X



韓国美人ユーチューバー コンドームレビュー中に突如としてオカモトを「戦犯企業なので使うな」と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 09:17:41.49ID:9d4xERWt0●?PLT(16001)

韓国人ユーチューバーであるデイジーがコンドームのレビューを行う動画を投稿。動画のタイトルは
「単刀直入に5種類のコンドームレビュー!絶対使ってはいけないもの、オススメのもの」という映像。

デイジーは男女ともに必要なレビューとして「コンドームレビュー」を紹介。超薄型コンドームや、
射精を送らせるコンドーム、突起型などさまざまな種類を紹介。
デイジーはその中でも日本のオカモトの製品に注目。

彼女は「オカモトはかなり有名なコンドームブランドだ。外国ではデュレックスが有名だが、
世界的に有名なデュレックスよりも品質はよく二大巨頭と言ってもいい」と述べ、
更に「特に『003アロエ』は韓国国内でもかなり売れている」と語った。

しかしながらデイジーはそのオカモトの製品をオススメしないと言い出した。その理由は「オカモトは太平洋戦争当時、
慰安婦に供給してきた。オカモトは物資支援していた戦犯企業である。実際に国内でも戦犯企業に認定された」と明らかにした。

製品は高品質と言いながらも過去の歴史を掘り返し「オススメしない」とは、それはレビューと言えるのだろうか。

ちなみにこの動画は100万再生を超えている。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/43606
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-5.jpg
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/04(木) 09:19:09.93ID:+H9xRQ960
美人どこ? スレタイ詐欺
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/10/04(木) 09:20:10.45ID:PW0pPewZ0
>>1
朝鮮人てのは上から下までアホしかいねえんだな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 09:20:11.24ID:cmkM+zr20
日本を叩けば閲覧が増えるって、簡単なビジネスですね。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 09:20:37.72ID:t91mDM0S0
BAN祭り時系列
バックは朝鮮総連と北朝鮮サイバー部隊

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行
https://www.bbc.com/japanese/42532490

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html

ここ重要↓
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ここ特に重要↓
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求

2018年9月
DHCテレビが理由も無く一時ライブ配信停止
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/10/04(木) 09:20:42.47ID:L7kSLSPy0
つーか 違和感のある顔
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/04(木) 09:20:45.26ID:t1w7WuE30
この女のチャンネルをアカウント凍結に追い込めー!
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/10/04(木) 09:20:51.55ID:QVM1luhe0
>手元にオカモトしかないときは中田氏かブッカケるほうがマシニd

まで読んだ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/04(木) 09:21:12.08ID:3cb02z830
井上コーチ 発言集

「これは本当に掘らなくてはいけないぞ」
「掘らなきゃ意味ないよ」
「締まりすぎるところがだめなんだ」
「勃ちませんでしたじゃ済まされないぞ」
「ホモビに出たいならクォーターバックを1カット目で犯せ」
「思いっきりイってこい」

https://i.imgur.com/NihJs55.jpg
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 09:21:22.02ID:U7W0FSZT0
量産型整形顔じゃん
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 09:22:17.17ID:g0PChUdC0
目と鼻を弄った薄い朝鮮人顔だね
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/10/04(木) 09:22:22.96ID:dq5NWvi+0
日本を批判して再生を稼いでるだけじゃん

製品のレビューは大絶賛なのに、こんのレビューなんて言わないわ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 09:22:34.65ID:GCQiHkXj0
???「あ、オカモトのコンドームだから戦犯になっちゃうから生でしようね^^」
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/10/04(木) 09:23:27.07ID:gtrBG0960
朝鮮の慰安婦様にも安全を考えてそりゃ配布してるだろ
病気になったら人権問題になるし
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2018/10/04(木) 09:23:48.43ID:pr3ohkz40
あれれ?
慰安婦って「避妊しなかったー」、「妊娠してうむ羽目になったー」って証言なかったっけ?
矛盾してきたぞ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/10/04(木) 09:24:22.54ID:HdiW5xck0
ネトウヨってこういう奴のことか。なるほどね
0036名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/10/04(木) 09:24:50.37ID:QhdbV98O0
原因は朝鮮売春婦だろw
宏いエラゴキブリは被害者面するなよw
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/04(木) 09:25:06.42ID:Yz6z4yTn0
しかしまあ日本人以上に日本の事詳しいよなこいつらw
これもう日本のストーカーだろ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 09:25:56.84ID:WirGkFf10
バーカ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/04(木) 09:27:09.56ID:ALpEH2qz0
>オカモトは太平洋戦争当時、 慰安婦に供給してきた

つまり慰安婦=売春婦で、仕事でオカモトに大変お世話になったってことだろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/10/04(木) 09:27:17.43ID:XsPEJ3GW0
バカス
0047名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/10/04(木) 09:27:36.57ID:zKCDaDqL0
>>35
なんか面白いわ
普通にレビューしたら批判されるんだろうけどさ
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]垢版2018/10/04(木) 09:27:52.92ID:qzNNsm0t0
全ての日本企業は韓国から撤退しる
何も売るな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/04(木) 09:28:14.51ID:6Qw83cey0
>>1
ヘイトで通報したら消えるんじゃない?
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/10/04(木) 09:28:51.70ID:XilJax5lO
AVなら、うんこ食わされるレベル
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 09:30:32.47ID:t91mDM0S0
>>37
90 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[ニダ] :2018/10/04(木) 08:44:19.14 ID:nxehJFF/0
在特会の功績だな

何かした気になってハン板で調子こいてた在特関係者は息しとるかー?
どんなに過激な言動をしても規制される事ないし何もしない連中が俺様に意見するんじゃねえと調子こいてたよな?
これからは負け犬かマッチポンプ工作員どちらで呼んで欲しいか書き込みや(笑)
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/10/04(木) 09:31:00.06ID:UmF3vHHK0
>>10
さすがのパヨクだなw
バレてりゃ意味ないがw
0064名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/10/04(木) 09:31:07.14ID:chYbxNta0
戦犯云々の前までがレビューで
韓国のお前ら対策として言ってるんだろ

高品質でレビューを終わらせたら韓国のお前らがクレームつけるんじゃないか?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 09:33:36.83ID:cmkM+zr20
ところでこいつ、戦犯国について度の間で知ってるんだろう。
直撃取材してyoutubeに上げたら火病騒ぎが見られるかな。
0070名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/10/04(木) 09:34:19.12ID:vJJu6bbq0
日本製品レビューするとかこいつ親日派だろ
絶対許すな
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/10/04(木) 09:35:29.31ID:UEOK+kpo0
キチガイだろw
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/10/04(木) 09:38:27.89ID:37IwgyR10
バ韓国では、日本叩きネタの発明・拡散に成功した人の方がノーベル賞受賞者より偉い。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 09:39:31.15ID:WlkdUqKC0
ヘイト土人
0084名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/10/04(木) 09:39:37.59ID:kD5g7oAh0
なんだこの量産型整形顔は
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/04(木) 09:40:27.04ID:HvAt+Dob0
刷り込み技術はすごいなぁ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/10/04(木) 09:40:52.98ID:Dd1pAmn80
ベトナムで民間人レイプしまくってライタイハンを大量にクリエイトした朝鮮人よ比べたらずいぶん人道的な戦犯fっすね
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]垢版2018/10/04(木) 09:42:12.14ID:nUsLEb83O
縁がないから知らんがそんな昔から有ったの?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 09:43:13.06ID:7evQVa8M0
キチガイの起源は朝鮮半島
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 09:43:39.13ID:C3o2rh4C0
よくこんなの見つけて来るな
毎日見張ってんのか?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 09:44:09.66ID:C3o2rh4C0
>>91
突撃一番で検索検索ゥ!
0099名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/10/04(木) 09:44:17.72ID:UmF3vHHK0
パヨクの言い分

日本人が日本人に言うのは悪口
日本人が超特定民族に悪口言うのはヘイト
超特定民族が日本人に悪口言うのは超特定民族国だとヘイトだがここは日本だからヘイトじゃない

こいつらの手口はまず定義を作ることから始まるってはっきり分かんだねw←この件もこれをしたいw
そして根本的な解決は絶対しない方法を取り、当然結果も出ない
これがパヨクwwwwwwwwww
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 09:49:24.72ID:o9GU0awk0
>>42
んだな
オカモトのおかげで、性病に感染せずに避妊もできた
むしろ朝鮮人売春婦は、オカモトに感謝すべきだろうにな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 09:51:00.66ID:WfhZI35e0
>>35
ほんこれw


つーか、そもそも戦犯企業ってなんなのよ?w
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/04(木) 09:51:41.82ID:SZiWF0nd0
慰安婦に支給された金は日本円だろうから
スワップなんてもっての外だろうな
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/04(木) 09:51:45.62ID:cse3jrkx0
003のめちゃ分厚いゴムが韓国で売れててさらに品質がいいとかマンコのレビューはアホやのう
0116名無しさん@涙目です。(松野町) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 09:54:36.32ID:Cssb/uYN0
使用済みコンドームで遊ぶ古代韓人
https://i.imgur.com/IRwVMtg.jpg
0122名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/04(木) 09:57:22.06ID:pJchKnT00
大人がそういうふうに教育してるからな
教育って怖いよな

お前らは自分の子供の教育はちゃんとしとけよ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 09:59:13.78ID:AC5gYYt20
ご自由にw
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:01:16.88ID:hsYY+MU20
反日してないと死んじゃう病気って怖いよね(棒
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/10/04(木) 10:04:41.69ID:XmGWIaCk0
でも
日本のアニメ見て
日本の漫画見て
日本のav見て
日本の同人誌見て
日本のゲーム機でゲームしてるんでしょ?
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 10:06:22.93ID:FgouWVvK0
こいつさては韓国人だな?
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/04(木) 10:07:04.83ID:WY1trkpI0
お母さーん!コンドーム買うから、お金ちょーだい!
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/04(木) 10:07:27.01ID:qRk+BxzO0
オカモトは訴えろよ。民事で。
0137名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/10/04(木) 10:07:50.85ID:37IwgyR10
オカモトは、チョンの性奴隷説を覆す証人だから攻撃されている。
0138名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2018/10/04(木) 10:08:24.63ID:I+8kpDPF0
使うな使うな それで朝鮮製粗悪品のスキン使って破れまくって少子化解消だろ? 
病気も蔓延するだろうから朝鮮人とは性交渉なしな
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:11:47.94ID:OfaYYYjK0
だからエイボンにしとけとあれほど
0143名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/10/04(木) 10:12:15.12ID:pD9EnzsC0
避妊具供給してむしろ喜ばれるんではないのか
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:12:17.76ID:DBZndRCz0
ヘイト動画として通報しようぜ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 10:12:52.45ID:e+AvrbOO0
なにこののっぺらぼう
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/10/04(木) 10:13:28.66ID:+CxkF8If0
性奴隷なのにちゃんとコンドーム使ってあげてたんだ。優しいね
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/04(木) 10:14:04.87ID:3IZZQfee0
目に触れる韓国女ってみんな同じ顔してんな・・・
0149名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2018/10/04(木) 10:14:14.03ID:THZm/daW0
通報のやりかた教えてくれ、どうしたらいい?
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]垢版2018/10/04(木) 10:16:04.91ID:YoZO0RWo0
死ねよゴキブリ朝鮮人
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 10:16:24.77ID:kYR1NOhd0
大陸ごと沈まねえかな
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:16:47.05ID:3LH8N2Vg0
ヘイトスピーチ
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/10/04(木) 10:17:22.21ID:Nx8Dqz9c0
慰安婦に供給してるなら慰安婦守ってるじゃん
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:17:36.52ID:vR16Chx/0
コンドーム?
商売人じゃん
朝鮮人ってその辺の整合性はどう取ってんの?
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/10/04(木) 10:17:50.47ID:mMh5tcqJ0
韓国では戦犯戦犯騒いで日本を叩けば人気が出るからな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]垢版2018/10/04(木) 10:18:46.31ID:Wkz0wysR0
ヘイトスピーチ平気でする糞朝鮮人
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:19:56.54ID:LbKDza8N0
慰安婦はなかったとか言ってたウヨはどうすんだ?物的証拠上がってるじゃねーかw
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:22:07.67ID:nD3aJHwf0
キムチ悪い
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 10:22:50.61ID:CyvR/ufI0
オカモトのコンドームをお勧めしたら自分が叩かれるからこう言わざるを得ないんだろうな
だったら最初からレビュー対象にオカモト製品入れるなとも思うが、コンドームのレビューするからにはオカモト避けて通れないんだろう
0173名無しさん@涙目です。(禿) [HR]垢版2018/10/04(木) 10:23:20.71ID:Ok2FWCFd0
>>167
元がこんななのを小手先で誤魔化して生きるのもそれに突っ込むのもそしてその突っ込むものも9cmで可哀想…
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 10:26:31.57ID:Gm38Ce9a0
取り敢えず
ヘイトスピーチもしてYouTubeに通報したわ
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:26:40.14ID:3LH8N2Vg0
いやーコンドーム使うなんて偉いな レイプして惨殺するよりマシだな
0179名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:30:13.47ID:ThNqI3CG0
まぁ一定数通報があれば広告つかなくなるし
効果はあるだろうな
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/04(木) 10:30:25.40ID:QNNFN6nC0
コンドームすら使わずに大量のライダイハンを生み出した国民が、己を棚に上げて何を言ってる。
気狂いだな。


https://i.imgur.com/rxSBdrM.jpg
0181名無しさん@涙目です。(岡山県) [BR]垢版2018/10/04(木) 10:30:39.63ID:hYX450vu0
国交断絶したら誰が困るの?何とかなるなら即やるべきだとおもう
0182名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/04(木) 10:30:46.81ID:lOvc6Bob0
ほんとヘイトだな
差別だわ
0185名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]垢版2018/10/04(木) 10:31:38.36ID:SyTDPOdZ0
察してやれよ、韓国人だぞ?
オカモトは高品質だけ言って終わったら、あとで殴り殺されるかもわからんだろ
アリバイのために一応、日本ヘイト入れとくンだよ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:31:53.73ID:ZfRtWtFD0
韓国で売らなくていいよ
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/04(木) 10:33:28.49ID:ZIaIAXfn0
性奴隷にコンドーム(´^ω^`)
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:39:23.59ID:sC7fb1Sm0
戦犯旗とか戦犯企業って何?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/04(木) 10:39:35.28ID:KH7eBOVZ0
慰安婦に供給ならむしろ良かったんじゃと思ったんだが…自国製か、もしくはナマでやれって言ってんのか…?

妊娠してタカることが国策だったのならそら避妊は戦犯になりえるのかな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/10/04(木) 10:40:41.00ID:M+/4H99S0
これヘイトだろ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 10:41:48.94ID:3IBOiWLk0
おいっ、ふざけんな。
ドラクエ勇者アベル伝説のヒロインの名前を語るとは、ふてぇ野郎だ。
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 10:42:15.32ID:b8HS+SWA0
>>20
コンドームは避妊具であると同時に性病予防だから慰安婦ほど使われる
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/10/04(木) 10:42:20.47ID:TZfXFUHN0
>>18
特亜は反日を是としている
徹底的になって反日を教育しているからな
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:42:46.03ID:SQ1XqeCe0
慰安婦は朝日の捏造なのにコンドーム使ってたって…一体どういうことだよ…
0202名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/10/04(木) 10:44:25.96ID:SEj3+nSk0
パヨクとチョンってそっくりw
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/10/04(木) 10:44:32.95ID:eSkOwWyq0
戦犯ってなんだよ(笑)
0204名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/10/04(木) 10:44:52.19ID:sz3MZnpg0
韓国で日本企業排斥が拡大すればいいのに
0205名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]垢版2018/10/04(木) 10:45:24.99ID:dBrpZal60
コンドームで発狂する朝鮮人w
0206名無しさん@涙目です。(地震なし) [NL]垢版2018/10/04(木) 10:46:32.24ID:Iw+8nNVK0
一応ようつべに報告しといた
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]垢版2018/10/04(木) 10:47:14.58ID:E2Qhmo0l0
慰安婦像顔ユーチューバー
0210名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 10:47:18.98ID:bIozwaj80
売春婦の子孫かな
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/10/04(木) 10:47:21.60ID:h/kxsVQh0
実際の処はどーなのよ??オカモトは戦前からある企業でコンドームつくってた会社なんかよ
0212名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/10/04(木) 10:48:54.07ID:HfWPkCvx0
日本ヘイトだから当然BANだな
特定企業を攻撃してるし
0215名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/10/04(木) 10:55:30.94ID:0thXfAMO0
レイシスト
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/10/04(木) 10:55:32.67ID:ZIaIAXfn0
報告しといた。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2018/10/04(木) 10:56:39.57ID:h/kxsVQh0
>>211,214
自分でググった。わりと古い会社なんだね。軍需として兵隊にコンドーム支給してた模様。

それでも言いがかりも甚だしいよな。とっとと経済断交からはじめろクソ政治家ども
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 10:57:35.73ID:abMdJ8vh0
>>187
相手がやってるのだから自分もやっていいって理屈ならこの話題はここまでですね
今後お互いに非難しないようにしてくださいね
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 11:00:02.00ID:iXJKfuW30
戦犯企業って言葉初めて聞いたわ
頭おかしい
戦犯企業が一般的ならばなぜ朝日新聞を攻撃しないんだ
旭日旗の社旗ばかりか戦争へ世論を誘導した張本人なのに
0224名無しさん@涙目です。(禿) [UA]垢版2018/10/04(木) 11:04:17.32ID:WC+vBSnj0
まあ事実だし

使わずにレイプしたせいで父親が不明な子供を沢山作ったとこが言うクチかと思うが
0226名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/10/04(木) 11:07:20.90ID:D05bvlq90
そこは品質の良いコンドームを慰安婦に支給してくれて
ありがとうだろ?w
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 11:09:39.69ID:PXqdrW640
つまりオカモトを使ってた慰安婦はネトウヨ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 11:13:44.14ID:EoPNU2/n0
>>197
ドドンガ知らんが
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/10/04(木) 11:15:11.32ID:skUgjNxX0
性病は兵士の損耗だから予防は常識だよ
0235名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/04(木) 11:21:00.66ID:fQO3atC+0
>>73
俺も似てるように見える
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/10/04(木) 11:24:20.84ID:+9brNmIR0
慰安婦を伝染病や妊娠から守る、貴重な戦略物資のゴムを使ったオカモトが戦犯企業。
軍用機やトラックのタイヤ用の貴重なゴム資源を、慰安婦達を守るコンドームに使って提供していたのに戦犯なの?

オカモトさん可哀想・・・・
0239名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/10/04(木) 11:28:48.16ID:lOvc6Bob0
ご報告ありがとうございます
問題
差別的または攻撃的な内容


通報しといたわ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 11:29:39.41ID:jdwAtSlF0
韓国美人とかいう矛盾
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/10/04(木) 11:35:13.08ID:NmATOG800
>>59
梨花女子大ってのがあるけど
0246!ninja(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 11:37:04.11ID:c2eHBuLF0
薄さが足りなかったのかな?
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 11:37:26.72ID:4Bv041TU0
どれになるの?

動画を報告
性的なコンテンツ
暴力的または不快なコンテンツ
差別的または攻撃的な内容
有害で危険な行為
児童虐待
テロリズムの助長
スパムや誤解を招く動画
権利の侵害
字幕に関する問題
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/04(木) 11:39:15.82ID:N0QtCkLE0
射精を送らせるコンドーム!?
転送装置付きかよ
ほしい
0252名無しさん@涙目です。(庭) [IE]垢版2018/10/04(木) 11:40:20.44ID:2lLLFmYW0
バカチョンのマイクロちんぽサイズって売ってるのか?
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/10/04(木) 11:40:54.13ID:NmATOG800
>>245の続き
梨花女子大ってのがあるけど登下校時間になると、全員同じ顔の美女の大群で凄い光景だぞ
大学専属の整形外科を抱えているとしか思えん高レベル判子顔
0254名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/10/04(木) 11:44:22.67ID:uDr61sB20
かつての敵国より擦り寄って日本と一緒に戦った朝鮮民族が一番発狂してるいう
なぜか自分たちは被害者で戦勝国みたいに思ってるし

お前らも加害者なんだよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 11:50:58.25ID:YBje1P0e0
戦犯国、戦犯企業、戦犯旗、津波、地震、放射能、猿、朝鮮人お決まりのセリフ^^頭悪い民族だわ^^
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2018/10/04(木) 11:53:55.44ID:8tdK/2SV0
いつオカモトが韓国と戦争したんだよ?
0261名無しさん@涙目です。(空) [BG]垢版2018/10/04(木) 11:54:17.47ID:6jw80fJu0
>>116
ワロタ
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2018/10/04(木) 11:55:42.10ID:8tdK/2SV0
>>247
差別的または攻撃的な内容
0264名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 11:55:45.41ID:VX5v7caU0
戦犯企業ってなんだよw
猿レベルのいちゃもんだな
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 12:02:06.69ID:4H+Ga9Sh0
>>20
ゴム使ってるから強制性ないって?
ジャップの人権感覚ヤバスギでしょwww
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/04(木) 12:02:06.99ID:EPnEY7Xe0
戦犯旗が無理そうだからまたデマ流し出したな
早く朝鮮人はこの世界から消すべきだわ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 12:07:43.94ID:6MMpChAY0
どうでもいいけど、顔がなんかおかしくないか?
0272名無しさん@涙目です。(会社) [DE]垢版2018/10/04(木) 12:10:47.26ID:CD930Rft0
>>20
ネトウヨの無知…
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 12:11:08.17ID:BQXhm2mc0
チョン用のコンドームとか材料費かからなそう
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/04(木) 12:12:48.74ID:s8fbyCFa0
デイジーじゃねーだろ、このキムは
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 12:16:33.31ID:QWcAWHz10
チョンは反日コメントしとけば喜んで見るからな
中々賢いなこの女
0279名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 12:19:49.49ID:VNizIG0T0
>オカモトは太平洋戦争当時、慰安婦に供給してきた。

これって事実なの?
てっきり当時は生かと思ってた。
0284名無しさん@涙目です。(空) [BR]垢版2018/10/04(木) 12:28:05.04ID:R2Sn3ZH50
洗脳された売春婦の分際でが戦犯とかwwww
0285名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/10/04(木) 12:29:56.43ID:1hhsRPOE0
>>1
糞食いが何言ってんだ
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/10/04(木) 12:33:27.24ID:NegNyxcx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
cea
0289名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/10/04(木) 12:35:44.76ID:vGOVi80h0
>>187
どれぐらい伸びるの?
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/10/04(木) 12:37:17.07ID:BmI/+Y3g0
ここんところ火病がいろんなとこで爆発してるなw
韓国国内にいろいろ問題があるんだろうな
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/10/04(木) 12:39:21.45ID:MV6NikYz0
韓国の経済状況が悪いから外敵をみつけて叩くことで目をそらすんだよね
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/10/04(木) 12:40:50.71ID:BJAxMkLu0
>>1
こういう動画をあげちゃうセンスは日本人の女性には無いわ、といろいろ考えたら日本にはおとなのおもちゃ屋の北川みのりがいたな。でもあれもしばき隊の仲間やったね。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 12:53:58.00ID:IWKJ5Fqn0
んなこと言ったらサムスンは
旧日本軍に朝鮮米を卸して儲けた
三星商会が由来だよ
 
0296名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2018/10/04(木) 12:56:46.20ID:NJqjN6H50
韓国ネトウヨ
日本パヨク
相変わらずですなぁ
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/10/04(木) 13:03:54.67ID:4ucItJO+0
ネトウヨはそもそも一生使う機会ないんだから買うことないじゃんw
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 13:04:01.06ID:ECX4Aciz0
今日の夜は久しぶりに003使う
着けるだけでエロい気分になる003
薄くて柔らかくて皮膚のような質感の003
あかんもう勃ってきたわw
0300名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 13:05:56.15ID:qNpYCjj30
完全なヘイトじゃん

韓国人は日本差別しないとか言ってた左翼、これどうすんの?
0304名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/04(木) 13:14:55.44ID:EPnEY7Xe0
全然関係ないんだけど日本のコンドームは性能良すぎるから少子化が進んでんじゃね?
ガリガリ君みたいに当たりハズレ作りゃ日本も安泰かもしれん
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/10/04(木) 13:15:57.91ID:Cr4+6Dr20
創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察=消防  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者をキレさせ被害妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。
これが税金を独り占めしたい悪辣な国家権力(政府、警察、官僚)の正体です。

経団連会長らはユダヤ資本の言いなりになることによって甘い汁を吸ってきた(財界のゴロツキ)
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/10/04(木) 13:17:04.39ID:hIWQo3OP0
二大巨頭とは意味深だな。
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 13:20:21.24ID:4GO9TAPn0
やっぱり生サックスが一番よ
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 13:20:46.45ID:UICVNKXN0
過去に何度もオカモトは戦犯企業だ!みんな不買しよう!
ってやってんだけど今でも普通に売ってるんだよね。

そんなもんでしかないの。
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]垢版2018/10/04(木) 13:27:38.94ID:M1Vr2MqG0
韓国人なのにデイジー
堂々と母国語で名乗れよ
それとも何か韓国由来の名付けなんかな?
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/04(木) 13:33:18.75ID:oo1rFeEj0
でもコソコソ買うんだろ、クソチョンw
0315名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/10/04(木) 13:35:29.66ID:7Y6D919t0
慰安婦の実在認めてる反日パヨクだらけだなこのスレ
0316名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/10/04(木) 13:40:07.12ID:8GiDNaRx0
韓国の整形金型つくる会社って倒産したの?
どいつもこいつも同じ金型ばっかやん
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/10/04(木) 13:41:49.09ID:uq0mUAy+0
銃弾も食料もろくに持たずに衛生サックだけは常に潤沢だったジャップ軍は
なにしに海外に行ってたの?
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/04(木) 13:42:32.08ID:nFx0zlwH0
韓国人はベトナムでゴム使わなかったの?
0319名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/10/04(木) 13:44:32.74ID:BFVKMI7s0
こういうのって通報すればBANしてもらえんのか?
日本人の韓国ヘイトは許されなくて韓国人の日本ヘイトが許されるのはおかしいよね?
0320名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/10/04(木) 13:46:04.83ID:UmF3vHHK0
パヨクの言い分

日本人が日本人に言うのは悪口
日本人が超特定民族に悪口言うのはヘイト
超特定民族が日本人に悪口言うのは超特定民族国だとヘイトだがここは日本だからヘイトじゃない

こいつらの手口はまず定義を作ることから始まるってはっきり分かんだねw←この件もこれをしたいw
そして根本的な解決は絶対しない方法を取り、当然結果も出ない
これがパヨクwwwwwwwwww
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/10/04(木) 14:27:20.76ID:YjEYXCgz0
コンドームみたいな顔してんな
慰安婦の子孫なんじゃねえの?
0330名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]垢版2018/10/04(木) 14:28:28.69ID:az2YwbVl0
縁がないから知らないけど、そのオカモトっての日系企業なのかな
日程残滓が気に入らないのであれば、だからソウル市壊せって
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/04(木) 14:33:32.02ID:IWKJ5Fqn0
>>318
越韓混血児ライダイハン問題に発展してる

日韓混血児は聞いた事もないが
日本で中絶が合法化する前に生まれたのが団塊世代である

中には大陸や半島でレイプされて
出来た子を生まざる得なかった日本女性も多く居た
0333名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/04(木) 14:35:47.86ID:gcM743ep0
生でやれば韓国の出生率も上がるでしょ
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 15:15:20.50ID:9rodubwC0
B・C級戦犯に鮮人兵士が多数含まれているのは厳然たる事実。
帝国陸軍の名を貶める最大の要因は鮮人兵士による戦場での略奪・暴行・強姦。
その系譜は終戦後の邦人居留民引き揚げ時の二日市保養所問題と、ベトナム戦争における韓国軍の悪逆無道の行為とライタイハン問題で明らか。

追軍売春婦20万人強制連行とその15万人虐殺などという与太咄はこれらの事実を覆い隠すための歴史の捏造。
要はシナが通州事件などの邦人虐殺の罪を闇に葬る為に、南京アトローシティをでっち上げてるのと同じ思考回路ww

なお、日本と当時の交戦国との戦犯問題は、サンフランシスコ条約で決着済みで
あり、中華民国ならいざ知らず民国第八路軍でしかなく戦時中存在しなかった中華
人民共和国や、妄想の抗日義勇軍捏造の韓国が戦犯云々を言う資格など元から無し。

逆に二日市保養所での治療記録のある邦人女性への暴行・陵辱を謝罪し賠償せよ。
また、追軍売春婦への個人補償を叫ぶのなら、半島に遺した邦人の個人資産を全て
現在価値で賠償せよ!!!!
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 15:17:11.47ID:9rodubwC0
韓国人は戦争の加害者である。

 何度も書いたが、意外に多くの人が錯覚しているのであらためて書いておこう。
1910年から45年まで、朝鮮半島は日本の領土だった。したがって韓国人は第2次大戦の被害者ではなく加害者である。

 ウィキペディアによれば兵士の定員に対して50倍以上が志願し、合計242万人の朝鮮人兵士が戦地におもむいた。
だから中国人はともかく、韓国人が靖国参拝を批判するのは筋違いである。そこには彼らの祖先もまつられているからだ。

 山本七平の描いた洪思翊中将も、靖国にまつられている「英霊」の一人である。
彼は(朝鮮籍の)日本人として中国軍と戦い、南方で終戦を迎えてB級戦犯として処刑された。
彼は陸軍士官学校を卒業して朝鮮人としては異例の中将まで昇進し、部下を集めた就任演説で
「私は朝鮮人であるが、天皇陛下の命により今日からこの中隊を預る」とのべたという。
彼が創氏改名しなかったのも当時は異例だったが、創氏改名が強制ではなかった証拠である。

 彼の容疑は南方方面軍の兵站監部総監として捕虜に食料を十分あたえなかったという捕虜虐待だったが、
本書が詳細な裁判記録で明らかにしているように彼は無実だった。
これは冤罪だとして助命運動が起こったが、彼は法廷では沈黙を守った。

 その理由は彼の口からは語られなかったが、BC級戦犯裁判も東京裁判と同じく政治的儀式であり、
それが公平に行なわれることは期待できないと達観していたのだろうか。
それともクリスチャンだった彼は、イエスのように朝鮮人兵士の罪をあがなうために処刑されたのだろうか。

2014年02月01日20:10 池田信夫
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51886362.html
0345名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/04(木) 15:34:15.02ID:bGszKsQ90
不買運動も効果なく…
オカモトのコンドームが韓国で売上1位に -w
今年1月だけどこれが効いてるのかね?w
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2018/10/04(木) 15:45:23.20ID:CyZncqMY0
コンドームなんか使うから日本人の子を孕めなかったって恨み?
合いの子増産しておいたら乞食しやすかったもんな
0348名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/10/04(木) 15:46:21.34ID:MnWSNqc9O
整形してこのレベルで美人ww
チョンに生まれなくてよかったな
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/10/04(木) 15:48:19.44ID:Gj4vgDwZ0
ちゃんと二大巨頭と評価してるのか
You何で海外の避妊具企業関係者がインタビュー受けてたが
日本製品は質が高すぎて追いつけないと言ってた
0352名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]垢版2018/10/04(木) 15:53:31.72ID:dYrQc5ho0
西洋で言ったらフォルクスワーゲン不買とかそんなレベル
0353名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/10/04(木) 15:59:14.11ID:N1d96nSA0
国民の99%が極右・民族主義者
国全体がカルト教団

これ最初から関わっちゃいけなかったんだよ
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/10/04(木) 16:19:03.93ID:nxehJFF/0
>>9
そりゃ、そうしないと性病蔓延するからな。
0361名無しさん@涙目です。(pc?) [NL]垢版2018/10/04(木) 17:22:04.49ID:Bq46Fnej0
>>1
コンドーム配るとか日本軍は良心的って言いたいんか
好意的だな
0362名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 17:23:41.74ID:guu63G7l0
サガミならOK?
0365名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/10/04(木) 17:33:24.01ID:KeTadNOPO
>>359
独裁者が作らせた人工言語だしなぁ
0366名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]垢版2018/10/04(木) 17:35:38.27ID:IDh8YaOJ0
こいつら基準なら全ての日本企業は戦犯企業とやらになるんじゃないか
せいぜい日本製品の排斥に励めよ
まちがってもこっちに仕事求めて来たりするなよ
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/10/04(木) 17:40:36.95ID:nkV5sULo0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

何度もな!
 
0368名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/10/04(木) 17:45:01.15ID:XvlBPzLs0
病気
0369名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/10/04(木) 17:45:59.87ID:xKuu+Dyr0
いきなり供給かよ?
オカッパリらしいな
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 19:57:33.42ID:ClI3FCDK0
やっぱナマだよな
0376名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/10/04(木) 20:05:52.88ID:37Vv48LN0
慰安婦像にお供えしたい。
0378名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2018/10/04(木) 20:10:31.39ID:0S7nKWvk0
性奴隷に避妊具使うってすげえ良心的なんですけど?レイプ犯がいちいち避妊具使うのか?って話。韓国人はベトナム戦争時ではレイプして多数の混血児が産まれてるのに。
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]垢版2018/10/04(木) 21:12:14.08ID:KqJvCDNA0
OKAMOTO'Sに謝れや
0381名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/10/04(木) 21:28:21.53ID:ymv6TYS/0
整形
0382名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/10/04(木) 21:30:52.00ID:/yKn5D9h0
ヘイトやねえ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [RS]垢版2018/10/04(木) 21:35:29.91ID:BWHhsqdc0
やっぱり慰安婦ってお金を得てたんだろ?
0384名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]垢版2018/10/04(木) 21:40:45.04ID:gnyuPhCu0
シェア世界一の日本企業っていったい幾らあるんだ
0386名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/10/04(木) 21:41:14.68ID:RPCjGZCe0
上下水道使ってる時点で説得力無いんだが知らないのかねwwww
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/10/04(木) 22:27:42.02ID:PoaW6HuU0
いきなり差別かよチョンパリらしいな
0393名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/10/04(木) 22:44:13.02ID:L97EpdtK0
せっかく世界のオカモトが9cm用をわざわざ作ってやってるのに
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/04(木) 22:47:51.02ID:4NfxtgIc0
>>1
歴史を知らない韓国人
お前らの先祖は国家自主運営が出来ず日本に泣きついて
慈悲深い日本人は韓国を日本に併合してやった
当時の韓国人は日本人
ホントに明治の日本人はお人好しだわな
0395名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]垢版2018/10/04(木) 22:58:40.45ID:Kz6rZUcj0
>>392
韓国人女性は気が強くて自己主張も強い
逆に北朝鮮の女性はおとなしくてひかえめだと多くの韓国人男性が思っているってテレビで言っていた
モランボンの公演に大勢の韓国人男性が殺到したのはそういった背景があるからなんだそうだ
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/10/04(木) 23:03:20.38ID:IESGpatq0
>>351
証拠突きつけても止まらない
彼らは日本が証拠を事前に作り出したと思っている
そして自分達の韓国的正しさは自明の理だから証拠は必要ないと信じている
逆になぜ必要なのか?という話になる
0399名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/10/05(金) 00:36:25.69ID:7uzegp6N0
若い世代にもこういうキチガイはいるのね
反日教育の賜物か
0400名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/10/05(金) 00:57:00.31ID:PYHkpr6O0
こけし
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/10/05(金) 01:04:38.27ID:gf18nVdU0
>>59
日、中、韓それぞれの芸能人の顔を合成してみたという画像を見たんだが
女優は日本はこんなのいたっけかなって顔で、中国はこんな顔見た事あるなって感じだったが
韓国はこんな顔の女しか見た事ないなって感じだった
0402名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/10/05(金) 01:11:57.83ID:44M2Lvn90
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

何度もな!!
 
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/10/05(金) 01:15:05.80ID:tmNYzr5E0
業者による管理売春と認める前提なんだが、韓国で袋叩きに遭わないか心配・・・

韓国人の95%以上は本当は業者による管理売春と知っているにしても、「売春婦に
金を払ってSEXしたのに強姦したと謝罪しとるwwwこれは傑作、最高に笑えるww」
という慰安婦問題の本質からはヤバいんじゃね?
0404名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/10/05(金) 01:15:54.83ID:6DTtcj0+0
新宿古着屋ワタナベがハアハアしておりますダイバクショウ
ただしおっさんのチンコに限りますダイバクショウ
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/10/05(金) 01:21:58.16ID:eoc499uw0
この女、生でセックスしてる顔してるね。
整形顔きんもーっ☆
0407名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/10/05(金) 01:25:42.41ID:iQ3nDlr80
今度南朝鮮で自然災害があったら、オカモトのコンドーム(SSサイズ)を送りつけてやろうぜ
0409名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/10/05(金) 01:46:46.97ID:eoc499uw0
整形していないクソチョンはいないのか?
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/05(金) 01:53:50.73ID:VdxIvGCc0
>>59
以前に何かで読んだんだが、韓国は真実や正解は一つだけ!な価値観の国だから
美人にもたった一つの国民の理想の顔があって、皆その顏になる事を目指すから
最終的には同じ顔量産という結果になるらしい
0411名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/10/05(金) 01:56:52.23ID:eoc499uw0
>>59
南朝鮮には整形顔のテンプレートがあるんだぜ。
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/05(金) 01:59:43.88ID:JfrLAd4E0
最近バラエティでよく見るようになったけど

木村佳乃ってこんな事もしてたのか?
0413名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/05(金) 06:32:33.86ID:VQvxZphv0
>>391
避妊具使ってる時点でこれってレイプではない。って気がつくべきだろ。完全に感覚がおかしい。避妊具を付けるまで待つ被害者っているのか?これって単なる売春だろ。
0414名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/05(金) 06:36:00.04ID:VQvxZphv0
>>399
逆に若いから政府や教科書を疑わないから本気で信じ込んでるだろ。当時を知ってる人は誰も慰安婦問題なんて問題にしてない。売春婦なのを知ってるから。韓国人も当時、兵隊として利用してたからな。
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/05(金) 06:59:59.23ID:YnYuGS8g0
>>403
そもそも今現在で言うところの韓国籍や北朝鮮籍の比率は低かった
日本人もいたのに強制なわけないんだよな
悪質ブローカーが捕まった記録が残っているから、騙されて連れて来られた人がいるなら自国にいるブローカーの子孫に文句を言うべき
0418名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/05(金) 07:16:31.61ID:VQvxZphv0
>>417
普通に自国の教科書が嘘が書いてあるとは思わないだろ。それでは国をあげて嘘を教えてる事になる。ちょっと信じがたいだろ。でも、戦時中の教科書にハングル文字が出てきたので連中の今の教科書のハングルを奪ったのが嘘とバレてる。
0419名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/10/05(金) 07:22:04.74ID:4Wq3nHTv0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0420名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/05(金) 07:22:45.98ID:VQvxZphv0
>>417
日本に帰化した呉善花は子供の頃、親、親戚が日本統治時代は良かったとか日本人は良い人と聞いていたが学校教育では日本人はひどかったと習っていたため親達は学が無いからと思っていた。日本に留学に来て洗脳がとけた。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/10/05(金) 07:45:53.06ID:vjykYVLV0
これは面白いな
人道的だろってなりそう
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/10/05(金) 07:47:32.83ID:RxCAlEBD0
英語でのわかりやすい慰安婦解説
https://youtu.be/OgGxbSxsJS4
0425名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2018/10/05(金) 07:51:15.50ID:LhZW0JQS0
いつもの金型だな
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/10/05(金) 07:51:41.12ID:QvP2OCMo0
いつの時代の話をしてんだ
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/10/05(金) 07:56:42.76ID:5AmI2G080
法則発動で

オカモト株式会社の株 
買いだな!
0428名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]垢版2018/10/05(金) 08:01:08.55ID:7IUP/1rm0
>>420

かの国はブレないな w
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%89%E5%96%84%E8%8A%B1

韓国による入国拒否
2007年10月1日、済州島在住の母の葬儀で韓国へ入国しようとしたところ、
日本での「反韓的な活動」が理由で韓国当局から入国禁止措置が取られていたため、
済州国際空港で一時入国を拒否された[5]。これに対し、呉の要請により在済州日本国総領事館から、
日本人への人権侵害との申し出があり、韓国入管は呉の入国を認めた[6]。
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/10/05(金) 12:05:43.86ID:DOyIhmm/0
こういうのこそバカウヨとかネトウヨって云うんだろ
チョンのネトウヨ連呼も自己紹介だな
0436名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/10/05(金) 12:53:23.60ID:VQvxZphv0
日本統治前まで奴隷がいた。人口の八割を占めていて当然学校もいけないから文字の読み書きできない。日本統治で身分制度が無くなり学校にも行けるようになった。朴槿恵の父は農家の子供だったので農家になるしかなかったが日本統治で大統領までなれた。日本を高く評価してた。
0437名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/10/05(金) 13:43:11.99ID:wYRoQOic0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

何度もな!!!
 
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/10/06(土) 11:10:50.43ID:/T96yNux0
 
  「脱亜論」(明治18年) 
 
     福沢諭吉(一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/10/06(土) 15:33:00.49ID:Ms4w5k6m0
パンスト被って上に引っ張った顔してるのに日本製コンドームは否定するのか(´・ω・`)
0446名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/10/06(土) 15:38:38.78ID:B6Sn2sR90
テメエの祖先が世話になっておきながら、恩を仇で返すとは何事だよ。
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/10/06(土) 16:03:18.01ID:vHI0iCw50
オカモトは今まで何回も不買運動をサれてるけど続かない
製品の質が飛び抜けていいから
1社で3割強のシェアを持っているのでほかのメーカーの
工作だという人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況