X



【画像】世界のIQ高低マップが話題に 東アジアが最高。なぜ仲良く出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:15.43ID:2YppHbk30
>>520
キメが荒いから所詮韓国人の脳なんか
0538名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:17.76ID:bl6xf9Z+0
>>532
ハングルの部品の配列を変えて区別すればいいのにと思うけど
いろいろ問題があってそう簡単には行かないんだろうな
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:49.47ID:bl6xf9Z+0
>>535
学歴やIQが高くて人間性が低いクズって
搾取系企業の経営者に大勢いそうだな
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:25.26ID:cX9lvr/00
日本では「知能テストがあります。予習などはしないように」
という流れで、いきなりテストを受けての結果。

韓国では「知能テストがあるから全員特訓で高得点狙うニダ」
と、行政・学校ぐるみで生徒達に知能テストの問題集を配布
特別授業まで取り入れて模試形式を繰り返してから本番を受ける。

つまりそういうことだ。
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:18.80ID:A0fXhbSo0
せやな
数字が高いのは小学校からお勉強に力いれてるからやろな
てか無理に知能高くしても苦労するだけでしょうに・・・ほんと頭の良いふりしたバカって救えないよね(´・ω・`)
0542名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:31.74ID:31P2jg170
ネットの掲示板で「俺っちのIQは〜」ってドヤってるのは大体ウェブとかで公開されてるアテになんない奴。

WaisIIIで全検査IQ130以上出したら高IQってドヤっていいよ。
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:13.04ID:ncDUrmvg0
>>538
あれ発音記号ですぜ
明治政府が発掘して*漢字と*組み合わせて言語体型整備してやったのにあの様

もう四半世紀前の資料さえ読めないバカばっか
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:24.45ID:R0ioNbuz0
小学生の頃なぜかIQテストの結果が高すぎて3回くらい受けさせられた
国立大学の附属小だったから最後は大学で受けたけど高いままだったらしい
けどもし今受けたら115くらいまで下がってる気がしてならない
0545名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:57.03ID:xyWagTzP0
九州の色薄くね?
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:51.15ID:SEx4jzO60
>>395
IQや学歴が高くてもバカはバカ
それを証明する良いサンプル
それが韓国
0550名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:56:07.68ID:nTxIT5yh0
そりゃ今現在で最も新しい人種なんだから知能が高いのは当たり前だろ
体毛やワキガが減り、より効率良く栄養を吸収できる高燃費の内臓になり、子供から大人への身体の変化を少なくし無駄なエネルギーを消費しなくなる
0551名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 03:26:05.81ID:GniYKC560
たしか前にもチョンが自国開催の数学の大会で事前に問題を教えてチョンにメダルとらしてたな
もちろんその後の他国開催ではメダルをとることはなかった
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:09:09.04ID:zqpxr95j0
嘘くせえ
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:11:24.78ID:fy1+0z9Q0
IQ至上主義をまだやっている時点で
アジアは・・・・
0555名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:11:40.92ID:fy1+0z9Q0
>>549
誰?
0557名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:14.88ID:MRMDR4gm0
>>550
東アジア人に遺伝的に近いネイティブアメリカンはIQ低いぞ
人種的な差異ではなくて社会的な差異だろ
東アジア全般が近代において比較的平和が続いたから
頭の良さが子孫を多く残すのに最優先された
サラブレットみたいに頭のいい血統の積み重ねが現在の差異を産んでる
0559名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:51:06.04ID:TrZTV4Jt0
最初にアフリカからはるばる極東の日本に到達した種がIQ高いのは間違いない
0564名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:58.05ID:MbgcBfcj0
>>133
いや、深センのことは前からテレビに散々出てるでしょ
0565名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:44.99ID:Nt5DrxgY0
>>559
アボリジニとかかなり移動してるけど悪そう
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:38.60ID:z3t9arQA0
>>135
その密度だと100年後壊す時に大変だろうな
いや中国品質なら50年でお釈迦かな
0568名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 17:57:40.55ID:TMuYT0s30
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0569名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:15.98ID:Fij7hpO00
>>286
お前らって本当に気持ち悪いな
キチガイ民族と日本人を一緒にしないでくれる?
0570名無しさん@涙目です。(茸) [MD]
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:55.43ID:V6F6RZSS0
知能テストの勉強する国がどっかにあるらしいぞw
0571名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:14.25ID:TMuYT0s30
朝鮮人にIQテストをしても、国家ぐるみで不正をするから全く意味が無いんだよ。

猫に小判 豚に真珠 チョンの耳に念仏
0573名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SK]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:02.40ID:WJj0l9MH0
平均が高いだけ突出したのはいないから
0577名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:54.61ID:l8+8PjBJ0
IQが高くてもEQがことごとく世界最低レベルなのが特定アジア www
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:14.62ID:NnKWSDqS0
むかし会社から平社員全員IQテスト受けさせられて120以上だったら昇進させてやるとかめちゃくちゃなこと言われたな
まぐれで120以上あったらしいが会社側もまぐれだと判断したようで昇進は反故にされた
だったらやらせんなよ老害と思った
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/17(水) 08:08:36.71ID:shzT0XR00
IQの高い嘘つきって一番始末悪いよ
0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 08:13:26.41ID:TnpJqsL30
TOEICも知能テストも不正してたような国と仲良く出来るわけないじゃん
0584名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 13:33:56.89ID:kiYWs4P60
>>495
どっちかっていうとIQ低い集団の方が手っ取り早く略奪で儲けようとするからいつまで経っても発展しない
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:56.40ID:jOAyCbSk0
>>563
カースト制度がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況