってるからたち悪いよな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:10:22.20ID:2PEoj57u0
>>229
外国とのコネクションを維持する重要性が分からない猿がなんか言ってるw
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:20:07.38ID:TxfKPS7A0
イラン制裁とか原油の件で行くんだろ?
それぐらいニュース見てれば一般サラリーマンでもピンと来るわ。
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:33:47.88ID:53y56bB40
>>229
お前のようなアホが意味を理解できるかどうかなど知ったことではない
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:41:04.28ID:ai1VjCNN0
シナの外相ごときにさん付けするのが一番気になった
普通呼び捨てだろ
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:13.33ID:s2Sb3OAv0
アベが総理大臣やってられるのは野党が超絶無能だからってのが良くわかるわ
コイツら全員殺処分で良くね?
コイツらのせいで浮かばれない奴らが出てこれるだろ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:14:53.20ID:0ZPXJRPk0
>>236
普通なら王外相または王氏だよな
変に馴れ馴れしく感じるけど別にそこまで仲良いわけでもないだろうに
0241名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:16:37.13ID:8ijW00qj0
意味がなかったら行動してはいけないんじゃ、特定野党全員は辞職しないといけなくなるじゃない
0242名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/10/20(土) 06:42:29.70ID:wjliE/8Y0
誰がこんな奴の党に票を入れるのか
外務大臣が外国を飛び回らず、国内にいて仕事になるかよw
アホを通り越して、救いがたい基地害
0243名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:10:52.36ID:S+g5xp9A0
中国様の邪魔はさせないと言ってるようなもんだわな
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:17:11.47ID:YhWR1b+u0
普通だわ
税金使うなら何のために使うか国民に説明するのは当たり前
オリンピック予算3兆円も当初予算からこれだけ狂った数字になる説明をすべき
マスコミも誰もかれも、よくほっとけるな?
おかしな国になってきた
中国共産党みたい
0246名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:58.67ID:mJ76tglE0
>>12
無いことはない
訪日の他国の外相会談とかも、こなしてる
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:11.50ID:z/km8DW60
>>17
それ、ネタじゃなくて本当にそんな奴がいたってトークをSSにしちゃった
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:47:10.50ID:zphXAC9+0
バカすぎ…自国に引きこもってりゃ仕事したことになんのか?
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:12.18ID:iCQ0hN/J0
外務大臣なんて、外国首脳と会談してナンボのところがあるだろうが。
立憲民主の基地外ならともかく、国民民主の連中も馬鹿ばっかか。
連合もあたま抱えてんだろうな。
0252名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:47.03ID:LvilAvko0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 ?世界第2位の重税国家  ?世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
?世界最低水準の社会扶助  ?先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:14.31ID:gcoC31O/0
バーレーンに対するヘイトスピーチだけど?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:14.95ID:mzZ+cYcs0
「政治家が仕事するとは何事か!許さん!」
0256名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:50.23ID:N+oFGUZz0
イラン制裁あるから産油国であるバーレーンとパイプ作っときたい
国際情勢はニュー速のスレタイ流し読みする程度の俺でもこの程度の察しはつく
0257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:23.49ID:AU7yvHGU0
国益の為に働くのが国会議員なのに
いくら与党を責めたいとはいえ国益を損なう様な事はダメだろ
それで国民の為に働きますと言っても信用されない
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:27.39ID:zSok/SAb0
ペルシャ湾内にある能登半島みたいなとこがカタールで
その半島の内側の島がバーレーン
海が遠浅でワタリガニがいっぱい取れる
これから寒くなって鍋の季節になるとワタリガニの需要が増すから
十分な量のワタリガニを確保するために現地へ行って直談判するんだよ
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:44.43ID:8yijsucp0
よく分からないなら黙って見てろ
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:05.02ID:ABX5HYNy0
バーレーンは今揉めてるだろうが、、日本が行けばそれなりに意味もあるか。。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:51.67ID:cj0De4zx0
>>217
銀河系バカ軍団か
0262名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:17:18.96ID:KNiQZJ1C0
よくわからんのなら口出しすんなや
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:50.82ID:mzZ+cYcs0
>>257
こいつにとっては当選さえしてしまえば
議員の仕事なんて怒鳴る事とサボる事とケチつける事位としか思ってないだろ
0267名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:17.82ID:8ijW00qj0
与党の案になんでも反対ー!
与党のスキャンダルに大騒ぎする

これで一流企業の部長クラスのサラリーをもらえるんだからボロい商売だな
いっそのこと、こいつら100人くらい辞めさせた方が増税するよりいいかもな
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:32.32ID:aVIbaedD0
すべきことを放りだして海外を飛び回ってるなら反対してもいい。
でも、特に重要なことが無くても外務大臣なんて世界中飛び回っていて困ることはないだろ。
0272名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:45:42.06ID:uPhau+x20
外務大臣に海外行くなって、仕事するなって事か?
これも働き方改革の一環?
じゃあ国民民主は二酸化炭素を吐き出すのと糞をするの止めるべきだな
あいつらの仕事ってその二つだけだろ?
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:49:31.77ID:scqY2yTX0
いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。

そういう特権階級の人たち

https://pbs.twimg.com/media/DH4SHieVwAA1iaU.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180831/plt1808310017-p6.jpg
http://img.chess443.net/S2010/upload/2018072400012_1.jpeg
0274名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:55:36.44ID:XYJo3YxK0
現状が分からん奴に理由を説明しても分からんから無駄
0275名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:04.33ID:Lpf4qVlN0
野党や地方議員の視察じゃないんだから
意味がなきゃ行かないだろ
0277名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:31:12.24ID:Q9u9erpYO
国民民主・桜井みたいなポンスケが
口を出すべき問題じゃないだろ…引っ込んでろ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:39:08.21ID:isjraCtU0
自分たちが国会を欠席する時は遊びかサボりだから
外務大臣も遊びに行くに違いない!とか思っちゃうのかな
0283名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:07:23.82ID:/gIeqjyJ0
これって相手国に非常に失礼なんじゃね?
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:19.06ID:53y56bB40
>>283
まぁ普通にド失礼だよね
0289名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:16:20.46ID:441lRuVq0
コイツラが国会議員なのは意味が無いから辞めろよ
あ、生きてても意味ないから消えろ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:02.73ID:qS/mmcrC0
>>283
そんな常識通じるわけないじゃん
0291名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:44:09.61ID:V5MWwG9n0
国民民主党の議員ってアホなんか…?
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:01:48.01ID:JGFx4rEj0
支那国民党のカスね
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:03:31.74ID:h96d2+ow0
君、ちょっと行ってくれないか
捨て駒になってくれないか
いざこざに巻き込まれて
死んでくれないかー
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:44.25ID:35w59e6A0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。

暴走族や中学生というのは犯罪者(警察・消防)が特定個人を”いやがらせ”(集団ストーカー)するのに最
も都合のいい道具。

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:29.68ID:zSgzma0q0
外相の海外出張に意味が無いとかバカ過ぎんだろ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:58.23ID:d60E8YQl0
>>265
バーレーン産の海産物多いよ

モーリタニアのタコの様に摂り過ぎ無いようにしなくちゃな
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:35.43ID:GJdTWUHA0
この前死んだ仙谷ってジジイが民主政権の時に政府専用機で出張行ってた方が意味が無い気がするze
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:16.59ID:xnNkHQg40
>>7
朝日とミンミンのやる事に意味とか知能とか求めるなよ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:48.28ID:cj0De4zx0
>>297
スーパーで売ってるタコって必ずモーリシャス産てイメージあったわ
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 16:34:17.26ID:D60/4s6p0
>>1
ああ、自分の出身大学に加計の獣医学部よりも遥かに立派なレセプションルームにあるのに
一度も行ったことがなくて散々喚いた桜井か?
コイツ医者ってのも嘘じゃないのか?
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:31.07ID:klaK03kK0
お前らの了解なんて求めてないだろ
すっこんでろ
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:32.68ID:apDWq5zD0
分からないから反対
つまり何も理解する脳みそが無ければ全てに反対する理由になるのだ
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:42.79ID:1WCQL0DX0
異常だわ
頭おかしい
これが野党第1党か
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:08.67ID:LLDvML9P0
近頃は、本当に野党なんてものを存続させておくべきか分からないわ
こんな奴らのために血税を使う必要は全く無いと思うのだが
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:17.35ID:W/tSzbMV0
河野外相「桜井さん、一緒にいきましょうw」
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:11.45ID:n/F3Bz+p0
アホだろ完全に
0312名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:05.67ID:Hg+BCoM80
原人パパ
0314名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:40.67ID:TBmRrxV70
お前が国会議員やってることが了解できないわ
0315名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:25.18ID:TBmRrxV70
>>25
投票した人は1人もいないな
0316名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:29.13ID:TBmRrxV70
>>296
国民民主党は一度も選挙を経てないんだが
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:01.21ID:4beuzIJV0
ぼくわかんない
0318名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:30.04ID:D6WQU0lO0
ゲームの三国志の劉禅の外交を思い出したわ
よく分かりませんが同盟を結んでください、って言う台詞
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:55:39.03ID:BZ4e0oEb0
なんか言わないと、と思って変なこと言っちゃうバカいるよね
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:48.43ID:HQsgKaEt0
今は米国・サウジ問題で石油価格高騰の問題の真っ最中
日本への輸出確保など考えれば、バーレーンに行くの当たり前の時期だろうに
0322名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:14.13ID:XYZnWU9H0
「よくわからない」から批判!!

朝日新聞並の馬鹿だな
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:32:05.29ID:lTEKcrrJ0
おのれのバカにあぐらかいてるだけだろw なに威張ってるんだw
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:12.21ID:536VkZab0
こいつ医者でも使えないし、議員でも使えない。何より、こいつに投票した選挙区の有権者が使えない。
0326名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:57.31ID:HFIKvdkR0
バーレーンに失礼だな
原油値上がりの時期に中東に行く意味がわからないのもなんだか恥ずかしい
国民民主は差別主義者しかいないのか
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:55.73ID:GIR6Wxe70
外務大臣が外交しなくて何すんだよ
余程の理由がなきゃ認められないって頭狂ってんのか?
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:48.29ID:gMBB1iR50
>>1
特定野党も、犯罪ばかりして日本の為になってるか分からないから解体で良いよな
自分達でも解体したりしてるし
0331名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:51.12ID:k+/D6uic0
赤松口蹄疫の件は絶対に許さない
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:07.75ID:TnUcJh3w0
バーレーンに対するヘイトですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況