X



婚活コンサルが男性に説教「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:57.14ID:yp+V8gh90●?2BP(8000)

木宮:
「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

https://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:51.14ID:q7QaBe6Q0
女は16超えたらババァ
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:55.99ID:IjgYEt/f0
数時間前に同じスレを見た
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:19.79ID:irsLm1NE0
ババアに用はない消えろ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:43.74ID:aukH2rmy0
女のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:13.51ID:5wIWFWfe0
何言ってんだこいつ
自分の子供を作るのが結婚の意味の半分以上を占めるだろ
そういうまやかしみたいな薄ぼんやりした事ぬかしてるから馬鹿なんだよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:13.51ID:96UUT8FR0
んーそうかなー?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:35.95ID:ywm0YRJx0
まんこだって年収見てんだからいいだろ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:42.20ID:0ujZI/+L0
>木宮:貧乏だった祖父は歯を磨いたことがなく、30代で総入れ歯になったんですね。昔の入れ歯ですし、口の中にはたいへんな違和感があるわけです。けれど、受け入れて慣れてしまえば、歯は磨かなくていいし、こんなラクなことはない。

ゲエエーッ
こんなの価値観が違う
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:10.84ID:FmNcbsI40
子供と歩む人生が欲しいから結婚相手を探してるのに
いらないでしょ提案して来るとかマジでブチ切れられると思うよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:38.81ID:sUI03Bt50
養子を取るのって相当ハードル高いんじゃなかったか?
年齢制限、収入制限、どっちかが専業主婦、子供部屋があることとか、相当厳しかった記憶が…
0018名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:28.43ID:Ma+cLyYS0
そりゃ結婚するなら子供欲しいよな
子供つくらないなら結婚の意味半分くらいなくなっちゃうだろ

まぁ子供欲しいならもっと早くしろとは思うがな・・・
本当30歳過ぎて焦るとか馬鹿なんじゃなかろうか
0019名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:03.25ID:nHCwQw750
子供ができないと
その家滅ぶんですが?
理解できてんのかこの人
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:12.40ID:mtqiCitc0
そっちも頭皮見るのやめろよ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:26.22ID:ywm0YRJx0
まんこもちんこも頭でそろばん弾いてるうちは結婚とか無理

見返りを求めない愛()があって初めて結婚できる
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:48.44ID:q5c2M9Tx0
子供なんてどうでもいい
若い女体が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況