腐れ外道安倍晋三の父親も母親も朝鮮人

安倍晋三は紛れもない朝鮮人
腐れ外道安倍晋三と腐れ外道山口組

翁長前知事の奥様へのインタビューで、辺野古の埋め立て承認を撤回すると、
一般の県職員にまで損害賠償を求める可能性があると、国が脅しをかけていたことが明らかになった。

 これをパワハラと言わずに何をパワハラと言うのだろうか。
この圧力に屈しなかった翁長知事の遺志を国民全体が守ろうではないか。
日本政府はいつから町のチンピラやくざになったのか?

 難くせをつけて「取り立て」をするというのだ。

 安倍晋三は前々から下品でガラが悪いと知っていたが、
こんなことをするとは夢にも思ったことがない。

 私たち国民は絶対にこの野蛮行為を許してはならない。

 安倍晋三は前々から下品でガラが悪いと知っていたが、
こんなことをするとは夢にも思ったことがない。

 私たち国民は絶対にこの野蛮行為を許してはならない。