X



3人の女性にレイプしたNHK元記者、無罪主張するも2審でも懲役21年の判決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:14.85ID:JoJhjcco0?PLT(20500)

3人の女性に性的な暴行をした罪などに問われたNHKの元記者に、仙台高等裁判所は1審に続いて、懲役21年の判決を言い渡しました。
NHKの元記者、弦本康孝被告(30)は、平成25年から28年にかけて、当時、勤務した山梨県と山形県で3人の女性の自宅に侵入して性的な暴行をし、2人にけがをさせた罪に問われました。
1審の山形地方裁判所は、ことし4月、懲役21年を言い渡し、被告が無罪を主張して控訴していました。

18日の2審の判決で、仙台高等裁判所の嶋原文雄裁判長は「現場に残された体液は犯人以外は残すことができず、
真犯人がいるという被告の主張は考えられない」などと指摘し、1審に続いて懲役21年を言い渡しました。
NHKは「被害に遭われた方や、関係者、それに視聴者のみなさまに改めて深くお詫び申し上げます」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011676091000.html
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:22.92ID:F9q5CqFH0
こういう性的趣向は20年経っても変わらないでむしろ強くなりそう
失うものがある今ですらこの有様で無職の50代で出てきたら自分の人生を奪ったと若い女を逆恨みしてレイプしまくるだろうな
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:51.30ID:zc5An49q0
「被告に恨みを持つ何者かが体液を現場に撒いた」って主張したんだよな
こういう見苦しい主張をする犯人、指南する弁護士、どっちにもペナルティを科してほしい
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:12.49ID:xRYr4jDB0
標的を陥れるためにゴミの日にセンズリ処理紙を抜いて、、、
とか1度ならアリエルけど
こいつは2度しかも遠く離れた転勤先まで
どんな天文学的な確率?www
0038名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:04.57ID:eRis3RC10
>>18
 煕 とかな
血筋がハッキリしてる日本人だと 細川護煕 位しか浮かばんが、
アッチの人は多用してる
0040名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:53.00ID:D7iCz6m10
>>11
ならびに、が適切か
まともな日本人いないのかも
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:56.47ID:DnGUXy500
>>34
こんなクソには10年追加とかしてほしいね そしたらこんな馬鹿げた言い訳しないと思う
0053名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:10.77ID:V5MbEZyQ0
さすが日本破壊協会だぜ
強姦魔だらけだ
0054名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:48.53ID:V5MbEZyQ0
出てきたら51か
ザマァねえな
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:07:29.66ID:ccHtCec+0
「に」ってなんだよ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:09:17.00ID:ybKFzyUG0
50歳じゃまたやるだろうな
せめてGPSぐらいはつけないと
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [BE]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:37:12.53ID:ixlh/uvU0
いやどう考えても21年は軽すぎるだろ。去勢して二度と外に出すなこんなゴミ
0060名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:40:28.05ID:JvccXIuX0
弁護士、って必死で勉強して司法試験通って、こんなキチガイをエクストリーム弁護しないといけないってどんな罰ゲームだよ。
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:40:58.64ID:JEGtnTS30
>>22
赴任先だったNHK山形では報道してたよ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:11.30ID:T0aiusRo0
不細工な牝豚なんかはレイプされね〜よWW
0067名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:28.13ID:18K41/lJ0
レイプだけで21年かよwwwww
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:35.63ID:5o9s0shq0
被害者1人につき7年か
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:21.19ID:AJLZ7o2k0
殺人犯は更生もあり得るけどレイプ犯は性癖だからな
0073名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:30.60ID:2Lk/FHpO0
LGBT 対 SRCP(ノンケ・レイパー・チカン・ペド)の戦いよ!
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:39.66ID:zRJ7gGAw0
人生を棒に振ったな〜。
0075名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:53.36ID:R6sCrfkd0
NHKの特技で家宅侵入とかできちゃうんじゃないの?
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:38:29.82ID:QTjoaEUR0
そもそも生かしておくべきなのか?
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:45.72ID:MaqgQ5/m0
>>9
徳川家康とかもそうだよな
豊臣秀吉(木下藤吉郎)も木下→朴だしな

日本統一できた戦国武将とかみんな韓国人なんじゃね?

そもそも天皇とか完全に




で、あっ!っなるよな

つーか




あああっ!
った感じだろ?
0082名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:07.51ID:R6sCrfkd0
ゴム付けてたら刑期減るの?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:05.93ID:lMPRVgdr0
NHKまで行って懲役21年とか死にたくなるな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:36.87ID:ZElpPiAu0
短すぎる
極刑でいいよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:53:09.15ID:KXQM5J8c0
>>34
風俗なら簡単に採取できるから怖い
防犯カメラ映像から身分地位も解析できるだろうし
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:59:00.58ID:lMPRVgdr0
>>86
そんなことした真犯人の動機は?
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:01:32.87ID:lnK5vtvR0
NHK職員 平均年収 約1780万円
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   NHK    ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:20.10ID:Y19RvFkm0
こいつ被害者の合鍵で侵入したらしいな
どうやって手に入れたんだよ 教えろ(`・ω・´)
0090名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:03:29.45ID:1aCQm4kA0
21年懲役とか終わりやんけ
0093名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:15.90ID:R6sCrfkd0
でも本来のちんこの使い方してるよね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:33.60ID:PAXzqSyX0
>>87
言論弾圧
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:57.14ID:H1vpCxj40
合鍵を追求しろよジャーナリスト
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:44.48ID:2T63sAs90
ていうか殺人は一律死刑でいいよな
被害者に情状酌量の余地がある場合は別として
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:39.36ID:PFJIF07Z0
殺人よりも重いっておかしくね
なんでまんこばっか贔屓されるんだ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:42.27ID:3Hi7rEUT0
遠隔操作のゆうちゃんもこんな顔じゃなかったっけ?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:11.84ID:8r4VrvVx0
>>32
殺って燃やすというのもあるぞ
0120名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:19:53.17ID:wwSdei0Q0
朝方民家侵入してレイプしてた鬼畜だっけw
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:58.54ID:s08Go5rZ0
被害者もっとおるやろ
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:06.52ID:CH4K8sSN0
よくレイプ事件とかで不起訴になるやつあるじゃん。なにが違うんだろうな?
例の慶応レイパーとかも不起訴とかになりそう。
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:16.67ID:7IDbkdno0
現場に自分の体液残しといて反省してないんか・・・絶対またやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況