X



北朝鮮に訪朝している文在寅大統領と別れるのを惜しむ金正恩「もう1日だけ一緒にいない?」と提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:29.01ID:WjcgyfIV0●?PLT(16001)

先週から北朝鮮の平壌に訪朝している韓国の文在寅大統領。15万人の平壌市民と共に金正恩も歓迎ムード。

9月21日に韓国大統領府報道官は北朝鮮が、大統領らに「南北首脳会談を1日延長しようと提案してきた。
文在寅大統領ともう少し一緒にいたいようだ」と北朝鮮側が提案してきたことを述べた。しかし韓国側はそれを受け入れず、
延長は実現しなかった。

文在寅大統領は白頭山(ペクトゥサン)から降りてきたあとに、三池に招待されその後にスケジュールの1日延長を提案してきたという。
しかし北朝鮮の提案は受け入れられず、その理由は「韓国側の理由で提案は受け入れることができなかった」とだけ回答した。

また、過去2007年に故盧武鉉元大統領が訪朝した際も同様に日程の延長を提案していたことがあった。

金正恩は少しでも文在寅大統領と一緒に居たかったようで、政治的な話や今後について進展させたかったのだろう。

http://gogotsu.com/archives/43285
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/01-20.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:55:53.53ID:upOQKuoj0
シケイン
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:21.61ID:XYW0uwsa0
独裁者に媚びる国、韓国
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:33.00ID:b4NdznZ6O
(´・ω・`)ホモスレ不可避
0014予測レス(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:40.57ID:g0zNCWTI0
>1-11
アメリカは、ベトナム戦争前半、
当時の、ソ連のゴスイギン外相らが、
北ベトナムに滞在してる最中に、
南ベトナムで起きた、
米軍基地爆弾テロを口実に、北ベトナム大空爆を始めた。

だから、いま、南北朝鮮が、
勝手にお遊戯友好ムードやってても、いますぐにでも、
シンガポール宣言デイール無視で、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルをテラ量産中の、
北朝鮮への予防先制核攻撃、
アジア核戦争が今すぐ起きる。

1965年2月6日
コスイギン・ソ連首相、ハノイ訪問
( → 9日まで) 。

1965年2月7日、
ベトコンが、当時の南ベトナムの、
ブレイク基地の米軍宿舎を武力攻撃。

●米・ジョンソン大統領、
北ベトナムに対する爆撃を命令。
即座に、空母機動部隊と、
B−52大編隊での、大規模な北ベトナム空爆開始。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:42.60ID:M1eVJ83x0
さっさと統一して在日引き取ってくれないか?
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:51.66ID:YcZ+lVKn0
>>18
訪朝だけだと南か北かわからないから
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:33.67ID:Dp6OPsAE0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:50.92ID:VxmeFzUO0
これはホモ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:13.20ID:EKz1OXSA0
>>21
国民飢えさして殺しまくるなんてさぞ優秀なんでしょうね
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:27.36ID:zp16XQTT0
 
このまま行くと統一朝鮮は北朝鮮主導になるけど
韓国民はそれでいいの??
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:04.69ID:J7BO03sk0
>>1 の文章書いた記者、
アタマの悪さ全開だな。

見ていてら頭痛で頭痛くなってきた。
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:17.21ID:1BY/SUtB0
文在寅の偽物を返す予定だったんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:04:24.71ID:DQ8TqTBm0
仲良き事は素晴らしきことかな・・・
0037名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:06.24ID:N1uePJwj0
野獣先輩
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:29:25.11ID:rbnbdLDu0
さすが外交の天才。

同じ民族とはいえ、アメリカやイルボンが成し得なかった事が現実に起ころうとしている。
アメリカの言いなりにしか動けないどこかの国の首相とは全く違う。

アジアの新しいリーダーが誕生した。
0049名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:42:00.15ID:f8Q1I3PE0
アッー!
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:48:22.17ID:l3TMDiUD0
茶番で世界を騙すチョンは全員死ねばいいさ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:08:10.73ID:9eXgBJcW0
六韜「交渉の為に隣国から使者が来て、その者が無能ならば大いに与え、歓待せよ」
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:10:19.62ID:7TMEh4Av0
>>50
小泉の時はかなり警戒したそうだけど、文の野郎は何も注意してないだろうな。
0054名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:13:32.68ID:7TMEh4Av0
>>41
日本のマスゴミも、さも北が軟化したように見せたりカリアゲを寛大な指導者かのように見せてるけど、実際は刻一刻と餓死者が出てる地獄の支配者なのは何ら変わりがないのにその辺を無視してるのが怖くなってくるわ。
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:15:23.60ID:m/Q5/YmY0
ここまで仲良くなったんだからさ、次は「一日大頭領」と「一日委員長」ってことでお互いの役職を交代してみせてよ。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:26:38.08ID:UAH00pSm0
ところで今度は将軍様が南チョーセンに行くそうだが暗殺されんじゃね?wそしたらどうすんの?w
0058名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
垢版 |
2018/09/25(火) 05:47:05.40ID:zlcMMWluO
超高額な滞在費を払って歓待してもらってるんじゃね
そら外貨を稼げない状況でこんなカモがのこのこ大枚はたいてやって来たら儲けたいわな
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 07:16:03.90ID:wTkxDJ5A0
早く東京に核兵器投下して虫けら都民と一緒に処分しろWW全て死ね糞東京WW
0062名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 07:23:19.57ID:TjjT3RlS0
帰さないのお家芸だろ?家族の了承なしで
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 07:48:28.07ID:7TMEh4Av0
>>60
腐「ナマモノはダメだとあれほど言ってるではないか」
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:32.71ID:b7vYZzR80
南北の鉄道年内着工すると言ったし
軍事合意も結んだ

あとは統一するだけ
アメリカに報告一切なし
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:32.59ID:9WSw9pI+0
>>54
そんなマスコミの本尊だからな
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 09:12:05.19ID:fvOR7xlV0
北朝鮮の国民は統一するのは歓迎したとして
カリアゲを恨んでるのも多いと思うぞ
粛清された人の家族も多いだろ?

統一して発言等が自由なるってことは
かりあげの不安要素も増えるってことだろ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:47.76ID:fvOR7xlV0
韓国は北のいいなりのようにみえるけど
条件が嫌なノーって言っても現状維持ができるが
北は現状がピンチだからなあw

韓国だって損得勘定で動いてんだし
思い通りにはいかんでしょ
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:31.26ID:xz52e8kMO
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハッ誇らしいニダ
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:04:02.78ID:bYcsdwGc0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況