X



リー・チョンウェイ 鼻のがん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:13:16.83ID:DI6ThUO70?PLT(13345)

マレーシア・バドミントン協会は22日、男子シングルスの世界ランキング4位で
五輪3大会連続銀メダルのリー・チョンウェイが鼻のがんと診断され、台湾で治療を受けていると発表した。
進行のステージは浅く、経過は順調だという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201809/0011665213.shtml
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:15:12.03ID:a2CkFfB/0
が〜ん。すいません。
0006名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:15:51.77ID:tIdjAbjo0
弄りすぎ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:24.62ID:9/thM8ye0
お前らは社会の癌だよね(´・ω・`)
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:22:52.00ID:5FcZULi20
副鼻腔炎とか蓄膿症が重症化すると鼻腔癌になるらしいね
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:25:27.64ID:TI5SIAeQ0
心臓に癌は殆ど出来ない
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:25:30.82ID:skox8VJm0
>>8
マンカスです!
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:26:34.81ID:psEwLNre0
亀頭癌
0014名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:27:25.58ID:elwP5n8c0
猿田教授みたいになるんですね?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:15.16ID:ynLPLri30
>>18 温度が高くて癌細胞がすぐ死ぬから説があるな。
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:19.02ID:dCS+H1rW0
リーリンチェイに見えた
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:39.30ID:CF6+dbT40
リー・リンチェイかと思うた
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:41:32.87ID:dCS+H1rW0
ウルヴァリンの人も鼻にガン出来てたよね
あれは皮膚ガンかな
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:48:48.00ID:14MD5tNB0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
ldy
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:24.22ID:WUQPLZfu0
>>8
買いかぶりすぎだぜ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:05:32.69ID:GiNZq/VN0
今年始めに浮気相手とのセックス動画流出した人だよね
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:10:10.81ID:dCS+H1rW0
蓄膿症から発ガンするのかな
俺、蓄膿症だからちょっと心配になった
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:13:43.94ID:tooFkNXq0
リーリンチェイ w w w
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:14:22.61ID:Fy0opcOe0
>>28
眼癌いこうぜ!
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:14.74ID:WR5fLObq0
>>31
蓄膿症なら、さっさと手術した方が楽になるのに。
薬で一時的に抑えても、すぐに再発するだけだよ。
癌になるまで、そんな事を繰り返すくらいなら
軽度の蓄膿症のうちに、簡単な手術で取り除いた方が
症状が無くなって快適に暮らせるし癌化するリスクも無くなる。
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:54.60ID:JTyUqiRn0
>>8
ガンってのは悪者のようにみえるが
人生を見つめ直す良いきっかけでもあるんだぞ?
俺たちがそのトリガーになれるんなら本望ってもんだろ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:25:01.72ID:Rvt2mmMG0
>>15
友達の妹が20代でこれになって、鼻の付け根から顎まで全部切除して
その後すぐ亡くなった

まだ若かったし、鼻に癌なんて思いもよらず
なんか変だなと病院に行っても原因わからず
いろんな病院を転々として、わかったときには手遅れ状態
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:19.86ID:fVMxup7k0
>>41
いや、あの、「基礎代謝」て人間が最低必要なエネルギーのことだけど
「新陳代謝」は古いものが新しいものに次々と入れ替わることをいう

なんかあんたいつも語感だけで意味をとらえて、毎日失敗を繰り返してないか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:03:42.61ID:4gEA2bVk0
>>17
もう分裂しない細胞だからな……
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:26.44ID:W4H9yqVg0
チョン ウェーイwww
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:05:27.24ID:oicLd0ml0
>>42
お前優しい奴だな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:42.10ID:ys9r50Bp0
今年から鼻の中が乾燥しててほじったりすると直ぐ血が出てくる
少し腫れぼったいしなんだこれ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:30.66ID:TFU6wqiT0
プログラミングミスばかりでデバッグもろくにやらないプログラマー
みたいな遺伝子を持っている人がガンに成りやすいわけだろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:39:31.75ID:+3l2TkYc0
こういうレアな部位の癌はガチのやつと、癌に見えたけど経過を見てみたら癌じゃなかったわwの2択に分かれる
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:33.57ID:ban9XEfm0
調子が悪くて医者にいく→様子見で薬を出される
→何ヶ月経っても改善しない→よそで見てもらったらシリアスな病状。
良くあるパターン
0055名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:48:39.02ID:neC6TltQ0
中国の壁は厚かったか
世界選手権も優勝していないんだよな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:36.54ID:s30SzUNT0
白人の短い腸ってお得だよなガンになりにくいし
肌が弱くて皮膚ガンになりやすいが予後は良好だし人工肛門みたいに悲惨なことにもならないし
あと糖尿にもなりにくい
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:16.61ID:BnYCrHhz0
副鼻腔炎で入院してる人いる
ガンじゃないけど鼻で入院なんてあんの?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:02:08.23ID:QWuC58Y10
>>37
鼻の下から全部って生きてても何も食えないなんて
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:21.69ID:4+ELzKvO0
嗅ぎタバコか?
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:32.33ID:d/4QVTM20
あまり予後が良くないよね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:05:38.82ID:xcKq5qpq0
癌のできにくい家系で良かったわ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:05.10ID:HND0R3sB0
>>66
脳疾患か心臓疾患の家系ですねわかります
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:12.24ID:/G+nzKGf0
俺は組織の癌だといわれてる
0069名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:13.40ID:qPIAOYIH0
パヨク「フクシマガー、セシウムガー」
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:36.91ID:6gmX06V60
>>7
小腸もできなあ
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:39:41.95ID:YbAsFeYi0
上地雄輔「ブーンブンシャカ 鼻癌ッ!鼻癌ッ!」
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:05.25ID:Mn0xFxvj0
なんだよ鼻のがんてこえーな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:16.41ID:XGh+Ah2A0
>>4
心臓なんかにはできないだろ
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:00.66ID:YDek7Z8w0
鼻くそほじりまくるとヤバイって聞いたことがある

けど風呂で鼻くそほじるの止められぬ
奥の方からそうめんみたいな細長くて白い鼻くその元みたいなのがズルズル引っ張り出すの気持ちいい
0078名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:38.84ID:RKZyJ65X0
リーなのかチョンなのかハッキリしる
0083名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:32.02ID:ax30bXDi0
名犬リンちんちん
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:57.32ID:9cFjoeyx0
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:15.84ID:ZTKI0qUs0
>>77
思いっきり鼻噛めば鼻くそごと出るだろうにわざわざちまちま鼻くそをほじる意味がわからない
要領悪すぎ
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:54.15ID:scWrM4ab0
>>60
あるぞ。
俺は入院した。
副鼻腔炎で入院する位なのは鼻周りの免疫が過労でおかしくなってる場合があるから、それの治療も含める感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況