X



【クルマ】お前らって実は走り屋なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2018/09/24(月) 02:01:01.86ID:upOQKuoj0
いいえ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 02:02:58.13ID:MPZ7Kk2J0
羽つきってお正月の?
0005名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]垢版2018/09/24(月) 02:04:03.21ID:ez7sOno80
走るくらいなら寝ていたい
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/24(月) 02:04:53.42ID:3eb6SvLR0
プリウスに無限とNISMOのステッカー貼っときゃみんな道あけてくれるわ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 02:07:23.57ID:5lbWLd9G0
>>7
道空けるよな
ボケ老人が来たと思って
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]垢版2018/09/24(月) 02:07:59.51ID:cmIRxti70
正丸と首都高
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/24(月) 02:08:12.43ID:1vnNQN9K0
いつも車カスってスレ立てるあいつは 無免許だと思う
引きこもりか自動車学校卒業できなかった逆怨みであんなになっちゃったんだと思う
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 02:08:22.84ID:AVvAm28g0
大学の頃は羽付きインスパイア乗ってたわ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2018/09/24(月) 02:11:02.79ID:Ug92CuOx0
車全く興味ない。制限速度以下でしか走らない。
でも、間違って追い越し車線とか乗ってしまうと
車種のせいで前の車が譲ってくれるのが申し訳ない。
CR−Z
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/09/24(月) 02:19:24.71ID:bx8/KD790
軽トラをロールバー固め鬼キャンしてGTウイング付けてる
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 02:21:43.69ID:MPZ7Kk2J0
>>9
これが本当のボケ潰し
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 02:21:57.86ID:fDHhPSYi0
>>6
仲間仲間w
初めてのバイク来た時は毎晩逝ってたwww
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 02:37:39.21ID:txZ6fIJk0
すげー飛ばして行ったスポーツカーをクラウンで追いかけるのは楽しい
すぐに減速するからね
0033名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/09/24(月) 02:55:38.41ID:Fjt8fso/0
毎月Sタイヤ買ってたけど今考えるとアホだったわ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/09/24(月) 03:27:00.64ID:i8rdCkKb0
原付しかない
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/24(月) 03:35:25.55ID:KDEL6p0r0
NAのGTOコピペはよ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/24(月) 03:36:15.66ID:oMfqmLVm0
セダンで峠行く輩の気が知れない
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/09/24(月) 03:36:27.94ID:QdlifNWf0
>>1


そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/24(月) 03:36:34.19ID:lFcgZorA0
ミニバンとかワンボックスで挑戦するのはよせ。
直線で追いついても、カーブを曲がる度について行けないと分かった時点で諦めろ。
いつか絶対事故起こすぞ。
0042名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]垢版2018/09/24(月) 03:42:44.91ID:YvSeeFL60
セダンで峠を攻めるのはやめるんだ!
そんな超ロングホイールベースで曲がれるわけがない。
曲がれたとしてもそれは木下大サーカスだ!
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 04:09:24.72ID:Y5C6YpX30
自称が多い界隈
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/09/24(月) 04:12:58.01ID:TE/xOw/C0
レカロとモモステとアルミ入れて、あとはエアコンさえ効けば問題ないと悟った
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 04:24:59.32ID:ib6dNf1N0
>>27
FFショートホイールベースでどのタイヤを鳴らすの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 04:26:47.34ID:ib6dNf1N0
>>42
ランサーやインプでも?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 04:41:59.63ID:zlrpc2SE0
ワイドタイヤとローダウンだけ。
夜は出ないし昼も安全運転。
2Jの音を聞くだけで楽しい。
0050名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]垢版2018/09/24(月) 04:43:39.47ID:cUKjKuUq0
DQNとオタクで二極化するよね
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 04:45:33.05ID:s/bQeP0c0
アメ車で高速をゆったり流してるよ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/09/24(月) 04:58:02.36ID:h+bwE5A90
>>15
だっさ!自殺しとけや
0055名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/24(月) 05:04:15.98ID:ppe/pgYd0
車高調なんて格好だけやから二巻半カットのバネで充分やで! 
0056名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/09/24(月) 05:05:53.98ID:PXGpf8bX0
少年から〜大人に変わるぅ
てめーの〜
RADIO♪
0057名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/24(月) 05:13:23.07ID:ppe/pgYd0
ルーレット族になりたかったら ポルシェターボ飼え!フツーに流していても たいがいは道譲ってくれる
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/24(月) 05:15:49.24ID:8er4tnTh0
人生の走り屋です。飛ばしすぎて気が付いたら67歳になってた。
5chのみんなもそれくらいの年齢でしょ?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 05:18:00.71ID:17ojS9lj0
>>58
まだまだ貴様なんぞ鼻垂れよ(´・ω・`)
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/09/24(月) 05:37:32.18ID:cmZT2XmO0
走らない
0061名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/09/24(月) 05:38:45.94ID:VzY7uyIK0
>>14
パンツの?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 05:40:42.02ID:O+Lxqf760
>>29
ピンクのクラウンw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [MA]垢版2018/09/24(月) 05:43:41.07ID:tFIEXkVi0
>>58
なんなんだ貴様は草wwww
鬼くそ爺じゃねーか
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]垢版2018/09/24(月) 05:56:13.85ID:/nQSQsxn0
身近に峠があるところに住んでいれば
侵入角度や荷重移動は体が自然に覚える
とくに下りは都会ナンバーのゴテゴテイジったチンドン屋より地元のオバサンのほうが速い
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]垢版2018/09/24(月) 06:25:01.79ID:C46dEKa70
ブンブンブブン
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/24(月) 06:45:30.69ID:ocDOhxM60
碓井 菅平 大門 扉
180で通ったよ、みんな下手くそだったけど楽しかった。
よくヤクザが潰しとか言って、センチュリーで邪魔しにきて怖かったよ。
今の長野県の峠は大人しくなった。
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]垢版2018/09/24(月) 07:39:16.93ID:F2ss9RYy0
いえ奥さん、三河屋です!
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]垢版2018/09/24(月) 07:43:30.19ID:EZhgAtGLO
中村屋です。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/24(月) 07:45:55.20ID:9zboAiQq0
最後に走ったのは成田空港で係員のお姉さんと一緒にダッシュしたときかなぁ
10年くらい前か…
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 07:48:08.33ID:J5K2228z0
結局峠の下りではコペンやワークス等軽が最速だった
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/24(月) 07:52:13.65ID:2zrSEZFm0
運転なんて必要最低限で極力したくないが
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/09/24(月) 07:52:44.84ID:QvSVjRYb0
毎日走ってるよ。アスファルト9だけど
0080名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 07:54:05.62ID:7zTrMZ+y0
>>77
それな
軽さの前に馬力は無力
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 07:57:45.53ID:H2DSoKLl0
お前ら
アスファルト タイヤを斬りつけながら 暗闇 走り抜ける屋なの?
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/24(月) 07:57:59.89ID:FqbCzJGi0
>>15
あぁ…ホンダの失敗作か…
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 07:58:34.86ID:EPayiZbE0
あ、はいw
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 07:59:34.61ID:EPayiZbE0
>>73
ワラタ!
何劇場だよw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 08:04:19.74ID:pUmqZBYh0
ずっと隠してきたけど
ボンダンサーだよ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/09/24(月) 08:04:20.49ID:iqcgK2Bj0
飛ばしはしないけどドライブ依存症
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/24(月) 08:06:53.70ID:YR4nNIn40
>>23
裏山
町田から行ってたから、大垂水フルに2往復して戻るとガス無くなる毎日だったw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/24(月) 08:07:43.48ID:kYUTsFK10
いいえ徒歩屋です タダだし 車は金食い虫
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 08:07:45.84ID:EPayiZbE0
愛車は小さな巨人GIANTエスケイプです!
0093名無しさん@涙目です。(茸) [PR]垢版2018/09/24(月) 08:20:44.61ID:ncpfOtJ60
仕事でプロボックスで高速のる時に、
キー◯ンスが抜いてった後に追い越し車線走ると、
何故かみんな譲ってくれる
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/24(月) 08:23:31.76ID:t4D502Lu0
自分の部屋にいるような気分になってわがままなネット弁慶のようになって
煽り運転とかするようになると聞いた
0095名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 08:24:08.02ID:dgikB0690
正確には走り屋だった・・・だな。あんなの長くは続けられんよ・・・
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IQ]垢版2018/09/24(月) 08:24:58.29ID:TTSuxRTm0
ヘタクソが乗る普通車で、アルトエコに勝てると思ってるアホがいるもんなんだな
フィットとBMWをぶっちぎったことある僕とやりあいてーのか?
まぁBMWやアウディはメーター240や260まであるくせに、
実際は190がやっとというタイプもあるから一概に速いとは言えないけども
ロングストレートと上りでさえなければ力負けすることはない
煽ってくる奴いたからあえて抜かせて追いかけて力量測ってやったわ
大したことなかった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 08:27:32.14ID:MPxr4AmQ0
>>18おい!カレーパン買って来い!
あとコーヒー牛乳もな!
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/09/24(月) 08:27:48.95ID:rrHKfuIw0
東名高速を走るプロボックスってなんで早いんだぜ?
0099名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/24(月) 08:29:51.25ID:ChiRvmfT0
走り屋じゃないから法定速度守って走りますよ
直線番長にコーナリングで追い付いて遊ぶことはあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況