X



【悲報】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 同盟国に対する規制として異例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]垢版2018/10/16(火) 10:39:44.53ID:IB4JKht40?PLT(12000)

在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ

 【ワシントン=黒瀬悦成】米軍準機関紙「スターズ・アンド・ストライプス」は15日、在日米軍が日本国内の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。

 在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。

 在日米軍は規制の理由を明らかにしていないが、在韓米軍基地を訪れる日本人には事前審査は義務づけられていない。
このため、今回の規制は今年4月の南北首脳会談以降、北朝鮮との融和に傾斜する韓国の国内に紛れ込んだ北朝鮮の情報機関工作員が米軍基地に侵入するのを警戒した措置である可能性がある。

 在日米軍によると、指定第三国出身の人物が訪ねてくる予定のある基地内の米軍関係者は、訪問日の30日前に基地の警備部門に訪問者の名前や詳細な身元、訪問の目的を記した書類を提出し、関係部局の審査と基地司令官の承認を経て初めて訪問が許可される。

 一方、米軍基地関係者の両親や兄弟、結婚相手が指定第三国の出身である場合は規制は適用されないとしている。

https://www.sankei.com/world/news/181016/wor1810160015-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/10/16(火) 10:40:18.86ID:KnI3kio50
はい
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/10/16(火) 10:40:52.15ID:UXuSE5gB0
主敵だから仕方ないね
0005名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2018/10/16(火) 10:40:54.26ID:QgT9SFNh0
バカチョンWWWW
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]垢版2018/10/16(火) 10:41:23.50ID:XckBEhpr0
レッドチームだからね
0012名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]垢版2018/10/16(火) 10:43:40.78ID:dKmWdIC70
これ半分自分のせいだろ
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/16(火) 10:44:10.11ID:zqbfvQuY0
親も北朝鮮出身なムンが従北派なのは有名だったのに
分かってて北の犬を大統領に選んだのは韓国国民だからな
韓国はもう完全にレッドチームに行く道を選んだんだよ
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/10/16(火) 10:45:50.80ID:KafvNsqg0
まぁ米国の立場としてはかなり立腹してるのは間違いないだろな。北朝鮮に対して米国の逆張りしかしてねえもん

しかしおかしな事に韓国内の新聞ではトランプは日本が大嫌いで無下に扱われてるとしてるし韓国人もそれを信じてるよ?
だからあちらの掲示板とか読むと違和感がすごい
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 10:47:03.72ID:cn6KnJqt0
アメリカが本気で韓国をレッドチーム扱いしだしたね
これは日本政府も韓国人に対するビザ免除廃止の検討を始めてはいかがか
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/10/16(火) 10:47:25.33ID:XgmeThGy0
そもそも同盟国じゃないんだが?
0021名無しさん@涙目です。(空) [BE]垢版2018/10/16(火) 10:49:04.56ID:KvPj8x7F0
同盟と思っているのは本人たちだけなんだろ
はっきり言わないだけ米も優しい
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/10/16(火) 10:50:01.27ID:WOt6cCHQ0
完全に敵国扱いやないかw
0028名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/10/16(火) 10:51:02.90ID:XgmeThGy0
>>22
いや我が日本と同盟じゃないだろってことだ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]垢版2018/10/16(火) 10:52:05.19ID:WOt6cCHQ0
こんなんであのゴキブリども、
スタンダードミサイル3買うニダとか、勝手に吹いてるんだぜ?
言えばすぐくれる物だと勘違いしてるけど
「売りません」てきっぱりお断りされたら火病起こして死ぬの?
0033名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/16(火) 10:52:15.01ID:Q/29p/MA0
> 日本国内の米軍基地を訪れる韓国人

どれぐらいの人数がいるんだろうな
0034名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/10/16(火) 10:53:39.29ID:KafvNsqg0
わりとマジで文の支持率下がってきたら軍事クーデターくらいはあるかもな
在韓米軍の撤退とか韓国軍上層部はかなり真っ青だったらしいし。上の方にはかなりマトモなのいるらしいし。

ま、民衆の支持がないと無理だから当分ないなw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/10/16(火) 10:53:56.07ID:pg7Cd1720
日本人も成りすましがいるからなぁ
0037名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 10:55:53.02ID:iaQmhNb00
米軍のわりに今までそうしてなかったという鈍さにびっくり
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/10/16(火) 10:57:31.32ID:dOH2oguJ0
>北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち入るのを禁じている

完全にあっち側認定(笑)
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/16(火) 10:58:26.98ID:Q/29p/MA0
海上自衛隊の横須賀基地に配備されている潜水艦は
米軍の横須賀基地に係留されて、行きも帰りも乗組員は
米軍基地を通過するんだよね
JR横須賀駅近くの公園から見える潜水艦がそれ

やっぱり自衛隊の基地じゃ機密保持も難しいんかなと思ってたが
これでより一層安全になるな
0043名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]垢版2018/10/16(火) 10:58:36.83ID:rAgzw+lc0
いよいよだな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/16(火) 10:59:39.74ID:VvGcR37L0
こいう問題も全部日本の責任にするんだろうなw
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 10:59:58.12ID:63TG2pGi0
>>1
日本にもスパイ防止法制定するように圧力かけてくれ
0054名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2018/10/16(火) 11:02:28.48ID:48Z9ewj20
今の南朝鮮は完全に北の傀儡だからな
さもあらん
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/16(火) 11:02:30.84ID:KFdmyIcW0
在日(米軍)が在日を事前審査
0056名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2018/10/16(火) 11:02:31.01ID:QgT9SFNh0
>>24
敵国認定やんW
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/16(火) 11:03:22.32ID:krsUofjT0
在日はどうなの?
マスコミが取材行ったけど入れませんでした〜とかなる?
0061名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2018/10/16(火) 11:03:50.39ID:QgT9SFNh0
差別ニダがくるぞおおおW
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]垢版2018/10/16(火) 11:04:23.29ID:qxUlECJe0
それ、、敵って言うんじゃないのか。。w
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/10/16(火) 11:04:27.19ID:DKM+G0ai0
機密が漏れるから要注意や
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:04:43.54ID:u4IVTsJg0
別の名前付けてるが英語名は朝鮮人だしなw
0070名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/16(火) 11:05:49.20ID:KwGMcukK0
ほぼ北だしね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/10/16(火) 11:10:40.78ID:Dgx/9nmn0
日本もやった方がいい
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:11:14.67ID:V8uSRFtK0
テロ支援国家を支援する異常な国
サウスコリアが世界中の民主主義国家の敵として認識されてきたな
0083名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2018/10/16(火) 11:13:55.48ID:QgT9SFNh0
バイバイコリアン😂
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:15:42.06ID:qWUnO/kI0
>>9
これ差別って言わない
馬鹿以下だからわからねーだろうな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2018/10/16(火) 11:18:56.79ID:EikY3orB0
大統領一人の問題じゃなく国民全体がおかしくなっててブレーキが機能してないよなw
今まで騙し騙しやってたクネクネが優秀すぎたわ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/16(火) 11:21:31.40ID:qHrc5aLx0
 
<#`Д´>シャベチュニダ!ヘイトニダ!!!在日米軍基地はネトウヨニダ!!!





何でもネトウヨ呼ばわりする風潮〜♪
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:27:32.06ID:i5x/w4VF0
>>9
人間の鎖だっていうならせめて人間を使ってね
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]垢版2018/10/16(火) 11:27:43.17ID:NVLfL4vpO
帰化した朝鮮人が悪さをするから
朝鮮人の日本国籍への帰化を禁止しろ
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]垢版2018/10/16(火) 11:28:08.88ID:fc1A6hrGO
日本に入国させんな!
追い返せ!
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/16(火) 11:28:55.93ID:SYllFGCD0
三国人はシャベツニダ!!
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/16(火) 11:33:04.33ID:leNCfm7s0
在日糞食いが悪さばかりしてるのはお見通し
0113名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:33:40.01ID:lzn7Ov/E0
日本人にも日本国籍を取っただけの韓国シンパがいるから口臭チェックで入場制限した方が
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/10/16(火) 11:33:48.13ID:WlV+V2KS0
北のスパイ率高杉
0115名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/10/16(火) 11:34:02.48ID:yHOePx/n0
>>92
禿同。
この際それぐらいしてもいい。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 11:35:02.29ID:vc7S3XOz0
沖縄で暴れ過ぎたんだろw
多分想像以上に特アの連中が入り込んでいるんだろうなw
0117名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/10/16(火) 11:35:17.17ID:cqxrPs/f0
ようやく仲間じゃないことに気づいたのか…
0118名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2018/10/16(火) 11:35:23.51ID:aQ3+C4S50
>>41
鉄腕DASHで潜水艦にカレーを食べに行った時に、必要以上に詳しくやってたね
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]垢版2018/10/16(火) 11:35:39.68ID:A9P9mVRn0
南のトップが北の報道官だからな
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]垢版2018/10/16(火) 11:35:50.07ID:cZIOTph40
沖縄であれだけ暴れたらこうなるわなw
0124名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/10/16(火) 11:36:36.47ID:hL5NRMAb0
まあな
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]垢版2018/10/16(火) 11:37:35.37ID:NHTo36ME0
韓国大統領があれだから
北朝鮮のスパイしかいないと思っても間違ってないだろうね
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/16(火) 11:38:50.37ID:2IpTJw/Y0
軍としては最悪を想定しないとな
自衛隊も自動的に同じ扱いになるだろ旭日旗の件もあるし誰も反対しないだろうし

まぁ連中の自業自得だしどうでもいい話だn
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/16(火) 11:39:16.94ID:FN7jeS/b0
>北朝鮮との融和に傾斜する韓国の国内に紛れ込んだ北朝鮮の情報機関工作員が米軍基地に侵入するのを警戒した措置である可能性がある。
当たり前だのクラッカーすぎるな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 11:39:26.02ID:SAy6wWKG0
だんだん北も南も実際には区別がなく、朝鮮人は全部敵ということがアメリカにも分かってきたな
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]垢版2018/10/16(火) 11:39:33.47ID:cZIOTph40
つーかなんで朝鮮人が沖縄の基地反対するんだ?脳みそ沸騰してんのか?
0132名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:40:16.85ID:frYrCkwu0
とうとう韓国は米国から敵国に認定されてしまったのかw
0135名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:42:06.23ID:e18dzu210
>>9
プラカードでも食って死ね
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]垢版2018/10/16(火) 11:48:54.10ID:cZIOTph40
>>9
包囲しようじゃねーんだよ
お前らパヨクは米国と日本国民から嫌われてるんだが分かってんの?、
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 11:49:55.39ID:XXpvaspl0
これさ、日本の公安の問題としたほうがいいよな
なぜ取り締まれないのかまで含めて語って欲しいね
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:50:08.00ID:Nfuisx/w0
早く李舜臣の軍旗を挙げるんだ!チョンwwww
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/16(火) 11:50:34.43ID:42h72dkX0
>>145
一理ある
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/10/16(火) 11:50:52.28ID:9WATgVX10
昔、横須賀の基地祭に5人で行ったけど入り口で身分証要るんだな。免許証で入れたけど山口君は何故か入れなかった。

山口君は外国籍だったのかな?結局誰も聞かずに終わった
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 11:51:13.73ID:XXpvaspl0
マスコミ「フェイクニュース!人権!」

この点問題視まだしないの?
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2018/10/16(火) 11:51:16.67ID:WavteIao0
これ相当な処置だな
たぶん、というか絶対先日の旭日旗関係してると思う
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2018/10/16(火) 11:53:35.13ID:WavteIao0
有事になりそうな時に
韓国人を門前払いできるルールを作ったんだろ
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2018/10/16(火) 11:55:07.63ID:WavteIao0
まあ数年前から着実に締め出しは始まってたからな
南シナ海の問題で韓国に邪魔されたくはないんだろう
0167名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]垢版2018/10/16(火) 11:55:41.86ID:9C0sn7xe0
バカチョンカメラ
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/16(火) 11:56:12.15ID:0W76WK1h0
在韓米軍撤退反対のマティス辞任が噂になってるしな。
米韓同盟破棄→北朝鮮が核で韓国脅迫→韓国降伏、北による統一まで見えてきた。
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 11:56:17.66ID:KN3QVWbv0
そりゃレッドチームだからな
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/16(火) 11:56:21.81ID:R9DAIpQ/0
「官製ヘイト」とか騒いで見ろよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/10/16(火) 11:56:31.32ID:9WATgVX10
>>163
基地祭に息子らと行った時にカラーコーン超えて走って行ったけど黒人の米兵がHAHAHA!と息子抱えながら戻って来た事あったわw
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/10/16(火) 11:57:12.65ID:l7SVQdHV0
誰か在日米軍のツイッターアカウントに行ってさ、
「緑色の日本パスポートを持つ奴は韓国人だから騙されないで」
って言ったほうがいいよ。
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/16(火) 11:57:48.94ID:3cavDrsO0
酋長がサプライズでやらかしたから仕方ないね
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 11:58:36.25ID:uvc2wBqi0
普通に敵国
自国民の避難が完了すれば、即同盟破棄を宣言しても不思議じゃない
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:58:58.04ID:SiIhSNcH0
沖縄人と築地人も厳格化しろよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 11:59:35.41ID:CFpb7q7J0
そりゃ大統領が北の宣伝担当だしな
当然
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/10/16(火) 12:01:06.01ID:iOEYac+60
これは重大
在日コリアンは
即時帰国願おう
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:01:17.14ID:RPdzBr8v0
>>20
入れない
0190名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:01:51.93ID:GV/T/XMO0
これ在日米軍基地じゃなく、自衛隊基地って報道だったらどんな反応になるんだろうw
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/10/16(火) 12:03:10.63ID:iOEYac+60
この間の観艦式で米海軍の
入港を阻むテロやる国だから
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:03:39.24ID:kbfZ8iMZ0
>>34
うんこまみれの訓練ばっかりしてる韓国軍がまともとか本気かよw
0194名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/10/16(火) 12:04:00.93ID:iZq/N5+f0
韓国より北朝鮮のがマシかもしれん
0195名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:04:33.11ID:Wqdv24tr0
そらそうよ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:04:48.51ID:15U6CcDw0
出入り業者を装って諜報活動していた在日コリアンのスパイが捕まり警戒を強めた流れか
0198名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/16(火) 12:05:52.30ID:Bwmowub00
在韓じゃないのか…在日は米軍にとっても危険因子ということか
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:06:12.13ID:15U6CcDw0
>>192
土方の者だけど、なんか書類書いた記憶
毎日のことで慣れても面倒くさかった思い出
0200名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/10/16(火) 12:06:13.80ID:9WATgVX10
>>192
地元の小さい駐屯地は子ども連れて「戦車見せてくださーい」で入れる。

もちろん不動の展示戦車だけど。聞いたらどう見ても不審じゃなきゃOKらしい。カメラ持った男単体は駄目らしい。
0202名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/10/16(火) 12:08:06.42ID:grRGekCd0
在日の国籍って北も南も自由なんだから
これないと北側の人間だって入りたい放題じゃん
むしろ今まで許してたのが不思議だわ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:08:18.96ID:/i4q5xyg0
もう在韓米軍撤退、米韓同盟解消で動いてるよなこれ
中国に飲み込まれる前に投資ぶんを回収してカスカスになるまで締め上げるだろ
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 12:09:30.94ID:KN3QVWbv0
>>34
新兵器開発が100%不正軍上層部がまともとw
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:11:08.31ID:15U6CcDw0
>>200
地元山頂のレーダー基地は中に神社があるから参拝に来たよと言えばそんな感じで入れる
もちろん監視下だけどね
駐屯地になるとちょっと面倒で、昼飯食いに外へって気にはなれないレベル
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]垢版2018/10/16(火) 12:11:29.73ID:VgqllMDy0
そら北の傀儡の敵性国家だからな
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/10/16(火) 12:12:34.52ID:tXB9fU7I0
まあ当然だわな
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:12:36.93ID:+GKEx8nJ0
まぁ、日本国籍にもアカとか北朝鮮シンパはたくさん紛れているんだけどね。
韓国政府に対して、アメリカが怒っているというポーズもあるのかもね
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:13:45.13ID:4OwRo2uw0
ヘイトニダ!
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/16(火) 12:14:20.88ID:7bdjQ/7s0
免許証への本籍地記載がなくなったが、あれ誰得なの?
米基地祭に入る時に国籍わかるものが必要なんだが、昔は免許証で済んだのに今は不便だわ
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/16(火) 12:14:29.10ID:K7s89SWu0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ewy
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/16(火) 12:14:32.50ID:8G220bIe0
在日を動員して沖縄で騒ぎ立てるからこうなるんだろ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:15:09.10ID:BbFXnrA60
北朝鮮の工作員がいるかもしれないからな
当然の事だろ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 12:15:52.59ID:t+9AsHtS0
>>9
そういう事してるから規制されんだよ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 12:18:18.37ID:9OksJd1x0
>>1
帰化したスパイもいますが?
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:19:39.43ID:5vA7e+8G0
結局中国から制裁され、米国からも疑心暗鬼の目で見られる
さすがアジアのバランサーだな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:20:03.39ID:PMAUjyUY0
在外北朝鮮人は本人の希望で簡単に韓国籍を取れるからな
でも、日本国籍も五年程度犯罪せずに住んでれば簡単に取れてしまうので
日本人にも帰化系でないことを確認してからのほうがよいと思う
上層部に北朝鮮系の帰化や背乗りがかなりいそう
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:20:20.43ID:Nfuisx/w0
>>134
向かってくるのが根性のある朝鮮人
逃亡するのは普通の朝鮮人
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:20:42.55ID:H5IRsZhJ0
USA!USA!
0242名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/10/16(火) 12:22:11.13ID:LejwpSNn0
ほらほら、パヨクがお好きな人種差別だよ
好きなだけファビョれよwww
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:22:32.06ID:PMAUjyUY0
沖縄米軍基地に在日北朝鮮人が出入りして
従業員相手に主体思想のセミナーやってたって聞いたような
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:23:14.08ID:c9juCl9r0
これは仕方ない
事前調査どころか完全立ち入り禁止でいいよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:23:17.58ID:thM1zG6n0
ビザ復活の布石だな
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:23:40.71ID:wGwK21Cx0
日本企業も見習えよ
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:28:19.14ID:m0+olTH30
>>8
日本から反対の声が上がらないのは差別
と言い出すに決まってる
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/10/16(火) 12:29:29.09ID:V9rELa+l0
いやもう出入禁止にしろよ
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/10/16(火) 12:32:55.13ID:iOEYac+60
金渡せば奴らは何でもするからねえ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2018/10/16(火) 12:33:29.16ID:g5pER3s+0
これ、敢えて報道するって事は、在日ゴキブリGO!って意味なの?
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/10/16(火) 12:34:39.09ID:fP7N9DdY0
在日米軍基地に来るやつなんて
100パースパイやん
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/10/16(火) 12:34:51.86ID:rvPVPF6o0
大分前にNASA はコリアン系は全て締め出し済み
0265名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:34:59.50ID:rEucSR940
そういや横田基地の基地祭にもシナ語を喋る連中が来場してたな。
これ来年はアメさんに教えてやろうかなw
0268名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/16(火) 12:37:21.45ID:DXK0dNUi0
>>1
                 ゚.ノヽ
    バンバンバンバンバン 、-'  `;_''
     バンバンバンバンハ (,(~ヽ'~
     バン ∧__∧ バン ,i`'}
       (∩`・ω・)_ ,i  i
       ノ ミつ、 _/    i
     と<~_~_-~=、   ,,-,/'   ミ      ポイッ
     {~''~>`v-''`ー゙`'~   ミ     <丶`Д´>
     レ_ノ           <丶`Д´>
                       ポイッ
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:38:44.59ID:BZuw/Vi20
山城っておっさんは有刺鉄線切ってたりするし
在日米軍基地は破壊工作対象になってて日本どうにかしろよ!の第一歩って感じなのかな
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:39:12.13ID:BZuw/Vi20
LED照射とかもあるんだろうなー
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:40:17.81ID:UtkLtyam0
民団と総連は一枚岩だからなw
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/10/16(火) 12:43:06.39ID:iOEYac+60
液体のようなもの撒かれるし
0278名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/16(火) 12:44:29.24ID:DXK0dNUi0
>>24
在艦米軍家族避難演習あたりからだよな(笑)
しかも退避した米軍家族は戻ってないとの噂😁
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 12:46:11.26ID:2xmAr9070
アメリカと韓国の同盟は近いうちに切れると思うけど、韓国は北朝鮮問題が片付いた(と思ってる)から、余裕を持って好き放題やってんだよな。アメリカと切れても大丈夫だと。
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 12:47:11.64ID:4uzxctsn0
クソチョンざまあwww

ま、当然だわな。なんせ敵なんだからよ
逆に、敵であってもよーく調べれば入れてくれるアメリカ人の寛大さに感謝しろやこの糞喰いがwww
0285名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/16(火) 12:47:38.20ID:k9pzNm4m0
朝鮮籍から韓国籍に変える人間が続出だからな
北朝鮮支持のまま利便性だけで韓国籍を取ってる
これはスパイそのもの
0286名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/16(火) 12:48:19.99ID:IkyWRz170
日本人にも扮してるから日本人も審査しないといけなくならない?
0287名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/10/16(火) 12:48:43.07ID:E+hL6V/Z0
そりゃ沖縄みたら、在日韓国人なんて、スパイか繋がりあるのはあからさま。

今頃禁止とか遅いよ
沖縄で暴れて、実証ずみ
0290名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:49:47.42ID:T2fJyH3N0
キムチの日本への入国自体厳格化しろ
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:50:52.02ID:S2fVfTt90
旭日旗も飾っとけew

発狂したら馬鹿チョンとわかる
0293名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/16(火) 12:50:57.66ID:DXK0dNUi0
 
                      人
     こっちくんな!        (__)   チョッパリ-!!!
      ∧_∧           ( _,,__ )    身分証貸せ ニダ!!!!!
     (´・ω・)          <`∀´r>_
     O┬O )           O┬O )凵 =-
     ◎┴し'-◎ ≡=-      ◎┴し'-◎ ≡=-
  ~~~~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~ ~~~ ~~~~
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/10/16(火) 12:53:28.78ID:IXg65j8r0
差別ニダ!
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:53:42.31ID:E9ijRBVD0
もしややっと気づいてきたとか?
韓国人の仮面をかぶった親北分子がウジャウジャいることに
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/10/16(火) 12:53:45.65ID:MvUqJ4gC0
在日朝鮮人は公然とスパイ活動してるからな
0299名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/10/16(火) 12:56:32.79ID:VVhYL5UqO
そら現大統領が北朝鮮のスパイだから当然よ
0303名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]垢版2018/10/16(火) 12:58:03.85ID:IB4JKht40
在日米軍基地、韓国人訪問時の確認手続きを厳格化
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/16/2018101601337.html
最近在日米軍基地訪問を拒否されたパク・ソンハ氏は、星条旗新聞のインタビューに対し
「犯罪者扱いを受けた感じ。私が、韓国国民が何か間違いを犯したのかと、そんな考えを抱いた」と語った。
在韓米軍の関係者は「韓国国民が在日米軍に関連して犯罪に及んだという情報はない。
在日米軍がなぜこうした措置を取ったのか、確認してみたい」と語った。
0304名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 12:58:41.36ID:xEIO9x3Y0
在日韓国朝鮮人の正体がバレ始めたね!
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/10/16(火) 12:59:26.71ID:fHemGNPP0
これはニュースで放送できないなw
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/16(火) 13:03:16.98ID:ld2j2efu0
まず日本がやれ
そして在韓米軍でやれ
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:06:59.59ID:zZHrLcJH0
完全に韓国をレッドチーム認定
ありがとうございました〜w
0315名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:08:26.22ID:nGCi/DQF0
>>286
日本人ももちろん審査されるよ、自分の時は基地内の仕事でだけど
第3国人と関係ないか…つまりはスパイの片棒担ぐような人間ではないかを審査と簡単な調査をされる
基地内の様々な見聞した事については洩らさない書類にサインしたりね、審査関係の書類提出する事務所は米軍基地外にあるし守秘義務はあくまで基地内の設備や地理地形等についてだけどね
0318名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/10/16(火) 13:11:21.21ID:hM4BHjmo0
どんだけ嫌われてんだよ(´・ω・`)
0319名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/16(火) 13:11:39.34ID:IkyWRz170
>>315
いや厳格化の必要あるんじゃないか?ってこと
0321名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:12:23.25ID:nGCi/DQF0
>>315に追記
当然本人が日本国籍なのはもちろん、戸籍上の血縁に第3国人がいたら審査落ちると言われた、10年前の話
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 13:14:37.80ID:zHqw8DXz0
東京も在日帰化チョンとその血統が増えてきて
嫌な空気の所が多くなったよなぁ
帰れよ祖国へよ
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]垢版2018/10/16(火) 13:14:47.92ID:ArGM5evc0
もっともだ だいbスい運転免許も末{籍無くなったbオ何故あの様な給sをするのか
朝鮮人は信用してはならない
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RS]垢版2018/10/16(火) 13:15:18.91ID:ArGM5evc0
>>9
彼等は細菌以下だ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:15:29.51ID:nGCi/DQF0
>>315
充分厳格だよ、書類審査についてもそうだし基地への出入りもそうだし、あとは中に入って仕事すれば分かるとしか言えないけどね
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 13:16:06.94ID:M00gmJ5V0
日本みたいに甘くないから通名も通用しないだろな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 13:17:13.72ID:NwLF2v8+0
沖縄で騒いでいる市民団体に韓国人が随分と参加しているから
当然の処置でしょ
0334名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 13:17:50.17ID:B2lYiMCS0
そもそも
観光ビザでの政治活動は違法です
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 13:18:43.50ID:UtkLtyam0
在日米軍はネトウヨ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:19:00.78ID:GXumFVv+0
スパイつーか…北マンセーの奴等多いもんな
大統領からしてあれだし
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/10/16(火) 13:19:16.19ID:l7SVQdHV0
在日チョンは知らないと思うから教えとくと、在日米軍の敷地はアメリカ合衆国の飛び地領土だから、
日本国憲法が通じない土地なの。だからチョンがこれに反対するのはすなわち、韓国人のステイツへの反逆なわけ。
0338名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2018/10/16(火) 13:19:31.72ID:fHemGNPP0
>>135
ワロタw
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:19:40.54ID:++R3P1+Z0
これもうスレが立ってたか
まあ反米反日親支那のチョンだし
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:20:16.57ID:GXumFVv+0
あ、日本の話かよw
もっとやれ
0345名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/10/16(火) 13:23:08.49ID:blJJmgBn0
もうすぐ空爆だもんなw
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:23:15.07ID:GXumFVv+0
はー。スパイ防止法はよ
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 13:24:51.15ID:cn6KnJqt0
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方であると言うぐらい
無能なトップに次いで弊害の大きい存在だからな
韓国という無能な味方はw
0352名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]垢版2018/10/16(火) 13:29:17.40ID:KrTu8uDG0
産経しかソースがないから嘘のはずニダ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 13:30:37.68ID:fbzfxNll0
>>323
ムンは一線を越えた在韓米軍は国境付近を偵察出来なくなった


先月、南北が平壌で妥結した南北軍事合意の内容をめぐり、
米国のポンペオ国務長官が韓国外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官に電話で激怒した。

南北が合意した内容には、非武装地帯(DMZ)の飛行禁止区域の拡大や共同警備区域(JSA)の非武装化など、
在韓国連軍司令部および米軍との協議が必要な事項が含まれていた。

しかし、米軍にとって到底受け入れられない内容での合意であり、韓国が事前に詳細な説明や協議を行わなかった。

とりわけ米国側はDMZの飛行禁止区域拡大の部分に激怒したという。
0355名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/10/16(火) 13:31:42.38ID:i1/4WNMD0
日本が早く「スパイ防止法」を制定して「韓国人入国ビザ復活」させないから悪いニダ (=<ヽ`∀´>
さっさと永住権も廃止するニダ
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/10/16(火) 13:33:05.81ID:t6zfh9fk0
日本もさっさと特亜三国の入国規制しろ
0358名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/16(火) 13:33:14.76ID:IkyWRz170
核を持ってる国に空爆なんてしないと思うけどな
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2018/10/16(火) 13:33:58.27ID:Hmiyhn9r0
完全にスパイ扱いwww
0360名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/10/16(火) 13:34:41.60ID:FXzO/+xX0
もうこれ準敵国扱いじゃねーのw
スパイ交じってると思われてんだろ?
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/16(火) 13:35:26.20ID:nVqfgpsZ0
>>303
規制対象リスト入りwww

> 韓国は、北朝鮮・中国・ロシア・イラン・アフガニスタンなど50カ国と共に規制対象リストに載ったという。
> (中略)
> 在日米軍の横田空軍基地の正門には、韓国を含む規制対象国リストと共に
> 「何人もこれら第三国の国民を横田基地にエスコートすることはできない。当該人物が(中略)対象国の
> 国民ではないことを証明するのは、エスコートするスポンサーの責任である」という表示が登場したという。
0364名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/10/16(火) 13:35:32.11ID:YPueVkpm0
糞チョンなんか原則犯罪者しかいないからなw
0365名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]垢版2018/10/16(火) 13:35:47.62ID:MuvyQOAMO
え?こんなんありえるか?
仮にも米国の同盟国である韓国がまるで敵国みたいじゃないか

そこのとこ米国は説明責任があるぞ
韓国の事をどー思ってるんだ
在日米軍への韓国人立ち入りを認めよ!
0366名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/10/16(火) 13:36:12.17ID:8B0Fvyx80
同盟つってもなー日本も例外じゃないが
いいように利用されてるだけだし
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 13:39:36.07ID:hYK+64vA0
米軍基地のお祭りに入れねぇーのか
0373名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 13:44:19.12ID:ejPv2Ci80
キャベツニダ!
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 13:45:53.61ID:UtkLtyam0
>>363
米軍が駐留してるのに準敵国扱いwww
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/16(火) 14:03:16.57ID:SU9URsUw0
韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのである。
その大恩を踏みにじり、韓国を侵略したのが日本であった。
ゆえに、私は、永遠に韓国に罪滅ぼしをしていく決心である。
最大の礼をもって、永遠に韓国と友情を結び、韓国の発展に尽くしていく決心である。
そこにこそ、正しき日本の繁栄の道もあると確信している。
0386名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2018/10/16(火) 14:03:59.61ID:i7pr8oTi0
そりゃこうもなるよねw
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/10/16(火) 14:05:14.67ID:Sp/tdWSG0
むしろ今まで無かったのが不思議でならない
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]垢版2018/10/16(火) 14:07:31.80ID:Hmiyhn9r0
アメリカは本気でチョンを疑ってるな

好機だからこの際にチョンとの縁を切っていきたいわ
0392名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]垢版2018/10/16(火) 14:11:35.68ID:tpS0D+Ld0
中国か北朝鮮のスパイの可能性が大いにあるからだろうな
まあ日本の共産党やらもそういう意味じゃ危ないけど
一応公安が仕事してるから大丈夫なのか
0395名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 14:17:03.02ID:rTNYfP8v0
基地外の立ち入りは厳しくしないと。
0399名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/10/16(火) 14:25:58.82ID:WkYPLIHS0
韓国の同盟国である米国も、以前から韓国を信用していなかった。
それが本格化したと言える。
0400名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/10/16(火) 14:27:17.56ID:UCAUUCS50
>>365
在日韓国人というのがな‥
北との関係がちょっと微妙な存在なんだよ
だからじゃないのかね?
0402名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 14:28:39.37ID:kzWAAJ3A0
「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の方針に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。
アメリカが韓国を突き放すなら、日本も突き放さないとポチ失格だ。
アメリカと一緒に、突き放さないといけないね。ポチであるならば。
いやはやポチは辛いねえ。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 14:35:44.16ID:UtkLtyam0
沖縄パヨクのバックがどんな連中だか完全に把握してるんだな
生コン幹部の大量逮捕も布石かもね
0406名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/16(火) 14:43:29.84ID:6WI81aBo0
>>135
わろた
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/16(火) 14:44:04.35ID:pzjKnzC40
そのうちにアメリカからの圧力で、チョン観光客も入国させずに済むかも!!
0411名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 14:51:23.39ID:qoOQZvYu0
それで良い。
普通に突き放した方がいいだろ、増長する輩は。
これまで日本が可哀想だからとかいって譲歩しすぎて図に乗らせたんだよ。永住権とかの根拠ない優遇を見直せ正式に他の外国人と同じ条件にしろ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 14:56:50.28ID:uSlBQECl0
>>1
日本もやれよ
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/10/16(火) 14:58:19.09ID:zGP4dC7C0
>>1
気をつけろ 北も南も同じ朝鮮人
0414名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MX]垢版2018/10/16(火) 14:58:48.22ID:wxCbxLAOO
>>401
日本に寄港した南朝鮮の公船(軍艦含む)乗員の、日本への
上陸許可を与えなかったり
上陸出来る時間に、厳しい制限を設ければ良いよ

それと、南朝鮮の軍艦は日本を公式訪問する際に、日章旗を掲げないが
外務省から人を派遣して、コレを現認したら咎めて
艦長以下、全士官を整列させ、直立不動のままで、小一時間叱ってやれ
アイツラ動物未満ですから、厳しく躾ないと理解出来ない
0415名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]垢版2018/10/16(火) 14:59:18.09ID:GU17k21o0
俺たちも指定第三国って名称使おうぜ
公的に敵って感じがよい
0416名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/10/16(火) 15:03:44.23ID:+GBz5XfKO
>>401
まずはビザ復活からだな
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 15:07:45.91ID:Bnb4RKDc0
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ
0418名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/16(火) 15:08:18.28ID:OVJXTA380
あぁ北の将軍様の信者がトップになってるから、朝鮮人全員テロリスト認定してるってことか
しょうがないね
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/16(火) 15:12:26.61ID:cOYd0rOs0
こりゃ、本格的に来るな。
0422名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/10/16(火) 15:17:19.93ID:hTarYLA80
韓国に渡した軍事情報がすぐに北朝鮮や中国に渡る現状では、この対応も仕方ない
0425名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MX]垢版2018/10/16(火) 15:23:39.89ID:wxCbxLAOO
C級映画で、米国のホワイトハウスにやって来た、南朝鮮の使節団が
銃を振り回し乱射して、暴れまくるって話があったけど
米国は、マジで南朝鮮の事を敵側だと認識しているのが判るわ
0426名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/16(火) 15:24:04.09ID:jJoMZQLk0
韓国人の半数近くは親北朝鮮だよ
その証拠に右より左よりの政権が交互にあらわれている
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/10/16(火) 15:25:54.76ID:ILNVNmi80
米国もようやく韓国が中国陣営に寝返ってる事実を認めたか
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/10/16(火) 15:26:52.74ID:cFX25j9P0
鮮人に関わるべからず
0431名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/10/16(火) 15:27:01.97ID:eATHPmiD0
レッドチームだしそもそも1ミリも信用できない連中だから当然
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/10/16(火) 15:28:03.45ID:/HunYh3z0
しょせん南は北の傀儡だしな
0433名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 15:28:07.69ID:y+0YdtMX0
>>217
いや〜そうであって欲しいよね〜
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/16(火) 15:29:13.08ID:D2S/Cn3A0
日本も国としてあんな国の奴らのビザの発給や就職においての思想チェックとか厳しくしたほうがいいだろ
0437名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]垢版2018/10/16(火) 15:29:54.07ID:I+A75Vo+O
(´・ω・`)ムンムンやらかし杉だしなw
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 15:32:11.58ID:GdPkVnCt0
マジかwwwww
これ相当じゃね?
沖縄で暴れまくってんの名指しされて赤っ恥どころじゃないw
0443名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 15:47:53.66ID:Dghv81YV0
フランスに行って北の制裁解除手伝えって要請したりしてたんだろ、もう完全に北の代理人じゃん。
0445名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 15:49:55.41ID:tpKdei+t0
日本が一番しないといけないことでしょ
0451名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]垢版2018/10/16(火) 16:11:35.56ID:9LSYQ08Q0
ヘリ落としたのもチョンの整備員だろw
0454名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/16(火) 16:18:11.15ID:muKBOqSh0
>>84
実際、世界の敵に与してるからな
特亜が目をつけられる事をしているだけさ
0455名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/16(火) 16:19:24.30ID:muKBOqSh0
>>100
それも問題だよな
あと身内にいる奴もいずれ危険視されるだろうし
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/16(火) 16:21:22.87ID:YG4HNXmG0
何かあった時に日本の係官が立ち入れるのかwそちらの方が問題だ。韓国人なんてどうでも良い。
0458名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/16(火) 16:21:28.36ID:tSum8Wk60
座間に住んでて厚木基地とか座間キャンプよく行くけど、
開放日は座間は免許だけで入れたけど在は無理ってどうすんだろ
厚木基地は元々免許とパスポートくらいの身分証明が必要だったから在は見た事ないな
ほぼパスポートいるルールだから
パスポート無しで入るのは簡単じゃない
0459名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/16(火) 16:22:41.00ID:we0eXfGl0
差別ニダーっていい出すんだろうな
0460名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/10/16(火) 16:24:06.89ID:CRiK4RWm0
基地って普通に誰でも審査あるもんだと思ってたわw
0461名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 16:26:12.42ID:sPHJIUR50
油断ならないチョン
0466 【たん吉】 (やわらか銀行) [CA]垢版2018/10/16(火) 16:59:24.48ID:uB8umegf0
アメリカが動いているからには、何かあるんだろう。

信用できない人間は、基地に入れないことにしたとか。

よほどひどいことがあったから、方針が変わったんだと思う。

0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/16(火) 17:14:46.90ID:OrH35sGR0
何が起こるんです?(; ・`ω・´)
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/10/16(火) 17:28:33.98ID:6en36ukJ0
馬鹿チョン「米国とは血盟ニダ」
0480名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]垢版2018/10/16(火) 17:36:55.97ID:Ia/rs4Q20
アメリカ気付くの遅すぎ
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/16(火) 17:39:48.84ID:WyuxpClQ0
やるべきことをきちんとやる国が羨ましいわ
日本の政治家なんてなんにも仕事せん
0483名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 17:40:02.07ID:tGS1r3OE0
>>476
一応出身者も調べるとは書いてるな
帰化人もそうなのかね
0484名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/16(火) 17:49:02.87ID:gyBiXM+R0
敵国だからな
0490名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2018/10/16(火) 18:00:51.74ID:MRsHI9A5O
これまでが寛容すぎたんだよあらゆる場面でもっと厳格に厳しく対処していかなきゃ
在日パヨクや共産党員に対してもそう
やり口が汚すぎる相手にはそれ相応の対応しなきゃ駄目でしょ
0491名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/10/16(火) 18:01:08.29ID:W0LaKC8D0
マスゴミさんで入れない方も結構居そうだな
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/10/16(火) 18:05:01.26ID:kXMuRnev0
>>9
お前らが多用し過ぎるから「差別」って言葉が力を失ってる気がするんだけど
0495名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/16(火) 18:06:43.40ID:w5Qn9RNZ0
アメリカからの敵国認定おめでとう
0499名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/10/16(火) 18:18:57.58ID:5s36JUuR0
>>211
閉館時間に空自広報館の敷地外から
展示飛行機の夕景写真撮ってたら
中から人が出てきて何してるって聞かれたことある
消防署みたいに高いところの監視カメラから見てたんだって
0502名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 18:31:02.63ID:sXMva1180
パスポートでチェックすりゃいいよ
基地の中なんてほとんど外国みたいなもんだし
0503名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/10/16(火) 18:50:57.24ID:uOXLhFZu0
民間企業も韓国人立ち入り禁止にした方が良い
0505名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2018/10/16(火) 19:03:07.08ID:/EDLzcrv0
当然。
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/16(火) 19:08:17.45ID:hPywn+uH0
遅すぎるわ
近所にいるからわかるが朝鮮人中国人は信用ならん
0507名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/16(火) 19:10:14.73ID:B+C2jOGS0
帰化した朝鮮人を見分けられるの?
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/16(火) 19:22:59.32ID:6YoM9Yik0
>>9
敵国あるいはスパイとして認められたという話
0511名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/16(火) 19:23:44.09ID:6YoM9Yik0
>>501
いやマジで
0516名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 19:54:00.68ID:J/reG2uT0
>>100
帰化の条件厳しくした方が良い
親族関係も見るべきだ
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 19:58:28.65ID:uNQ7CCwK0
>>9
チョーン規制だな
0519名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/16(火) 20:01:23.15ID:SmNBfPKe0
この件に関しては日本は見識があるのだか、
韓国人とは関わらない方がいいぞ。
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 20:07:01.75ID:LdDISAIX0
もはや南チョンはスパイ扱い
0521名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/10/16(火) 20:11:21.93ID:CpWs6thh0
北のスパイだからな
0522名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/10/16(火) 20:12:15.44ID:IqxqjaY40
大韓航空に整備させたドアが落ちたよね
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 20:18:23.73ID:RELd5Mdh0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/10/16(火) 20:22:04.61ID:H6oSPDjE0
韓国人はみんなイケメン美女だし幻覚化する意味がわからない
確かにアメリカ大陸は韓国領土だからアメリカ人がコンプレックスなのはわかるけど、格下の分際で調子乗るなよ??
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/16(火) 20:26:32.39ID:LdDISAIX0
そもそも今までの南チョンの行いは
軍事制裁されても文句言えない程の酷さだからなぁ
そろそろ消されそう
0527名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]垢版2018/10/16(火) 20:49:22.40ID:eB6youNN0
これまでも信頼性が低い同盟国だったが
在韓米軍撤退後は同盟国ではなくなる可能性
韓国政府と世論が北朝鮮寄りになり過ぎて信頼出来ないって事かな
0533名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/10/16(火) 22:02:33.14ID:MStMklZo0
じわじわ韓国がもうすでにレッドチーム入りしてるってラベリングしてるな
トランプが在韓米軍撤退論者ってのは折にふれ出してきてるけど
米軍関係者は現状維持主張派が多い感じだったが
もう止まらない流れなのかね
0534名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 22:09:32.99ID:IbaSonyv0
韓国人が沖縄で何をやってるかもわかってるんだな
0535名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/10/16(火) 22:11:11.72ID:NmQPp/dZ0
韓国は敵国だから当たり前。日本も韓国に厳しくしないと。
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/16(火) 23:45:44.61ID:k/6+pds10
区別ニダ!
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/16(火) 23:49:05.73ID:QVWsPuqG0
沖縄の米軍基地の周りで私的検問してヒャッハーな世界にしてるのアイツラだしな
エスカレートすれば日本でテロも起こしかねん
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/17(水) 00:59:20.45ID:hWil9NRr0
>>542
あほか
日本人が観光に行かないから
韓国人閉め出したら
地域経済崩壊するわ
0547名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/17(水) 04:51:44.16ID:SAA/Jj/R0
在日や二重国籍も漏らさず要チェックやで
0548名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/17(水) 04:56:36.15ID:h+G+h1/40
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0549名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 04:57:57.49ID:oYZJ0HYK0
>一方、米軍基地関係者の両親や兄弟、結婚相手が指定第三国の出身である場合は規制は適用されないとしている。

1番スパイが入り込むところなのに
0551名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/10/17(水) 05:20:56.49ID:JYoMPPje0
国籍が韓国だから在日も適用、でも注意、帰化朝鮮民族もいるからね
0552名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/10/17(水) 05:23:40.26ID:InSt4R8s0
シナチョンは偽装日本人としてスパイ活動やっているから
チョン系シナ系日本人も厳格化しないと意味がない
0553名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2018/10/17(水) 05:24:35.49ID:InSt4R8s0
>>543
そうやって乗っ取ったつもりかクソチョン
死ね韓国
0554名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/17(水) 05:25:27.82ID:whc9WYTM0
ま、しょうがないよね米軍は韓軍は一番信用出来ないって言ってるぐらいだし
0555名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/17(水) 05:59:32.22ID:W867hO/K0
>>60
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。 
  
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
  
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。

もう133年前に福沢諭吉は見限ってるし、
全く変わってないどころか、年々酷くなって来ている。

日本はマジで断固とした対応しないと取り返し付かなくなるぞ。
 
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/17(水) 06:21:25.76ID:GWmKJaCy0
身から出た錆ってやつですね
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/17(水) 06:53:04.65ID:JV+pQEHb0
北の工作員の可能性が高いからな…
大統領からして工作員なんだからw
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/17(水) 07:22:11.39ID:NjYbQ63g0
朝鮮人なんて害にしかならないんだから焼き払って早く駆除すればいいのにね
0562名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/10/17(水) 07:36:49.18ID:2qif4vBg0
これ、自衛隊も後追いすべきだろ。
というか、すでにあやしげな帰化人がわんさかって話もあるけどさ。
あと嫁がシナチョン人なヤツとかな。
こっちは実際に漏洩事件あっただろ。
0563名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]垢版2018/10/17(水) 07:41:36.83ID:2skPdxJw0
文がサプライズ!とか言って勝手に在韓米軍基地の内部の映像流出させて
トランプがブチキレて安倍総理にあいつはなんなんだ?って愚痴ってたの思い出した
0567名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/17(水) 08:31:23.87ID:V7J4fSxh0
バングラデシュ中央銀行からハッカー盗まれた8100万ドルの送金先がフィリピンの韓国人カジノ経営者の口座
ハッカーの送信先を英国の軍事企業が解析したら平壌だった
現在フィリピン政府及び検察から起訴されたのに逃亡中(国外かも?)
日本及び韓国に入国してるかも?

在韓米軍基地に反米韓国人が突入してゲート等を破壊行為
(米国人なら射殺されています)

こんな韓国人を信用出来ますか?
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/17(水) 11:27:52.20ID:5P0E8N/L0
アイツらドンだけ嫌われてんだよ
同盟国が北朝鮮だけって揶揄してたけど現実になってきたな
0569名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/10/17(水) 11:29:44.17ID:0FbLFB8S0
在日米軍基地がこういう事をやり出したってのは北朝鮮のスパイ警戒もそうだろうけど

一番としては、ついこの前のあの国際観艦式でのホスト国にあるまじき無礼千万・傍若無人でワガママ勝手な
振る舞いに、海上自衛隊の友軍である在日米軍が激怒しての事だと思うよw
0570名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/10/17(水) 11:43:26.02ID:Kz9q9SDL0
アメリカの準敵国にでもなったの?
0571名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/10/17(水) 11:55:44.30ID:0FbLFB8S0
>>570
日本に旭日旗上げさせない為に、参加各国に「軍旗掲揚の自粛」を要請、結果として日本の海自は不参加。

ところが当日、あろう事かムンが乗って演説した旗艦には、アメリカがかつて商船攻撃されて報復攻撃して
撃沈して戦利品として持ち帰った帥旗の、それも清の皇帝色の黄色地の旗をなびかせたw

おまけにアメリカ艦船には入港反対の抗議デモがやってきて、結果としてアメリカ海軍は入港見送りw

で、最後には日本側からの抗議に対して言い放ったセリフが「自粛要請はあくまで外国艦艇、ウリナラは無問題ニダ!!!」

そりゃー米軍もこういう対応になりますわwww
0572名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/10/17(水) 11:58:46.06ID:VXCb9kju0
在日韓国人がスパイ活動しまくったからだろ。
0573名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/17(水) 12:00:05.40ID:bxNx0cJI0
>>1
韓国を敵国と見抜けない米軍はアホだよな
0574名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/10/17(水) 12:00:17.15ID:FwRvTpL10
あたりまえやんww

同盟?wwコウモリ野郎なんか信用できんわ。
在日米軍の入り口に旭日旗でも掲げとけよ
0575名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 12:01:26.13ID:dKy9KZsn0
在日中国人も危険やぞ
帰化しててもやばいから厳重警戒やで
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/10/17(水) 13:20:51.11ID:SoU/+mHQ0
>>574
横須賀の海自潜水艦部隊は米軍エリアに居るらしいから、横須賀の米軍入り口に旭日旗があっても不思議じゃ無いな。

実際はどうなのかは知らんが…
0581名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/17(水) 14:32:09.44ID:W867hO/K0
>>571
観艦式各国対応

日本→6日前には、
旭日旗を揚げられないのは無理としてキャンセル

以下に挙げる以外の各国は、韓国の靴舐め要請を無視してメインマストに自国旗、船尾に軍艦旗と通常の観艦式スタイル。

以下各国

中国→前日キャンセル

マレーシア→当日ドタキャン

フィリピン→遅刻して参加

シンガポール→船尾に韓国旗を半分だけ揚げる
(つまり半旗で、死人に喪にふくす場合www)

ロシア→自国軍艦旗を艦首(メインマスト)に揚げる
(観艦式は通常軍艦旗を艦尾に揚げるが、メインマストに揚げるのは戦闘状態を意味する)
恐ロシア激おこプンプン丸wwwwww
0583名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]垢版2018/10/17(水) 16:28:34.56ID:RPE8ZJJ40
  |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃敵┃。
  ゙ # ゚┃国┃; 。
   ; 。 ・┃認┃・ #
  。 ;゙ #┃定┃# 。
  ゙・# : ┃!┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ <オメデトウ!
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/17(水) 16:35:01.16ID:N2I7wyD90
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!
0585名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/10/17(水) 16:37:37.96ID:FNJyD56z0
韓国人なんてどう見ても敵だろ
少なくとも在日米軍ならそう見なさないとな

なーんて偉そうに書いてしまったが当の日本がこのざま…はぁ
0586名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/17(水) 16:57:04.81ID:W867hO/K0
済州島観艦式各国海軍練度

オーストラリア海軍
https://i.imgur.com/ceea9ig.jpg
ブルネイ海軍
https://i.imgur.com/34C7ZyH.jpg
カナダ海軍
https://i.imgur.com/Dfodw7k.jpg
インド海軍
https://i.imgur.com/ZjHlPbg.jpg
ロシア海軍
https://i.imgur.com/cdKHXpa.jpg
https://i.imgur.com/nB2o06a.jpg
シンガポール海軍
https://i.imgur.com/hdiEew4.jpg
タイ王国海軍
https://i.imgur.com/Dj47sMZ.jpg
ベトナム海軍
https://i.imgur.com/BS8y1U5.jpg
アメリカ海軍
https://i.imgur.com/THbpPxp.jpg






韓国海軍……???

https://i.imgur.com/FUYtSi7.jpg
https://i.imgur.com/T8csWEe.jpg
https://i.imgur.com/5tfKBnA.jpg
主催国???
韓国軍???韓国だけロープに捕まって…
韓国海軍は徴兵じゃなくて、志願兵だよね?
おじいちゃん???
練度は一体どうなってんの???
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/17(水) 18:30:59.08ID:YJJb1cnl0
少しずつ分かって来たか韓国人のヤバさを
0588名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/10/17(水) 18:34:38.26ID:Kz9q9SDL0
>>571
なるw
日米ともに入国自体を厳しくすれば良いのに
0589名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/17(水) 18:53:25.86ID:wqsJp2270
>>9
人間の鎖?チョンって人間だったの?
チョンってホモサピエンスじゃないだろ?
0590名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]垢版2018/10/17(水) 19:32:23.12ID:0TLAUS/V
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■


■天照大御神 ( Japanese God Of The Sun )
http://imgur.com/zHzNJ5k.jpg
http://imgur.com/my98iRc.jpg
http://imgur.com/hacGYXa.jpg
http://imgur.com/Vs0dT94.jpg

■三韓征伐 神功皇后
http://imgur.com/1vVPM4y.jpg
http://imgur.com/9KeQYXL.jpg

■平家も源氏も篤く信仰する武運の神・武家の神 八幡神( 八幡菩薩 ) 応神天皇
http://imgur.com/eU2hQLp.jpg
http://imgur.com/C2F293D.png
http://imgur.com/LjS9yCA.jpg
http://imgur.com/9c09W7x.png

■聖徳太子
http://imgur.com/P6X8ouY.jpg
http://imgur.com/e0CTz7I.jpg
http://imgur.com/kd9oH5g.jpg
http://imgur.com/yGW19EZ.jpg
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/17(水) 20:30:04.77ID:1PPzZFsH0
>>565
こんなん反則だろwww
0592名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/17(水) 20:45:09.28ID:h+G+h1/40
>>1

ホルホルグック逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@涙目です。(家) [HU]垢版2018/10/17(水) 21:51:57.89ID:TAm4k/MK0
キムチきも
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2018/10/17(水) 22:11:32.01ID:uVBCOGYd0
日本そのものへの立ち入りを禁じた方が良いのでは?
0596名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]垢版2018/10/17(水) 22:38:36.58ID:W7bxrngz0
南北揃って在日ごとゴキブリ扱いのチョン公どもざまぁwww
0600名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/18(木) 00:53:34.37ID:7i3+Yl560
創価学会員を規制しなきゃ意味無いのに
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 00:55:17.56ID:KGf/iOxX0
>>600
この国の与党だぞ?
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/18(木) 08:50:20.73ID:y0Mrv6sl0
韓国ザルは本当に頭がおかしいな。
あいつら日米が北朝鮮を封じ込めようと一致協力している時に北朝鮮の制裁解除しようとして韓国を自ら滅ぼした。
在韓米軍は2022年に完全撤退するという米国のシンクタンクのレポートが出てきたがやはり本当だったな。

日本が有事の際の韓国への兵站係は行わないと宣言するだけで兵站を引き受ける国が消え、経済崩壊する国なのに反日活動に勤しむキチガイ国家。
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/18(木) 09:00:08.61ID:f4QGt5QU0
日本の如何なる場所に立ち入る場合も審査を厳格にすべき。
0605名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/18(木) 09:03:52.07ID:N3jkwdpZ0
サベツじゃなくてクーベーツ!
0606名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/18(木) 09:09:09.49ID:JLmZ+9qa0
>在日米軍は規制の理由を明らかにしていないが、在韓米軍基地を訪れる日本人には事前審査は義務づけられていない。
>このため、今回の規制は今年4月の南北首脳会談以降、北朝鮮との融和に傾斜する韓国の国内に紛れ込んだ北朝鮮の情報機関工作員が米軍基地に侵入するのを警戒した措置である可能性がある。

在日韓国人にはスリーパーセルが多いということか。
0607名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/10/18(木) 09:30:46.78ID:JPnmvsOM0
これざまあwとかの単に笑える話みたいなもんじゃなくて
恐らくマジで南内の北工作員が動いてる事を米側が掴んでるって事の証左だよな
今の南のキチガイじみた親北政策見てりゃ誰でも解る事だけど
0608名無しさん@涙目です。(pc?) [DE]垢版2018/10/18(木) 11:39:49.90ID:K8C1vBT80
>>1
寧ろ今頃かよ!と思ったな
何で欧米人って中韓人に対して緩いんだろ?
逆らわないから見下してるだけ?
0609名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/10/18(木) 15:25:40.92ID:BiKixsIQ0
>>608
歴史的に見れば日本は欧米に噛み付いた側だからな。
しかしCIAがKCIAの建物に同居しててこうなってしまうとはw
やっぱり軍と情報機関ってスタンスが違うんだろう。
0610名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/18(木) 18:50:21.52ID:hltmht1w0
>>608
日本は敵だったから当然だろ
それに今も日本は占領されてるも同然だよ
沖縄も神奈川もそうだし、東京の航空管制とかいまだに米軍が仕切ってる
0611名無しさん@涙目です。(pc?) [LT]垢版2018/10/18(木) 21:23:37.59ID:E42m2Gby0
今でも特にアメリカにとって一番目障りな敵は日本だろ
一番天皇に消えてもらいたい連中がアメリカなんだからさ
中韓みたいなおママごととは訳が違う実際苦しめられたんだからな
それに比べれば中韓なんて雑魚
0612名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/19(金) 00:33:55.35ID:qQr5HGgx0
>>610
敵だったのは中国だけな。
朝鮮(韓国)は日本で朝鮮人は日本人とほぼ同じ生活していた。
中国にしたって、中国国民党軍と中国共産党軍が内戦みたいな事やってて、日本が軍を派遣して治安維持をやってた。
盧溝橋事件にしても、勿論事前に中国側に通達をして、盧溝橋の荒地で日本軍が夜間演習をしていたところ、中国国民党軍が実弾と迫撃砲を日本軍に撃ち込んで来たのが日中戦争の発端だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況