X



婚活コンサルが男性に説教「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:41.93ID:xWMbQGXX0●?2BP(8000)

木宮:
「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

https://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:47:22.61ID:i1zkYJGv0
何を言っとるのかね
ちみは
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:48:14.29ID:WxII/WZi0
男性を年収でみるのをやめなさい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [SY]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:49:02.54ID:gELkaA3N0
子供がほしくて婚活するやつになにいってんだ
車ほしくてディーラー行ってチャリ買えって言われて買うやつがいるかよ
0006名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:18.68ID:KfAEyT9I0
本気で言ってるならコンサルとして無能
高齢ババア相手に仕掛けているなら詐欺師として有能
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:19.83ID:uGC+7CCg0
見た目が9割りは伊達じゃない
0008名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:56.56ID:kFG1FmWO0
意訳:お前如きが贅沢言うな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:51:22.88ID:c6H9pec+0
どうせ相談者が4、50代
0010名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:51:29.41ID:M3uJua9D0
何回同じスレ立てんだよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:53:01.84ID:/hJCZvtx0
>>1
おいBBAにも相手にされないキチガイ何度目だよ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:40.26ID:bEYQFxd+0
「年収高い男性がいい」と言う女性は多いですね。
働きたくないから年収最低1000万以上の男性がいいとかね。
そういう人に対しては、「男性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは男性と出会うこと。その先に年収があるだろうと。
もちろんお金のある人生は楽しい。
しかし、お金のない幸せもある。借金をしてもいいんです。
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:48.48ID:EOZC0Lh90
女の希望する年齢差は4歳以内が8割だからな
35なのに25望んだり
45なのに35望んだら怒られるに決まってる

老いた男の精子で出来た子供は統合失調症になりやすいんだって
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:05.27ID:WxII/WZi0
メス→見た目、年齢、性格
オス→年収、年齢、性格


だろぅが?ぼけ!
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:37.95ID:iLKOV2M+0
「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」



「底辺が贅沢を言うのはやめなさい」
0017名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:55:51.29ID:pmO4IzKm0
こないだ子供が欲しいとゆー43歳マンコに迫られた

逃げました
0019名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:15.67ID:CtwOAh4v0
>>14
周りは余裕で年の差だぞ
どこの話だよ、ソースよこせwww
0022名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:19.07ID:CtwOAh4v0
>>21
何を根拠に底辺なのか言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況