X



【旭日旗以外なら別にいいですよ】韓国「太極旗」掲揚要請も12か国中4カ国が「軍艦旗」掲げパレードへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:40.77ID:Zpz5OTmF0●?PLT(13500)

韓国が軍艦旗の掲揚の自粛を要請していた国際観艦式で、一部の国は、軍艦旗を掲げてパレードに参加した。

国際観艦式をめぐっては、主催する韓国が招待国に対し、自国と韓国の国旗だけを掲揚するように要請して、事実上、日本の自衛艦旗である旭日旗を掲げないよう求めた。

このため、日本は「国連海洋法条約などで義務づけられている」として要請には応じず、参加を見送っている。

しかし、FNNが確認したところ、11日の海上パレードでは、参加した12カ国のうち、少なくとも4カ国が要請に従わず、国旗以外に「軍艦旗」を掲げていた。

韓国の要請にもかかわらず、国際的なルールの順守を優先する判断をしたとみられている。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181011-00402945-fnn-int
0208名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:58.03ID:jY0uBS+T0
>>192
今回は持ち回りでたまたま韓国だっただけで他の観艦式には旭日旗を掲げてさんかするよ
今回は法令遵守の観点から韓国の要求に応じられないから参加しなかっただけ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:23.26ID:+jZQwI820
愛の写真で化けたの写真で化けたイメージ。。。!。!。さとみとかの写真だけがむっちりしてる感じがするsmナビ画面。?!!。?下さいーん写真だけで化けたの写真がむっちりしてる写真で化けたの(がむっちりしてるみぃ思う ぃあ!
写真ぃあをでチャーハンほってたらコンニチワするみぃ思う。!。!!。。!。。。。!。。。!。!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。の写真でチャーハンほってたらコンニチワするみぃ思う。。。。。。。。!!。!!!!!。!!!!!!。くださいーー
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:41.69ID:E9Hjivcx0
>>205
チョン国の言い分は「来い軍旗を掲げずに」事言う事
何も言い分聞いてないんだが
本当にどう言う思考回路したらそうなるんだろう・・・
0215名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:25.09ID:aHIkzdLW0
>>208
なら韓国主催なら今後も不参加って事じゃん
0218名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:41.53ID:pJPF968a0
>>194
常に一貫してそう考えていたのなら
1990年リムパックに参加してきたとき
官民挙げて騒がなかったのはなぜですか、
という話にもなる。

日本は、戦後になって自衛隊を創設して以来、
先の大戦の記憶も踏まえて国際社会の理解を
得られるよう可能な範囲で超克を心がけ、
自衛官は外務省に出向して外交官用旅券の交付を受けた上で在外公館に勤務、ハイジャックやテロがあれば武官の情報網も活かして職務に従事してきた。外交と軍事は実務上不可分。
祝賀パーティーの内容によっては大使と武官は
同格として席を並べる。それが半世紀以上続いている。

それを世紀が変わってから、サッカー選手が
日本のチームを侮辱した釈明の材料だったものを、ここまで拡げる外交センスには畏れ入る。
0219名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:07.44ID:aHIkzdLW0
>>211
なんで俺が韓国の心配せなにゃならんの?
これで韓国は国際社会からハブられるって言ってるお前らこそ韓国の心配してろ
0220名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:22.72ID:cQIbWnbc0
【韓国の反応】日本が韓国に抗議「観艦式で軍艦旗を掲げている参加国が多数あったが?」→韓国人激おこ
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072839996.html
・それらの軍艦旗は戦犯旗ではない。
・何が問題なのか全く分からないのを見ると、本当に愚かな民族である。
・日本は永遠の主敵!その口を閉じろ!それらの国が生体実験したのか?それらの国が戦争を起こし、韓民族を虐殺して、未成年の少女たちを捕まえて連行して強姦したのか?
・日本の安倍と追従勢力と極右が海の中に沈むことを願っています
・旧日本帝国の海軍旗をそのまま使用する海上自衛隊の旗は当然戦犯旗だが、他の参加国の海軍の旗は戦犯旗ではない。
・頭が悪いのか?軍艦旗をつけるなと言っているのではなくて、戦犯旗をつけるなと言ってるのに…知能が低いということを自ら証明しているのか?
・反省のないチョッパリ。地震で太平洋に沈む呪われた民族。
・チョッパリの奴らは語彙も足りない。戦犯旗と軍艦旗の区別もできない。
・お前らのようなゴミ雑巾旗を掲げた国はない。
・人間なら叩いででも教えるのに。あいつらは獣なので叩いて教えても理解しない。
0221名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:24.51ID:pJPF968a0
今回、各国の示した反応は自然
0222名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:25.26ID:aHIkzdLW0
>>214
それは韓国は日本は来るなっていってるの
で韓国の言い分通り行かなかったって事は韓国の勝ち
0225名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:44.72ID:aHIkzdLW0
>>224
何か言い分我あるんなら自分の言葉で反論してみろよ
0226名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:18.05ID:svfbOWv00
>>219
日本の心配をしてるみたいだけど日本にはたいしたダメージは無い
心配するのならダメージがデカそうな韓国の心配をした方がいいんじゃないって言ってるだけ
相対的な意味で
0228名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:39.74ID:aHIkzdLW0
>>226
日本は旭日旗も使えず船も派遣できなかったって実質的なダメージがあるだろ
一度前例を作ると二度と派遣できなくなる
0229名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:06.56ID:aHIkzdLW0
>>227
意味不明
自分の言葉でどうぞ
0232名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:50.35ID:aHIkzdLW0
>>230
韓国には完全に負けたって認めてるじゃないか
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:27.27ID:u10s76wR0
朝鮮はもういいんじゃない。

統帥権も米国から返してもらうみたいだし、米軍が日本まで引き上げれば問題なし。

トランプ政権ならお金を出さない朝鮮よりお金を出す日本の方がよいだろう。
在韓米軍も引き上げて、南と北で殺し合いをした後に今度は人民軍主体の国連軍に統治されれば問題ないよ。
朝鮮はめでたく中国の属国に戻るだけ。
0235名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:26.97ID:jY0uBS+T0
>>215
別にかまわんだろ

違法行為をしないと寄港させないという相手の所へなんぞ行く必要ない
日本は「我が国の自衛隊は法規や条約に反する行為はやらない」とだけ表明するだけでいい
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:40.61ID:srwvF+6R0
海自、韓国の観艦式に不参加 自衛艦の旭日旗問題、防衛相発表
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000037-jij_afp-int

>観艦式は済州島で10日から開かれる予定。岩屋氏は
>「自衛艦旗の掲揚は国内法で義務づけられており、国際法上も国の軍隊に
>所属する船舶であることを示す外部標識に該当する」
>として、韓国側に通知を変更するよう要請してきたと説明。
>しかし、韓国側は応じなかった。
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:30.93ID:aHIkzdLW0
>>234
招待されたんだろ?
招待されたのに行けないってなんだよ
0242名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:02.23ID:aHIkzdLW0
>>235
なら来るなよ
ってのが韓国の立場
その韓国の立場を飲んだのが日本
0244名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:40.24ID:jY0uBS+T0
>>222
>それは韓国は日本は来るなっていってるの

それは間違い。
韓国は「旭日旗を揚げるな」と言ってる
つまり韓国としては日本に旭日旗を降ろして来させるのが目的だったんだよ
0245名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:27.73ID:svfbOWv00
すれ違いに敬礼もして貰えずアメリカからは握手を拒まれパレードでは戦闘旗を揚げられたり韓国旗を半旗て掲げられたり参加国は韓国に対して相当頭にきているぞw
0247名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:45.23ID:aHIkzdLW0
>>238
来るなよ
来るなよ
絶対に来るなよ

って言われて行かなかったから勝ちとかダチョウ倶楽部のネタにもならんわ
0248名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:14.68ID:aHIkzdLW0
>>241
意味不明
自分の言葉でどうぞ

国際社会がとかお天道様が見てるとかそんなのは現代の外語じゃ無意味
0249名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:44.72ID:KsgQtVzK0
>>1
ホスト国なのに2国が参加拒否で4ヶ国が要請無視w
まぁ、要請を受け入れた国が有って良かったな
0251名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:55.00ID:jY0uBS+T0
>>242
「(違法行為をしないのなら)来るな」と言うのなら行かなくていいだろ
0253名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:51.09ID:aHIkzdLW0
>>245
日本も頭に来ているって意志表示で
旭日旗を掲げて参加すべきだったな
0254名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:32.35ID:aHIkzdLW0
>>250
招待されたのに行かなかったのは日本だし
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:58.42ID:ZoIL+zqn0
>>242
参加各国の海軍は、旗でお返事、概ね静かにキレてます

国際社会の
0259名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:11.93ID:UVKezF3J0
>>254
朝鮮語じゃないと理解できないの?日本語わからないの?
招待されると行かなければいけない義務でもあるのかと言っているのだがw
0260名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:17.85ID:aHIkzdLW0
>>256
またそんな事を
誰が誰にキレてるのか
具体的なソースがあればどうぞ
ないのなら単なる貴方の妄想と
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:01.95ID:38C9tUOL0
>>248
何一人で必死に熱くなってるの??

熱血だね(・∀・)ニヤニヤ
0263名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:05.44ID:aHIkzdLW0
>>257
土下座しに来いって呼んだのが韓国だな
0264名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:40.49ID:aHIkzdLW0
>>258
だから大人な対応で常に韓国の下になると
0265名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:52.46ID:UVKezF3J0
>>260

ドタキャン相次いで結局9ケ国しか式に出なかった。
掲揚旗は以下の通り。

オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗)
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ)
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗
アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)

ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604

日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
シンガポール…ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
アメリカ…反対デモで、空母寄港できず(韓国海軍曰く、最初から決まってたことニダ)
韓国…大統領艦に変な旗を掲げてしまう

以上をまとめると…
日本:ボイコット
中国:ボイコット
マレーシア:ボイコット
フィリピン:遅刻
ロシア:戦闘旗(韓国死ね)
オーストラリア:戦闘旗(韓国死ね)
カナダ:戦闘旗(韓国死ね)
ベトナム:戦闘旗(韓国死ね)
タイ:大型の軍艦旗(ざまぁ)
シンガポール:韓国旗を半旗(お悔やみ申し上げます)


どうぞ
0266名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:57.23ID:svfbOWv00
>>260

すれ違いに敬礼もして貰えずアメリカからは握手を拒まれパレードでは戦闘旗を揚げられたり韓国旗を半旗て掲げられたり参加国は韓国に対して相当頭にきているぞw
0267名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:05.62ID:aHIkzdLW0
>>259
意味不明
読む気にすらならない
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:28.68ID:UVKezF3J0
>>267
パヨクと朝鮮人て反論できないとレッテル張りしかしないんだよな
日本語できないなら書き込むなよ

招待されると行かなければいけない義務でもあるのか?

この問いにイエスorノー
も返答できないならさw
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:42.87ID:ZoIL+zqn0
>>256
国際社会の反応が大韓民国の国内世論や議会の対日観と乖離している。半旗で不幸を見舞うのも心苦しかったことでしょう。愛されてますよ、不幸中の幸いですね。
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:18.08ID:yHl3swTP0
慰安婦像を建てるのやめろって言ってもやめない国のいう事に耳を傾ける必要無し
0272名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:40.64ID:aHIkzdLW0
ここまでコケにされてるのになんで韓国の味方するのか
恥をかかされてるのは日本だそ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:07.77ID:srwvF+6R0
すげぇな韓国、孤立してんじゃん
0276名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:19.25ID:UVKezF3J0
>>265
シンガポールは、韓国旗を半旗、メインに戦闘旗
ロシアは、右舷に韓国旗
インドは、艦尾に軍艦旗
オーストラリアは、メインに戦闘旗
カナダは、メインに戦闘旗
ベトナムは、メインに戦闘旗
タイは、軍旗を大型

オーストラリア海軍旗
https://i.imgur.com//w228sJ7.jpg

カナダ海軍旗
https://i.imgur.com//YrXuVjv.jpg

インド海軍旗(艦尾の小さな旗)
https://i.imgur.com//eLLdUbq.jpg

ロシア海軍旗(メインマストの小さな旗)
https://i.imgur.com//WBrpNar.jpg

シンガポール海軍旗(巻き付いている星の旗)
https://i.imgur.com//goJc6aL.jpg

タイ海軍旗
https://i.imgur.com//t3SgfjR.jpg

ベトナム海軍旗
https://i.imgur.com//npE5ffj.jpg

韓国大統領の座乗した観閲艦の属国旗
https://i.imgur.com/zy3sH6y.jpg
(注︰1871年の辛未洋擾でアメリカに負けた時の旗)


メインマストに軍艦旗は「本艦は戦闘中」の意味
表敬訪問や観艦式ではホスト国の国旗をメインマストに揚げて、軍艦旗は艦尾もしくは桁の低いマストに揚げるのがマナー
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:26.04ID:srwvF+6R0
ムンムンはそれを嬉しそうに満喫してたのか
0280名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:16.40ID:aHIkzdLW0
>>275
普通にハブられて恥をかいてますが
0281名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:16.40ID:jY0uBS+T0
>>266
海自は他国がどうするかはだいたい把握していたようだよな
韓国のターゲットは日本であることは明白なんだから、とりあえず日本は荒事は避けたってだけだろう
それに代わって静かな抗議として他の参加国は韓国の要請を無視
0283名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:46.18ID:aHIkzdLW0
>>282
参加国は日本を笑ってるよ
いろいろ対応のしかたはあるだろ
日本は韓国の言い分をのむのか?
意地でも参加しろよって
0284名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:03.57ID:jY0uBS+T0
>>272
コケにされたのは韓国だろ
俺がホスト国だったとして、各国からこんな対応されたら引きこもりなってしまうわ
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:05.87ID:UVKezF3J0
>>280
ソースも持ってきてあげたのに
朝鮮人はレッテル張りしないかなかったことにするよね
途中日本人装うのも毎回
マニュアルでもあるの?

ソースあるのに日本がハブって都合悪いのは脳内で認められなくなるのw
0287名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:48.70ID:aHIkzdLW0
はいはい
お前らは負けるが勝ちみたいな惨めな考え方しかできない惨めな奴らばかりってのがよく分かった
完全な負けなのに勝った勝ったまた勝ったの大本営発表で幸せなキモチになってろ
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:36.23ID:srwvF+6R0
韓国男は全員が兵役につくんだろ?なぜ戦闘中になっている事に気が付かなかったんだろな?
ムンムンは学生運動はしていたけど兵役は・・・・・
0291名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:26.67ID:aHIkzdLW0
>>289
完全に負けてる勝利宣言してるのはお前ら
観艦式に船を参加させることもできないなんてどんな気持ち?
0292名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:39.94ID:aHIkzdLW0
招待されてるなら旭日旗を掲げて参加するのが筋だろ
0293名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:56.46ID:jMDeKG8X0
>>283
むしろ日本側は大人の対応では?
旭日旗を掲揚するならパレードに参加させないとまで言い切られてたんだから。
筋を通しつつ荒事を回避したと理解されてるよ。
0294名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:04.17ID:jY0uBS+T0
>>286
ターゲットにされている日本に「おまえはあいつらの事無視しとけよ。俺たちが嫌がらせしといてやるから」
と言ってるかもしれんよねw
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:27.38ID:ZFrZHKFZ0
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

ゲラゲラwwwww
0296名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:48.56ID:aHIkzdLW0
>>293
はい出ました大人な対応
その大人な対応で慰安婦問題はどうなりましたか?
0297名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:01.26ID:UVKezF3J0
>>291
させることもできないってなに?
さっきから返答してないけどさっさと答えようね

招待されると参加しなければならない義務でもあるの?ないの?
0298名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:04.91ID:aHIkzdLW0
>>297
嫌なら来るなよ!!!!
って韓国に言われて行かなかったのが日本
0299名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:38.64ID:jMDeKG8X0
>>296
何、今回の不参加が弱腰だと言いたいの?
慰安婦合意でも政府見解として国家による強制性など認めてないし、あくまでも次代の悲劇に見舞われた女性へのお見舞金という名目だよ。
筋を曲げてまで落としどころを探ったわけではない。
0300名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:01.67ID:UVKezF3J0
>>298
だからそれで何が問題が?
行きたくもない国に行かなくなって何の問題もない

あと義務があるのかないのか早く返答してね
答えになってないよ。質問のw
0301名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:30.66ID:jY0uBS+T0
>>298
>嫌なら来るなよ!!!!

間違い
「旭日旗を揚げるのなら来るな(寄港させない)」 だよ
他国に対しては
軍旗を揚げずに、国旗と太極旗だけを揚げるように「要請」だ

日本向けと他国向けで言ってることが違う
0302名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:02.94ID:jMDeKG8X0
>>298
落ち着け。
参加予定国すべてに軍艦旗を掲揚するな、国旗とホスト国旗のみで。
こう通達してたにも関わらず、参加・不参加国どこも国際慣習を曲げなかった。
通達を反古にされてどう反応するか?
韓国側にボールがあるよ。
0304名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:36.28ID:aHIkzdLW0
>>299
慰安婦は河野談話で認めてるし安倍政権も謝罪してるし

レイプはしてないけど悪買ったから慰謝料は払うわ
なんて言って他所の国が認めるわけ無いだろ
慰謝料払う≒レイプしたなんだよ
今回の観艦式で旭日旗を掲げない参加しないは
旭日旗は悪の旗と認めたと判断されるんだよ
0306名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:43.66ID:aHIkzdLW0
>>301
要請を受けて飲んだのが日本
今後もございました旭日旗を掲げるなの要請も飲むんだろうな
0307名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:59.10ID:jMDeKG8X0
(四国地方)ID:aHIkzdLW0
あんた落ち着け、来月に韓国海軍が佐世保を訪問する。
その時に国際儀礼に沿った行動をとるかどうか見守ろう。
あくまでも現場側がシーマンシップに則った儀礼を交わすかどうか。
韓国大統領府の迷走が露呈するのを見てから判断しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況