X



【わが社の社員は潔白です!】未成年者誘拐容疑のTBS社員、不起訴処分もTBSは就業規則違反で懲戒解雇へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:21.93ID:O1eq2sr50●?PLT(13500)

 未成年者を誘拐したとして逮捕されたTBSテレビの社員について、静岡地検は21日、不起訴処分としました。

 TBSテレビの30歳の男性社員は先月中旬から今月2日までの間、静岡県に住む10代の女子中学生を、未成年と知りながら東京・渋谷区の自宅に連れて行くなどしたとして、
今月2日、未成年者誘拐の疑いで逮捕されました。警察が裏付け捜査を進めていましたが、告訴が取り下げられたことなどから、静岡地検は21日、男性社員を処分保留で釈放し、その後、不起訴処分としました。

 一方、TBSテレビは社内調査の結果、就業規則違反が認められたとして、この社員を21日付けで懲戒解雇にしたことを明らかにしました。
TBSテレビでは「被害に遭われた方や関係者の方々に、改めて深くおわび申し上げます。当社の社員が行った行為は決して許されるものではなく、厳しく対処すべきと判断し、社内処分を行いました。
今後、このような事態が起きないよう努めてまいります」としています。(21日17:50) https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180921-00000134-jnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:21.03ID:O1eq2sr50
むしろ有罪で刑務所行った方がよかたんじゃね?
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:49.14ID:dyu8HYxs0
別名で再雇用かな?
0007名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:14:16.26ID:2PrQMMry0
猥褻のTBS
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:11:06.32ID:GQILSv2+0
TBS社員余卿(よ・きょう)容疑者となぜ報じないのかね??

静岡県警は2日、少女を自宅に連れ込んだなどとして、未成年者誘拐の疑いで東京都
渋谷区在住のTBS社員余卿(よ・きょう)容疑者(30)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は8月中旬から9月2日までの間、静岡県中部に住む10代少女を、
未成年と知りながら、自宅に連れて行った疑い。県警は余容疑者の認否を明ら
かにしていない。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33798393
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33795751

TBS社員余卿、少女誘拐で逮捕!支那人社員が静岡の未成年連れ出し札幌で発見
https://web.archive.org/web/20180921140401/https:/ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12402394402.html
0012名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:51.05ID:GIk0Xowv0
トップリード新妻と同じ扱いか
事実上行為は事実であったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況