X



【速報】 バナナマン日村勇紀、テレ東生放送に出演 16歳淫行をスルーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:43.92
これ、処分あったら他にもビビるヤツ多そうw
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:54.56
ここスポンサーは未成年とのセックスを支持してることでいいんだな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:31.90
日村「謝罪してコメントも出したから終了」
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:07.67
淫行野郎をテレビに出す倫理観のない局があるらしいな
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:16.02
32で16口説いて同棲は普通にドン引きだわ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:38.27
しかもこれ女子高生番組やん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:43.13
19年前に生徒と同意のもと恋愛関係になった担任の先生は
懲戒免職になりましたが金曜担任の日村先生はどうなるんですか?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:57.84
先日、私(評論家・古谷経衡)は
立憲民主党の【山尾志桜里】に街で偶然に出会った。
 
のっけから私への敵愾心を丸出しにして、激しく罵倒された。
 
【山尾】「だぁかぁらぁ〜、読んでもいねぇくせに
     批判なんかすんなっつーのっ! あぁ〜?」
 
【山尾】「私の国会答弁、全部見たぁ〜? 見たぁ〜? あぁ〜?
     見てもいねぇくせに、批判すんじゃねぇーよ!」
 
ぷ〜んとアルコールの匂いがした。ベロベロに酔っている。
周囲の空気が凍り付き、皆がドン引きするほどの怒声。
   
【山尾】「政策広報も読んでねぇくせに、
     批判してんじゃねぇーってんだよっ!
     あぁ〜? あぁ〜?」
 
どう見ても極度の酒乱である。アル中の可能性も高い
 
【山尾】「私はダブルが好き! お酒は濃いめのダブルで
     ダブル不倫に ダブル・スタンダードだ!
     何か文句あんのかぁ〜? あぁ〜?」
 
セックス・ジャンキーでアル中の政治家だとしたら
立憲民主党の【山尾志桜里】(ぱこりーぬ)
余りにもふしだらで、危険な女である。
 
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:42:57.86
テレ東もまた伝説を作ったな
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:21.47
なんか食いつかせようとしてるがそんな美味そうなネタじゃないよ
16年前って事がバレたら関心も薄れるわ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:44.36
大阪ではルパンがピンチ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:01.49
日村メンバー最低だな
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:04.52
16年前はさすがに弱い
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:04.34
随分ロリコンに寛容になったな
16年前からロリコンって事だろ?
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:09.69
別にバナナマン好きじゃねえけど
これはリークした女がクソやなって思う
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:36.18
32のBBAじゃねーか
金返せ!
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:42.05
キングオブコントはどうすんだろ?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:48.90
テレ東がスルーしたということは日本にとって大した事件じゃないということだな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:31.80
>>36
出る ソース東スポ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:53.33
日村に淫行された被害者は逆に言うと16年も引きずってるくらい傷を負ってるんだよな
山口元メンバー以上に悪質な飲酒淫行ヤリ捨てを日村のルックスでやっちゃったんだな
ババアの嫁貰っといてロリコンとか最悪ですわ
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:50:13.92
今後、ゲーノー界で me too がぞろぞろ出てくるな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:54.46
>>7
スポンサーのファンが増えそう
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:03.59
>>43
日村の様に言い逃れ出来ないような物的証拠を残してるのは少ないと思うが
似たような案件自体は腐るほどあるだろうな 特に芸人関係は
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:52:31.21
FRIDAYの記者がもし認めないなら更に動画とか音声を出すとか言ってるらしいけど、認めて謝ったから許されるんだろうか
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:03.29
生放送っていう形でやってる録画
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:09.62
なにこれ
ペルソナ5?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:26.05
>>48
世間の反応がショボすぎるからもう何もしないと思う
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:32.81
なにかあっちゃあ入院する政治家とかよりメンタルタフだね
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:55:12.48
だって全然火付いてねーもんw山口んときとは違うわ
フライデーさん的には燃えてもらわんと困るようだが日村じゃ色んな意味で無理だって
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:56.59
むしろこの女の身元バレてこれから祭りだな
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:13.90
当時十代だったろう女性と付き合ってたことはあります 
認めます すみません
で終わり
0066名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:23.58
社会的地位の高い日村の勝ちだな
0068名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:54.10
西野ナンとかが引退表明したのはこのためか
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:59.31
これで社会的な制裁可能になると
それこそ男も女も高校生の時に成人とやったなんて奴は腐るほどいるだろうし
面倒くせー世の中になりそうだもんな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:59:05.64
日村は引退すべき
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:59:33.04
なになに、何が有ったの?
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:17.98
ミートゥーとか日本も軟弱な国になったな
女なら訴えたらなんとでもなる、くそ女にへつらう国に
俺も15の時に23歳の女に童貞ささげたけど
今の奥さん 俺の青春を返してくれ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:19.57
>>67
ファンだった子なんだから結婚がトリガーだろ
16歳だった私を弄んで捨てて幸せ家庭を築くなんて許せないってとこだろ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:53.71
0歳児から付き合ってたロリマジかよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:11.85
>>41
おお!
久しぶりに信頼できるソース
0081名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:57.32
売春婦のほうがまだましだね
チョンまがい売春婦は除くが
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:01.04
けっきょく、日村擁護というよりフライデーが期待させすぎ。

16年前とか、がっかり感が大きいわ。
0086名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:19.53
結局何事もなかったな
日村の大勝利
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:21.32
やっぱり見た目が変質者っぽい奴は変質者なんだな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:21.60
小学生とセックスしても16年間ばれなければ許されるのか?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:22.44
こんなもんに反応してたら
60年前とか50年前とかのババアが出てきたらどうするんだよ
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:25.94
どのスレにも青春高校の画像貼りのアオリいるがよええなあw
なんの説得力もねえし
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:38.86
当たり前だろ
最近の話ならともかく16年も前の話を持ち出されて自粛する必要があるかっての
そんなに過去にさかのぼるのなら、他の芸能人だって表に出てないだけで色々あるんだろう
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:39.87
慰安婦面倒くさ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:49.26
まぁ日村は認めて謝罪文出してるし今更周りが否定しても意味ないよね
むしろ今後の動向が気になる所ではある
つーかTGS中なのにASOBI-BA!!!のCM消さなければいけなかったってのが大変だったろうなSONY
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:08:07.39
>>60
しかも覚えてないってどんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況