X



【間にあわなくなってもしらんぞーっ!】森口博子(50)「恋愛している時間がもったいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/24(月) 21:22:43.11ID:BsO11/Yp0?PLT(15000)

キングレコード主催のアニソンフェス「KING SUPER LIVE2018」が24日、
東京ドームで開催され、森口博子(50)、水樹奈々(38)、宮野真守(35)ら全18組が3万7000人のファンに47曲を披露した。

通算3度目の開催となった同フェスは、9月30日に台湾、10月14日に中国・上海で海外公演も行う。
森口は台湾公演に出演するが、85年にデビューしてから

「初めての海外公演なんですよ。いつかはやりたいと思っていました。すごく燃えています!」と目を輝かせた。

ライブにはガンダムの「静と動」を表現するため、
ウエディングドレスをリメークした衣装で登場したが、
森口は自身の結婚について

「歌っていると恋愛している時間がもったいない。ウエディングドレスはステージの上だけ」と明かした。

水樹は宮野をフィーチャーした新曲「結界」(26日発売)を初披露した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000164-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2016/03/10/Images/d_08879000.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/24/Images/b_11670825.jpg
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/09/24(月) 21:23:08.33ID:gasFP1tg0
 
これアベどーすんの?
 
 
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/24(月) 21:23:25.50ID:9zboAiQq0
大丈夫
俺が抱きしめる
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/09/24(月) 21:24:30.98ID:LFfUoZww0
4なら、うんこを拭く。
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/09/24(月) 21:26:13.14ID:q/cuYKp+0
ホントの美人って凄いな・・・。
50でこの美貌かよ。
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/09/24(月) 21:29:59.66ID:pMl8F8iO0
頭に緑色のターバンが水樹奈々?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/24(月) 21:30:43.28ID:F4Bkp9tE0
井森の方が好き
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/24(月) 21:30:43.41ID:pQmoZL8G0
出自の問題で結婚出来なかったんだっけ?
2〜30年前は今よりうるさかったんだろうな
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/09/24(月) 21:31:08.78ID:SfjmuHbE0
今は結婚できない
それがさだめだけど
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/24(月) 21:32:15.57ID:GF8HiAA50
歯茎が汚くなってないのが好感だわ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/09/24(月) 21:32:27.26ID:wfSb+xlx0
>>14
今ならパチンコ王子やIT王子と結婚してママブログとか出来たのに
0021名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/09/24(月) 21:33:18.37ID:bgHcRBPz0
結婚ができない女はゴミだと教えたはずだがな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/24(月) 21:34:47.97ID:Lzks0rvo0
>>13
1票w
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]2018/09/24(月) 21:37:43.24ID:zz0td+SO0
こんなお姉さんにちゅちゅぺろしたいし
触ってもらいたいしされたい
俺20歳
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DK]2018/09/24(月) 21:37:51.93ID:oPiSRqC20
もうカビ生えてんじゃん
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/09/24(月) 21:39:11.36ID:TLPIydF50
もうちょっとしたら卵子の若返りが可能になるらしいよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/09/24(月) 21:40:40.10ID:yxc7YsVY0
抱き心地よくて中々孕まないのなら
それはそれで価値あるのではないか(提案)
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/24(月) 21:41:12.93ID:+NJPobuv0
そこそこ美人なのに何で結婚出来なかったんだろうな
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]2018/09/24(月) 21:43:03.30ID:JcAkombv0
この人は世の中の空気を読むビジネスガンダムのイメージが強いんだけど、どうなの?
流れ的にウケると思ったら、平気でガンダムをディスりそうで
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2018/09/24(月) 21:43:12.79ID:Mx9uH1C30
全然ヤレる
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/24(月) 21:43:23.91ID:bXoF6rVC0
こんだけ仕事バリバリしてたら男いらねーんだろ
むしろ養ってくれ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/24(月) 21:45:05.60ID:zuKiqmJ/0
井森美幸の方が嫁に欲しい
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/24(月) 21:46:16.29ID:VhC1zsh80
手遅れもなにも誰かの妾なんだから関係ないだろ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/09/24(月) 21:46:56.85ID:lA1snW2g0
井森美幸かわいいよな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/24(月) 21:47:24.29ID:pOgUn9Si0
たぶん男勝りな性格
0044名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/09/24(月) 21:47:46.14ID:iFJZmkA90
そもそも可愛くない
0046名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2018/09/24(月) 21:48:00.72ID:jvhUilLS0
恋愛なんて何を求めるかだからな
若い時は性欲や恋愛自体への情熱と具体的な欲求だけど
40も過ぎたら男対女ではなく人対人になるから
確かにつまんない奴と過ごす時間はもったいないもんな
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/09/24(月) 21:48:31.01ID:xnEnWKaL0
51の俺も
仕事が忙し過ぎて
恋愛している時間無いわ。
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/09/24(月) 21:49:18.83ID:b/oJeU2E0
あんなに何回も紅白に出られていたのは異常
0050名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/09/24(月) 21:50:07.56ID:lA1snW2g0
結婚しても介護だけだから独身でいく
0051名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]2018/09/24(月) 21:50:37.91ID:mpV4ZYhL0
おいらのビッグバンアタックが火を吹くぜ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/09/24(月) 21:51:13.87ID:VxmeFzUO0
もう締め切っただろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/24(月) 21:54:25.57ID:XjjgquHl0
>>6
きれいだなー
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/09/24(月) 21:55:08.00ID:xXHgH/s90
余裕で抱けるというか土下座してお願いしたい
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]2018/09/24(月) 21:56:49.45ID:hvuH4pRO0
森口と井森の両方とやったことあるが
どっちもびまんだった
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/09/24(月) 21:57:11.68ID:lA1snW2g0
気が強いよーな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/24(月) 21:57:57.00ID:Wdi2IsBS0
母親に花嫁姿見せなくていいのかね
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/24(月) 21:59:29.39ID:rCGOZHDp0
もう少し上だとなんとなく思ってたw
0064(愛知県) [RU]2018/09/24(月) 22:00:51.44
(結婚相手に)必ず会えるとあの日から信じていたきっと呼び会う心があれば
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/24(月) 22:02:59.10ID:YVCa93gQ0
超がつく潔癖症だよね
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/09/24(月) 22:03:53.66ID:3Pdtk29f0
めっちゃ体型維持してるな 努力してるんだろな
0068名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/09/24(月) 22:04:52.03ID:5MIHt7iH0
歯並びガタガタな印象
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/09/24(月) 22:07:05.54ID:H0f1Zyw90
今回も銀色ドレスは歌ってくれなかった…
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/09/24(月) 22:08:25.30ID:/Z2XFddK0
フェラめっちゃうまそう(´・ω・`)
0073名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2018/09/24(月) 22:12:16.31ID:Ddda1EaOO
森口博子シャワー全裸動画事件はTHE ELLOW MONKEYの
吉井和哉の盗撮リベンジポルノ

森口博子の全裸を無断撮影、流出させた犯人は吉井和哉

その影響で森口博子は数年間、テレビでの芸能活動が出来なくなった

吉井和哉はホテルで歌手で元祖バラドルの森口博子のシャワー中の全裸を携帯で無断で撮影
さらに動画を流出拡散させた

動画はいまなお、ネットで残り続けている

森口博子と事務所は訴えると動画が本人であると認めることとなる為、やむを得ず記事を否定し沈黙するしかなかった

しかし、そのスキャンダルのせいでテレビ出演が激減し、その影響はその後何年も続くなど、莫大な損害を与えた

幸いにも森口博子は最近はTVにも復活し、キレイなアラフィフ独身女性として活躍している
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/09/24(月) 22:14:53.47ID:ZGZAlw1j0
家事一切やらないんだろ?
そらこんな女願い下げだわ
0076名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]2018/09/24(月) 22:15:02.82ID:Ddda1EaOO
THE YELLOW MONKEYの吉井和哉

本名 金一哉
昭和四十一年十月八日生

本籍 東京都北区上十条○丁目○番地○号
(朝鮮学校のある都営上十条アパート)

通称名 吉井一哉または吉井和哉

国籍 大韓民国
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/24(月) 22:35:36.84ID:c15edNEE0
まあ明るくて優しそうな感じがするし普通に美人の部類だよな
その気になれば余裕で若い内に結婚なんて出来ただろうに
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/09/24(月) 23:03:20.81ID:+YNpL+y+0
キチってるところが致命傷だから行き遅れてるんだろうこれは最悪だ
顔はいいのに勿体無い
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/09/24(月) 23:11:34.87ID:4vABQT9x0
前に浜松のイオンにきてたの見たことあるけど最初誰あの美人の女の子と嫁に聞いたわ
実物は写真なんかより凄い可愛くて綺麗
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]2018/09/24(月) 23:13:30.03ID:kNg1X/9s0
そう言わないと精神が崩壊するからな

こいつ35くらいからずっと悲惨な強がりしてて笑うわ
夢がモリモリで一発当てたせいで現実がまるで見えてない
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/24(月) 23:16:55.45ID:cnUwoDed0
この人もだけど井森も島崎和歌子も美人ババアだよな
あのキャラが美貌を台無しにしてるけども
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]2018/09/24(月) 23:17:57.02ID:toDdxUL30
今、あなたを探してる人がいるから
って言ってたのに…
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/09/24(月) 23:23:02.10ID:dtRfVMNv0
島耕作だったかでそれなりに歳行っていてもキレイな人が私生活ではやっぱり普通に婆さん
やっぱり芸能人のメイクすげぇって回があったよね
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/09/24(月) 23:24:04.71ID:9DzJ1xvU0
おっぱいデロデロだろーな

たまらん
0094名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]2018/09/24(月) 23:25:39.95ID:3iZahrSf0
もうこの人でいいや(´・ω・`)
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/24(月) 23:26:35.02ID:nFX/WHI80
>>6
なん年前よこれ。
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/09/24(月) 23:28:06.81ID:zZHSX5xA0
ソーサリアンの人
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/24(月) 23:32:41.08ID:oCC/xNHl0
>>23
2票w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況