X



【ゲーム】『レッド・デッド・リデンプション2』馬にいたっては“睾丸の大きさ”が気温によって変化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:38.57ID:Btr7Z5Dr0?PLT(15000)

Rockstar Gamesは9月24日、『レッド・デッド・リデンプション2』の最新情報を公開した。
ガンマン達のドラマが描かれる本作では、生きた世界を緻密に表現することにも力が入れられている。
約200種類もの野生生物が登場するようで、動物のほかに鳥や魚それぞれの生態系が描かれるという。

『レッド・デッド・リデンプション2』では、多くの生物が野生で生活しており、その生活形態はさまざま。
鹿やバイソン、プロングホーンは平野を大群で横断し、腐肉食動物は素早く腐肉を嗅ぎ当てる。
ベニザケは川を上って跳びはね、狼は群れで獲物を取り囲んで襲う。
ガンは均整の取れた編隊で空を飛び、フクロネズミは死んだふりを、げっ歯類は木の穴を跳ねまわり、
ハイイログマは脅威を感じるとはったり攻撃をかまし、猛禽類は上昇気流に乗って空高く舞い上がるという。
彼らは、今日を生きるために、縄張りを守るために過酷な野生生活を過ごしている。

プレイヤーはそうした生き物を狩ることが可能だ。
狩りは本作において非常に重要なプロセスになっている。
食料になるだけでなく、動物たちから得られるものは資産にもなるからだ。
狩りに適した装備を所持し、獲物を見つければ地形や天候、風の影響をチェック。ハンティングを始めよう。
攻撃を加えつつ、血痕を追いながら行方を追っていくのだ。
狩りの方法や結果によっては、獲物から得られるアイテムの品質も変化してくる。
狩りをした後は、皮をはぎとり、肉をはぎとり、お店で売ったり食材にしたりする。
装備品の素材にすることもできるようだ。
ただし、長時間放置してしまうと腐食してしまうので注意が必要だ。

<省略>

https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180925-76844/
https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/09/20180925-76844-header-696x392.jpg
https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/09/20180925-76844-001-1068x601.jpg
https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/09/20180925-76844-002-1068x601.jpg
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:18.03ID:V/QRV8RtO
おらぁ、もう狩りに行くのはイヤだっぺ
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [EG]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:10.92ID:UBKG3DPP0
競走馬もね、
牡馬は夏負けで体調落とすと、金玉がソフトボール大に腫れ上がったりするんだよw
そうなるともう、人気馬でも凡走確実の波乱w
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:11.44ID:FqOBnTAd0
今更1をやってるのだけど、北東の方に行ったら
クマが大量ですぐ殺されてしまう
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:57:48.42ID:zqnEwsPW0
オン出るのか、GTA5のせいでロックスターのオンは悪い印章しかないな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:58:20.43ID:DQtY+eBB0
前作で酒場で酒を飲んでも酔っぱらってふらふらになる以外面白い事は無かったが
2では一時的に能力アップとかあるといいな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:39.85ID:g8tb4d9U0
めんどくさそう
0012名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:15.43ID:rP7TXGRr0
スカイリムとどっちが面白い?
0014名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:01:20.72ID:wuRoLe+g0
ゾンビは狩れる?
0015名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:53.46ID:X/xhw+vq0
いや馬の睾丸とかどーでもいいから
0016名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:56.36ID:9Pi6GvWD0
ほうほう
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:59.23ID:xyf7mx1P0
このゲームの1は楽しかった

夜の星空の美しさと明るさが素晴らしかった
ただ、宝の地図。おまえだけは最低だ
位置を示すのが雑すぎるw
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:10.76ID:qMW9pcsh0
え?
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:22.13ID:s7cmepHP0
それよりその辺りに座れるとかのアクションが欲しい
0021名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:37.91ID:CDtyavJV0
>>1
FF15のおにぎり
0022名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:43.31ID:WuozPyKh0
どーでもいい事に力入れられると不安になる
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:05:25.20ID:ljFzgAE20
西部劇映画好きの叔父が生きてれば一緒にやりたかった
たぶんゲームとか興味ないだろうけど、きっとRDRに興味を持ってくれたと思うんだ…
0025名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:10.30ID:+afpv5lj0
そのこだわりいるぅ?
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:09:08.98ID:eIpK3mhp0
pc版無いんじゃMOD当てられねーじゃん。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:09:10.63ID:621rimXi0
>>26
リアルってなに?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:13.45ID:twbXqy0r0
モンハンじゃん
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:24.23ID:FVzZiQbt0
>>26
前作についていえば、ワンダと巨像のほうが馬はよく出来てたと思うがな。
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:34.83ID:DQtY+eBB0
前作は英語音声日本語字幕のみだったがそれすら不十分で
イベントとかストーリー進行での重要キャラしか日本語字幕表示されないんだよな
2もか?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:12:18.89ID:s7cmepHP0
>>20
クーガー「その節はどうも」
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:08.61ID:wICj4acl0
>>7
GTA5ほどオンが充実してるゲームも無いと思うが
PS4版出てから既に4年経ってるのに、未だに新シリーズやらイベントやらやり続けてるんだぞ?
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:15:27.63ID:UuaZ1utS0
リスポーンポイントをウロウロしてクーガーや熊の死体だらけにするのが
クリア後の楽しみ方

クーガー複数戦は萌える
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:16:41.38ID:sNA85WI40
ポーカーハマったなあ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:18:28.49ID:FVzZiQbt0
列車も面白かったしよく出来てたゲームだけど、XBOX立ち上げるのが面倒でなんとなくやめた。
0039名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:19:45.87ID:B0g4rWbZ0
海外ゲーマーの絶対にやっとくべき名作の1位とかによくRDR出るけど、そんな面白いのかね
配信とかで軽く見てたけど大してひかれなかった
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:22:00.76ID:ml+5qRMs0
>>6
一瞬とうほぐこええ・・・ってなった

北東かよ!
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:18.00ID:oJwJ62wI0
馬並みって本当に褒め言葉か?
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:48.30ID:V4K4WPO80
主人公死んで息子になったはずよね
過去の話?IFの話?
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:37:55.44ID:SfRu9t8W0
ヘーイ!Mr.マーストン!
0048名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:38:59.26ID:8S6HOD8z0
7dtdのごちゃまぜシステムでこの世界観を遊びてえわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:40:03.20ID:TESXJpGt0
pc版は発売なしやで
わざわざps4買うんか
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:18.86ID:lIlW8FuT0
>>8
リンダキューブは今プレイしても面白いぞ
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:41.14ID:uJWToKq30
オオカミとクーガーうぜぇ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:50:17.48ID:B8/ADdHk0
ブレス オブ ファイヤ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:39.24ID:fw9hXqm80
西部劇に興味ないから買うつもりはなかったがハンティング楽しめるなら買ってもいいかも
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:07:36.48ID:s7cmepHP0
>>62
撃って皮剥いで店に売りに行くのが楽しい。榴弾ライフルで鳥を撃ったら粉々に飛び散ったのは悲しい思い出。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:17.80ID:lx5XJ8Cn0
女キャラが生理前になったらおっぱいが張って大きくなるようにしないのは差別!
0066名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:15:14.95ID:/DRrYWPf0
>>12
どっちも面白い
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:18.25ID:4URDFqRW0
夏休みの観察日記はコレにしよう
0069名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:32.27ID:Pc6t5yyY0
雪の積もった地域に行くところまでしかやってないんだが、マクファーレン牧場の娘に魅力を感じたわ
景色を見るのと、颯爽と広大な大地を走り抜けていくのが楽しくて、馬で走るだけでも楽しいゲームだったと記憶してる
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:49.49ID:wICj4acl0
睾丸の話は一例で、それぐらい作り込んでるのが凄いって話だろ
GTA5だって車の内装とかシャシーの裏側まで作り込んであるし、乗ってる人の重量が走行に影響出るほど計算されてる
分かりやすい例だと、強盗ミッション用のアーマーを着込んだ奴が右側の席に二人乗ったりすると
加速が悪くなるだけでなく、右側にバランスが崩れてコーナリングに影響まで出る
そんだけ丁寧に作り込んでるんだろう
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:16.19ID:cbUwg/0y0
クーガーに馬殺されまくった思い出
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:59.26ID:FEFhVl+e0
>>37
イカサマちょろいぜ
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:21.98ID:FEFhVl+e0
>>71
どれだけ手間暇かけてるんだよw
データはただ一枚の円盤なのに凄いな
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:04.87ID:FEFhVl+e0
おいでおいでしてる食人野郎
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:31.85ID:fKpKclTO0
>>67
同じく
半日ほどやって飽きてしまった・・・
gta4もあまり面白く感じなかったし、個人的にアレ系が肌に合わないんだろうなあ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:03.63ID:xaUFUtgA0
>>23
それええな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:57:04.04ID:3ZBosdKn0
炉利は居ないお
決闘を無視して相手撃つの楽しすぎワロタ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:58:01.53ID:WGjc9sB50
>>82
2に出てくるって聞いたんだが...
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:44.22ID:3ZBosdKn0
ちょっとPS4買ってくる
0085名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:08.96ID:xRJDNu1f0
1は黙示録の馬で荒野を駆け回るの楽しかったな
2はスペシャルエディションが出てからでいいや
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:29.98ID:5jFQZLo80
変な所に拘ってるやは糞ゲー率高いからな
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:29:11.09ID:zqnEwsPW0
>>34
PK以外に何するのあのオン
俺には合わなかったわ
0093名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:27.36ID:bWqleKe00
タマが膨れて困るなら騸馬にすればいいじゃないの
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:55.32ID:5jFQZLo80
>>93
誰も困って無いだろ
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:58.59ID:bWqleKe00
タマを切り落とすってコマンドがあるゲーム
競馬ゲームとか普通だったな
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:00.57ID:te2phsV/0
町娘を襲って孕ませられないなら買わない、
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:55.24ID:ti377my10
これって武器は銃だけなの?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:03.66ID:17NuQJ3A0
ジャッカロープを追いかけ回した思い出
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:07.90ID:h6aTlnKa0
前作はオープンワールドとしては凄かったけど
後半になるにつれ、なんかダレてくる感じだった
しかし、このジャンルでのこれからの可能性は感じた

今回は、当然前作よりも色々改善しているだろうし、期待している
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:23.17ID:+sbibrKE0
こういうゲームプレイに影響ない要素ってあっても全く面白くないよな
オープンワールド系は飽きた
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:08.60ID:Px+RNXmS0
西部劇のアメリカをぶらぶら観光するだけで結構楽しい
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:49.79ID:PhTbchxw0
体力無限にして熊と殴り合ったりした
0105名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:11.28ID:lNQIXIeY0
>>54
心はいつもぉ〜清らかにぃ〜
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:05.11ID:OBnJbUyi0
どこ撃ってもひっくり返ってアーオアーオのGTA5と違って脚引き摺らせたり武器落としたり帽子飛ばしたり色々リアクションあるのが前作とても楽しかったなあ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:06.63ID:pOTC/h200
>>1見た感じだと獲物を1頭ずつ積んでるようだが
毛皮やお肉にしてまとめて売れないの?
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:17.68ID:wICj4acl0
>>90
遊び方を知らんのか?
まずはミッションこなしたり、レースしたり、突発的に起こるイベントこなして金を貯めて
金が溜まったら家買って強盗ミッションしたりして、もっと金貯めて、
モーターサイクルクラブ買ってバイカーミッションシリーズやったり、地下基地買って戦車や戦闘機を所持したり、
最近じゃ密輸の会社を持ったりとか他にも色々あるぞ
金を貯めるほど遊び方が増えて、遊び方が増えるほど金を稼ぐチャンスが広がる
フリーモードでぶらぶらしてるだけじゃ、GTA5のオンを1割も遊べてないぞ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:54.52ID:wICj4acl0
>>108
フリーモードでPKされるのが嫌ならパッシブにすればいい
他のプレイヤーに邪魔されなくなるぞ
あと、自分で買った高級車に乗るってのもPK抑止になるけど
車両を壊すと保険屋にいくらか金取られるけど、それは壊した奴負担だから、ただのPK馬鹿が狙っても
損するだけになるし、個人車両を壊すと負け犬ポイントが貯まる
負け犬ポイントが一定以上貯まると隔離サーバ行きになるからな
0113名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:03.04ID:d076eJk50
>>6

俺は熊狩りハンターになって
3000頭以上の皮を剥いだ。

熊より複数のイノシシに倒されるとヤバい。
2度と立ち上がれない
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:49:15.37ID:0T4E1piT0
最近の墓守ゲーもそうだったけど
悪評つけてんのって遊び方が解らなくてごく一部しか遊べてない連中なんだよなあ
「毎日剣振って寝るだけの糞ゲー」だそうだ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:25.65ID:vwFwd8qC0
RDRじっくりやりたいのに、フォールアウトも出るから嬉しい悲鳴をあげずにはいられん
0116名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:38.62ID:qmqHhg3H0
PCで出してくれと思うゲームの一つだな
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:22.73ID:2qARr9yu0
パトラッシュ、もうビーバー狩りには疲れたよ…
0120名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:54.07ID:uTfOtasg0
ゲームを日頃やってる低学歴って大抵何やってもヘタクソだろ?
オン対戦がコンシューマーで一般的になってからつくづく思う。
0121名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:23:18.49ID:uTfOtasg0
散々クソゲー具合が露呈しても懲りずに何度も買って
ゲームショーのブースに足を運んだり。

そういうゲームを愛する低脳はゲーム好きでも対戦は全く勝てない。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:26:53.33ID:0T4E1piT0
>>120-121
それって、遠回しに自分もその底辺クズゲーマーですって言ってない?
いや、最初から自虐のつもりで言ってるならいいんだけど
自覚せずに素でやってるなら

なんというか、憐れだ
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:27:57.70ID:uTfOtasg0
バキュームフェラの神様と言われたホモも、池沼だけにヘタクソ半端無いからね。
fps対戦未経験の俺にcodで一回も勝てない。

格ゲーマーを自称する中卒は何時まで経っても入門レベルから脱出出来ない。

ダメな奴は何やってもダメ
昔から言われてるだろ?
0124名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:29:22.32ID:uTfOtasg0
>>122
いや、オマエが勝手に作った前提でしょ?
知らんよそんなの
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:32:29.52ID:w6mxBxu+0
ウイスキー呑みながらプレイするか。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:57.24ID:dYCvQIuC0
RDR1やったことなかったけどPS4でGTA5遊んでドハマリしたからRDR2のDL版予約購入しちゃったわ
RDRでもGTAOの強盗みたいなこと出来るんだよね?それが楽しみ
PKはどうでもいいけど強盗の協力プレイがめちゃ面白かった

でもDDみたいな難易度のは勘弁な!
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:21.69ID:sbvLhfy/0
>>112
いやいやパッシブ有効に出来ない仕事あるじゃん。白粉とかさ
あれで完全にイヤになった
真面目にやってる奴が理不尽に殺されるゲーム
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:30.37ID:s7cmepHP0
>>87
これの1も発売直後はバグだらけで馬車は跳ねながら進んで主人公のマーストンが壁に隠れれば遥か上空に打ち上げられ、オオカミガンマンやグライダーで墜落死する馬がいた。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:56.19ID:mARIy/mH0
動物狩りたくないし強盗もやりたくない
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:46.12ID:GfoYQ5ib0
最近1始めて楽しい
馬可愛い
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:18:16.37ID:jrdymFlu0
所さんの正調ちんこ馬子唄じゃあるまいに
0139名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:13:01.41ID:+sckW/JJ0
>>122
ナイスツッコミだな
キチガイの心に深刻なダメージを負わせただろ
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:34:59.88ID:CFdg2+q30
これの侍バージョンがGhost of Tsushima?
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:34:24.64ID:1mtfa1Hm0
>>127
フリーモードで発生するその手のイベントは、要するに早い者勝ち、奪った者勝ちのバトルロイヤルだぞ?
真面目にって、自分で対戦型イベントに参加してるのに、攻撃されるのが理不尽ってなんじゃそりゃ…
それにフレンド限定セッションとかソロセッションとかも出来るし、フリーモードで発生するイベントなんて
GTAのオンのほんの一部分だぞ?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:50.81ID:6wVtNbVR0
町外れを歩いてる人のちょっと先に動物のエサ撒いて
クマやピューマに襲わせるゲームだよ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:05.04ID:PLXn6zQx0
数ある武器の中でも投げ縄が一番楽しい
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:17:42.42ID:9XiXrYHj0
これの1はほんと神になれそうでなれなかったな。
馬とか鳥とか集めるのがだるいだけで。
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 22:52:45.93ID:9mSD0jmU0
>>108
最低限のシステム的な制約もないからゲームにならないんだよな
公開セッションに行ってもPKしかない、ミッションなんて妨害されるだけで時間の無駄
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:01:43.69ID:1mtfa1Hm0
>>150
ミッション中はミッションに参加してるメンバーしか居ないのに、誰がPKするんだよ
一緒にミッションに参加してる奴がPKしても自分のミッションが達成できなくなるだけだぞ
そんな事やる奴はまず居ない
それに公開セッションのフリーモードでPKされたところで何のペナルティも無いし
パッシブにすれば防げるし、フレンド限定のセッションに入るとか、
色々手があるのに、PS4が出来るという一事をもって全否定するって、遊び方を理解してないだけだろ
0152名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:46.09ID:aYa4C5ml0
ポーカーやりまくりたいわ
テキサスホールデム出来るゲーム全然無いもん
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:06.61ID:9mSD0jmU0
>>151
お前なんで向きになってGTA5を擁護してんの?
お気に入りのゲームを否定されて悔しいのかよ
いちいち人の感想に文句言うキッズ脳は書き込むな
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:13.83ID:1mtfa1Hm0
>>153
否定するために挙げてる理由が、あまりにまともにプレイしてないの丸出しだからだよ
遊び方を理解出来ないまま止めただけじゃん
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:35.64ID:uXPF6ZRM0
このゲームはタンブルウィードが全てだ
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:41.62ID:OPz9hyJd0
フリーモードがGTAみたいな感じなら買わんでもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況