X



外国人に三か月も滞在できる観光ビザホイホイ出すから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/12(金) 08:10:05.75ID:QDLkPBml0?PLT(13145)

タイ人女性を引き合わせ、売春をあっせんした疑いで、デリヘル店経営者の男らが逮捕された。

デリヘル店経営の吉本和夫容疑者(52)ら3人は、10月9日、男性客3人にタイ人女性を
引き合わせ、売春をあっせんした疑いが持たれている。

警視庁は、タイ人の女4人も現行犯逮捕しているが、観光ビザで来日して働き、出入国を
繰り返していた。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00402983.html
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/12(金) 08:12:26.20ID:w6NGNJo50
この国って外人に甘すぎだと思う
営業で昼間に歩き回るけど公園やらで働き盛りそうな外人が談笑のをここ数年で凄く見るようになったわ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/12(金) 08:12:46.04ID:cX+tBcYg0
更に外人労働者に永住権まで与えようとしてるからな
たった5年働くだけで永住権与えるみたいだぞ
まじで死ねよ安倍
日本人を舐めやがって
0009名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/10/12(金) 08:14:18.89ID:istAjsea0
>>6
海外の休暇は1ヶ月ぐらい余裕でとれるんじゃなかったか?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/10/12(金) 08:16:21.19ID:+qEW0uY/0
安倍が移民だらけにする計画で政治してるんで
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/12(金) 08:16:58.70ID:cX+tBcYg0
永住権ってたった5年働くだけで貰えるものなのか?
5年日本に滞在し働くだけで永住権与えるって狂気の沙汰だ
安倍は明らかに可笑しい
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/10/12(金) 08:18:26.06ID:IlLqGe1RO
移民反対派の安倍ちゃん信者とか、意味わかんねぇよな

なんなの、アレら真性白痴は
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/12(金) 08:18:54.51ID:cX+tBcYg0
日本人はこのままじゃ確実に滅ぶ
僅か5年働くだけで外人に永住権を与えようとしてる
野党もチョンやシナ人が永住出来るからって反対してないしな
まじで腐ってやがる
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 08:39:43.21ID:3uM54ImZ0
たった5年で帰化出来る
永住権取得は10年
頭おかしい
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/12(金) 08:45:29.75ID:dyg+nSqD0
>>20
モリカケやら憲法改正反対やら安倍のやることは何でも反対やらはするけど
移民反対とはやらない
逆に野党が政権取ればもっとひどい移民政策をするのでは?と思う人がいてもおかしくない
移民反対に積極的になれば一定の支持は集めると思うよ
まあ野党は信用がないので殆どの国民の心に響かない可能性もあるけどw
0029名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/10/12(金) 08:54:17.16ID:QV/vaMna0
>>27
いや、野党がもっとひどいことするかもっていってるけど、自民党の外国人労働者の受け入れはかつてないレベルの緩和なんだが。そこを認めなきゃダメだ。
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/12(金) 08:54:34.37ID:ZyoUZhTF0
日本で1年働いて生活するだけで世界の常識じゃ移民だからな
知らないのは場かな日本人だけ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 08:57:27.15ID:wkLKfhiC0
その自称タイ人女性は本当に女なの?
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/12(金) 09:14:04.93ID:dyg+nSqD0
>>29
認めようが認めまいが野党はそれを活かせてないってことよ
安倍政権にスキがあるのに
国民がやってほしいことは移民受け入れ反対と消費税増税反対
野党はどっちもやってない
むしろ消費税に関しては結局的な増税派
移民は態度をハッキリさせない
移民に反対とはっきり言えばいいのにまあ信用はないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況