X



行方不明中の中国人ICPO総裁から辞表届く。当面は韓国人副総裁が代理へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]垢版2018/10/08(月) 13:02:24.44ID:Pk0S5Kp10?PLT(20500)

(CNN)国際刑事警察機構(ICPO、インターポール)は7日、数日前から行方不明になっている中国人総裁の孟宏偉氏から辞表が届いたと発表した。孟氏の失踪を巡る謎は一層深まっている。
ICPOの本部があるフランス・リヨンのホテルに滞在中の妻は同日、孟氏からは9月下旬、メッセージアプリのWhatsAppを通じて刃物の絵文字と「私からの電話を待つように」というメッセージが届いたのを最後に、連絡が途絶えていることを明らかにした。
ICPOは孟氏の辞表を受理し、来月開かれる総会で次期総裁が選出されるまで、韓国のキムジョンヤン副総裁が総裁代理を務めると発表した。
中国共産党の懲罰機関は声明を出し、孟氏は法律に違反した疑いで国家監察委員会による捜査を受けていると発表。それ以上の詳細は明らかにしていない。

ICPOは中国当局に対して孟氏に関する情報の提供を求めていたが、同氏の辞任を発表した声明の中では、失踪には言及しなかった。
妻は孟氏の失踪について「国際社会の問題」だと訴えている。
フランス内務省によると、妻は今月4日、リヨンの警察に孟氏の行方不明を届け出ていた。孟氏とは10日前から連絡が取れなくなり、妻はソーシャルメディアや電話で脅迫を受けていたという
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-35126670-cnn-int
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2018/10/08(月) 13:03:28.71ID:G9t0L3Iy0
でたっ!
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:03:35.58ID:R0aonXeT0
とりあえずICPOが腐りきってることだけわかった
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/10/08(月) 13:05:33.73ID:+qs/U5nq0
中韓がナンバー1,2とか何の冗談だ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/10/08(月) 13:06:13.12ID:s+xCUhqF0
まーた権力闘争が始まったか
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:08:03.92ID:rrmXaTn60
そらアメリカも怒るわ
0014名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/10/08(月) 13:09:17.98ID:qFatt7Iw0
特亜に牛耳られすぎだろ色んな組織
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:09:21.85ID:tfhQ/taH0
どうなってんだよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:09:41.90ID:eXMudCsJ0
ダメだこりゃw
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/10/08(月) 13:10:16.64ID:BBOy68++0
>>9
ほんとこれ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:10:46.83ID:Id3VYaid0
ICPOっていつの間にか社会派コントみたいな設定になってたんやな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]垢版2018/10/08(月) 13:10:50.79ID:5v8y+R750
>>9
それだけその2つの国の国際犯罪が多いってことでしょ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/10/08(月) 13:11:19.41ID:qcT+A21U0
ICPOの人事も闇が深いな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/08(月) 13:11:25.25ID:h/gKPElV0
ICPOの中国支部が全く機能してないんだから、さっさと解散!
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:11:56.90ID:L6dzqHMT0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?
0026名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/10/08(月) 13:12:10.56ID:6n8uZ8LY0
なにこのバカしかいないキャスト
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:12:35.64ID:L6dzqHMT0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:13:13.26ID:L6dzqHMT0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:13:14.63ID:NElyMJCz0
それでいいのか捜査機関w
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 13:13:24.59ID:BzA5+Xte0
こぅえぇぇぇぇぇ
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 13:13:53.83ID:np8lEoxQ0
なにこの分かりやすい展開

面白すぎるだろ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:14:22.09ID:IzYDxpOI0
世界各国の警察のトップみたいなのが中国って???だよな
これって本当に警察として機能してたんだろうか?

実際何故こうなったんや?
これは中国や個人の問題じゃなく世界の問題だよなあ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/08(月) 13:14:40.24ID:j5lacA450
国際組織がどんどんシナチョンに乗っ取られてるのか
そりゃ世界がおかしくなるわけだ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/10/08(月) 13:16:36.00ID:GK75wXkt0
辞表が届くとは斬新な展開
洋ドラなら吹き出してる
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/08(月) 13:17:19.52ID:zZUXM5u80
>>37
何の冗談だよ。
0042名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2018/10/08(月) 13:17:28.43ID:u4LWWhUu0
中国当局にとって排除したい中国人が国外に居たら、冤罪で犯罪者に
仕立てて国際手配して銭形に捕まえさせて中国に連れ帰るという噂
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:19:33.87ID:YUCqbbB+0
上2つが特アとかクソ組織すぎるだろw
0046名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/10/08(月) 13:19:47.38ID:ynjMaVYd0
ICPOも汚染されてんなー
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/08(月) 13:19:52.37ID:BO+NWg3g0
>>7
地獄だな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:21:53.21ID:BZEokT9J0
>>22
なるへそ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/10/08(月) 13:23:13.21ID:nHdXl6vp0
ICPOも見事に乗っ取ってたんだなあ
知らなかった
0053名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/10/08(月) 13:23:42.36ID:TypVW0Zi0
つるんでやがる
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]垢版2018/10/08(月) 13:24:11.08ID:lRSXDvBT0
人体の不思議展に行けば総裁に会える?
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/08(月) 13:25:02.26ID:BO+NWg3g0
>>37
現場のエースは日本人の銭形
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/10/08(月) 13:29:19.51ID:Pjvvebhp0
ICPOって総裁が中国人で副総裁が韓国人だったのか
大丈夫なのか…?
まぁ総裁は中国から捜査されて失踪するくらいだから大丈夫なのかもしれんが…
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/08(月) 13:29:56.76ID:W0SV6t9p0
副も糞国出身じゃねぇかよ
何でこんな人事になった
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/08(月) 13:31:57.75ID:/1pXtqiN0
こいつらは脅迫、殺人、なんでもやって乗っ取ろうとするなあ
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/10/08(月) 13:33:08.62ID:uZihB6Yw0
上に立ちたい病なのかね
0071名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:38:47.71ID:Nd8s3ZkV0
中国人の後が韓国人とか酷すぎて笑うしかない
腐りまくってるなぁ
0073名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2018/10/08(月) 13:40:36.75ID:dAJ83/500
支那人が総裁だったことだけでもビックリしたのに、副総裁が朝鮮人だったとはw
ICPOヤバイだろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/08(月) 13:42:28.37ID:3nJHJBcV0
人体の不思議展の工場捜索したか?
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:43:28.20ID:mxhWTEPS0
銭形のとっちゃんも大変だなw
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/08(月) 13:43:35.66ID:YilZm21H0
こんな連中が上にいたんじゃ銭形のとっつぁんも仕事できないわ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 13:43:40.16ID:w4E9e4Yw0
おいおい、支那が総裁な時点でダメなのに
よりにもよって代理は南チョンかよ
ICPOは犯罪民族ばかりか?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/10/08(月) 13:45:05.37ID:M4R+B6W10
世界制覇ニダ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/08(月) 13:48:17.60ID:jAX3VNm90
辞めたい奴は辞めろ!
0089名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:49:52.15ID:iZGjMZxl0
黒幕がEUだったというな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:51:09.84ID:mwSrfyvt0
ICPOのトップが中国人とか冗談よせw
で、その次が韓国人ww ギャグかよ
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:51:59.36ID:JVHzUtb50
特亜がナンバー1,2wなんの冗談やこれwだから中国の軍事パレードで指名手配されてるアフリカの独裁者が逮捕されなかったのか
腐りきってやがるなこれw
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/10/08(月) 13:53:15.62ID:+d/nihW30
特亜さぁwwwwwwww
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:53:41.36ID:JVHzUtb50
朝鮮人が金塊を安易に日本に持ち込んでるのもこれが関係してんじゃないのか?
それと指名手配されてる朝鮮人レイプ魔が簡単に韓国の税関抜けたのも頷けるなこれ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/10/08(月) 13:54:21.67ID:u3WlHUbH0
世界保健機関(WHO)事務局長の陳馮富珍
国連工業開発機関(UNIDO)事務局長の李勇
国際電気通信連合(ITU)の事務総局長の昨年趙厚麟

中国の世界支配のはじまり
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:56:31.75ID:FgH2WImq0
2016年11月、台湾がICPOへの参加を申請するが、中国がこれを妨害し[11][12]、総裁に中国共産党党員で中国公安部副部長の孟宏偉が選出されたため、アムネスティなどから人権問題や政治利用を懸念する声があがった[13][14]。
また、副総裁にはロシア連邦のアレクサンドル・プロコプチュク(ロシア語版)警察少将が就き、中露ともにICPOで要職に選ばれるのは初めてであった[15]。

↑おまけに副総裁が韓国人とか腐れはてた組織もいいとこだな
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/10/08(月) 13:56:46.12ID:0Kr+a9qQ0
ひぇー
0106名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 13:59:01.58ID:Y5ecNBQm0
支那だの朝鮮だのICPOはどうなってんだ
機能してるのか
0108名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]垢版2018/10/08(月) 13:59:07.40ID:tJaz3Ppz0
>>84
2016年12月6日(火)10時40分
河東哲夫(本誌コラムニスト)

外交アナリスト、モスクワ大学ビジネススクール客員教授。
外交官としてウズベキスタン・タジキスタン駐在大使などを歴任。著書に『ロシア皆伝』などがある

>トランプ次期政権誕生でアメリカが内向きになる隙を突いて、
>中ロを旗頭に経済では保護主義、政治では強権主義の国々が逆襲する気配がある。
>中国はカネの力で途上国の票を動員し、国際機関の幹部ポストを次々と手中に収めていくだろう。

>トランプ次期米大統領はTPP反対の立場を崩していないが、
>TPPができなければ、中国はFTAAPでアジア太平洋を囲い込んでしまうだろう。
>アメリカは輸出の25%近く 、輸入の35%余りをアジアに依存している。
>このままでは、トランプの目標とする「強いアメリカ」は「強がるだけのアメリカ」になってしまう。

トランプによって似非専門家の化けの皮が次々と剥がされていくのがおもろい
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 13:59:15.80ID:d3YSGAyf0
完全に特亜に乗っ取られててワロタ
0112名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/10/08(月) 14:00:39.56ID:aN0cyzDV0
TOP2人が不正と犯罪にまみれた民族という矛盾
0115名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/08(月) 14:03:32.11ID:Qpv8QKYU0
>>1
トップが(  `ハ´)
サブが<丶`∀´>
何ですかこの腐敗組織は…((((;゚Д゚)))))))
0116名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/10/08(月) 14:03:32.24ID:fs2/Nsbr0
中国人だの韓国人だのって、一体ICPOはどうなってんだ?
組織が腐ってんじゃねーの?
0117名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 14:05:34.33ID:S3pyJpgm0
歴代最悪の事務総長言われたパンくんといい
中国人や韓国人ってそういうところに入り込むのだけは上手いよね
マジハニトラにでもかけて弱み握って紛れ込んでるのかな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/10/08(月) 14:06:03.71ID:KOEf8lrd0
銭形のとっつぁんはこんな腐った組織の一員なのか…
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/10/08(月) 14:06:47.35ID:+d/nihW30
中華は膨大な資金を使って国ぐるみでサイレントインベージョンをグローバルに展開している
って奥山が言ってたけど、本当だったんだな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 14:07:21.42ID:vHh3HoC10
ちんぴらくろかんりにんあさみはちにいみじよにだ
0122名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/10/08(月) 14:07:49.26ID:SHoLIu/Z0
言いたい事も言えないこんな世の中ってことすら言えない
0126名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]垢版2018/10/08(月) 14:09:57.28ID:rB3Cvygr0
総裁が中国人で副総裁が韓国人とかルパンも大喜びだよ
0130名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/10/08(月) 14:13:58.79ID:RLl/H+270
アメリカがその手の各国が集まってやる組織から抜けるのがわかる気がしてきた
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 14:30:17.93ID:c4Spm8PJ0
>>7
うむ
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 14:34:23.73ID:3e8gR0260
>>1
中国共産党内部の習近平派と反対派の抗争に関わってて殺されたんだろ?
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 14:36:35.13ID:FKJZgNT20
なんでトップとサブがノーベル賞ゼロの馬鹿民族がやってんだよ
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 14:38:35.33ID:SyReIAFf0
これで何もできんならICPOただのバカ組織でしかないな
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/10/08(月) 14:45:14.41ID:UfofFHLP0
中国や韓国のスパイ活動のための組織に成り下がってたってことやろなあ
0156名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 14:54:47.84ID:J0b5sY2U0
捜査情報筒抜けやんw
0157名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/10/08(月) 14:57:12.99ID:7aB9m0gJ0
エヴァで言えばゲンドウが中国人で冬月が韓国人みたいな感じか
人類は消滅するな
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 15:04:48.77ID:mUyNOzLF0
支那チョンほんと乗っ取りとかこういう策謀工作だけは得意だな〜
およそ普通の人が憚る鬼畜所業を平然とできるからだろうな。恥の概念がないのは強いわ。
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2018/10/08(月) 15:05:03.83ID:x/U0R7PS0
刃物の絵文字w🔪
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/08(月) 15:05:52.76ID:kEMPS3Cs0
対等という概念がなく、上か下かしかないから出世欲かわものすごいからな

東亜板のホルホル馬鹿の甘い認識と違って楽な相手ではないよ
0167名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]垢版2018/10/08(月) 15:06:17.04ID:rB3Cvygr0
国連もそうだけどどうしてこうなった
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 15:06:48.29ID:D5EoGvwx0
🍴刃物🍴
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 15:08:57.28ID:mUyNOzLF0
支那チョン関わるとどんな組織も腐ってくな
米中戦争起きそうやし、この機会に国連も新組織に作り変えたらいいのに支那チョン抜きで
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]垢版2018/10/08(月) 15:11:08.13ID:/aIhkHmZ0
世界警視総監ニダ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 15:14:57.48ID:BzA5+Xte0
あ〜ばよ!とっつぁ〜ん
0178名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/10/08(月) 15:22:03.18ID:uUcP4yn60
NO.2韓国人 「……」ニヤリ
ってこと?
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/08(月) 15:24:01.74ID:vpdOnu200
映画のゴーストインザシェルにこういうシーンあったな
無理やり連行して向こうから亡命の書類送ってやるよってやつ
少佐に殺されて炊けど
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/08(月) 15:27:17.17ID:w4E9e4Yw0
>>164
>インターポールは規定に従い、韓国出身のキム・ジョンヤン副総裁を臨時総裁に指名した。


またキムか
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/08(月) 15:28:03.07ID:OH0wFH580
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
czz
0185名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/10/08(月) 15:33:33.58ID:WNARl4/t0
あっさりと辞表受理とか
あやしまないのかよ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 15:34:50.23ID:0FOhbduX0
人体の不思議展で執務作業をする骨格標本とかで展示されるよ
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/10/08(月) 15:36:12.54ID:YaojvGHB0
トップがアカ(今回はやや疑問ありだが)チョンの組織って絶望的だろ。
しかもICPOって。
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 15:36:33.15ID:TBQaYBQH0
中韓がトップにいて
怪しい辞表をすんなり受け入れか
どうしようもないね
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 15:36:48.40ID:S3pyJpgm0
>>183
んで学歴の肩書きだけで要職について、歴代最悪の事務総長言われたパンくんみたいになるの?
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/08(月) 15:44:55.29ID:EBc4BDw90
ICPO長官が中国当局に拘束されて行方不明って凄いよな。
全然調査できてないじゃん。
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 15:50:23.53ID:TBQaYBQH0
インターポールまで役立たずでどうすんだよ?
何か分かってるなら発表しろ
フランスはどうしたんだ
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/08(月) 15:50:44.57ID:zbTw/u050
>>1
ICPOが政治的圧力で犯罪の黙殺とか、むしろ清々しいな
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 16:01:52.70ID:h9ne3Hno0
・ICPO 2018年予算 80億円
・ICPO加盟国 192カ国
・日本分担 8億円 (全体の1/10)
・総裁:中国人
 →中国で拘束後に刃物の絵文字入り辞表が届く
・副総裁:韓国人
 →本人行方不明のまま辞表受理、事件について黙秘
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]垢版2018/10/08(月) 16:05:31.08ID:WA4D/hwW0
習近平一族の蓄財が
2兆円〜3兆円。腐敗を暴くと言いながら
習近平派閥は誰一人捜査も逮捕もされていない。
TOPを含めて腐りきっている中国。
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]垢版2018/10/08(月) 16:08:33.49ID:WA4D/hwW0
ICPO
犯罪捜査や犯人逮捕に携わる各国の警察の連携を図り、各国間の情報
の伝達ルートの役割を果たす。
主な活動は、国外逃亡被疑者や行方不明者、盗難美術品などの発見、
身元不明死体の身元確認などに努める「国際手配制度」や、国際犯罪お
よび国際犯罪者に関する情報のデータベース化とフィードバックなど。運
営は、2つの非常設機関(総会および執行委員会)と、2つの常設機関(事
務総局および加盟各国に設置された国家中央事務局、通称NCB)により
行われる。NCBは自国の警察と事務総局や加盟各国の警察とをつなぐ窓
口機関にあたるもので、日本では警察庁が指定されている[5]。また、効
率化を図るため、香港やプエルトリコなどのような地域は準国家中央事
務局に指定されている[6]。
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/08(月) 16:20:02.30ID:PM4BnVlr0
警察の母体である加盟国家同士が対立してたらどうすんのかね
敵国に飛行機ぶち込んだ国家英雄vs
我が国のビルに飛行機ぶち込んだテロリストとかさ
リスト共有したって捕まるわけねーやん
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 16:21:39.62ID:TBQaYBQH0
無駄な組織か
0207名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/10/08(月) 16:22:07.24ID:TypVW0Zi0
ICPOって機能してるの?
0208名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/10/08(月) 16:22:53.96ID:Pd7PSIon0
国連にしてもICPOにしても欧米人は日本人と東アジア人をはっきり違うと認識するのかそれともまとめて呆れるのか

福沢諭吉の言葉が身に染みるわ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/10/08(月) 16:32:49.62ID:VVh9WVIb0
トップがチャンチョンって大丈夫なのか?
情報が本国に筒抜けてそう
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 16:42:52.18ID:WUUJ6H890
誰か奥さんにフケとりシャンプー買ってやれよ
可哀想だよ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/08(月) 16:48:30.02ID:utxpjJUK0
これもとから腐ってたてことかw
拉致られたんじゃなくて自分から逃げたんじゃねーの?
0219名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/10/08(月) 16:50:50.40ID:VtO7FlBx0
こりゃ銭形も中国に行くと臓器抜かれるな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/10/08(月) 16:51:00.29ID:RoV95YvS0
◆【虎ノ門ニュース】10/8(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/238460
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]垢版2018/10/08(月) 16:59:29.51ID:hLi45Fkp0
C3PO から手紙が
0223名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/10/08(月) 17:01:49.43ID:jfkoE/An0
ICPOって腐ってんだな
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/08(月) 17:03:28.26ID:ob3mwg4L0
身柄拘束されてるのに出てくる辞表とあっさり受け取るICPO
ひでぇw
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/08(月) 17:04:51.45ID:ob3mwg4L0
国連人権委員会もこれにはニッコリ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 17:05:52.16ID:SegOViZ/0
法則発動してたw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/08(月) 17:06:11.94ID:QRPbgjuA0
喜ぶ副総裁
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 17:06:19.28ID:TBQaYBQH0
これはテレビでやってるなあ
刃物は包丁なんや
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/08(月) 17:08:41.77ID:VQNMEn4p0
なにこれ?オワコン組織?
0231名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/08(月) 17:08:47.82ID:q24cKFRo0
中韓がTOPかよw
こりゃ日本の中韓の犯罪が醜いわけだわ
この2カ国と日本の警察の国際協力なんか無いようなもんだろ
金の密輸もいまだにあるし
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/08(月) 17:10:02.67ID:ZKXynb7u0
そして副総裁裏知ってて拉致なり暗殺されたりするまでがシナリオかな
韓国は日本のホテルから拉致した事件があったね、警視庁長官狙撃したり、世田谷一家惨殺したり
北チョンも他国の空港で正男暗殺してたしね

朝鮮戦争の再開と人民解放軍の第二革命まで待ったなし
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/08(月) 17:10:57.43ID:AJoJvAZr0
韓国人が副総裁て…ICPO劇ヤバ
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 17:12:29.30ID:SegOViZ/0
この乗っ取られ状態のインターポールがいる中で
北朝鮮系の会社やら韓国の瀬取りやら国際犯罪潰して回ってた
トランプの評価マジ爆上げだわw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/10/08(月) 17:14:27.54ID:RtxBcJDw0
中国は国際警察トップを拉致して思いどうりに利用しようとしてるんだろうなw

言うこと聞かなかったら消されるんだろうな。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/08(月) 17:15:22.98ID:JD0PdTuq0
なんだこの組織
パンが出鱈目やりすぎたな
0240名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2018/10/08(月) 17:16:14.80ID:GBc81REn0
総裁が支那人
副総裁がチョン
酷い組織っすね
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/08(月) 17:18:11.15ID:AZ8jBX970
このニュースを報じたNHKのニュースが中国で突然遮断されて画面真っ黒になったらしいし犯人正体隠す気なさすぎて笑った
笑いごとじゃないけど
日本の周りヤバイ国多すぎない?
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 17:18:23.96ID:SegOViZ/0
河野もようがんばったなぁマジで
足引っ張られまくってたの容易に想像できる
0245名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 17:23:38.20ID:+ygvfeIB0
ていうかワンツーが中韓ってインターポールが腐ってドロドロなのが目に見えるんだけど
0246名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 17:28:17.17ID:sUeU829P0
>>244
5chごときに何マジになってんすか
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/08(月) 17:28:28.95ID:GfcnLB6L0
>>242
中国はそういう国だから今さらって感じだけど、
NHKは遮断される度ちゃんと抗議してんのか?っていう
0248名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 17:29:33.70ID:7WrOq6QT0
ICPOオワタwwww
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 17:35:00.32ID:JVHzUtb50
やっぱあれか人体の不思議展では執務作業をする全身神経組織標本か
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/10/08(月) 17:35:01.26ID:Y0Rq1aZj0
中国「トランプを陥れて有罪にしろ」
総裁「いくらなんでも無理」
中国「君の首は副総裁に届けておく」
副総裁「イエーイ総裁だ!名誉韓国人を指名手配リストから消してICPOに慰安婦像建てますよ」
こんな感じだろ
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [FI]垢版2018/10/08(月) 17:39:11.01ID:VdiMYyDu0
中国住みみたいに
きれいになって帰ってくるよ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/08(月) 17:45:39.37ID:GfcnLB6L0
>>249
海外放送だと受信料は取ってないらしいけど
職員は賄賂貰ってそうではある
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/08(月) 17:46:01.89ID:05XuYqUB0
>>4
うん…
0259名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/08(月) 17:49:31.87ID:XVrtq+qC0
もはやマフィアなをじゃねーのか
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/08(月) 17:56:05.10ID:05XuYqUB0
>>84
>>108
> 中国はカネの力で途上国の票を動員し、国際機関の幹部ポストを次々と手中に収めていくだろう。

古典的だけど効果は絶大なんだな…
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 18:00:53.11ID:yl8Y/DyP0
中国総裁wwww韓国副総裁wwww
完全にアウトな1,2体勢wwww
コントかよwww
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 18:06:26.06ID:B0RcDivp0
犯罪の多い後進国から選出されるのか?
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 18:12:21.09ID:SegOViZ/0
>>262
オバマ期の末期にのっとられたみたいだがw

2016年11月10日国際刑事警察機構総裁に就任
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/10/08(月) 18:26:54.82ID:iCqjvlM00
おっそろしいな
本物の独裁国家は人権もクソもねえぜ
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/10/08(月) 18:38:20.97ID:MGADW/zR0
No1が中国でNo2が韓国だとw
国際刑事警察機構を共産国にやらせんじゃねえよ!
こんなのバカでも分かる事だろ
0274名無しさん@涙目です。(アラビア) [RU]垢版2018/10/08(月) 18:47:18.13ID:G6Vwfr01
■東京オリンピックの翌年1965年に

日本は韓国と国交回復して
それまで違法居住だった密入国在日朝鮮人に特別永住許可を与えて合法にしてしまった。

これ以降、日本が良くなった事は1つも無い。

それどころか

日本は悪くなる一方だ
経済でも何でもだ。
在日朝鮮人勢力の野望は、日本・日本人を根腐れさせて破壊し略奪することだからだ。

一方、韓国は、日本から吸い取ったマネーで劇的に成長した。
この53年間で日本から朝鮮半島へ渡ったマネーは、1000兆円以上。

自民党も北朝鮮と国交回復を目指す などと言ってるが、どうせ、莫大な朝鮮半島利権が狙いだろ

パチンコマネー(年間30兆円)と電通・博報堂を使ったTV(芸能界)・マスメディア・サブカルチャーによる「ジャパンデイスカウント工作」で日本・日本人は本当にダメになってしまった。

歴史的に、朝鮮半島民族の 姑息 卑劣 鬼畜 外道 は人類の想像を超えているからな
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/10/08(月) 18:56:12.00ID:9h7Iz3U80
>>1
トップ二人が大朝鮮と下朝鮮って、どれだけ汚鮮されているのよ、この組織?w
0278名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]垢版2018/10/08(月) 19:13:24.19ID:r5yEOD+m0
それで世界が無法地帯化してたのか
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/10/08(月) 19:19:22.83ID:qCJJ2sSh0
てかねー、この孟宏偉さんって、ICPOの総裁やってはったと同時に、
中国公安部の副部長もやってはったんよね
で、公安部の部長が汚職でとっつかまってるから、
いずれこういう事態もあり得ると本人も予測してたと思われ
0281名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]垢版2018/10/08(月) 19:20:07.80ID:r5yEOD+m0
>>102
うわぁ
そら法王猊下が「魂レベルで生まれ変われ」仰るはずだわ
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 19:20:25.03ID:4ZaWeE/A0
要するに中国って
魔界都市 ってことだな^^w
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 19:21:57.03ID:fJ1tRNYR0
本人不在の辞表ですねわかります
0284名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 19:22:32.35ID:JVHzUtb50
人体の不思議展では是非ICPO総裁室で執務作業をする全身神経組織標本の展示をおながいします
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/08(月) 19:23:15.59ID:EBc4BDw90
ICPO長官ですら行方不明になる国www
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/08(月) 19:24:16.33ID:Bd6tGiAn0
ワンツーでウンコだったのか国際的警察
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2018/10/08(月) 19:30:27.75ID:UMwa5T7o0
こんど人体の不思議展に出るからよろしく!

ってメールがあったらしいよ。
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/08(月) 19:30:35.35ID:b+INpSXa0
単純にプーさんによる粛清だろ
政敵の手下だったんだし
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/10/08(月) 19:31:44.95ID:bjJWDWKT0
中国はなぜトップの地位を狙ったのか。それには面白い経緯がある。14年2月、スペインの裁判所が、
江沢民元国家主席など中国の政権元幹部5人を、在任中にチベットでの大量虐殺に関与したとして
インターポールを通じて国際指名手配したことがある。

この裁判所の判断は中国にとっては驚天動地、さぞかし多数の当局関係者のクビが飛んだことだろう。
その頃から中国はインターポールを牛耳ることを狙い定めたようだ。来年は中国で年次総会を主宰
することになっている。

トランプ次期政権誕生でアメリカが内向きになる隙を突いて、中ロを旗頭に経済では保護主義、政治
では強権主義の国々が逆襲する気配がある。中国はカネの力で途上国の票を動員し、国際機関の幹部
ポストを次々と手中に収めていくだろう。


もともとこういう話で総裁みたいやし(´・ω・`)
0292名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/08(月) 19:35:21.30ID:qUd43d8O0
新しく登場するICPOの上司は黒幕という法則
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/10/08(月) 19:38:16.59ID:bjJWDWKT0
2016年11月、台湾がICPOへの参加を申請するが、中国がこれを妨害し、総裁に中国共産党党員で
中国公安部副部長の孟宏偉が選出されたため、アムネスティなどから人権問題や政治利用を懸念
する声があがった。また、副総裁にはロシア連邦のアレクサンドル・プロコプチュク警察少将が就き、
中露ともにICPOで要職に選ばれるのは初めてであった。米国に事実上亡命した富豪・郭文貴の
国際手配の際は中国による政治利用を指摘された。2017年9月に北京で開催されたICPO総会の
開会式で演説した習近平国家主席は習は「中国は世界で最も安全な国」と述べて発展途上国の
2万人の警察官を養成する「国際法執行学院」と100カ国での科学捜査研究所の設立や通信設備の
支援などICPOへの影響力拡大を宣言した。


もともと評判悪かったみたいやね(´・ω・`)
0301名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 20:28:13.45ID:+ygvfeIB0
>>299
ルパンを追ってとんでもないものを見つけてしまったあ、どうしよう(棒
0306名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/10/08(月) 21:04:39.69ID:YHgG5ZFY0
>>7
はい
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/08(月) 21:11:06.96ID:6RKKAKAU0
産経新聞
【北京=西見由章】中国の趙克志国務委員兼公安相は8日、公安省共産党委員会の会議を開き、国際刑事警察機構(ICPO)総裁を務めていた公安省次官、孟宏偉氏(64)が収賄の疑いで国家監察委員会から取り調べを受けていることを報告した。
会議は、公安部門の実権を握りながら習近平指導部による反腐敗闘争で失脚した周永康・元政治局常務委員=収賄罪などで無期懲役=に言及し、その「害毒による影響」を徹底的に粛清しなければならないと訴えた。
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/08(月) 21:51:32.19ID:vm4anA6f0
地獄かよ
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]垢版2018/10/08(月) 22:42:24.14ID:uI3wfkIS0
>>310
この公安部の偉いさんがキンペー一味側近の不正行為情報を掴んだんじゃねえ
これはやばい俺に飛火すると踏んだキンペーが先に手を打った

中国は実質ドンパチのない内戦状態になってる
0314名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/10/08(月) 22:54:50.63ID:F95XfU7b0
中国人がトップで、韓国人がその次って、組織としてまともに運営できないだろ
しかも国際警察がシナチョンに乗っ取られてるなんて恐ろしい
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2018/10/08(月) 22:55:39.19ID:fG1fqSNL0
もうこの世にはいないんだろうな
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/08(月) 23:05:57.55ID:JVHzUtb50
>>315
人体の不思議展の新しい展示物として待機中です
0317名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]垢版2018/10/08(月) 23:37:08.77ID:jdkpttAz0
>>314
思った
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/08(月) 23:39:14.23ID:bjfnpeZW0
インポも支那チョン汚染されてたのか、なんかもう色々と終わってんな、おい
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/09(火) 01:08:04.81ID:oTSQXVln0
1938年のドイツによるオーストリア併合後には本部がベルリンに移され、以降はドイツの敗戦まで
ICPC(ICPOの前身)はゲシュタポの下部組織にすぎなかった
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/09(火) 03:07:06.25ID:mWa7iEX30
ここまで春麗なし
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]垢版2018/10/09(火) 03:18:19.05ID:xjnZv9ej0
散々書かれてるけど総裁が中国に副総裁が韓国っていつの間にそんな事にって感じだな
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/10/09(火) 06:09:55.10ID:tI7U0ufg0
ICPOって協議会とか連絡会議レベルの組織じゃないの?
0328名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/09(火) 06:11:47.05ID:ToSylFL30
誰だ、こんな国を常任理事国にしたのは!
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/09(火) 08:16:43.82ID:f7KwH8eV0
トップが中国で二位が韓国とか腐敗しきった機関だな
0333名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/10/09(火) 08:18:05.64ID:F5+5BX9u0
次はワープロの遺書が届く?
0335名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/10/09(火) 08:36:40.00ID:W5f/R6kI0
中韓を組織のトップにするとかイカンでしょ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/10/09(火) 10:00:01.84ID:H63QSdfC0
総裁副総裁は犯罪国家から選ばれる慣例でもあるんかな
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/10/09(火) 12:38:59.11ID:8zR8VtvT0
消されたってことはこの総裁はまともだったのかね
0347名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]垢版2018/10/09(火) 12:44:20.10ID:FCWWZNdv0
いやwww受理すんなよw
インターポールってこんないい加減な組織だったのかよ
0349名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/10/09(火) 12:46:23.12ID:1yWTf0uB0
中韓がトップにいたのかw
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/09(火) 13:11:05.48ID:fS7BnWS00
なんだ、ただ仕事がやになっただけかー。

だけかあ…?
0351名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/09(火) 13:16:06.36ID:HGBq3tIz0
>>324
もっと声を上げろって話だろ
No.2が韓国人な時点で察し、だけど
0352名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/10/09(火) 13:24:31.23ID:3I1tV6Dg0
虚ろな目をしてなかったか?
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/10/09(火) 13:53:20.50ID:YlbUEnzG0
中韓がトップって
犯罪組織
0355名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2018/10/09(火) 13:56:08.42ID:lNRSGM600
国際組織って中韓にどんだけ汚染されてるんや
0357名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/09(火) 14:00:42.18ID:x5IMVqrH0
これじゃ世界中がおかしくなるのも頷けるな
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/09(火) 14:37:50.22ID:K9wSlakv0
盗っ人摂りが盗っ人に
0360名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/09(火) 14:39:54.67ID:t1UXKIeD0
菅野完はICPOが捕まえることできるの?
0363名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/10/09(火) 14:59:41.60ID:DpUPARST0
中国人が総裁で韓国人が副総裁とか何の冗談だ
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/09(火) 15:00:23.89ID:YtGpw7qG0
トップが中国人でナンバー2がチョンてどんな組織だよw
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/09(火) 15:24:26.63ID:BMazKlTl0
なんでアイシーピーオーの略称がインターポールなのかがサッパリわからん。
昭和中期頃の映画やテレビドラマはほぼ全てがこの犯罪組織をインターポールと称しているが、
お茶の間に堂々とアイシーピーオーが登場するのはやはりルパン三世からなんだろな。
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]垢版2018/10/09(火) 20:53:01.07ID:Jj7DtrUF0
>>344
ICPO職員は国連みたいに国籍を離れて活動するのでなく、中国国籍を持ったまま
国の代表として活動する。従って中国が「うちのやつは引っ込めます、次点の韓国さん
どうぞ」という限り、その人事には介入できない
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/10/09(火) 23:09:38.25ID:dX+kB1b+0
外国人は元を売って〜♪

シナコロはウイグル人の臓器を売る〜♪

もう総裁は解体工場でバラされてるかもね〜

と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/10(水) 12:42:55.52ID:q+nBnxaO0
困るんだよゼニガメくん!
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/10/10(水) 12:56:35.23ID:coKU3N5y0
もはや悪の組織
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/10(水) 13:56:22.44ID:CYEZG3hW0
中国人の次が韓国人www
ICPOもまた腐ってたのかwww
ダメだこりゃ
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/10/10(水) 14:13:15.23ID:yg5F/BhA0
外国人は元を売って〜♪
シナコロはウイグル人の臓器を売る〜♪ ♪

五毛党(ホ モゥ党)はもうアカンかもな・・・

と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/10(水) 15:16:06.58ID:9fUzYNtE0
行方不明の総裁からの辞表を受理するとかICPO\(^o^)/
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/10(水) 15:17:38.02ID:9fUzYNtE0
>>326 犯罪歴無くてもパスポートデータとか全数抜かれてるだろうな
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/10/10(水) 20:27:21.42ID:yg5F/BhA0
外国人が元を売りまくり〜♪
シナチスはウイグル人の臓器を売りまくる〜♪

ホ モ近平じゃもうアカンかもなw 助けて〜 ホ モ五毛党〜 憤 青〜
外貨を持ってそうな奴を片っ端から捕まえても、ジェニが全然足りないの〜 w
元が急速に子供銀行券化してるの〜w

と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/10(水) 20:34:43.17ID:7T2fujPp0
この総裁、習かだれかの重要な秘密を知っているのではないのか?
覚悟して帰国したそうだから、その証拠は残った妻が持っているのでは?

バウアー、すぐにこの女房を保護するためにパリに飛べ、
どんな手を使っても構わないから中国からこの証拠品を守れ!
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/11(木) 00:16:48.95ID:lauimYr00
>>1
総裁が中国人で副総裁が韓国人か
完全に腐った組織じゃん
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/10/11(木) 00:29:52.43ID:zV5SW6ol0
総長の胃とか肝臓とかはもう抜かれてるかもなーw
0384名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/10/11(木) 00:51:49.09ID:VHnJfMaX0
マジでなんでそんな無茶苦茶なことになってんの・・・?
乗っ取られてんの?
こんな状態じゃICPOとか絶対日本に入れちゃダメじゃん
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]垢版2018/10/11(木) 05:57:25.20ID:u7QVsVqd0
捕まえたのは中国当局だと思うけど、何かをチクったのは
この韓国人もしくはそのバックのやつらなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況