X



【秋の交通安全運動】新潟県警のパトカーが停止命じた車に追突する事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]垢版2018/09/22(土) 21:07:46.63ID:SaAopAQi0?PLT(12345)

秋の交通安全運動中にパトカー追突 新潟県警、停止命じた車に

22日午前10時40分ごろ、新潟市中央区竜が島の国道113号で、交通取り締まり中の新潟県警のパトカーが、60歳代男性が運転する乗用車に追突した。
パトカーを運転していた新潟署地域2課の20歳代男性巡査長と助手席にいた20歳代男性巡査長、乗用車の男性にけがはなかった。

同署によると、パトカーは乗用車に停車するように指示した後、停車した乗用車の後部中央にぶつかった。
運転していた巡査長が車線変更をするために後ろを見た際、前方の注意力が散漫になったとみられる。

この事故で、パトカーのボンネットがアーチ型にゆがみ、乗用車の後部バンパーが大きくへこんだという。同署が事故の詳しい原因を調べている。

21日から30日までの10日間は、交通事故防止の徹底を図る「秋の全国交通安全運動」が実施されている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180922/afr1809220011-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]垢版2018/09/22(土) 21:12:42.69ID:gROsvZy50
クスリでもやってんのかこの警官
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 21:13:49.24ID:F+NTm1hC0
全国のパトカーに衝突防止装置と自動追尾装置を義務化すべき
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 21:14:19.85ID:WttOEywO0
新潟県のパトカーはまじで運転怖い
うちの近くの交差点でも右折で事故って処分されてた
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/09/22(土) 21:16:48.09ID:2Xnfw6o50
西部警察
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 21:17:53.59ID:phpQ8+vS0
違反点数+反則金と車の修理も最低限の修理しか認められず泣き寝入りか
警察と関わるとロクな事無いな
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/09/22(土) 21:18:56.12ID:cW0ql48x0
こういう場合も110番するのかな
0012名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 21:20:47.45ID:F+NTm1hC0
>>10
所轄警察署です
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 21:22:41.24ID:6T6viuax0
警察「違反車がバックでぶつけてきた」
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 21:31:48.78ID:lTedG1Ss0
あほすぎんだろこの警察 www
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 21:34:40.22ID:4efysKGO0
まぁゆとりのゆとり世代が警察官たからねぇwww
警察官も盗撮やらなんでもありになっちまったな
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 21:47:59.17ID:UwHzF5RS0
血税泥のクズポリ共は冬のボーナスupに必死だなWW
0025名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/09/22(土) 21:48:41.07ID:Frbm40s/0
道路ふれあい月間
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/09/22(土) 21:49:26.32ID:nM2dR9Sn0
これは免停ですね
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 21:54:55.07ID:9+5SAobV0
停止指示されたらガツンと止まろうぜ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 22:04:52.18ID:EjEfJml00
前の車止まりなさい!からの〜フルブレーキングwww
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]垢版2018/09/22(土) 22:18:38.03ID:xisvgHhf0
永久に離島勤務決定か
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]垢版2018/09/22(土) 22:31:27.23ID:/06+2VRN0
今年の新潟はフィーバーしてるな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 22:33:22.41ID:/t53/bGP0
小学校を襲って死刑を望むアホは 交番や警察署を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官!絶対子供を狙ってはいけません!極刑望む人は警察署へ!
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 22:36:08.85ID:Ob5fsOng0
本当にそうだな。やるなら警官やってくれ、、駐禁とられて腹たってんだ。暇なら捜査しろよと、、
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 22:47:42.71ID:TMNyOr520
ヘタクソか
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/09/22(土) 22:51:57.21ID:Sbl2qBGe0
>>17
むっちゃ注意力高そう
0040名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/09/22(土) 23:24:43.37ID:LN1Yj3ww0
停まり公妨
0041名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/09/22(土) 23:29:33.24ID:RlFeZREW0
日本の警察車両は、アメリカ製の頑丈な自動車に変更するべき
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 23:50:41.40ID:nE/OuTyo0
新宿古着屋ワタナベ発生地の新潟じゃどーしょーもないですなダイバクショウ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 01:19:41.61ID:zXQ9H3kH0
>>40
ワロタ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/09/23(日) 02:58:04.26ID:RDDoe7hI0
>>37
平常時は65535
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 03:05:44.61ID:fVZYsdM20
でも急ブレーキ踏んだからってことにされるんでしょう?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 03:09:32.81ID:fVZYsdM20
>>31
いきなり言われると驚いてフルブレーキングするんだってw
家に曲がる道の先に検問やってるな〜と思いながら曲がったら、横からパトカー出てきて前の車〜ってやられて、驚いた拍子にフルブレーキしたもの
もちろんパトカーはちゃんと止まりました
0048名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]垢版2018/09/23(日) 05:50:00.39ID:E1tnSOHQ0
>新潟市中央区竜が島の国道113号

朝鮮総連の前か
ほうほう
0050名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 08:25:07.82ID:rY1pRQnf0
こんな馬鹿クビにしろよ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/23(日) 08:40:26.83ID:xAB57RwD0
例えていうなら昔PS2で遊んだメタルギアソリッド2で
敵に手を上げさせたのにコントローラーのボタン押す力加減間違えてうっかり射殺してしまったようなものか
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 09:50:14.93ID:BaZ4708Q0
警察「まさか本当に止まるとは…」
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 10:53:38.92ID:4xnrMSG+0
鈍くさいゆとり警官
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/09/23(日) 13:53:58.92ID:6L4MHMHM0
しーぱい☆(ゝω・)vキャピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況