X



風呂の湯量をめぐり父と娘で口論、二人で殴り合い二人共暴行容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:21.87ID:KuLlW8L60?PLT(12001)

兵庫県姫路市で、交番相談員の男(60)とその娘(28)が、それぞれに暴行を働いたとして逮捕されたことが判明。
その犯行理由と経緯に呆れの声が上がっている。

■風呂の「湯量」を巡り殴り合い
事件が発生したのは23日午後8時半頃。風呂から出た娘が父親に「今日は湯量を増やしてやったぞ」と発言
し口論に発展。キレた父親が平手で顔を数回殴ったという。

娘はこれに反撃し、父親の肩などを拳で数回殴り返す。結局、娘から「DVされている」と通報を受けた
警察官が駆けつけ、両者を暴行の疑いで逮捕した。

取り調べに対し父親は「手を払ったかもしれないが酔っていてよく覚えていない」と犯行を否認。
娘は容疑を認めている。9月の穏やかな気候に包まれた連休に、湯を巡って文字通り熱い親子喧嘩が繰り広げられた。

■父親は過去にも暴行事件
さらに人々を驚かせたのが、逮捕された父親の経歴。元警部補で、在職中の2017年にも電車が遅延したことに腹を立て、
JR西日本の駅員に暴行を働き逮捕されていたのだ。

この事件では起訴猶予となり、今年定年退職。4月から交番相談員を務めていた。このように些細なことですぐキレる
人間が警察官として国家権力を持っていたことについて、憤りの声が。

また、「再就職」させていた府警にも、怒る人が続出。「交番相談員としてふさわしくない人物なのではないか」という声が上がっている。

一部報道によると、府警は今後について「事実確認をして適切に対処する」と話しているという。失職もありうる状況と言える。
https://www.news-postseven.com/archives/20180924_768691.html
0003名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:27.51ID:GDKSh87+0
さいだよしひろ殺せ
宮村よしババァ殺せ
0005名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:44:14.87ID:h9whclm6O
仲の良い証拠やな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:44:24.16ID:8U+DLh/l0
仲良しで草
0011名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:10.97ID:/9OvceMP0
ケルナグール
0013名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:06.12ID:kJbD4F5d0
小便したと言われたら俺でも殴るわw
平手打ちとはやさしいの
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:23.11ID:/T82Pygi0
仲いいじゃんw
0015名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:48:52.11ID:goiJhB6e0
仲良しだな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:53:39.34ID:N6lEEAv+0
おやじがクソだから子供もこうなった
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:54:23.81ID:Lzks0rvo0
>>19
同じ顔じゃん
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:55:15.59ID:zKqazOq80
きっと、娘が凄いデブなんだ
普段は娘が風呂の湯を溢れさせていて、後から入る親父にはろくに湯が残されていなかったんだ
苦々しく思っている親父は「してやったぞ」と偉そうに言われてキレちまった
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:48.81ID:A3+YJ1hL0
暴行事件起こしといて定年退職
こっちの方がおかしいだろ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:01:22.58ID:fh5nv1FO0
(28)ババアかよ
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:01:37.11ID:X10sQKKr0
>>18
わんぱくすぎじゃないかい?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:11.02ID:lLeQyipU0
うる星やつらにいるよね
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:26.83ID:XNlOqFmi0
ワロタw
ドリフのコントみたいだw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:56.85ID:KMuO2y/90
強い娘だな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:47.69ID:UMnPwWN80
湯量増やしたのが何の問題が
0039名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:20.38ID:/txEDUIj0
仲良いな
親子で猫パンチ合戦とか微笑ましい
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:45.46ID:xC8SmvCD0
>>34
言葉遣いに怒ったんじゃないか?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:16.50ID:iZyWeqiG0
仲良しすぎ
0046名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:24:36.35ID:rr34cAH/0
チャンネルの奪い合いでも殴り合いしそうだな
0050名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:18.11ID:5OXmnuX9O
昨夜の事件で、呆れや憤りの声が上がって取材して今日記事にするとか
異様に手回しが良いな、今日は休日だがどこで聞いた声だよ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:19.22ID:J+6mqvPd0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HL74MDF


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HKR9Z2Q
lnq
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:41.10ID:8ftzeF4F0
娘が反撃するとか
姫路土人の日常や
0054名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:50:46.02ID:MccsqPZB0
こういう親を持つと不幸だね
外では清廉潔白な警官ヅラで、子供も周りからもそういう風にいわれるんだけど家庭内では酒乱の暴力親父
小さい頃は逆らえないし抱え込んじゃっただろうな
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:58:36.07ID:Tmy7giN60
えこれマジでおしっこしたってこと?
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:59.04ID:FP32MCgr0
湯a〜shock!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:25.30ID:/iNve5ic0
>>2
うまい!
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:04:30.58ID:GhRwORVwO
なんだろ以前から湯量を巡って小競り合いが起きてたのかな
父“湯量は少なくて良い派”湯船の上の方まで湯を入れて入ったときに湯がこぼれるのもったいない、俺が水道代を払ってるんだ文句があるなら家に金入れろ
娘“湯量は多めじゃなきゃやだ派”入ったときに湯船からお湯がこぼれるのが心地いい、風呂の湯くらいケチケチすんなみみっちい、心が貧しい貧困老害め
これは湯々しき事態ですわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:08:03.15ID:ftZktzGr0
推測だが、シラフだとかなりの善人なんだろう
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:14:13.47ID:OER3g9Fd0
つーか28にもなって実家暮らしかよ
0068名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:30.08ID:eYG30ATT0
>逮捕された父親の経歴。元警部補で、在職中の2017年にも電車が遅延したことに腹を立て、JR西日本の駅員に暴行を働き逮捕されていたのだ。

交番相談員の男(60) 笑
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:24.67ID:/95OfR1F0
もうセックスでもして落ち着けよ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:36.54ID:cOVukhrd0
どんな育て方したんだよ?
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:04.09ID:8ftzeF4F0
>>75
喧嘩両成敗じゃね
つかそのクソオヤジを再利用する大阪府警終わってんな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:43.33ID:IBEIiNM40
竜之介出てから、弁天の影薄くなったよね。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:22.90ID:k5qcQa+M0
>さらに人々を驚かせたのが、逮捕された父親の経歴。元警部補で、在職中の2017年にも電車が遅延したことに腹を立て、
>JR西日本の駅員に暴行を働き逮捕されていたのだ。

十中八九、俺様は偉いと思ってるクズ老害
0080名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:43.92ID:LWkiw2pT0
>>1通報した虐待されてる娘を逮捕する
親父は警察官
すげーな
悪の味方かよ兵庫県警
在日と暴力団と繋がってるもんな兵庫県警
通報者は逮捕する
さすがやわー
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:35.58ID:MXKvJytk0
生理中はお湯が汚れて抜いてたけど終わったから抜いてないって事?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:45.14ID:rWf9IGst0
とりあえず長女は自立して家出ろ
0084名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:48.15ID:iJi84TXa0
        .__
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──彡⌒ ミ─‐ァ ./|
     /// //    (´・ω・`) / / .|
    .///_/ '. .  / /。 。/ // /  .|
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:58.48ID:j2XcO+cr0
>>1なんなん
虐待被害者逮捕するの流行ってん?
大田区の警察署でも虐待されてる子供が血だらけで通報したら通報するなお前を今度は逮捕するって脅されて
人なんか殺したってばれなきゃええんやって言われてる録音うpってたで
警察滅びろ
0087名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:07.64ID:lA1snW2g0
親子は似てるから暴力一家
0090名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:01.16ID:HvfyqxdH0
>>1
>事件が発生したのは23日午後8時半頃。風呂から出た娘が父親に「今日は湯量を増やしてやったぞ」と発言し口論に発展。キレた父親が平手で顔を数回殴ったという。


うむ…
わけわからん
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:31.97ID:Ak6AK9Q60
>>86
え…おまえチョンなん?
日本の警察はアメリカと違って腐敗してないんやけど
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:58:15.73ID:IDKZx8cu0
>>91
腐敗してるだろどうみても
0096名無しさん@涙目です。(アラビア) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:37:34.24ID:olhbIE730
一緒に入ってなかったのが救いだ
0097名無しさん@涙目です。(アラビア) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:39:51.76ID:olhbIE730
>>55
東京でも廃業?した交番建物を占拠して偉そうにやってるぞ
警察の天下り組織作りの好きさは異常
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:52:45.09ID:3/2qIolS0
まーた酒がらみ

酒と犯罪は大親友
0100名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:55:46.14ID:F/nV8eMQ0
実家暮らしの行き遅れマンコ28歳
お前には人権は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況