X



「朝鮮ゴキブリ」「朝鮮人を〇せ」朝鮮では日本が嫌いでも、そこまで言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:29:30.98ID:0JIayuuL0?PLT(15000)

「朝鮮人は出ていくべきゴキブリ」「朝鮮人は首をつれ、毒を飲め、飛び降りろ」
「良い韓国人だろうと悪い韓国人だろうとみんな殺せ」。1923年の関東大震災で
朝鮮人が虐殺されたときのスローガンではない。2013年2月、東京・大久保で
行われた嫌韓団体の街頭デモで登場した垂れ幕の文言や、参加者らの暴言だ。
いくら日本が憎くても、ソウルでこんなレベルの「嫌日」デモは起きていない。
実際に会ってみれば実に温和、丁寧で立派な先進国の国民だという日本の人々の間で、
たとえ一部であっても、なぜこんなことが起きるのだろうか。

 「在日朝鮮人」3世でNGO(非政府組織)「反レイシズム情報センター」活動家の
著者は、現在日本で起こっている憎悪表現について、人種主義と外国人排斥を
公然と掲げて「遊び半分で」参加するという特徴があると分析する。にたにた
笑いながら「死ね」と叫ぶ極端な反人間性や脅迫、営業妨害、傷害といった物理的暴力を
伴う深刻なレベルだという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00001772-chosun-kr
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:26:37.86ID:+f3I6/Uu0
ゴキブリが嫌いでもそこまで言ってはいけないな
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:26:43.92ID:2lZ2pCJi0
さすがウソつき朝鮮ゴキブリ
しょっちゅう殺せだの死ねだの言ってんじゃねーか
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:28:33.18ID:N1vuC09I0
           ┏━━靖━━━国━┓  2度と参拝できないように
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛(   ))) 燃やしてやるニダ!
             ┃┣━┻┻━┫┃((⌒   ))  ノ火
             ┃┣━━━━┫(⌒((⌒))  )  γノ)::) 
 ウリの聖水で     .┃┃        ┃┃(⌒( ⌒ )  ゝ∧ノ  ♪  
  清めてやるニダ!┃┃        ┃( (( ⌒ ))) ♪  || ウェーハッハッハ
        ∧__∧  .┃┃        (( ⌒ )) )),     || ∧__∧
       <丶`∀´> .┃┃      从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`∀´r>ノ  ♪
       |\_。.:/::.:゜。:.:;。    从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ)
       し―-J  ┗┛:: ゚。:.:.从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人      く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:29:21.63ID:npby3hgm0
いってなくてもコンクリ殺人とかするしな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:30:23.70ID:7K1cLcmI0
そりゃ日本人は犯罪なんてやらねえもん
なにいってんだ朝鮮ゴキブリ
てめえらが嫌われるのはそれなりの理由があるからだろが
日本の腐れ暴力団みてみ
ほとんど朝鮮ゴキブリだろが
0109名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:02.18ID:JljzFeZn0


































👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:25.62ID:dti5K33h0
ネトウヨ国家チナチョンの蛮行にはだんまりだから説得力ないんだよ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:32.49ID:7K1cLcmI0
朝鮮ゴキブリに今の日本人を日本人ゴキブリ言われる筋合いはない
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:25.89ID:N1vuC09I0
       .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
  ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
  (    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
  | | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J
   猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・

    人                                            ((⌒⌒))
   (__)          ファイティン!!                           ((((( )))))
   (__)            ファイティン!                           | |
 ◯< `∀´ >◯        三○三○.______                      ∧_∧
  \   /       三○∧ 三○ |│\    \      ∧∧         ∩#`Д´>'')
   |⌒I │  .    .< #`Д´>三○ ||. | サムソン |     <`∀´>         ヽ    ノ
  (_) ノ      ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/    ノ(    )\('-')       (,,フ .ノ
     レ      | ヽ三○二二二」二二二二二|     ノωヽ   只ヽ....      .レ'
   嘗糞・・・         ホロン部・・・          幼女誘拐・・・       火病・・・
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:54.48ID:s6OCmLDY0
朝鮮人を帰国させろ、ならおk
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:16.18ID:mB7Gr3gW0
ゴキブリを朝鮮人扱いするのが可哀想
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:37.10ID:i+VVg8Mp0
国家ぐるみで嫌がらせしまくってるくすに何言ってんの?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:04.79ID:7K1cLcmI0
バンバンバンうるせー暴走族

全部在日チョンのガキだろが
やってることが日本人と朝鮮ゴキブリは違う
朝鮮人の立派な医者とかないるらしいが
あまりに悪党が多いからかきけされてる
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:20.72ID:J+6mqvPd0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HL74MDF


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HKR9Z2Q
lil
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:11.44ID:0VL1JNZb0
なんでこうやって平気で嘘つくんだろうな
日本大使館前の慰安婦像と毎週水曜デモの生きた鳥の首切ったり日本国旗焼いたり安倍人形の首取ったり
野蛮な韓国土人にはビビるぞ
0123名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:15.46ID:QW0sSzCI0
リア充なら自己向上のためにエネルギーを使う
そのエネルギーを自分とは直接無関係な対象を叩く事に使う人間は、とてもリア充とは思えない
多分底辺
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:12.32ID:2jZc9+cN0
こいつ一橋大にいて 百田の講演会潰したゴキブリだろ

早く ゴミはゴミ箱 朝鮮人は朝鮮に叩き出せ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:17.10ID:6d6Xj7290
震災祝っておいてそりゃねーだろ
0132名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:40.55ID:GyQfdERi0
反日デモで柴犬だか秋田犬だかの生首何個も並べてなかったか?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:46:11.24ID:6d6Xj7290
>>124
実行しようとして逮捕された在がいたの忘れたの?
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:49:04.62ID:DFjrQi8b0
またチョンの自作自演?うんざり
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:55:00.98ID:GyQfdERi0
デモで雉も殺してんだな
ほんま油断も隙もねえわけのわからない残虐な連中だ
動物なんかにぶつけず直接言え
0139名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:56:09.81ID:TdCXX+Pc0
チョンコは殺そうや
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:57:32.01ID:p9uX9V590
なんだこのバカげた記事はと思ったら朝鮮日報か
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:58:20.84ID:Lq/kVDZy0
>>16
韓国人の安倍さんへの殺意と日本のパヨチョンの安倍さんへの殺意が物凄くシンクロなんだが
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:05.95ID:DJ+GqjcT0
またチョッパリどもが銚子づいて悪さしているのか!
今度は東京に大地震と津波の天罰(仕置き)が必要な様だな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:29.30ID:2h0AVm4u0
普通に言ってるのがネットに結構あるけど。
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:28.98ID:HeuTg9rl0
>>15
韓国の右翼は、あくまで批判は日本の舵を切る政府にのみソウルの公園施設で批判する

ジャップは、韓国や在日の一般人の住宅街に集団に乗り込んで、関係のない女子供にまで罵声や傷害を与えるドクズ


どちらがゴミくずか一目瞭然
おれたちジャップ劣等民族だ・・・
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:01:32.46ID:JuPJR3jO0
>>1
世界中に日本の悪口言いまくってんのに
国連総長使って馬鹿か
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:05:00.30ID:yn2RAPBP0
詐欺、空き巣、レイプ犯ばかりの朝鮮人は死ね
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:06:28.88ID:WkNOZl8x0
平均的糞食い朝鮮土人
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:07:08.36ID:F8bQ1ay30
言わないとしても暴力には訴えてるよね?
竹島で何人殺したかなw
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:32.61ID:vU16jj1K0
いいぞその調子だ、日本と日本人に対するヘイト書き込みをどんどんやれやバカチョン共
いつの日か朝鮮人に対する、日本人の憎悪と怒りの感情が堰を切る時が来る必ずな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:09:16.50ID:dFCJGOMM0
息をするように嘘をつく
ほんと朝鮮猿ってクズだな
0157名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:10:45.34ID:hcdC/x/G0
嘘つきはみなエラが張って目が細い
0158名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:11:10.16ID:ynEmyrcI0
>>16
こう言うの見て見ぬ振りして>>1みたいに貶めるようなこと言うのがヘイトじゃないの
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:25.29ID:n8lF5nzy0
自ら出て行かないのなら.......そうするしかない、よね?
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:24.73ID:lw2oBpVW0
最近韓国籍のタクシーの運転手は言わなくても実行してるね
0164名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:17:59.83ID:T92kMUnJ0
なんで日本人に嫌われたの?

パヨク「モニュモニュ・・・あの、その・・・モニュモニュ・・・ネトウヨガー!」

パッヨーーーーーーーーーーーーーーークwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:18:02.38ID:CEF8heTy0
これだけ言われても在日出て行かない
このマイナス面を充分埋め合わせる在日特権がある証拠だよww
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:18:03.32ID:2h0AVm4u0
「人を呪わば穴二つ」最初に呪ったのが誰なのかよく考えろ。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:20:40.41ID:EfUorR9+0
馬場孝司を殺せ

ゴキブリ馬場孝司を殺せ
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:21:16.85ID:JP4a9Yfu0
口に出す時はすでにやったあとなのさ

みたいなセリフを漫画で読んだことがある
0174名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:21:39.32ID:BygkudR60
反日教育しておいて自分達はそこまで言っていない日本人は酷いとか流石韓国人だな
0175名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:21:42.56ID:T92kMUnJ0
なんで日本人に嫌われたの?

パヨク「モニュモニュ・・・あの、その・・・モニュモニュ・・・ネトウヨガー!」

パッヨーーーーーーーーーーーーーーークwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:20.07ID:RhZyNI8j0
シネとは言われない

野蛮で下劣な民族なので
正義の韓国人は諭してやらないといけない
とは教育される

それを曲解して
日本人には何やっても小さな正義みたいに認識され出して
日本に来てバンバン犯罪やらかしてる
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:23:51.98ID:6B24WX/V0
>>1
日本の大地震をお祝いします
https://i.imgur.com/ljB8lnJ.jpg

これが朝鮮人の民度
0179名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:24:30.75ID:gA5hukQm0
そりゃ口ではなく行動で嫌なことしてるからだろ
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:09.36ID:ZOnw8NNf0
いきなり差別かよ、さすが
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:21.00ID:am7iUqQ/0
世界的に話題のiPhoneXsだが、韓国では一次販売国からも二次販売国からも除外され、発売の予定すらない。

さらに今回のiPhoneから内部部品から全ての韓国製品が排除された。

これは差別かもしれないね?

----------------------------------------

これで俺のツイッターアカウントがロックされたよwww
過敏過ぎね??韓国専用にアルゴリズム組んでんのか?
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:25:50.60ID:OhG7oB9g0
ゴキブリ以下の糞生物 チョンコロ・チャンコロ全部死ね。
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:27:32.53ID:dA6doJ7Y0
加害者のくせに被害者を装うから嫌われるんだろ
日本の税金に群がる害悪な寄生虫だから死んでほしいと思ってはいるけど
文句言ってないで下朝鮮に帰れよ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:30:07.95ID:eQNYwQyR0
相手を蔑む時にゴキブリって言うのはチョンなの?
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:33:41.75ID:2h0AVm4u0
この手の悪口関係のつくり手は半島関係者界隈で
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:34:19.74ID:3h/sBnw70
http://imgur.com/VFq13me.png

ネトウヨがいるから日本は韓国を批判出来ないねえ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:30.24ID:kDPZYjcC0
ゴキブリって何であんなに嫌われてると思う?フナムシだって似たようなものだしムカデの方が気持ち悪いよな
ゴキブリは家の中に入って来るからあんなに嫌われるんだよ日本のマスゴミで働いたり政治家に取り入ったりして反日活動ばかりやってたらそりゃ気持ち悪いを通り越して嫌悪されるさ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:08.45ID:9zboAiQq0
>>195
歩き回ることで菌を撒き散らすからじゃないかな
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:17.85ID:h65QEln80
>>86
いままでの日本人はいうなれば朝鮮人に愛誤だったんだよな。
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:43.60ID:+rqJdAn60
いいか?火星にだけは送るんじゃないぞ
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:51.24ID:6BxRRBhs0
日本沈没しろ、大震災お祝いします、チョパリ(豚足)、猿、日本人根絶やしにしろ!こういう書き込みばっか
むしろ日本より酷いわ
0200名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:46.20ID:WBVT0z6MO
南朝鮮・北朝鮮の在日民族団体は、どちらも私兵を擁し組織された
反日テロ組織であり
犯罪者集団ですからね

コレに有効な対抗手段を持たない、善良な日本人達が危機意識を持ったり
敵意を抱くのは自然な流れでしょう

普通では許されない様な、公の場所での「出ていけ」「殺せ」「ゴキブリ」
「強姦魔」って言葉等も
こと、対在日南北朝鮮人に限ってなら、使う事を推奨したり
許しても構わないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況