X



紀州ドンファン、覚せい剤は男性機能回復のバイアグラ代わりに自分で飲んだ模様 妻と家政婦にゴメンナサイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:12:41.32ID:GwkKIydc0?PLT(12121)

”紀州のドン・ファン”第一発見者の家政婦が激白「ふざけんなと思った女性問題」

「紀州のドン・ファン」こと、和歌山県の資産家、野崎幸助さん(享年77)の怪死事件から5カ月足らず。和歌山県警は殺人容疑で捜査に乗り出すも、
いまだ犯人は特定されていない。野崎さんの55歳下の妻と共に第一発見者となった家政婦の竹田純代さん(67)が、独占取材に応じた。

https://dot.asahi.com/wa/2018101600035.html?page=1
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:10.40ID:u/zHT2vcO
せやかて服部!
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:15:53.01ID:F3NDJjWK0
あら  名前公開しちゃっていいの?
この人の名前知らなかったや
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:29.07ID:cq7FOb7X0
家政婦って67だったよかよ
30半ば、水商売上がりの美熟女を想像してたわ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:46.37ID:WQIXVx970
!?
  Λ_Λ       
  < `д´ > ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

   Λ_Λ
 ⊂< `Д´ > チョッパリー
   ヽ ⊂ )
   (⌒) | ダッ
   三 `J
0011名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:32.54ID:v8p2in500
このじいさんのことはくそどーでもいいのに連日報道してアホかと
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:35.10ID:3M50p+I50
家政婦と妻の共犯だったんじゃないのか
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:41.91ID:fzC+Svsv0
家政婦は見た
完全に市原悦子で脳内再現余裕
0015名無しさん@涙目です。(禿) [BG]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:32.92ID:MJEtuY3G0
バイアグラってびょういんじゃないともらえないの?
最近やばくなってきたんだけど
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:25:52.70ID:WJG4lE970
犬が覚醒剤使ったのはなんで?
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:38.77ID:gJrty1U30
>>16
男性機能回復のバイアグラ代わりじゃね?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:53.00ID:B1Ga5L+a0
>>12
共謀共犯の場合の多くは事情聴取であっさりバレる。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:19.59ID:cq7FOb7X0
>>21
だからなんだよわかってるよ
だから家政婦もその年代のそういう人だと思ってたって話だよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:54.65ID:pareUvcy0
ワンちゃんが死んだのがショックで
覚醒剤でも飲んでシャキッとしようとしたか、自暴自棄になって
たくさん飲んで亡くなったパティーンじゃね?
苦くてもおくすり飲むときみたいにごっくんとすれば平気だと思ったんじゃないかな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:21.02ID:QjfeV7UM0
あれれ〜?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:07.11ID:GT2muuH30
ワイドショーもネタ切れで、4ちゃんで今やってる。繰り返しで
何も無い。遺言書が怪しい・と・・・GOGOの十八番取られたか?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:55.32ID:p5B/F3FI0
マスコミはマジでクソやな
画伯事件から何も学んでないな
0031小川ヒモ無職(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:47.54ID:39MZckn00
そもそも覚醒剤って飲めるのかよw
無味無臭なわけ?そうなの?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:20.75ID:+GxS0OQ+0
茶色のステテコ上下で取材に応じた時に表情おかしかったろ?
あの爺さんは薬常習者だよ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:06.11ID:hb4YES360
和歌山県警「もうこれでいいよ…」
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:52.14ID:/LiqrvUe0
また朝日かよ
この裏には何かあるわ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:34.68ID:Atd54YP60
>>15
個人輸入で買える
しかも激安
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:24.23ID:xLQOxEhg0
やっぱりな爺さんは覚せい剤を精力剤として飲んでいたとここでここで言ったのに
ほとんどみんなは誰かに飲まされたばかりでね,やはり事実は
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:43.47ID:JWX8P42I0
和歌山県警の帳場だろ
金融からみの死亡が起こると決まってオミヤ これも結局は半島案件だろw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:48.61ID:UCwd8QUx0
死人に口無し
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:33.82ID:3sKJ9xvk0
人殺すのにシャブなんか選ばないと言ってたのに誰も聞いてくれなかった
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:01.22ID:QGCl1Og30
県議員との後姿に哀愁が漂うが
女を金で買い続けた老年の結末 地方 で遊びまくってたんだからなあ中年あたりからか
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:58.91ID:Vw5x9i8v0
>>42
だよな、現場にいくと手当がでるしさ
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:27.11ID:BYNcpWGg0
>>41
そう、コンクリ殺人も別件で犯人たちが逮捕された時に個別取り調べで警察が
「ダメじゃないか人を殺しちゃ」とカマかけたら仲間の誰かが吐いたと思い込んで1人が自供した
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:11.39ID:90D9HZQg0
だから家政婦の彼氏は医者なんだって
完璧だよ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:08:03.25ID:GkoU/M1P0
シャブなんか決めたらチンコ、コリッコリに縮こまって
体の中にめりこまん勢いだぞ、ムラムラすることはあるかもしれんが。
だからキメセク目的のやつはシアリスやらバイアグラと併用するのに

シャブが手に入る環境ならそんなの常識中の常識だべ。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:42.39ID:eKLaM8YE0
犬はどうしたんだよ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:25.56ID:/LiqrvUe0
>>51
内服でも効果は下がるけど効く
ヒロポンも錠剤あったし
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:04.53ID:+SRJfxr20
こわい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:45.04ID:6+2qvVZm0
という落とし所
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:01:19.73ID:YjbyJrix0
しゃぶでODしたら死ぬって普通にあるの?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:01.31ID:3sKJ9xvk0
>>65
あるよ
飲む、塗る、は効くのが遅いから、気づいた時にはアウト
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:47.93ID:SxQiMHWa0
シャブはちんこ勃たなくなるよ
冬の縮こまったちんこより小さくなる
それにボッキしてもすぐにフニャフニャになるし、ドンファンはだれからシャブがバイアグラ代わりになると聞いたんだろw
0068名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:58.60ID:Y9WqWMhY0
死人にくちなしくわばらくわばら
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:48.58ID:3sKJ9xvk0
>>67
ベテランは勃つし、メシも普通に食う
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:07:28.36ID:JCKzfaAZ0
やっぱりマスゴミが邪魔してたんだろ!
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:08.64ID:uD0ujlTH0
>>1
この記事にバイアグラ代わりに自分で飲んだなんてこと書いてないじゃん
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:10.99ID:oPsrl2uK0
よく分かりませんが新宿古着屋ワタナベの小便もしっかり出るようになるでしょうかダイバクショウ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:35.48ID:E1AAQDTq0
>>72
v速ってスレタイを元にレスするとこだぞ?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:40:06.48ID:IZ+ieuyh0
この家政婦の発言も、嘘だらけだろ。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:55.98ID:aQmweFy+0
犬からは覚せい剤反応出てないよ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:33.42ID:9b1bp8Yr0
テレビの取材を受けている所を見れば分かるだろ
この女性二人は殺してもいないし殺人も計画していない。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:14.60ID:/6MceM2p0
>>69
ベテランでも食ってるときの勃ちはわるいし、抜いてるときのほうが勃起するし、飯も食う
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:35:37.30ID:ZMZ2yTyq0
>>78
立たなくなる
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:02.63ID:gdDiVcos0
まえから盛られてたんじゃね?
だからボケておむつ。
0091名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:04.96ID:tCe549Cr0
遺産の流れを辿って一番得する人が誰なのか
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:57.23ID:mkcXpKmX0
もうみんな忘れてるだろ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:28.47ID:ZMZ2yTyq0
遺産が嫁に渡るのは許せないな
0096名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:57.68ID:KYTwdLxi0
>>49
俺の金玉は寒いとクルミみたいになるよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:39.53ID:B8BgMh6I0
>>5
芸能界じゃね。デヴィ夫人と知り合いだし。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:54.73ID:Cfg89Ldd0
>94 全部寄付っていう遺言あったから慰留分多少貰ってサヨナラ って話だったような
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:34:39.95ID:cq7FOb7X0
>>94
法定相続分は仕方ない
それ以上行かないのがせめてもの救い
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:36.52ID:OCae0RdJ0
嫁と家政婦は遺言書は信用できないと訴えてるそうだからドンファンの遺書はそれなりに
効果あったってことだな
あと結婚して数ヶ月の嫁がドンファンが死んだら4000万家政婦にわたすとか家政婦と話し合ってたのがこうばしい
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:16.91ID:NFk3h9x70
神奈川県警=和歌山県警
0104名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:08.85ID:o5kwMDi40
>>96
クルミに謝れ
0106名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:57.96ID:v1+NFS+l0
みんなスレタイに騙されすぎ。
ソース元の家政婦のインタビューに一言もシャブなんて出てこないぞ。
ただドンファンが女好きで、家政婦が女の子を手配したりしてたって話だけ。

なのに勝ち誇ったように
「おれは初めからドンファンは自分でシャブやってたって分かってた」
とか書き込んでるやつ、全くの検討違いだぞ(笑)

まあ最近の感想文的なスレタイにも問題あるけど。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:00.21ID:7i3+Yl560
殺人だったか自殺だったかなんて関係ねーだろ。
大切なのはその死がその人に相応しいモノだったかどうかだ。
その人の人生を締めくくるエピローグとして相応しいかどうか、それこそが一番重要だろ?

うん。スゲー相応しい死に方だ。ウンコはトイレに流すのが正しい。
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:33.01ID:KYTwdLxi0
>>104
クルミさんごめんなさい
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:51.18ID:cGA9nKP/0
あの女と家政婦なかなかやるなぁ!
逃げ切ったか?ガッポリおめでとう!
0110名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:05.00ID:oyDGJ9zMO
どんどんふぁんふぁん
どんふぁんふぁん
0111名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:23.59ID:U+ZXUHny0
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:39.44ID:rBxP1/Hh0
死んだ日の晩飯もしゃぶしゃぶって言ってたしな
0113名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:13.34ID:1ykaHxa80
そもそも、脳梗塞の後遺症だかで、歩く野すらよたよただったんだろ。
そんな人がバイアグラ使うかね、しかも代用にシャブとかw
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:31.64ID:IniUHRnY0
今日は嫁と決めたるでと知り合いから貰った謎の精力剤を使ったら、実はそれが覚醒剤で死んでしまったというお話でした
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:46.54ID:Arejo5/j0
どこの大統領?
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:35.08ID:rw68hE+S0
男って77でちんこも立たないくせにヤリたいもんなの?
性欲枯れたりしないのかね
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:52.40ID:fdamqqmS0
>>114
たしか下半身裸でソファーで座って死んでたんだっけ
ひょっとしたら試しにオナニーでもしようとしてたのかもな
いずれにせよくそ恥ずかしい死に様だわ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:09:19.85ID:tCUWSaKi0
https://dot.asahi.com/wa/2018101500072.html?page=2
>しょっちゅうナンパをしていましたが、成功率はゼロに近かったんです。
>ほとんどが結婚相談所のような女性を仲介する業者から派遣された人たちでした。
結局金で買える女ばっかだったんだな
0119名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:27.13ID:xBL5wQYS0
>>114
ま、そんなとこだろ
チャイナ嫁だから、がめついので馬鹿な真似はしないって思ってたし当時書き込んだ
月に100万だかもらえるのに殺しなんてしたら真っ先に疑われるんだしね
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:18.17ID:HtKF/I8g0
>>108
わろ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:06.68ID:HLZT2+GX0
ギリギリヒロポン世代?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:31.19ID:HLZT2+GX0
違ったヒロポンは一周り上の世代か
0123名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:08.64ID:Cr6l1e+f0
もう和歌山県警も面倒臭くなっちゃったんじゃねーのw
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:01.81ID:wOWLnq+K0
ドンファン問題の最盛期って何か月くらい前だっけか・・
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:14.85ID:6Zgxw0uW0
死人にくちなし
0126名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:56.32ID:yxLWEpZg0
和歌山県警の無能さはカレー事件で証明されてるからな。
0128名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:45.86ID:KYTwdLxi0
アメリカではクリスタルメスって言うんだよ
これは俺がブレイキングバッドで学んだ知識だよ
0129名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:03.86ID:OiyCY5tf0
画伯が犯人だ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:15.20ID:FCoXrWUZ0
犯罪組織的暴力団犯罪はなかなか捕まらない
無期懲役刑になった北九州市の極悪津川組の親分はドジすぎる
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:28.35ID:FGbAnxBm0
うるさいかなやっぱり 付き合ってと言ったり♪
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:01:04.46ID:Re2Wl1xo0
シャブは勃起しない。マンコに塗って女を狂わすための媚薬。
よってスレタイは間違ってる。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:24:20.67ID:+joZjf250
覚せい剤って飲む物なの?
0137名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:28:41.08ID:Rsdb6T2i0
バイアグラがわりってバイアグラ飲めよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:33:52.52ID:LjcT4Gzw0
奥さん勝ち組だな
遺産五百千万億兆
くらい?
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:33:59.00ID:Of/T5ccy0
定期的に健康診断行く奴が自ら薬物飲むとか信じらんねー
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:51:22.04ID:izEoxex60
寝たきりだったんじゃないの?
バイアグラ代わりとかありえない
0141名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:54:37.91ID:28050wNR0
>>26
へー覚醒剤って苦いんだー
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:01.31ID:RPlzBgHJ0
ロシアが絡んでそう
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:25:29.84ID:K6devDGT0
ちんこ立たないよな
ふにゃふにゃになるしなんかくっそ小さくなる
だから皆バイアグラと飲んで心臓やるんだよな
0145名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:51.72ID:Xcunr7N80
>>98
叶姉妹やデヴィ夫人に対してその手の不穏なこと書き込む勇気を称賛する
あの人たちはガチで訴えてくるけど大丈夫か?
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:09.44ID:4hX6soF10
>>141
ワイドショーで散々言ってたよね。
「すごく苦いから自分から飲むはずない。誰か部屋まで入ってこれる親しい人が何らかの形で無理矢理飲ませたのでは?(ゲス顔)」って。

苦いってのがどのていどなんだろうか。
薬によってはただ苦いだけじゃなくて
水なしで飲むと胃や食道が焼け付くように痛くなる薬とかもあるけど
そういうたぐいのものなのかな。
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:23.92ID:xfUMtwGb0
今日元祖GOGOスマで・・・・・
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:41.41ID:4hX6soF10
>>142
人の考えかたは常に意外性に溢れてるからね。自分のことを紀州のドンファンとか言っちゃうような変人金持ちの考えなんて凡人には理解できないのかもよ。

生きるのが楽しいから長生きしたくて
そのために健康診断してるタイプの人だったのかもしれない。イブちゃんが死に
エロい奥さんがいてもチンコも立たず、生きることに飽きたと悟り
いきなり行動したのかもしれない。

あんま絡みないからわかんないけど
控えめに言っても衝動性が高そうな人だし。
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:33.68ID:o5Uk3Sqz0
それじゃウチのドンファン馬鹿みたいじゃん…本当のこといえよ!!
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:39.81ID:90HQ/3Ql0
犬が狂ったように踊って死んだって言った、デビィは共犯かな?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:40.93ID:qmg6QT960
>>104
公衆電話ってどゆこと?
0154名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:43:52.85ID:+muS8+SP0
ちんぽ覚醒するの?
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:58.38ID:zRkYqGyo0
和歌山県警「飽きちゃった」
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:52:02.46ID:r3h1/1Jx0
>>146
胆汁のほうがよっぽど苦いと
近所のノラ猫が申しておりました
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:59.56ID:Re2Wl1xo0
解決できないから自殺にするのは、無能警察の平常営業だとしても
この案件で自殺はダメだろ、ほんと使えねーな西日本の警察は
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:54.22ID:BTuk7MQn0
バイアグラ飲めよ
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:09.77ID:MxBWGcMj0
あほじいだ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:02.89ID:USKHyOKB0
>>2
イキにくくなるんだよ
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:35.70ID:nlbG1l8G0
つまりは自殺と、近畿の神奈川ですか
0164名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:40.18ID:JEss/8/e0
ウンコ垂れ流しでもチンコは勃たせたいんだな・・・
0165名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:11:31.95ID:ctPG/6uq0
いやいや有り得ない
バイアグラの方が圧倒的に安いだろ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:46.70ID:xfUMtwGb0
2時からTBSだよ。何も出てこないだろうけどさ。
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:51.34ID:xfUMtwGb0
野崎幸助は、GOGOスマ
相撲事件裁判は、ひるおび
で決まり。

バイキングと、ミヤネ屋は纏まりなく煩いだけ。

春菜はブスだし、青木は嫌い。おずらはまーまー。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:38.40ID:4+YCeDjd0
まwwwたwww
あwwwさwwwひwww
0170名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:26.28ID:ywTrs+Ys0
コレもそーだし、王将の社長もそーだし
世田谷一家殺人もそーだし、中板橋の資産家殺人もそーだし
未解決事件多いねぇ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:33.74ID:k0tjh3+d0
>>69
>>85
なんだ詳しいな。
ベテランかぁ?
0173名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:23.25ID:FRLrLrjF0
とりあえず嫁のAVで抜いた奴正直に言え
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 04:16:41.00ID:y/elZvQ10
や「あの人が使うはずがない!」と関係者どもが結構語ってた内容で気になったのが、
ドンファンが普段からみんなに言ってた話というヤツの
「覚せい剤を自分で使うなんて馬鹿だ!」というアレ・・・・

普通の人間は覚せい剤の話なんか普段からしないだろ!と・・・・
普段から覚せい剤の話をするような人は、それに近い暮らしをしてんじゃねの?
っていう、そんな違和感を覚えたっけな。
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:07.04ID:sqSo1ITo0
金だけは持ってたんだから個人医院に金渡してバイアグラ買ったほうが安全
シャブで勃起とか馬鹿丸出し論じゃねーか
0178名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:47.75ID:EHxBLFrv0
計画どおりか
0179名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:42.84ID:jZAi63ou0
犬は?
0180名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:46.55ID:GZfMp9Ph0
>>131バービーボーイズ 乙!
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:32.32ID:N0wEoJ8t0
妻が好き過ぎて自分のものにならないから
ヤクで死んだならまだしも
他の愛人にも妻と別れてお前と結婚したいとか
フラフラして
その愛人に電話して「今しゃぶやってんねん」
とかアホだろこの爺さん
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:17.29ID:uhTqp7ma0
事故死になるのか自殺になるのか
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:44.08ID:N0wEoJ8t0
今日「紀州のドンファンを殺したのは誰だ」
って本が販売
吉田隆とかいう家に出いり自由のライター
他の2冊も書き上げた
三冊目が出る宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況