X



いきなり!ステーキ、米国で本格展開 アメリカ人「立ち食いとか頭おかしい」 → 見直しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:14:32.70ID:3z+sZdOH0●?PLT(13121)

「いきなり!ステーキ」米ナスダックに上場 米での展開狙う

ステーキチェーンの「いきなり!ステーキ」を運営するペッパーフードサービスが、
アメリカの新興市場ナスダックに上場しました。ナスダックへの上場は日本の外食産業では初めてで、
会社側は知名度を高めてアメリカでの店舗展開に弾みをつけたいとしています。

ペッパーフードサービスは今月初めにナスダックへの上場を申請し、28日から本格的な取り引きが始まりました。

ベンチャーやIT企業が多く上場し、「新興市場」と呼ばれるナスダックに日本企業が上場したのは5年4か月ぶり、
13社目で、外食産業としては初めてだということです。

5年前に東京 銀座に1号店がオープンした「いきなり!ステーキ」は「立ち食い」形式など手軽にステーキを
食べられるスタイルが人気を得て、店舗数は日本国内で320を越えています。

去年2月にはアメリカで初めてニューヨークに出店し、年内には11店舗に広げる計画です。

アメリカでも当初は「立ち食い」形式でしたが、会社側は支持されていないと判断して取りやめ、日本にはない
デザートを導入するなど、アメリカの消費者の好みに合わせ見直しを進めています。

会社側としては今回のナスダック上場で知名度を高め、ステーキの本場アメリカでの店舗展開に弾みをつけたいとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180929/k10011649121000.html
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/09/29(土) 09:15:24.33ID:n6Bp/rj30
いきなり食う必要もなくアメリカ人は日常がステーキだよ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:15:48.90ID:5yDeBIr80
日本でも立ち食いのとことかもうそんなないやろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/09/29(土) 09:16:49.01ID:ZH7uL0pf0
立ち食いとか下級民の証だしね
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/29(土) 09:17:59.12ID:aRjLDcuC0
いきなりステーキでなくてスープやサラダが先に出てくるよな
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 09:18:17.19ID:yi0ox0oT0
>>9
膝にきてるからな
0013名無しさん@涙目です。(禿) [MV]垢版2018/09/29(土) 09:19:30.88ID:0auBjRgU0
アメリカ人はいきなりBBQって感じ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/29(土) 09:23:42.34ID:eKKfMlXy0
>>6
メルカリなんかが欧米で受けるわけがない
eBayが最強なのに
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:23:56.21ID:C977LC500
ここは、上場すれば何とかなると思ってんのかね。
日本で上場したときも、へんなCMしてたしな。

「昼どうする?」
「レイパー拉致で立ち食いステーキ!」
「え?あの東証一部上場企業の!?」

こんな感じ。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/29(土) 09:24:26.21ID:RA4iuECA0
アメリカで流行ってる寿司屋が日本に逆輸入されたとして売れるか?って話だろ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 09:25:04.68ID:DpTzoJ3B0
>>23
回転寿司のカリホルニヤロールは売れてる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/29(土) 09:25:51.19ID:a4CWZGZ10
一時期「アメリカで大人気」とかステマが酷かったな
日本でも客離れが激しいのに
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 09:26:06.27ID:aNJszTnP0
無理やりステーキ食わせてオーマイゴッド
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2018/09/29(土) 09:26:19.36ID:70WNtdII0
アメリカなら立食も珍しく無いと思うが
0034名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/09/29(土) 09:28:42.54ID:anq2/sV40
アメリカで立ち食いは無理だろ実際
対格差を考えろと
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/09/29(土) 09:29:06.81ID:rE+0fUGu0
>>18
BBQって焼き手は立ってるけど座って食べるだろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:29:26.20ID:m9tue0Wl0
いきなり!カルト
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:29:41.44ID:EAvS5LKj0
>アメリカでも当初は「立ち食い」形式でしたが、会社側は支持されていないと判断して取りやめ

そうそうに立ち食いやめたのかw
今後は何をアピールしていくのだろうね?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GE]垢版2018/09/29(土) 09:31:08.75ID:OxSS+etY0
あいつらなんでも立ち食い歩き食いしてるくせに
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/09/29(土) 09:31:46.34ID:wE/d3CfRO
立食パーティーとかむしろお前らんとこの文化だろ立ち食い
0042名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/09/29(土) 09:32:17.49ID:CA+CKrNK0
アメリカじゃ、割と当初から椅子出してたって話だし
まあ太ってるやつが多いから、立って食うとか無理だろうな
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/29(土) 09:32:51.36ID:gD/IoI6I0
歩きながらホットドック食ってるだろ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DO]垢版2018/09/29(土) 09:33:24.76ID:sgTU+1QY0
立ち食いだったんだ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [VE]垢版2018/09/29(土) 09:33:33.79ID:ZAxdlEWj0
一回しか行ってないがテーブルの狭さに驚いた
向こうも同じなんだろうか
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:33:34.16ID:6HVn2TTW0
いきなり!レイプ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:33:34.50ID:yu2RafA+0
行った事ないけど
どれくらいのいきなり具合なんだ?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/29(土) 09:34:14.69ID:MetG+6re0
マスクが気持ち悪い
店員でも人格を持った同じ人間なのにあんな物付けさせる経営者の神経が分からない
何と言うか過剰なサービスさせる企業を許すといつか自分に帰って来そう
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:34:30.86ID:aRjLDcuC0
>>1
ジャップ「ファッキン!!」
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/29(土) 09:34:41.18ID:XHZAfzHa0
>>20
レイパー拉致るのかよw
0053名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:34:45.79ID:xI5o/U9L0
           |/|
           |/|
       /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
      /        ,,;:ミ   ミ
     ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
     /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ   i|,:;;:;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ いきなり!(手籠めにされた上に)ステーキ(にされました)
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~こここここここ)'' 々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     '- .ィ    客    「 , '
         | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
   (( { _.ト、   Yl|iY # ,イ } ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ  ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`ヽ.___....-'

               。    __ _
            。 O  彡''。  u ~`ヽ、
          ゚  。 \ヽ彡u  \,,  uヽ    ゚
          -  ・。 /; ゚-=・=- u -‐ミ   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ 〈 U u r-(o::o)-=・=ミ / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ 〉 o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。         
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ            
 7   ッ    (  __ヽ、__l(⌒`::''"⌒)__l____
  )   !!     (    ε=)      (=3        \
  ^⌒~^⌒^~⌒^   (  .(、__,;メ-、、_.)  )      \
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 09:34:49.53ID:VTOLaW4J0
>>21
東京は靴脱いで上がるんだぜ
知らないの
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:35:02.69ID:W0XxUmat0
終わった話持ち出して営業妨害するなよ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:36:31.21ID:UvESPwDf0
スーパーの総菜売り場の焼き鳥串をその場でいきなり食い始めて
そのまま店内散策しつつ歩き食いしまくってからレジに来て
串見せて精算しようとするアメ公に言われたくないでちゅわ
0062名無しさん@涙目です。(家) [TW]垢版2018/09/29(土) 09:37:55.56ID:tYxoZmUI0
いきなり!ステーキって店に入ると、有無をいわさず
いきなり1kgのステーキが目の前に出されたりする店なの?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 09:38:27.68ID:zGCYHwPP0
リピーター少ないよねこの店。
0064名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/09/29(土) 09:40:26.70ID:OJvjpHig0
>>60
バーベキューとかやってるから平気っぽいんだけどな。
0065名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2018/09/29(土) 09:40:44.06ID:mUVhl1Ma0
立ち食いじゃなかったら単なる安価なステーキ屋じゃないのか
回転率も落ちるだろうし他店に対抗できるのかしら
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 09:41:21.75ID:5YKTpP1l0
ドトールコーヒーも最初は立ち飲みだったんだよな
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 09:44:45.41ID:yi0ox0oT0
>>25
カリフォルニアロールはそもそもアメリカに寿司店を作る時に、日本人オーナーと日本人寿司職人が開発したものだから
日本人の感性が強くて、日本人の口に合うのは当たり前だけどな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 09:44:51.66ID:6adzTo8B0
いきなりステーキって名前は変えた方がいい
ちょっと混んでたら10分近く待って提供される場合もあったし、いきなりっていうなら3分以内で出せ
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 09:46:28.70ID:e5lozLts0
ここじゃまずいまずい言われてるけど全然美味しいと思うけどな
気取って食わなくていいから気楽だし
0075名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/09/29(土) 09:46:45.06ID:iEn4jA860
  まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/09/29(土) 09:48:08.25ID:y/slmM3v0
本場のアメリカに進出より、ロシアやヨーロッパあたりが狙い目なんじゃないか?

まあ、いきなりステーキがアメリカに挑戦みたいな話題性で売り込んで、テレ東の経済番組でアピールしてたけど。
0077名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/09/29(土) 09:49:00.85ID:OqDfFI8b0
立ち食いとかありえんくね?
どういう教育受けてきたん?
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/09/29(土) 09:51:23.69ID:p4HrrIbD0
アメリカではデブが増えてダイエットにもなるから寿司が流行ってるんだろ?
今さらステーキなんじゃないか
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/29(土) 09:51:37.22ID:03XnXPYV0
田舎の店舗は普通に椅子あるし、今はもう立ち食い屋ってイメージでもないでしょ
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/29(土) 09:52:15.67ID:1ufO/YZz0
Suddenly Steak!!
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2018/09/29(土) 09:52:42.52ID:dpfhrF4u0
BBQとはなんだったのか

あと横田の友好祭みたいなやつ
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/29(土) 09:55:02.43ID:ZZasnFXq0
アメリカはそこらへんのダイナーでも安くてうまいステーキあるから無理じゃね
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 09:56:44.73ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件か。





そうか、そうか。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2018/09/29(土) 09:59:22.33ID:Xnm3WkqC0
いきなりステーキって立ち食いなの?
吉牛的なイメージで、注文したら直ぐ出てくるってのだと思ってた
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2018/09/29(土) 10:00:48.82ID:dpfhrF4u0
YouTubeのぷろたん日記を見ると
その辺のデニーズでもいきなりステーキより上のTボーンステーキとかあるしな
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/29(土) 10:01:45.44ID:sJ2jd1240
立ち食いだけど安く肉食える店
だと思って行ったのにランチでさえ
300gで1500円ってファミレス並じゃん
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:02:19.35ID:4T46qqAx0
アメリカなら、いきなり以上の店が普通にあるイメージなんだが
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:03:04.94ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





創価大卒?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2018/09/29(土) 10:04:20.03ID:dpfhrF4u0
>>90
これが日本国産牛ならともかく
オージーや吉野家レベルの劣化米牛だしな
ちなみに本当に上手い米牛の熟成肉はニューヨークでも100グラム1500円くらいするしな
0097名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:05:26.56ID:011uuPTK0
ナスダック上場かーすごいね
美味しいのかな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/09/29(土) 10:07:09.41ID:LqbwfubG0
>>22
ワロタ
0100名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:08:13.13ID:iect//SO0
いきなりは立ち食いでもさほど回転率いいように見えないけど
焼き直しとか普通なんだろ?
0102名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/09/29(土) 10:08:42.99ID:zVthdo6Z0
近所のイオンのフードコートにデキたから試しに食いに行ったけど
特に美味いということもなく割高感が強かった
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2018/09/29(土) 10:08:54.09ID:WTniYXKF0
いきなり倒産
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 10:10:58.65ID:1aBttGav0
よっぽど時間が無いとかじゃなければ立ち食いなんかしたくないんだが何で流行ってんの?
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 10:13:07.57ID:hs52gflV0
>>105
安いから
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2018/09/29(土) 10:14:02.97ID:dpfhrF4u0
>>105
マスコミのチカラ

東京ウォーカーの時から変わらないいちげん商法
いちげん来なくなったら名前を変えて別の商売するだけ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 10:17:26.50ID:D+vsgFWu0
え?日本ではウケてんの?
頭おかしい
0115名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:17:52.66ID:iect//SO0
明らかに一番少ない量でも多い
系列店なのにビーフペッパーライスがメニューにない残念さ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 10:18:35.01ID:uaR1NGnz0
この前アメリカ産の牛肉を食べたんだ。縦にも横にも分厚くて、一切れ口の中に入れるといくら噛んでもなかなか飲み込めないんだ
肉食ってる感じがしたよ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/09/29(土) 10:19:45.95ID:Hmdbh1ex0
>>116
なんでスーパーで買った安い肉を素人のお前が美味しくなると思ってんの?
頭沸いてんのか?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/09/29(土) 10:19:59.39ID:y/slmM3v0
>>112
マスコミを煽ってフランチャイズを増やす、昔ながらの商売だな。

駅前の狭い物件を有効利用する、割の良い投資という売りだな。設備投資も従業員も少なく、客の回転が早く、話題性で行列も出来ると。
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/29(土) 10:21:47.24ID:GCqnjKmT0
熊本行ったら立ち食いステーキ屋が何軒かあったな。
でもいきなりステーキは客座ってた。
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/09/29(土) 10:22:13.66ID:LqbwfubG0
>>117
なんで怒ってるの?
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2018/09/29(土) 10:22:38.43ID:uK4KWC1u0
>>105
なんだかんだ言ってまあまあ悪くない肉質だし、この値段と量で食える店は少ないからじゃね
ハナマサとかで買って家で焼けば…って言う人がいるけど、それは違うと思うw
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:23:01.15ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件




朝鮮カルト?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:24:09.32ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





朝鮮カルト色
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 10:24:14.89ID:RC/TAvns0
南部は500ドルで牛一頭買えちゃうらしい
0126名無しさん@涙目です。(茸) [HR]垢版2018/09/29(土) 10:24:33.09ID:vVh0bEMa0
メリケン怒りの立ち食い拒否
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:26:12.73ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:26:53.98ID:N0mlUft70
>>120
なんか嫌じゃない?
アメリカ産の安っい肉買って馬鹿みたいに焼いただけで
アメリカ産の肉は不味いとか言ってんの
ムカつかない?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:28:11.54ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





うわ、そうか、そうか。
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]垢版2018/09/29(土) 10:29:27.64ID:fOt7b1rw0
名古屋大須店、今月頭くらいまで行列あったけど今はスカスカだな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 10:29:52.63ID:RC/TAvns0
>>128
文盲なのか?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/09/29(土) 10:30:11.22ID:LqbwfubG0
>>128
不味いって言ってるのか?
俺は>>116は肉食ってる感じがしてよかったって意味でとらえてたわ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:30:43.01ID:m9tue0Wl0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


ペッパーランチ事件
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [LT]垢版2018/09/29(土) 10:31:13.59ID:mfB1Ozhy0
デブにはきつい
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 10:31:18.17ID:vRbTYx240
レア勧めるくらいだから肉には自信あんだろ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:31:54.07ID:m9tue0Wl0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ペッパーランチ事件
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/09/29(土) 10:32:44.38ID:GgdlJtnt0
画像検索すると、椅子あるし
みんな座って食ってる
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/09/29(土) 10:34:04.84ID:GgdlJtnt0
ナスダックなんだが、ADRな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 10:35:48.49ID:6uONAwOh0
最初の頃は立ち食いもアリかなと思ったが
すぐに座って食いたいって思うようになってから
久しく行ってないや
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:35:58.88ID:5YKTpP1l0
>>62
オーダーすると
そこにつながれてる牛から切り落としていきなりステーキにする
0143名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/09/29(土) 10:36:12.60ID:jfkpIqgm0
>>61
しかしこの正面のダディはクールだな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/29(土) 10:37:48.63ID:K2sq8r9s0
立ち食いは認知度を上げる過程のコマーシャルな演出で
認知度が上がれば座れるようになる
日本では座れる
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/09/29(土) 10:37:54.65ID:XGNtO/9m0
向こうで成形肉のサイコロステーキなんか出したら客に銃で撃たれそうな悪寒しかしないが。
あんなアホ商品売ってるのって日本くらいだろう。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:39:06.17ID:m9tue0Wl0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ペッパーランチ事件
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:39:41.93ID:5YKTpP1l0
結局、
テーブルを置かずに一人分の家賃を減らす
座らせないことで回転をあげる
大量買い付けで仕入れ値を下げる
その結果として安く提供できる
ってことだよな

普通に食わせてたら肉の質下げないと安くできない
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:39:56.07ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件


そうか、そうか。
0151名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/09/29(土) 10:40:14.70ID:jfkpIqgm0
>>121
平日ランチタイムのワイルドステーキしかお得感はないけどなあ…
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:40:29.51ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件


そうか、そうか。
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2018/09/29(土) 10:40:50.66ID:dpfhrF4u0
>>145
あっちもファミレスやファーストフード系は成型肉や酵素分解で柔くした肉ばかり
ぶっちゃけスジ肉出てきたら切れる奴の割合は日本と変わらない

ただし量が多い
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/09/29(土) 10:40:56.99ID:fNLxbB2u0
あんまりおいしくないよね
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/09/29(土) 10:41:13.86ID:efqzjl1u0
アメリカの店名はなんなん?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:41:27.57ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



創価大卒?
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/09/29(土) 10:43:38.23ID:RoeQ8B3x0
>>60
ショットバーって立ち飲み屋やぞ
立食パーティーもあるし
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 10:44:03.25ID:vRbTYx240
家で焼くと片付けが超メンドイ
0163名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]垢版2018/09/29(土) 10:44:51.18ID:I0rGoYNi0
今、イス出してんだろ
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/29(土) 10:45:44.25ID:K2sq8r9s0
>>153
いきなりステーキはけっこう筋っぽいよ
現代人には激しい咀嚼の運動が新鮮で、食い終わる頃に少し野性的にテンション上がってるのは認めるが
良い肉とはいえない
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:47:00.56ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件




創価大卒?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:48:11.59ID:oQ1HxpNY0
都内だと14時くらいから椅子が出るんじゃ無いか。
その時間に行ってヒレ食ってる。

ワイルドステーキは立ち食いで単品ステーキは椅子に決めれば良い。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:48:14.92ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



創価大卒?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 10:48:19.49ID:1aBttGav0
ペッパーランチ連呼してる奴って何が言いたいんだ?
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:49:23.02ID:+CJrtLdW0
同じ肉ならステーキガストの方がサラダバー付いてるからガストばっか行ってるわ
いきなりステーキ近所にあるけど行ったことない
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:49:32.89ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



創価大卒
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:50:13.71ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件




そうか、そうか。
0175名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/29(土) 10:52:42.01ID:iect//SO0
グラム単価7円は安くないわな
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:53:12.91ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0177名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]垢版2018/09/29(土) 10:53:14.90ID:gDarCmKb0
>>75
エア海外赴任クソニートの長文でございw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/29(土) 10:53:30.20ID:Ad9OMr730
安物のガチガチの肉なんか食えるかよ
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/29(土) 10:53:31.41ID:UiTaFxMl0
>>75
これを見に来たんだGJ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:55:01.34ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





そうか、そうか。
0181名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/09/29(土) 10:55:02.40ID:y6YqO1cQ0
ペッパーレイプ事件で椅子を無くしてすぐに逃げられるように客に配慮しましたとか言えないもんな
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/29(土) 10:55:03.16ID:Ylc/nsUB0
海外のほうが立食パーティー文化あるのにね。
立ち食いを続けてたらいつか人気になるのに
途中であきらめたらただの普通のステーキ屋じゃんw
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:56:37.95ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件




そうか、そうか。
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/09/29(土) 10:57:06.88ID:SeIPWl8N0
多分アメリカのステーキ文化とか
バーベキュー文化を甘く見てたと思う
0186名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/09/29(土) 10:57:29.05ID:KkA8pwL00
>>61
300人前あるな
0187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 10:58:52.99ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





そうか、そうか。
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/29(土) 10:59:24.51ID:7ddT2RK80
いきなりステーキ=立ち食いって言うけどさぁ
立ち食いのいきなりステーキって10%もないんだろ?
2店舗しか行った事ないけどどちらも全席椅子があったぞ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:01:25.73ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





そうか、そうか。
0193名無しさん@涙目です。(東日本) [PE]垢版2018/09/29(土) 11:03:13.78ID:ag/muB7f0
つか、立ち食いすることで回転率上げて薄利多売のビジネスモデルじゃなかったの?
立ち食いによって低価格が可能になったと言ってなかった?w
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/09/29(土) 11:05:02.45ID:kQ3tZP0D0
ハンバーガーにすれば受け入れられるよ
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2018/09/29(土) 11:06:18.08ID:lD+KeGKl0
そもそも美味しくない
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:07:05.20ID:Pl+5fFCP0
立ち食い蕎麦がある日本でも
え?
だからな
まぁ日本人もおかしい
下品
はしたない
と思ってるから当然だろう
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:08:12.40ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:08:39.63ID:YtAP53WW0
立っても座ってもいいけどここは圧倒的に肉が不味い
その上焼き方が下手くそだからどうしようもない
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/09/29(土) 11:09:31.26ID:cnhgB5t50
行ったことないけど
どうせ、すない肉なんでしょ?
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:09:46.22ID:lzLHLWIJ0
日本人に例えたら「寝っ転がって食べる?!頭おかしいだろ」みたいな感覚かな
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:10:02.79ID:C11wTyJM0
西洋はバー文化の本場なのにおかしな話だな
スタンディングのパブとかで軽食食うしスペインのバルとかでも普通にたぅて食べる
レイパーランチ系列の店がどうなろうとどうでも良いが立ち食い云々で文句言うのはおかしい
0206名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:10:07.34ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0209名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/29(土) 11:10:41.88ID:7G0xaISF0
入店していきなりステーキを口に放り込まれるらしいな
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:10:44.74ID:6WCGstFO0
>>38
立食は、人との交流が主目的で、食べるのは脇役。
食べるのが主目的なのに、他に交流する相手すら居ないのに、何故立ってないければいけないのか、と思って当然。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:11:22.55ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0213名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:11:25.66ID:8NRe+Zzc0
最初から一口大に切り分けてて、鉄板じゃなく普通の皿で出せば受け入れられる
0214名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/29(土) 11:11:39.22ID:QSErr4Ug0
閃いた! なら椅子を置いてなんならテーブルも並べたらいいんじゃない
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:12:13.29ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか?
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/09/29(土) 11:12:13.90ID:0K90uxMy0
前にTVで特集やってたよな
アメリカだとペア客は隣同士で食べる習慣がなく、向かい合わせで食べる習慣だから正面の目隠し取れとか
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:12:34.24ID:Pl+5fFCP0
>>207
うん
まぁ、俺も立ち食いは入る気にならんし、入ったことは無いけど
一応あることはある っつうだけで

ステーキとか、なんか衛生的にも怖いし、落ち着いて食えないわ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:13:06.70ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか?
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/09/29(土) 11:13:32.27ID:Yct4mpC80
それってもはや フツーのステーキハウスやん
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 11:13:55.94ID:DfWla4DO0
アメリカで立ち食いとか頭が悪いのか
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:16:28.52ID:VcccVq0L0
あの事件は謎が多かったな
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 11:17:03.87ID:gd/DGURZ0
最近赤身が流行ってるおかげで脂とニンニクと塩コショウに醤油少々のチャーハンが激安
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 11:18:18.98ID:rAgVX43c0
日本企業がアメリカに本格(not和牛)ステーキで勝負するのは
アメリカ企業が日本に本格寿司で挑むようなもん
勝算は薄い
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:19:24.46ID:C11wTyJM0
>>222
江戸時代から普通に立ち食い文化あるぞ?
やわらかチョンの日本文化破壊活動か?
0228名無しさん@涙目です。(家) [PL]垢版2018/09/29(土) 11:20:52.83ID:B/fNzbem0
>>128
スーパーで買ったとも自分で焼いたとも書いてないやん
なんでそんなにイライラしてんの?
肉食えよ肉
0230名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/09/29(土) 11:21:17.53ID:G5kY7Uuk0
回転率を上げる為に、立ち食いw

こいつら安けりゃ雑に扱っても文句言わねーだろ。との考え方が通用するのはジャパニーズだけでした。
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:22:41.50ID:5dVxxBgi0
立ち食いじゃなくても
イスとテーブルの脚に細工をしてガタガタ揺れるようにすれば
客の回転率は上がるってよ

リピーターのことは考えてないけどな
0234名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/09/29(土) 11:22:46.90ID:y6YqO1cQ0
全然安くねーぞ
それなりの値段
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 11:24:06.57ID:rAgVX43c0
アメリカ人イメージで
立ち食い=安いスタンドの料理
なのに、3000円とかとってた悪いブランドイメージがついたから
着席の中級レストラン路線に戻してももうだめだろう
よっぽどなにかしないとこのまま惨敗の未来しかない
0237名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]垢版2018/09/29(土) 11:24:08.39ID:jWZA2E010
いきなりステーキとかアメリカじゃ常識じゃね?
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:24:12.10ID:C11wTyJM0
>>227
論破されると逆切れかいかにもならしさだな
朝鮮人は寧ろ地べた座り食事文化だがお前に言わせるとお上品と言う事になるのだろうな
哀れよの
0241名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]垢版2018/09/29(土) 11:26:16.56ID:jWZA2E010
硬くて安くて量がある肉なんて毎日食ってるんじゃね?
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:27:22.82ID:IU70KGRr0
元住吉店も最初客入らなくて結局イス入れた
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 11:27:30.75ID:rv72oEFV0
今アプリからクレカで1万円チャージした
1500円分のポイントgetだぜ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:27:57.18ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件





そうか、そうか。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:28:09.55ID:XzDpYryP0
>>238
ばーか
何が論破だ立ち食い汚物
そんなもん当時も貧民かエタヒニンくらいしかやってねーだろアホ
殿様が立って飯食ってたのか?あ?

そんなに立って食いたいなら勝手に立って飯食ってまともな日本人から見下されろゴミ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/09/29(土) 11:28:29.88ID:fD7nRoXx0
日本で立ち食いが許されるのは土地が狭いから仕方が無いという前提があるからだろうに
バカでかいアメリカで通用して経費削減できるとか思う方がどうかしている。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:28:55.23ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
0254名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/29(土) 11:30:31.55ID:f8JUv3Wl0
イギリスの方がいいのかね
0256名無しさん@涙目です。 (地図に無い島) [US]垢版2018/09/29(土) 11:31:48.92
いきなりステーキが立ち食いとか言ってる奴どこに住んでんだよ
立ち食いのいきなりステーキなんて無いに等しいだろ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:33:04.45ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件


そうか、そうか。
いきなりレイプは朝鮮文化?
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:33:31.63ID:1ufO/YZz0
上場ゴール果たしたから大丈夫だよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:33:40.52ID:XzDpYryP0
しかも座って食うのは朝鮮の文化だとトチ狂った事まで言い出す始末ww
じゃあ座って食べる世界中の一流レストランはみんな朝鮮起源かよww
やっぱ立ち食いコジキはチョンコロだわww
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:38:17.20ID:GuQ/41jL0
日本でも立ち食い店舗は敬遠されて
どんどん椅子ありになってる
立ち食い需要ってどこにあるんだろう
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版2018/09/29(土) 11:40:13.79ID:wpArRIJQ0
日本でもありえないから。
バカがステマに騙されて行ってるだけだし
0264名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/29(土) 11:41:48.60ID:U50TXkRf0
インドでココイチ受け入れられたっていうし、案外頑張るかも?
0266名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2018/09/29(土) 11:43:05.76ID:nef7iYOK0
>>61
これ何人で食うんだろ?
一人一枚食べたらお腹いっぱいになりそう
0268名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]垢版2018/09/29(土) 11:45:02.68ID:eYV3cdvl0
>>261
都心の店舗面積が狭い所は立ちだな
今ほとんど出店してるのは椅子あり
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:45:45.99ID:m9tue0Wl0
>>263
ペッパーランチ事件




そうか、そうか。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:53:14.96ID:KqvIjKQW0
>>1
媚びるなよ
日本と同じスタイルを貫いてこそ日本企業だと思う
0277名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 11:53:17.27ID:Yeh8bI7f0
ブロイラー気分だからな、立ち食い
基本的に食事をゆっくり楽しむ文化の外国には通用しないだろ
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:55:04.28ID:KqvIjKQW0
>>275
めちゃくちゃある
俺の近所じゃ天下一品といい勝負
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/29(土) 11:55:08.47ID:7ddT2RK80
>>275
ない
95割が椅子席らしい
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [SA]垢版2018/09/29(土) 11:55:17.82ID:SmQVlVzX0
日本でも普通に座って食ってるぞ
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:55:47.19ID:KqvIjKQW0
>>282
日本でも机席の要望はあったんだけどな
0286名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/29(土) 11:56:52.44ID:7ddT2RK80
>>281
何店よ?
今日29日だし行って来るわ
一昨年オープンした三木店行こうと思ってたけど立ち食い行くわ
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:57:14.55ID:KqvIjKQW0
>>282
らしいって行った事ないのかよ
だけどおまいの言う通り机はほぼない
0289名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/29(土) 11:57:22.59ID:7ddT2RK80
>>286
一昨年じゃない一昨日
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 11:57:25.62ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 11:57:33.68ID:v1HLIljU0
>>279
日本はアメリカではリスペクトされてるから大丈夫だよ
日本人って言うと、ああチャイニーズじゃなかったのかソーリーソーリーと
優しくしてくれる
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/09/29(土) 11:57:35.47ID:e7wLw8o80
アメリカの昔ながらのステーキレストランが新興勢力に潰されてんだってな
なんでも本物の神戸牛を食った連中が、ニセモノで商売してた店に行かなくなったかららしいが
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/29(土) 11:58:11.73ID:fKnGW3Lr0
>>290
いつまでそのデマ信じてんの?
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 11:58:27.07ID:EwtqnGtH0
>>284
ファストフードの一線を超えたのが立ち食いなんだろ
許容範囲を超えてる
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2018/09/29(土) 11:58:30.28ID:7ddT2RK80
>>288
行った事ある店は全席椅子席だったから立ち食いの店が知りたいんだよ
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 11:58:39.64ID:KqvIjKQW0
>>286
三ノ宮にある なに店かな?
近くに一蘭と一風堂があった気がする
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 12:00:18.93ID:KqvIjKQW0
>>289
昨日オープンしたんなら三木店に行った方がオープン価格になってそう
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:00:36.62ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件




そうか、そうか。
いきなり!レイプは朝鮮文化?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/29(土) 12:01:46.98ID:mRARtq4C0
出会って3秒でステーキ
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/29(土) 12:02:26.76ID:KqvIjKQW0
>>302
モンハンや~ん
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:03:54.37ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/29(土) 12:04:36.70ID:MKW4Nl+q0
電車乗ってると
白人に限らないが外人さんてすきあらば座ろうとするけんな
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 12:04:47.22ID:rv72oEFV0
>>304
行かなくてもアプリからチャージできるよ
0309名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/09/29(土) 12:06:59.20ID:HIcnUn8l0
Suddenly stake!
って名前で展開するの?
0312名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/09/29(土) 12:10:39.19ID:c4aKxzvb0
厚切り牛肉があったら圧力鍋でビーフシチューかビーフカレーにするな。
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:12:40.11ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
いきなり!レイプは朝鮮文化?
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 12:13:08.75ID:od775jbe0
奴隷制度を最後まで残した国を舐めてたな
0315名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:16:09.42ID:EHj9JYbp0
>>295
吉祥寺しか行った事ないが、立ち席ばっかだよ
座る席もあるけどね
俺はいつも立って食う

と言うか、いきなりステーキってソコまで美味くない…
固いんだよ肉が
0316名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/09/29(土) 12:18:12.02ID:vZ0UY0GV0
いきなりステーキって座れないの?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:19:25.87ID:tD0eqT8v0
>>316
今は座れる店もあるらしい
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:19:38.79ID:Pl+5fFCP0
あれ
拳銃自殺してたっけ
変死とか怪死もいるのか
あの後発展してたんだか
怖いわねぇ
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/29(土) 12:20:12.16ID:e8uFLA370
いきなりレイプ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 12:21:07.86ID:GRndMocf0
いきなり挿入
0321名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 12:21:14.11ID:5r9qqyMM0
西洋人的には、立って食べるのは畜生だけという概念
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:22:40.87ID:Pl+5fFCP0
日本人が玄関のとこで靴脱ぐのが当たり前
なのと一緒
だけど
日本人も立ち食いは下品 嫌 っていう人が多いからな
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/29(土) 12:23:17.07ID:LAdt5rtK0
なんかこのスレ見たらステーキ食いたくなってきたわ
ちょっといきなりステーキ行ってこよ
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/29(土) 12:23:59.97ID:LAdt5rtK0
>>321
立食パーティーはホームレスの集いか
0325名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:24:45.59ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
いきなり!レイプは朝鮮文化?
0327名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2018/09/29(土) 12:27:30.73ID:oUR44we20
立ち食いの店舗ってもうないだろ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 12:27:43.60ID:+yGtVyY+0
いまだに立ち食いがーとか無知がいるんだね
0331名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:28:05.64ID:Pl+5fFCP0
>>326
それは江戸前な
あれは職人さんのそれこそファストフードだから
チャキチャキ食って、仕事しないといけないからな
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:29:07.04ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
いきなり!レイプは朝鮮文化?
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/09/29(土) 12:30:35.01ID:/JAfKWfE0
アメリカは長椅子に寝そべって指でつかんでテレビ見ながら食べるのがスタイル。
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/09/29(土) 12:30:44.67ID:4Pv/GcKj0
ラーメンは700円までだな
2000円ってなんですか?
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 12:31:37.69ID:WFkNe7Mb0
>>12
まーた適当なことを言っちゃってw
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/09/29(土) 12:31:48.24ID:ohtvC5zX0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
ede
0338名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/29(土) 12:32:17.09ID:OaTckLiA0
ゆっくりステーキになるのか
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:32:20.58ID:d9s05STw0
>>331
寿司といえば普通は江戸前寿司のことだから
土人は大阪寿司とか思い出すんだろうが
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]垢版2018/09/29(土) 12:32:21.89ID:o08cFQsa0
海外だとステーキエンカウンターとかそんな名前?
0342名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:32:39.08ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
いきなり!レイプは朝鮮文化?
0345名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/29(土) 12:33:45.85ID:5ATyKSm80
いきなり悪魔のいけにえ
0346名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/09/29(土) 12:35:44.41ID:AAfevdr10
ピザが多いからな
立ったままだと膝が悲鳴上げるだろ
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 12:35:50.41ID:76K385pm0
品質で勝負すんのか?
さすがに本場では無理じゃないの?
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]垢版2018/09/29(土) 12:37:10.76ID:4Pv/GcKj0
>>340
マックに居座ってるっていうチョンのせいかな?ラーメン屋や蕎麦屋何か食ったら速攻出るもんなのになー
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/29(土) 12:37:44.65ID:6R6IEGZx0
恥ずかしい文化が輸出されなくてよかった
また外人から土人みたいにとバカにされてしまう
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 12:40:12.90ID:MIJKGEsY0
いきなりステーキのスレ見たらいつも荒れてるのね
最初荒らしかと思ったが数十人いるから、まじものの批判なんでしょうね
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:40:20.95ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]垢版2018/09/29(土) 12:41:49.04ID:aB2+xLqh0
ワシも立ち食いは勘弁。
膝の具合が悪いのでw
0353名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 12:42:53.42ID:5r9qqyMM0
Just time ステーキは
0354名無しさん@涙目です。 (地図に無い島) [US]垢版2018/09/29(土) 12:44:12.28
立食パーティーって必ずと言っていいほどステーキあるよな?
あれはいいのか?
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/29(土) 12:44:16.23ID:P1wyxEwT0
>>1
たったままのオナヌーは結構疲れる
0356名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/29(土) 12:45:49.86ID:y6K61zVH0
日本の感覚だと腹の足し 栄養補給
アメリカ人はデートや会食、ちょっとした贅沢 リラックス時間
そりゃ立ち食いなんかするわけない
立ち食いや持ち帰りするのはタコスやホットドックのファーストフード
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/29(土) 12:46:46.26ID:y6K61zVH0
>>354
ローストビーフはステーキではない
0361名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/09/29(土) 12:48:29.62ID:vxYx9kZJ0
>>1
スレタイのセンスの無さよ
0362名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/29(土) 12:49:51.20ID:pz2fnU5N0
>>350
だってペッパーランチのレイプ監禁事件はひどかったからね
しかも解決してないし

報道される前に心斎橋店舗を潰して更地にする手際とか、女性が監禁されてた
倉庫から見つかった大量の身分証明書の持ち主がどうなったのかとか
まったく継続報道されてないからね
0363名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 12:50:04.76ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 12:50:13.25ID:KU4nZQI60
本社のあった本所吾妻橋の近くに住んでるけど1回しか行ったことない
0365名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/09/29(土) 12:54:37.38ID:97CleV2m0
なにがいきなりなのか知らんが
アメリカではBBQやらステーキなんて毎日食ってるようなものだぞ
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/09/29(土) 12:58:16.22ID:/JHHavfb0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0369名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/09/29(土) 13:00:07.18ID:8NRe+Zzc0
立食を社交文化として考えないとダメだな
単にメシを食う手段としか思ってないからチグハグになる
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 13:00:21.15ID:m9tue0Wl0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 13:02:10.65ID:e5fpCf3K0
>>58
焼き肉屋でゆっくり寛ぎながら
仲間や家族とワイワイやりながら食べた方が10倍幸せ
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/09/29(土) 13:03:30.48ID:6XpGQgDW0
普段から東海地方は松阪牛や飛騨牛の美味い肉を食べられるのにわざわざ不味いオージービーフのステーキなんか食わんわ
0378名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 13:05:45.54ID:+wO5lfcJ0
はじめて行ったけど結構いい値段するのな
0380名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/09/29(土) 13:09:32.37ID:VL/KV6aO0
いきなりって英語でなんて言うの?(´・ω・`)
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 13:11:46.40ID:1rZuR2XD0
>>58
外食でステーキ食べるならわりと安いからね
貧乏なデブに大人気だよ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 13:12:11.44ID:kQgMcn7v0
大井町のイトーヨーカ堂のフードコートに「いきなりステーキ」入っているのだけど、昼間からステーキとハイボール飲んでいるオッサン見て、昼間からのんびりステーキと酒飲める立場の人といつことで、一流企業のサラリーマンより勝ち組に見えた。
0386名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/29(土) 13:13:05.50ID:Zp/NBeQu0
立ち食いなんかジャップのする事だろ!

って怒られてたアメリカ人をカリフォルニアで見た事ある
0388名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/09/29(土) 13:14:14.57ID:zHl+Jr6s0
>>378
普通のステーキ専門店よりむしろ高いから。
量り売りマジック。
300gのステーキが100gのステーキの3倍の値段設定なんて、いきなりステーキ以外の普通の店じゃありえないんだよね。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 13:15:04.18ID:lVCTsQ4L0
>>177
こんな有名なコピペも知らんやつがいるんだな
0390名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/09/29(土) 13:18:35.12ID:RrFJ7opZ0
アメリカ人て実際には柔軟性ないんだよな
固定観念で生きてる
0391名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]垢版2018/09/29(土) 13:18:51.90ID:uOl/B1mq0
日本でも都心店が立ち食いで
郊外の駐車場あるようなとこは椅子席が多い
しかしそれならサラダバイキングのあるステーキガストとかに行ったほうがいい気がする
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:19:56.90ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0395!omikuji(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 13:26:02.90ID:Q4jfvbNO0
>>31
それ、ワイルドステーキじゃんwww
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:30:11.45ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0399!omikuji(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 13:32:25.05ID:Q4jfvbNO0
>>393
そろそろ訴えられる準備してたほうがいいかもなw
こういう社長だから訴えることないとか思ってるだろ
https://i.imgur.com/vDI9miw.jpg
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 13:32:47.07ID:+yGtVyY+0
ID:zHl+Jr6s0
これは酷いわ
NGだな
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:37:53.24ID:rv72oEFV0
今現在320店舗以上あるけど、この中で立ち食いの店が何店舗あるか知ってる人いる?
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/09/29(土) 13:40:30.09ID:bT/68z470
やおら立ち上がってレイプした
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:40:37.18ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件



そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/29(土) 13:41:18.73ID:bkLeEMOm0
>>9
あっちのデブは炭水化物と脂肪しか食わねえから
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/29(土) 13:45:48.03ID:2BU6FmDp0
いきなりレイプ!
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:48:07.87ID:MlEfRZzW0
近くの店舗は座って食べるよ。因みに、何処が良いか分からん。普通に和牛のステーキや焼肉でも安くて美味いとこは、なんぼでもあるから最初の話題性だけで今じゃ来店数少なそう、、
0410ちんぽう次郎(公衆電話) [KR]垢版2018/09/29(土) 13:48:35.66ID:4xYr6zCm0
吉野家に朴おじさんのカルビ丼ぶりが単身挑むやいなもん
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 13:51:04.68ID:LZs9dHJE0
あいつらガチデブなんだから金儲けしたいなら脚を労ったれ
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 13:52:42.00ID:LAoktTi60
立って食べるのは浮浪者って感覚があるんだってね
0414名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/09/29(土) 13:53:02.01ID:EFoEIwuL0
で、そんなおまえらのオススメステーキショップはどこなわけ?
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 13:56:19.59ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件
  ↑今日の検索ワード


そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?

在日で創価大卒?
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 14:04:08.35ID:t1VSwzZ00
>>1
なりゆきステーキか
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 14:06:03.20ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件
  ↑今日の検索ワード


そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?

在日で創価大卒?

裁判に通えば裁判官が本名を発言するのを聞くことができる?裁判記録にのる?
チョンコチョンコチョンコチョンコチョンコ?
0424名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/09/29(土) 14:14:24.54ID:uZQGCkPy0
20年くらい前にサンフランシスコで食べた、立ち食いステーキと立ち食いピザの店はまぼろしだったのか?
当時はそれが西海岸スタイルだと思ったけどな
0425名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/09/29(土) 14:16:31.28ID:tvhTA8ak0
せめてファストフード感覚で手で持って食えるステーキとか開発しろよ
いきなりの名折れやな
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 14:17:09.46ID:GE8t3ilu0
だよな
いきなりステーキなんて行く気にならない
0430名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]垢版2018/09/29(土) 14:26:19.70ID:eNZEF0bL0
アメリカ人にはステーキがファストフードて理解不能w
0431名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]垢版2018/09/29(土) 14:31:29.84ID:C1ETfq4U0
>>428
いきなりステーキは何気に焼きの設備が良いんだよ
家庭では気軽に出来ない炭火焼き
いくらスーパーで良い肉を買っても家でフライパン焼きじゃたいして美味くならない
0432名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/09/29(土) 14:32:12.22ID:a7l/Qil+0
出会って4秒でステーキでどうだ?
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/09/29(土) 14:37:42.61ID:yD08WBdl0
アメリカ家族のバーベキューの肉のやつのコピペ頼む
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 14:37:47.21ID:/yrHeVSA0
ペッパーランチ事件
  ↑今日の検索ワード


そうか、そうか。
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
偽本尊(邪宗魔の本尊)を拝んでいるカルト。

いきなり!レイプは朝鮮文化?

在日で創価大卒?

裁判に通えば裁判官が本名を発言するのを聞くことができる?裁判記録にのる?
0436名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/09/29(土) 14:38:16.69ID:u/MU3Rna0
急いで口で吸え!ステーキ
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]垢版2018/09/29(土) 14:41:39.51ID:jbBZRA5m0
正座して食え
0438名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 14:41:50.64ID:EVdzOk/A0
ステーキとか高くね?なんで立ち食い蕎麦な立ち位置にしてるの?
急いでても、かきこめねーし?
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 14:45:30.90ID:isB17CX60
>>10
ちょw
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 14:48:43.65ID:a5C7m7/L0
半分はケチつけたいだけ
0442名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AZ]垢版2018/09/29(土) 14:55:41.51ID:8FbzuGUi0
今いきなりいきなりステーキ行く事に決まった
この時間なら空いてるだろ
じゃ行ってくるノシ
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]垢版2018/09/29(土) 14:56:07.21ID:QaO9o19i0
あっちでは「ステーキは外で食う上等なもの」で、それ以外の焼肉系はBBQで括ってるんだよね
そんで、結構日常的にダディクールなBBQを庭でやって安い肉をじっくり焼いて食ってる

ステーキって言わずにそのままBBQだったら立食でも別にええんちゃうか
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 15:04:20.78ID:qXx58E9J0
ステーキけん的な落ちぶれ方しそうではある

物珍しさでウケてるけどペッパーランチのイメージの基礎点が悪すぎるわな
0450名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/29(土) 15:06:58.03ID:gE3ah/ti0
>>447
出会って4秒でステーキ
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/29(土) 15:08:54.75ID:CByjWhk80
デブが多いからな立ち食い無理
0454名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/09/29(土) 15:11:56.11ID:bT/68z470
玄関開けたら4秒でゴーカン
玄関開けたら4秒でゴーカン
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 15:16:50.93ID:Rq5tNEji0
いきなりステーキダイエットって今めっちゃ流行ってるらしいな
そりゃ毎日ステーキばっか食ってりゃ痩せるわな
金持ちにデブが居ないわけだわ
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 15:18:23.20ID:FvTYTc5x0
あれだけの凶悪事件起こしておいてまだ営業継続している謎
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 15:20:18.99ID:6b/IKoGz0
この間、初めて行ったら3000円ぐらいかかった
この辺の田舎なら普通にレストランいけるわ
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/29(土) 15:23:54.30ID:d2fQ1RKR0
食人族レストランいきなりレイプ
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/09/29(土) 15:29:31.93ID:bT/68z470
銀座三越にマクドナルドが出来た時、歩きながら食うとはなんと下品な、と騒いでいたのにな
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 15:30:29.74ID:ef26TSwa0
>>1
立ち食いは野蛮だよな。
中国人でさえ立ち食いはマナーがわるいっていうのに。。
日本以外で立ち食い文化あるの?
0468名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/09/29(土) 15:32:14.10ID:+/qKjEBd0
アメリカ人って歩きながら、ものを食うイメージなんだが
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 15:32:53.67ID:7aRreALV0
流石にアメリカでも、ステーキだけはファーストフード感覚じゃないのでは?
俺は派遣先の中西部の田舎町しか知らないけど、あちらではけっこう気取った食い物だと感じた

あと本場韓国の本格焼肉や在米韓国人やってるコリアンバーベキューは、肉出てくるまでにいろんなキムチが出てくるじゃん
アメリカのステーキハウスも格式ばらないとこでも、クソデカいふかし芋とかステーキ以外のボリューミーなオマケが多い
ああした前菜やオマケを余計なものと感じる日本人らしいスタイルがいきなりステーキなわけだけど、残すの必定な芋とかも含めたものが奴らなりのステーキであり文化なんだ

ムダを削り落としたソリッドなカルチャーが生み出したジャパニーズァーストフードスタイルステーキが、
何もかもそのままでアメリカに殴り込みをかけたって時点で、上手くいくはずないって俺は思っていたよ
連中は合理主義の塊のようで実際はムダの塊のような、思考、文化、ライフスタイルが染みついている
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 15:34:07.38ID:WYjMiHCS0
知らんかったwww
いきなりステーキって立ち食いだったのかwww
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 15:35:04.53ID:F2NntcF50
外資が日本に立ち食い牛丼
400円で新規参入!みたいなもんか
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 15:36:00.55ID:ef26TSwa0
>>434
まあ、むこうの国の治安と常識は凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、命救ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずスラムが凄い。秒単位で新しい犯罪出てくる。護衛用に持ってった38口径をみて「それじゃ死なないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも重い銃は慣れないらしい、みたいな。
確かに、そのデカい銃より、俺が買ってきたやつの方がショボい。っつうか、それほぼショットガンじゃねえか。
で、デブが銃を撃つ。やたら撃つ。不良風のズベ売春婦と草でラリってるニガーどももこのときばかりはホールドアップ。
普段、道端でブルってるリーマンがお前には黙秘権があるとか言ってる。裁判受けさす気なんてあるのか? 畜生、氏ね。
ホワイトハウスも凄い、まず汚ねぇ。汚職体質とか染み付いてる。 変われ。俺に代われ。つうか仕事しろ。
で、やたら焼く。焼いてブッシュ一家で占領。良い利権から食う。国連とかそんな概念一切ナシ。
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/09/29(土) 15:36:19.68ID:NLQwDDFK0
>>62
店の前を通りかかっただけでステーキ投げつけられるぞ
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 15:36:52.33ID:ef26TSwa0
>>434
ただただ、貪り食う。爆撃機が焼いて、ブッシュがラムズなんたらに取り分ける。日本には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、BSEの牛肉を寄越す。畜生。
で、ブッシュ一家、5回くらい無差別テロ食らった後に、自衛隊にイラクの治安維持と後始末をたのむ。
「今日は僕も(懐に)飲んじゃう」とかノムヒョンが言う。おまえ、横領どころか弾劾裁判寸前だろ?
金正日も「ああ、拉致っちゃった、あなた工作員ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
グリーンピースが「スペインテロられたわね」とか言って、アムネスティが「ETAだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人に共同戦線誘われたら、要注意ってこった。
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/09/29(土) 15:39:47.89ID:9cwIlmH50
今これが流行ってますよ。
と仕向けたら、その通りに動く奴は将来的に成功しない奴隷側のチンパンジー
0478名無しさん@涙目です。(アラビア) [IN]垢版2018/09/29(土) 15:39:51.58ID:lD+UMh+Q0
地元のいきりステーキの立ち食いスペース誰も利用してないな
0480名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/09/29(土) 15:41:04.17ID:8NRe+Zzc0
>>468
鬼熱のスキレット持って歩き食いしてる姿は見たことないな
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]垢版2018/09/29(土) 15:42:44.65ID:CXWXe6un0
実際欧米で本当に人気がある日本の新興企業ってどこ?
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/09/29(土) 15:45:09.61ID:2g/8SuN60
地元のいきなりステーキは全席椅子だけど、都会は立ち食いなのけ?
0490名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/09/29(土) 15:50:36.16ID:OoT+uKUD0
>>477
負けや奴隷を理解出来ないから
ある意味幸せなんじゃねw
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 16:06:02.42ID:bm0OsZjg0
六本木のルイーダも予約制のくせに立ち食いさせるのやめろよ
足疲れんだよ
0496名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/09/29(土) 16:32:52.13ID:LOqkjqTQ0
立ち食いじゃなきゃ行くのに
0499名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/09/29(土) 16:45:32.86ID:kzus72Vz0
アメリカでステーキ屋展開とか
自殺しに行くのか?
アメリカのマーケティング一切してないんだな
ステーキハウスなんか腐る程ある国なのに
0500名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/09/29(土) 16:45:40.17ID:/5j6LLTW0
テーブル時間制ですら驚くからな、アメリカ人
0501名無しさん@涙目です。(茸) [GR]垢版2018/09/29(土) 16:50:27.64ID:3yme4JJz0
まじでここ頭おかしいよ
コップに水いれようと水筒使ったら
水じゃなくてソースが出てくるんだもん

ツイッター見たら被害者が一年前からでまくってるのに一切改善するきなし
0502名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]垢版2018/09/29(土) 16:51:54.93ID:X9VPJHkt0
いきなり立食パーティー
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/09/29(土) 16:53:05.90ID:suuBl0xP0
>>6
メルカリの山田って阿呆だぞ
チョット喋ればわかる
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 16:53:26.09ID:zMS93H5l0
鉄板じゅーじゅーさせんのと立ち食いだから、ここには行かない
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 16:56:59.63ID:5nezQqwR0
いきなりフライデーナイト
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/09/29(土) 17:06:27.02ID:hhpdPKpH0
>>501
うちの嫁もやったわそれw
店員も慣れてるらしく何食わぬ顔で水に替えられたけどアホくせーと思ったわ

この店対して美味しくないし対して安くもない
ただ町中で日中からステーキ食べれるのは魅力なんじゃない
ステーキチェーン数あれど駅近にはないし知らない街行って個人店のステーキ屋入りづらい
マーケティングも秀逸でステマのおかげで近所のいきなりは連日主婦層中心に混んでるよ
いつまで続くか分からんけどね
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 17:13:49.43ID:aQaTmee80
立ち食いは土人の文化
0512名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]垢版2018/09/29(土) 17:15:38.19ID:b0HV1dSB0
一人で来店した女性客を店長と店員が拉致してレイプしたら、さすがのアメリカ人も度肝を抜かれるだろうな
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 17:25:50.86ID:Li0wqTi40
近所にロピアがあるから安い生肉には困らないわ
わざわざ店に行って食う必要がない
ソース作るのだけめんどくさいから市販のソース買おうかと思ってるが
0514名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 17:27:49.28ID:2soJGKpU0
>>511
> 立ち食いは土人の文化

イギリスは海賊の末裔だから合ってるな
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/09/29(土) 17:28:14.43ID:/TxqkYMd0
いきなりシャッター
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/09/29(土) 17:33:54.51ID:U2Ee4hYz0
出会って2秒でステーキ
0517名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]垢版2018/09/29(土) 17:34:06.88ID:T8L6KMeJ0
いきなりステーキ
伝説のすた丼
ゴーゴーカレー
ラーメン荘 夢を語れ
天下一品

これだけロンドンでオープンしてくれないかなあ。
0519名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 17:34:53.54ID:ce1A/KTm0
>>23
アメリカで流行ってた日本スタイルのコーヒーショップなら
日本に逆輸入されたぞ
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 17:37:25.90ID:swzNeePE0
>>1
おれも支持してないわ
メシ食うときぐらい落ち着いてゆっくり食いたいわ
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 17:41:00.37ID:swzNeePE0
>>502
本当はいきなり立ちバック
(経営はいきなりレイパーランチさんです)
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 17:42:01.97ID:GvoMaGrB0
>>3
今俺のスマホからコレ見たら、画像の下にツイッターの宣伝で
「心安らぐ大人の旅」って表示されてたわ。
0523名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 17:43:34.13ID:4WaIA3ns0
さほど安くもないしな
0524名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/09/29(土) 17:45:37.41ID:nis9kGNO0
そもそも日本でも上手くいくのかね?
こういう安くてちょっと変わった店って度々出てきては一時的に流行るけど結局廃れることが多い気がする
安いと言ってもステーキだから他よりは客単価高いのが違いなんだろうけど
0525名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/29(土) 17:47:03.98ID:swzNeePE0
「当店ではお食事後のレイプサービスは行なっておりません(男女とも)。ご安心してお食事下さい」とか書いとけよw
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/09/29(土) 17:47:11.70ID:glIJVB1R0
アメリカ人にステーキで戦い挑むとかw
0527名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/09/29(土) 17:49:26.50ID:ZgNDmFGd0
20年くらい前、怪我でギプスをして松葉杖をついて、立ち食い蕎麦屋に行ったら、おばちゃんたちの休憩用テーブルに案内されたぞ。
0531名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]垢版2018/09/29(土) 17:59:10.99ID:YZsEPOFH0
立食パーティーこそおかしい
長時間立っていられないと思うのは俺の体力がないからか
0532名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/09/29(土) 18:02:07.99ID:Q9Py9XaN0
立って食えばカロリーが消費され多めに食べてもトントンだ!
0534名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/09/29(土) 18:06:27.43ID:jkRQkPVh0
>>21
初期からある店舗は、立ち食い前提でテーブル配置しちゃってある(通路が狭い)ので、半分くらい椅子置いて、残りは立ち食いになってる。
0535名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/09/29(土) 18:07:56.62ID:x1yHquPN0
ワイルドステーキ、お好みの焼き加減になるまで放置してくださいってあるけど
ミディアムレアまで火を通すまでに必ず一回は鉄板再加熱してもらわないといけないのが無駄に感じる
0536名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/09/29(土) 18:08:24.55ID:V6KkE0+u0
いきなりステーキ行って肉何キロ喰ったとかどやっているの居るけど
正直こんな性犯罪企業の店で食うのがありえない
事件を知らないなら情弱
事件知っているなら無神経極まりない餓鬼
0537名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/09/29(土) 18:09:14.26ID:jkRQkPVh0
>>535
最初からミディアムに焼いてくれって言えば、ミディアムレアくらいの焼き加減になるよ。
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]垢版2018/09/29(土) 18:20:01.19ID:LWr47jrH0
>>510
アメリカでBBQっていったらこういう密閉グリルで安くて固い肉を1日かけて蒸し焼きにする料理
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001003843044/

>>62はただのグリル
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 18:22:27.93ID:wlu0g8D50
意味ねえ
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/09/29(土) 18:26:14.33ID:M3g1pnli0
>>539
それと同列に扱うのは流石にどうかと思うよ。
0547名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 18:50:09.55ID:RiCCcu9U0
ステーキを食いたくなったわ(´・ω・`)
0548名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/09/29(土) 18:51:22.53ID:NZWzJXlK0
肝心の肉あんまり美味いと思わん
0549名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 19:16:21.01ID:RsEYEryb0
血糖値高めの俺は半常連。
・ライス無し −100円
・コーン→ブロッコリー ±0
・烏龍茶(ゴールドカードなのでタダ) +0円
これで店員さんも分かるみたいね。
0551名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/09/29(土) 19:20:19.99ID:bCrn6r1I0
今日初めていきなりステーキ行くんだけど何を頼めばいいの?
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 19:27:21.44ID:rv72oEFV0
>>551
ミドルリブ350gをレアで
0554名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/09/29(土) 19:33:22.21ID:y3Y+IV0j0
今いきなりステーキで30分以上待ってるぞ。
店名変えろクソ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 19:54:41.36ID:bymg8SZe0
デブすぎて立ってられないんだな
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 19:58:12.74ID:iXoXV2Lc0
ステーキ立って食う人種は日本人だけらしい
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 20:02:40.19ID:e5lozLts0
>>557
日本でも特殊なものに対してその言い方はおかしい
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/29(土) 20:12:27.58ID:iXoXV2Lc0
牛丼も立たせて食わしたらいいよ
基本的に日本人は奴隷なんだから
0563名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/09/29(土) 20:17:06.19ID:Ze5MggUK0
>>19
ヤフオクが最強の日本でこれだけ食い込めたし、行ける!
って思ったんじゃない?
俺は商売のことは分からんけど、やり方次第かと
0564名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/09/29(土) 20:17:46.64ID:1GF0Ob+90
オフロスキが凄いのってここだっけ?
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 20:23:40.97ID:e5lozLts0
>>564
確か1トンくらい食ってるんだよな
最低でも700万円くらい使ってんだな
0568名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/09/29(土) 20:25:39.92ID:Ze5MggUK0
>>315
あそこは踊りに行くところだぞ
マスコミ様に踊らされる自分を戒める、又はアホになって踊る

行った時点でアホなんだ、同じアホなら踊らなソンソン
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/29(土) 20:30:44.07ID:CFUxpJYf0
嚥下の下手くそなわい立ち食いはおろか
歩きながらペットボトルでの水分補給もむせる
行儀が悪いとかの以前にペンギンが鰯飲み込むようにしないと飲み込めない
0571名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/29(土) 20:34:05.98ID:e5lozLts0
ここの人たち立ち食い立ち食い言うけど、最近出来てる店舗は言うほど立ち食いメインじゃないけどな
0572名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/09/29(土) 20:38:12.46ID:Fx24+ObT0
てか俺らも座らせろ
0573名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]垢版2018/09/29(土) 20:38:48.61ID:OY6ixHQS0
あいつらとりあえず
うまいベーコン出しときゃ絶賛してくれるだろ
0575名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/29(土) 20:41:04.35ID:KKq4yjyL0
椅子あるだろ
寧ろ立ち食いの店まだあるのか?
0576名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/09/29(土) 20:43:09.58ID:V016ncQg0
>>570
気付いてない様子だけどお前ペンギンだぞ
0577名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 20:43:46.75ID:Pl+5fFCP0
>>570
あー
お前、イワトビペンギン だもんな
0578名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/29(土) 20:48:32.58ID:kKD+jjtF0
むしろ立ち食いはBBQ本場のお前らがよく分かってるだろ
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/09/29(土) 20:52:11.98ID:mnS0NVpf0
いやもともと米国産の
ホルモン牛だからw
0582名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/29(土) 21:15:57.66ID:iOfJT4fh0
そんなに美味いもんでもないのに混んでるのが意味不明な店で二郎に通ずるところがあるな
リピーターのほとんどは人気混雑店に並んででも食べる自分に酔ってる連中だろ?
0584名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]垢版2018/09/29(土) 21:41:47.16ID:0ZPSMSrt0
>>578
いざ食うって時に、イス+テーブルじゃなくて、立ったままでナイフとフォークを使うのに違和感あると思う

なんだろな
カウンター席で立ったまま、茶道の抹茶をシャカシャカ点ててる感じ
0587名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/09/29(土) 21:59:08.67ID:lpZYvpZE0
値段の割には美味しかったけどな
店によるのかな?
0589名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]垢版2018/09/29(土) 22:05:39.40ID:0ZPSMSrt0
>>586
日本人の感想は必要ないです
米国人がどう感じてるかが重要
0590名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/09/29(土) 22:08:58.45ID:jHqKe5IV0
>>587
いきなりは店によって落差あるかも。
旨い時と不味い時がある。
俺はパチモンのステーキマニアが好きなんだけどね。
ステーキガストは不味い。
カウボーイ家族はいい線いってるかな。
0591名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/29(土) 22:10:09.41ID:65yG3fO/0
早く潰れて欲しいわ
0592名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/29(土) 22:12:57.25ID:14sAsG460
レイプステーキだということを教えてやれ
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/09/29(土) 22:17:34.00ID:kMtBb2Sp0
立ち食いは別に良いんだけど店内が狭いんだよな
隣の人との間隔が吉野家と同じレベル
値段も安くはないし
一度行った事あるけどもう行くことはないわ
0594名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/09/29(土) 22:18:44.79ID:Fx24+ObT0
やべ思い付いた
BBQスタイルの店アメリカでチェーン展開
するわ
中途半端な立ち食いだからダメなんだ

オマエのおかげで思い付いた
オマエら真似すんなよ
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/09/29(土) 22:34:12.92ID:eWr/ngzc0
デブだらけの米国で立ち食いなんて無理、無理。
スレンダーなのは高給な人達だけで、
彼らはお高いレストランに行くから
立ち食いのステーキ屋なんか見向きもしない。

貧乏人にも金持ちにも指示されないだろ。
で、座って食えるようにしたら、別に
そこらのステーキ屋と、もう何も変わらないわけで
存在価値は無くなると。 バカなの???
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/29(土) 22:36:57.10ID:t1VSwzZ00
立ってじゃなくて
走りながらだったら
健康的で良くない?
0597名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/09/29(土) 22:54:05.10ID:F6RG/m4/0
屋根無し店舗にすりゃいいんじゃね?
0598名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]垢版2018/09/29(土) 22:55:57.66ID:y+5E2LEi0
>>12
いやいやコーヒーもドーナツも立ったまま食うよ
あとバーの半数はスタンディング
0600名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/29(土) 23:11:47.29ID:PA4JasXf0
ステーキ宮のほうが旨いし安いけど
ネーメングとか行ったことを話題にできることで流行ってるだけ。
もう下火
0601名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/29(土) 23:17:22.08ID:UQl0ujMb0
筋肉
友人


どれか1つは持っとけ
0602名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/09/29(土) 23:22:35.47ID:RVe/EGbr0
極度のデブは立ち食いが滅茶苦茶苦手で嫌いなんだよ
あと腹がつかえるような背もたれ付きカウンターを入れる馬鹿な店な
0603名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/29(土) 23:30:46.36ID:zKiDfQSq0
ステーキとか10年以上食ってねえよ 
0604名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/29(土) 23:33:54.89ID:Hdw1AhXI0
メリケン激デブじゃ立ってられんよなw
向こうの庶民向けなのか貧乏人向けのステーキ屋か知らんが。
日本はどの層向けなの?ステーキけんも謎
デブじゃ無いけど立って食う意味が分からん
0606名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 00:00:04.44ID:g5qRN93r0
日本人もまともな人はおかしいと思ってる
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 00:02:25.19ID:qmAZDKWh0
>>1
ざまあ
レイプの件もアメリカ人に伝えたい
0609名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2018/09/30(日) 00:24:04.52ID:keMtgsCg0
さすが肥満の国
0610名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 00:25:08.88ID:cnLwnMVp0
>>75
お、おうw
0612名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/30(日) 00:29:09.81ID:i/IR/utk0
ニューヨークで安いなら商売軌道にのるかもね。
ケバブ屋もチョット変えればいけるね多分。
牛肉でさ。Subwayとは違うって話が大事だね。
他のサンドイッチ関係ともさ。
スパイスが違うよね。
0613名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/09/30(日) 00:37:06.27ID:oDZr42xi0
>>612
なんかヘンなシマシマの服着てそう
0614名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2018/09/30(日) 00:37:49.80ID:2gsjb1V30
アメリカなら牛舎の牛より酷い扱いをされたと客から告訴されるレベル
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/30(日) 00:41:01.83ID:OCdHvMty0
アメリカならランニングマシンの上で走りながらステーキ食ったら納得しそう
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/30(日) 00:52:21.95ID:i/IR/utk0
>>613
変なってどんなしましま?
本音はね、スーツに脂臭が付かない様にするとそこそこ行くのではないかって話。
京都で猪鍋は食べる?
0618名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/30(日) 01:23:06.02ID:oJKrZ9iP0
見直しとか、、見損なった
0621名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 01:54:44.18ID:oNX4NiDI0
ロマンなんよなあ
0622名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/30(日) 02:11:19.58ID:lNtCWQCx0
>>273
中半生でもレアでおk
0624名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/09/30(日) 02:36:05.24ID:okT1CUeC0
メリケンが正しい
0625名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/09/30(日) 02:50:03.93ID:Eys41qXD0
ソバくらいならいいけどステーキはゆっくり食わせろや
0626名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/30(日) 02:52:48.68ID:Oa0FErU+0
いきなり射殺
0627名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/09/30(日) 03:37:50.86ID:0bdbMP3W0
アメリカ人って朝からステーキ食うし

いきなりって言われてもな
0628名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/09/30(日) 03:41:31.62ID:+5ZJ1ZQH0
土人って立ち食い嫌がるよ
屋台のラーメンも椅子に座って食ってる
西日本の土人は立ち食いしたこと無いだろうな(笑)
0629名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/09/30(日) 03:43:15.54ID:+5ZJ1ZQH0
>>596
ww
0630名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/09/30(日) 04:08:11.50ID:xFpyD70T0
>>75
肉が回ってこない事に一応拗ねてるのが好き
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 04:19:10.49ID:Qm/o3V6a0
ビュッフェの存在はスルーっすか
0633名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/30(日) 04:19:45.54ID:pNnxMUkE0
>>4
コレだなw
0634名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/30(日) 04:25:45.95ID:+QXNkbCD0
>>1
>アメリカでも当初は「立ち食い」形式でしたが、会社側は支持されていないと判断して
>取りやめ、日本にはないデザートを導入

日本人舐められ過ぎだろw
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 04:35:12.32ID:SIzhG32Y0
立ち食いは落ち着かない
0639名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/09/30(日) 04:55:43.40ID:WO5DsdWw0
ステーキって普段そんな食べないからこういうお店が出来たことで少し食べようかなという選択肢は増えた気がする

一回しか行ったことないけど
0642名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/30(日) 05:26:52.41ID:xgxBw6Qu0
いきり!ステーキ
0643名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/09/30(日) 05:45:55.05ID:2jEymyrc0
>>17
bukkakeなら既に
0644名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 05:49:57.26ID:YkwGgVXK0
いきなりステーキ不味いよ
いきなりクリアケースの冷え冷えの冷蔵庫から出して
測り切りして焼くから中がレアじゃなく「生」
「いきなり牛タタキ」だろ?

名前変えろよ
0645名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 05:52:41.07ID:YkwGgVXK0
うちではしっかり9時間室温に戻してから焼いてるからレア感がまったく違う。
うちのステーキの方がはるかに美味いぜ。
0647名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 06:01:52.84ID:FDgY2Zg20
アメ公レイプ出来るとでも思ってんのか?
逆にレイプされっからな
0648名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/30(日) 06:06:10.05ID:JcOsiSQ50
デザートはいきなり団子だろ、熊本あたりの名物の
0649名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/09/30(日) 06:07:26.32ID:rfp0XZaP0
ステーキは自分で焼くか近所の大学の学食行って食うか
のニ択になってるや
0651名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/09/30(日) 06:13:48.68ID:okT1CUeC0
ぺッパーレイプなんか金貰ってもいかねーよバーカ
0653名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/09/30(日) 06:20:49.83ID:+XYzAa9P0
>>646
行ったことないから適当だけど肉を「休ませる」行程無いと
室温で戻さず冷蔵庫からすぐ焼きの場合、中まで火が通らないと思うよ
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/30(日) 06:39:26.22ID:HukRT7jp0
日常的に食ってるアメリカ人からしたらいきなりサンマみたいなもんだろ
0655名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/09/30(日) 06:47:34.41ID:diqq1/o+0
ニューヨークとかシスコで普通にステーキ食べようと思っても
実はあまり入りやすい店が無いんよ
ほぼ不味いし

夜のステーキハウスは美味しいけど、2人で$200はするしチップだけで$30〜
座れれば気軽なパワーランチや早い夕飯としてのニーズはあると思う
多分流行る
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]垢版2018/09/30(日) 07:04:14.38ID:kn8sGpW60
>>58
ランチなら
0657名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2018/09/30(日) 07:08:07.55ID:Nm4gCfwn0
立ち食いが許されるのは蕎麦とハンバーガーぐらいだろ

俺もイタリアンだのステーキだのを立ち食いするなんてアタマおかしい
と、思うんでこの手の店には行ったこと無いな

でもまあ、どちらも話題作りの為に立ち食いにしたてだけで
今は座って食べられるようになってるらしいね
0658名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AZ]垢版2018/09/30(日) 07:14:35.89ID:hAmr3Hk40
ステーキ屋さんってステーキ300gで1万円ぐらいするよな?
ステーキだけ注文なんて恥ずかしくできないから前菜とスープとワインも注文するから1.5万円以上かかる
でもいきなりステーキステーキだとスープもサラダも注文しないでいきなりステーキをガッツリ食べられる
胃には優しくないだろうけどいきなりステーキから食べられる
300g2000円で食べられるし流行るわけだわ
0660名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 07:22:58.21ID:4gAeFX6S0
せっかくの外食なのにいきなりステーキレベルまで落とすならそれこそ自分で焼いて食ったほうがいいと思うの。
0662名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/30(日) 07:31:26.56ID:4KJN3MAM0
カウンターまで注文しにいくのあれなに?
これまじで意味わからんでしょ
何がいいのこれ?
0664名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/30(日) 07:32:14.87ID:SMoqi/D30
>>52
ペッパーランチ事件も風化してきたか…
0665名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/30(日) 07:35:26.63ID:JcOsiSQ50
>>662
立ち食いそばだって食券をカウンターに出して注文するだろ
0666名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 07:47:56.64ID:1psoAjVN0
いや普通に考えてウケるわけないだろ
日本に米から寿司屋来て流行るわけねぇじゃん
0667名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 07:50:34.47ID:0KOTVmEv0
庭先でやるバーベキューでは立ち食いしてるのに、おかしくね?
0668名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/09/30(日) 07:54:39.40ID:W3mWFwwK0
いきなりステーキソースがアメリカ人にはデリシャスだそうです
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/09/30(日) 08:00:03.89ID:Q7t6pCbF0
>>667
焼くのは立ってだけど、食うのは座ってねえか?
0671名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/30(日) 08:03:01.20ID:MFXDRfl30
アメリカ人はレイプされないの?
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/09/30(日) 08:07:34.41ID:qNoN+U980
>>10 w
0674名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 08:46:14.21ID:YvDF7u4r0
いきなりステーキってどこがいいのかよくわからんわ
0675名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]垢版2018/09/30(日) 08:48:11.59ID:rZGypJBC0
>>653
本当に行ったことないんだな。
1番出るリブロースなんかだと混む時間帯はひっきりなしに塊を冷蔵庫から出し入れするから冷え過ぎではないぞ。

あと中まで火が通らない云々は鉄板焼きの場合。炭火焼なら中まで普通に通ります。
お前は家庭の冷蔵庫で冷やしていた肉をフライパンですぐに焼いた状態しかイメージ出来ないんだろうけどそれとは別物だよ。
0676名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/30(日) 08:54:50.03ID:Zh/6sxJi0
>>674
計り売り、1人で入りやすい、無駄な付け合わせや味付けが無い等
0677名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]垢版2018/09/30(日) 08:57:27.37ID:rZGypJBC0
コスパ考えたらワイルドステーキ一択だけどなw
ソースジャブジャブ鉄板ジュージューで食うから多少粗い作り方でも気にはならない
0678名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/30(日) 09:17:30.32ID:Xt8lCgdc0
いまだに立ち食いステーキ云々言ってるやつって行ったことない癖に叩いてるんやろーな
今時の店舗は座って食べるのが主流だぞ
0679名無しさん@涙目です。(家) [AT]垢版2018/09/30(日) 09:18:53.74ID:T/jtvrzp0
2chは昔からいきなりは否定派が多いな
0680名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 09:19:40.42ID:bmVXY7yB0
>>679
こいつら同じグループじゃん
全部同じあそこだからな
あの一派

当然敵だろ
0681名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/30(日) 09:28:27.61ID:aKfYQxgh0
>>344
それはマジでイケるかも
0682名無しさん@涙目です。(家) [AT]垢版2018/09/30(日) 09:32:18.67ID:T/jtvrzp0
>>680
そんな意見ばっかで話進まんのや
0683名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 09:35:08.35ID:uuyawoDn0
こないだ初めて行って腹が減ってたから450グラム頼んだが、見ただけで腹がいっぱいになり最後は苦痛だったわ

お前らこんなん食えんの?
300が限界だわ
0685名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 09:38:23.69ID:bmVXY7yB0
>>683
年齢による
40代までは500g食える
50代だと300が限度
60代だと200gでいい
70以上は100g食えん
ここまで来たら、もうすぐお迎えがくる

実年齢とは違うかも知れないけど
体の状態的にはこんな感じだ
0687名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 09:41:09.39ID:+YOTfdDC0
立ち食いだったのか 知らんかった
0691名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/09/30(日) 09:47:14.94ID:bFHxsFz+0
>>340
物価違うし食べ物に求める価値観も違うからなあ
0692名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/30(日) 09:47:20.31ID:Xt8lCgdc0
>>683
450頼んだ癖に300が限界ってどんだけ自分の食える量把握できてないんだよ
0693名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]垢版2018/09/30(日) 09:50:59.45ID:sYZkQiam0
アメリカならそこらの安いけど歴史もあるダイナーの方が
まともなもの食えるんじゃないの?
0694名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2018/09/30(日) 09:53:56.50ID:okT1CUeC0
デブがレイパーに拉致られステーキ
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]垢版2018/09/30(日) 10:04:05.83ID:c/rChGxM0
立ち食い言ってるけど

椅子有りの店が多くね
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/30(日) 10:08:35.05ID:Pmy6dAzB0
そもそもあのオッサンだれよ?って話になるし
0698名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 10:09:30.89ID:wO6EJYJm0
>>695
今現在320店舗以上あるけどその中で立ち食い席しかない店は10%もないってインタビューで見た
0700名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/30(日) 10:20:14.88ID:m8bycBen0
アメ公は豚骨ラーメンをヘルシー料理だと思ってるアホだから立ち食いをスポーツだと思うだろ
0701名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 10:21:22.11ID:YuTPtafh0
たまにだけど、メガネかけて長いスカートはいたような地味な女の子も1人で立ち食いしてるよね
よっぽど肉が食いたくて我慢できなかったんだろうなw
0703名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 10:27:55.40ID:XSgRZB800
去年の初めくらいまでにここの株買っときゃ良かった
0706名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 10:39:28.63ID:5m6ghWNT0
土地が狭く高い所だけ
0709名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/30(日) 10:51:53.77ID:Mvtcc9iM0
>>61
30枚ぐらいある?
0710名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/30(日) 10:55:23.72ID:PbwYBOrS0
近年のフードコートが
通常業態店と比べて同価格ぐらいに
なってしまってるんだが。
フードコートってセルフなんで
従業員を減らせているんだが。
何のトリックなんだ?
まぁしゃーないでいいレベルなのかな。
0711名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/09/30(日) 11:04:04.00ID:zdWJwRnl0
ナイフとフォーク使って食べるものはちゃんと椅子に座ってって考えなんだろ、欧米じゃさ
0714名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2018/09/30(日) 11:33:44.66ID:HQvIwSMP0
>>683
俺はいつもサイドメニュー一切無しでヒレ300gとトップリブ300gの合計600g食べてる

いきなりステーキステーキ食べた次の日は筋肉が張ってウエストが細くなってる
毎日これ食べられる金も持ってれば体脂肪率の少ない理想の体型になるんだろなぁ
0717名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 11:37:41.73ID:m/2ATeCf0
>>490
かもな。奴らは自分が奴隷側にいて搾取されていることにも気付いていないんだろうな。
0718!omikuji(神奈川県) [BO]垢版2018/09/30(日) 11:39:51.60ID:SoHY9vVa0
>>716
なに食ったってガンになるやつはガンになるよ
0719名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/30(日) 11:43:21.06ID:3VlKfOYn0
日本で受け入れられても海外じゃダメだろ。

頭悪いの経営者は?
0720名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 11:45:57.96ID:opgmef3k0
昨日このスレ見て行って来た
誕生日クーポン500円あったしゴールドカードになったばっかりで2000円ボーナスあったし
さらに29日だから1万円チャージして1500円ボーナスついたから実質無料で食べてきた
0721名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 12:18:56.44ID:zi9T22t40
>>667
座るが?
0723名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 12:37:14.57ID:VaICC7dC0
地方の店は椅子があるから問題ない
東京とか地価が高くて狭い店でもOP料金で座れるし
立ち食い嫌なら座れる店に行けばいいだけ
0724名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2018/09/30(日) 12:41:17.54ID:YjxlOML20
立って食わせる上に
従業員にレイプされるんだからな
0725名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/30(日) 12:48:57.05ID:rj7HoItm0
立って料理くいたくない
0726名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 13:14:38.80ID:LLp0tr7U0
いきなりステーキ擁護してる連中は強姦擁護と同じクソ野郎だからな
ていうかそれ以前に不味いし他の肉屋の1000円ステーキランチの方がまだマシなのにどんだけ信者居るんだか
0727名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2018/09/30(日) 13:15:10.20ID:HQvIwSMP0
>>292
神戸牛アブラ多すぎんねん
加古川牛とか黒田庄牛がちょうどいい
0728名無しさん@涙目です。(家) [HN]垢版2018/09/30(日) 13:21:34.59ID:rNPduXzj0
>>689
チョンはほのぼのレイプ
0729名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/09/30(日) 13:22:27.46ID:lLI4f2180
「200g下さい」
「215gになりましたけど良いですか?」
何故なのか
0730名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 13:24:14.93ID:VaICC7dC0
>>726
それワイルドステーキ注文しただろ
昼ランチで450グラム2000円くらいのやつ
固いのが嫌いなら高い肉食えばいい

それとバイトがやったことまでいちいち毎回レイパーとか書き込むやつって
5chでストレス解消とかつまらない人生だなっていつも思うわ
0731名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 13:27:50.28ID:YUHjw8Zr0
ゴッチーズビーフの方が美味しいわ
0732名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2018/09/30(日) 13:28:43.19ID:HQvIwSMP0
>>729
もう少しカットしてくださいって言えばいいやん
イヤな顔しないで脂身のとこ落としてくれるよ
人間が切るんだから15gぐらい誤差出るだろ
お前は100%200gぴったりに切れるのか?
0737名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/30(日) 13:50:01.74ID:kDdga2Om0
アメリカ人が日本でカリフォルニアロールの立ち食い店立ち上げるようなもんだろ?どう考えても勝てないw
0738名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 13:55:59.34ID:BXta2TPP0
立ち食いもできねえとかアメ公は土人かよw
アメリカって韓国みたいだな
0742名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 14:55:57.10ID:4gAeFX6S0
勃ち食い
0743名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/30(日) 15:30:08.51ID:M+zzdzb+0
誰も立ち食いを肯定した客など居ない
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 15:37:07.60ID:zi9T22t40
一回行ったけど高くて
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/09/30(日) 15:39:26.11ID:wRAHTYAm0
>>4
コレ許すな
0746名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 15:42:14.34ID:6IBrlXBw0
昨日に続いて今日も行って来た
もう20分遅かったら追い返されてたとこだった
台風来てたんだな忘れてた
0747名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]垢版2018/09/30(日) 15:46:13.74ID:PTXDUMAk0
>>685
お前70以上かよ
ニュー速高齢化酷すぎぃ
0748名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/30(日) 15:49:31.15ID:apEgDsBM0
そもそもあっちには立ち食いの文化ないだろ
0749名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/30(日) 16:31:32.49ID:VaICC7dC0
>>729
切ってくれるし
脂身か脂かすきな方を落としてくれる

ちなみに切り身で食べれそうな部位なら昼のランチで
いろいろな肉の切り身ランチあるからそこで使うから気にするな
油の塊は流石に捨てるだろうけど
0750名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/09/30(日) 16:49:55.09ID:Q6EqPROC0
>>748
え?
0752名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/30(日) 18:11:36.70ID:Zh/6sxJi0
最近は言わなきゃ持ってこなかった箸まで普通に客席に置きだしてるな。
0754名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/30(日) 18:41:28.27ID:vX62aQFD0
立ち食いやめてもアメリカでは流行らないと思う
近くのダイナーいくわ
0755名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/30(日) 19:53:43.03ID:Ug7okJjy0
計画が遅々として進まない
0756名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/30(日) 20:23:20.74ID:rHu5VY7F0
>>1
レイプチェーン店を全世界に広げるのか
店内が女性客一人になるとシャッターを閉めてレイプしまくりペッパーフード
ペッパーフードは残業で女性社員が一人になると会社の全扉がロックされてレイプされちゃうの?
0757名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/09/30(日) 20:34:31.66ID:uuyawoDn0
>>756
それしか言えんの?
馬鹿は死ねよ
0761名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/10/01(月) 14:03:25.77ID:sCNrkwkP0
>>501
シールきちんと貼ってあるだろ
頭おかしいのはお前だよ

それよりもソースがドバドバ出てくるのを何とかしてほしい
そーっと傾けてもドバーと出てきて鉄板が水浸しになる
0763名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/10/01(月) 18:02:18.50ID:8ZsJUiw70
マジで立ち食いなん?
0764名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/01(月) 18:04:33.84ID:diEZYdjB0
例の強姦魔シャバに出てきてるそうじゃないか

やばいね
0765名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/01(月) 18:06:10.81ID:5Za4UTp00
>>9
は?そもそもあんな貧民がいくとこ上級デブはいかんわ
糞不味い
0767名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/10/01(月) 18:08:06.04ID:axX5YLKR0
アメリカでそこそこ美味いステーキを食べようと思ったら50ドルは必要だろ。
不味くてもいいなら安いが、美味いのは高いんだよな。
0768名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/10/01(月) 18:09:06.76ID:KPYY/NOO0
新宿古着屋など店員が座って客が立ってますけどダイバクショウ
0769名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/10/01(月) 18:11:56.77ID:c8r7jGmy0
1回行った大塚店は全員座ってた
0770名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]垢版2018/10/01(月) 18:19:07.42ID:SVFZ1pIz0
>>761
傾けてからチョンチョンとレバー押してかけるんだよ
0772名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/10/02(火) 00:59:42.23ID:5a/lB92p0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」

https://m.youtube.com/watch?v=uG9OOYyKQ1M
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0773名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/10/02(火) 01:03:04.26ID:oashOYRO0
日本のビジネスモデルをそのまま持ってってウケが悪かったって事は
もうプランとして躓いとる訳で、
さっさと手仕舞いした方が傷は浅くて済むんじゃね?
0774名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/10/02(火) 08:56:55.68ID:L3VuerhQ0
>>773
日本人とアメリカ人はだいぶ嗜好が違うね
日本人とアジア人の方がはるかに好み近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況