X



【悲報】斎藤農水相、あれだけ騒いだ“圧力”発言を完全に封印 「もう終わった話。コメントはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:26.37ID:mesb+L+80?PLT(12000)

“圧力”発言で注目の斎藤健農水相「私は敗れた側。すべて負け惜しみになる」

 20日の自民党総裁選で安倍晋三首相(総裁)が3選を果たしたことを受け、
対立候補の石破茂元幹事長を支持していた斎藤健農林水産相は21日の閣議後記者会見で、
「もう終わった話だ。これからは(北海道の地震など災害からの)復興をしっかり進めたい」と述べるにとどめた。

 今回の総裁選では、地方票の45%が石破茂元幹事長に流れた。
斎藤氏が首相側の陣営の国会議員から「辞表を書け」と言われたと明かしたことが、影響したとの見方も出ている。

 斎藤氏は「私は敗れた側の人間なのでコメントはない。すべて負け惜しみになる」と言葉少なだった。

http://www.sankei.com/politics/news/180921/plt1809210022-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:15.42ID:JVWfrTPL0
今なら言える、
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:17.22ID:5lkcsgQb0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0007名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:31.98ID:zj4g583X0
こう言われた!圧力かけられた!って疑惑だけ取り上げて詳細は闇の中ってそりゃ無いんじゃない?
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:41.84ID:MKi4pdXbO
あ、そうなんだ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:51.02ID:W/Ry5Wxv0
辞表書けよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:54.52ID:Yh9xjpca0
>>1
選挙妨害じゃないですかね?大臣
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:24.80ID:2tulpel10
続投の打診あったらどーすんの?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:09.85ID:WlWg9H2A0
めちゃくちゃすぎるだろ
これで次の組閣から追い出されたら「圧力だ!」ってまた騒ぐんだろ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:33.80ID:SsIXK/Mu0
狂言放置とかねぇよ
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:09.63ID:S1Csf6qh0
卑怯者
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:25.96ID:akJFdwRb0
安倍総理が制裁するってんだから誰か言えばいいのに
麻生さんが横から石破派批判して石破を助けたみたいになったがw
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:57.88ID:9aCeiVDQ0
党員投票の直前にw
この悪印象は一生拭えないわwww
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:36.29ID:xD26mHJY0
茂木
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:06.88ID:RSISUBcJ0
あれは石破が言えと…(;ω;)
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:35.14ID:Xm8usxUf0
誰か言えたら潮目を変えられただろうになんで言わなかったの?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:04.05ID:D8uOeO090
セクハラの件でも危惧されてたが本当にでっちあげを恥ずかしげもなく使って来るようになったな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:21.41ID:NYxve+Te0
言っても大丈夫だよ、さあ
0035名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:39.43ID:y6osN/Ex0
>>1
負け惜しみになる(キリッ
じゃねーよ

おめーがウソついたかどうかって話であって
なんで拒否権があるような口ぶりなんだよ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:05.69ID:mG6CrDHq0
内閣改造で外されんだろ、こいつ。
0038名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:02:28.28ID:jiEBNZes0
残念ながら自民党議員のレベルなんてこんなもんなんだよ
野党はもっとひどいけどな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:02:50.67ID:6UbdfseC0
ふわっとした疑惑が残ったままなんですが?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:03.05ID:FSS6Q1w10
うっゎぁあああああああああああああああ
なにこいつ
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:57.76ID:KS9VGrfz0
同僚議員が更に相手にしなくなるだろうな

何マスコミ相手に言われるかわからんし
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:09.89ID:WhpU4RT80
>>36
何も言ってなかったら農水相続投か別の大臣ポスト与えられただろうけどもう無理だろうな
つか今までずっと安倍総理は石破派に気を使ってきたけど
どんなに気を使っても石破本人もマスコミも何も変わらないとわかったから
おもっいきり冷遇するんでないの
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:26.56ID:3lW+4ERf0
ずるいよな、あれだけ騒いだくせに。
国民には総理が圧力かけたってことだけが印象に残る。
なんの証拠も根拠もなく疑惑だと騒ぐモリカケ問題と一緒だわ。
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:05:05.26ID:AIW8NflE0
まあ茂木なんだけどな
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:05:23.77ID:NYxve+Te0
斎藤といい小泉といい
権力闘争のさなかには面白いものが見れるね
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:06:07.22ID:aTPthb4h0
たとえ本当に言われたとしても、そもそも、「石破を応援するなら、まず大臣を辞するのが筋じゃないか?」って、ごく当たり前の話。

これを、『圧力だ!!』と、変換されても困るわなw
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:06:48.87ID:i000osi10
ノイホイに言えって言われたの?
0050名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:20.07ID:bNkWl7RTO
狂言だったんだろうなぁ。

この人、どうするんだ。
自身で居心地悪くしちゃったなぁ。
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:09:36.02ID:HPtCw/n90
自分から言いだして終わった話扱いとかサイコパスかな?
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:01.03ID:uQ9l30i70
>>50
こいつに言ったら何言われるかわからないから
派閥の集まり以外は呼ばれないだろう
安倍、菅はいろんな人と話す機会を設けるらしいが、もう呼ばれることはないだろうな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:06.89ID:+shLGGUr0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
0058名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:19.10ID:Bv2GZos+O
>>37
これだよな
もう受け取る国民の側が賢くなるしかないんだが今回もバカな奴等がコロッと騙された
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:57.34ID:cHkg2KN30
これ報道した方が問題じゃないか?
キッチリ追求しないと、新聞やテレビの報道がTwitterのデマ拡散と同レベルの信頼度になる

まぁ、多くの人にとって、既にその程度だとは思うけど
0062名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:58.35ID:Bv2GZos+O
山井の津波イラストのイチャモンと同レベルのゴミクズ
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [JO]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:19.38ID:DezfmJkb0
説明責任
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:37.95ID:6UbdfseC0
石破派は、加害者を隠蔽して疑惑だけ残す連中って事になるんだが
議員票伸びねー理由はこういう所だぞ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:59.63ID:wCAwSipc0
圧力かなんか知らんが、結局ウソなんだろ?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:17.03ID:hgk6LyU80
言った以上責任取りなよ
あと敗れた側って言い方がいや

同じ政党ですので総裁選の結果を受け止め
党一丸となって尽力したい

みたいに綺麗で前向きな発言すればいいのにね
こういう石破臭の香り漂う台詞言うから
余計に嫌われる
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:50.43ID:44pPidfv0
フェイク発言
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:56.06ID:Um2q+/6P0
干される覚悟もないのかッ!と麻生から貶されたからしょぼんとしたんだろ
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:57.43ID:KS9VGrfz0
とりあえず今回の総裁選でわかったことは
「なかなか優秀な若手なのに、なぜ負ける石破を?」
という議員なんて実は存在しないということだったな

小物斎藤
小説平

結構がっかり
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:19:50.31ID:xqTbMkL20
狂言
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:20:44.99ID:loRJ6zMR0
誰が言ったか明らかにしろよ
安倍もそう言ってたぞ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:21:21.10ID:J+PhaQLs0
つまりきょうげ…
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:21:32.32ID:9QB79/CL0
だせーおっさんだな。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:20.26ID:loRJ6zMR0
嘘つき野郎が
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:50.84ID:k/+p9wvw0
>>1
安倍の政策は批判したくないし、石破には派閥の義理がある・・・

演説では安倍内閣の大臣だし政策の話しは突っ込まれる。
でも中途半端のままでは、ダサい。

そうだ!圧力と戦う正義の政治家ということにしよう!
0086名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:04.58ID:gIZbrtTB0
パワハラ隠しw
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:06.00ID:9PUPLe5d0
また嘘でマスゴミとコラボして安倍叩きしたんかよ
そこまでしてダブルスコアで惨敗したら精神崩壊するだろ
0088名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:45.02ID:DpkTqwiP0
これでのこのこ続投打診受けたらクッソ笑ってやる
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:46.72ID:XQ0h4r140
狂言師斎藤健、違いの分からないオトコ
0092名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:46.91ID:05z9FaNRO
嘘つき斎藤健

国会議員なのに言葉に責任を持てよ

パワハラした人の名前も言わずパワハラ発言


本当に糞見たいな奴だな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:31:16.66ID:L63B9lsp0
× 地方票の45%が石破茂元幹事長に流れた
○ 石破茂元幹事長が元々優勢だった地方票の55%が首相側に流れた
0096名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:31:57.42ID:hUCdt2Gr0
うわぁー
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:32:37.27ID:Get4UQBH0
なぜかパワハラの加害者の名前を出さない
そしてなぜかマスコミから「自民の隠蔽体質だ!」っていう批判が出なくてむしろ「詮索するな」っていう論調
もう倫理観めちゃくちゃだろどうなってんだこれ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:34:09.74ID:4EZ0TWoI0
さっさと辞表書けや
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:05.27ID:w3XOWnK30
>>44
茂木…?
キッコーマン??
齋藤健の地場って野田市だよな…??
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:41.81ID:Ux0oCOnO0
誰か言える訳がない
だって名前知らない一般人だもの
0105名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:54.61ID:p9GZh9df0
いや、負け惜しみとかじゃなくてさあ…
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:12.47ID:Ebxz2bWb0
石破応援するなら辞任するのが普通だよね
パワハラ云々以前の問題だわ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:53.18ID:MaGxmLnp0
大臣辞めて狂言師になるのか
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:40:59.17ID:Yz2OPMiC0
こいつ最初っから最後まで頭パヨクなら全然許せたんだけど
https://youtu.be/QwkSbzWA_mk?t=23s
この通り全力でミンス叩いてた側なんだよな
人間として法治国家として絶対にやっちゃいけない事がどういう事なのか全く理解してない
こんな人材自民にはいらない ただの爆弾 死んでくれて結構
0113名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:44.40ID:jVUTC1S20
せっかくパワハラには負けないという機運が高まっているときに大臣が逃げるんですか?戦ってください!
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:03.72ID:twvmTuy60
>>107
流山と野田ってキッコーマンの本拠地だよな?
茂木ってキッコーマンの創業者だっけ?
茂木議員ってそのキッコーマンの茂木氏と関係あるの?
あるとしたら斎藤健としたら言えないわな。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:21.52ID:/QLXw3cV0
齋藤「目的達成したしもういいよw」
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:57.61ID:5lkcsgQb0
農水相って何年か前にも不審死してたよな
0117名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:29.17ID:/Web3Tv30
これ次の予算委員会で疑惑として質問されるわ
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:19.04ID:Ur1ZmdoK0
石破以上にこいつは株下げたな
だって、結局こう騒げば自分が大臣交代させられないで済む
かつ石破に有利になる様に、安倍さん陣営のイメージダウンはかれるって
本当に最低な打算と卑怯なことやったよね
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:49:50.01ID:PfvSCJab0
>>116
水飲んで死んだんだっけ
0122名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:16.96ID:QN2gQwFe0
昨日のひるおびでやってたけど何の役職もない同期レベルの人が言ったっていってた
同期のペーペーが斎藤さん石破さん応援するなら辞表書いてやらないとみたいな感じで
それをパワハラとか圧力とか騒いでるだけ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:51.18ID:nl4wvoyQ0
斉藤は仕事できるし優秀なのは認めるけど経済政策を見た場合ゴリゴリの緊縮財政増税派だからなぁ
それでこの騒動。ゲル二世と言われてもおかしかない
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:41.18ID:svWuA4Q+0

なんでコイツ大臣の椅子に座り続けてんの?w

どの面下げて朝の閣僚会議来てんの?w
0126名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:51.67ID:2tulpel10
>>122
石破派だからわざわざ抜擢してる背景あるんだから
何も考えてないペーペーしかこんな発言しないわなあ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:58.51ID:5DDraCIC0
>>117
それが狙いかもな
野党にとっちゃ国会空転のネタ探してたわけだし
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:09.08ID:6UbdfseC0
>>122
同期のペーペーに恫喝される大臣とか嫌だわw
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:01.96ID:UNcMXbN+0
石破派と分かったらガッカリしか無い
0130名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:06.38ID:ZTp1rSYO0
やっぱりオールドメディアのフェイクニュースだったの?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:24.01ID:IFLcJHsd0
>>124
カスゴミが三年後を見据えて全力で応援してるからな
まあキチガイ支那チョン野党が不甲斐ないから仕方ないかw
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:46.07ID:oPWt0LCb0
というか、これで安倍がこいつを交代させにくくなったよな。真の狙いはこれ。
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:31.36ID:IXprz2QZ0
石破ニゲルこれどーすんの?
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:39.74ID:zf0Ig+0J0
誰が言ったのか言えばいいじゃん
そうしたら大スキャンダルになるぞ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:45.13ID:j5HPmrlG0
負け惜しみとかじゃなくてさ
仮にも身内裏切って、おまけに安倍が不利になる発言して
じゃあ証拠と名前出せって言われたら黙っちゃって
そんで負けらだんまりってずるくない?
0136名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:10.33ID:KS9VGrfz0
>>122
えー
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:06.12ID:u9tod5NL0
レイプされたけど相手は言えないとか言ってる女みたいだわこいつ
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:03:37.80ID:fHEVvigH0
圧力受けたとする被害者が、加害者が誰なのか言えないというのは
そういう事実は無いと言ってるのと同じ。
結局混乱させてマスゴミの報道を信じた奴が石破に流れたって感じだろ。
閣僚が首相の対立候補を支援するなら、圧力云々以前に自らその地位から
退くのが普通だと思うけどな。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:42.51ID:Ce0Qabn70
カッコ悪いな
斎藤健か覚えておこう
0142名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:34.19ID:p9GZh9df0
内閣改造だってね
残れるといいですね
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:06:00.78ID:vMmSuRyg0
どのみち内閣改造で消えるんだからw
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:21.37ID:o228ivvt0
地元の市議会議員なんかより地元イベントに来てくれるから好きなんだけどな。

さすがに大臣になってからは少なくなっちゃったけど。
0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:13:11.03ID:Y6uv4nrVO
安倍幕府隠密スシロー曰く
誰が言ったかはばれてる
0146名無しさん@涙目です。(滋賀県) [SA]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:08.36ID:q5lrPIek0
やり方がまんま野党
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:15:41.66ID:o228ivvt0
野党との答弁とか毅然としてて格好良かったけどな

人気が下がると太田カス○とか来ちゃうからヤメテ(><;)
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:53.36ID:0cBNPubn0
>>1
辞表を書けよ
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:18:48.46ID:M/U6LUnpO
大丈夫
冷や飯って結構美味しいよ俺好きだもん冷や飯
0153名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:18:49.41ID:EVQ8ejpBO
最低だな斎藤
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:19:52.10ID:FY0HeLhH0
>>147
むしろ地方創生相を打診してほしいわ
踏み絵になる
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:20:32.81ID:r73MtzVY0
負け惜しみ何て関係ねーよ!
誰からの圧力かハッキリしろ無論証拠付きでハッキリしろ
その上で処分なりするべきだ
斎藤農水相はハッキリ言う責任が有る逃げんな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:20:38.50ID:3UZSiAzr0
>>74
幹事長、政調会長辺りはわからない
岸田を禅譲のルートに乗せるつもりなら幹事長ぐらいはやらせるのかな?とは思う

菅さんはもう官房長官飽きたって言ってるらしいけど、あれだけの人を外すことは無いだろうなぁw 内閣官房も人事局も握ってるし誰も逆らえなさそう
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:20:52.68ID:vTnBjCBm0
>>56
仲が良ければ「今回安倍が確実だし安倍にいれといたほうがあとあとお得だべ」
なんて軽口言い合うの普通なの
これですら圧力といわれかねんからな
なにも言わない方がいいな
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:23:03.19ID:PPPIk8hA0
結局はパフォーマンスなだけか、もしくは軽く釘刺された程度の事を、やたらオーバーにこれは圧力だーとか騒ぎ立てる道具に利用しただけとみる。
0162名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:24:15.64ID:sq1zkbapO
(´・ω・`)結局誰か言わないのかよw
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:30.85ID:NLfYtUMj0
野党 これで騒ぐネタができたやったぜ

偽証なら証人喚問でアウトだがな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:36.16ID:cKFpoM9X0
こんなん通用するならいくらでもでっち上げること出来るだろ
マスコミは徹底的に追及しろよ
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:50.17ID:9fsXIO6g0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kub
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:17.47ID:PS1e9B+20
卑怯者め
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:45:14.68ID:LgCu/ddS0
人望がある人らしいが、パワハラとかは握り潰す類の人なんだ。。と
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:17.89ID:RWsQxiej0
                    /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:52.07ID:8rL1aMI40
こんな卑怯なことする人を大臣に置いとくの良くないわ
更迭して干してしまえ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:55:46.06ID:76ValkqB0
日本からも逃げたくれよ
ゴミ
0178名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:02.29ID:wssnHAwE0
>>177
若者「( ´,_ゝ`)プッまた言ってら」
老害「け、け、け、け、けしからあああああああん石破さん可哀相ーーーーー選挙行かなきゃああああああああ」
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:13.41ID:PE0jmm010
圧力に泣き寝入りするような人に大臣を任せられますか?
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:07:45.82ID:hzSeTbkK0
石破がカメラを意識しながら凄い叫んでこの話を大きくアピールしてたもんな
まるで特定野党の議員さながらでさ
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:11:14.87ID:l2dq1zxx0
選挙民としてはそれでも齋藤健が次の選挙で自民党の候補として出るなら投票せにゃらなん
それくらい他の候補がパヨクじみているあとは幸福実現党かNHKをなんちゃらする党
3人区なんだからもう1人位自民から立ててくれよ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:13:41.34ID:p9GZh9df0
>>84
反発ってw
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:23.47ID:5JWBKZ2j0
これからの政治家人生
生き地獄ですな
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:56.92ID:9lnojzKn0
>>182
同意
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:26.99ID:ZJGCsos20
ちょっと勘違いで
ぐらい言えんのかな
0191名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [VN]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:31:36.08ID:4/+esL2d0
何 勝手に終わらせてるんだよw
誰が言ったのかハッキリ言えよ
どうせ調子に乗っての作り話なんだろw
0193名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:33:08.46ID:dvHVoHMX0
そんな無責任な
0197名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:08:35.96ID:wvT5zhnF0
負けた側だとか負け惜しみだとか、そういう問題じゃねーだろ
0199名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:42.51ID:8q0b+r3S0
だから狂人の人柱COだろうから石破吊りって言ったんだ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:28.25ID:xvYdy0XV0
石破の為にも説明責任あるだろ
このままじゃ安倍よりも石破の方にダメージ残るぞ
0205名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:30.23ID:X02uXFjR0
ジャンケンポン
0206名無しさん@涙目です。(関西・東海) [NL]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:33.28ID:ri0SKONBO
思想が同じ者だけを大臣にすると…
マスコミと結託してお友達と批判するから派閥に配慮して選んでるのに裏切るならもう遠慮は要らないんじゃない?
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:50.37ID:4qiPpAWu0
やはり創作だったの?
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:17.69ID:4qiPpAWu0
こういうやり方は卑怯だよね
今からでもいいから、圧力をかけたとする議員名を明かせよ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:09:57.46ID:4qiPpAWu0
親分も卑怯だがお前も卑怯者だな
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:11:25.22ID:4qiPpAWu0
つまり、選挙用に印象操作したという事か
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:17.94ID:m4G1OpI80
あーあーこういう事するから信用失っちゃうんだよね
石破とこいつはもう一生国民に信用される事は無いね
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:48.33ID:YlTP64yj0
話したいことがあるならいつでもチャンスあったろ
逃げると嘘つきだと思われるぞ?
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:17.74ID:n70Uhost0
>>203
松戸、、、納得
0216名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:21.02ID:7ItwRKbS0
>>1
何言ってるんだ?
モリカケ騒動に加わる新たな問題だろwww
0217名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:21:52.56ID:CLS73dDf0
どっちにしろ負けて居づらいやろ?
吐いてスッキリしなはれや。
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:27.86ID:CbyO29u80
ほんとに石破に入れてたんか
内乱罪で死刑だろ
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:57.59ID:qCrnxzsg0
大臣指名されたのに任期末期で後ろ足で砂かける奴がいるんだな
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:44.58ID:A9YuDw9+0
後ろから刺すタイプの犯罪者性質
0227名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:02.02ID:kJUUX6tO0
サイトーケーン!
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:45.49ID:pn73gbZB0
そんな話もともとなかったんだな・・・
0230名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:09.39ID:aw9lwRqY0
事実だったらその場で言うか言えないのなら将来回顧録なんかに載せるエピソードなんだよな
思わせぶりは一番悪手だし今回接戦でもなかったのに何がしたかったのか

上にもあったけど平と斎藤は今回の総裁選で評価を下げたな
進次郎?評価外だなあの若造は
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:30.26ID:dCYEJSC90
オオカミが出たぞーってやつ?
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:15.99ID:QjV8J54I0
>>212
新聞と報道に騙されちゃうから無理。
この国で最も深い闇。
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:03.05ID:+LSFTm480
おかわり
0234名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:58.35ID:NK6DwBj50
>>1
卑怯者
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:11.25ID:YN4UnaJq0
カスゴミの皆さん、安倍内閣の閣僚が説明責任とやらから逃げてますよ〜
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:52.33ID:yqmK9fr30
そりゃ石破派なんてこんな人達でしょ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:22.69ID:NUvx3WoR0
>>31 フェイク大臣www
0239名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:36.18ID:ZTp1rSYO0
やっぱりオールドメディアのフェイクニュースだったの??
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:27.33ID:UAOoI2xs0
どうせ菅野先生の入れ知恵だろ
0242名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:09.89ID:37eLCMme0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:59.85ID:dyu8HYxs0
麻生発言にキレてるゲルよりは潔いな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:27.86ID:a2zxebto0
終わったのはあなたでは
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:25.07ID:9lnojzKn0
>>237
私も
でも誰に入れたらいいのか
0248名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:44:14.47ID:awOYxsqc0
そもそも始まってたんか?
0249名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:58.49ID:md+HCxOD0
恥ずかしくて選挙区に当分帰れないな
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:49.81ID:zoX8uQlm0
負惜しみとかじゃなくて、けじめをつけろって話だろ。
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:37.87ID:lJl7coCb0
娘さんは可愛らしいのに
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:29.21ID:MPdpb8BD0
お前ら、あの圧力があったという斎藤の件だが。
普通に考えて、自分は安倍首相の内閣の一員で大臣を仰せつかっている。
そして安倍内閣に協力していく立場だから、自分は石破派だが立場上
現職の総理を支持しないわけにはいかない、と言って安倍支持に回っていれば
こいつは物事の道理が分かる男だ!と評価されたと思うが、
お前らの意見はどうだ?
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:14.32ID:MPdpb8BD0
石破を支持するならば、大臣を辞めて指示すれば、
それも筋を通した男になるだろうな。
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DK]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:43.62ID:zH8z7bxX0
もう終わったじゃないだろ、大臣ともあろうものが圧力に屈して泣き寝入りするようじゃ困るんだよ
0258名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:32:23.68ID:reIsenWb0
>>2
カツカレー食ってたよ
0260名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:52.66ID:Yqht9FD+0
>>254
党の利益を優先して波風立てたくないなら黙ってれば良かった
国益を優先するなら言った奴を明らかにして時代錯誤な議員を排除するべきだった
中途半端な事をしたせいでただ揉めただけという最低の結末となってしまった
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:49:09.52ID:UBtoRvHu0
もうすぐに嘘バレとか雑過ぎだろ
ちゃんとした脚本家雇えよ
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:01:19.98ID:ftQHMIyh0
言ったもん勝ちの風潮をなんとかしないといかんな。
やってること、野党とおなじだからな。
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:23:13.84ID:pbXiwOq30
>>243

「狂言」なんだから、調べても仕方ないだろ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:50.13ID:/8Tkas3G0
斎藤さんのボスの石破さんは、事実を話さない政治家を否定してたけどw
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:04.85ID:/8Tkas3G0
>>254
斎藤がそう言って安倍を支持すると石破に明言してたら、石破が
「私は政治家とはまず人であるべきで、勿論不義理な者は凡そ政治家になるべきではないし国民からの信頼を勝ち得ない。」とか言ってネチネチしてたと思う。
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:18.38ID:063YBQP/0
>>203
いらんこと言って炎上…ハッセと一緒やな
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:08.10ID:7u/hvRbu0
この人結構期待してたんだけどなぁ
なんかガッカリだわ
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:49.40ID:E1TQChk50
マスゴミさんがこんな美味しいエサを逃すわけないじゃん。
延々と追いかけられるぞw
0270名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:30.08ID:ppfnsmd50
ふつうに閣僚待機組の嫉妬発言だろ、石破派ということで逆に優遇されていたという皮肉。
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:38.07ID:rm7Z6cCW0
こいつは小泉の使い走りだから、簡単には沈まないよ
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:03.94ID:katw+FTe0
顔つきからしてあまり良い人材ではない事がわかる
0273名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:51.03ID:ct0bgrQG0
>>271
進次郎なら同調圧力くらい政治家なんだから当たり前と、安倍叩きを期待したマスコミをまとめて葬り去ってる
どちらにしても石破派と竹下派からの大臣は厳しくなったな
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:36:21.96ID:MPTXiuZ40
終わってねえし
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:52:23.86ID:2ye2y3rI0
うーそつきー
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:58:27.64ID:QCUTmEPQ0
殺人犯しても「終わった話」で犯人を追求終了できんのかよ!
クソ政治家が
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:59:27.07ID:F5oKVzkP0
党内テロ起こしたからにはどういう扱いをされるか気づいて観念したんだろ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:24:37.03ID:qNnm6iqC0
でもまあ終わってからまだグチグチ言っててもお前ら叩くんだろ?
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:54.09ID:YtSaAHb30
新宿古着屋ワタナベのキチガイ変態ホモストーカー事件も完全に終わった話ですからコメントなどありませんダイバクショウ
ただここに新宿古着屋と書く活動は永遠に続けられることでしょうダイバクショウ
それは決して一人ではなく有志全員によってダイバクショウ
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:59.02ID:RjVgRSAj0
デマだったのかどうかだけでも明らかにしてみようか
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:43:46.96ID:LnUrrZn90
>>235
でも、「反安倍」だからOKです

 by  マスゴミ
0286名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:44:51.87ID:c67fJ+Ke0
>>1
で、誰だったの?
圧力かけた奴w
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:01.13ID:y4LkoCz+0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミの出す数値、
データ記事なんか
支持率120%でも支持率−500%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!w
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:41.07ID:eNT7vYMb0
公然と嘘をつくのが大臣なんていかんな
今すぐ腹を切れよ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:55.33ID:F5oKVzkP0
離党前に大臣を経験できてよかったじゃん
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:08.52ID:xnfkQMsS0
朝鮮式脳内ペワハラ
0292名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:31.21ID:ct0bgrQG0
マスゴミ「安倍首相の同調圧力は酷すぎると思いますよね!」
進次郎「政治家やってて選挙するなら当たり前。辞めるなり黙ってられないなら政治家として覚悟も能力も足りない」
マスゴミ「」
これは少しかっこよかった
0294名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:53.19ID:u0W/DpS20
パヨク野党マスゴミにとっても公表してほしい事のはずなんだがなあ
何で求めないのかなあ
パヨも焦りのコピペなんかしないでこの無責任なダンマリを批判するのが普通だと思うんだが
0297名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:25.55ID:xoy3I8Gw0
辞表を書くのが人の道だな
斎藤は出処進退を誤った

辞表を書いていたら、多くの人の信頼を得たことだろう
ばかなやつ
0298名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:56.95ID:xoy3I8Gw0
>>24
> 党員投票の直前にw
> この悪印象は一生拭えないわwww

斎藤を大臣にしたい総理は、今後現れないだろう
おわた
0301名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:03:21.11ID:f74kPCld0
>>299
親分が親分だからな
爬虫類顔の無能石破
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:44.53ID:r/bVzU4e0
あそこまで言っといて名は明かせないってだったら最初から言うなと
0303名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:11:50.36ID:f74kPCld0
>>302
だって、目立ちたかったんだよ
俺、まだ顔が売れてないから

ということだな
0304名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:36.06ID:f74kPCld0
>>300
マスゴミに踊らされた哀れな代議士
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:24:54.89ID:9Xh5Vuqx0
いや、斉藤は「安倍応援団の一人」と言っただけなのに
マスコミが「安倍陣営からの圧力」とフェイクニュースにしてしまったのが原因だよ
0306名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:57.07ID:iitCqIJJ0
この斉藤とか言うやつ終わったなw
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:57.31ID:Cc4o5ymS0
>>1
で、次の組閣で農水大臣交代したらパワハラだって騒ぐのか?
0308名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:56:16.81ID:bzHilwFM0
>>306
そもそも農水相のポストは全省庁の中で
もっとも針のむしろのポスト
JRAみたいな巨大な利権があるにはあるが
基本、マスコミが政権を叩こうとしたら
真っ先に叩くポスト
家計の獣医師の部分だって畜産に密接に
関わる人を養成する学校だしな
0309名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:57:42.64ID:luRslxFm0
>>305
そのマスコミの改変に思いっきり乗っかる石破がもうねw
卑怯すぎて引くw
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:47.06ID:wMwjQl5L0
この手の行動ってマスゴミの動きが統一されてて目的がわかりやすいよな
パワハラがあるならある、ないならないで追及する気がないのが異常
0311名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:01.67ID:Rg0FellI0
圧力かけたなら問題だし、ハッキリさせる必要があるよな
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:12.61ID:U9qe2Hiq0
虚言人間
もはや仲間からすら信用されないゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況