X



バーミヤンの特性チャーシューチャーハン食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/10/14(日) 12:13:41.15ID:oWO4P8Ob0
死んでも全部食え
0004名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]垢版2018/10/14(日) 12:16:54.50ID:FSMZ1j6Z0
冷凍のチャーハンをバイトが二分犯炒めただけだと思うが
0007名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]垢版2018/10/14(日) 12:28:48.53ID:5jYdEXUJ0
もったいねえ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/14(日) 12:30:32.59ID:SJXdSK9T0
バーミヤンってレトルト出してくる?
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]垢版2018/10/14(日) 12:37:17.50ID:AbOqNjKa0
バーミヤンのは全部美味くねえ
まだ王将は当たり外れがあるが飯食ってるつう実感がある
インスタントばっかのバーミヤンは餌だわ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/14(日) 12:38:07.53ID:O09qIY5v0
冷凍炒飯を家で食えばいいやん…
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/14(日) 13:01:12.27ID:JjUNr4mq0
王将のチャーハンのほうが不味い
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/14(日) 13:03:31.86ID:/YtpQZCn0
調べたらチャーハンの上にチャーシュー乗ってんじゃん
細かく刻んでチャーハンに混ぜろよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [MD]垢版2018/10/14(日) 13:03:44.98ID:9AeTxwR40
>>19
王将のメニューは餃子とラーメン以外は店任せだよ
単にその店がまずいだけだと思う
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/14(日) 13:04:36.65ID:I4yIS8nr0
日高屋よりマシ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/10/14(日) 13:07:51.26ID:sxQkBMq90
ラーメンはあの値段にしては美味かった
0031名無しさん@涙目です。(家) [DK]垢版2018/10/14(日) 13:21:21.36ID:1WT/Rukz0
天津飯食ったけどゲロマズだった
あの値段取るならもう少し何とかならんのか
値段変わらんが南国亭とかはちゃんと美味いぞ
0032by 宅/\朗←注目(関西・東海) [ZA]垢版2018/10/14(日) 13:25:29.92ID:WwQwyVrQO
>>1
コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ



by 宅/\朗←注目
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/10/14(日) 13:37:43.08ID:Xa/Y4gpc0
ファミレスって冷凍食材を食わせるだけの店になってきたよな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2018/10/14(日) 14:55:37.10ID:KyJ1b9TX0
破れかけのタロット投げて♪♪
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/14(日) 14:56:58.75ID:fPY/YGte0
>>37
玉城デニーズw
0041名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/14(日) 14:59:46.13ID:vym6xD100
あんかけチャーハンは好き
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/14(日) 15:07:12.64ID:k2XVxKnC0
>>4
バーミヤンは中華鍋使う料理は各店で作る
でも調理人にランク付けがあってチャーハンなんかは腕の差がはっきり出る
上位の調理人がいる店はくっそうまいチャーハンが出るけど1ヶ月後行ったら
変わっててくっそまずくなってたりするバクチ店
0045名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/10/14(日) 15:16:45.16ID:IBPgCWVZ0
町中華で食えばよ。
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/14(日) 15:31:30.34ID:hQvCJS6F0
バーミャンは10時開店で10時に行くと店内掃除中
飲み放題のスープも10時半にならないと出来ない
食いながら目の前で掃除されるととても不快
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/16(火) 17:13:12.22ID:8ipUxwy00
三台馬鹿

数字に弱い
漢字間違い
同じことを二度言う
数字に弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況