X



「7年間のかたきをとりました」民家や車にペンキぶっかけたババア捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
2018/10/10(水) 21:13:45.36ID:P8UigXTH0?PLT(12345)

かつて住んでいた自宅周辺の民家や車などにペンキをかけたとして、千葉県警館山署は10日、建造物損壊と器物損壊の疑いで、同県鴨川市江見青木の無職、鈴木豊子容疑者(70)を逮捕した。
鈴木容疑者は「間違いありません。7年間のかたきをとりました」などと話しているという。

逮捕容疑は8月1日午後11時20〜50分ごろ、同県館山市の無職男性(74)の自宅の外壁や車のボンネットなどに赤色のペンキを投げかけ、損壊させたとしている。

同署によると、被害額は近くの私道も含め、約132万円で、鈴木容疑者はおたまを使って一斗缶に入った赤色の油性ペンキを外壁などに投げかけていた。
鈴木容疑者は24年ごろに男性宅の近くに越してきており、周囲には男性夫婦に嫌がらせを受けたなどと話していたという。

27年6月ごろから男性の自宅や車に対する損壊事件が相次いでおり、同署は余罪があるとみて調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/181010/afr1810100018-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
2018/10/10(水) 21:15:16.86ID:TauHqMfK0
死刑で
0004名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
2018/10/10(水) 21:16:50.22ID:T88lFIHW0
仇をとるってババアと男のあいだになにがあったんだよ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/10/10(水) 21:18:29.05ID:/lRiA+9ZO
今の時代、仇討ちは禁止されておるはずだが
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/10/10(水) 21:18:41.15ID:tezOfdx30
人違いだったりしてな
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
2018/10/10(水) 21:18:51.36ID:DeUFKlgB0
毎日毎日バレないようわざと咳したり
周りで騒音を立てて標的をイラつかせ
標的が鬱憤から他人を傷つけたり
物を壊したりと自ら過ちを犯させる
これが創価学会の
集団スキャントーキングとガスライティング
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
2018/10/10(水) 21:21:09.26ID:o/w6MGTh0
失うものがなにもない老害ほど怖いものはない
手出したらこっちが加害者になる
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/10/10(水) 21:22:19.87ID:Z+y7SLD40
我が人生に悔いなし
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/10/10(水) 21:24:35.62ID:l/9/p9js0
このババアあちこちで同じような事してんじゃないの
館山に引っ越して来る前も調べた方がいい
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/10/10(水) 21:27:28.20ID:xzY+PXZu0
ちなみに卵を投げつけたりすると無罪です
原状回復できる場合ただの汚損なので罪になりません
マメな
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
2018/10/10(水) 21:29:45.20ID:hB7aNg260
これ系はだいたい認知症か統合失調症だよなぁ
こんなの山ほど身近におるで
ぼちぼち行政がはっきり手を打たんとあかん
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/10/10(水) 21:30:29.71ID:WLVn5n6m0
約132万円ってなんの金額?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/10/10(水) 21:30:53.84ID:WLVn5n6m0
被害額って書いてあったわ
吊ってくる
0022名無しさん@涙目です。(空) [JP]
2018/10/10(水) 21:41:23.13ID:5G6FrtQ10
うわー団塊世代ど真ん中
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/10/10(水) 21:43:15.79ID:iZHQX25p0
天晴れ見事な敵討ちなり!
俺ならはくr
あ、誰か来たw
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/10/10(水) 21:48:00.44ID:qpt7J5cx0
引越し先の隣家が創価だったばっかりに。。。
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/10/10(水) 21:48:46.85ID:4i/SxSV80
さっさと引越しのババアといい、拗らせると最悪なことをするねえ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/10/10(水) 21:51:36.46ID:5YJ8i13I0
ぬるいやろ、火を放てよ
0030名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
2018/10/10(水) 21:57:13.84ID:K0igK/df0
ババアは地獄通信できない
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2018/10/10(水) 22:04:48.13ID:MZn4V1oi0
>男性夫婦に嫌がらせを受けた
なんだ自業自得か
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/10/10(水) 22:12:55.72ID:XLT/GAT30
新宿古着屋ワタナベも10年の代償をまもなく払うときが来るでしょうダイバクショウ
逮捕は忘れた頃にやってきますからダイバクショウ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/10/10(水) 22:23:13.72ID:lsksBsXi0
>>11
オシッコしたらアリサさんが集まる
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/10/10(水) 22:32:04.65ID:M6H+dPWz0
ぺんきだと勝てないんじゃなかろうか
礼儀正しい文化だけど蓋を開けてみたら迷惑かけたもん勝ちなところもあるよね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/10/10(水) 22:33:31.94ID:Tp2ZdkSl0
出演者全員老害で草
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/10/10(水) 22:37:30.76ID:LcP0RqYL0
なんかあったとしてもやったら負けやでおババ
年数も間違ってるしなw
0041名無しさん@涙目です。(空) [JP]
2018/10/10(水) 22:50:29.60ID:5G6FrtQ10
>>37
しかもガチの団塊世代な
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/10/10(水) 23:02:38.35ID:lDLPaoB70
気違いに適当な名前つけて無罪にするのもうやめろよ
0044名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
2018/10/10(水) 23:04:56.23ID:jx59CMf40
2代目引っ越しおばさん誕生
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/10/10(水) 23:07:31.25ID:F9FdBhKB0
>>17
ほうほう、
もっと詳しく話を聞こうか?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/10/10(水) 23:13:46.94ID:UoxBp1QR0
ペンキかけた部分はババアのものだろ
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
2018/10/11(木) 01:03:49.73ID:6/vIM5f+0
どんな嫌がらせを受けてたのか?
こんなので気が済むのか
優しい人なのだろうね
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/10/11(木) 01:06:18.46ID:ctsYFkqb0
糖質が近所に住んでたら地獄
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
2018/10/11(木) 01:11:03.78ID:EjZFBO/O0
>>48
大体被害妄想、やられた側はなんも悪くない一方的に恨まれて、一方的に攻撃するんだわ
一回被害受ければ気持ち分かるぞ
0054名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
2018/10/11(木) 17:33:37.74ID:76HiLjfj0
事件背景がわかんないからどっちも叩けない状況
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/10/11(木) 17:44:54.02ID:7jqFlb3l0
おたまで掛けるとかムズイだろ
下手したら自爆するw
それとも味噌汁を盛る感じでやったのかな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/10/11(木) 19:34:52.61ID:OjiHHdlB0
岩間ババアか
0057名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
2018/10/11(木) 20:33:00.06ID:5ghGArll0
60、70代にキチガイが多いのは食品添加物のせいだと思うの
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
2018/10/11(木) 20:57:32.67ID:OJVTTS790
>>17
小便の判例は?
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2018/10/11(木) 21:06:10.70ID:Q0fXoVy50
嫌がらせされたらその場で殴ればいい
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
2018/10/11(木) 22:00:00.82ID:OOH22zmz0
>>48
もうちょっと状況が分からないと判断できんわ
町内にいない?
電波受信してるばあさん
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/10/12(金) 10:11:04.31ID:BJZ+DQxA0
>>34
マジかよ立ちションしてくる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2018/10/12(金) 10:17:08.66ID:9FKOQg+x0
被害妄想に相手無し
0068名無しさん@涙目です。(空) [FR]
2018/10/12(金) 10:31:47.15ID:BqxNkk4z0
田舎は先住者の嫌がらせがヤバイな。カツオ状態だろう。
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
2018/10/12(金) 10:41:18.53ID:6DVpxQLq0
ナトコのスケルトン金属用は絶対かけるなよ
車の塗装なんか簡単にベロベロになる 家の壁も速攻でベロベロになる
後、皮膚に付くとピリピリ痛くなるから注意な
ナトコのスケルトン金属用はやめておけ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2018/10/12(金) 10:41:46.81ID:RnFjfNX50
江角マキ子最近見かけないな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/10/12(金) 10:45:57.30ID:XrTbW8Pa0
ロックペイントなのかアサヒペイントなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況