X



【速報】BABYMETALのYUIMETALさんが脱退!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/10/19(金) 20:24:30.52ID:9CJM1ZVb0●?2BP(2000)

メタルダンスユニット「BABYMETAL」のYUIMETALがユニットを離れることが19日、公式サイトなどで発表された。

 体調不良のため、活動を休止していた。

 ユニットは新体制でスタートする。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/19/kiji/20181019s00041000340000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/19/jpeg/20181019s00041000338000p_view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/10/19(金) 20:24:59.12ID:IL3eoA6U0
あかんか
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:25:02.17ID:Ytk6LADY0
体調不良。。。あっ(察し)
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/10/19(金) 20:26:52.71ID:+cUqrMCLO
(´・ω・`)あー妊娠か
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/19(金) 20:26:54.49ID:InGdYLPc0
メインで歌ってる子でなければノーダメージ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]垢版2018/10/19(金) 20:27:04.93ID:9iQ0ZvIO0
体力の限界!---
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 20:28:39.69ID:uf2vC57h0
>>14
まだピークに達してないだろ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/10/19(金) 20:30:26.30ID:nbaudBFS0
普通に可愛いアイドルしたかっただけの娘が、知らん間に毛むくじゃらでタトゥーだらけのゴツい外人ばっかのステージに立たされ続けたら、そりゃ精神病むよ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:30:55.91ID:QbB55OCG0
WANDSみたいにオリメン0になるまで頑張れ!
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:31:35.47ID:pKT4l4uM0
あーあ終了だな・・・・
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/10/19(金) 20:34:05.29ID:ojVZp2Q/0
ひめたんビームする人の妹?
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/19(金) 20:34:38.98ID:cSTSqmYC0
表向きは体調不良と言ってるが結局お金でしょ?ちがう?
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]垢版2018/10/19(金) 20:34:51.40ID:6pUh8jWA0
ライブ直前で発表とか鬼やな
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 20:35:19.79ID:tVs1Uojk0
横の二人がデカくなった時点でさっさと解散すべきだったな
ダラダラ続けて伝説になり損ねたわ
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:35:26.11ID:qKHpK2oB0
3−1 +5 でMETAL RESISTANCE 第7章か。。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 20:35:29.50ID:KMUmc9cs0
新体制ってメンバー増やすのか?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:35:58.31ID:VzggbkqR0
もう…肩が上がらないんです…
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 20:36:08.87ID:iCqcVf2M0
よんよん!(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:36:21.04ID:b9rDUZUd0
>>27
ワロタ
0049名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:36:50.62ID:kuN/Md0i0
俺の子だな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/19(金) 20:37:00.66ID:vsCKfff00
>>10
わかりやすいな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 20:37:20.03ID:iCqcVf2M0
DA PUMPみたいになってしまうん?(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:37:32.54ID:N6ds0FJs0
メタルとか池沼ホイホイだろ?
だからこういう連中の存在が正当化されるんだよ。


俺の好きなバンドとかこんな連中がフォロワーだったら
冗談としてツイートしたくらいにして聞き流すよ。ハイ、サヨナラ〜ってね。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]垢版2018/10/19(金) 20:38:03.60ID:exdB6it70
BUTAMETAL?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:38:26.00ID:TKEhqJGS0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:38:57.80ID:TKEhqJGS0
またゲロブス中元ヲタクがゆいちゃん叩きか
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/10/19(金) 20:39:10.01ID:OmhYkR+y0
>>57
キモイオッサンに性欲の対象にされるのがアイドルだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2018/10/19(金) 20:39:27.22ID:seUQYnmh0
誰だよ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 20:39:40.29ID:Q3HkqGQa0
知らん
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:40:12.83ID:F9cwmGjH0
ソロは無いわ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2018/10/19(金) 20:40:36.58ID:xPyge2kp0
>>27
ドビッュの方だよ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:40:45.16ID:28ZsAx8K0
はっきり言って
やってて楽しくないだろ
こんなメタルとか好きでもなんでもないのに
周りの評価が高いとか海外がどうとか
ステマで塗り固められてさ
かわいそうだわ
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]垢版2018/10/19(金) 20:41:03.90ID:yqEOD2Aq0
ギターと不倫しててギター事故死で鬱からの脱退ってマジ?
0070名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:41:11.98ID:N6ds0FJs0
メタル好きに頭良い奴はいない。
そもそも、マトモな感性してたら無駄にジャンルを細分化して
各々で金太郎飴の粗製乱造してることに辟易する。

オルタナティブとかグランジの末尾にメタル付ける奴とか
キングクリムゾンをメタル扱いする奴とか迷惑だわ。

プログレメタルは糞だから仲間扱いして良い
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/10/19(金) 20:41:27.04ID:Oz/lz1fI0
もう20歳だしきついだろ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 20:41:57.61ID:7q689HpO0
やっぱ無理だったか
メタルじゃなくて普通のアイドルやりたかったんだし仕方ないわな
それにアイドルって仕事量多すぎて潰れる子が多いからいい加減どうにかしろよ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:42:31.77ID:bOe0cLsg0
まあ、メタルだとか髑髏だとかマッチョだとか死壁とかYUIちゃん嫌だったんやろなあ
理解しようとしても嫌悪しか生まれなかった

0080名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 20:43:02.37ID:iCqcVf2M0
向かって右の子か(´・ω・`)
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/19(金) 20:44:54.79ID:O480kyHO0
わりとがちでこれ>>24
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2018/10/19(金) 20:45:26.21ID:kFayxkoy0
BABYMETALとか物凄い金額が動いてるだろうに辞めれるのはいい事務所なのかもな
どっかの地下アイドル事務所だと体で払えとか言ってきそうだ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:45:31.74ID:jVzBdx0B0
売上に響くどころか死活問題だから一年近く言い出せなかったんだけど
昨今のKYBや沢田研二の件で言わなくてはならないとなったか?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:45:42.64ID:BIt3HzcO0
ダメだったかー
残念すぎる
メンタル不調か?
0089名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:45:57.42ID:na5kEcsh0
どうすんだろうな
流石に今のムキムキシスターズ続行だと終わるのは分かる
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 20:46:21.29ID:SwzdKxmq0
>>24
しかも日本じゃおっさんばかり
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 20:46:50.44ID:4T4OvBOe0
最新画像ないん?
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 20:47:03.72ID:FeIcVah+0
解散せい
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:47:14.78ID:CQp7IIv10
そうか辞めたの?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 20:48:21.88ID:svC/Gfa10
由結がすげえ太ったところまでは知ってる
あの辺から表に出なくなったの?
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:48:23.44ID:oEGZLSwc0
>>85
そんなわけないじゃん
本人達の意思は無視してメタルやらせてたんだし
ユイだって一年くらい活動できずに復帰不可能と判断したから渋々だろ
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 20:48:45.56ID:FeIcVah+0
>>96
幼いな
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/19(金) 20:49:07.84ID:ywTrs+Ys0
ユイモアはずっと一緒だと思ってたけどなぁ
そっか結衣ちゃんだけか
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 20:50:09.52ID:FeIcVah+0
>>99

へろへろな桑田をいまだにライブ出して酷使してるけどな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 20:50:59.77ID:ALJxnWU20
>>85
休業についてこれだけダンマリだった事務所はマトモじゃないだろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:51:26.17ID:BIt3HzcO0
ベビメタは事務所的にはあんまり金にはなってなかったと思う。バックバンドに金かかるわ、テレビの露出無いからCMにも曲使われないし、広告とかにも出ないしで
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:52:18.17ID:CQp7IIv10
何で売れてたのかさっぱりわからんグループだったな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 20:52:18.29ID:SwnNajD/0
なんかPが無理言ってやらしてたって
BABYMETALスレじゃ現場詳しい奴が2ヶ月前から書いてたよ
妊娠じゃないみたいだけど
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:52:24.92ID:BIt3HzcO0
>>105
そうだよなー
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/19(金) 20:52:46.20ID:9iF+cZsx0
>>1
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 20:53:03.17ID:FeIcVah+0
所詮、操り人形だからな
好きでもないことするのは苦痛でしかない
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/10/19(金) 20:54:31.87ID:Qp/sA2/V0
普通の女の子に戻りたい
そんな理由ではないはず
1年待ったが、ということだろうけど
1度も復帰しないで消える。というのがミソ
事務所が頼んでも1度も姿を現さない。
現せない理由。心の深い傷。ということになる
いったい誰が攫って悪戯をしてしまったのか
あり得ない最後になってしまったな
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/10/19(金) 20:54:35.52ID:OmhYkR+y0
>>118
sumetalレベルで歌えてルックスもあるアイドルもいそうだけどな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:54:50.26ID:YmqnF5Gl0
仲悪そう
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:55:22.29ID:BIt3HzcO0
最初はさくら学院のクラブ活動としてお遊びでスタートしたから、海外フェス出まくるとか、本人としては余りにも大きくなり過ぎてしまい、もう勘弁してよ状態だったのか
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 20:56:27.62ID:HsqwXejT0
疲れた顔してたよな。おれうつ病だからわかるわ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 20:57:12.81ID:o+u7KHEe0
>>126
女であの爆音に負けない声量って希有だからなぁ
0133名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]垢版2018/10/19(金) 20:57:24.91ID:anUF9aVc0
ボーカルは歌唱力あるけど、解散してソロになったら微妙なんだろうな
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 20:58:01.95ID:iCqcVf2M0
大体今日配信で新曲出したばかりだろうが
あえてこのタイミングなのか?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 20:58:42.05ID:YmqnF5Gl0
人気はあるけど売れたの?興行的に。一生暮らせる分の給料あたったのかな・・・
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 20:59:00.79ID:FeIcVah+0
やりたくもない音楽でツアー
ましてや世界ツアーなんて
辛いだけ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/19(金) 20:59:45.56ID:28ZsAx8K0
大きくなり過ぎたんじゃなく
過大評価だったり
事務所のステマ大作戦が嫌になったんだろ

彼女たち自身になんのこだわりもルーツもないのに
へたに〇〇が評価してるって売り出し方はね
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VE]垢版2018/10/19(金) 20:59:53.98ID:9xPkEsfA0
https://i.imgur.com/6Hu5qiw.jpg
https://i.imgur.com/ND0UppD.jpg
https://i.imgur.com/vwiozla.jpg
https://i.imgur.com/r1Eaxp8.jpg
https://i.imgur.com/4kkEKvc.jpg
https://i.imgur.com/biOINpU.jpg
https://i.imgur.com/3BWmre2.jpg
https://i.imgur.com/1zKb4Rf.jpg
https://i.imgur.com/kDUNDl4.jpg
https://i.imgur.com/HRbfKji.jpg
https://i.imgur.com/eNVXuO6.jpg
https://i.imgur.com/EO7eo62.jpg
https://i.imgur.com/yMhm3Zo.jpg
https://i.imgur.com/nqzmHvZ.jpg
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:00:03.80ID:/PxAAq8f0
>>52
ハゲではないだろ
0147名無しさん@涙目です。(高知県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:00:28.78ID:VzjhrmyI0
737Anonymous2018/07/01(日) 21:34:06.75ID:rLttnvPS
内部情報
興味ないなら妄想乙と思っていいからスルーしろ

中元は4月が更新月で水野菊地は10月が更新月(2017年が更新年)
水野は10月のライブまではやるけどそれ以降はBABYMETALはもうやらない意向を伝える
それが無理なら更新しない。だけど10月のライブがあるから一応更新はするけど11月以降の活動は白紙にするという念書付き契約
アミューズは(正確には小林は)更新するのが当たり前だと思ってたから大慌て(この考えがかなり舐めてる)
なんだかんだ言ってもどうせ説得すれば広島も出るだろと高を括った態度が見え隠れし水野は態度をさらに硬化
水野の体調が春あたりから良くなかったのは事実。だけど広島に出なかったのは契約上の問題
それなのに体調問題で欠席とか言われて水野側がさらに怒る
今年の4月に話し合いが持たれ改めて新契約しようとしたが菊地が少し躊躇する。しかしとりあえず1年はBABYMETALをやると契約
中元は不明
水野はアミューズとは契約したがBABYMETALは白紙のまま
体調不良の主因は代謝障害
それなのに休養より決められたライブ活動を優先するのが当たり前みたいなアミューズの言動に嫌気が差しメンタル的にも弱る
一連の騒動でなぜか中元も弱る(海外ツアーはかなりしんどかったらしい)
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:00:37.95ID:lYWU0c6I0
妊娠出産?
0149名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/19(金) 21:00:47.11ID:dLLUkHQZ0
あーやっぱり神ギタリストが亡くなったのが大きかったんだな
亡くなってから体調不良になったよね
サマソニ大阪は毎年出場だったのに今年は初めて欠席だったからなぁ
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 21:01:44.05ID:H5Yv1gmX0
ゆいちゃんは乃木坂とかああいう普通にかわいいアイドルになりたいんだよ。
メタルとかやらされたら病むに決まってんだろ。
部活動程度だったからいいかなって思ってただけで、そんなガチでやらされたら嫌になるに決まってんだろ。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:01:49.78ID:YmqnF5Gl0
>>141
どーみても海外のオタクやな。メタル好きよりアイドル好きてきな。まぁメタル好きってオタク多いんだけど
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 21:02:14.00ID:20qh2Xxt0
あれだけ日本一のメタルバンドだのアイドルだの言ってたベビメタ信者よ
今こそ応援する時だろう
どこ行っちゃったのアイツら
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:02:23.26ID:VIETxXRd0
就職してもすぐバックれる俺にはよくわかる
0158名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/19(金) 21:03:17.29ID:dLLUkHQZ0
>>79
ちゃんと歌ってる
あたたたたーたたたたっーたたたって
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/10/19(金) 21:03:19.41ID:kKEzvYLs0
>>114
以前動画を見ればコイツラの凄さが、なぜ世界中で人気なのかが分かるとかいうレスがあったんで
リンクを張ってたようつべ見たけどあまりの苦痛さに2分持たずに見るの止めた
だから未だになんで売れてたのか分からんままだわ
0161名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:04:09.36ID:YQo/gL+H0
>>152
乃木坂なんぞ足元にも及ばんぐらいの功績だと思うんだがなぁ…
KISSだのOZZYだのと肩並べるとかおっさんびっくりしちゃうよ
0164名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/10/19(金) 21:05:15.76ID:kg7Q77O50
>>144
Metalicaの子どもだったら凄いぞ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:05:18.17ID:2uinKGdy0
これニュースなの?
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:05:56.08ID:/+C8Ej4d0
AV早よ
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/19(金) 21:06:06.35ID:CJ4BEoTs0
一年後にハーフの赤ちゃん抱いてそう
0171名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/10/19(金) 21:06:15.65ID:7n7NCJ9J0
本来の日本でのアイドル活動は全く失敗で海外でのみ熱狂的なアイドルになっても本人の意志じゃないからなぁ
遥かにデカイステージなんだが本人はそこに立つべきじゃないって感じてるんだろうな
下地ができてないし
スウは昔のユニットがそこそこ話題になってるしネェちゃんもアイドルだから大丈夫なんだろうけど
モアはプロだから安心
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/10/19(金) 21:06:19.83ID:Qp/sA2/V0
>>123 新入りだろ
YUIMETALの後釜(新入社員)
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/10/19(金) 21:06:28.50ID:xxN278FY0
>>150-151
アイドルになってジャニタレと遊ぶつもりが
海外だとそうもいかないもんな
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 21:07:09.74ID:H5Yv1gmX0
>>161
メタルだのロックだの端から事務所がやらせてただけで興味ないんだよ。察しろよ。
普通にAKBとか乃木坂とかああいうアイドルやりたいだけなんだよ。
まさか本人だって事務所入って途中からこんな事させられるなんて思ってもみなかっただろうよ。可哀想に。
0178名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/19(金) 21:07:16.92ID:dLLUkHQZ0
>>160
それそれ
ズッキュンもある
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/10/19(金) 21:07:38.49ID:OmhYkR+y0
彼女たちがメタルの大御所やメタルファンに受け入れられたのは
皮肉にも本人たちがメタルに何の思い入れもなかったからなんだと思う

彼女達が本当にメタル好きで、大御所やファンに対して他のメタルバンドのように
媚びた態度を取ってたら彼らには何の興味も魅力もなかっただろうな

メタルの大御所やファンに何の興味もないのに、そこそこ面白い曲をやる
それが興味を引いたんだろうな
本人たちは辛いんだろうけど
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/19(金) 21:07:59.53ID:TE+QSWbg0
>>170
おまえには一回り早すぎたようだな
0184名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]垢版2018/10/19(金) 21:08:39.59ID:8/y9hblZ0
あんだけ引っ張って結局脱退ってw
事務所もセコいな・・・
変な仮面被ったあたりでオワコン臭漂ってたけどこれでもう終わりかな
ダンスユニットってのが物珍しかっただけで
ソロじゃつまんないんだよね
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/10/19(金) 21:09:46.53ID:bxX4F3fC0
妄想も大概にしとけ理屈じゃねーんだ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 21:10:10.79ID:FeIcVah+0
完全にオーバーワーク
本人たちより金儲けに走った
アミューズの自業自得
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:10:29.68ID:iCqcVf2M0
>>150-151
なんかASAYANの小室プロデュースボーカリストオーディションのNikki Monroe(小林幸恵)を思い出した
グランプリになったのに、アポロシアターを目指すとかで延々と海外で修業させられて、
いざ日本デビュー、ってなった時はもうすっかり人気も下火になっててクソも売れなかったってやつ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 21:11:38.49ID:+Y6KJMzc0
ここまでだんまり決め込んだ運営はマジでクソ
思春期から大人へと成長していく女の子を度重なる海外遠征やらむさ苦しいメタルやらに引きずり込んで潰したアミューズは苦しめ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 21:11:42.31ID:SwnNajD/0
>>159
多くの人が初見同じこと言ってる
初めて見てから
スレがニュー速に立つたびxつちょっと見て
あーなんじゃこりゃロリコンが騒いでるだけじゃん
と思ってそっ閉じ
ある日4回目くらいに何が変わったのかわからん
初見から1年くらい経ってる
音が大きめの再生だったかも覚えてないが
ものすごい新しい凄いサウンドに聞こえた
そっから面白くてビデオ買い漁り

同じこと多くの人間が体験したオカルトのような現象
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]垢版2018/10/19(金) 21:11:42.75ID:RfxdGQCe0
いやいや続けてたんだろうな
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:12:34.87ID:hEyndt0r0
そろそろ寺田恵子のようなビジュアルやキャラクターを提案されて
嫌になったんで無いかな
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/10/19(金) 21:12:54.75ID:Qp/sA2/V0
>>170 普通に言葉が飛んでしまった状況でしょう
おそらく
ゆいちゃん(かわいいよ)まじで(かわいいよ)ゆいちゃん
この意思表現が感情の高まりから、言葉が欠損してしまった状態が
ゆいちゃんまじゆいちゃん
()ないは、上記以外にも考えられる
すきだよ、や、あいしてるよ。など
0201名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:13:08.59ID:lEjDbq+A0
東京ドームで解散してたら完璧だったのにね
残りの二人もこのままベビメタ続けるって訳にはいかないでしょう
0204名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/19(金) 21:15:00.24ID:esvo7sae0
なんか事務所に使い捨てにされた感じだな
そうだとしたら最悪な終わり方だわ
アミューズ株ダダ下がりやろ
プロデューサーもアホなんだろうな
当初から信頼されてない感じあったからな
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 21:15:17.35ID:H5Yv1gmX0
ゆいちゃん的には重音部でオタと一緒にわーきゃーやってた時は楽しかったんだろうけど
ガチでバンドやるとかその路線は苦痛でしかないんだろうな。
アミューズもさ学やさせてりゃよかったのに。
0209名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 21:17:31.72ID:baDNKNMj0
>>202
いやアイドルなんてアホっぽいのしかないだろ
少しアホっぽいから池沼レベルで流石に不気味になるレベルのアホっぽさまで程度の差はあるが
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:18:39.96ID:iCqcVf2M0
>>206
だな
さくら学院の頃は楽しかったんだろうな
周りのずる賢い大人達にうまく仕立て上げられて商売道具にされた感じ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:20:12.92ID:Fig75Lkk0
これファンからすると結構衝撃なのかね
ガンダムキャノンタンクのうちガンタンクがやられた感じってことで良いのか?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:20:26.13ID:f9LUvUbF0
どいつだよ?
センターじゃないのは理解した
左右どっち?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:21:01.55ID:+rWQAoOf0
ツインサンドイッチしかしてもらえなくなったじゃん
0218名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/10/19(金) 21:21:02.18ID:7n7NCJ9J0
>>177
ソレが本心なんだろうな
わけのわからない連中にワーキャーされるより
日本でわかる人達のアイドルになりたいって
だからあのチームに入ったわけだし
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/10/19(金) 21:22:01.92ID:OdGIaZLK0
>>45
俺と同じで四十肩か
0221名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/19(金) 21:22:17.16ID:4+JfHAjD0
spotifyの月間視聴者数とか見るとメタルの中じゃまあまあ人気な部類だけど、
イメージからかけ離れたかなり落ち着いた数値になってるんだよなあ
あんまり好きじゃなかったけど新しい風を吹き込んだ気がして応援してたんだが
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2018/10/19(金) 21:22:29.79ID:kFayxkoy0
しかしやりたくなくても人気が出るってことはその才能があってプロとして向いてるってこと
いくら自分がやりたいことをしようがそれが世間に求められてなければ意味はない、アマと変わらん
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:23:02.58ID:bOe0cLsg0
>>210
すまんただのネタレス。
いや昔、ユイモアが仲良すぎて間に入れないすーが寂しくなる話しがあってな
写真でもすーがハブにみえるのがいくつかあったっていうネタ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:23:28.41ID:nKAgVpF70
だからってこの歳からピンで売ってもノーチャンスだと思うんだが。本人や取り巻きは
それを受け入れられないのかな。辞めるんなら15歳で辞めてなきゃ。
0230名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:23:43.57ID:UOVo5eX10
>>223
それはお前がBABYの意味わかってないだけ
0231名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/19(金) 21:23:44.72ID:GbVLzpjt0
海外ツアーのスケジュール見ただけでキツそうだったからな
あれを女の子たちがバンバンこなすのは無理があるのでは?と思ってた

儲かるからといってずっとやらせてた事務所の責任
アホすぎるわ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:24:34.28ID:oEGZLSwc0
>>215
いやー、そのうちこうなる気はしてたし、活動休止してからは発表待ちみたいなもんだったから大ショックではない
度合いで言えばリックドム12機潰されたくらいのショック
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:24:51.83ID:z1YGMxWJ0
まじめにメタルやりはじめて、「まじめな熱狂ファン」が登場したころ、
なんか気恥ずかしくなって聞かなくなった。
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 21:25:54.85ID:KLjLDQ0i0
BABYMETALって女装してる外国人がいるグループじゃなかったっけ
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/10/19(金) 21:26:03.32ID:pzbWGXFA0
プロデューサーはサディストだろ
メンバー付いてこれずオワコンで空中分解
0241名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:26:50.52ID:UOVo5eX10
>>231
それがあんまり利益も出せてないらしいよ
小林ってプロデューサーがやり方が強引すぎて
メンバーのモチベーション維持できなかったし
やり方も無謀すぎたらしいが
0242名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:27:48.97ID:osxBnvoE0
なりたい自分じゃない!
0244名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:29:13.89ID:UOVo5eX10
>>240
言葉遊びもあるが
Babyはネイティブスピーカーが赤ちゃんって意味だけで使ってないだろ、と言いたい
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/10/19(金) 21:30:43.02ID:8pd5CTQd0
マジか
0251名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:31:26.54ID:x3jz1XkK0
>>133
まあ正直微妙になると思う
本人自体がバラードとかのほうが好きだし
タトゥーでの指パッチンも人差し指と親指でやってるカッコだけだし
ガチロックシーンにいったらだんだん呆れられるんじゃ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2018/10/19(金) 21:32:02.74ID:VtGi21xm0
大人の金儲けに踊らされたもんな
0253名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/19(金) 21:32:09.34ID:18K41/lJ0
ボーカルは技術的にもかなり良かった
少なくともアイドルのレベルは越えてたが、他の二人は賑やかしの域を出なかったしなぁ
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:32:16.10ID:X6PrGjSU0
4の歌がもう聞けなくなるのか
よんよん
0255名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 21:32:26.21ID:SwnNajD/0
>>246
うん、凄く残念
SuMetalの歌の実力とうまいマネージメントで
存続してほしいとは思ってる
ポテンシャルはまだ残ってると思う
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/10/19(金) 21:32:34.88ID:8KcXDK7I0
>>72
三枚目のオリバーおじさんにはいつも笑う
いつ新譜だすん?
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/10/19(金) 21:32:52.98ID:LRvtxFEk0
綺麗なまま今解散したほうが伝説になるんじゃねーかな
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/10/19(金) 21:33:00.63ID:pzbWGXFA0
結局はピーターバラカンの大勝利
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 21:33:10.80ID:xKS8JJDW0
ゆいちゃんおめでとう!!
これから女優の道を応援するよんよん
0261名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:33:26.54ID:TvHFkKTO0
元々期間限定ユニットだったし、遅かれ早かれいつまでも続けられるもんじゃないから
いつ解散になっても良い心構えは持ってるけど、一人脱退は寂しいな。
0262名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:33:55.60ID:BOw2HxqJ0
おめでた?
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:35:04.12ID:oEGZLSwc0
ここまで売れることはないだろうけどベビメタはここらで解散して
スー単独で好きなことやらせてやったほうがいい
姉ちゃんみたいに潰されたら中元家が不憫すぎる
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/10/19(金) 21:36:30.38ID:/CK2Fiz10
おタッキーどもがこんなくだらない事でショック受けててウケるんですけどーwwwww
メタルの大御所達は単に自分達の孫くらいの女の子が自分達をリスペクトした音楽してるから可愛がってるだけなのにwwww
馬鹿なおタッキーに簡単に説明すると、爺さん達が孫がお遊戯会で頑張って歌い踊っているのを応援してるだけだからーwwwwウケるーwwwwww
0277名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:39:09.58ID:b5ohIjZ10
>>233
確かに認めたくないと思いつつ、いつかけじめをつけるのではないかと思っていた
俺はコンペイトウ陥落
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 21:39:51.66ID:9SfXpo6P0
やっぱりbabymetalなんてやりたくなかったんだな


もう1度ステージに立ちたいという強い思いもありましたが今も体調が万全ではないこと、そして以前からの私の夢、
水野由結としての夢に向かって進みたいという気持ちもあり、今回このような決断をいたしました。
0280名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/10/19(金) 21:40:09.70ID:7ieItSu0O
ハグレメタルに
0283名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 21:44:19.24ID:SwnNajD/0
みんな少し大きめの音で何度か聞いてみてほしいんだ
くっだらねーアイドルにMetal歌わせてるだけ、
って思ってていいんだが
時間をおいてまた再生してみて欲しいんだ

この突然全く違う新しい音楽だ、と気づいた瞬間の衝撃を
できるだけ多くの人に体験してもらいたいわ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/10/19(金) 21:45:35.40ID:1npou+VB0
亡くなった神バンドのギターと出来てて気落ちしたとかか?
0286名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:45:35.82ID:osxBnvoE0
>>280
あらあら
0290名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/19(金) 21:46:49.11ID:Zdinbylw0
辞めるなら辞めるで自分の口から言うべきでしょ
そういう筋は通すべきだわ
事務所の教育どうなってんだよ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/10/19(金) 21:46:50.04ID:1t4RHPZR0
@枕により妊娠
A枕により鬱発症
Bシャブ漬けにより廃人化

どれ?
0292名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:47:29.56ID:DtL08Hcb0
マジかああああ
うおおおおおおおお

ていうか誰?
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:47:30.28ID:tVWGyBTj0
BABYMETALとはゆいメタルの物語である
これからも
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/19(金) 21:47:35.14ID:AerZGugR0
俺も会社を9月に脱退した
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/10/19(金) 21:47:35.95ID:vSKik2ji0
>>283
何を聴けばいい?
今、ステレオで爆音で音楽流せるのってカーステくらいだからな〜
車で聴いてみるわ、
0297名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:48:12.00ID:PRBhmm8+0
ギターの人が亡くなったのがショックだったんだろうな
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 21:48:16.50ID:aDkuzVJ/0
きゃりーぱみゅぱみゅ加入しろ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 21:50:12.32ID:z1YGMxWJ0
一回解散したほうがいいんでない?

誰もが「ベビメタで必要不可欠なのはSumetal あとはいなくても存続できる」というのは心の底ではわかってるはず。
このまま、続けるとそれを公式に認めたことになる。
Moametalがやめても大丈夫ということをみんなが認識する。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 21:51:17.09ID:SwnNajD/0
>>295
後でYoutubeリンク貼るけど
この2曲が破壊力あるかなわかりやすいと思うんだが

Gimme Chocolate!!
Road of Resistance
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]垢版2018/10/19(金) 21:53:08.78ID:2UzA/MRi0
誰の子供?
0309名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/10/19(金) 21:54:06.10ID:peeerAYy0
おまんこサンドされたい可憐ガールズか
0311名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/19(金) 21:55:52.48ID:SwnNajD/0
>>307
Red Hot Chili Peppers
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/10/19(金) 21:56:46.61ID:nW709jqI0
>>200
たった4年で随分成長したな…
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 21:57:40.74ID:lc8d8N3V0
>>315
いや
マノウォーじたい、もうライブから引退だから
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 21:58:22.90ID:SguyCczy0
ゴリゴリのアイドル求める10代の女子にメタルやらせるって
寿司屋でちらし寿司頼んだらチャーハン出てきたようなもんだろ
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/10/19(金) 22:00:48.14ID:rHq5dCiw0
ヘビーメンタルで限界きちゃったんだな
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 22:02:54.05ID:tSoxFBUb0
あまりわからんから誰かガンダムで説明してくれ…
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/19(金) 22:03:28.47ID:hhkj8NZ20
StarlightのSUの叫びが悲しすぎる
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 22:03:47.41ID:JWOAjHFK0
そもそも何メタルがおるんか教えてくれ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 22:04:33.74ID:mICcRHvQ0
出なかった広島のライブBlu-ray夏に届いたきり開けてない
Talesはドームで一度やって終わりか
3人じゃないのは面白くないわやっぱり
0331名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]垢版2018/10/19(金) 22:05:03.39ID:WzItnWCG0
海外の刺青だらけのゴツいオッサンと日本のキモデブヲタとはたしてどっちが怖いんだろう?
0333名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/10/19(金) 22:05:42.49ID:LSatS7Zs0
3人ともまだ処女なんかな?
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/19(金) 22:06:13.80ID:FXxGtqek0
やっと公式発表か。とっくの昔に辞めてたのになw
まあチケット売るために運営があやふやにしてたわけだがここが限界やね
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 22:06:24.25ID:i2UwZcK40
可憐girl'sの人か
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/10/19(金) 22:08:08.84ID:pgIlhaTD0
>>1
BABYMETAL東京ドーム2days11万人動員
http://pbs.twimg.com/media/CstOjeEUEAINdqH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CszHXIqUIAEUxwt.jpg:large
http://gazo.shitao.info/r/i/20160919234531_000.jpg
https://twitter.com/HITMAN_0278/status/777818742378029057/photo/1
https://www.instagram.com/p/BKiQ9PMgrqB/
https://twitter.com/wolffthepoo/status/777823522617909250/photo/1
https://twitter.com/deyansu191/status/777795528419520512/photo/1
https://twitter.com/tokyobombers/status/777981071220625409/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:09:20.58ID:UaBVqcT30
終わったな・・・
0344名無しさん@涙目です。(茸) [SG]垢版2018/10/19(金) 22:09:58.41ID:zQUn3Vam0
やっとはっきりしたか
曖昧になってから今まで曲聴いても楽しめなかったからな
これでまた区切り付けて純粋に楽しめるわ
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 22:11:19.08ID:Ha73djIJ0
拒食症かな
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/10/19(金) 22:14:19.43ID:nW709jqI0
やメタル…
0351名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]垢版2018/10/19(金) 22:14:29.42ID:ox3y/OlK0
吉幾三とメギツネのマッシュアップでベビメタ知って聞くようになったが
いまだにYUIMETALがどっちか分からん
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/10/19(金) 22:15:29.37ID:nW709jqI0
YUIタソよくがんばった(´;ω;`)
0355名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/10/19(金) 22:18:22.48ID:zh80GNYK0
>>158
ケンシロウかな
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/10/19(金) 22:22:50.07ID:Oz/lz1fI0
MA-METALなら有り
0361名無しさん@涙目です。(庭) [HK]垢版2018/10/19(金) 22:24:31.65ID:Spln3yZ60
所詮会社の言いなりだからね。。。
どんなに綺麗事言っても作詞作曲もしない見た目とダンスと歌だけだから
会社の支持通りにパッケージングされた音楽
しかもメタルっしょ?
今の若い子、特に女の子にはキツイよー
0364名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:25:02.22ID:58Q7BQOR0
センターの子と扱いが段違い
だったらしいね
死んだギターの人が海外ツアー
バスの内部をゲロったのを
ベビメタスレで見た記憶が…
0366名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]垢版2018/10/19(金) 22:27:37.86ID:YpqYBcsQ0
辛すぎて今後ベビメタに関する音や画像をみれない気がする
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/19(金) 22:28:01.71ID:mt0s1sl60
>>283
ちょっと付け足したいんだが

先端技巧凝らした最強テクニックの轟音ヘビーメタルサウンド
透明感ある純粋を音にしたようなしかし力強いボーカル
ゴスロリカワイイロリヴォイス
そのヴィジュアル

これが混ざってなんか凄まじく変なもの
一度も見たことがない聞いたことがない未来的なにかが
生まれてる感じ

あー言葉にするとやっぱ陳腐か
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/10/19(金) 22:29:00.93ID:vSKik2ji0
>>304
上のを見てみたよ。
面白かった。
このユニットの良さは凄く出てると思ったけど、
アイドル3人とメタルなバックバンドがそれぞれ自分らの役割を果たしているだけで、
別にそこから逸脱もしてないし融合もしてないんだな。
0370名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:30:29.82ID:GOugPBKI0
まだやってたのこれww
0371名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]垢版2018/10/19(金) 22:30:46.92ID:ELwwwMgi0
神戸の残りチケット急いで売ったのはそういうことだよな
あー、再来週行くけど早くも楽しみ激減じゃないか
0373名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]垢版2018/10/19(金) 22:31:54.61ID:lW/XINn/O
>>361
周りがオッサンだらけってだけでもキツいのに、そのオッサンどもは体臭プンプンの髭面長髪の外人
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 22:32:55.70ID:6Uo4dsvU0
>>350
うむ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 22:33:27.62ID:k/RPWNWo0
ヘビメタ、ロックバンドでメンバーの脱退や入れ替えは良くあることだからな。
ボーカルが入れ替わって継続なんてことあるからな。
そのうちスーも。
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:33:47.48ID:5UTDWVZa0
>>19
なんだそのモノノフみたいな負け惜しみは!

だがしかしこれでスーメダルの姉のヒーメダル参戦が現実味を帯びてきたな!
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/10/19(金) 22:35:26.30ID:TLC1dnnI0
学校にも行かせないで
未成年を海外引きずり回してからに
0382名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 22:36:29.74ID:i++4TUaL0
>>327
いやいや、こんなんオタとオタ文化知らない純朴なロック、メタルファンが物珍しさで食いついてるだけだろ。

その昔、戸川純ってイロモノがいてな。そのひととオーバーラップしたよ
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/19(金) 22:37:45.05ID:s2Cp4ZH10
このおねーさんなんかRondo Of Nightmareを聞いてマジ泣き
https://youtu.be/sIaZdreyYuI?t=3302
0387名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/10/19(金) 22:40:50.73ID:7n7NCJ9J0
すごい流れを作っちまったよな
怒りや怒号の無い、笑顔と嬌声のメタルコンサートってありえないわ
モッシュでみんな笑ってハッピーな顔してんだよ

例えるならAKBコンサートで乱闘怒号と怒りしか出さない暴動観客で行われるって感じ
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/10/19(金) 22:43:02.55ID:0B9EOvkC0
かわいいのが脱退
baby metal 終了
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/19(金) 22:44:11.29ID:sXHakKxm0
>>368
嵌まる前の俺そっくりの意見
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/19(金) 22:46:27.81ID:FXxGtqek0
単なるお遊び企画が偶然とも言える奇跡が重なってバカあたりして大ブレイク。それを全て自分のプロデュース能力が生み出したものだと勘違いしたおっさんが調子に乗って自分の支配下で徹底管理しその結果がこれ
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/19(金) 22:46:28.20ID:FeIcVah+0
ももクロ加入させとけ
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 22:46:42.11ID:gx42MATw0
>>358
この際ポール・ギルバートとかアンドリューW.K.も入れちゃおう
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/10/19(金) 22:51:41.26ID:vSKik2ji0
>>391
もともとメタルが好きだった?
アイドルが好きだった?
0403名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:55:39.09ID:n0wZWydw0
アミューズがメタルで働かせすぎたんじゃね
メタルもアイドルもバランス良く予定組めば或いはタラレバ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 22:56:30.94ID:osP6RI5b0
ゆいちゃーーーーーーーん!
0409名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2018/10/19(金) 22:59:43.71ID:Bs3gg8ie0
>>1
産むのか
0417名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]垢版2018/10/19(金) 23:11:21.94ID:NvWZ6juZ0
こういう感じで1人抜けちゃうと基本落ち目になるんだよな
ももクロ、電波組、ベビメタ

なんで抜けたんだろ?いじめとか?色々裏を想像して純粋に音楽を楽しめなくなる
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/10/19(金) 23:13:01.67ID:Vlig/PpP0
よー分からんが全員入れ替わっても誰も気付かんだろ
0420名無しさん@涙目です。(家) [AE]垢版2018/10/19(金) 23:14:22.21ID:7Vawxriv0
新メンバー板野友美だとさ
0422名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/19(金) 23:17:08.80ID:XzdVRTTo0
まあしかしPerfumeの耐久性の高さよ。
0423名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:17:39.59ID:A5PKgVPs0
デビュー当時は、本当のベビメタだったけどー
育ちすぎたよなw
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:18:19.29ID:gDjXAEFq0
>>378
ディープパープルなんて中心メンバーだった
ギターが脱退
ボーカルが脱退
キーボードが死亡
でも続けてるからな

今のDPも凄えカッコいいんだけどな
0426名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/19(金) 23:20:04.91ID:A+gEh5xA0
>>24
これが真理DEATHね
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/19(金) 23:21:32.48ID:L0HeghQH0
マリリンマンソンからマリリンマンソンが脱退するようなものか
0432名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]垢版2018/10/19(金) 23:28:41.19ID:3fMHNa4E0
誰?
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 23:31:28.48ID:/25hk1R90
めでたい
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/19(金) 23:36:10.95ID:jT4WQpB30
名前はよく聞くけど歌ってるやつ以外のどっちだかわからん
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/19(金) 23:37:49.85ID:XI0fJym20
てっきり義務教育中かと思ってた…
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:41:20.54ID:gDjXAEFq0
>>436
歌ってるのはスーメタルだよ
0443名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/10/19(金) 23:42:49.03ID:7ezB5zOq0
>>436
ほとんどの奴はそうだから大丈夫
てか曲作ってないし演奏もしてないしメインボーカルいるわで
脱退うんぬん騒ぐこと自体よー分からんね
0445名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]垢版2018/10/19(金) 23:43:23.59ID:7tvnseQI0
残ったの1人だけで踊るのキツいだろw

新メンバー加入かね?
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/19(金) 23:44:12.68ID:7IDbkdno0
太ってからずっと不安そうな目をしてた子か
ゆっくり休んでほしい
0448名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2018/10/19(金) 23:46:18.99ID:ytEKQde60
2015幕張行っといて良かった
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/10/19(金) 23:48:01.42ID:OnTm7gXi0
>>48
8年間ありがとうございましたが一方的なたったこれだけの文章なんだなぁ
ファンはかわいそうに
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:49:46.86ID:gDjXAEFq0
>>449
別にファンは可哀想でもなんでもないだろ
ソロとして活動するんだし
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/19(金) 23:51:23.28ID:g9vzn5Xq0
メンバー「パワーアップした新生BABYMETALに期待してください」
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:52:08.80ID:tKFpYmt60
ベビメタ続けるならメンバー補充必須だな
やっぱトリオじゃないとバランス悪過ぎる
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]垢版2018/10/19(金) 23:53:10.60ID:z6JSM7uQ0
>>291
おまえらって本気でこういう事思ってそうだな
整形認定とかもだし
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 23:53:28.14ID:z1YGMxWJ0
>>449
なにをやろうがいおうが、文句いうやつはでてくる。程度もんの話。
それより祝福して送り出してやるのが本当のファン。
彼女の生き方は彼女だけが決められる
0460名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/19(金) 23:53:50.99ID:WrXfPDc60
ボーカルの女が軸なわけやから
サイドは適当に賑やかしでええやろ
なんならボーカル1人でもええ
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/19(金) 23:54:20.42ID:mICcRHvQ0
メタルの神様に選ばれし3人っていうていなんだから
ドームで解散しときゃ綺麗でよかったな
シャレにならなくなったのがいちばん痛いだろう
0462名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/19(金) 23:55:24.93ID:2+BOKXLr0
激太りが戻らなかったのか?
0465名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/19(金) 23:57:22.97ID:tKFpYmt60
>>459
それはファンというか信者だな
信仰心
0467名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/10/19(金) 23:59:08.54ID:eJoJTZrU0
R.I.P.ゆいちゃん
0473名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/20(土) 00:04:14.79ID:mmxDU0E40
>>453
歌ってるっちゅーの
作詞までして印税もらってるっちゅーの
0474名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/20(土) 00:05:15.68ID:tY2PoM1i0
>>422
とはいえまだ18年だから。
0476名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/20(土) 00:05:28.89ID:mmxDU0E40
>>466
マソソソマソソソ
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 00:07:59.60ID:XmazHZyT0
今頃彼氏の家で滅茶苦茶バックから突かれてるだろ
0480名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/10/20(土) 00:15:09.19ID:f4lb4/Jg0
最初からいらんかった定期
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 00:16:06.72ID:dxXv+AqK0
だからって適当にダンサー入れたりするのやめて…
0483名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 00:17:08.52ID:s7QHObV50
> ゆいちゃんまじゆいちゃん
0486名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 00:18:41.25ID:s7QHObV50
>>481
7人グループになるみたい(^^ゞ
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/20(土) 00:20:47.50ID:5rtpivdP0
>>113
よく見たら四人に一人くらい女が混じってんだな
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 00:25:41.46ID:Pi6TkiKq0
別にこの人がいたから売れたと言うわけでもないだろうし若い女が加入すれば海外のロリコンは満足するだろう
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 00:26:08.87ID:dxXv+AqK0
>>486
YUIがいなかった間の事を考えると期待出来ないな…
職業ダンサーって感じでインパクト無いんだよなぁ
0491名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/20(土) 00:26:27.99ID:5tDK0Xi70
YKBソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?怒号職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0492名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/10/20(土) 00:27:48.12ID:yNpG7xwa0
>>27
ワロタ
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]垢版2018/10/20(土) 00:29:15.82ID:dko34zYu0
海外ツアーの疲れが原因で脱退解散なんて海外のバンドじゃザラだからな
日本のユニットでここまで海外メインで活動してたなんてほぼいないしましてや女の子なんだからそりゃ堪えるわな
事務所のスケジュールに無理がったとしか思えない
0494名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/10/20(土) 00:30:15.76ID:W7CRmoBQ0
踊ってても得るもんないと気づいたんだろな
他に仕事ないんだもん
ババアになる前にmoaも早く気づくべき
ダンスやる為にアミューズ入ったんじゃなかろうに
アイドルじゃないぞやってる事
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 00:35:06.13ID:a5edscaL0
もう、可憐復活でいいっか
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/20(土) 00:52:05.92ID:Z+kfhTPj0
>>494
> 踊ってても得るもんないと気づいたんだろな

あー、踊ってズキューンというだけど、
自分は癒されたけど

ボーカルの子は華がないけど、
ゆいちゃんにはあった
0503名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/20(土) 00:55:54.59ID:74DGC6B00
↑yamaniumetal
↓uminishizumetal
0504名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/20(土) 00:58:47.17ID:Z+kfhTPj0
子供にやらせる?

いや、10才すぎたら、感覚的には大人やん
だから海外ライブもできたやん
自覚がないとライブはできない

ゆいちゃん、戻ってきてプリーズ
無理だろうけど
0505名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/20(土) 01:05:04.56ID:sSufGbk50
つーか、紅白に出ろよ
4組の事務所枠とか俺には関係ないし
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2018/10/20(土) 01:23:35.02ID:jw1D0QCs0
ボーカルだけ変えずに賑やかしの2人は替え続けた方が神秘性増して良さそうだけどな不老設定でどうせ外人は気にせんだろ
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/20(土) 01:24:42.03ID:Z+kfhTPj0
>>507
> そりゃ好きでやってんじゃないもんな、どう考えても。

それでも、ゆいちゃん、見てる方は良かった
かわいいし、魅力的だし、スーの何倍も良かった。しくしく
0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 01:27:48.05ID:Pi6TkiKq0
ていうかボーカルの人かと思ってたら違うのか。だったら抜けても何の問題も無いね
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 01:28:51.83ID:aul8cnvf0
ひめたん加入でBBAMETALで
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 01:29:55.42ID:Pi6TkiKq0
モーニング娘の新垣でも入れとけば誰も気付かないと思う
0515名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/10/20(土) 01:31:30.21ID:8f+FA3yA0
妊娠結婚かな?
おめでとう
0516名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/20(土) 01:32:25.50ID:UQ8JZURj0
ゆいちゃん、MIKIKO先生にいじめられたん?
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/10/20(土) 01:38:54.03ID:UYZF4/7W0
>>144
えーマジで大御所と写真撮ってるのかよ
ある意味凄いな・・・・
0520名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/20(土) 01:41:00.68ID:DKO8JUZ/0
 
で、誰の子孕んだん?プロデューサー?音監?社長?
 
0521名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/10/20(土) 01:42:13.60ID:JDvAS5Gy0
>>330
おま俺
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 01:43:30.19ID:EqVHfpe40
0523名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/20(土) 01:43:55.76ID:mmxDU0E40
>>520
レッチリ
0524名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 01:45:22.36ID:9tCTR/z/0
>>144
これMステで同じ週に出たアイドルが誰かわからず撮った写真じゃねえからな
フェスとか前座とかアワードで共演して信頼関係作ってからの写真だからな
0525名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/10/20(土) 01:45:40.20ID:s0m/kxGG0
> メタルダンスユニット「BABYMETAL」

メタルダンスユニット(笑
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/20(土) 01:46:45.16ID:fdoawB7v0
ずっと隠してただけじゃん
今年のグダグダでただの操り人形アイドルって事が浮き彫りになった
藤岡の死にすらも自分の言葉で追悼することすらしないような奴の歌なんか聴けないよ
0527名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 01:47:52.24ID:tvnlmEu+0
WIKIの編集早いな
0528名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/10/20(土) 01:48:43.24ID:s0m/kxGG0
>>494
真ん中の娘はともかく横でクネクネ踊ってる娘達は
このままやっていても先が無いもんなぁ……
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/10/20(土) 02:02:12.41ID:KMnWzUGW0
>>356
Kawaii要素もあったほうがいいと思うけどねえ
普通のメタルバンドになっちゃう
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 02:04:30.88ID:xp9wArlL0
>>531
そのお陰で意外な人達が現役だと気付いて出費がかさんだわ
ディープパープル大人買い
ジューダスプリースト
メガデス
アイアンメイデン
アクセプト
ホワイトスネイク
AC/DC
ブラックサバス
テスタメント

20年ぶりにメタルに戻ってきてほとんど買い揃えてしもた
0534名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/10/20(土) 02:06:12.49ID:miu/Bx8Y0
>>383
ワロタwwwww
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/10/20(土) 02:11:56.50ID:fhPJH+fj0
ロブ・ハルフォードとの共演の動画見て、神バンドの人でも
ジューダスプリーストの音は出ないんだなとか思ったっけ。

寝よう。一回生で見てみたかった。去年のメタリカのコンサートに
行けなかったのが痛恨だ。

>>533
ミートゥー!
当時は聴いてなかったジャパメタルのCDも買ったりしたぜ。
0538名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 02:27:53.34ID:stGlhFws0
そうひたすらショック
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 02:30:31.25ID:CTGYrkgv0
つらい、、
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 02:33:03.38ID:2n/p1cQO0
>>14
メンテナンス失敗して顔出せない状態。
この後韓国に渡って処置するらしい。
0542名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 02:33:20.58ID:ZvUOpXOX0
お遊びで始めたのがここまで大事になるとは思ってなかったんだろな。
音楽も可愛い感じが皆無になってあんま魅力なくなってきたよね。
いじめかっこ悪いとかあの辺りから既に違うな、とは思ってたが。
ドキドキモーニングとかイイねとかあの路線だったら続けてたんじゃない?
ファン的にもどうなんかね、今の路線。
あまりにもメタルに寄り過ぎてると思うが。
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 02:34:25.78ID:2n/p1cQO0
俺もモアメタルもやめた方がいいと思う。
ペアで出てることに意味があるから。
ほかのだれかじゃダメなんだわ。だったらスーだけでいいよって話。
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 02:37:48.99ID:p/S7e0Pl0
>>542
分かるわ
ドキドキモーニングやいいねはまだ女の子らしさがあって可愛い曲だもんな
それ以外のほとんどの曲は正直、メタルマニア向け過ぎて本人達も歌ってて楽しい曲なのか疑問だった
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 02:37:49.20ID:stGlhFws0
もうブラックはライブで聴けないんだな
あーもうどうでもいいやクソが
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 02:42:30.68ID:SgiaEBqj0
冗談から始まって世界的にウケちゃった稀有なユニットだから
相当無理してたんだとは思うよ
素直に心から、お疲れ様でした、と言いたい

BLACK BABYMETAL曲が封印されるのはもったいない
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/10/20(土) 02:45:45.37ID:z06pGMBM0
取りあえず高校講座あたりに出てくれんかな
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/10/20(土) 02:51:54.78ID:3jCQhWVr0
ゆいもあの見分け方教えろ
0556名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]垢版2018/10/20(土) 02:56:05.26ID:Vocf/1Ck0
ツインテールがキツくなったら解散時期だと思ってました(´・ω・`)
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/10/20(土) 03:10:59.64ID:FH0cFCZQ0
所詮YMは
すー神の引き立て役だった
引き立て役とわかってて活動してたけど、夢を叶える為に踏ん切りをつけたんだろう。
0560名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]垢版2018/10/20(土) 03:12:36.83ID:ulqbMC1b0
まぁでもけっこう長いことやってたし
ここらでやめるのは良いことじゃないの本人たちにとっては
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 03:56:29.02ID:WqJhl+8O0
HIMETAL(中元日芽香)クルー!
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 03:58:11.16ID:kDoKYN780
海外で受けたのが良くも悪くも別れ道だった
アイドルの子がバンドの現場なんて耐えられる訳無い
しかも海外で言葉も通じない
好きじゃなきゃロックバンドが集まる現場なんて地獄
オッサンとオタクが集まるむさ苦しい場所
元々ロックとかライブハウスが好きなら楽しいと思うけど
しかも自分は踊ってるだけ
でも爪痕残せたよね

Perfumeも同じ
ボイトレして生歌に磨きをかけて
当時ならモー娘。みたくなりたかったんだと思う
それが口パクと無機質感要求されてー、かなり落ちたと思う
クラブもレイブも行かないだろうしテクノなんて好きでも興味もない
究極の技術職
でもあの3人は仲良さそうだし売れたから頑張って割り切ったんだろうね
何か老後の為に色々ガマンして働くリーマンみたいだけど
0573名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/10/20(土) 04:05:04.20ID:s0m/kxGG0
>>568
好事家向けのネタ枠で売れただけだからな
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/10/20(土) 04:08:34.49ID:Du1CNt/W0
ヘビメタて馬鹿なわけよ
音楽の内容もそうだけど
ようは送り手の掌の上で踊らされることが得意なわけ
このニュースも本当に体調不良なんだろうと信じ込む
そういう馬鹿はいつの時代も一定数いるからビジネスにはなる
0576名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/10/20(土) 04:09:22.63ID:3/m7WPxp0
>>1
「YUIMETALの脱退を発表した。妊娠はしていない」
0579名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/10/20(土) 04:28:26.54ID:Ofv9d5qA0
なんや一番可愛い子か
0580名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/10/20(土) 04:31:52.13ID:IsB4la+C0
そりゃバンドとして天下とりたいなんて思ってた訳じゃないだろうからな
海外前座修行なんかしたくないだろ
アイドルなんだから国内ツアーしたりバラエティー出たり写真集出したりしたかっただろうな
0581名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/10/20(土) 05:02:10.09ID:952b27P10
チケット売るためにグレーな状態を延々を続けてしまいにはダークサイドとか何じゃこりゃ展開をして、ほんで脱退公式発表。間違いなくじきにモアも辞めるだろう。
晩節を汚して終わったなベビメタ。これでほとんどファンは逃げるな
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TH]垢版2018/10/20(土) 05:04:51.87ID:1IdSHczT0
久々に聞いたけどまだやってたんか
0584名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2018/10/20(土) 05:15:34.24ID:aH1px4xT0
>>364
バスの中で何があったの?
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 05:33:22.88ID:7zISY3oX0
>>9
たしかにゴスロリキッズがドコドコドコドコって中で歌って踊るってのがベビメタのインパクトっつうか売りの一つだったからなぁ
どうなんだろ
0592名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2018/10/20(土) 05:42:55.33ID:+6yPkspV0
口パクが恥ずかしくなったわけだろ
まともな精神の持ち主なら耐えられない
パフュームやきゃりーぱみゅぱみゅみたいなメンヘラどもに任せておけばいい
0593名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/20(土) 05:57:06.72ID:RU9Monux0
>>589
これも今となってはどうかなと思うけどな
俺たちにとってはすげぇと思うけど、本人にとってはMステできゃりーと話してる方が楽しそうだったからなぁ
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/20(土) 06:29:08.18ID:h/f7KXBj0
ぶったけただの賞味期限切れだね!
おまえら秋豚グループの奴らに年齢ガーとか盛大にディスってきたけどいつのまにかこちらも年齢ガーになってたとゆーオチだよね?wwww
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 06:32:21.43ID:+WrOypOI0
ゆいちゃん、、
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/20(土) 06:36:20.00ID:HOzSXQXi0
もともとメタルやりたくなかった
てのが素人の見方
給料が安かった
これがプロの見方
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2018/10/20(土) 06:42:29.43ID:Q9LvhXHs0
残念だけど仕方ない
すぅ様がいれば続けられるけど
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/10/20(土) 06:54:03.54ID:RaFVWQt80
スピードでいうと、多香子と仁絵のポジション
0603名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/20(土) 06:59:36.02ID:pcOfZJew0
メタルファンだが 知らんがな!(´・_・`)
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 07:01:48.97ID:2n/p1cQO0
>>583
精神病んで引きこもり状態でストレス食いの激太りだと思う。
0607名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/10/20(土) 07:02:16.00ID:uZqXowWO0
>>24
けど辞めたこの子は2度とこんな大舞台には立てないやん
0609名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/20(土) 07:05:39.63ID:80pPAswO0
この際3人とも変えればいいんじゃないの。BABYMETAL は概念。後ろの人も含めて、BABYMETAL の中の人は変わっていけばいい。
0610名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 07:07:40.38ID:2n/p1cQO0
きつねさまの正体がゆいめたるってバレたのが敗因
0612名無しさん@涙目です。(空) [HK]垢版2018/10/20(土) 07:12:18.40ID:MdaCBTsL0
そもそもヘビメタが大っきらいだったのかもな。我慢してやっていたがもう無理状態で心が拒否したって感じか?
0613名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/10/20(土) 07:13:12.92ID:Z6elfmkz0
>>607
そう。大好きなアリアナグランデに会う機会もなくなる。
本人は良くても、周りからは勿体ないという空気は感じるようになるだろうね。女優なりなんなりで売れれば別だけど。
0614名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 07:15:20.99ID:SgiaEBqj0
>>581
物事の筋を通すなら、チケット発売前に今回の発表があるべきだったんだよな
まあギリギリまで折衝を重ねてたのかもしれんが
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 07:22:32.79ID:L23jjzp60
色が白くて和風美人。この逸材はなかなかいない。
さくら学院にいる白鳥さんと森さんを加えるべき。顔はMOAちゃんっぽいし。
0617名無しさん@涙目です。(庭) [TH]垢版2018/10/20(土) 07:29:10.02ID:E53KBdE60
やっぱ紅白は出ないがレッチリの前座は喜んでとかおかしいよな
2016の暮れに紅白出て年明けたら国内でタレント活動してCMやバラエティ出てもう海外行かないのかと思わせといてからのレッチリの前座とかそんなんでよかったのに
あまりにもバンド的な活動状態にし過ぎた
アメリカで人気得るためのドサ回りから再スタートみたいなもんだもん
ミュージックドラゴンに3人で出てたのが懐かしい
0618名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/10/20(土) 07:30:17.83ID:qvO/m3T90
孕ませたのだれなん?どこぞのイケメン?
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 07:34:52.34ID:SgiaEBqj0
>>617
世界的には大成功だけど日本国内ではイロモノ扱いというものすごくアンバランスな状態だったよな
日本のアイドルに憧れて芸能界に入ったYUIMOAにはなかなかキツい状況だったと思う
世界で誰もなしえなかったすさまじいことやってんだよ!って言ってもどうにもならんわな

ところで「The CHOSEN SEVEN」って、あと5人誰なんよ
0625名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 07:58:04.96ID:SgiaEBqj0
つか、数年前にはファンの間で「最愛が脱退するかもしれん」みたいな話になってたんだよな
由結の方が先にリタイヤするとは思ってなかった
最愛は覚悟決めたのかもしれん
0626名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/10/20(土) 07:58:45.59ID:Z6elfmkz0
>>623
どっちにしろ、すうともあの二人体制ではフォーメーション的に無理あるし。そう考えると新体制がどうなるか楽しみではある。
もあがギターやればいいんじゃない。藤岡さんの変わりにw
B'zみたいにやればさ。
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 08:02:02.62ID:SgiaEBqj0
今は過渡期だと思うけど、すうもあが前後に並んで、両脇を筋肉姉さん(専属ダンサー)が固める布陣になってるな
はよ7人揃えろよKOBAMETAL
0628名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/20(土) 08:02:06.09ID:e6WgVLDf0
お前らがデブデブ言うから
拗ねちゃったんだよマジで
0629名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 08:03:07.90ID:SgiaEBqj0
この辺の動画が見やすいか
BABYMETAL - Distortion (LIVE AT DOWNLOAD FESTIVAL 2018)
https://www.youtube.com/watch?v=FzgU3W5ZgzU
最愛ちゃん綺麗になったなあ
0633名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 08:16:50.15ID:bGxvy9y10
>>382
戸川純を色物としてしか語れないお前は音楽を語れない。
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/20(土) 08:17:05.77ID:B1d2tgWH0
ゆいちゃんはメンタル病んでるみたいだから、芸能活動自体無理かもしれん
ヤバイ、ショックでウンコ漏れそう
0637名無しさん@涙目です。(庭) [VE]垢版2018/10/20(土) 08:21:18.04ID:j7he3qdt0
トリプルおまんこサンドイッチだけの一発屋だろ
2ちゃん以外で見たことねぇ
0640名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]垢版2018/10/20(土) 08:24:09.41ID:SgiaEBqj0
>>636
小神が全開で弾いてた頃の4の歌とか全身で浴びられたのは一生の思い出になると思う
あんな馬鹿歌で鳥肌立って泣けた経験はたぶん二度と味わえない
0641名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 08:31:53.41ID:u/0QmuAX0
>>581
これ。
ベビメタやりながらソロで各々がやりたいことやりながら次を模索。
2017年にラストツアーやって解散、伝説化。
2020年に赤黒2夜限定の復活ライブ。

kawaiiが無いビジュアルで継続してもなぁ...
0642名無しさん@涙目です。(庭) [TH]垢版2018/10/20(土) 08:32:21.92ID:dY0Whav40
そういや変なギタリストが、よく分からん間抜けな死に方してたな。
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/10/20(土) 08:34:16.93ID:m+YZx+2H0
>>144
ガンズが揃って写真てすごい
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 08:39:58.86ID:XgFJHTZJ0
>>642
あれは自殺だろ
0650名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/10/20(土) 08:45:37.66ID:bGl4hp4d0
だってメタルなんか好きなわけないじゃん
そりゃ辞めたくなるわ
0653名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]垢版2018/10/20(土) 08:51:07.64ID:P3G4gvYo0
ヘッドバンギング1回で何万個もシナプスが切れるらしいから辞めた方がいい
ダンスにヘッドバンギングがやたら多用されてて危険
0659名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/20(土) 09:07:12.22ID:a6cTK8Jk0
なあに若い女入ればすぐ忘れる
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/10/20(土) 09:09:13.96ID:GvYyysBG0
悲しいけど仕方がない
0661名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 09:10:35.89ID:JsioISCq0
メンタル弱そうだもんな
月魚座だっけ
0664名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/20(土) 09:15:23.43ID:a6cTK8Jk0
やることが同じことばかりになってしまったから置かれてる状況を再確認して病んでしまったとか?
0666名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/10/20(土) 09:31:40.20ID:juJ8loVR0
MIKIMETAL
RANMETAL
SU-METAL
0668名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/10/20(土) 09:36:29.71ID:qGdD0wTx0
自分の夢を捨ててまで残る価値はないと思ったのだろう
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/10/20(土) 09:50:55.79ID:0/76DPwo0
一番かわいいが抜けたら もう 終わりじゃんか
0671名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/10/20(土) 09:52:19.32ID:E47IZjrt0
んじゃ次はラジャス加入だな
0674名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/20(土) 10:00:28.88ID:o7pZYu2C0
可愛い子が抜けるならしゃあないから若返り交代だな
因みにハゲは抜けても代わりは生えて来ないからな
0677名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/20(土) 10:10:21.14ID:puQ7JWtb0
平均年齢高い今のニュー速で人気ってのは娘のように思ってしまうから
0678名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 10:10:44.10ID:C8NDkyXH0
メンバー同士仲悪いとかないんか
0679名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/10/20(土) 10:11:06.65ID:Ofv9d5qA0
サイドの二人は出たての頃から随分でかくなったよな
0680名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/10/20(土) 10:11:41.94ID:IxlagNKR0
かわいいポジションの子がいなくなるじゃん
補充すんの?
0685名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/20(土) 10:21:41.17ID:+RfFHh3/0
ドラゴンボールに例えるとポルンガの三つの願いのうち一つが叶えられて後二つ残ってる感じ
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/20(土) 10:44:04.46ID:M1r3RyIY0
ちびまる子ちゃんで城ヶ崎さんが中学生になると永沢に惚れるというのを知った時の半分のショック度
0689名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 10:46:01.11ID:C8NDkyXH0
>>629
全然ロリな感じじゃ無くなったな
なんでこんなこんせい魔王みたいな格好しとるんや
0691名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 10:49:30.73ID:H79fPWSi0
ledaとbohは知ってるけどこいつは知らん
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/10/20(土) 10:49:55.93ID:4EO0vgaf0
この子はもう超劣化しててカワイイメタルのカワイイが無くなってたし
かえっていい機会だから新しいロリを加入させればいいと思うよ
もう一人の子も流れで卒業させてソロ活動させたらいいんじゃない?グラビアとかファン喜ぶよ
0695名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]垢版2018/10/20(土) 10:56:53.68ID:A96LjRyp0
どれがどれだか分からん
0696名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 11:31:25.76ID:kQsD/BUP0
ジジメタルばっかりだな
0699名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 11:44:13.76ID:S53nseef0
>>27
バッコンのほうやろ
0701名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/20(土) 11:58:21.71ID:TWSO6pBK0
>>144
どの写真も左は笑ってないな
真ん中は可愛い
右は知らん
0702名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/20(土) 12:02:41.88ID:srGxsINW0
バックが凄いんであって声可愛い女適当に連れてきたら別に穴埋まるっしょ
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 12:07:52.19ID:WASdF7u10
>>144
アクセルもすっかり丸くなったな
0706名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 12:11:06.24ID:Bu1kSzs40
>>704
アクセル・ロースは今、もの凄いいい人だぞ?
気配りと思いやりの人だ
とってもクリーンだ
ちょっとおデブだけどな^^
0707名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/10/20(土) 12:16:16.45ID:wMm7ut/A0
いくら太ってるからってロースって呼ぶのはあんまりだ
0709名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EG]垢版2018/10/20(土) 12:24:59.40ID:YsYFqnui0
この画像がすごく好きフューチャリスティック

https://i.imgur.com/cT6578p.jpg
0710名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EG]垢版2018/10/20(土) 12:26:21.30ID:YsYFqnui0
アクセルポークwwwww
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/20(土) 12:28:58.12ID:zqvj5p4E0
何も問題なし
代わりは常にいる
0712名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 12:32:14.19ID:0Re1b49a0
独占暴露本
ヘビメタが大嫌いでした
楽しいはずの青春時代が台無し
アメリカで拘束時間24時間の過酷な旅狭いワゴンで死にそう
給料はもらえませんでした他の二人大ッキライです真っ黒な服が本当に嫌でしたライブ会場はいつもガラガラでしたファンの人はキモいです
0713名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/20(土) 12:46:32.58ID:bdkI/hba0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
frv
0714名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/10/20(土) 13:02:08.56ID:3zKOJwqX0
これでBABYMETALが東京五輪の開会式に出るという話もなくなったな
ぷちぱすぽは解散したし、東京五輪どうするんだ?
0715名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 13:05:44.80ID:RQ6q0rvm0
お昼のNHKラジオ第一で熱く語っていたリスナーのオッサンは、今頃泣いているのかねぇ。
0718名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/20(土) 13:06:55.10ID:evG2OaeQ0
抜けた女の子いらないなら俺がもらっておいてやるぞ
0721名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]垢版2018/10/20(土) 13:27:16.90ID:nNUTY2B+0
YUIMETALは海外有名プロデューサーに見込まれて、水面下で契約している。そして次はMOAMETALが加入。
最後はSUMETALが引き抜かれて引っ越し完了。ここまでは読めた。こんなにBIGで有名なバンドが簡単に
沈むわけない。と妄想してみた
0724名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2018/10/20(土) 13:46:29.80ID:FPJtJm5g0
>>714
いや別に解散したわけじゃないし
メンバーチェンジしちゃ資格なくなるとでもいうのか?
頭悪いな
0728名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 13:53:13.20ID:9tCTR/z/0
ラッパーアイドルっていえば星井七瀬とハルカリだな
0729名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/10/20(土) 13:58:06.46ID:aO6iAoqs0
伊藤政則が加入するってよ
0730名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/10/20(土) 14:06:34.05ID:IyIGe5XK0
>>113
中指立ててるやついないか探してしまった
0732名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]垢版2018/10/20(土) 14:22:34.36ID:YKLTgcr60
今のベビメタ路線に嫌気がさしたんだろ。俺も同感だ。
0733名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/20(土) 14:23:14.16ID:74DGC6B00
まさかのエイゾー加入
0735名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/20(土) 14:42:56.84ID:uYkWCdZ50
そりゃ2015や2016のピーク人気の時にCMやバラエティも一切出さずライブだけやらされてたんだもんなあ。しかも儲からない小中箱でのキツい海外ツアーもあるわけだし。
そりゃ親もキレるわ。CMやテレビのオファー全部受けてりゃ相当な額が入って国内の知名度も上がって解散後の道も色々開けてたのに。
コバの独裁と馬鹿げた野望に振り回された3人はホントかわいそうでならない。SNSも禁止、発言行動も徹底管理されてたしな。
モアもさすがにそのうち辞めるだろう。歌うわけでもなくこんなこと続けても意味ないし。
それにしてももったいない。上手くコントロールしてれば色んな可能性を秘めた奇跡とも言える偶然の産物だったのに。
これで全てがパーだ。迷走しながら先細りしてそのうち解散というありがちな結末のみ。だらだら続けて伝説にもなることなく
0738名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 15:53:47.31ID:9tCTR/z/0
>>737
SU-METALだけ一生年齢が変わらない引田天功みたいになるのか
0739名無しさん@涙目です。(新潟県) [TN]垢版2018/10/20(土) 15:58:53.21ID:RjDLXxoc0
放射能から逃げる、ってこと?
0740名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/10/20(土) 16:12:19.07ID:R0tyrbH90
BABYMETALって海外で絶賛されてるわりに
日本ではイマイチ売れている感じがしないのは
ナゼなんだろう?
0743名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/10/20(土) 16:21:42.96ID:clep4plg0
この会社はちょっとファン舐めすぎだわな
公演出ないのに一切発表しなかったり株主総会で質問されてもはぐらかすし
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 16:29:03.31ID:9tCTR/z/0
事務所辞めずにソロで活動するってニュースでやってたから会社側に後ろめたさがあるんだろう
ガキがいきなりやめたいなんて言い出したら事務所解雇で2年は業界から干すだろうし
0746名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/20(土) 16:29:50.15ID:2n/p1cQO0
>>612
海外メタル大御所との枕営業強要が原因
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/20(土) 16:34:55.94ID:avIVK34/0
>>740
・音楽関係者にヘビメタについて行けないジジイが多い
・マスコミ(特にテレビ)が作ったバンドじゃない
・旧来型の売り込み方ではないから、絡んでも利益にならない人達が多い
・模倣しようとしても赤字になるから
0749名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/10/20(土) 16:54:22.34ID:clep4plg0
Bring Me the Horizon
https://i.imgur.com/Uuthmzx.jpg

ドラゴンフォース
https://i.imgur.com/2fUK4Dh.jpg

ナパームデス
https://i.imgur.com/RjPSNw7.jpg

ロブゾンビ
https://i.imgur.com/HxOJRwT.jpg

ABBATH
https://i.imgur.com/vrTP6PO.jpg

ラムシュタイン
https://i.imgur.com/KNw437y.jpg

スレイヤー
https://i.imgur.com/Iji0pTF.jpg

アリアナグランデ
https://i.imgur.com/K7xEfch.jpg

オールタイムロウ
https://i.imgur.com/PVsy3U6.jpg

アリスクーパー
https://i.imgur.com/W7yGjuU.jpg
0750名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/20(土) 16:58:08.65ID:XgFJHTZJ0
8人制くらいにして
1人くらい消えてもダメージが無いベビメタにしようよ
SUが辞めたら解散だが
0751名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 16:59:29.46ID:Bu1kSzs40
バックの演奏が凄いわけだから
前のは卒業したらオーディションして入れれば良い
バックの演奏の人が本体なわけだから
0753名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/10/20(土) 17:28:26.21ID:Qwq/vCrg0
最初PV見たとき失笑して1分でブラウザ閉じたけど、ライブパフォーマンスの動画見たらすげえってなったわ
あれはライブ向きだね
0756名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]垢版2018/10/20(土) 17:42:18.99ID:zzNB3DWN0
>>734
カッターで顔切られたりするだろ
0757名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]垢版2018/10/20(土) 17:42:20.40ID:oSh9NNd90
>>740
売れている感じがしないのはテレビはじめマスコミへの露出が極端に少ないから
アルバム出すスパンが異常に長いから
0758名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/10/20(土) 17:46:38.97ID:W0NfprAN0
巫女さんと同じで、処女でなくなったらBABYMETALの一員ではいられなくなるんだよ
0760名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 17:52:02.02ID:9tCTR/z/0
ガンダムわからん
SDのナイトガンダムならゲームボーイで遊んだ記憶が
0761名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/10/20(土) 18:00:52.54ID:0/76DPwo0
>>714
まだ 京都橘がいる
0763名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/20(土) 18:19:22.44ID:PU2aRg7H0
>>762
ごめん設定全然覚えてないw
0766名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 18:44:10.20ID:ShHl4OSq0
藤岡さんの急逝とユイのゴタゴタで露呈したのが
こいつらがやってるのはアイドルビジネスだって事
メタルヘッズ達が言ってた事が正しかった
0771名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/20(土) 19:59:56.23ID:Bu1kSzs40
メロイックサインは
ロニー・ジェイムス・ディオで勉強してくれ
0772名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/10/20(土) 20:04:33.55ID:w8cWHTt50
アクセルと競演して欲しかった
0774名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/10/20(土) 21:12:39.04ID:b/lrVsRl0
去年なんかベビメタスレが出来たらすぐ埋まったのにね…
あの時、「俺は何年後もベビメタファンやってる!」と豪語してた人たち、息してる?
0775名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/10/20(土) 21:23:34.11ID:ngrauWfM0
末はウェンディOウィリアムズ
0776名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]垢版2018/10/20(土) 21:51:34.01ID:oSh9NNd90
>>773
今度はサバトンをスペシャルゲストに呼んでライブやるね
0778名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 01:38:37.50ID:NsslXqj40
>>740
電通に目の敵にされてるからとか聞いたことが
0779名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/21(日) 01:40:50.73ID:ZQUpCIGs0
デビルサインを意識してるけどよく見るとキツネのサインをしているよ
0780名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 01:41:02.09ID:XfRCCGRm0
ゆいちゃん戻ってきておくれ
0782名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2018/10/21(日) 02:34:57.52ID:EpHrFEtZ0
たしか昔テレビでいくら売れても月給制で本人達に手に入る金額がサラリーマンと変わらないとかやってなかったかな
売れても稼げないんじゃモチベ下がりそう
0784名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/10/21(日) 03:20:54.47ID:h7EpQkSg0
SUMATA-METAL
0785名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/21(日) 03:49:13.65ID:WzuvtwDV0
>>749
なんともそうそうたる人達ですな
0786名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 03:53:28.85ID:X7PBTrcr0
でも実際、晩年サイドの2人の1人じゃやだよな。
0787名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/21(日) 04:01:15.04ID:Vz29inDr0
アホな盲信信者が多いから運営に舐め腐ったことされ放題。
今回の荒唐無稽なメッセージも手放しで信じてるバカがいる。
完全に新興宗教だわw
0791名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2018/10/21(日) 05:50:01.46ID:pgtXeHE10
右の子?
左の子?
0792名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/21(日) 05:59:01.03ID:B/HOZTQb0
まじゆいちゃんとか言ってるキモいおっさん息してる?w
0797名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]垢版2018/10/21(日) 06:55:57.37ID:p+FsiIlI0
>>777
メタルバンドはメンバー脱退してないって一年も頑張らんし
メンバー欠場を発表せずに株価下がるまでライブ続けたりしないけどな
0798名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2018/10/21(日) 07:03:20.04ID:HaJUCQs00
チケット売り終わってから言う事じゃないんだよな
汚い!BABYMETAL流石汚い!
0800名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/21(日) 07:25:00.15ID:rZBCUB3K0
>>757
他のアイドルのことはよく知らんが、他のアイドルはそんなに頻繁にアルバム出してるん?
0801名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2018/10/21(日) 07:44:49.92ID:geFYxXJT0
>>30
それだよ
0806名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/10/21(日) 08:20:01.39ID:tpKMQnTt0
>>799
え?
左はドラムの人じゃないの?
0809名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/21(日) 09:01:55.70ID:dEelgYGt0
>>675
リストから外すだろうな
0810名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 09:09:27.70ID:cavzuXi+0
>>809
BBM封印か…
悲しいなぁ
0813名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/21(日) 09:21:25.14ID:dEelgYGt0
>>810
個人的には新メンバー入れて3人体制にしてほしい
今のダークサイドはSuもMoaも不細工に見えて
見る気がしない
コバヤシって馬鹿じゃねーの
0814名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/21(日) 09:23:06.25ID:dEelgYGt0
>>811
>子どもがやってたから面白かっただけ

それは認識が違う
歌のレベルと演奏のレベルが一流だったから
こんだけ受けてる
0816名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/21(日) 09:48:55.60ID:F1UdFZwh0
ひめたんなら仕方ない認める
0817名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/21(日) 09:51:49.02ID:zJDyDjyO0
海外メインじゃ彼氏に会えないからだろな
0819名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/21(日) 10:21:45.06ID:pdLpye7A0
>>356
この子達見たさでライブ行ってた外人はこれで行かなくなったりなんてことあるの?
0822名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/21(日) 10:44:36.30ID:G53zIs080
>>807
ドラムは安西先生だろ
0824名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/21(日) 11:05:43.20ID:m919IC2N0
>>769
サミットか何かの写真で、ブッシュやクリントン、鳩山由紀夫もやってるのを
見たことがある。

悪魔崇拝者とか反キリスト団体がよくやっている。
バフォメットを表しているそうな。
0827名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/21(日) 11:16:47.60ID:MT/2m6ng0
日本にいたらすぐ水着にさせられて性的アピールしなきゃいけないけど海外に行ったからフェミに守られた子たち
そういや違うスレだけど未成年のアイドルにいやらしい格好させてるとか言ってた外人を叩くネラーの多いにびっくりした
0828名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 11:17:53.38ID:7Kd003Wz0
ももクロオワコンって言ってたベビメタ厨はベビメタオワコンになってどう思った?
0835名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/21(日) 12:05:27.16ID:LYbZVrgO0
上でも出てるけど、ダークサイドは失敗だと思うわ。
ベビメタは可愛い女の子がメタルっぽいことやってるのがウリなんだから。
本格的なメタルとか、それもデスメタル方向とか誰も求めてないし。

後、やたらと神バンド持ち上げてる奴いるけど、神バンドだけじゃ売れないって現実も見て欲しいわ。
仮に神バンドだけで独立したとしても速攻消えるのがオチ。
ベビメタは骨バンドでも行けるかもしれないけど、神バンドはベビメタ無しじゃ成り立たんだろ。
0842名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/21(日) 13:41:42.61ID:7RgWATcm0
>>835
ベビメタフィルターが無い神バンドの評価なんて皆無に等しい
大村のファーストなんか速いだけ、インギーのマネと酷評だったし
0843名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2018/10/21(日) 13:46:30.65ID:wSgyIqQU0
>>72
ゆいちゃんまじゆいちゃんペコちゃん
0844名無しさん@涙目です。(庭) [SI]垢版2018/10/21(日) 13:49:44.93ID:DsHICxUQ0
やっぱり自分が一番前になりたかったんだろうね
0845名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2018/10/21(日) 13:55:04.37ID:YOjKy96A0
一番大事な20代を海外ドサ周りのバックダンサーで終わらせたくないもんな

先人のワンオクはそれを何年も続けてもある一定以上は浸透しないし
ベビメタもレベルは違えど同じようになるのは目に見えてるし
その時のダンサーの扱い考えたら悲惨だもの
0846名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/21(日) 13:57:24.20ID:dEelgYGt0
>>829
ギタリストまで死んで生贄捧げてる
完璧悪魔崇拝の王道行ってるよbabymetalは
この先も未来永劫の発展を約束されてる
0847名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/21(日) 15:38:37.19ID:G53zIs080
>>823
チープトリックの!?
0848名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 16:03:46.02ID:KoRMNvmQ0
>>1
YUIがいなくなるとビジュアルが様変りしちゃうな
@.サウンドはメタル
A.ヴォーカルはJPOP
B.ビジュアルはアイドル
BabyMetalにはこの3つ揃えていて欲しいところなんだが、
最近はバックダンサー入ったりしていて
Bの要素をむしろ積極的に消してるよね
0854名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]垢版2018/10/21(日) 17:19:41.64ID:2VfE3+ue0
BBAMETAL
0855名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/10/21(日) 17:53:27.87ID:Mh5ibWam0
北欧ならこっちのほうが売れそうだな
0857名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]垢版2018/10/21(日) 18:03:06.91ID:yfxPJK2L0
>>383
泣き女だよ
おっちゃんが解説しておばちゃんが泣くのが売り
メタル聴いて泣くシリーズで有名w
0858名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/21(日) 18:08:11.84ID:36rMOuWt0
成長期の女児だから体を壊したんだね。 

五輪選手なみの調整が必要だけど、それを完全無視した運営の罪は大きい。



 
0859名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 18:26:09.50ID:LNroNI6C0
カワイイだのカッコいいだの置いといて
とりあえず今のやつだとステージのどこ見たらいいのかよく分からん感じはあるな
やっぱ3人かスーモアwink的なのがいいわ
0861名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/10/21(日) 18:31:16.11ID:AvranQCg0
>>836
なわけないw
彼らは仕事をこなすだけ
0862名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/21(日) 18:31:53.26ID:rZBCUB3K0
>>813
新メンバーは必ず入るよ。5人とか6人とかから1人減ったというわけじゃない 3人が2人になったってのはバランス悪いし、フロントの女の子が3人ってのは日本でも海外でもインパクトを持って認識されてるし。
特に海外ではバンドなんかでもメンバーチェンジなんて当たり前のことなんだからYUIに代わって誰かが入ってくるなんてことは抵抗なんかあるはずない。
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/21(日) 18:33:34.71ID:uzEIcZtA0
>>853
母ちゃんヤメテー
0866名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/21(日) 19:56:09.90ID:rZBCUB3K0
>>865
可能なら個人的には面白いとは思うけどね
0867名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/10/21(日) 20:47:44.31ID:n46ELild0
>>735
小箱は大箱より簡単に儲かるよ
一公演二千万は売り上げあって十公演で二億儲かる
大箱のセット作るくらいなら小箱の方が楽に稼げる
ゆいもあは高校の時点で六百くらい稼いでる
それで給料が安いとかはPの小林とかいう話通り越してアミューズって会社との話になるよ
アミューズって会社自体給料制だからPerfumeだろうがmiwaだろうが福山だろうONE OK ROCKだろうがポルノグラフィティだろうがサザンオールスターズだろうが全部一緒
そこに自信が作詞作曲してて曲の著作権持ってるか、会社がそれを持ってるかであって給料はプロデューサーに権限あるわけない
なんならプロデューサーも給料制で育てたアーティストが売れようが売れまいが一貫した金額しかもらってないやろ
アミューズの社長が海外路線狙ってて、売れたベビメタがなんでウケたのか会社自体がよく分からない状態だからベビメタプロジェクトはPに投げっぱなしの状態なのは有名だけど、給料に関しては全然関係ない
0869名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/21(日) 21:03:35.44ID:rZBCUB3K0
>>867
社長が海外路線ってのはよく聞く話だけど、それが本当ならベビメタプロジェクトはこれからも続くわな。
アミューズでというより日本のアーティストでここまで海外で成功したのはないんだから。今年のダークサイドってのはいろんな緊急事態にたいしての手探りな応急処置ってことなんだと思う。
YUIがもうダメかもってのは広島のときからわかってたことなんだし、新メンバーの育成はやってたと思いたい。
ただ10代の多感な女の子たちのケアはほとんど考えてなかったのであろうことは事務所やプロデューサーのかんぜんな落ち度。
0872名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/10/21(日) 21:28:24.42ID:n46ELild0
>>869
それに関しては個人の意見として三人以外のベビメタは見たくない
それをしてしまうとゆいが残した功績が誰でも良かったって全てを否定してしまう
たった四年で色んな功績を残してきた
たった四年どけどぎゅっと詰まった四年間だった
それに立ち向かったのは新メンバーではなくゆい自身
それを横からかっさらうような真似をするなら俺はベビメタのファンを辞める
0875名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/21(日) 21:44:01.10ID:rZBCUB3K0
>>872
まぁ意見はそれぞれだよな。
俺は2人体制は無理だと思うし国内はもちろん海外をも巻き込んでるんだからベビメタはこれからも続けざるを得ない。YUIの代わりを入れるのはいろいろ難しいとは思うけど、ベビメタのクオリティを保った子を入れられるのなら俺的にはウェルカムなんだよ。
0876名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/10/21(日) 21:56:55.24ID:n46ELild0
>>875
まぁ、意見は人それぞれだってのは否定しない
あなたの意見ももっともだしわかる
わかるけどソニスのメインステージに立ったのもレディングのメインステージに立ったのもダウンロードのメインステージに立ったのも、日本人として初めて公演したウェンブリーも三人の個々の気持ちがあったと思う
ベビメタは確かにパッケージされたバンドだけど、個人の気持ちや感想は人して当たり前にあって不安や葛藤なんかあったうえでそれを三人で消化しながらステージに立ってきたと思うんだ
すぅが言ってたようにフェスのメインステージに出ても観客が十人しかいないかもしれない、でも十人の為に全力でやってやろーぜって気持ちでやってるって
そこにはゆいももあいた
それを否定してるみたいで嫌なんだ
俺個人の意見だけどなw
考え方は人それぞれいろいろあるよな
0877名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/10/21(日) 22:05:30.83ID:u6Mrh6W+0
ダンスが良ければヒメたん加入歓迎する。血の繋がりと再生。しらない子が入るより納得できる。
0880名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]垢版2018/10/21(日) 22:14:52.26ID:7IUl3SQh0
>>144
なんか嫌な接待に見えるわ
0882名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/21(日) 22:17:38.01ID:ND/sWWAy0
スマパンみたいに総入れ替えしろよ
0883名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 23:16:23.51ID:LNroNI6C0
アヤミメタルはオッズが低すぎでおもしろくないのでサラメタルに賭けとく
0884名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/21(日) 23:38:54.95ID:UxB2Uce20
>>874
今の路線ではこんなパフォーマンス皆無だからね。
もはやアイドルとは言わんよね。
0885名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]垢版2018/10/21(日) 23:58:52.52ID:dEelgYGt0
>>873
この子やっp女優向きなんだろうな
楽しんでるというより
一生懸命演じてる感じが健気で可愛いんだが
海外で外タレ相手にブイブイ言わせるには
細い気がする、なんかかわいそう
0886名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2018/10/22(月) 00:03:43.39ID:9j0iTY0x0
>>884
自分の意思を自由に表明出来ないのがアイドル
この子らの事だよ
0887名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/10/22(月) 01:25:24.33ID:Yxa9q+Fp0
今までありがとうお疲れ様でした!
俺が言いたいのはそれだけだなあ
0889名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/10/22(月) 06:38:18.58ID:bmwqvweF0
それに興味が無い人間もいる。
0890名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/22(月) 06:51:47.32ID:xrORF6lO0
チケットは払い戻ししないの?
売り終わってから発表とかおかしいよね?
商売の仕方えげつなさ過ぎ
0892名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県) [NZ]垢版2018/10/22(月) 07:18:08.45ID:d0QSfxIJ0
つねに進化するのが本当のアーティストだ。

演奏含めて全員女子になるかもしれないし、全員おっさんになるかもしれないし。

水野由結が戻ってくる可能性もあるし。

ベビメタの未来は明るい。
0895名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空) [HK]垢版2018/10/22(月) 08:15:43.98ID:CXJdSH/v0
>>892
その通り
生身の人間なんだから同じメンバーでずっとやっていけるわけがない。
BABYMETALのファンはこの3人であと何年やれるだろう?ってことをみんな考えてた。いつか誰かが抜けるってことはみんな予期してたんだから覚悟できてるやつは多い。その上でどう進化していくかを楽しみにしてるやつは多いんだよな
0898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(北海道) [US]垢版2018/10/22(月) 09:18:15.47ID:R8dqMeoA0
へーこんなかわいい子がやってたのか
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [US]垢版2018/10/22(月) 10:22:57.68ID:ykR5EZ1S0
辞メタル
0903名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [ニダ]垢版2018/10/22(月) 10:53:08.39ID:Fu3dgjQ90
まじゆいちゃん
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [ニダ]垢版2018/10/22(月) 10:54:43.32ID:Fu3dgjQ90
>>881
俺もだよ
0905名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/22(月) 11:09:37.39ID:GdJ2lct00
まだこの先もやりたくもなあこんなことやらなきゃいけないのかと思ったら誰でも病むだろ。我慢してよくここまで続けてきたよ。やっと公式に発表されて今頃スッキリしてせいせいしてるだろう
0906名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/10/22(月) 11:24:30.04ID:w+Xqh9260
>>646
自分の能力の無さに嫌気がさしたんだろう。
能力がないのに周りからは神とか天才扱いされるわけでね。
売るための戦略として、メンバーを飾り立てないといけない。そのために多額の金をかけて広告を打ち出すわけで
そうなると本来の自分と世間が抱くイメージがかけ離れてしまう。
TOKIOの山口、城島みたいになったんだな。モー娘の吉澤もそうかもしれない。
0907名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2018/10/22(月) 11:39:19.84ID:I8soIIaP0
babypinkかと思って焦ったわ
0908名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/22(月) 12:18:43.65ID:5e8U4ZnF0
将来ビジョンを示してあげないと
小中学生をある種強引に重音部として活動させたんだから

このまま5年10年過ぎたら
ゆいもあのの芸能界での立ち位置は見えない

一番奇麗なここ数年を無益に過ごすのが
怖くなったんだろう

バンドとしてなら無益ではないんだが
0911名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]垢版2018/10/22(月) 15:07:17.36ID:f2fbn+kb0
はよ解散せえ
0912名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/22(月) 15:16:09.24ID:sXzoUkcz0
長いことアミューズの内情をリークしてる人の最新書き込み
真偽は知らん

189 名前: ◆7SM4ZOyiISsa [sage] 投稿日:2018/10/22(月) 13:36:13.16 ID:CJEPIw3U [5/5]
書き忘れ

みなさん水野と能年玲奈さんとの関係って知ってます?
最近、能年さんが前事務所に謝罪したんですが水野を向かい入れるためにシコリを取り除こうということらしいです
もし能年サイドが受け入れ体制ができたらアミューズも円満に容認する方向で話がついてる

誤解してる人がいるみたいだけど代謝障害は太りやすく、そしてなかなか痩せない病気
だからジョギングしたり遊びに行ったりは普通にできますよ
0914名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/10/22(月) 15:28:03.05ID:NmfW00dX0
>>912
さっぱり意味がわからん
水野と能年は事務所ちがうやんか
0917名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/22(月) 15:51:06.33ID:sXzoUkcz0
真偽は知らんが前から繋がってただろうってことはファンならみんな知ってる

水野は昔から能年玲奈の大ファン
https://pbs.twimg.com/media/DmeAmEbU4AAUqPm.jpg

能年のラジオで水野が自分のこと好きだって知って喜んでた

本名で去年の9月に海女センターにサインを書く
店に頼まれて書いたわけじゃなく自分から
3人のオフィシャルじゃないサインなんて後にも先にもこれが唯一
https://pbs.twimg.com/media/Dmd1Yr_UcAAgMcv.jpg

先月
のん official@non_staffnews
‏大阪でYUIMETALのサイン発見😍
今日は広島です!来てねー。のん
12:43 - 2018年9月7日
https://pbs.twimg.com/media/Dmdk1pVU8AA9Leq.jpg
0918名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/10/22(月) 15:53:04.08ID:AH/OJMoZ0
武藤彩未の話を
0919名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/10/22(月) 16:22:49.63ID:TDSGZgrv0
新曲圏外だね
もう信者相手にやってくしかないな
0920名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]垢版2018/10/22(月) 17:52:34.42ID:2oLP75gD0
>>917
ほー 海女センターにサインしたのは知ってたけど、それ以外は知らんかった。繋がってるって2人は面識あんの?
しかしレプロとアミューズで事務所が違うし、能年玲奈がレプロに復帰したからといって水野がどうのこうのってのは話が遠すぎると思うが?
0922名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/22(月) 18:05:47.50ID:VM0PgrJb0
もう終了の時期
0923名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/10/22(月) 18:24:16.00ID:yNJDVMqA0
>>860
何だこの子ら日本人かいな
0925名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/10/22(月) 18:29:24.56ID:kSqvbqu20
まあよく知らんのだが企画で売れてるだけだろ
メタルにアイドル入れりゃキモヲタが食いつく
音楽的な要素なんてメタルって時点ですでに様式美になっててどうでもいいもんな

恵比寿マスカッツとかからメンバー引っ張ってくればいいだろ
0926名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/10/22(月) 18:29:44.07ID:kSqvbqu20
まあよく知らんのだが企画で売れてるだけだろ
メタルにアイドル入れりゃキモヲタが食いつく
音楽的な要素なんてメタルって時点ですでに様式美になっててどうでもいいもんな

恵比寿マスカッツとかからメンバー引っ張ってくればいいだろ
0927名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/22(月) 18:30:55.42ID:DTbuvqDD0
子供の頃が全盛期とか可哀想
アイドルヲタはこの後も応援しろよ
0929名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/22(月) 19:09:47.27ID:h6USiDD90
武道館のラストで海外いきますってやって棺桶に乗って旅立っていった
それからほんとに海外で認知度上がって丸二年後くらいには東京ドームに世界中のファンを集めて2枚のアルバムのすべての曲をやった
シャレでいいんだからここで解散しとけばよかったな
閉店セールみたいな感じでたまに解散して休んでりゃいいガス抜きになったろうに
そもそも3人の気持ちが揃わなければやるべきでないものだった
節目節目で意思確認してきてなかったからこうなる
ゆいもあに関しては、ずっとこれはやらないよなという予測はみんなしていた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況