ウイグル強制収容所からの生還者「若い女性が毎日支那人に強姦され、拒絶すれば殺されている」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:09.17ID:8pc1UhO20?PLT(12015)

「拷問はとてつもなく非人道的で、とても耐えられるものではない」とオミール・べクリさん(42)は大紀元に語った。
収容されているウイグル人たちは「動物のように鎖でつながれ」、身体が「うっ血して腫れ上がるほど叩かれる」という。

新疆ウイグル生まれのベクリさんは2017年3月、新疆の首都ウルムチから180キロ離れた両親の住む山村にいたところ、
押しかけた警官に黒い袋をかぶせられ、強制連行された。

(中略)

拷問について、「恐怖を与え心身を虚弱にさせる。屈服させて、従わせるようにしている」とべクリさんは述べた。
また、ベクリさんは収容所で、ウイグル人が拘禁されている部屋から遺体が引きずられて運ばれていくのを目撃したという。
「おそらく撲殺されたのだろう」とべクリさんは述べた。

15カ月間の収監ののち、9月に出所したばかりのカザフスタン国籍ウイグル族の女性(54)、
収容所では若いウイグル族の女性が毎日のようにレイプされており、もし拒絶したら殺すと脅されていたと、大紀元に語った。

「若い女の子たちが一晩中むさぼられていました。もし抵抗すれば、何か(薬物)注射して殺すぞ、と脅されていました」。
この匿名の女性は、実際に2人の女性が注射されて死亡したのを見たという。
さらに、収監中の女性たちには避妊薬が与えられていた。

女性によると、収容所には小部屋があり、最初は40〜50人が収容されるが、5〜10人ずついなくなり、
やがて部屋は空っぽになるという。

「いなくなった人は戻ってきません。いつも数十人は殺されているはず…」。

中国共産党政府は公式見解として、海外の人権団体や米政府から指摘された施設について説明を二転三転させてきた。
最初は「存在しない」「でっち上げ」などと存在そのものを否定。
次に「過激派思想を矯正する再教育施設」。
この10月には、新疆の党委員会が「職業訓練センター」と法的に定め、大量拘束を正当化した。

以下ソース
https://www.epochtimes.jp/2018/10/37153.html

強制収容所から生還したウイグル人「若い女性が毎日支那人に強姦され、拒絶すれば殺されている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539923166/
0030名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:14.02ID:gjj9RHmE0
>>26
悔しそうにsageるやつwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:25.47ID:OzyH2tci0
>>28
民族浄化
かなっておもったけど避妊薬飲ませてるし単なる欲望の発散
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:24.83ID:tOBDefhA0
ソ連もホロドモールでウクライナ人1500万人くらい殺したんだっけか。
日本共産党が多文化共生とか言ってるが大嘘だろあれも。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:26.94ID:vqiJwyZL0
>>28
植民地支配する時は、現地から適当に男を見繕って
「男を虐める権利と女を犯す権利」を与えるだけで忠実な犬として働いてくれる
元々は欧米がやってたことよ
0037名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:12.88ID:gjj9RHmE0
シナチスの名を不動のものにしたな
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:20.26ID:Q5EmyT3f0
ウイグル自治区で10年間の臓器狩りの実績を摘む。

一番始めに犠牲になったのはウイグル人の犠牲者たち。
定期的にDNAや身体の定期検査 == 今も少数民族をムリヤリドナーにしているらしい。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:15.51ID:vBIw6FSo0
ゲリゾー「中国大変そうだな…ODAあげよ」
0040名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:34.87ID:MrFYQytP0
ウイグル地方が強制収容所だし強姦なんて序の口
生きたまま臓器取り出し売買新鮮臓器ですぜお安くしときます
何でも供給できます
歴史的に女ダルマにして豚と一緒に飼うとか有るだろう
そんな国だから信用はできないな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:36.35ID:7MZbbiyl0
お、☆2
0047名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:15.70ID:kYNimA+OO
マスゴミ「報道しない自由」
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:58.25ID:QgrYoQlx0
>>28
美人がいたらセックスしたいだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:35:32.98ID:idWR0UAx0
どっちか言うと
ウイグル族は生活援助もたらふくあるし
就職の紹介や医療費も無償なんだから
恵まれてる
中国は少数民族には手厚い保護ある
チベット族が暴挙にあがり見直しの声はあるが
中央は地方政府に指導してチベット族は特権階級

日本は補助金つり下げで琉球を脅し政策するから世界で叩かれリラ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:35:42.99ID:MwaDmenk0
パヨクが目指す国家像
0053名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:07.39ID:WlkIFeaa0
まぁ一部の人間を犠牲にするだけで争いは無くなるしある意味平和なのかもね
左翼の方々の言う軍隊のない世界ってのは今のチャイナみたいな形だろうな
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:06.20ID:tHQPcL4I0
>>4
朝鮮人もシナ人もそうだけど
自分たちが日常的にやることを「やられた」と嘘を言う
日本人には考えもつかないことを
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:55.32ID:lOzfOCCN0
男は竿と玉をつぶされ、女は幼子から年寄りまで犯され孕まされシナ人の混血児を産まされる。
俗に言う民族浄化である
チベットかウイグルの話だろうって?
いいえ、沖縄人の約束された未来です
0064名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:40.35ID:ja8YGWBO0
大日本帝国もスグにテロする朝鮮人を軍人にしたりしないで
こう扱うべきだったんだ
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:06.13ID:Fph7O6uY0
臓器の買人が何言ってもダメ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:20.09ID:DVsukPuO0
ネトウヨ助けに行けよ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:48.34ID:/VQWSnVg0
民族浄化マン「グローバリズム」
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:30.68ID:wCS5RZ9a0
>>19
拷問オリンピックだろ。
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:32.65ID:Fph7O6uY0
中国人と話してるとなんでもありヒャッハーな世界が好きなんだな、法に基づいたルールは守る気はあまりないよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:02.81ID:6lFwRhUB0
ケンシロウは何をしている
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:23.01ID:IxHehdWd0
シナ共産党は今、ベトナム戦争時のチョン以上の悪行を国家ぐるみでやってる訳だからな
崩壊後は歴史に刻まれキンペーと共産党はずっと叩かれ続けることになる
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:28.55ID:WoYkVbsm0
アプリTik Tokはシナのバイトダンス社。何が仕込まれているか、わからないぞ。
我が国に跋扈する、シナ人留学生も本国から監視されている。
中国共産党に歯向かう者は覚悟してもらいマスッ
0078名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:46.07ID:X7AuYu1+0
テレビで報道してんのか?
人権派出番だぞ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:11.14ID:rnsKYuXy0
やってない証拠を出せとメディアや特定野党、パヨクの方々は何故言わないんですか?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:58.23ID:NGY1AXm50
カクサン部が湧きまくってんな
本当こいつら人権とかどうでもよくて日本叩きに利用するだけなんだよな
0088名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:39.40ID:yUilfcZ+0
宗主国様の支那土人様は通州事件でもわかる通り立場が強ければペコペコして立場が強いと勘違いすると暴虐になる土人性を持ってるニダヨ。戦争中はアボジに棒で叩かれてペコペコしてたニダヨ。世界最狂のミンジュクはチョウセンヒトモドキニダヨ。強姦は国技ニダヨ。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:24.27ID:/hJCZvtx0
>>4
くっさw
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:27.59ID:bloQr2C80
>>77
似たような話はかなり前から言われてたから、今更感でやっててもふしぎではないと思ってしまう
1m四方のかごの中にしばらく閉じこめて、体を不自由にして元に戻らなくなってから出す、鉄の棒でマンコをレイプなど
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:19.23ID:/hJCZvtx0
>>45
前スレは完走したな
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:49.12ID:AiIe6Ild0
いつもいちゃもん付けに日本にくる国連はなにやってんの
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:56.13ID:1XJwOD9e0
2018年現在進行形で行われているんだぜ?
日本のマスゴミが1ミリも報道しないのは怖くないか?
まじ日本のマスゴミはどんだけチャイナに汚染されてんだよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:18.43ID:pJ9gDz2H0
>>79
中国相手にしても金にならないんだろな
0098名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:21.52ID:wAcWhC4u0
ホントあれたな

チャイナに限らず、どこの国も女は単なる穴としか扱わないだな

男の遺伝子を操作して性欲を押さえるしかないかな?

理性で押さえられないなら、遺伝子操作するしか無いだろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:43.44ID:/hJCZvtx0
>>91
人間の感覚じゃないよな、人の形した残虐な何か。半島共々人類じゃねーわ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:35.14ID:57XGD/uR0
もっと実情を世界に発信するべき
そうしないと世界は変わらない
話だけでは足りない
ナチスのユダヤ人も映像があってこそ後世まで事実として残ったからな
0102名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:06.00ID:1aCQm4kA0
NHKの7時のニュースでやらなかったぞ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:53.31ID:WoYkVbsm0
シナは広すぎる上、人 大杉。経済格差もすんごいあるから、声にならない怨嗟の声も
人民は、ため込んでいるだろう。
ちょっとつつかれたら、ドミノみたいに倒れるだろうね。
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:59.25ID:EslxVP7w0
>>105
日本の「リベラル」なんてここでジャップ連呼してる奴と同じで単なる反日レイシストだから
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:25.46ID:1XJwOD9e0
朝鮮の売春婦にはギャーギャー騒いでいたくせにこの問題には1ミリも触れないとか
日本のジャーナリズムは完全に死んだんだな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:07.54ID:tOBDefhA0
日本のバカチョンサヨクはどうせ完全沈黙だろな。
あくまで「帝国主義国に虐げられた少数民族」「帝国主義国に虐げられた女性」
しか救済しないマルクス教。
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:18.33ID:qcmi1CAe0
そりゃ中国なんてパヨチンの塊みたいなものだからな
怖すぎ
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:59.59ID:iIPd6fJA0
チャンコロなんて滅ぼしていいだろ
邪悪そのものじゃん
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:08.76ID:EslxVP7w0
>>115
日本のパヨクは単なる反日レイシストであってマルクス教にすら及ばない
日本国や日本人に虐げられたと称する人間に寄生して
そいつを日本に対するヘイトの道具に使うのが日本のパヨクだよ
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:22.94ID:/+C8Ej4d0
こうやって民族浄化して行くんだよな
沖縄なんかも中華に占領されたらこうなるって
あいつらわかってるのかね
0123名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:56.47ID:GxnHrfgr0
はいはい
またジャップマスゴミの忖度忖度
マスゴミ関係者はもれなくハニトラ漬けで
チンポスキャンダル握られてるアル
0127名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:08.32ID:9nZdxh8B0
沖縄の人は未来の自分達のことなのに何で黙ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況