X



【悲報】患者に唾をかけられた看護師さん、平手でたたきかえして懲戒処分される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/10/11(木) 17:28:58.73ID:UXk+HxYO0?PLT(12100)

新潟市民病院(同市中央区)の20代の女性看護師が患者を平手でたたいたとして、市は11日、この看護師を
減給の懲戒処分にした。

市民病院によると、看護師は7月下旬、入院中の患者に薬を与えている際に唾を吐きかけられたため、頬を
平手で1回たたいた。

同僚が目撃していた。看護師は病院の調査に「感情的になってしまった。申し訳ないことをした」と話したという。
病院管理課は「患者に謝罪した。再発防止を徹底する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181011/afr1810110023-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [EG]垢版2018/10/11(木) 17:29:42.88ID:KzmAHdZG0
ゆるす
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2018/10/11(木) 17:30:02.88ID:eELChfPn0
唾をかけられたらこれくらいやり返すわ!
0006デブス好き(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 17:30:58.35ID:VQ1V/JkA0
なぜ処分されなきゃならんのこの女性
謎だわ
0007名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/10/11(木) 17:31:10.84ID:T5TNqvzZ0
かわいそう
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:32:48.36ID:iwhG1BqE0
その患者はオツムの病気かな?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 17:32:49.96ID:0Rq7xb3A0
飲み屋のトイレで出会って
其のままして
唾口移ししたら呑んでた
0012名無しさん@涙目です。(秋) [BR]垢版2018/10/11(木) 17:33:36.70ID:E1WjG/al0
アルパカかよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/10/11(木) 17:33:43.05ID:pUhghcaN0
反射的に反応して叩くのは正常だと思うぞ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:33:57.95ID:hQTTITIK0
新宿古着屋ワタナベは何もしなくても逮捕ですダイバクショウ
見てるだけのストーカー犯罪者ですからダイバクショウ
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]垢版2018/10/11(木) 17:34:21.88ID:sSAm4UMA0
俺なら点滴のパック握りつぶす
0017名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/10/11(木) 17:34:29.43ID:4GhnLbt/0
つばぶっかけたら暴行罪だっけ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/10/11(木) 17:34:31.52ID:kDo+Pzzn0
ご褒美だろ??>平手
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 17:35:12.53ID:gqnjD0200
首根っこ掴んで病室から叩き出すくらいはセーフでいいだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:35:39.46ID:Ce0yO9Nr0
>>1
しょっちゅう、つばはかれたら傷害で通報するしかない
教師だって生徒を通報する時代
0025名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/10/11(木) 17:35:50.53ID:76HiLjfj0
グーでいいぞ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/11(木) 17:37:02.09ID:0SW075kt0
他人に唾をかけるってのも傷害罪じゃないの?
0029名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:37:57.41ID:wGSocSRX0
蹴ってもいいわ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 17:38:02.37ID:MYAumALG0
マジかよこんなんされたら記憶が飛ぶわ
窓から投げ捨てる
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/11(木) 17:38:47.11ID:KuBYiTr20
看護師とか普通にクズ多いしあんまり表面だけで物事を判断するなよ
0034名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:39:14.31ID:dKL9v4L20
平手じゃなくて思いきりグーでいけ、指の間から親指も出すんだぞ
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]垢版2018/10/11(木) 17:39:33.29ID:ihEsdnnm0
つばかけるって通報して傷害とれる案件だろ
処分は不適切だろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/11(木) 17:40:00.93ID:oBIfKON/0
精神科に勤めていた友達は、コップに入れた尿をバシャァッと引っ掛けられたことがあると言ってたな。
さすがにブチ切れたと言っていた。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:40:32.73ID:SaTns0A20
唾には唾を
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]垢版2018/10/11(木) 17:40:44.88ID:5Ltyh4HY0
パーンって音したらあまり痛くない
ゴッって音だと脳揺れちゃう
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 17:41:02.98ID:gTkrF7Ut0
駅員に唾を吐くのは暴力行為です、ってポスターあるじゃん?
看護師さんにだって当てはまるんじゃないの?
唾吐いた奴に謝る必要あるの?

こんなんだからモンスタークレーマー生むんだよ日本は
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/10/11(木) 17:41:28.32ID:TCzEheW00
患者に噛まれたり引っ掻かれれたりして負傷した話をいくつか聞いたけどどれも傷害罪にはならなかったな
親告罪じゃないのにね
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 17:42:29.66ID:tv08stSJ0
患者の暴力は誰が責任とるの?
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:43:46.65ID:Nz6Ph3O70
こんなのにも耐えないとならないのか?
看護師は
可哀想に
おれならぶん殴るわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 17:44:05.87ID:ZsyG7gqa0
>>5
ちゅうえい乙
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/10/11(木) 17:44:13.17ID:Q0fXoVy50
そんな患者は大口病院しちゃえばいいだろ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/10/11(木) 17:44:43.58ID:OD1KcMXg0
爺だろうな
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]垢版2018/10/11(木) 17:44:44.34ID:/TLwzW1l0
患者が唾かけたり引っ掻いたり叩いたりするのはいいんだよね。。。
私も介護士やってた時ほんと嫌だった。
メガネ壊されても自己負担だったし。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/11(木) 17:45:20.45ID:m/EOqtRk0
逆だったらよかったのにな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:46:23.43ID:pQMpOPrS0
叩かれたなら、叩き返すのは判るが、
唾を吐きかけられたから、叩き返すってのは意味不明。
相手は唾を吐きかけたんだから、
唾吐きが唾吐きに来て唾吐き返す唾吐きの
君達はいったいいつまで大阪府知事をいじめたら気が済むんだ
0060名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]垢版2018/10/11(木) 17:46:41.93ID:Yfij8tvf0
唾のほうが罪重いわ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/11(木) 17:46:46.84ID:oze0VV8t0
病院って問題患者を放り出す権利ってあるのかな。今の団塊が入院するようになったら、あいつらのキチガイっぷりなら唾じゃ済まない気がする。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/10/11(木) 17:47:15.49ID:9NK9jyX50
確実に患者はクソジジイだろう
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/11(木) 17:47:44.48ID:vO1wT6pH0
唾の方はお咎めなしか
精子掛けても許されそう
0066名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/11(木) 17:47:44.72ID:+ItFEWcg0
ケツを撫でられるとか当然の世界だろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/10/11(木) 17:49:02.87ID:Mnry7UtJ0
瞬間湯沸かし器だな
この件に関してはキチガイ患者にも問題あると思うけど
こんな様子だと他にも色々やらかしててその累積で懲戒になったんじゃないの
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/11(木) 17:49:49.01ID:5YGxYkOR0
>>14
どういうやつが向いてんだよ
ニコニコしてろって?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/11(木) 17:50:15.05ID:ujxD1cZh0
>>68
この文章だけで頭悪いって分かるから凄いな
0074名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/10/11(木) 17:50:16.39ID:pYkCJH1E0
>>71
こんなんよくあるだろ
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/11(木) 17:50:19.58ID:QUH3cwI30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dvi
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/11(木) 17:51:03.27ID:Nap4l9VO0
志村けんといしのようこで脳内再生した
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EE]垢版2018/10/11(木) 17:51:17.61ID:8ArJoYhq0
>>71
仕事場では我慢して
家で旦那か彼氏をボコる
忍耐力のある女
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:51:22.19ID:Ce0yO9Nr0
>>30
看護師には暴力は日常らしい
点滴してるのにベッドから出ようとするから戻そうとすると手を噛まれたり殴られたりするよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 17:52:01.31ID:I1n6qwYA0
これはこういう患者がいるどう思いますか?という提言だろ
現段階では看護師を処分しなきゃいけない憤り、みたいな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:53:11.37ID:LkO178gM0
>>46
なんで看護婦ごときにそんな配慮がいるんだよ?
あんなん病院奴隷だろ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/10/11(木) 17:54:06.43ID:9hY9VWpx0
>>48
患者だってヤクザやチンピラ老人もDV老人もいるんだぞ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/11(木) 17:56:11.99ID:adZq4xy20
>>69
散々やられてたのは看護師の方だと思うよ
遂にプッツンしたんだろ
看護師は毎日10時間くらい基地外の看護するからな
嫌な客がその場限りで終わらない接客業だからな
0087名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/10/11(木) 17:56:18.16ID:dKL9v4L20
>>68
昔のことわざわざ書いてネチネチしてきもーい
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 17:56:54.23ID:4jlOJr5B0
介護士の奴なんか唾もウンコも暴力も受けるからな
安い給料でよくやるわ
0090名無しさん@涙目です。(空) [ZA]垢版2018/10/11(木) 17:57:26.97ID:CUqRjpwU0
ちょっとオレも美人看護婦さんに叩かれたいです
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/11(木) 17:57:51.30ID:U2amxs+Q0
世の中には金払ってビンタされる人もいるのに
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/10/11(木) 17:57:51.70ID:gyLFGxma0
>>71
終わってから待機部屋で泣けばいいだろ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 17:57:55.45ID:4Nn20/uK0
看護師とか介護士とか可哀想すぎる
理不尽な老人の暴力暴言に耐えて頑張ってんのに
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/10/11(木) 17:59:51.65ID:TCzEheW00
>>83
入院してた地元のヤクザの組長は礼儀正しかったな
ガンで死んじゃってから組長だと知ったけど
それまで顔の怖いだけの爺さんだと思ってた
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/10/11(木) 18:01:00.72ID:y85X01Eq0
>>82
その奴隷に命を握られてるのが患者だってことを忘れるな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/10/11(木) 18:02:52.37ID:gyLFGxma0
>>>95
偉そうにすんな高卒看護婦のくせに
患者第一だ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:04:25.27ID:s1e1n/xa0
>>16
ゾワっとした
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 18:04:28.08ID:9dmUaO8/0
見られてる所でやっちゃだめだよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:05:00.62ID:ezGIfc5J0
わろた
0102名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/10/11(木) 18:06:06.93ID:PmIWWeYd0
ご褒美じゃないかよう!
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/11(木) 18:06:15.96ID:nHi7JCtJ0
病院勤務だが、思い切りジジイにお腹パンチされてた看護師居たわ
大変な仕事だと思った
0104名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/10/11(木) 18:06:59.14ID:i608zpf+0
ゴリラみたいな男の看護師の需要増加待ったなしだな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 18:07:31.53ID:s5Sccx5D0
北九州市の極悪殺人テロ暴力団工藤会の親分は
ちんこを手術した整形病院の女性看護師への殺害未遂傷害容疑で拘留中
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:11:28.67ID:oekUoLXt0
例えば咳き込んだりクシャミをしてもツバは飛ぶ

〉〉ツバをかけられた

物は言いよう
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]垢版2018/10/11(木) 18:12:11.95ID:RI431DEC0
こういう常識のないやつを金出す方だからという理由で許すから
世の中がどんどんひどくなっていく
もうこの国はお金が宗教でありものごとの基準になってしまってるな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:12:25.15ID:oekUoLXt0
お馴染みのトーク、お約束

明石家さんまにタモリが一言

0112名無しさん@涙目です。(空) [CL]垢版2018/10/11(木) 18:12:43.81ID:HKU+OwVq0
平手打ちか
スパーーーン!!
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/10/11(木) 18:12:51.48ID:y85X01Eq0
>>104
こういうジジイは男の看護師には従順なんだろうな
と書いて気づいたけど、患者の性別も年齢も記事に書かれてないのに
勝手に脳内でジジイと決めつけてたわ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 18:14:02.61ID:41tZU7ww0
認知症の患者だったか
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/11(木) 18:14:17.52ID:4VhyTsEy0
>>107
お前も甘ちゃん野郎だな
俺だったらフライングニードロップだわ
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/11(木) 18:14:33.04ID:ftviFxD+0
この子を処分するのがおかしい。
あたりまえのことしただけだろ。
例えばプライベートでいきなりツバ吐きかけられたら平手打ちしたってあたりまえだよな?
だけど仕事中なら逆に処分されるってヘンだと思わないのかな。
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 18:16:11.43ID:VEBtgfCD0
介護施設で凶器を持って暴れてる入居者を職員が

制圧する→入居者に対する暴力は許されない、クビ

放っておく→他の入居者が危ない、職務放棄、クビ

止めようとして刺される→オッケー
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/11(木) 18:16:12.87ID:Q5uDHgHU0
目撃した同僚がチクったのが酷いな
看護師の世界はドロドロ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:16:16.78ID:oekUoLXt0
つまり、故意的なのか偶然か?


グルなのか?

もう少し詳細が欲しいね

北海道新聞とコープ札幌、財務省セクハラと朝日の手打ちが一言

0127名無しさん@涙目です。(空) [CL]垢版2018/10/11(木) 18:16:21.99ID:HKU+OwVq0
文字通り「吐きかける」なら「かかってしまった」とは違う
カメラが一番だが、使う患者出しで頼みたい
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:17:23.20ID:oekUoLXt0
>>126

> >>68
> 何で看護師と口喧嘩になってんだよ



口喧嘩?

ならツバが飛ぶこともありえるな

まさに、先に書いた明石家さんまとタモリのお約束トーク
0133名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:19:49.92ID:OT3x+khm0
こんな患者追い出せよ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:21:05.03ID:oekUoLXt0
>>130

> ツバ吐きかけられても何もするなってか?



このジイさんは、認知症?という書き込みもある


つまりさ、それなら人権派弁護士、日弁連は、擁護しなきゃね(笑)

責任能力がないって(笑)
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]垢版2018/10/11(木) 18:21:48.95ID:EsHxWYtD0
やっぱり働いてる側が納得できるぐらいの最低限の対抗措置は欲しいところか。。
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/10/11(木) 18:22:27.25ID:SvkdNgQw0
>>131
フィクションならその流れもありだが、相手は唾を吐くようなキチガイだからな
キチガイは自分から仕掛けておいて報復するケースもあって看護師が狙われるのが心配
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 18:22:56.29ID:bD1zq4w20
これ、病院側が謝罪して幕引きとかしたらいかん。
次からツバ吐きかけられても何も言えなくなる。
全国的に影響しかねない
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 18:23:11.35ID:QffWrCik0
>>8
これ
ジジイも逮捕しろや
0140名無しさん@涙目です。(空) [CL]垢版2018/10/11(木) 18:24:03.65ID:HKU+OwVq0
ハリセンはあまり痛くないよ!
見た目が派手なだけ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:25:01.14ID:gNyO5Rcy0
感情的になるのが悪いみたいな風潮
だけど人間そんなことされたら怒る
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 18:25:06.92ID:QffWrCik0
>>37
池沼は無敵だからな
そいつら相手の看護とか絶対やりたくないわ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:26:48.60ID:LpyyTmww0
>>138
病院と患者双方に裁判起こして看護師勝つパターンが理想的
ただし看護師も殴ってしまってるから勝つのはたぶん厳しい
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 18:26:51.73ID:5mVULOgS0
若者がコンビニで店員に唾吐きかけて警察呼ばれてたよ
この爺さんも呼ばれるべきだった
0148名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/10/11(木) 18:26:59.65ID:KIgqvAZe0
この人に唾かけられてビンタされたい
0149名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/10/11(木) 18:27:21.98ID:oa5CGq5c0
ご褒美やんけ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 18:27:57.03ID:tje4mqNf0
客商売だからな。
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2018/10/11(木) 18:28:57.15ID:vrHrBRyH0
可哀想
俺なら殺す
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/11(木) 18:29:10.42ID:9awfnP6x0
こんな職場辞めて良かったよ。守ってくれない所に身を置かなくていい。
0154名無しさん@涙目です。(庭) [IL]垢版2018/10/11(木) 18:29:15.77ID:P7+69YrC0
>>146
そうなんだよ
もしそこで店員が殴ってたら警察呼んでも喧嘩両成敗にされてしまう
殴るんじゃなくて通報してやればよかったのに
0155名無しさん@涙目です。(空) [CL]垢版2018/10/11(木) 18:29:48.05ID:HKU+OwVq0
ものすごいスピードで反応しちゃいそう
ペッ→スパコーーーーン!!→「あ、ごめんなさい」
目に入りそうになったら反射的につい
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/10/11(木) 18:31:45.81ID:66gOzfSd0
どうしようもない患者おるからな
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/11(木) 18:34:30.82ID:Abf0Zt1B0
4階の窓から放り投げた訳でもあるまいに
これぐらい許したれよ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 18:34:37.03ID:fB4e+SHJ0
看護師に一票
0167名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/10/11(木) 18:36:20.03ID:o7DfM3zF0
>>21
一体何をだよw
0170名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:38:10.06ID:JWu1WmUd0
プレイ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/11(木) 18:38:52.07ID:XUnd+5Of0
>>104
精神科とかアクティブな患者の多い部署でガチムチ看護師は需要が高いと聞いた。
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:39:12.48ID:fZJe08EF0
逆なら射精してたのに惜しかったな
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:45:21.56ID:YGWqUu0x0
こんなのも患者第一とかいってるから医療業界どこもオーバーワークなんだよ
こういう所変えていくのが政府がやるべき働き方改革なんじゃないのか
0177名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/10/11(木) 18:46:45.56ID:ump7rk5zO
(´・ω・`)目には目を 唾液には唾液を
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:51:45.94ID:8A33XI630
>>1
市職員だもんな。
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/10/11(木) 18:55:51.34ID:VgSweiAr0
俺なら目つぶしだな ボールペンでエグる
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 18:56:51.76ID:iwgn3ZWW0
よくあることだけど、正直みんなよく耐えて仕事してるよ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/10/11(木) 18:58:22.39ID:pSKWi73s0
叩かれさんざん怒られた後にやらせてくれる
そんな看護婦モノのオススメAVを教えてくれないかね?
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/11(木) 19:01:06.51ID:dOGkOr1T0
唾ってくさいよな。自分のすら嫌だわ
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/11(木) 19:01:18.81ID:9VoMoTK+0
こんな同情しかないケースに限って割引しないのはなんでなんだ
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/11(木) 19:04:28.06ID:NBf+sItS0
看護師にだって人権はあるだろロボットかよ
偉そうな事を言ってる奴には吐き気がするわ
0191名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/10/11(木) 19:04:45.27ID:UV7VE+mt0
認知症の利用者さんに殴られたのでやり返したら「やるじゃない」的に仲良くなった
以降3日に一回くらいのペースで繰り返すようになってもうすぐ2年になる
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:04:59.74ID:qnxve0Gw0
これは許す
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/11(木) 19:09:46.63ID:jtBryuOZ0
ツバを吐きかけるって立派な暴行だろ
粛々と刑事手続を進めるべきだったな
0194名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]垢版2018/10/11(木) 19:13:56.72ID:h3oASb/S0
プレイをしただけだろ
0199名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/10/11(木) 19:17:02.71ID:mLenEcjT0
昨日M性感で自分よりも一回りも下の若い女に顔面に何度も唾吐きかけられて勃起しまくってたおれでもこの看護師は悪くないと思うわ
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]垢版2018/10/11(木) 19:18:10.02ID:QcWAFJUJ0
これは看護師が正しいわ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:19:02.66ID:cbZ4/hFc0
ワイ頭怪我してちょっと記憶障害出てて脳外科病棟に入院してるけど周り基地外ばかりで精神病みそう。
叫ぶ患者とか当たり前、6人部屋のワイの横の爺はずっとパンツの中に手を入れてシコっとるし
こんなん相手してたらそら殴りたくもなるで
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/11(木) 19:20:57.99ID:zjTVry/A0
一年ぐらい前に心不全で入院したとき看護師はホント大変だなあと思った
ジジイの唾がかかったぐらいでキレる奴には到底無理
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 19:21:36.89ID:85pUu6P/0
バカめ、プレイだろプレイ
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/10/11(木) 19:21:59.75ID:OK1VxQOE0
これは可哀想だなむしろよくやった
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:22:52.56ID:V8V+WiM30
>>14
(^q^)無罪と一緒の理屈っすか
逆に何も理性がないのならぶち転がしてもいいんじゃないですかねえ
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:23:25.38ID:cbZ4/hFc0
お前ら他人のウンコとか取れるか?
看護婦に尿瓶で小便させてもらってるけど毎回起たねえように祈ってるわ。
0211名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/10/11(木) 19:23:50.99ID:R/Bv3fsE0
顔面蹴ってもいいぐらい
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:27:17.62ID:Xdv46Jt50
普段びょーどーびょーどーうるさい奴らは患者と看護師とか客と店員とかのびょーどーにも声を上げろよ
0215名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/10/11(木) 19:28:40.96ID:scN9Cqiu0
唾吐くのも暴行罪、平手で打つのも(内出血もないなら)暴行罪
イーブンやん
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]垢版2018/10/11(木) 19:29:22.51ID:scN9Cqiu0
>>139
どこにジジイって書いてんだ?
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:29:39.27ID:xOVjFGg00
平手は甘い
相手が男だったら、股間を蹴ってやれ
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:31:03.85ID:xOVjFGg00
つばを吐くって、子供や動物みたいだな。
アルパカの唾って凄く臭いんだってな
0220名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]垢版2018/10/11(木) 19:31:13.57ID:hpoUItHw0
>>215
ならばキレイな看護婦さんに俺のケツを叩いてもらえばいいな
これぞ大岡越前の三方一両損の名お裁きよ
0222名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/11(木) 19:31:42.70ID:TB/pGmzl0
合コンでも看護婦だけは絶対避けろっていうのは大昔からの常識。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 19:32:20.94ID:1DOAvZHE0
お前らさここでグダグダ正義感全開で吠えてないで新潟市民病院に電話しろよ
ったく頭が悪い連中だから疲れるわ!
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:32:39.93ID:xOVjFGg00
気に入らない事が有れば、言葉で抗議すればいいのに、唾を吐くって…
0225名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/10/11(木) 19:33:04.06ID:OlrCqkLN0
平手で済んでよかったな
俺が看護師だったらうんこ注入してやるわ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/10/11(木) 19:38:17.01ID:fHTWjrnh0
筋弛緩剤使えよ
0229名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/10/11(木) 19:40:07.73ID:kxv7jz9u0
プレイ代として入院費に入れとけよ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 19:40:24.26ID:TfSYlWiG0
そういう厄介な患者はまとめて大口病院に送ってやれよ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/10/11(木) 19:42:19.65ID:8Ijhypqa0
病棟あると大変だな
0233名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/10/11(木) 19:43:27.45ID:aOFSdq150
>>16
点滴に気泡だろ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 19:43:35.86ID:NAomWQAE0
こんなんされてにこにこしてたらあかんやろ
病院おかしいわ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 19:48:40.28ID:8IStefEE0
電気ショックであの世に送ってやれば良かったのに
0237名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/10/11(木) 19:48:51.83ID:1PFv0IaS0
>>1
平手とか甘いな
後で主治医と婦長と担当看護師の3人からセクハラ疑惑で抗がん剤治療中に正座で説教喰らった俺に悪いと思わないの?
0239名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]垢版2018/10/11(木) 19:49:35.50ID:b1qH13jX0
唾をかけるのは無罪放免?おかしいだろ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 19:53:03.76ID:TsEB1hhP0
入院中看護師めがけてゲロ吐いちゃったんだけどニコニコして対応してくれたわ 凄いと思った
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/11(木) 19:54:16.04ID:LtQRITnY0
>>1
唾をかけるような患者より、数の少ない看護師の方が重要
看護師を処分せず、患者を追い出すが正解
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/10/11(木) 19:55:22.62ID:3120ap2c0
>>239


だったらホスピスの優遇拒否しろや(笑)
クズ
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/10/11(木) 19:59:11.91ID:bEXmmRfb0
ふつう首絞めてトドメ刺すよな
叩くだけとか優しすぎる
0246名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/11(木) 20:05:11.16ID:4KrDSZxM0
患者やりたい放題かよ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/10/11(木) 20:08:38.30ID:8xE/KU0l0
今脳外に入院中だが引っぱたきたくなる奴らばかりのカオスな状況の中看護師さんの献身さに頭下がるわ(´・ω・`)帰り際の雑談は聞かなかったことにしとく・・・
0252名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]垢版2018/10/11(木) 20:18:39.03ID:HOtQuaGl0
この患者は近い内に心不全で死ぬだろう。
0253名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/10/11(木) 20:19:14.75ID:yRDjmyxw0
看護婦さんてゴミ屋敷が多い職ナンバーワンだからびっくりしたよ
水商売とか風俗をぶっちぎりなんだもんなぁ
まぁこういう患者がいるし勤務時間も長いし夜勤もあるしで
きついんだろうなぁ
0254名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/11(木) 20:21:02.69ID:/AdE/THj0
>>97
高卒でどうやって看護婦になるんだよ…
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 20:23:57.78ID:Se1kJB3t0
この入院患者とやらは病院に何しに来たんだ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [SI]垢版2018/10/11(木) 20:26:08.00ID:1+ro8Okq0
認知症だったとしても人に向かって唾を吐くなんて人間の行為じゃないから。
薬飲みたくないなら、とっとと退院しろよ。
こんなことしてるから、ホテルと勘違いするモンスター患者やモンスター家族が増えるんだよ。
強制退院にするべき。
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/11(木) 20:26:35.97ID:8is4Gz+70
唾には唾だな。
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 20:31:03.95ID:cSKp5Z0v0
普通殺すだろ?笑
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 20:32:21.97ID:rDnxK6C70
>>6
対外的に一応処分したことにしてるだけだろ
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]垢版2018/10/11(木) 20:33:18.12ID:OJVTTS790
患者さんの困ってる事を助けるのが看護士の仕事っす!押忍!
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 20:34:47.17ID:8tjlKpq/0
しつけだろ
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]垢版2018/10/11(木) 20:41:05.87ID:hGRL8JGn0
点滴に毒入れられなかっただけでもよかったと思えよ
0272名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2018/10/11(木) 20:42:18.34ID:hEae0Elm0
つば吐きかけるって暴行じゃん
警察呼べよ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/10/11(木) 20:49:47.69ID:Gdi9UqXg0
俺なら殴り殺してしまうかも
0275名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]垢版2018/10/11(木) 20:52:31.27ID:JL7t9yeP0
薬物療法が本当に必要であるにもかかわらず、本人が嫌がり唾を吐くような人間なら治療しなくていいだろう
患者には治療を受ける権利も拒否する権利もある
拒薬して治療を拒むならそのまま死んでもらえばいい
0276名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/10/11(木) 20:53:50.59ID:fHTWjrnh0
おしっこのチューブはずすときに
やっぱり男性の看護師じゃないと恥ずかしいですか?
とか言いつつめっさ可愛い顔で丁寧にはずしてくれた天使
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 20:55:13.83ID:AU/gGq4h0
だったらグーの方で思いっきり躾けてやれば良かったな
0282名無しさん@涙目です。(茸) [FI]垢版2018/10/11(木) 21:00:40.90ID:veEGE0wN0
暴行vs暴行だろこれ
0284名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]垢版2018/10/11(木) 21:12:50.83ID:175u20UJ0
アホの人権屋が騒ぐけど

「私は殴られるようなことはしていない」って言っているカスが
実際殴られるようなことをしていないケースを見たことが無いんだが
おとなしい日本人が殴るってよっぽどだぞ
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]垢版2018/10/11(木) 21:15:13.34ID:oDVB3DlR0
命握られてるのによくやれるな。
もしやるとしたら退院の時だ。
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:16:27.05ID:ISXOu/Jl0
唾なんて吐きかけられたら髪掴んで
ベットから引きずり下ろして連打蹴りだよ
この看護師は反省なんかしなくていい
何減給って、バカじゃねーの
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/10/11(木) 21:18:48.32ID:a5y2TArB0
処分しとかないと人権キチガイ共が騒ぐからな
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 21:19:25.08ID:vB1aMRQK0
名誉毀損で患者と病院を訴え返してやれ。
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:20:17.58ID:T+mY/iYm0
>>184
熱い風評被害
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]垢版2018/10/11(木) 21:20:27.99ID:bcSAu5vW0
看護師やってるけど、ここの反応見て嬉しくなった
いるんだよこういう勘違い患者
認知症のジジババにされたら何も感じないけど、認知力ある患者にされたらキレるわ
絶対に手はあげないけど、看護記録にどんな事をされたか詳細に書いて同僚に注意喚起して、上にも掛け合って退院&出入り禁止にするように働きかけるわ
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/10/11(木) 21:20:36.77ID:IufOfMG80
人に向けてつば吐く奴とかチョンだろ
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/11(木) 21:22:01.88ID:RTQ6KV+R0
昔、看護婦のお尻をさわって、さわった手をつねられたのを思い出した。
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/10/11(木) 21:23:44.34ID:wFswj3dO0
まずは患者を強制退院させろよ
0300名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:25:49.51ID:kVrf4zUt0
こういう卑屈な対応がスタッフを追い詰め、クレーマーを勢いづかせる
0301名無しさん@涙目です。(禿) [BG]垢版2018/10/11(木) 21:26:05.77ID:Cdsh+YY60
点滴に唾入れてやれよ
0302名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/10/11(木) 21:27:10.39ID:9mcKbPgd0
もしこの患者が若くて殴れる体だったとして
看護師を殴って怪我させたら罪になるだろ?
でも殴れない体だから唾をかけた

これって罪じゃないのか?
この処分を下した奴に患者の糞を顔に擦り付けられても笑顔でいられるのか問いたいわ
因みに俺は介護福祉士
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/11(木) 21:27:13.77ID:muniwFJF0
>>109
意味が全然違う
殺人と過失致死くらい違う
0304名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/10/11(木) 21:29:01.29ID:IVM3hr7C0
>>41
え?大阪?
そんなの見たことないわ
0305名無しさん@涙目です。(禿) [BG]垢版2018/10/11(木) 21:29:33.40ID:Cdsh+YY60
看護師の知り合いが居るんだが、態度悪い患者は、採血や注射の時に痛い所に刺してやるって言ってた。
「どこが痛いかはよく知ってる」
と笑って言ってたぞ。
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:29:55.09ID:oen35wc50
嫌がらせじゃなくてアルツ患者とかだったら耐えないといけないのか?
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/11(木) 21:33:03.59ID:3EdeBh8Z0
俺だったら、反射的に顔面にパンチを叩き込んでそうだわ。自制心を身につけないといかんな。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/11(木) 21:37:52.92ID:fm8c9z7K0
ご褒美もわからん池沼は殺処分でおk
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:38:57.45ID:Tpcm3mLP0
創価の学校出身かな?
0312名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/10/11(木) 21:38:58.80ID:o6OncILR0
看護師に非はないだろ
謝罪した奴はなに考えてるんだ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 21:42:44.31ID:vQFV1tnJ0
そりゃ大口病院みたいになるわな
白衣の天使じゃなくて普通の人間だから
0315名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/11(木) 21:43:53.20ID:ts0bNQOX0
これなら、ザーメンかけてもいいのかね?
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/11(木) 21:44:53.84ID:DKknAWxa0
認知症とかじゃねーの
それなら疾患による行動だから反撃はまずい
脳の疾患じゃないなら唾はいた患者も刑事告訴してるでしょ
0318名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/10/11(木) 21:48:01.51ID:AyMEtoS70
相手がどういう立場であってもイラつくよな
うまく感情を抑えて発散できてる人は天職だと思うわ
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/11(木) 21:50:26.24ID:haDqJvly0
もし俺が看護師さんに唾吐かれた上にひっぱたかれたとしても
別に怒らないけどな
0320名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/11(木) 21:52:16.18ID:ZsIwdAW20
>>304
都内にあるが
0321名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/11(木) 21:53:06.45ID:ZsIwdAW20
>>303
そいつたぶんその例えもわからんと思う
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 21:54:06.11ID:IxkSiP+C0
法治国家やから仕方ないけどわざわざニュースにするな。
それとも看護師に同情してほしくて乗っけたのかな。

>>317
法律的な意味では正当防衛にはならない。殴られたら殴り返したではダメ。
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/11(木) 22:00:29.82ID:HPf9pke40
>>8
威力業務妨害
0326名無しさん@涙目です。(家) [DZ]垢版2018/10/11(木) 22:01:12.32ID:HqGZKMRU0
ほんと好き放題わがまま勝手な老人がいるからな〜
0327名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:03:16.35ID:HHgXP8UF0
この患者も懲戒処分にしろ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 22:03:41.08ID:JydnKckI0
グーにしときゃよかったな
0330名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/10/11(木) 22:05:53.21ID:bT5FqxP/0
唾はいかんでしょ
0331名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]垢版2018/10/11(木) 22:06:23.93ID:PF48aZoD0
患者が悪いわこんなん
0337名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/10/11(木) 22:14:03.35ID:ZcTcILaJ0
>>87
まーん
0338名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:19:24.32ID:zqWSE8uD0
>>82
段階世代の引きこもりの人かな?

社会に適合できない人は生きるのに無駄にしんどい思いをするけど、本人は気付かないんだよなぁ

御愁傷様
0341名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/10/11(木) 22:29:00.81ID:63aNb03U0
>>268
これほんとかわいい
投げたあと笑顔なのがホント好き
0342名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:30:08.47ID:7/AC6gn40
なんつーか、こういう場合の身内だと立場の弱い従業員には徹底して守らないよね
身内の偉い人だと屁理屈で徹底して守ろうとするわりに
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:33:44.15ID:be/2sSWZ0
殴るし30秒毎にコールならすし
他の患者の対応も遅れて理不尽に怒鳴られるし、30秒毎のコールも家族はニコニコして止めてくれないしホントにクソ患者増えすぎ。食事も置けないからテーブル片付けようとしたら泥棒あつかいだぜ?クソ、クソクソクソ
0344名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:35:46.67ID:Rv4TLVHj0
河野さんはよくやってる凄い思う
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 22:40:01.11ID:u4s8NiKl0
普通に飲食で逆らってくる店員とかパヨしかいないけどな
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 22:40:16.67ID:bCwgytrx0
おまエラなんで患者がジジィって決めつけてるん? (´・ω・`)
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/11(木) 22:42:30.49ID:B8NDrSN80
>>300
ほんこれ

研修医死んでこれ以上叩かれるのイヤなんだろうけど、減給はやり過ぎだわ
ただでさえ新潟市の救急=不良債権のかなりの数引き受けてんのに茄子使い捨てにしてるとマジでそのうち詰むぞ
0350名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/10/11(木) 22:44:31.64ID:TCWPdXtd0
使用者は労働者を守るべきで
不当な状況では患者側に立つべきじゃない
これがバカ経営者というものだ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/10/11(木) 22:45:33.49ID:ltZqdKRW0
「退院なんぞさせん!ここがお前の墓場だあああああ」ドバッシーーーーーン!!
とかかな?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/11(木) 23:01:43.58ID:yzjHg+rD0
グーじゃなかったのがまずかったな
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 23:02:01.53ID:hueLIjjQ0
患者の民度も低いクソ新潟
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/11(木) 23:02:16.96ID:YRc9IBaG0
頭がおかしくなってる病人の相手も本当に大変だと思う
先々月二週間ほど入院したけど ボケてない老人でもいたせりつくせりの看護で
ワガママ全開だし昼間熟睡してて夜になってねれないからって
コール押しまくって寝れない!って言ってた
もう精神病院か普通の病院かわかんなかったよ あまりにもうるさいから
昼間寝てるから夜寝れないんだから起こしてあげるよ、って言ったら
なんかみんな昼間おきてたよ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:13:42.14ID:u4s8NiKl0
>>356
スーパーとか行ってみろよ
殴らんとどうにもならんガキのバイトだらけ
0359名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]垢版2018/10/11(木) 23:15:18.06ID:uLcMKXY90
そういうのはわからんようにやれよ
患者の飯に唾液どころか色んなもの入れたい放題だろうがよ
0360名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]垢版2018/10/11(木) 23:16:27.98ID:FVW5P/pA0
研修医が過労死、残業代未払い、看護婦を処分、この病院はおかしい
0361名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/11(木) 23:16:48.09ID:7kOyeAg80
生保の医療費タダを禁止
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/11(木) 23:21:35.96ID:cuQoVq9x0
> >>109
> 意味が全然違う
> 殺人と過失致死くらい違う


こいつ見ても、どんだけ必死なのか(笑)


鬼女だな、あっちこっちで監視してるクズ(笑)
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/11(木) 23:25:07.59ID:YRc9IBaG0
>>358
スーパーで殴らないほどどうにもならん店員なんかいないわ
スーパーでどんなサービスを受ける気になってんの?精神が貧乏臭くて哀れな人だね
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/11(木) 23:25:28.13ID:cuQoVq9x0
普段はフェイクニュースといいながら、あらゆる角度から見ようとはバカだから考えたことすらなく、要は自分の意に沿ったことだけはマンセーする

これがヘイト主義の鬼女、視野が狭い典型のクズ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:26:04.67ID:u4s8NiKl0
>>363
そりゃ単に麻痺してるだけ
大学生のバイトとか見てみろよ
世の中舐めてる
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 23:26:20.69ID:Q8jyjA/50
ほんと精神病棟は看護婦病むってね
暴言暴行普通にされるってね
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:26:39.03ID:u4s8NiKl0
>>364
でそういう世の中舐めたガキでも生きてけるようにしてその果てがシールズと
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/11(木) 23:27:05.10ID:r2a9xUv40
介護現場なら常にあるだろ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:27:59.05ID:u4s8NiKl0
>>367
基本的に精神病棟なんてサヨク弁護士に家族が騙されて監禁されてるストーカー被害者ばっかだけどな
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/11(木) 23:29:26.75ID:cuQoVq9x0
夜の営みもねーからか?(笑)

急に伸びる伸びる(笑)

干からびてんのか?(笑)
0374名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/11(木) 23:32:09.17ID:kmLKyHi30
>>104
男性看護師は女性的なのが多いぞ
男を全面に出して女軍隊の和を乱したら
職場で孤立して退職に追い込まれる
0375名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/11(木) 23:32:11.57ID:YRc9IBaG0
>>368
いきなりシールズかよw 精神病んでる人って大変なんだね
スーパーの店員こなして何が満足なんだかしらんけど被害妄想が病的だな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:32:35.74ID:u4s8NiKl0
殴るなー暴言吐くなー尊重しろー
国鉄のサヨク労組が垂れてた文句と同じでしかないよこんなもん
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:34:08.90ID:u4s8NiKl0
>>375
ほーらやっぱりシールズ擁護w
まあそうだよなぁ
ガキバイト以外ガキバイト擁護する必要がないw
ほらな結局そういう連中が殴られたくないー人権ガーとか喚いてるだけw
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/10/11(木) 23:34:43.76ID:07BHx3pw0
看護師は注意だけで患者を病院から追い出せばいいんだよ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:39:26.38ID:u4s8NiKl0
>>378
でその結果踏ん反り返って殿様商売の看護師と医者だらけに
弁護士とかと同じになるよ
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]垢版2018/10/11(木) 23:44:43.10ID:EUsdvOq90
この病院は潰れちまえよ
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/10/11(木) 23:47:56.15ID:0USPF/hO0
駅でも駅員殴るのは概ね団塊世代
病院でも同じだろうな
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/11(木) 23:48:31.34ID:u4s8NiKl0
>>381
で殴られたー人権ガーとか騒ぐのはシールズ世代のパヨクか、労組の老害パヨの二択
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/11(木) 23:48:38.85ID:zOYt1gjG0
ツバ吐きかけたやつは人としての徳が減ったな
次生まれ変わる時はチョンだな
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/12(金) 00:05:12.13ID:IKV2aS680
>>377
どこをどう読んだらシールズ擁護になるのかわかんないけど
頭がおかしくなるとシールズの奴らと同じレベルになるんだな
こんなヤツが入院してきたら怖いわw
0387名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 00:13:52.70ID:2DIDlD3s0
でもあいつら年収560万とかもらってるから勝ち組だぜ
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/12(金) 00:14:19.63ID:yVX5H+r+0
精神病院かどうかで全然変わる話だなぁ
0389名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 00:30:53.88ID:fOij7ZXG0
>>385
だったらなんでシールズ叩いてるのに反論したの?
馬脚表したねw
0393名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/10/12(金) 00:39:13.35ID:DSj+19gT0
てちスレじゃないのかよ
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/12(金) 00:46:35.07ID:ejAkp8HR0
空気注射の刑にしてやったらえーのに
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/12(金) 00:47:24.20ID:Wd3fcFCI0
事故に遭った時に聞いたんだけど
たいていどちらかが折れない。

このスレの場合はかんじゃの方が
看護師イジメのプロ。
0396名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/10/12(金) 00:48:45.75ID:KYhpqyAH0
この病院はくそ
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/12(金) 00:50:56.76ID:iyRWi8ke0
叩いていいだろ
つばかけるのも犯罪だろ
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 00:51:03.87ID:adbU57l+0
これは問題無いだろ
懲戒はやり過ぎ
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/12(金) 00:51:46.32ID:ko7YpPqP0
院長はアホなの?
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/12(金) 00:51:53.31ID:IKV2aS680
>>389
お前はシールズを叩いたのかもしれないけど
こっちからみたらシールズと同じレベルに見えたから言っただけ
シールズは 頭がおかしい集団で貴方も同じレベルってこと
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/12(金) 00:53:00.11ID:r6al226p0
患者を強制退院だろ
0402名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/10/12(金) 00:57:54.72ID:C13pyw3J0
殺してもいいくらいなのに
どうせゴミだろ
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]垢版2018/10/12(金) 01:08:32.23ID:nN6OXwwo0
2週間チョイ入院してたとき最初の1週間は外出出来なかったけど
残りは飯時と就寝時以外ほとんど外出か病室以外の院内のあちこちで時間つぶしてたから
あんまストレスなかったな・・・
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/10/12(金) 01:09:56.01ID:ZoPCcUDt0
>>333
DV?意味わかってんの?
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 01:13:37.69ID:TcQNGkrJ0
まあプロフェッショナルだから当然ではあるけど
配属とかもう少し考えられなかったのかな
上司が悪い
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/10/12(金) 01:15:09.33ID:xKhO/4Zc0
>>354
本当これ
昼寝てるジジババ池沼、夜に本気出して来るんだよな
入院生活してマジで眠剤無いと眠れない身体になった
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/10/12(金) 01:28:04.90ID:2jK7Gh/Q0
一週間入院したことあるけど看護婦さんみんな優しかったぞ
喧嘩売るなんてどんなコミュ障だよ
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]垢版2018/10/12(金) 01:37:18.54ID:aWd1kM/q0
先行き不安で体調も悪く慣れない環境で知らない人達と同部屋で入院生活ってのは
精神的なストレスはかなりものだけどそれにしたってこの患者は頭おかしいわな
0411名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 02:00:55.56ID:IVpo4Kie0
で、この患者は暴行罪で逮捕されたんだよね?
0418名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 04:54:51.41ID:ZssYLYNf0
女看護師を叩いてるのは男の元看護師だったwwwwwwwwww

退職した元ダンカン、元男性看護師
怒りの連投wwwww


もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。
もう看護師なんて底辺仕事辞めたけど。


http://hissi.org/read.php/newsplus/20181012/bEtuYXF2cEww.html


看護師を叩いてるのが

看護師辞めた男性看護師、ダンカンというパターンw

これはけっこう意外だったな

よほど看護師たちからイジメ抜かれたブサメン男とみたw

女に嫌われるだけある書き込みしてるわ(笑)

看護師女から嫌われ、総スカン

転職して低収入ド底辺より

深夜に女看護師叩きwwwww

だっさ
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]垢版2018/10/12(金) 04:59:55.53ID:vqEGLud90
つば吐かれたら唾吐き返して
「唾吐かれた衝撃でヨダレ出ちゃいましたwサーセンw」とかで済ませばいいのに
0421名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/10/12(金) 05:37:29.82ID:dRDpStAz0
暴力団だらけの福岡県では
極悪殺人テロ暴力団工藤会の集団に
女性看護師が殺害未遂で大怪我を負わされてる
調子こきすぎ福岡県の暴力団
0422名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]垢版2018/10/12(金) 06:01:57.32ID:ZSMKpzfi0
人に唾を吐きかけるって最低の侮辱行為だろ
この患者も文句があるなら、その病院を出て別の病院に行けよ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2018/10/12(金) 06:07:05.19ID:z6ckUgYI0
自分の命握ってる人らに唾吐きとかようそんなことするなぁ
0424名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2018/10/12(金) 06:07:46.91ID:XfajLTeW0
女性看護師にツバを吐きかけられた上でビンタされたい
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/12(金) 06:30:50.41ID:WNqGqYsv0
こういう患者はすぐに出禁にさせるとおもうよ。
ぶっ倒れて救急車のっても受け入れ不可でたらい回しされる。
職員への暴行、暴言は記録にのこして即受け入れ拒否。認知症だろうと精神病だろうと、職員とほかの患者にを守るのが優先。
それぐらい我慢しなさいっていう職場はやめたほうがいい
0430名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/10/12(金) 08:29:41.71ID:MeDF3wRu0
警察入れて話せば両者が暴行罪で痛み分け お互い謝って終わり
減給なんて3日分ぐらいでいい
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/12(金) 08:30:47.50ID:Duw3U0po0
いい看護師だ
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/12(金) 09:03:14.10ID:xRB/q0VN0
不当解雇裁判起こさんの?
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 09:43:49.02ID:2EcXoGLd0
>>8
屁をかけたら傷害で訴えられるなら唾も十分傷害だよな
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 10:35:49.61ID:9WOb/F9U0
>>8
正しい
患者は牢屋送りが妥当
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/10/12(金) 10:40:10.30ID:HueQNYXG0
こういう例を重ねるから相手は調子に乗るんだろ。
よっぽどのことがあったんだろ。看護師は悪くない。
0439名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 10:43:17.53ID:VfxizIiP0
こんな患者は追い出せよ。他の患者にも迷惑だし
0442名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/12(金) 11:16:08.93ID:vwtQpoCg0
逆に唾吐き返したらどうなるの?
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/12(金) 12:02:23.53ID:Qn0YaDTu0
そういうプレイって察しろよな
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/12(金) 12:03:24.88ID:JeAuOi7Q0
グーで殴っても良いやろ!!!
0447名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/12(金) 12:05:53.47ID:Av4XunXT0
この前、風邪こじらせて近場の総合病院に行ったけど酷いぞ受付から老人だらけのカオスだ

あんなの毎日相手してたら気が狂うわ
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/12(金) 12:48:33.38ID:lLBDdZq60
看護婦さんの唾で顔面ヌルヌルにして欲しい!
こんなサービスある病院ありますか?
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/12(金) 12:54:31.26ID:lLBDdZq60
>>71
植松が最適
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 13:50:56.38ID:pW7Ux3Yo0
唾吐きかけるの犯罪だからな
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/12(金) 13:54:32.17ID:JBKF8Rnq0
セイラさんみたいな看護師なら
0456名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/12(金) 14:33:52.24ID:31Pg27p20
患者も罰しろよ
罪に立場も関係ないだろ
0457名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/10/12(金) 14:35:30.31ID:9Qd+0UMq0
美人の看護士に唾かけられるとかご褒美かよ!
と思ったら違うのか
患者は処分しろ
0458名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 15:53:36.92ID:PtDmv0FA0
こんなもん殴られて当然だろ
0461名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/12(金) 17:25:41.07ID:31Pg27p20
年取ると幼児化するからな
これは躾だろ
0462名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/12(金) 17:28:10.58ID:H75A6Mbi0

彼女が看護師だったが車にのってて
奥まった所にあるティッシュの箱とってくれ
って言ったらブチギレられたことがある
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/12(金) 17:32:36.83ID:Y+/VyATL0
基本的に、困ってる人間を相手にする仕事はしないほうがいい
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/12(金) 17:33:03.63ID:EPSMIom+0
いや これ許されるだろ
0470名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/12(金) 19:00:26.22ID:HLL41NWG0
唾かけたら叩いてくれるのか
いい情報いただいた
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/12(金) 23:58:31.58ID:0OuCR5q10
>>53
どういうこと?
どうなるの?
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/13(土) 00:03:43.65ID:0LVKo2Dn0
このご時世に看護士怒らせる勇気はすごい
自殺願望でもあるんか
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/13(土) 09:26:12.44ID:24L9Q7Nj0
平手打(ぶ)ちな
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/10/13(土) 09:54:38.91ID:WvITYihn0
本土人の民度はすげえな
ツバ吐きにカウンタービンタかよ
どこの蛮民族だよ w
0477名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]垢版2018/10/13(土) 10:02:11.07ID:lMkdn72h0
唾かけられたら俺だって殴るよ
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/10/13(土) 11:43:00.35ID:hdlJWXch0
>>261
お前が中卒なのはわかった。
0482名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/10/13(土) 12:18:33.85ID:l851DtzW0
おかずくらぶのオカリナって元看護師だったな…
0483名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/10/13(土) 12:48:56.02ID:eSb/mT+G0
ツバどころか、爪で引っ掻かれる、殴られる、汚物を投げられる、吐瀉物を投げられる、噛まれるは日常

さらに自分で挿管チューブ抜いて血吐いたり、点滴抜いて血まみれ、家族がきて激怒
では、拘束しますよ?
人権はないんか!!

知るか!ボケ!連れて帰れよ(全看護師の代弁)
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/13(土) 12:50:43.42ID:S8++aLUE0
手を上げたのが間違い
ツバをはきかえしてやればよかったのに
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/10/14(日) 12:55:46.50ID:7N4OpYwM0
>>1

これは病院を晒せよ
こんなもん患者を警察に突き出せよ

ブラック職場の典型だよ
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/10/14(日) 12:57:38.67ID:7N4OpYwM0
>>24

こうやって組織内でなあなあに済まそうとするやり方が、いじめとか不正の温床になる
法に触れることはきっちりやった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況