X



医学的に出産にベストなのは「女子高生」、なぜ規制すりばかりで交尾出産支援制度を作らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:22:19.28ID:Rw8usTQa0?PLT(12015)

女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」、成人男性と交際しても問題ない?

「誰を好きになっても あたしの自由でしょ!!」「純粋な恋をジャマする淫行条例、反対」。女性向けファッション誌『Popteen』のモデルとして活動している「れいぽよ」こと、土屋怜菜さん(17)が4月21日、
バラエティ番組「NEWSな2人」(TBS系列)に出演して、このように訴えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13012274/
0004名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/09/22(土) 07:26:08.16ID:48HuBI0A0
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0006名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:27:04.32ID:OWkcoYGT0
フランスじゃあ、9歳の子と70歳のじいさんが結婚した例もあるという
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/22(土) 07:30:08.50ID:J3mbe5b50
出産適齢期を逃すような教育してどうすんの?って感じ^_^
0010大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 07:30:17.57ID:BfVaQ+xj0
これは、在日アメリカ軍の連中には規制されていないだろ

あれもそれも高校生同士で
0011名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:31:05.02ID:xmhcfDD20
>>2
それは違う。心が子供なのはJCくらいまで。JKは子供産むマシーンとしては完全な大人と言うかメス

それが理由に、JCまでと違ってJKになると急に女って色気づいて、話題と言えば男ネタしか無くなるだろw
JCくらいまでは、男で言えば少年の様な心を持ってるがJKになるとただのメスになるw
0012名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/09/22(土) 07:31:11.22ID:o/BIu4o10
昔は世界中どこでも10歳で婚約・結婚、12歳で妊娠とか当たり前だったろ
寿命や教育、生活の改善など色々あったが俺らにはロリコンDNAが深く刻み込まれてんだよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/09/22(土) 07:32:43.37ID:S+N8MUN70
でも容姿は31歳がベストだよね
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/09/22(土) 07:35:22.78ID:HQiirNZw0
社会的にはベストじゃないからだろ
はい論破
0018名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/09/22(土) 07:37:27.16ID:RPXJtB+Q0
>>1
日村みたいな事件になるし
0019名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:38:13.78ID:K/VzlUpc0
>>17
全員子供産んでから大学行くなり就職しよう!
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/22(土) 07:38:16.72ID:J3mbe5b50
25歳までには子供を産む人生設計にしとけ
後で必ず後悔するわ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 07:38:33.08ID:k34fUuyD0
アフリカなんて10代で出産してあの有様だけどな
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]垢版2018/09/22(土) 07:38:39.88ID:Ykf+aP4FO
文句あるなら官僚なり政治家になって自力で制度を変えろ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:41:29.56ID:GaP8xD6U0
>>17
高齢出産より未成年出産の支援制度を充実させないと日本は滅ぶよね?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2018/09/22(土) 07:44:02.33ID:XeL0Cbhx0
まあそもそも成人が二十歳ってのが遅過ぎるわな
大学生内で未成年と成人が混在するとか中途半端過ぎるわ
18歳、高卒は成人と見なすべき
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 07:44:36.07ID:Ugadm/kW0
つまり親の決めた相手と女子高生くらいでセックスがベストだね
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/09/22(土) 07:49:09.87ID:NLOURG13O
高校や大学に通っているうちに出産はすませた方がいいよ、実際
子供を産んでから仕事をはじめたほうが、出産のためにキャリアに穴をあけることもないし、雇う側だって育児休暇のリスクが下がるからね

親になる資格とかわけわからないことを言うやつは
少子化を加速させて日本人を消し去りたいやつなんだろうなと思う
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:49:36.75ID:yCwwF69L0
>>11
男の気持ちで女の心を読んじゃいけないよな
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/22(土) 07:51:03.04ID:cLshCFNl0
>>2
自己紹介
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/09/22(土) 07:52:29.80ID:mr60ZCTbO
>>30
あいつらキツい仕事をしたくないから出産して育休からの時短コンボ決めてるんだぞ
わざわざ出産してからキャリア積みたいなんて奴ほぼいないわ
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/22(土) 07:54:44.85ID:B9ZboZYR0
医学的ベストは二十代前半のはずなんだが。
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/09/22(土) 07:56:15.38ID:cLshCFNl0
>>35
年齢関係なく、今の独身女全員子育てできるとは思えない
だったら早い方が親も若いし、無理もできるだろうから良いんじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:57:59.52ID:GaP8xD6U0
>>35
高齢出産の補助金をゼロにして未成年出産者に全振りすべきじゃないか?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/22(土) 07:59:25.14ID:J3mbe5b50
>>37
それも昔の話だわ
食生活が欧米化して体の成熟が早い時代だもの。
正直な話17歳、18歳で女としてピークになってるよ。
それに合わせて妊娠するのが最も質の高い出産。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 07:59:29.56ID:2zsSBgr60
最近こっそり婚姻可能年齢が男女とも18に統一されたのあんま知られてないよね
今まで男女違ったのが男女差別だってのはわからんでもないが、それでなぜ高い方に合わせたのか
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/09/22(土) 08:01:20.91ID:e5T7pD0R0
>>35
35歳の祖母に子育てやらせりゃええやん
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]垢版2018/09/22(土) 08:04:13.74ID:cObx8T/T0
昔は10代で出産してから働きに出たりとかよくあったんだろ?
今より出産と仕事の両立進んでませんかね?
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:06:10.04ID:Ugadm/kW0
>>46
お前がアホ
間違いなく一定数の出産は増える
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:07:02.32ID:Hvgmg68F0
>>41
なってない、高校くらいはまだまだ骨格が幼い子はたくさんいるわ

というか医学の進歩で高齢出産の年齢が引き上げられたら人間の体自体は昔とそんなに変わらないとか言うのに、
食べ物が欧米化したくらいで出産に適するほど体が早く成熟するわけない
都合良すぎ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 08:08:05.07ID:58Y57vQA0
>>20
フェミニストから異論が出るだろうがそうなんだよね。
俺も夫婦30歳で子供産んだけどもっと早く産んでも良かったと思ってる。
あとまだ余裕と思って40近くまで結婚しない人は結婚も逃すし、結婚できたと思っても子供持つなんてほぼなくなるからな。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/09/22(土) 08:08:38.75ID:1G/7HiX70
>>40
産んでから子供がある程度自立するまで手がかかるじゃん

>>44
そうなると今度は祖母の仕事が中途半端にw
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/09/22(土) 08:08:56.33ID:BNtOfEOz0
早く産ませて30代から働かせろ
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/22(土) 08:11:22.17ID:9Yb31Qn+0
結局おばさんやらモテない奴が嫉妬してる条例なだけやん

気持ち悪い
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/22(土) 08:11:36.06ID:b65rcYP40
若い子とおセックスするとめちゃ興奮するよね
肌がパツンパツンに張ってるのにサラサラの太ももとか最高
汗の匂いも最高
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:12:11.49ID:nH7PrqWQ0
三十路ババアになってから子供産むから発達障害だらけ
0059名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/09/22(土) 08:14:14.26ID:SXcw4HCa0
>>53
52歳のひいばあさんに(略
0061名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:16:22.75ID:mj0YjzAc0
医者の言うことも当てにはならんよ。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 08:17:27.89ID:Bh3mJlj60
このまま行くと中学生のあたりで精子卵子を搾り取って冷凍保存する時代が来そうだな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]垢版2018/09/22(土) 08:17:42.09ID:d99rqv7B0
>>60
お前なにを煽ってるかもよく分からないぞ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/09/22(土) 08:18:24.22ID:e0KNQ1dj0
日本を滅ぼし鯛から
0066名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:19:06.65ID:vjNvZHzC0
>>2
女は生理始まったらそれ以上成長しねぇから、jcもBBAも中身は一緒だ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/09/22(土) 08:19:51.33ID:1G/7HiX70
>>59
その年で曾祖母になるのかw
多世代同居になって大家族になるな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:20:03.21ID:NN4MdOg70
出産に適してるのは20台前半じゃないの
高校生はまだまだ発展途上だよ女の身体になりきれてない
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:21:04.83ID:Ugadm/kW0
>>62
俺は許されるべきかどうかは知らんよ
ただ許されたら少子化は一定レベルで改善される
0072名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/09/22(土) 08:22:37.03ID:SXcw4HCa0
>>68
みんなシングルマザーで総人数4名かもしれないという笑えない可能性
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:25:30.61ID:NDn/0+Ss0
>>71
20歳そこそこの若い母親を見たことあるよ
若いとダウンを知らずに検査しないパターンもある
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/09/22(土) 08:26:33.17ID:trE7gj410
>>49
中長期的に見ればむしろ減る可能性もあるけどな
10代の妊娠は、望まぬ妊娠が多いから堕胎数が増える
堕胎は母体にダメージがあるから、本来20代30代で産むはずだった人が産めなくなるかもしれん
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:27:23.22ID:Yqk7n8eS0
>>12
>昔は世界中どこでも10歳で婚約・結婚、12歳で妊娠とか当たり前だったろ

そのかわりぽこぽこ産んでどんどこ死んで、生き延びても余った男は嫁ももらえず長男次男の奴隷だけどな。
「いまは時代が違う」というのであれば、結婚年齢も出産年齢も「時代が違う」のだから持ち出す意味がない。
0078名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:27:28.36ID:cKcSAN5f0
若くして産むようにして、子育てがある程度落ち着いたら働けるように支援すべき
0080大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 08:29:05.99ID:BfVaQ+xj0
>>13
俺と大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のこと
それまで知らないだったテンプル騎士団あたりが馬鹿云って

餓鬼か、おまえら
0081名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]垢版2018/09/22(土) 08:29:48.77ID:5riDN0uW0
そう思うなら、その理念を掲げて選挙に出ればいいじゃん
賛同多かったら受かるぞ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/09/22(土) 08:31:34.72ID:8xhdgIuc0
>>71
■参考
出産年齢 ダウン症 染色体異常 合算確率
15歳   1/2816   1/***   1/***.**
20歳   1/1667   1/526   1/399.84
25歳   1/1250   1/476   1/344.73
30歳    1/952   1/385   1/274.14
35歳    1/378   1/192   1/127.33
40歳    1/106    1/66    1/40.67
41歳    1/82    1/53    1/32.19
42歳    1/63    1/42    1/25.20
43歳    1/49    1/33    1/19.72
44歳    1/38    1/26    1/15.44
45歳    1/30    1/21    1/12.35
46歳    1/23    1/16    1/9.44
47歳    1/18    1/13    1/7.55
48歳    1/14    1/10    1/5.83
49歳    1/11    1/8    1/4.63
※備考:15歳未満は30歳程度と同程度まで増加傾向
https://monobook.org/wiki/%E6%AF%8D%E8%A6%AA%E3%81%AE%E5%B9%B4%E9%BD%A2%E5%88%A5%E3%81%AE%E6%96%B0%E7%94%9F%E5%85%90%E3%81%AB%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93%E7%95%B0%E5%B8%B8
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:32:45.26ID:Yqk7n8eS0
>>30
>子供を産んでから仕事をはじめたほうが、出産のためにキャリアに穴をあけることもないし、雇う側だって育児休暇のリスクが下がるからね

子供二人産んで一人で留守番できる年齢まで育てたら高校大学の7年で収まるわけ無いだろ、バカかお前は。
一番簡単なのは嫁に専業主婦やらせるだけの稼ぎを亭主に与えること。
キャリアだの雇う側だの言って、結局は生活のために子供を作らないのが一番という状況を肯定しているのは、日本を滅ぼしたいだけなんだろうな。
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/22(土) 08:34:59.42ID:wQKAkg8b0
女の賞味期限は短い
jkの期限は3年
そこから上のババァ層の数たるや嫉妬というか怨念というか
jkとそれに群がる男どもへの攻撃執着心が怖い
法律よりこれが原因
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:35:21.81ID:IwOAQSOI0
>>41
母体のリスクを加味すると22歳くらいがベスト。
妊娠のしやすさも17歳の9割くらいはあるし母体も完成しているので安心。
実際20歳〜23歳くらいの女性って雄を惹き付ける雰囲気凄いだろ?
26くらいから加速度的に落ちる
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:37:53.46ID:Yqk7n8eS0
>>41
>それも昔の話だわ
>食生活が欧米化して体の成熟が早い時代だもの。

発育がいいのと成長が終わるのとを混同してないか? 意図的に。
生殖型発達期ってのは二次性徴からあと、20くらいまで続くのだから、医学的根拠に基づくなら20代前半まで待つのが筋だ。

>それに合わせて妊娠するのが最も質の高い出産。

平気で嘘をつけるんだな、お前は。
0094大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 08:40:10.71ID:BfVaQ+xj0
アフリカのギニアが問題になってる

大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のことで石油油田が開発されたが
一族だけが管理し、政敵を殺害、食肉までしたそうだ

子供はみんなメシも食えない

アメリカ当局も手出し出来ない



まるでいまの東京を見てるようだ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 08:40:11.29ID:Ei16O/hF0
女が16で結婚出産するようになっても相手は同年代だからな
お前らおっさんの出番は無いから勘違いしないように
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:40:14.88ID:/CSb3osB0
>>2
さりとて婆が『大人』だとも思えん
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 08:41:47.19ID:Vt0t5i5g0
>>91
子どもいない奴らしい意見だなw

JKの親はまだ現役世代で働いてて住宅ローン他返さなあかんだろが。
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/09/22(土) 08:42:47.19ID:PkgEkCd70
女子高占拠したい
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/22(土) 08:43:52.31ID:wQKAkg8b0
jk禁止の日本が少子高齢化で苦しむ中、
jk規制のない東南アジア系から溢れた労働力を輸入してるところがおもしろい
つまり、性的、人間的、動物的、生物的な自然環境において、日本はそれらの国より劣ってるっていう話
文明や経済力で勝っても生物的に負けてるのなら本末転倒
0102大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 08:44:40.25ID:BfVaQ+xj0
言い訳で秘密兵器に接触でもさせようとしてるのか
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:45:57.52ID:hRsnFFhq0
 
身体は大人!心はゴミ餓鬼!!

馬鹿の考え迷宮入り!!!

その名は勘違い馬鹿面丸出し女子高生!!!!
 
 真 実 は 何 時 も 売 春 ( 文 科 省 が推奨しています)
 
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:48:23.85ID:uikZBsfT0
天然にこだわらず、人間も生け簀で養殖すりゃ良いのに
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:48:24.06ID:plCeNK7Y0
本当は14か15才辺りがベストなんだろうけど、それはさすがにまずいから言えないんだろうな
このくらいの年齢が一番ヤりまくってる
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/09/22(土) 08:49:33.50ID:nO9TqXqP0
高校時代に男子は2年徴兵、女子は2年産休とすれば、平等なのではないか
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 08:49:47.99ID:x0zqv5iX0
少子高齢化で滅びるのが運命なんだから余計なことするな
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:51:39.05ID:VqvqG2uZ0
スレタイを実施してしまうと、学生の頃に飛ぶように売れてしまい、
となると社会人になり、安定した収入や大企業に入社して高地位高収入を得たとしても
その時点でブス、デブ、性格クソ等の他の男に
見向きれないような売れ残りを掴む事になるから
そうなりたくないだろ?
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:52:02.14ID:Yqk7n8eS0
>>101
>jk規制のない東南アジア系から溢れた労働力を輸入してるところがおもしろい

ベトナムの平均結婚年齢は23だか24だろ。
周囲の結婚圧力が強いから、25までに無理矢理結婚している。

つまり、他国に労働力を輸出し人口ピラミッドの平均年齢を下げる決め手ってのは、JKとヤラせろと連呼するド変態の妄想と違って、まず結婚させることとなる。

>生物的に負けてるのなら本末転倒

お前個人のアタマの作りは、間違いなく生物学的に劣ったものだけどな。
0118名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:53:07.89ID:iPsWZJK60
健康だからな
原始時代〜江戸時代じゃないから無理
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 08:53:38.26ID:J60CkenU0
>>116
虐待とか育児放棄とかが確実に増えるよな
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 08:53:38.78ID:V4vED5cr0
少子化に無策な安倍政権と違い、我々野党勢力は政権与党当時から、
少子化対策には積極的に取り組んできた実績と自負がある。
出産適齢期の健康な女子高生と経済的に安定している中年男性、
このカップリングは少子化対策に極めて有効なのではないだろうか。
政権奪還を果たした暁には、JKとやり放題になる様に法整備したい。
但し君達ネトウヨは売れ残りババァで我慢していれば良い。

匿名希望(惨蟻院議員)
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:54:16.17ID:Ugadm/kW0
>>76
望まぬものをまた社会が望むものにしたらって仮定の話をしてるんでしょ
0122大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 08:55:25.83ID:BfVaQ+xj0
>>120
いまでもアメリカ在日米軍のやたらが女子高生とやりまくってるだろが

あっせんは、あんやた自民党のコアかヤクザか
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/09/22(土) 08:55:44.49ID:RatyuUsD0
本能的には女子高生にムラムラして正解って事だな。社会の倫理観が間違ってる。
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/22(土) 08:56:38.23ID:J3mbe5b50
>>120
>少子化に無策な安倍政権と違い、我々野党勢力は政権与党当時から、
>少子化対策には積極的に取り組んできた実績と自負がある。
そうだな、率先してパコリーヌだなwwww
0127名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:57:26.05ID:iPsWZJK60
現代は体の健康より、精神の成長を重んじるから、DQNしか未成年結婚しない
0128名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:57:55.54ID:NN4MdOg70
出産のリスクは染色体異常だけじゃないし
20台前半がベストだから
0131大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 08:59:13.99ID:BfVaQ+xj0
>>127
国防であれだから、女子高生とか都内のはアメリカ在日米軍がもってくんだろ

そのその残りを馬鹿にされてトヨダアキオ社長とか自動車で釣るんだろ

どこまでも馬鹿な東京だわ
0133名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/09/22(土) 08:59:41.57ID:iPsWZJK60
パコリーヌは健康というよりも淫乱
0134名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/09/22(土) 08:59:46.78ID:KzOaWE+a0
>>2
孕ませたら雄が絶対に責任とって面倒見るわけでもないしな
16でバツ1子持ちとか将来どうすんねんってなる
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:00:43.59ID:wl1ffbX50
>>23
ほんとそれ
30超えて不妊は自己責任
同じ額なら若い方に支給するべき
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/22(土) 09:03:22.62ID:wQKAkg8b0
>>115
こういう図星突かれて発狂する性格ってコンプレックスの塊なんだろうな
精子卵子腐ったジジババ老害はよ死ねよ
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:08:55.44ID:/CSb3osB0
>>2
牝は子供でもいい
孕ませた牡に責任能力が無いのが問題
0141名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 09:12:01.73ID:O9Wwqe090
女は20代後半超えると見た目どうこうより、本気で恋愛できなくなるからな
あとは妥協しかない
30超えたら適齢期は完全に終了。諦めたほうがいい
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/22(土) 09:15:40.07ID:9LlyEw9V0
腹ぼて委員長
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:16:14.72ID:IwOAQSOI0
>>141
26〜29くらいまでで加速度的に落ちていくのにまだ若いキレイって思ってる女性はかなりの確率で売れ残るな。
自分の立ち位置わかった上で妥協している人はきちんと結婚できてそれなりに幸せそう。
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]垢版2018/09/22(土) 09:18:18.31ID:MldKzqjo0
30間近で焦って、手頃な相手を見つけて半ばなし崩し的に結婚した女は恋愛に対して未練を持ってるからな。
一生それを引き摺って生きる。
0146大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 09:18:47.52ID:BfVaQ+xj0
浄化槽のポンプに磁石つけたら話しが代わりまくってるな

東京の警視庁はなんもできず、子供ばっかりはらまされるなおんとか都内にいたのでは

ほんと役立たず、森本
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 09:20:02.64ID:H9EGvdbf0
>>11
女子中学生でも会話の内容は男ばっかりだよ
娘も女子生徒と会話が噛み合わずに男子生徒と「あいつらの会話はわからん」と愚痴をこぼし合ってるぐらいだし、進学校だけど東大に行く生徒のほとんどが男ばかりなのもそのせいかね
0148名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/22(土) 09:20:02.88ID:FSSiGUcu0
四の五の言わせず産む機械に徹するようにさせなきゃ日本はとんでもなく廃れるわな
最低でも2人産まなきゃ生きてる価値無いわ
0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 09:20:45.80ID:qPUAmcrg0
>>143
自分をどう思ってるかより恋を諦めた奴から売れていく
30くらいになるとほとんどの女はもう恋できない
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 09:21:15.11ID:NF2V5uN50
お前ら肝心なこと除外するよな
大学出てまともなところに就職してないやつは、いくら子供が生めても人間社会じゃ弱いんだよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:21:34.32ID:zKmPcV8J0
昔に比べて栄養状態も良くなって身体が丈夫になってるから昔の適齢期より年寄りでちょうどいいとか言ってるまんさんは多い
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/09/22(土) 09:21:58.87ID:AQDb08vT0
レイプの場合のほうが妊娠しやすいというのを聞いたことがあるが
すると女子高生のレイプを推奨すると人口問題も解決するな
0155名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 09:24:21.40ID:qPUAmcrg0
>>153
それが年をとるってことだからな
まあ諦められなくて死ぬまでお姫様王子様を求めんのも本人の自由
高望みを叩く必要もないわ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:25:20.61ID:1TIJL/Hu0
出産年齢の上限設けた方が出生率上がりそう
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 09:27:13.55ID:qPUAmcrg0
>>151
むしろ栄養状態がいいから生理が早くはじまって閉経も早くなっちゃうんじゃないかと思うけどな
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:28:41.89ID:/CSb3osB0
>>151
昔より健康だの若く見えるだの言っても結局、月経は月一回で上がる年齢も変わってない。結果、妊娠適齢も変わっていない。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 09:32:14.29ID:ni3IFLGA0
出産はベストでも育児はベストじゃねーだろ
子供放置で遊び回るぞ
jkの親世代じゃ母親も仕事復帰当たり前で専業なんて相当金持ちか祖父母世代の介護でもしてなきゃまずいないしな
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/22(土) 09:32:54.13ID:Eglktkbf0
さらに女子の結婚可能年齢を18歳に引き上げる始末
そりゃ少子化も進むわな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:33:30.72ID:jJXILMuj0
>>11
産むマシーンとしては優秀でも育てるマシーンとしては使い物にならんレベルだから無理
はい論破
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 09:33:57.05ID:GQxjxZie0
やたらロリロリ騒ぎだしたのって高齢独身まんさんが増えてからだよね?晩婚化じゃなかった十数年前は今ほど何に対してもロリロリ言わなかったと思うわ
成人が小中生愛に対してロリ言うのはまだ分かるけど、両方が成人してて3〜40代が20歳と付き合ってもロリとかおかしくないか
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/22(土) 09:35:04.98ID:zqRZHCMM0
女は16から結婚できるんだから、したければすればいい
だが実際のところ、できるからって本当にするのはDQNだけだし
そういう娘が選ぶのは同類の若い男だから、ここで息巻いてるおじさんには縁のない世界
0167名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/09/22(土) 09:35:24.42ID:PRtmxbEE0
中学校を卒業したら、働きながら勉強すればええねん。
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 09:37:26.23ID:kHQmhJRK0
>>1
正解
生態として適した時期に出産させず
あまつさえ退学処分等の社会的ペナルティを与えるなど完全な人権侵害で国連報告官事案
淫行条例も恋愛禁止校則も社会破壊法として撤廃すべき
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/22(土) 09:37:28.95ID:54oVIutM0
>>23
圧倒的に賛成
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:38:05.88ID:9zMra6/I0
結婚を前提な交際は捕まらんのでは?
結婚したら16でも成人扱いだったような。あ、いま18で変わったか。
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/09/22(土) 09:39:11.75ID:2x//TWYp0
街中で、かなり若いコでも、子供抱えてしっかり面倒見てる母親を見ると
本能レベルの母親モードが発動してるなー、と軽く感動する時があるからな。
産んで母親になるのだろう。
0174名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:39:27.88ID:9zMra6/I0
>>166
多くはそうだろうね。まぁ稀にいるからそのために大きく法を変える必要はないっしょ。
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/09/22(土) 09:40:19.30ID:QM7/Zij50
子供を親が育てるという概念が古い

中学高校大学でどんどん生んでもらって、子供は自治体や国が引き取り世話をすればいい

親は自由に生活できるし、子供は手厚い教育を受けられる
その上で、公務員や警察/消防/自衛官になってくれるのがベストだけど
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:47:02.44ID:9cL/Ku+V0
高校生は極端にしてももっと結婚と就職は早くしないとな男女共
大学進学率は抑制して戦前並みに抑えれば簡単に少子化は解決するだろ

大学進学までするからみんなかつかつで
一人か二人しか産めない
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:49:30.49ID:XA/idLoA0
>>2
女は母親になって初めて大人になんのよ
子持ちの母親と独身の女が一緒の職場で働いてればよく分かる
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:51:08.37ID:jJXILMuj0
>>33
政府は女の社会進出を全力で推進してるのにわざわざ歯止めになるような事する訳ないだろう
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:51:11.96ID:9cL/Ku+V0
労働者階級が大学進学する国はみんな少子化してるよそして
低学歴の移民の単純労働者などが人口の穴埋めをしてる格好

つまり不必要な大学と進学がガンなんだよ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:51:54.94ID:9cL/Ku+V0
>>181
大学進学と核家族化を抑制すればいいんだよ
0185名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:51:57.76ID:97W9A+SA0
人工子宮を実用化してデザイナーズベビーを国の下で量産できれば完璧だな
人間は最も重要な資源なんだからいつまでも個人の責任で生産させるのは効率的じゃないし
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:53:20.62ID:1jxTMrhn0
中学生の時から予行演習しておくべき!
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:54:05.55ID:9cL/Ku+V0
>>181
あなたも東京住みならわかるだろ東京に家買って子供を大学進学させるなんて
進学出場結婚出産の全てのハードルをこけないでクリアしないと難しいことを

つまり一人口を増やすにはマイルドヤンキー的な地方都市で拡大家族を
形成してるブルーカラーを優遇するのが一番だよ
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 09:55:23.19ID:A83g3aLK0
人間的な成長考えると30代がベストな気もするんだよな
高校生だとまだ人間性が微妙でいい子供を育てるの難しいと思う
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:55:32.30ID:9cL/Ku+V0
まあ実際のところ国もそのつもりで動いてはいるんだけどね
まず成人の年齢を18歳に定めたからねそしてその次はおそらくだけど

学生の国民年金免除を認めないようになっていくと思うよ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/09/22(土) 09:56:52.88ID:5O+PXIFr0
出産にベストなのは出産可能になってから数年後だから二十歳代前半
これはチンパンジーとかでも同じ
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 09:58:01.46ID:9cL/Ku+V0
国立大学の学費を値上げするのも非常にいいことだと思うしな
頭の良し悪しではなく経済的に進学の余裕がない場合無闇に進学しなくても
高卒や義務教育が終わったら就職の時代に
戻った方が少子化は止まるからな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 09:59:32.05ID:43urCYeu0
とはいえ大人が手を出すと逮捕されるからな
高校生同士だと、結婚して男が養うのも難しい

支援するなら、早婚家庭への生活援助ぐらいか?
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:01:06.30ID:9cL/Ku+V0
大卒ホワイトカラーで都心の核家族に固執しないライフスタイルを
推進していくべきなんだよつまり
マイルドヤンキーとマスゴミに言われてる
生活スタイルが標準になればいい
0196名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/09/22(土) 10:02:33.36ID:JBnieTDC0
でも日本人が減ってるだけでしょ
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:03:49.72ID:9cL/Ku+V0
よく頭がいのに経済力のない家庭の子をいかに進学させるかを
考える人がいるがそれは全く無意味だ

学生のアルバイトを労働力としてあてにしてるブラック企業が
得することにしかならない
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 10:05:18.42ID:katw+FTe0
少年期に女の方が早熟なのには訳があるんだよ

高校生ぐらいで男に追いつかれるのは、その時期が生物として最低限の準備が整う時期だから
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:06:15.73ID:9cL/Ku+V0
大学進学までさせなきゃないけない、東京にでて都会的な生活をしないといけない
この二つの固定観念があるから収入がないと結婚できないとなってしまうんだ

それどころか東京都心などは夫婦共働きで
世帯年収1000万超えしても
教育費や住居費でカツカツな世帯が増えてるしな
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/22(土) 10:06:52.94ID:AyDUzvol0
自由の行使には責任が付きまとうんだよ
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:08:04.02ID:9cL/Ku+V0
逆に地方の政令指定都市や県庁所在地程度の地価で義務教育かもしくは
地元の高校卒業程度の学歴で親元から離れずに地元の友達と結婚するような
生き方ならそこまで高収入にこだわる必要はないから結婚は増えるよ
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:09:26.00ID:9cL/Ku+V0
>>180
一方男は就職してそれなりにキャリアがあって所帯も持ってるのに
ガキみたいなオッさんがよくいるよなこれが男女の精神の差なのかな
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/09/22(土) 10:09:50.17ID:sHWuAIKq0
おどーざんわでー
たくましくでねー
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 10:10:06.57ID:SRttj0uO0
>>2
実際はみんな子供のころとそこまで大差ないだろ
三つ子の魂百までだよ
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/22(土) 10:12:27.07ID:Mv9ld0by0
>>202
東京に出てくるとかはどうでもいいけど東京の大学に進学しなきゃいけないみたいなのは無くしていいと思うよ
ぶっちゃけなぜ出てくる必要があるんだと思うしね
故郷の近所にはないのかもしれないけど近隣の地方都市にはあるだろうと

世帯年収2000万超えでも二人大学進学させるのはきつかったよ
っていうかまだキツイわw
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 10:12:53.14ID:k34fUuyD0
百万歩譲って未成年者とつきあえる様になったとしても、現実にはレイプや買春といった犯罪以外でセックスできない
つまり一部(イケメン、金持ち、有名人等)を除いて、現状となんら変わらない
0211名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/22(土) 10:13:20.02ID:Gtu71pau0
まぁ、男女関係なく20前後が細胞も元気だし、それを保存して体外で出産出来る機械を作るのが正解な気がしてきた。
どちらもワガママが多すぎる
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 10:14:20.77ID:43urCYeu0
かつて女性の社会進出ブームに乗ってキャリアを重ねて来た女性が、結婚も出来ない子供も作れないという事態になって、今の若い女性達には早く結婚して早く出産する事を薦めてたな
結婚出産した後でもキャリアは積めるから、今しか出来ない事を優先しなさいって言ってたわ
0213名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/09/22(土) 10:14:24.93ID:47f8xH6I0
付き合ってもいいけど
突き合ったらアウトってことでいいやん
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/09/22(土) 10:16:24.84ID:pxcXbwKE0
利家公だってロリコンなんだから!
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:16:36.79ID:9cL/Ku+V0
>>212
女性だけじゃねえよ男だって大学進学はキツイしかも理系にいたっては
大手メーカなどの製造業に安定就職を求めて院まで行くわけだから

20歳も半ばまで学生じゃ結婚や子育ても遅くなるに決まってるじゃん
高学歴化は少子化にとっては悪いことしかない
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:19:10.91ID:9cL/Ku+V0
日本よりさらに進学率が高い韓国などさらにそこに徴兵制まであるんだから
そりゃ少子化しないと考えるほうがおかしいね

とにかく結婚や就職までの年齢を先延ばしにしてしまう学歴社会の国は
少子高齢化はどの国も問題になってるよ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]垢版2018/09/22(土) 10:19:11.60ID:RzjKHgJt0
>>1
doubt
10代後半はまだ子宮の大きさが小さい
20歳くらいからがベスト
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/22(土) 10:21:46.64ID:mkvnAFSG0
それじゃJKに産ませて女児を養子にもらうわ
種付けは俺な
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:21:59.77ID:9cL/Ku+V0
20も半ばまで学生でしかも就職してまともに貯金ができるのはいくつなんだよ
ってはなしだしそりゃ晩婚になるよ

これにさらに奨学金とか借りてるやつもいるのだから尚更結婚は遅くなるよ
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 10:23:17.38ID:3Xk30hgZ0
>>209
大学が地方国立でも、地元に職がなくて結局東京に出てくるパターンだから、時間差があるだけで本質は変わらないよ
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:26:17.42ID:9cL/Ku+V0
>>220
東京がすべて持って行きすぎなんだよなそのくせ東京だと
世帯年収が高くても子育ては厳しいしな
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]垢版2018/09/22(土) 10:27:12.65ID:5b+l2jc80
おまえらが億万長者で娘が裕福に生活できる相手なら親も反対しないだろ
0223名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 10:27:37.44ID:/tWrnD6i0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしババァ殺せ
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:28:01.20ID:9cL/Ku+V0
だから原因としては生活コストの高すぎる東京に人を集めすぎなことと
大学進学してホワイトカラーに固執することで結婚と子育ての年齢が後ろにずれること

つまり高学歴化と核家族化が問題と言うことになる
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/09/22(土) 10:28:16.03ID:Q1aGjCvM0
JKってフェロモンか何か出てるだろ
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:29:00.28ID:9cL/Ku+V0
>>222
大昔みたいに一人で20人くらい産んでくれるならいいか億万長者たって
二、三人しか作らないだろつまり人口にトリクルダウンはない
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 10:31:09.96ID:GQxjxZie0
>>168
10歳年下と付き合ったら言われたわ
相手も大人なのにロリ呼ばわりされたのはムカついたw
今の大学生が一昔前の高校生みたいな感覚で、今の高校生は一昔前の中学生みたいな捉え方になってるような
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:31:47.43ID:9cL/Ku+V0
競馬の馬見たいに優秀なエリートが一人で100人の女に
種付けするとかそういうのは人間じゃ無理だからな
0231大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 10:35:56.45ID:BfVaQ+xj0
>>229
モルモン教のケントさんとこ、それで出来てる

いまは知らんが
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 10:36:57.37ID:9cL/Ku+V0
>>230
まあそこは両親がまだわかくて経済力もあるからね
晩婚だと自分の両親が年老いて下手したら介護と子育てがぶつかるら

そういう意味で晩婚は損だね
0233!omikuji(禿) [FR]垢版2018/09/22(土) 10:37:41.81ID:vNr9+NIy0
>>2
それを言ってるのは
35歳以上のジジババ老害だろ

義務教育終えたら、命に関わる事件以外、自己責任でいいでしょ
人間は失敗して成長するもの
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/09/22(土) 10:38:01.83ID:E4e5vlSf0
>>2



結局同じ年の人と付き合う勇気ない男が増えたんだわなあ
男のアタマが幼稚なのも同じかもしれない
0235名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2018/09/22(土) 10:52:46.10ID:mr60ZCTbO
>>180
子持ちの女なんてとにかく責任回避しか考えず楽な仕事しかしないカスばっかなんだが
独身は色々だけど、最初から一生一人でいるつもりの女の頼もしさは異常
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/22(土) 10:53:45.80ID:LcynVUQf0
スレタイで釣るのばっか
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/09/22(土) 10:54:43.09ID:tXtrR/kO0
ここまで「骨盤」って単語が一度も出てない辺りこのスレに医学的見地からレスした奴は一人もいない
0240名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/22(土) 10:58:56.87ID:wij6/Ooi0
>>5
間違えやすいけどこれは出産じゃないよ?
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/22(土) 11:13:04.40ID:AdNBLGjL0
自分の女子高生の娘が50歳のおっさんに騙されて処女散らされたときに許せるか、って話よ
治安が悪くなるから禁止なんだろ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/22(土) 11:29:30.73ID:mfg1FwPe0
30から35くらいが出産にベストな体に進化すればいいのにね
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/09/22(土) 11:34:09.75ID:uIVdNpkr0
昔は乳母とからいたから乳母復活でいんじゃない?
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/09/22(土) 11:40:32.33ID:WUqh35590
>>11
童貞臭やべえ
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 11:43:15.25ID:NfH964uF0
精神的に未熟とかいうけど
10代で産むのが主流になれば
価値観も変わっていくだろ
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/22(土) 11:47:18.36ID:cA1SDIaP0
みんながそれを普通とする社会ならいいけど、そんなの無理だし学生出産なんて無理ゲー
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/09/22(土) 11:47:29.77ID:Qe1FmiVb0
18歳未満は子供なら高校まで義務教育にしろ
バイト含めて働くのも18歳以上だけに
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 11:54:42.88ID:26URfH7g0
>>23
ほんそれ
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:00:16.33ID:orrSQiFT0
維持できないんだから男女平等なんて無理だろ
女の体に合わせた社会設計にすべき
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 12:03:19.24ID:2FKWAYQP0
法律で規制して日本人減らしてるよな
人口調整してんだろ
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/09/22(土) 12:03:28.26ID:H0wlGIV10
子供産んでから大学進学の方がキャリアの途中で抜けもなくなるし良いと思う。
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/09/22(土) 12:03:32.04ID:2MNh9afM0
セックスも子育ても体力のあるうちにやるのがベストだよな。
十代で子を産むのが一番都合が良いよ。出産した娘の親もまだ若くて子育てを手伝ってもらうのにも都合が良いし。
0265名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:05:27.18ID:+DmoRIut0
それをいうなら精子の年齢も大事だけどな。
高齢の父親からは自閉症やサイコパスの子供が生まれやすい
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/09/22(土) 12:10:56.72ID:6UNGv4fT0
まあ高校生はともかく
18歳から22歳位までは子育て支援として十分なお金を出すべきだよな
少子化対策として若い夫婦特に若い女がたくさん子供を産まないとダメなんだから
30代以上の高齢夫婦に金銭面の支援なんていらないんだよ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/22(土) 12:11:26.71ID:oKra+p9w0
>>1
嘘はいけない
ダウン症みたいな遺伝子異常は年齢が低いほどリスクが下がるが全体としては若年出産は死亡率が高い
https://i.imgur.com/xMWtY8w.jpg
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:16:04.25ID:ehwi3JiD0
>>269
まーた捏造されたデータに騙されてるよ
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/09/22(土) 12:16:42.24ID:ShfXRjfh0
女子高生が子ども作れる体だとしてもお前らが女子高生とエッチできるわけじゃないから勘違いすんなって。
お前らおばさんにも相手されないだろ?w
0273名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:19:07.45ID:7nzRF6Z30
基本、中卒?ばかじゃねとか高卒だせーとか、子育て主婦?世間知らずwwとか
そういう世の中もよくないんじゃないかね
本当に16,17で子ども産めるやっていいじゃん!て主張するやつは
そいつらが中卒なっても育児で家庭に入ってもバカにしないことだわ
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 12:19:18.64ID:dn9G8MB00
>>269
完全に偏見な推測だが、低年齢で出産する層は酒やタバコやってたり、栄養状態が悪かったりしそうだから、妊娠時に酒タバコやってなくて健康な人同士で比較してみたい。
0275名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:20:19.05ID:7nzRF6Z30
子ども産める年代ならロリコン許せやらせろといいながら、
女はバカだ主婦はバカだと言い過ぎんねん
誰しも馬鹿にされたくないからそら大学いくしキャリア積みたくなるわな
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 12:20:52.30ID:9cL/Ku+V0
>>255
高校までを義務教育とする代わりに大学生をアルバイトとか労働力として
起用するのを禁止して金がないやつは頭の良し悪し関係なく就職して結婚させるのがいい
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:22:40.57ID:IeeyBIMo0
>>11
きめえ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/09/22(土) 12:23:12.15ID:9cL/Ku+V0
>>272
大学大衆化とモラトリアムを一切禁止したらいい大学を減らして
工業高校や商業を優遇し普通科高校は義務教育とすればいい
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 12:23:55.14ID:GA23ivG80
うらやまけしからんからだろ。
0281名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]垢版2018/09/22(土) 12:27:23.89ID:JbRsM4gP0
根底にあるのは、年増のババアや、
若い子とキャッキャウフフできないオッサンたちの「嫉妬」だろう。
利己的遺伝子説に基づくと、
生物のあらゆる行動は自己の遺伝子を残すためであり、
自分の子孫繁栄にとって不都合なことをやっている他人の足は
無意識的に引っ張ってしまうらしいので。

道徳の起源はルサンチマンである。byニーチェ
0282名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/22(土) 12:28:25.14ID:u0W/DpS20
経済的にも精神的にも用意や覚悟が出来てりゃ止めはせんよ
0283名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]垢版2018/09/22(土) 12:33:55.81ID:qoucPmQN0
短大卒を優遇しようや…
女子は短大の方が生物学的にいいよ…
0284名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/22(土) 12:35:45.17ID:NN4MdOg70
>>269
18と22じゃ体型全然違うもんな
22から23が至高
0285名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 12:35:55.62ID:O9Wwqe090
おっさんがJKに手を出したらガンガン逮捕すればいいが
高校生同士で結婚して出産は国からも支援いれてメディアも使って当たり前の風潮にするべき

だいたい、人生なんて下手すると100年あって
女が元気に出産できる期間なんてたかが20年も無い

男女共同参画社会とかいうクソみたいな馬鹿思想に惑わされて、しょーもないくだらん仕事に
うつつを抜かして一番大事な期間を無駄にして、そもそもの生きる目的を忘れて、生産性ゼロの
女として一生を終えるのは生物として犯罪行為だわ
(元々の不妊症は例外)
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2018/09/22(土) 12:38:21.40ID:FFyP29sS0
>>282
そういうのは後からついてくるもの。
子供ができて自分からあるいは周囲からしっかりしなければという
圧力ができて覚悟ができてくる

経済力については育てるだけならそこまで金はかからんし
若いほどその両親も若いから援助を期待できるだろう
0290名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]垢版2018/09/22(土) 12:40:06.88ID:UMsR27kQ0
簡単だろこの国は政治だろうが秩序だろうが日本人じゃない
下劣な外国人が全て決めてるからだよ
日本が大嫌いな奴等がな
朝鮮人?あれはただの道具
子宮頸がんワクチンでもう分かったんじゃねえのかよ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:40:44.21ID:5OHh2LPU0
もうさ。JKやJDフリーサックスにして、産まれた子供を暇な50代以降のジジババに育てさせる。それで移民も必要なくなるし少子化問題解決なんだがな、なぜやらない?
0293名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]垢版2018/09/22(土) 12:43:59.55ID:JLM7sg0H0
>>285
おっさんとJKの結婚も推奨すればいいだろw

婚外交渉は従来通り禁止しつつ、結婚はガンガン推進するのがベスト
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 12:44:26.42ID:ANrOP58D0
>>228
30歳が20歳と付き合ってたらオイオイと思われる気持ちは理解できるがそれはロリコンではないよな…
たぶん言葉の意味をわかってないんだろ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:53:32.51ID:5OHh2LPU0
移民受け入れしかないという時点で、いままでの政策やウーマンリブとかアホみたいな運動が失敗だったというリキャップを一度行うべきだよ。田嶋陽子はじめ女性のジンケンガー連中をアウトして、女性参画ナンチャラも解体すべきだと思う。
移民受け入れる前にちゃんとその辺のことやれや政治家!



そしてフリーサックスの時代へ
0296名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 12:53:37.89ID:MhmD9GaT0
フェミニストになる女は売れ残りのブス女ばかり
本音では「私と同じ不幸な女を増やしたい」と思ってるようにしか見えない
0300名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/09/22(土) 12:57:54.22ID:UcHK8rz1O
女子高生だったけど当時妊娠なんてさらさら考えなかったわ
体が一番いい時期といってもこころはがきんちょだしそもそも性をまだうけつけない子もいるでしょう
0301名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:01:38.31ID:O9Wwqe090
>>299
DQNしか想像できてねえだろ。世間知らずやなw

高齢出産で介護老人を抱えた孤独で更年期ヒステリーの女の育児よりも
ジジババが一緒になって金銭的支援を受けながら元気がありあまってる10代で
子育てするほうがよっぽど子供は幸せだわ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]垢版2018/09/22(土) 13:01:48.13ID:yXogwymm0
道徳、倫理をとりあえず傍らに置いて考えてみれば、義務教育終了すればフリーセックス推奨
出来ちゃったら、国や自治体がいつでも面倒見まっせってのは少子化改善の一助にはなるだろうな

10代には性に関わらせることを刑罰をもって禁止し、成人後は「働け、もっと働け、あくまでも働け」じゃ
そりゃ、出来るもんも出来ませんわな
0304名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:02:48.80ID:O9Wwqe090
>>293
おっさんが財力に任せてJKに手を出すのはチートだから禁止
死刑でいいw
0305名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/22(土) 13:08:45.41ID:YnUKP42i0
>>17
そもそも昔子供を沢山作ってたのは
子供の労働力目当てと、子供もすぐ死ぬから数打つのと、娯楽が少ないからセックスしまくってたからだからなぁ

なんか日本だけ出生率低いかのような印象操作されがちだけど
欧米先進国も大差ないしな
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 13:08:50.90ID:uaoq9wSB0
子供17と19で産んで俺も嫁も中卒超馬鹿だけど子供二人は国立大学理系に
長男は都内国立工業大学まぁ工業大学だから皆さんから見たら大したことないと思うが俺より立派は間違いない
次男も田舎の京都の国立行きました。俺的には都会の大阪当たりが良かったかな?でも二人とも大学行けて親としては感無量です。若く出産ってやっぱり関係あるのですかね?
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/09/22(土) 13:13:12.39ID:SGbOhNsR0
若い子の子育ては全力で国が支援すべきだわ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/22(土) 13:13:38.54ID:d4EVy+ZO0
>>306
都内国立工業大学(笑)
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/22(土) 13:14:09.29ID:F5oKVzkP0
データでは若いほどいいらしいな
0310名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:14:49.88ID:O9Wwqe090
>>306
超立派
若くして結婚・出産したから、そのぶん夫婦で滅茶苦茶頑張ったんだろ?
家庭のためにいくらでも頑張れるのは若さだわ
0311名無しさん@涙目です。(茸) [IR]垢版2018/09/22(土) 13:20:45.03ID:q97MGMXY0
うちで働いてる21歳のシングル3歳持ちはすげーわ
子供預けて人一倍仕事する保育園のお迎えあるから残業はおろかその次の日何かあってもいいように常に先回りでやっといてくれるから急に休んでも全然困らん
産まれる前から働いてたからずいぶん変わったもんだと感心してる
子供産まれると変わる人は変わるよ
ムダにダラダラ残業してる35歳独身ババアに見習ってもらいたいもんだ
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:23:16.97ID:cIHcgk5j0
>>28
氏ね基地外
0313名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:24:50.53ID:O9Wwqe090
>>311
出産・育児を経験した女は肝が据わるし、下手な男より元気が良くなるもんなw
企業にとっても、新卒なんかより出産・育児後の女のほうを優遇したほうがいいんじゃないかとか思う
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 13:25:31.01ID:J60CkenU0
>>289
根拠もないデタラメばっか言いやがって
現実には、出産時の年齢が若いと虐待率が高い
お前のお花畑なオカルト理論が上手くいってない証拠だ
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/22(土) 13:27:38.18ID:q3Xb1nUP0
俺はふつーにjkとつきあってたし誰も騒がなきゃ犯罪にならん
てかモデルだの芸能活動だのやるから目立って恋愛できなくなるんだろアフォか
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/22(土) 13:35:28.63ID:q3Xb1nUP0
>>313
新卒の方が素直でかわいい
一度「母親」になった鬼女は家での立場を職場に持ってきて糞偉そうにする傾向がある
どうでもいいことを自分のやり方がベストだと主張して周囲に押し付けたがるし糞うぜぇ
同僚はおまえの息子でも旦那でもねぇぞヴォケ
あと寝取り趣味ないんで他人の嫁とか若くてもいらん
0319名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 13:38:16.52ID:O9Wwqe090
>>317
むしろそのほうが男女問題起きにくくていいだろw
職場は出会いの場じゃねえぞ。仕事しろ仕事w
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/09/22(土) 13:41:01.89ID:IJtbdpqw0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kzd
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 13:46:08.87ID:31CReZMD0
>>85
専業主婦やらせて、その分仕事は男だけに集まって給料も良くなるしな。
実は昔の女のほうが賃金安かったり、社会進出しにくいのって社会的にはメリット大きかったんだよな。
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/22(土) 13:49:55.74ID:191C99M30
良い子供が造れるのは古来から16歳前後と言うからね。
25才だともう年増、30才からは行けず後家・行かず後家・大年増で石女(うまずめ))のお局様。

眞子妃も、もう年増なんだよw
0327名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/22(土) 13:55:56.06ID:YnUKP42i0
>>314
虐待率のソースは?
そもそも虐待ガーとにかく難癖つけたいだけの動物愛護厨と同じような発想キモいわ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/22(土) 13:56:16.82ID:Zjn36YEt0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府の為の捏造報道・・・・マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 14:00:22.21ID:/CSb3osB0
>>313
そりゃ新卒の方がずっと良い

売れ残り婆と肝っ玉母さんなら後者だが
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/09/22(土) 14:02:20.11ID:58tfMIlz0
>>1
ほんとこれ
JK牧場とか作るべきだよな
全国のJKの5%はJK牧場で様々な支援を受けて出産労働するとか
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]垢版2018/09/22(土) 14:02:23.52ID:EKrd01QD0
お互いにやりたい時にやるのが一番いいだろ
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 14:05:16.71ID:xeSrIUG90
>>278
>>255
その代わりキチンと勉強させてもらえるんでしょうか?
社会勉強もしっかりして大人らしい大人にしてもらえるんでしょうか?
学歴の色眼鏡もなくどこの会社でも入社できる可能性は出てくるのでしょうか?
学閥はなくなりますか?
有史以来キチンとした教育や教養が全くなっていないから人類に与えられた問題が減らないんじゃないでしょうか?
団塊以上の大人見てきたら大人らしい大人がいなくて困るしそれより下の世代は本来彼らを見習って成長できたはずではないでしょうか?
どうしてこうなった?
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 14:09:14.07ID:J60CkenU0
>>327
もうちょいいいデータが見つけて来れれば良かったけどな
お前みたいな奴ならこんなので十分だ
http://www.jssw.jp/conf/62/pdf/A14-3.pdf

で、お前の主張は何なの?
お前こそ人に難癖付けてるだけのゴミクズにしか見えないけど
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/09/22(土) 14:11:26.76ID:sxqQH91G0
日村みたいに責任能力のある成人だったら全く問題ないと思うが
0339名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/22(土) 14:17:48.12ID:ji853DxB0
>>8
ロリコンビジネスは侵略の第1歩です
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 14:21:20.23ID:HfBIQa9S0
食べ物や栄養面で昔より身体成熟するの早いのに出産は遅い真逆のことしてるからな
細胞も上限あるからピークが早くなってるだけで
決してピーク期間が長くなってる訳じゃないんだよ
0342名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/09/22(土) 14:21:41.18ID:g+x92cwR0
若い娘だと中出しが抑えられない
0343名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/09/22(土) 14:24:32.87ID:hrNVRq0E0
貧困、貧困言うけど
どうせ遊びまくって頭パーで手当てとか生活保護を不正受給すんだから 
若いうちに産ませておいた方がええやろ

馬鹿男が一番困るだろうけどそのうちに絶滅するだろ
治安も良くなるし良いこと尽くしやん
0345名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/09/22(土) 14:26:13.85ID:DlLcXrZM0
>>17
自前で育てろ、と言う価値観が既に時代遅れ。
産んだ@は、国が育てれば良いし、その為に税金を使えば良い。
自前で育てる人には、全ての税金(爺婆扶養費含)を免除とかね。
爺婆支援とかは、年金以外カットすれば、対策の足しにはなる。
介護とかそんなのは、自前でなんとかしろ、が普通なのに、現状、過剰サービスし過ぎ。

この位やらないと、少子化対策とはもう言えない位、切羽詰まってる事を認識すべきなのに、ヌルい対策にもならない無駄に、金注ぎ込んでる。
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/22(土) 14:36:34.14ID:t2nOF8NF0
むしろ18歳以内に出産したら国から育成資金援助すべきだわ
今の老害が貰っている高額年金減額して回せば人口の少ない今のJKが全員妊娠してもお釣り来るしな
0347名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]垢版2018/09/22(土) 14:37:07.60ID:gv3bj58i0
>>237
生理がきてから1〜2年後にぐっと骨盤が拡がって腰幅が広くなるからそれ以降は妊娠適齢期なのかもね
0348名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/22(土) 14:37:49.96ID:+arUYVyc0
妊娠すると人間関係が途絶えたりして遊べなくなるからな
今の時代に遊べないことが精神的な負担になってると思う
その辺の価値観の変化が少子化に拍車掛けてると思うで
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]垢版2018/09/22(土) 14:46:19.31ID:bZm85wB30
>>17
これ。
医学的見地の一方向からのみで語っちゃあかんよな。
社会的見地との折衝点が高卒か大卒あたり。


つまり逆に考えれば社会システムを変えれば医学的見地に寄せれるってことだな!
子育て後の再就職や大学入学の風潮を作ればjkせくろすオッケーになるわけだ!
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 14:57:16.08ID:/CSb3osB0
>>351
企業から見ればだが経産婦を新卒で雇う気はあまりしないと思う
0355名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 15:03:06.86ID:O9Wwqe090
30代初出産で一番ヤバいのは、地元や親の元を離れて旦那と暮らしているケース。
旦那は管理職あたりの年代で忙しく相手してもらえず、地元の友達とは既に疎遠。
両親も遠方で子供を見てくれるわけもなく、むしろ高齢で介護が必要
その結果、下手すると幼児ソングが24時間流れる独居房のような暮らしを数年間味わうことになる

まだ学生のうちなら親のサポートもあり友達も遊びに来れるし、バイトやパートにも出やすい。
また、体力が有り余っている年代なので、育児そのもののストレスはまだ比較的低い


精神的な負担が高く、育児ノイローゼを普通に引き起こすのは前者
この現実を知らない奴が多すぎ
0356名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 15:07:42.39ID:O9Wwqe090
>>352
ママ友同士の盛り上がりは半端ないでw
0357名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/09/22(土) 15:08:39.04ID:G/NhJUP20
日本は人口削減計画実行中だからな?
意図的に減らしてんのに少子化対策も糞も有るかw
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/22(土) 15:10:42.27ID:EcnyusiY0
学生やってる時間が長すぎるんだよ
社会で食ってく為に必要なことなんて殆ど教えないくせによ。
普通に16歳で教育期間終了で成人でいいだろ
0359名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]垢版2018/09/22(土) 15:13:43.71ID:xisvgHhf0
日本は13歳成人にしなよ
日本経済甦るぞ
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 15:15:35.48ID:ppn7WUIH0
あべみかこのAV観て勉強しろ
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/09/22(土) 15:18:40.29ID:37gtr4Cu0
昔の時代なら夫に従った嫁で収まっただろうが今のこの時代でそれやったらさぁ…

お前らが働いてる時に同年代の彼氏といちゃこらするんだろうな

不倫と離婚が増加する未来しか見えないんだが…
0367名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 15:27:37.46ID:VrDUUaqj0
>>365
それ、ビッチの言い訳だよ。
ビッチは自分は汚らしいという自覚があるから、
経験少ない人も汚らわしいということにしておきたい、そう思って安心したい、
という願望が生み出した、明確な間違い。
嫁の浮気率は結婚までの経験人数にきっちり比例するというデータが出てるからな。
要するに、女は経験多いほど浮気するという、
男なら本能でわかってる当たり前のこと。
だから男はビッチを避ける。
0368名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/22(土) 15:28:34.27ID:O9Wwqe090
>>361
もちろん人による
ただ今まで個人的に見た(まあごく一部だけだけど)ケースでは、高齢のほうがクッソ大変w
俺が知ってるのは年収1000万以上の都内の中流家庭ばっかだったけど、金があるとか生活が
安定してるとかそういう問題じゃなく精神的にもの凄いハードモードw

逆に非DQNで10代で子育てしてた家庭はいつも人が遊びに来て賑やかで、頭のいい子供も多く
小さい頃から色んな人に接するのでコミュ力半端ない子もいたw

あと、ママ友同士というのは「子供」という共通の話題ができて、話が尽きることが無いからなあ
もちろん子供というデリケートな話題が主体なんで揉め事も結構あるけどw
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 15:31:19.42ID:E31q8ziw0
膣の具合がいちばん良いのもJK
経験上間違いない
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/22(土) 15:31:37.38ID:RbRuCvye0
>>1
LGBTにロリータも咥えろ
しゃべつだ
0371名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 15:32:05.68ID:VrDUUaqj0
ちな、たまに話を理解しないアホがいるので>>367に注釈。

「売春婦」とか「好きでもないどーでもいい別れる前提の女」とのセックスでは、
非処女である方が都合がいいというのが男にはある。が、それはまた別の話な。
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/09/22(土) 15:34:59.04ID:E4e5vlSf0
>>358
安倍総理が移民推進してるから問題ない
女性の学歴を大事にしないとなw
0373名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/09/22(土) 15:36:29.06ID:TMqBukus0
JKなんてイケメン至上主義だからお前らにチャンスないよ、あー円光ならあるだろうけどな
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/09/22(土) 15:41:31.73ID:P6fEyA3H0
自分が高校生のときに同級生である女子高生に手も足も出なかったブサイクのくせに、
なんでおっさんになったら女子高生をなんとかできるとか思うんだろう?
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/09/22(土) 15:48:57.37ID:xAMCZJoV0
愛国女子高生は子作りに励めよ
0377名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/22(土) 15:55:17.31ID:+arUYVyc0
>>364
経済政策優先なのに、少子高齢化による不景気だから反出生主義になるのはしょうがないと思う

>>367
性をダシにした娯楽にハマるとかだと、恋愛に生活感を持ち込まなくなるんじゃないかな
遊びという感覚に神経が最適化された感じ
そんな女は男が避けるというか、一緒に生活する目的での交際はしないだろうということ
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/09/22(土) 15:58:05.97ID:WXvrS53l0
交尾というめんどくさい行為は無くしていいよ
生殖契約だけでいいだろ
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/22(土) 16:02:01.92ID:+arUYVyc0
>>368
前者は見通しが甘かったとしか…
後者の場合、母が若い方がいい子供産む率高いだろうしね

母子家庭とか、共働きだと子供は一人の時間が多くなると思う
その場合はママ友どころじゃないと思うんだけどね
0382名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/09/22(土) 16:05:52.53ID:G3tq4oIT0
ちゃんと責任取って産んで育てていくならいいんじゃね
でも本音はパコって気持ちよくなりたいだけだろ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/22(土) 16:07:09.84ID:xCiORKq20
産んだって育てられないからでしょ
0384名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 16:07:57.36ID:h6+ABMTw0
生まれた子はどうなるんだ?誰が面倒みる?みんな不幸になるわ
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2018/09/22(土) 16:20:29.03ID:aWjW5hft0
子持ちは大学入試免除にしてやればいいんだよ
大学の4年間を子育てと勉強に使うようにすればいい
0387名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/09/22(土) 16:21:18.36ID:9PunqHs90
JKに魅力を感じるというと、ロリコン死ぬと言われ石を投げつけられる世の中だからな

人前では40歳以上が好きですと言わなきゃならない
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 16:28:24.08ID:sTFn5eMy0
これ以上不幸の子供を増やさない制度を作るのが先決
上級国民だけ作ればこの先安泰

1 DQN女は子作り禁止。女がまともでも男がDQNでも禁止
2 貯金500万以下は子作り禁止。年収300万以下も禁止。生ぽは論外
3 不細工、ハゲ、池沼は子作り禁止、ただしデブは認める
0389名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 16:32:35.52ID:8Eksxsgg0
>>17
ほぼ必ず男が逃げるんだよな
結局女の方が迷惑するのを何人も見てきたわ
かわいそうになあ
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/09/22(土) 16:37:42.77ID:UMcgdtmJ0
昔は14,15で産んでたんだから高校生なんてもうBBA
栄養状態良いんだから10歳くらいでFUCKすりゃいいんだよ!
0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 16:55:24.80ID:hDn9OExY0
>>2
女の心なんてJCから大して成長せんよ
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/09/22(土) 16:56:30.25ID:CNz13Mgv0
童貞多いな
0398名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/09/22(土) 16:57:53.64ID:4cy/jRFn0
>>34
嫁は3人目を妊娠中だけど生まれたら三ヶ月で仕事復帰するらしい
逆にそれもどうなんかと思うけども
0401名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 17:25:55.11ID:sTFn5eMy0
>>399
関取が不憫だからと思ってな
やっぱりデブも入れるか
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/22(土) 17:26:01.74ID:8Eksxsgg0
>>34
ご主人が嫌がるからってのもあるだろう
家事育児を丸投げする
古いタイプの人が多いし
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 17:29:32.19ID:9e0g3s+Y0
>>2
中学卒業あたりが
全体平均としては知能が高いんじゃね?
半分以下はアホ高校行ってアホの才能を開花させ。さらにバカ大学行って権利だけ覚えて更にアホになるわけだし
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/09/22(土) 17:29:47.07ID:YOioKt4l0
>>388
福岡県は、人口構造的に「不幸な子供」が多いところだからなあ。
貧乏女子が九州全域から大挙して大集合し、性をネタに日銭を稼ぎ、そして不幸な子供を大量生産する。
その子供は、やっぱり性をネタに日銭を稼ぎ…の悪循環。
0406名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 17:34:27.81ID:fRY6ToM+0
>>355
まさにその通り。
孫の世話が出来るのは50代〜60代前半まで。
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 17:46:10.17ID:wVw41lBy0
>>1
医師だけど19〜21まで恥骨が育ったり骨盤が育つので死体の年齢がそこでわかる
で、産むのに骨盤や恥骨は大事なので、18以下の妊娠は余程大柄でもない限りは降ろすか帝王切開になってしまう
未成年はホルモンも安定しない
初潮から7年半は成長期で生理とホルモンが安定しない
ベストな年齢は骨盤が育ちきってホルモンが安定する24〜32だね
0409名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/09/22(土) 17:48:33.77ID:pIYm584t0
>>23
18歳成人って決まったんだっけ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/22(土) 17:48:44.94ID:NN4MdOg70
>>406
これからの時代はその世代のババアも働いてるよ
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/22(土) 17:53:45.61ID:Ocnnz3450
どっちみちDTには関係ない話だったわ
すいませんお邪魔しちゃって、もう去ります
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/09/22(土) 17:56:30.44ID:MbNlTI6O0
妻が31歳で初産だったけど難産で緊急帝王切開になったしさっさと子供は作った方がいいと思うわ。帝王切開なると基本的には二人までしか産めないし。赤ちゃん可愛いし
0416名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/22(土) 18:09:43.69ID:+arUYVyc0
たとえ健康な子供であったとしても、悪い奴として育つ可能性がある
世の中見渡してみて、おかしな奴ばかりだろう?
いい子に育つ可能性のほうが少ないんだよ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [PK]垢版2018/09/22(土) 18:14:24.90ID:8UHxhFQi0
育児拒否!
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/09/22(土) 19:35:25.66ID:deP0mjrS0
JKに産ませても遊び足りなくて子供捨てるから
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/22(土) 20:25:20.37ID:lYZLVDqU0
クリスマスケーキ説の復活を
0425名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]垢版2018/09/22(土) 20:31:35.57ID:erWT0UsJ0
♪ぽ〜よぽ〜よぽよ淫行の子〜
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 20:39:33.61ID:5wVzbto20
医学的にベストなのは20前半でしょう?
0427名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]垢版2018/09/22(土) 20:43:17.74ID:dtNimeSv0
昔は平均寿命が30ぐらいだったからな
早く産まないと子孫を残せない
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/22(土) 21:20:22.36ID:yKllvw/l0
人間ってのは年を取るほど心配性になってくるから子供作りにも躊躇しがちになってくる
怖い物知らずの若い時期に子供はポンポン産んどくのが理想
そして親のサポートは必須
0433名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/22(土) 21:30:21.54ID:Adm9Nf8s0
>>383
女子高生なんか実家暮らしなんだから、子供は両親に預けて学校行ける

むしろ学生のうちに出産しといた方が安全なんだよ
育児ノイローゼで虐待も少なくなるだろうし
0434名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/22(土) 21:31:42.91ID:Adm9Nf8s0
子供生んだら結婚独立って発想が生まれてくる子供を不幸にしてるだけ

親元で育てればいい
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/22(土) 21:32:47.52ID:EaViX0Dc0
>>426
医学的にベストなのは17歳前後
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/22(土) 21:33:51.08ID:8cuz5f7l0
駅弁に託児所を設けてママ受験生の入試得点に200%を乗じれば好いと思うの
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]垢版2018/09/22(土) 21:35:23.42ID:TKcgzVZs0
女子中学生から女子高生までの年齢が男からみると一番おいしそうに見えるのは事実だからな
神様がそういうふうに作ったのに、それに逆らうとは愚かなことだよ
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/22(土) 21:37:24.07ID:8cuz5f7l0
>>435 つか「あー疲れた」とか「どっこらしょ」とか口に出してしまって居る自分に気付けよって話(・ω・)
0442名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/22(土) 21:38:58.40ID:Adm9Nf8s0
>>440
何で不幸になると思うの?
少子化で、年の離れた弟や妹が生まれたと思えばいい

母親の両親と、母親の稼ぎで十分大学に行かせられる
父親すらいらない
0444名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/09/22(土) 21:40:26.59ID:Adm9Nf8s0
自分の子供時代振り返っても、金さえあれば父親はいらなかったなって思える

勉強教えてくれるのも、進路選択のアドバイスも父親以外の大人だったし
0447名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2018/09/22(土) 21:45:59.58ID:+/1AK/xT0
>>423
あれ長年の人類の経験に裏打ちされた深いものだと気づくよな
こういう世の中になると尚更
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/22(土) 21:47:35.75ID:x37EAlTb0
本能というなら、出産経験がある子供作るのがベスト
動物は、不妊じゃないのが確実で、子育て経験があるメスがモテる

けど、今の日本ではシンママはモテるわけじゃないのが不思議
0450名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2018/09/22(土) 21:50:08.08ID:+/1AK/xT0
>>449
そりゃ自分の種の子供を産んでくれるとは限らない♀なんだから♂が避けるのは動物学的に当然だろ
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/09/22(土) 22:03:31.26ID:x37EAlTb0
家畜の遺伝から考えると、繁殖に関してはグレーゾーンにしておかないと、おのおののプライドに関わりかねないことが色々あるらしいけどな
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/09/22(土) 22:15:05.56ID:qPPhIeWt0
>>433
>>456
親だけでなく爺さん婆さん、またその上の世代、子供の兄弟とか大家族で子供を育てていくって言うのが一番良いのかなぁ
ワンオペ育児とか言って悩むぐらいなら、二世帯〜三世帯住宅ってのもアリなのかなぁ
大家族なら保育園の待機児童問題も解消されるんじゃない?
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 22:17:56.23ID:Opfr2RL90
医学的じゃ無くて、自分の性的傾向を無理矢理認知して欲しいから馬鹿な主張しているだけだろ。
最近の学説とやらはそんなのばっかりだ。商業や自分の論説のためにねじ曲げることばっかり。
0459名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 22:18:49.57ID:7sV73Dju0
小栗有以 ゆいゆい 彼女 17歳
https://youtu.be/6ns6_fJ9xTc
0461名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/22(土) 22:38:45.43ID:mnxfN/520
制服脱いだら性欲半減
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/09/22(土) 22:48:48.39ID:YOioKt4l0
>>449
子育てにかかるオスの労力があまりに大きいからな。労力といっても、今の日本では(残念ながら)もっぱら経済力のみだけど。
継子にまで俺の稼ぎを吸い取られたくないということ。

もし平安までの通い婚が復活したら、経産婦は一転してかなりモテるようになると思う。
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/22(土) 22:53:08.90ID:gRV1urv50
このスレに書き込んでる人間は、社会で働いたことが無くて、妻も居ない男ばかりなのか?

学生終了後、もしくは学生中に即ガキ産んでその後社会で働くって、
そんなロクに会社で働いたことも無いようなガキ付きの既婚ババアを、一体どこの企業が諸手をあげて雇ってくれると思うんだ?

新卒じゃないと採用もしないようなこの国でどうやって就職するんだ?

システムを作れというが、そのシステムを受けるのは民間企業が大半だ。どこもやらないぞ。それとも税金でババアを雇うつもりか?
0465名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/09/22(土) 23:29:33.41ID:hRsnFFhq0
老害共が若い女とヤりたいから
若い俺等を弾圧するんだろ?何時もの事じゃん

元 文 科 相 の 老 害 がやった 買 春 問 題 とかもそうだったし

 老 害 即 死 刑 法 を 今 直 ぐ 実 行 す べ き だ
  
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/09/23(日) 00:25:55.51ID:Kldhpyv30
最適な時期は人それぞれだよ
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/23(日) 00:30:58.41ID:Rvt2mmMG0
>>439
女は16から結婚できるんだから
すればいいだろ
法で認められてるのに何が神だ
0469sage(東京都) [JP]垢版2018/09/23(日) 00:40:06.96ID:hearD8xD0
確かに、優秀な子孫を残すなら10代の母体。
ただ、10代の女性は、セックスにおぼれ、堕胎が多いのも事実。
妊娠したら、堕胎できなくすれば、子供も増えるからいいと思う。
気持のいいことをすれば、その代償はあるからね、日本のためにいいんじゃないかい。
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/23(日) 00:48:11.30ID:Rvt2mmMG0
>>469
堕胎が多いのは未成年より、既婚で子供のいる女性だよ
もう子供いらないのにデキちゃった、これ以上は育てられない
そういう理由がダントツ
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 01:00:33.36ID:DoZhdKWj0
うちのいとこなんか
早々に男と別れ、70過ぎの伯父にコブを育てさせてるから、
どうせ祖父母が育児を押しつけられるはめになるのなら早いほうがまだいいと思う。
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 01:08:56.26ID:DoZhdKWj0
>>434
同意
0475名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2018/09/23(日) 01:20:45.65ID:+Kb5rGdA0
あのな

どういう制度になろうが
お前らキモオタには一切関係ないぞ?
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 01:22:59.64ID:L2yYHCqK0
>>463
即ガキ生んだら新卒だろ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 01:24:57.93ID:DoZhdKWj0
自転車やベビーカーにのせた我が子を盾のように前にかざし
チャリオッツのように突進してきたり、
4車線ある車道を斜めに横断したり信号無視したり、
泣く子ももっと泣くヤンキーのような怒声と汚い言葉で罵声をあびせたり、
体罰したり、
0時とか真夜中でも連れ回したり、
まともに子育てできてるか疑問な女はしょっちゅう見るね
0479名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/23(日) 01:26:52.87ID:DZZqiCgi0
>>134
16だろうが20だろうがそれ以上だろうが
コブ付きなんてどれも同じじゃね
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2018/09/23(日) 01:33:11.87ID:bXRsoK+L0
>>8
20歳くらいまでならJKにも欲情したが、30オーバーの今はさっぱりだぜ
むしろ上に範囲が広がっている
38くらいまでならいける
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/09/23(日) 01:38:00.80ID:nIxpVeo/0
>>13
いいや、42歳だ
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/23(日) 01:49:41.57ID:BTo/iJfC0
>>139
ダメに決まってんだろ
教養やそれなりの経験がなければ
子供をきちんと人間として育てられない
人のかたちをした何かを大量に繁殖させたいわけではなかろう
0483名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/23(日) 01:54:42.81ID:UrxY2+kP0
>>449
古代ギリシャじゃシンママはモテたみたいだね
0485名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/23(日) 02:07:34.21ID:UrxY2+kP0
>>484
なんで認めるんだよ
なんのメリットもないのに
0486名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2018/09/23(日) 02:07:50.60ID:e39cK3430
問題はそんな人生は馬鹿にされて金を稼ぐことが出来ないから一生男にこき使われて家と結婚しないといけない惨めな人生を送る女性が大半になるってこった
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/23(日) 02:10:06.81ID:d8bUP/pL0
JKとやれるおっさんに嫉妬すんなよ
遺伝的に勝ち組なんだから、好きにやらせといた方が優秀な遺伝子残せるし、お国のため

お前ら負け組のブサイクが足引っ張ろうとすんな
0488名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/09/23(日) 02:10:15.34ID:yGpA1E550
売れ残り激臭おまんこ様が火病るから
0489名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/23(日) 02:14:03.39ID:bNXpd/D30
>>469
あほか。そらDQNだけだわw
10代がみんな遊んでるヤリマンなのかよ
むしろ今の若い奴等ってみんな真面目で堅実だぞ

10代でも真面目に恋愛して、学生時代の頃から結婚・出産というオプションが当たり前にすりゃいい話
そのほうが離婚率も下がるんじゃねーかw
0490名無しさん@涙目です。(禿) [CH]垢版2018/09/23(日) 02:14:57.14ID:rReoAyua0
>>482
問題は年とっても女高生から内面的な成長がみられない点なんだが
0491名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/23(日) 02:18:00.64ID:bNXpd/D30
>>482
お前は年取れば取るほど人間は成長するとでも思ってんのかw

女は成長が早いから20歳くらいで精神的成長は終わり、30代になると劣化して
恋愛すらまともにできなくなるんだぞ
劣化するまで待ったほうがいいとかキチガイw
0492名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/23(日) 02:19:12.88ID:BTo/iJfC0
>>306
キモい
0493名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/23(日) 02:19:54.30ID:UrxY2+kP0
遺伝的に優秀なのは若いカップルの子ども
ジジイもババアも手遅れ
高校生は出産時のリスクが高いから20歳から25までの夫婦に手厚いサポートをするのが健全
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/23(日) 02:21:32.48ID:AqHEslKs0
>>2
子供を過小評価
大人を過大評価しすぎ
おおむね
西洋の人権思想の悪癖
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 02:40:12.26ID:DoZhdKWj0
>>2
年取っても心は大人にならない
10歳かそこらから急に背伸びして生き急ぐくせに、己の欲求、欲望ばかり優先で、子供を育てるとか利他的な発想は育たない
0496名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/09/23(日) 02:46:05.68ID:oi8sxVwV0
ババアとジジイの嫉妬
この国を作った老害がこの国を滅ぼす
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/09/23(日) 03:15:49.22ID:cyCP2cMW0
自分に向かって問いかけるスレ
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 03:24:52.61ID:3jd9d/jf0
高校の横に託児所造ればいい
0500名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/23(日) 03:28:10.62ID:bNXpd/D30
浪人とか留年するのと同じレベルで休学して出産育児すれば問題無い
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/09/23(日) 03:31:04.01ID:6IGbSSrD0
Jkと生エッチしたいなぁ
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/23(日) 03:48:08.59ID:Ycamypr90
父親はいないとまずいぞ
いないと娘はファザコンになる
週末に遊ぶくらいでいいから
0505名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 03:52:46.39ID:ggHkhDnu0
10代に産ませるなら女系家族になるね
婿入りが基本になるけどきっと耐えられないだろうな
嫁入りで出産、通学、育児の協力できる姑なんぞいないぞ
0506名無しさん@涙目です。(群馬県) [DK]垢版2018/09/23(日) 04:49:38.57ID:vOfZU8Ih0
>>306
これが本当なら
>>492
お前の方が頭も体も人の形してるかわからん生き物だな
これがコピペだったとしてもキモいとかお里が知れる
0507名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/23(日) 04:59:21.40ID:YjvXUgOM0
浮気が増えてグダグダになるぞw
女は飽きるんだから男を、新しい男は新鮮、それの繰り返し
10代でデキ婚した女はまず他に男を作るw
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2018/09/23(日) 05:19:56.75ID:RESj0spL0
若い方がそりゃいいけど産めば終わりじゃないからね
jkが汚いおっさんと子作りしたい訳ないし相手も同世代だから食わせていけない
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/23(日) 05:51:17.24ID:ZEwyHCkm0
>>113
まあ確かに。
うちの娘は23ぐらいまでに嫁に出す予定。
売れなかったら婚活サービスにでも突っ込んで
若いうちに出荷するわ。
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/23(日) 05:54:49.75ID:ZEwyHCkm0
>>306
都内工業大学って東工大かよw
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/23(日) 05:57:40.53ID:ZEwyHCkm0
>>331
JK牧場にだって選ぶ権利はあるんですよ?

zozoの社長みたいなのが片っ端から種付けして
KKOに割り当てられる子宮なんて無くなるのが現実
0512名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/09/23(日) 06:00:46.84ID:RKZyJ65X0
産んだ子供を国が買い取って育てる制度でも作ればいいんじゃないの
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/23(日) 06:05:29.25ID:ZEwyHCkm0
>>463
昭和のように嫁候補として女を見ている企業からすると難しいかもな。

でも近年は女にもキャリアを求めて晩婚化・行かず後家を量産してるのが現実だから
企業側にもその意識を持って矛盾を解決してもらう必要があるな。
0514名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2018/09/23(日) 06:07:20.94ID:i5LPTfKl0
母系社会に回帰するのがいいかもしれんな
娘はずっと母親の元で暮らし、若いうちに婿取りして子供を産む
婿取りというか通い婚、あるいは結婚せずに産むんでもいいかもしれん
0516名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]垢版2018/09/23(日) 06:44:44.39ID:yxN2/hy/0
産んじゃったらどうやって育てるのかw
0517名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/09/23(日) 08:11:33.08ID:UBgmkzw60
汁の多い女子高生とグチュパで孕ますのが元気な子供を作るのにいいのか
0518名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/23(日) 08:15:39.46ID:fYRvehsp0
子供が子供を産むのか
と思ったけどジャップは男も女も14歳で精神年齢止まるんだよな・・・
0519名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/23(日) 08:16:15.95ID:kRNivHN/0
女は30超えてからの方がある意味すごいが
0520名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/09/23(日) 08:17:01.89ID:r5svB1IL0
>>518

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0521名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/23(日) 08:17:24.58ID:kRNivHN/0
>>518
あそこの身長も、年齢もすぐに止まるチョンさんには敵いませんわ!
0522名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 08:22:06.56ID:hRJ9a/2s0
>>1
合法になったらAVで無理矢理JKを‥
みたいなシュチュエーションにリアリティがなくなる!
ゴーホーム!
0524名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 08:29:20.87ID:3ZjVLvPN0
人間は道徳観念と引き換えに生物的な能力を捨ててしまってるからな
自分がやりたいとかじゃなく、若い女に、それこそ10代からどんどん産ませるべきだと思うけど、そんな社会には絶対ならない
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 08:30:26.52ID:otCZNbQO0
30代の同級生とかは結婚して子供がいるよ
処女と童貞だけの世の中だと
植物や動物や人間とは
0527名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 08:32:45.06ID:hRJ9a/2s0
つーかお前らこういうことはすげー勉強してるなw
数学もやれよ
0528名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/09/23(日) 08:34:42.25ID:0mNl/cdr0
>>1
大正論です
0529名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 09:30:51.76ID:cWYbYeEB0
ババアに不妊治療したり、それで産まれるアウアウアーな子供の支援より、学生で身籠った奴らを中絶させず支援したほうがいいわ
マスゴミお得意の印象操作術を使えば、学生で出産も当たり前な社会は作れるわ
0530名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 10:38:48.53ID:QQybFr2O0
>>454
自分の子供を産ませたい時にシンママをとる選択肢はないけどな
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/23(日) 10:55:06.47ID:14tWPqqQ0
>>501
風俗以外でjk雇うミニ経営者になればええ
コンビニオーナーもそれが目的
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/23(日) 11:33:08.70ID:Aum7p/w/0
>>511
kkoって何だ
0533名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/23(日) 11:52:30.17ID:BTo/iJfC0
>>506
群馬に言われたくないわ
0535名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2018/09/23(日) 12:52:31.60ID:/SnBNTIT0
>>1
産む事のベストの年齢と育てていけるベストの年齢は違うから 以上
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/09/23(日) 12:53:59.47ID:U0MITf390
れいぽよとかいうやつの男性人気爆上がり
0538名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]垢版2018/09/23(日) 13:00:09.97ID:bNXpd/D30
>>535
一緒 以上
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 13:01:38.91ID:IrAOYS9C0
アフリカの黒んぼやフィリピンとか、12歳ごろから子供産んでるよ
人口爆発で今世紀前半にも地球は100億人を超えるってさ
日本はどんどん子供が減って東京以外は過疎地に
移民を入れる前に政府はもっと頭を使えよ
0540名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 13:07:12.88ID:xI03lcaU0
・女を大学行かせないと大学がつぶれる(教員の都合)
・女に働かせないと税収が減る(役人の都合)

結果として婚期が遅れ、少子化に歯止めが効かない
バブルはじけた後の悪循環
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/09/23(日) 13:26:34.56ID:14tWPqqQ0
つべこべいわずにjkつかまえて中出しガンガンキメればええやん
お前らは法律で死ね言われたら死ぬんか
律儀に守ってるやつがいるから出し抜くやつが一人勝ちするんやろが
自分のちんこで考えろ
0543名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/09/23(日) 13:29:50.16ID:xSba2JPb0
16歳の女の子を無駄にした日村の罪はやはり重い
0544名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/09/23(日) 13:31:46.33ID:IoUt1sHl0
無罪で
めんどくせーから
0546名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 13:33:51.44ID:kYxUF5kQ0
NHKスペシャル
産みたいのに産めない、卵子老化の衝撃 を一度は見ろ!
バカチンが!!
0548名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/09/23(日) 15:05:51.27ID:3ZjVLvPN0
>>535
若くして産むというサイクルが当たり前の社会なら、婆ちゃんもまだ全然若いから、
むしろ楽かもしれんぞ
0550名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2018/09/23(日) 16:05:37.99ID:CHAW8sVT0
>>306
目醒まそうぜ
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/23(日) 19:49:02.01ID:lKo0LkG20
可愛いなぁ、お付き合いしたいなぁ、
いい奥さんになってくれそうだなぁ

そんな風に気になる女性の
御両親の年齢が自分と同じだと聞かされた時の絶望感
0556名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]垢版2018/09/23(日) 19:59:08.77ID:+J1/WVsY0
>>555
あきらめて…
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/23(日) 20:08:25.80ID:eSM9uYW/0
16歳で子ども産めば32歳でばあちゃん
48歳でひいばあちゃんだな
16から20までに三人くらい作れば
48のときには3かける3かける3で27人のひ孫
あっという間に日本の人口が倍増しそうだな
0558名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 20:54:51.61ID:rQVAI14V0
10代はまだだよ
22とかだよベストは
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/09/23(日) 21:27:16.68ID:lc+9E1wF0
昔は十二・三歳から結婚して子供は乳母が育てたんだろ
乳母は自分が乳を与えるから自分の子供のように育てた
乳母みたいな制度を考えればいい
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/23(日) 21:32:50.88ID:6gY0ub8y0
キャリアをまったく築きあげる事ができないからだろ
0563名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/09/23(日) 21:50:01.03ID:7tm8SDbX0
>>560
学生のうちにご子供二人くらい産んどけば、就職しても妊娠出産で辞めたり休まれたりしないから、むしろ就職に有利では?

子供の教育に金かけるってモチベーションもあるから、まじめに働いてくれそう
0564名無しさん@涙目です。(家) [NG]垢版2018/09/23(日) 21:58:21.02ID:TWxEfrTC0
倫理を語ったところで

生物に反する規制は生物にとって害悪以外の何物でもない
0565名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2018/09/23(日) 23:05:18.52ID:e39cK3430
いつ子供を産んでもとやかく言われないような環境にしないといけない
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/09/23(日) 23:12:26.02ID:G3+4+Df10
>>563
それより、いまの自由な社会の中では、
さっさと離婚不倫になる確率高いだろうな

でも、女性の社会進出とかって、住居と仕事場が
近い、日が暮れたら家に帰るような生活でないと
無理だよね。欧米がーとか、嘘だと思うよ。人口増えているの
移民がそういう生活していて子供をたくさん産んでいるだけだもんね
0567名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/23(日) 23:17:10.20ID:FY6s6uMr0
マジレスすると、
少子化をなんとかしないと日本は滅びる
そのためには、淫行条例とかマジで廃止した方がいい
0568名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]垢版2018/09/24(月) 01:01:29.97ID:3GoWjUqu0
>>567
いや結婚しろよ
ヤろうとばっかりするから少子化なんだろ
しかもヤれたら絶対バックレるし
0569名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/24(月) 01:24:12.62ID:N6lEEAv+0
>>559
昔の上流階級な
大名クラスの財力があれば今でもやれるんじゃない
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/09/24(月) 01:37:52.28ID:YBiOV77Q0
高校1年生の16歳って子供?
子供を働かせてもいいの?
子供が結婚していいの?

働いて、結婚して、子育てして、
年金払わず、酒タバコが飲めない。

縦割り行政で「子供」の定義が分裂してる気がする。
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 02:59:42.35ID:GKYi1SeZ0
>>552
叩いてない
むしろ同意してる
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 03:04:26.98ID:GKYi1SeZ0
そりゃDQNのように体が強い者が産んで、精神的に成熟したインテリが育てるのが理想かもしれないけど
現実はそんなうまくいくはずない
淫行するような者から生まれた子が立派な大人になるかは、甚だ疑問
産めばいいというものでない
0574名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/09/24(月) 04:08:06.29ID:BAs91bAG0
>>573
誰が住宅ローン払うの?
0575名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/09/24(月) 04:17:07.19ID:BJ3dwtk80
>>514
うちの周囲も奥さんの親と同居の家が目立つわ。
多分そのほうが平和な確率高いんだろうね
うちの従兄は奥さんの親と同居が上手くいかなかったようで
建てて間もない大きな家手放して別の家買い直して同居解消してたけど、
他人同士の女同士である嫁と姑小姑が一緒に暮らすよりは
旦那が嫁の家族と暮らすほうがトラブル少ないと思う
0577名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/09/24(月) 04:39:08.85ID:BJ3dwtk80
>>576
12歳は明らかに低年齢すぎて危険。
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/09/24(月) 08:24:51.40ID:+rqJdAn60
だから少子化なんとかしたいなら淫行条例撤廃しろと言ってるだろ
でもうるさい団体がいるから無理なんだよな〜日本の未来を潰したいのかな
0581名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/09/24(月) 08:55:27.69ID:m5T28JoM0
>>575
でも、人間関係のバーターとして、妻と妻の親が「婿殿(旦那)の不倫に寛容である」必要があるんだよね。
妻の実父がよほどの権力者でないかぎり、どうしてもこれがバーターになってしまう。
妻の父が権力者で、婿殿を社会的にバックアップしている関係なら、父娘が不倫婿を全力で締め上げることが出来るけど、
こんな家はそうそうない。非婚化の真の原因「女性の上昇婚志向問題」が、今度は男女裏返しになって出てくる。

今の日本人女性の結婚観で、源氏物語ばりに夫の不貞に寛容な女性って、どれぐらいいるんだろ。ほぼ0人なんじゃないか?
ここは、鎌倉以来の伝統+明治のキリスト教的貞操観の普及で、もう変更不能になってる気がする。
特に、明治に導入され、戦後アメリカが更に上塗りしてきたキリスト教式倫理観の影響はあまりに強い。
0582名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/24(月) 10:49:55.66ID:Lox3ndLK0
今寿命延びてるし、普通に女子高生は身体不安定だと思うよー、個人的には23以上が出産に向いてるんじゃ無いかと思う
0583名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/09/24(月) 10:56:45.64ID:iWsKls4C0
女としての寿命が長いほうがいいんだろうな
母としての立場で笑えるのがママ友との雑談だけ?
それならもう少し遊んで…が続いて気がついたらアレレということに
0584名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/09/24(月) 11:14:36.49ID:6lvWjFSJ0
規制なんて所詮行き遅れまんこが嫉妬で騒いでるだけなのが実態だからな
だからBBAの年齢に対して規制対象がドンドン上がってく
世間がまんこを相手にせず野垂れ死させれば解決よ
0586名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/24(月) 11:20:16.85ID:Lox3ndLK0
てか、勝手に男が騒いでるだけで、当の女子高生本人が子供産んで育てたいか?って話だからね
今の時代女は働くのが当たり前になってる、働きながら子育てなんて10代のうちにしたいか?
そんな苦労させたく無い親の方が大多数だろうな

物凄く大昔の寿命が短い時代と比べてもなんの意味もない
0587名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/09/24(月) 11:32:36.56ID:DEDMuuQQ0
これだけ少子化なんだから思いきった政策打ち出さないと国が滅びるぞ
女子高生とパコパコしたいと思うのは健全な男なら当たり前のことだ
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 12:12:34.06ID:wBfU1vnF0
>>586
そういう人権問題はとりあえずおいといて、という話だから
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/24(月) 12:29:24.27ID:Ngk6V5nX0
無視とまではいかなくてもあまりに人権人権言い過ぎた結果が今日日本のていたらくだからな
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/24(月) 12:44:43.00ID:xk/4tgBW0
>>550
ワロタ
涙拭けよ量産型の変な生き物
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/24(月) 13:55:58.25ID:HlbHgbzP0
>>552
親ってのは年齢が高いほどいいってわけじゃない
子供の年齢+15歳以上なら十分
いっしょに元気に遊べるしな
高齢親ってのは子を放ったらかしにしがち
問題は経済力だけ
0597名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/09/24(月) 14:29:28.52ID:hWRq7e+D0
そうだと思うわ
30で産んだら死にかけたわ
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/24(月) 14:44:14.52ID:0Au8pHIG0
妊娠期間的には伸長(1年間の身長の伸び)が1cm以内になったてからがベストだからそうなる。
基本、26までは大きく変わらないが。
0599名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/24(月) 14:47:00.22ID:Dt0W/8gh0
昔、道でばったり出会った女子高生とサラリーマンがそのまま結婚して子供を産んで宇宙人と戦うアニメあったよな
0600名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 15:09:21.30ID:xfs4GxAe0
>>552
叩かれてないぞ。
0601名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/09/24(月) 15:21:18.88ID:M5Y6RRCl0
別に子供産みたくないなら産まんでもええやろ
体的にはそれ位がベストってだけでリスク承知の上なら40、50でも産もうと思えば産める
0602sage(東京都) [JP]垢版2018/09/24(月) 15:56:59.46ID:i5bAxyRi0
20までに産んだ子供は、最高である。
あとは、障害児等の危険性が増えるだけである。
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/24(月) 16:17:31.62ID:xjQTxr4m0
>>580
女子高生の親は住宅ローンやこれからの大学費用、自分の老後の蓄えのために大概フルで共働きしてるよ
さらにその親は下手すりゃ介護が必要とけ田舎住まいだし
0604名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/24(月) 16:31:29.72ID:CQ5B1rcN0
>>269
若いうちの死産は中絶も含んでるのでは?
0607名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]垢版2018/09/24(月) 17:10:18.59ID:9/bFi6Sr0
16歳で結婚した婆ちゃんは10人産んだのだからね。
その時、爺ちゃんは40歳。
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/09/24(月) 17:10:59.04ID:xjQTxr4m0
>>606
やたらえらそうだなw

新しくローン発生するんじゃなくて
三十歳前後の夫婦が35年ローン組んだら子ども育てながら65歳位までローン返すんだよ
資産家以外は金のためにずっと働かなきゃいけないの
0609名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 17:32:18.46ID:r+BclVDn0
>>608
お前ほんと人の質問に答えないな。ちゃんと働けているか心配になるわ。

しかたないこっちで理由を推測するぞ
お前は若い夫婦が新居を建てるという前提で話をしている。
必ず新しい家を別に買うということだな。
そのせいで新しい住宅ローンが発生するという話だと思うことにする。

俺のイメージはこうだ

子育てをじじばば(俺のイメージは若い母親の両親)に委託するのに
わざわざ別居するメリットはない。

若い父親の居場所はないかもしれんが母親と両親が同居している今の家で
赤ん坊を育てればいいじゃないか。

よって新しい住宅ローンは不要。
0610名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/09/24(月) 17:35:31.52ID:r+BclVDn0
>>608

609だが

すまん、読み違えていた。これは俺が悪かった。
ジジババはローンのために働き続けるから子供の世話できないということか

まあ、託児所に預ければいいんじゃない?
0611名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/09/24(月) 17:37:17.95ID:h5b8ytYw0
人権抜きで16歳に代理出産500万って言ったらおバカな女の子がこぞって参加しそうだよね
0612名無しさん@涙目です。(空) [SE]垢版2018/09/24(月) 19:20:14.79ID:YJUqjhJP0
元気な赤ちゃん産めるのは資産だからな
代理はすでにビジネスとして確立してるわけで
0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/24(月) 19:33:18.63ID:pVlyayNq0
今は22歳まで学生だから以上
0615名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/24(月) 19:34:54.30ID:pVlyayNq0
大体、仮に18歳と結婚して、孕ませて、でどうすんの
その18歳と0才児をおまえは養えるの?
0619名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/09/24(月) 19:59:41.63ID:pMS47e7p0
少子化を後押ししてる奴がいる
0621名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/09/24(月) 20:13:05.31ID:WZwjyqLn0
>>620
そうなると18から親の許可無く結婚できるのかな?
0622名無しさん@涙目です。(禿) [EG]垢版2018/09/24(月) 20:13:55.06ID:1Y9cC6JD0
日本の女って世界的に見てもお姫様気質というか、守って欲しい養って欲しい、でも自立したいみたいな 
有り体にいうと調子に乗ってるんだよね
0624名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/09/24(月) 20:33:43.02ID:ft8tf+LS0
24くらいが生の美しさのピークだと思うの
0626名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/09/24(月) 20:54:14.54ID:ljB38EWW0
まんこのバアア化で
ノンケ男が簡単にホモ落ちするからありがたい
0629名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2018/09/24(月) 22:02:09.16ID:45x+cRdy0
人口増やして得するのは企業
戦争でもせん限り増やさなくてもいい
きちんとした移民のルールを作ればいいだけのこと
0631名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/09/25(火) 01:38:49.19ID:sppNCO7M0
企業が得するってことは経済が潤うってことやん
みんなの給料も増えるやん
子供増えた方がええやん
0632名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/09/25(火) 01:42:37.68ID:0jeTabx+0
>>631
企業が得をしたからといってみんなの給料も増えるとは限らない
0633名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/25(火) 01:43:25.69ID:/7ajgY7k0
>>1
マジで賛成
少子化対策云々語っておきながら、片方では淫行処罰だろ?狂ってるわ
0634名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/25(火) 01:49:17.29ID:lgMU3zJZ0
>>607
今でも合法だから
やりたきゃやればいいじゃない
0635名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]垢版2018/09/25(火) 01:52:07.43ID:WEN55uGh0
老害無能ゴミ議員が安く買春するには一般の買春を厳しくして
売春するJKの単価を下げるのが一番だからな

更に世間的にも仕事してます感を出せて一石二鳥
どうせ老害共は30年後には死んでるから
若者とか少子化とかどうでも良いのである

老害は何時も若者を食い潰す事だけに必死になるから

 老 害 と呼ばれる
 
0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/25(火) 01:54:07.89ID:KlIKfDHG0
若いほうが給料高くて加齢とともに給料下がっていくほうがいいんじゃないか
0637名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/09/25(火) 01:58:54.56ID:Xn1tpf5d0
は?女子高生とかただのガキだろ
30後半〜40半ばくらいの女が一番いいわ
精神的にも肉体的にも男を悦ばす術を心得てる
0638名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]垢版2018/09/25(火) 02:14:30.39ID:sShnsHzO0
昔は15歳差20歳差とかザラだった
なのに同年代婚になったのはその方が生活上の価値感が近くいろいろ消費してくれるから都合がいいんだよ
新しい家電、車、家を簡単に買わせる事が出来るからな
これが15歳上ならカミナリ親父が要らぬと言えばそれまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況