X



婚活コンサルが男性に説教「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:11:54.30ID:VlNIA6nc0●?2BP(8000)

木宮:「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-640847/
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:27.91ID:grzqCsHY0
女も金でみるじゃんw
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:42.38ID:B/7e1El80
お前に指図を受ける理由がない
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:53.03ID:NcXvMnAD0
数字…
あんたら年収しか見とらんやんw
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:51.09ID:FQSBJZjX0
子孫を残したいという生物として当たり前のことを否定するとかなあ
ポリコレ棒振り回す偽善やろうはほんとしねよ
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:58.53ID:I4zqyVnZ0
子供いないなら結婚する意味はない
少しでも数字上げたいから言ってるだけ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:54.73ID:Hvw0PAlO0
子どもをつくらず、ただパートナーがほしいだけなら、
収入か容姿が重要視されるんじゃね?
0013名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:20:44.30ID:XB2Cn/Nk0
男の年収と女の年齢非開示で婚活パーティーやったら楽しそうだな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:07.69ID:7muWXOcI0
養子取るならその養子と子作りしたい
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:46.29ID:5DkGywbS0
結婚成立させないと自社の信用に関わるからな
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:25:23.50ID:PG6SIuhL0
>>9
確かに、これなら文句ないはずだな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:25.20ID:ooxxrTdm0
>>2で出てた
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:29:46.10ID:suW7ZxMN0
子供を生むなら30才まで
高齢出産になるほど、危険度が増し、
子供にも重度の障害がでる危険度が増すらしいんだから
子供がほしい方から見れば、年齢だけで母子ともに無駄な危険から回避できるなら回避するだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/10/13(土) 16:30:11.69ID:34bb9ETl0
子供がほしいから若い女を選ぶわけじゃないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況