X



【隣には剛力】 前澤社長、剛力と月に行く可能性示唆へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:51.61ID:MvvboAW00●?PLT(13500)

 株式社ZOZOの前澤友作社長(42)が9日、都内の日本外国特派員協会で記者会見し、交際中の女優・剛力彩芽(26)と「交際状況は順調です」と報告した。


 開発中の大型ロケット「ビッグ・ファルコン・ロケット(BFR)」で月の周囲を飛行する月旅行を2023年に予定している前澤氏。芸術家6〜8人を招待する意向を示しており、
剛力を招待する可能性があるのか問われると「僕以外にお連れする方はまだ1人も決まっておりませんので、
もちろん決まってない」とした上で「本人は当然このプロジェクトを知ってますし、大変興味を持っています。ぶっちゃけ私も行きたいなと本人は言ってます」と説明。

 「ただ楽しんでいく旅行とは違う」と帯同には慎重な姿勢を示したが、「彼女に何らかの役割やミッションがあって、
それをすべての船員達が受け入れてくれるのであれば、彼女には行くチャンスがあるんではないかなと思ってます」と語った。また「交際状況は順調です。ありがとうございます」と笑顔で話した
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000116-sph-ent
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:16.38ID:DBsrh0c40
2get!
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:18.70ID:cPpgjphV0
>>1
ZOZO社員「そんなカネがあるなら給与と賞与を上げろ」
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:02:57.02ID:Tn7c41Dl0
そのまま帰って来ないでくれw
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:22.95ID:m3W94GkU0
成金月へ行く
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:06.92ID:my+5iyWg0
>>4
めっちゃ払って休ませてるんだよなあ…
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:53.70ID:ykP6SZQn0
うん!いってきたらええよ!
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:10.92ID:5I5fOYmp0
反応する俺らもどうかと思うけど一々発信しなくていいから勝手に行けば
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:33.15ID:D2PYwabY0
誰の金で?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:31.12ID:I90zuvCI0
宇宙交尾
宇宙妊娠
宇宙出産
宇宙離婚
宇宙ヘアヌード

ここまで計画済み
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:43.50ID:I90zuvCI0
宇宙被曝も
0021名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:59.82ID:KddzZqSY0
月の石で進化
0022名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:01.06ID:rM0OCaPY0
いってらっさー
0025名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:01.61ID:9/ObvYtJO
大気圏外で爆発したらどうやって遺骨拾うの?(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:24:32.34ID:3IOzMvuE0
本当に行って帰って来れるの?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:06.07ID:C/kx+zsa0
普通は出産前の未婚の女の体の心配するだろ
人体に有害な宇宙線とか放射線と同じなんだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:13.75ID:DLEXi1xx0
こりゃ早く別れるな
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:52.74ID:6ErOOJN+0
価値ある芸術家連れて心中するとかふざけんなよ
そんなに一人で死ぬのが嫌ならブス嫁連れてけ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:07.07ID:wp5k6iXB0
平均年齢
31.4歳
平均年収
5,240千円

待遇良くないじゃんと思ったら1日6時間勤務でこれなら全然良いだろ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:40.41ID:fI4gJ2ep0
「さよならジュピター」か
0035名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:09.84ID:sdnsPeE80
>>33
午後3時に帰っていいって帰宅部の中高生より遊べる
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:37.15ID:lBmNoJnh0
>>33
年いっても524万みたいだよ。
少なすぎて無理じゃね?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:53.39ID:cHzp2tlq0
大気圏で燃え尽きるのに
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:13.88ID:V3/0uwPI0
誇りをくれたのがディアナなら、奪ったのもディアナなのだ〜!
0040名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:52.71ID:BrJWofJv0
スペースセックス
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:01.42ID:4VuSPTog0
まあ5年後にまだ剛力と付き合ってる可能性は1割以下だろうね。
あとスペースX社が存在してる可能性が5割くらい
スペースX社が存在してても月まで行く技術が出来てない可能性が5割くらい
更に前澤の資産やゾゾの経営が順調な可能性も5割くらい
つまり前澤が月に行ける可能性は12.5%くらいで剛力と一緒に行ける可能性は1.25%くらいだろ。
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:15.36ID:GsPxdfJB0
剛力には荷物を運ばせます
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:52.92ID:J/Q7fHNY0
剛力「アッ逝く」






そしてお星様になった
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:29.11ID:779N+FdF0
>>33
しかも、テレビでアピールしてた幕張手当の月5万円を入れてこの金額だからw
従業員持株制度もなくて株は前澤と幹部だけ

その点、メルカリもユニクロも従業員持株制度あるし、年収もZOZOよりたいぶ上だし前澤は口だけ
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:23.15ID:peE66yQS0
社長に捨てられたら自殺しそうこの人
どうなるか楽しみだね
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:43:56.34ID:G/rptzy50
いつ頃捨てられるんだろ
マジで初めての彼氏なんかな?浮かれ方が中学生
完全に黒歴史になるよ
来年あたりには男に捨てられた朋ちゃんみたいに自殺未遂とかやってそう
0052名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:05.54ID:jNONvRsM0
船内食はランチパックだな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:40.36ID:+Qq4X1Dp0
宇宙線が怖いから子供産んでからにしろよ
0056名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:16.95ID:bY2N6M2T0
>>3
さよならジュピター
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:26:33.35ID:+Xa7OZ8f0
>>55
で、次の女は倍率上がって高レベルになる
チビ猿の思うつぼw
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [PK]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:27:07.51ID:14Be+Z2Q0
半年先すらどうなっているか解らないのに?
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:44.66ID:cIiNn8+K0
Fly Me To The Moon🌝
0062名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:19.26ID:74KrS3o/0
月周回旅行って1人あたり100億円以上かかるんだよな
当然前澤の金で行くんだろうけど一緒に行った奴には贈与税かからないの?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:46.96ID:s9bSDfGH0
2023年には

1.ZOZO自体が消滅
2.月旅行プロジェクトが白紙
3.違う女を連れてる

この内のどれかだろ
コイツ自身は強かだからホリエモンみたいになって生き延びてるだろうけど
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:20.23ID:MvvboAW00
>>63
破産してる可能性も大いにある
0065名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:08.20ID:VM1OkqPl0
地球初の宇宙女優の誕生だぞ❤
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:47.99ID:NN0wmb+N0
めごっちと付き合えるの羨ましいわ
0068名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:28.38ID:cXCiiZ8X0
zozoの社員かわいそう。
本来社員に払うべき金が遊びに使われる(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:22.67ID:VxAv4j3D0
子作りしちゃえよ
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:27.51ID:ZOesca0S0
>>68
休暇も給与もそれなりにエエやそうやが。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:17.96ID:343FZIg30
コイツのチョビヒゲ面見て、イラッとしない奴いないだろ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:04.53ID:343FZIg30
>>62
贈与税も固定資産税も何にもかからんよ
かかるのはあっちの消費税ぐらいじゃないかな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:26.03ID:msorPHRa0
宇宙行くとか安全性が保障されないのに、よく行きたいと思うよな
怖いとしかいいようがないわ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:47.75ID:343FZIg30
むしろ一時的に社員にして社員研修費名目にすれば、法人税減税出来るだろうな
0077名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:23.44ID:yx0cpOn20
マジでこいつら宇宙ナメてんな。箱根に温泉旅行に行くんじゃないんだぞ?
てか、剛力彩芽って前澤に捨てられたら次誰と付き合えるんだよ。男も嫌だろ、比べられるの。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:01.15ID:UoopTqGr0
もう馬鹿としか思えん。
もう直ぐ株価も下がり周りから人は逃げていくだろう。
ホリエモンと同じだな。
0080名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:17.86ID:343FZIg30
>>75
まだ、5%だか10%だかの確率で失敗するらしいからな
直前でブルって棄権する奴出てくるだろう
0081名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:52:50.78ID:ntieIUou0
早よ飛べや
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:37.47ID:+rQcn+qv0
誰も危険すぎて行きたくないしなwwwwww
おそらく2人で行く事になるだろなwww
0087名無しさん@涙目です。(宮崎県) [SE]
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:13.56ID:nRc8ETTa0
子供は作らないの?
0089名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:34.08ID:mmlW4Nr90
いつ落ちぶれるのか楽しみだは
0090test(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:22:26.62ID:eE7Xuxfy0
金持ちは高須先生みたいな金の使い方したらいいのにな

もしくは、理系研究者対象のファンド作るとか

自分の趣味でどこ行こうと勝手なんだけど、個人の遊びをテレビで報道するなよ、くだらない
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 05:18:11.95ID:/vIrEIjU0
別に止めないし
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 05:23:30.41ID:La4r09xo0
>>1
前澤はまだわかって無さそうだが、帯同者にも過酷な訓練が課せられるのをちゃんと伝えておけよ。
月の周りを集会するにせよ、最低でも5〜10Gの負荷に耐えれるだけの訓練は必要。
幼少期から宇宙飛行士に殆ど夢見ない一般人が、安易にてを出せる世界じゃないから辞退したほうがいい。
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 06:06:08.07ID:hgRRT3o+0
ごうりきを月に帰す作戦やろ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:51.62ID:/GNZ/8420
              _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l  ねえ君はもう友達じゃない
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    | 友達より大事なウンチパック! 
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |  秘密のウンチはなしにしよう
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'  いつまでもそばにいてね
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ  マイウンチパック!!
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ                        r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 16:29:06.84ID:O8qXhvpK0
無重力状態で中田氏したらどういう風になるかの実験しに行くのか?
その前に勃起しないだろ。ゴーリキじゃ。
でも猿はオナニーを覚えたら死ぬまでやってるというからどうなるかな?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:17:41.59ID:/DK8h7df0
>>36
平均年収なんだけど
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:21:08.09ID:/DK8h7df0
前澤より剛力の必死さがヤバイ
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/10/11(木) 20:54:28.97ID:UbOJRHFF0
            ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       ねむい〜コーヒー飲む?
              __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 ↑ ここまで全て貧乏人の金持ちに対する僻み 

    引き続き貧乏人が怒りの一言  ↓
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:37.76ID:rll1B1Dr0
ここの社長ってマスコミとかでは面白おかしく成金ぶりが報道されてるけど
大きくなると上場前の社員とかを追い出す他のベンチャーの経営者とかと違って
上場前に一緒に苦労した古参を大切にする人だと聞いた
だから、それなりに魅力のあるカリスマ経営者だとは思う
まあ、俺自身はZOZOを使ったことはないけど
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:44.42ID:QgUZfKUf0
>>96
実際リスクがデカいからオスカーが反対するともう
リスクってロケットが爆破とかな
なんかあったら決死やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況