X



ミスター慶応こと渡辺陽太容疑者の余罪が続々 カラオケ店でJK強姦や現金窃盗、妊娠から逃亡までMrクズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:39.63ID:P7ZMdG3n0●?PLT(16001)

ミスター慶応こと渡辺陽太容疑者(22)が19歳の女子大生に性的暴行を加えたとして準強制性交容疑で逮捕された。
渡邉容疑者は9月29日の早朝4時頃から20分にわたって横浜市内の雑居ビルで酩酊(めいてい)状態だった大学生1年生の女性に性的暴行。

渡邉容疑者は2016年に「ミスター慶応コンテスト2016」に出場しており、Youtubeにはそのときの様子の動画や、
Twitterの投稿なども既に特定されている。自分からネット上に顔を出しアピールしていたため特定も容易だったようだ。

そんな渡辺容疑者の過去の余罪が次々とTwitterで暴露されはじめている。

・女性妊娠から逃亡
高校生の頃に女性を孕ませて日本に居ることができなくなり海外に留学。しかし留学先でも女性を妊娠させてしまい
それが原因で殴られて眉毛に傷跡が残っているという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-40.jpg

・JKに飲酒させ強姦・現金窃盗
高校生2人に飲酒させ泥酔状態にさせ、渋谷のカラオケ店で強姦、その高校生を介抱しに行った一瞬でその場に
居た人は16万円を高校生らも現金を抜き取られたという。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-29.jpg

・無賃乗車や図書館から盗難
SHAMGODというバスケダンスサークルに所属していた渡辺容疑者は、素行が悪いことで有名で、改札を突っ切り無賃乗車。
図書館の盗難事件など知っている人は多いという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-17.jpg

・カラオケ店でトイレに行ってる間に現金窃盗
カラオケ店で未成年に飲酒させトイレに行っている間に財布から原因3万円ほど盗まれたという。
その事件が起きたのは今年の6月のことで証拠も無く泣き寝入り。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/004-12.jpg

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/44064
0369名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:35:04.11ID:IvF0FWDY
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■天照大御神 ( Japanese God Of The Sun )
http://imgur.com/AEm1hbp.jpg
http://imgur.com/zHzNJ5k.jpg
http://imgur.com/my98iRc.jpg
http://imgur.com/qRX452h.jpg
http://imgur.com/Vs0dT94.jpg
http://imgur.com/hacGYXa.jpg

■三韓征伐 神功皇后
http://imgur.com/Kzv025Q.jpg
http://imgur.com/5tPNcuJ.jpg
http://imgur.com/2v8pPPu.jpg

■聖徳太子
http://imgur.com/P6X8ouY.jpg
http://imgur.com/kd9oH5g.jpg
http://imgur.com/e0CTz7I.jpg
http://imgur.com/yGW19EZ.jpg
0370名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:35:38.38ID:IvF0FWDY
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■平家も源氏も篤く信仰する武運の神・武家の神 八幡神( 八幡菩薩 ) 応神天皇
http://imgur.com/eU2hQLp.jpg
http://imgur.com/C2F293D.png
http://imgur.com/LjS9yCA.jpg
http://imgur.com/9c09W7x.png

■2度の元寇を撃退
鎌倉幕府執権 北条時宗 ( 元寇当時23歳 ) 日蓮を島流し
http://imgur.com/v1HoDnP.jpg
http://imgur.com/QILUo8S.jpg
http://imgur.com/g2C9X2r.jpg
http://imgur.com/NAFePA1.jpg
http://imgur.com/x0SnwnC.jpg
0371名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:41:26.28ID:KobAJpjn0
レイプした後に頭とか腹蹴ったりしてるの防犯カメラに映ってるんだよな?マジでキチガイだろ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:41.36ID:ESjBnXZZ0
>>371
カメラ云々以前に犯行を警察官に現認されてその場で現行犯逮捕だぞ
0374名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:51:17.73ID:1A4A8jw/0
>>345
就活する奴らは、激おこだろうな。
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:57:07.48ID:xugxhE510
やっぱ日本人って韓国人の性奴隷なんやな
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:01:52.53ID:js9V4fWi0
在日日本人の犯罪か
0381名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:28:12.26ID:1RLKXHTI0
なんでこんな子になったんだろうな
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:45:26.72ID:k2EW2Ekv0
>>1
韓国人はみんなこうだと思わないでください
こいつらは済州の白丁です
韓国人の犯罪者だけを集めた島にいた
遺伝子は北朝鮮人
韓国から逃げ出して日本に不法滞在して、はいのりしてみずほ銀行からパスポートや色々貰ってる
韓国でもこいつらが犯罪を起こしてる
良く韓国だって貼られる白い福の土人は白丁と呼ばれる済州の罪人達です
韓国人ではありません
こいつらは顔も違います
韓国人のアイドルとも遺伝子が違います
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:50:38.84ID:O8zoYDVv0
父親は何してる人なんだろ?
0385名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:57:56.44ID:1Z77G5N80
>>3
ミスター「慶応」なんだが?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:59:24.57ID:WQlh0w9C0
岩田っていう日テレのアナも大沢たかおの便器だったな
あいつもミス慶尿に出ていた女
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 04:10:03.93ID:bjCKmMBr0
>>196
金持ちだと豪語するけど財布にまともな現金もクレカも電子マネーカードも入ってないやつとかおったで周りに集ってた。

金持ち上級国民でケチを通り越して人に集ったり盗むやつは存在価値ないから
最下級国民よりゴミやぞゴミ。
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 04:19:00.48ID:vghNs3WX0
こういう奴いるよなー
クラブで酔った女をビルの屋上に連れて行って中出しレイプしてた男が、
Facebookで堂々と顔出ししてる
二児の子持ち
こんなのと結婚する女もどういう神経してるんだろ@福岡
何人も妊娠させては逃亡してた
0391名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 04:23:40.70ID:go4izrr50
池沼総業?


        / ̄ ̄\   
      /  ノ  \\      ____
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.    /      \
     . |   (__人__) |  /  ノ  \  \
       |  |'|`⌒´ノ  | /  /゚\  /゚\   \ 
     .  |.  U      } |     (__人__)      | 
     .  ヽ       } \   .` ⌒´|'|     / 
        ヽ     ノ   |      U    \
        /ヽ三\´    | |         |  |

        / ̄ ̄\     
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /ノ  \    \
       |::::::::::::::    |/ /゚\  /゚\    \  
     .  |::::::::::::::    } |   (__人__)        |
     .  ヽ::::::::::::::    } \  .` ⌒´|'|      / 
        ヽ::::::::::  ノ   |      U    \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
0392名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 04:41:02.99ID:wlgLIATT0
>>353
16日から
0395名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 05:11:08.69ID:WqEKWt+R0
>>193
ゆるキャラが朴侍でなにか祝い事があると韓国舞踊
始まりは焼肉屋でやくざとぐる
これで韓国人じゃなかったら天地がひっくり返るわ
0397名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 05:28:41.43ID:stVgNyHL0
監禁王子が霞んでいくなw
こいつも親かジジイが権力持ちの銭持ち家庭だろ
金持ちは心根が賤しい
渡邉陽太は高校で妊娠させてそれが原因で海外逃避って話だし
窃盗で退学なんて言ってる奴嘘付いてるんじゃないのか
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 05:59:40.07ID:9ghb6Ebl0
ほとぼりが冷めれば家継いで美人の嫁さん貰うんだろ楽勝人生だな
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:08:21.15ID:Vjfdp2tQ0
>>400
眉しかめられてるのを羨望の眼差しと捉えて生きていけたら
人生楽しいだろうな…
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:12:44.56ID:M4wWn+RS0
親が金持ちなら何とでもなるby三田次男
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:13:52.45ID:QUZsNZjd0
これがミスター慶應
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:45.91ID:gIhryYhO0
ゴゴ通信でスレ立てするな
文章力が酷すぎる
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:22:45.16ID:hO/G//k90
まさにミスター慶応と呼ぶに相応しい奴やんけ
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:23:07.29ID:DnAsYyXw0
ガチクズじゃねーか
去勢しろ
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:25:00.34ID:WMqKakTT0
この一族の全員が同じ事する人種ってことだろ

滅びろ
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:26:11.98ID:QUZsNZjd0
もう懲役20年でいいだろ
そんくらいでも脳ミソ治るかどうかわからんが
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:29:14.81ID:AlD5Abk10
酒で潰して唾を付けてヤルのが慶応
酒で潰して起こしてからヤルのが早稲田
薬に頼るのが明治

レイプされた状況をみればどこの大学か分かる(´・ω・`)
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:29:58.50ID:bGgQOSiB0
破滅願望でもあるのかなw
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:35:23.07ID:7IDbkdno0
>>415
死ぬまで治らないよ
0420名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:20.85ID:PrVTaIf50
あーそういうことか…
急に報道無くなるんだろうなあ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:32.13ID:QUZsNZjd0
厳罰嘆願書出すレベル
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:41:06.07ID:tK635+800
韓国とのハーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


顔見て納得www
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:43:44.82ID:lR2rplV60
世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。
0424名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:48:33.59ID:va+lxstP0
在コパスってやつだな

一緒に酒飲んで金盗まれたり強姦されてる女は
ナンパにのこのこ付いてったのか?何割かは女にも非があるな
平和ぼけしすぎだ男に警戒しろよ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:51:32.34ID:FCkVFLK+0
完全な異常者だが金と学歴があれば肯定されるという壊れきった社会が生んだモンスターだろ

おまえらアホには何のこっちゃか理解出来ないんだろうが
0429名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:11.19ID:0wynwzfD0
チョンかよ
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:11.56ID:k3RzCHnV0
いいねいいよ
ドンドン行こう
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:05.86ID:IgGgNREt0
慶応といえばレイプの刑負う大学
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:25.30ID:Ze6AwIkQ0
しかし慶応大学も地に堕ちたもんだな
あのガキの金髪、あれが大学生か?
即刻除籍処分にしろ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:41.49ID:WQlh0w9C0
海の家でレイプして女の子に放尿するような大学だからな
まあモラルないわな
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:19.18ID:ECsjp0Pv0
>>27
愛媛の農家の長男がなぜ朝鮮で生まれてるんだ?
0438名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:29:59.89ID:6YlF+qOg0
いかにもって顔だよな わろた
0439名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:33:13.73ID:zNnpY6qF0
元気があっていいじゃないか
0440名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:06.58ID:Mm/ZpzaC0
>>1
カラオケなら防犯カメラあるから財布から金抜かれたかどうかははっきりと分かるだろう
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:13.41ID:yGog6xhn0
除鮮しろや
0444名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:37:38.31ID:ontITy4K0
まさか慶応程度で何やってもいいんだ!みたいな万能感に浸れるとは驚いた
やっぱ勉強頑張ってる人ってこうやってマウント取りたいがために一生懸命になってるように思える
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:41.49ID:x6cerQV70
こんなのどこまで本当か分からんけど、こういう輩はまだまだおるんだろうなあ

家も顔も学歴も良いのにもったいねえ
0449名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:46:33.65ID:tYT3bRT30
でもこんな馬鹿でも

数年後に普通にまた遊びまわっているよ

それが慶應ブランド
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:48.92ID:Ze6AwIkQ0
これで慶應の偏差値が5は下がるな
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:56:28.46ID:+jHzm6R60
前頭葉やられてんのかね
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:19.37ID:bXwjDyrD0
>>427
今回のは最初から酩酊状態の女の子を拉致っただけでしょう
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:12:47.62ID:NaKrLCYv0
>>436
妾腹とか現地妻とかそんな感じならKOボーイがクォーターの可能性も上がるんじゃない?
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [AZ]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:15:52.43ID:Q4hR59Vz0
>>392
3日前から留置所いるのか。どうも。

9月29日に逮捕されたあとは、まさかのそのまま家に帰れてたとは。
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:17:42.83ID:VsHVbNOB0
>>436
戦時中のどさくさじゃね?
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:19:13.94ID:G3g8neKP0
>>12
学生の数を考えたらな
どっかの大学みたいに組織的な活動じゃなきゃブランドの侵害とまではいかんわ
毎年のように犯罪者出してたらボディブローのように効いてくると思うけど
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:18.69ID:VkVqfEbs0
>>440
カメラの無いカラオケらしい
でもそれってカラオケBoxじゃなくてカラオケのあるラブホなんじゃ無いかと思うわ
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:38:22.33ID:ulDMUbq40
はは ざまぁ
0464名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:11.85ID:HeG/5r080
発達障害かよ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:25.81ID:mSe4lDfp0
>>5
貧困ビジネスて
ひと昔前にチョンがやってたホームレスに生ポ支給させてやって手数料として90%をいただくやつ?
0466名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:25.59ID:/QVW4Mmd0
在チョンどもは全員チンコ切り飛ばせ
そうすりゃ問題はなくなるぞww
0467名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:47.11ID:xFSGRBPn0
レイプ大慶応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況