X



大阪のコンビニで客が大暴れ 商品を破壊しめちゃくちゃに ファミマ広報「何も答えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:48.38ID:H6vQS/zG0●?PLT(16001)

大阪のコンビニエンスストア、ファミリーマートにて男性客が店内で大暴れし商品を破壊し回るという映像がTwitterに投稿された。

該当店舗はファミリーマート大阪金剛駅前店で20日の朝に撮影されたもの。店の前ではその様子を見守るおばちゃんたち、
奥で商品を破壊しまくる客らしい人物が確認できる。瓶の割れる音が聞こえ、また店の入口付近にまで商品が散乱している。

男性は何故暴れ出したのか気になったので、この件についてファミリーマートに問い合わせたところ
「現在も調査段階で詳細はお伝え出来ない」とのことだった。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/43201
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-34.jpg
GIFアニメ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647976.gif
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:03.20ID:H5UQXvEn0
BかZに有り金全部賭ける
0003名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:04.32ID:MgfUZkiw0
また大阪か
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FI]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:12.74ID:w6SI4R9AO
新手(荒手でも可)の商法です
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:26.37ID:uYkLVs2G0
僕の身体が昔より 大人になったからなのか
0008名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:45.45ID:2tulpel10
商売やってりゃこんな事たまにあるんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:03.31ID:PdxseEjJ0
なかやまきんに君じゃね?
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:06.72ID:MKi4pdXbO
薬物、病気、障害、大阪

これらのどれかか幾つか
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:07.30ID:iHiicoI80
大和川より下は別世界やから
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:16.61ID:ugtX2c1h0
季節の変わり目だからな 気圧と脳圧がシンクロしたんだろう
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:31.63ID:i5cyk99A0
パワー系だろ
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:46.61ID:DKWPB2Kv0
理想「うおりゃあああー」 ドンガラガッシャーン
現実「・・・・・・」 ガコン ガコン ガコン ガコン
0019名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:03.31ID:l/S59hjJ0
また大阪か
0021名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:18.69ID:o5ucDOMy0
>>12
石川にしてくれ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:56.41ID:iEmkBggW0
どうせヤク中だろ大阪だし
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:54.26ID:yaOpHEtN0
フランチャイズで搾取されて土地を奪われた人の逆襲じゃね
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:29.43ID:vimyluFK0
昨日のセブンイレブン変態店長とバトルさせろや
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:30.14ID:cXohpjrF0
>>1
男性は自分で暴れたあと気になって自分でファミマに問い合わせたのか?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:04.85ID:7WRVJuf90
数年前にファミマのお客様センターへ電話したけど、
あり得ない対応されたわ。それ以来、ファミマは行かないようにしてる。
0040名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:28.60ID:L1rx9W7e0
棚倒して行った方が被害は大きいと思うんだけど商品を叩くことしかできないのから知能はかなり低い
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:35.34ID:DxVXa9zf0
暴れん坊将軍やな・・・てか店員がパン勝手にレンジでチンしたんやろ(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:05.63ID:spsQ+Fnh0
>>12
なんか関西の人ってそうやって細かく分けてるけど
他地域からは全部同じに見えるよ
比較的上客がいると言われてるうめだ阪急でも下品な人いたしなw
0044名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:04.51ID:gxSi9dc50
>>20
警察呼んだだろ
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:39.72ID:fICwjSvR0
客て
こんなん客じゃないだろ
0049名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:12.40ID:pu6f0Mnl0
さっさと射殺しろよw
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:52.93ID:3kmsIpiW0
パワー系の池沼っぽい
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:51.05ID:akJFdwRb0
キチガイを批判したらシャベツニダって怒られるからね、静観だね
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:09.90ID:ckv7z2OP0
おくすり系かな
0057名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:58.94ID:RR0lzkAE0
池沼無罪
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:24.60ID:nChI1CQr0
民国人
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:48.22ID:CCOGdR4T0
安倍が勝った新聞を見て
在日朝鮮人がまた発狂したんだろ

いつものこと
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:53.68ID:DYkz+lhm0
東京だと23区内と
それ以外の市町村で別けて語るのに
大阪は市内と府内他市町村を別けない
ニワカの田舎者が多すぎる
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:28.58ID:EvHvh8Zc0
>>1
そら暴れた客に聞かんと、ファミマも答えようがないやろなぁ。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:29.09ID:D9G32rRA0
>>15
まじかよ泣き寝入りだな
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:43.62ID:voXlOogV0
大阪か
0071名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:05.39ID:LnS/qgqx0
昔近くでコンビニオーナーをやってたけどこの店を出店されて潰されたとみた
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:09:41.28ID:+shLGGUr0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:09:47.34ID:VukYqTYo0
このテの保険ってないんかね
フライチャイズなら店長が全額負担?
ただでさえ苦労話が絶えない職種なのにご愁傷様
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:20.51ID:iHiicoI80
>>21
石川はヤバいな
カラオケだんじり(笑)
0081名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:43.71ID:LnS/qgqx0
>>55
うちの近所のローソンは雑誌の袋綴じを次々開封しまくる奴がいるし
雑誌を購入すると付録がパクられて無くなってる
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:12:12.31ID:iXljMJsg0
金剛ってどこ?
0084名無しさん@涙目です。(空) [HK]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:13:41.62ID:qZghYbH60
広いコンビニだな
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:14:32.06ID:cOBfguKD0
だって大阪だぜ
0086名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:16.67ID:FAwMzZ7i0
で、結局続報なし?
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [GU]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:17.69ID:GNiN2kfj0
ここまでキチガイっぽいと怖くて手が出せないよなあ
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:46.53ID:zkOen5He0
また富田林か
0092名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:24.71ID:CPGM3Zmg0
朝のお店 中のもの壊して回った
夜の校舎カモメ見つめ泣いていました
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:35.22ID:kQycvUxl0
>>46
左端に大阪がおる
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:17:49.49ID:qH2GJP580
車で突撃しないだけ良心的か
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:45.80ID:D0BrO17t0
>>60
田舎云々は置いといて市内とその他で分けるのって関東だとあまり浸透してないと思う
上京してこれは凄い感じた
東京はもちろん神奈川でも千葉でも埼玉でもこの辺の人らって市内とかそういう感覚なさげ
俺の地元だと市内です(ドヤァ)みたいのたくさんいたけどこっちじゃまずない
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:19:21.43ID:lJl7coCb0
で、結局何だったの?
0100名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:20:05.10ID:Bsgy6Zgk0
ヒャッハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています