X



父親の臭い嫌だったのに今は父親と同じ臭いがするとは・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/20(木) 22:52:40.96ID:cDss+dss0
バランスよい食事で加齢臭はしない
https://i.imgur.com/pbY4sci.jpg
0006名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2018/09/20(木) 22:55:51.92ID:M7ZQF9110
腐臭
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2018/09/20(木) 22:56:54.81ID:bX1SLotI0
こういうこと言う娘は日本だけだろ
海外だとTwitterで一緒に映るほど中いいのに
https://pbs.twimg.com/media/C0TJ3TUXEAQ0EBm.jpg
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/20(木) 23:02:28.28ID:EMR2xJ3n0
サウナ行け
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/20(木) 23:03:14.41ID:NTrLldMY0
分かる。
枕と糞のニオイな。
0016名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]2018/09/20(木) 23:15:09.12ID:rDT0d2BZ0
寝起きにションベン行って寝室に戻ると軽く死にたくなるよな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/09/20(木) 23:17:17.69ID:osHMAIVg0
チンポの臭いはどうだ?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/20(木) 23:17:58.45ID:Q6IN7Id60
安く済ませたいならミョウバン水
少し高くても気にしないならマイクロバブルのシャワーヘッド
両方使ってる俺は汗をかいても殆ど気にならないくらい無臭
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/09/20(木) 23:24:47.04ID:lAIniPaR0
お父さんの匂いを5倍濃縮すると
キモオタの匂いになる気がする
0021名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/09/20(木) 23:27:11.01ID:doTNxI6H0
洗濯した服がまだ臭いとかもう死んだ方がいいだろ!うわああああああああああああん
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/20(木) 23:28:50.46ID:EBpJIpao0
くしゃみもオヤジと同じ音になった
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]2018/09/20(木) 23:31:20.44ID:UpkfUjes0
電気シェーバーと耳栓の匂いが
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/21(金) 00:14:13.68ID:ibMRbG7k0
<<<あなたも逮捕される可能性があります。>>>

あなたがもし、保険を使える範囲を知っているのに、
保険適応外の症状で保険を使って施術してもらっている場合は、
あなたも逮捕される可能性があります。

整骨院で保険を使うとこうなります・・・
・肩こりで整骨院に行ったら「保険証ありますか?」と言われた
・整骨院で問診票に「直近の日付と痛めた原因」を書くように強要された
・整骨院に通っていたら組合から変な書類が来るようになった
もしあなたがこの上記の3つのどれかに当てはまるのなら・・・
あなたは、
整骨院の不正請求に加担している恐れがあります。

最近よくニュースになってるあれです。

「整骨院経営者、保険金の架空請求で逮捕!!」

柔道整復師資格をもつ方のホームページより引用
http://nakashima-seitai.com/column/?p=451
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/09/21(金) 00:16:05.33ID:R+0hpgOt0
耳の後ろはガシカシ洗え以上
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/09/21(金) 00:16:42.30ID:qSHzNP6E0
肺癌で死んだ父親とそっくりな咳が出る
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/09/21(金) 00:17:56.62ID:TAJt9Kii0
酸素系漂白剤で洗うと皮脂がめっちゃ落ちる。
匂いも減るので母親に教えたらめっちゃ愛用するようになった。
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/09/21(金) 00:19:25.35ID:R+0hpgOt0
>>29
それは落としてるのではなく薄皮を剥がしているのではないかな?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2018/09/21(金) 00:19:42.17ID:guMBfuyU0
渋柿石鹸
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/09/21(金) 00:21:53.77ID:oxbuVr1w0
痰がからむ常にからむそして臭い
他の臭いは許せる部分があるけど痰の臭いは憎しみしか生まない
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/21(金) 00:25:34.26ID:5a2jbw930
>>29
マジか!やろ。やってみよ。
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/09/21(金) 00:34:19.66ID:Bkbd+Cha0
>>3
チョン儲から出てくんじゃねーよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2018/09/21(金) 00:46:55.66ID:iHiicoI80
洗面所で歯磨いてて
歯磨き粉を落っことしたからしゃがんで拾って立ち上がったらめっちゃおっさんのアタマの臭いすんねん
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2018/09/21(金) 00:49:33.51ID:dd7VPhQE0
>>3
オッサンはこれ位で充分なんだよ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/21(金) 00:55:13.68ID:Qxoo1HqO0
加齢臭は完全に甘え
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2018/09/21(金) 00:55:37.30ID:W63wRwAV0
本当は若い人のほうが代謝が盛んで臭くなるはずなのだが
おっさんのほうが臭いのは、身なりに気を遣わなくなるのと
独身の場合は洗濯や食生活が杜撰な奴が多いからだろ
あとタバコ吸う人はそれも原因
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/09/21(金) 01:01:57.79ID:iTiH/u7b0
全力でサウナで汗を流す
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/21(金) 01:06:04.15ID:l5wZu/hV0
>>7
白人ってさ、いい年こいてママーとか
パパーがホントに多いんだよ
こういうのが原因なんだろうね
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2018/09/21(金) 01:12:50.25ID:dd7VPhQE0
で、お前らはあの頃の父親に追いついたの?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/09/21(金) 02:53:51.88ID:VMqyxe2u0
体臭はもちろん口臭も気をつけろよ
毎日フロスしろ
くっせえ歯糞がごっそり取れるからな
リステリンと歯磨きだけじゃ取れねえぞ
0051名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]2018/09/21(金) 02:56:46.45ID:tyxHr59f0
>>33
タバコ吸わずに痰?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/09/21(金) 03:17:11.71ID:90Z6Hk/c0
いや新宿古着屋ワタナベは風呂で石鹸も使わないんですからダイバクショウ
そりゃ腐敗臭もするでしょうダイバクショウ
ただでさえ脳みそ腐ってんですからねダイバクショウ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/09/21(金) 04:30:13.58ID:+YxnXNn60
親父の様に毛が濃くなった
親父と同じ枕の匂い
親父とくしゃみが似てきた
親父と同じ痔病
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/21(金) 06:31:38.15ID:kZ3kQcV80
父親の匂いなんてもう思い出せない。
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/09/21(金) 06:38:33.09ID:ofQefTaC0
フイに振り返った瞬間…
0056名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/09/21(金) 06:44:28.95ID:8dzd88vc0
>>27
耳の後ろだけでなく首の後ろから背中まで洗わんと駄目だわ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/09/21(金) 07:20:26.23ID:w/5WZ0a70
働くオヤジの香りだろ?サイコーにかっこいいがや
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/09/21(金) 07:30:01.85ID:A/qntfNf0
父親はヘビースモーカーだったので匂いは同じではないが
頭髪は間違いなく遺伝している
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2018/09/21(金) 07:41:10.39ID:GMN3tnjB0
印象操作でもなんでもなく、本当に日本人は男は臭いからな
自覚できないだろうけど口臭もやばいし
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/09/21(金) 07:45:18.63ID:1fLduIX+0
加齢臭はよく分からんけど振り返った時おっさんの匂いがするのに誰もいない時があるよな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/09/21(金) 07:48:40.98ID:qmBgI4/g0
それが遺伝子だからしょうがない子供の頃嫌ってた親のような
考えとか生き方に気がついたらなってるしな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/09/21(金) 07:50:58.32ID:rNCSsOBr0
>>62
それ自分自身の臭いだぞ。
背中から漂ってるから、振り返り動作をしたときしか
自分の鼻にはにおってこないだけだ。
お前、かなり年寄り臭くなってるぞ。
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]2018/09/21(金) 07:51:11.51ID:DKWPB2Kv0
父親の車乗った時に吐き気がする臭いしたけど
今では自分の布団からそれが臭ってくるっていうね
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/21(金) 07:52:10.72ID:lZayoX/o0
40間近だが最近自分が寝てる部屋がまじで年寄り臭い
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/09/21(金) 08:01:36.74ID:z3F9gXq/0
父親より母親のほうが臭い
しかも他人(父)のことは臭い臭い言うくせに
自分の臭いには気付いていないところがまた嫌だ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/09/21(金) 08:06:33.07ID:q4xV01MX0
30になったが枕や布団や服がすぐ臭くなるから洗濯物が大変になった
親父も爺ちゃんも加齢臭とか無く無臭でいつも清潔爽やかにしてるけど
なんで俺だけ加齢臭臭うんだよおかしいよ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/09/21(金) 08:07:44.55ID:TAJt9Kii0
>>31
言葉足らずですが洗濯の話です
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/09/21(金) 08:27:29.98ID:oxbuVr1w0
>>51
痰がからむのは喫煙者だけじゃないぞ
おっさんはよくウォホッンみたいな咳払いしたり、カーッペッってするだろ?
0072名無しさん@涙目です。(茨城県) [ZA]2018/09/21(金) 08:30:41.29ID:DKWPB2Kv0
喉に鼻水が落ちるのが気になっていつも咳払いしてる
後鼻漏だと思って耳鼻科に行ったら気にするレベルじゃないとか言われるし
ちょっと喉に力を入れると鼻水を口から出せるし、声もかすれてるのに
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/21(金) 08:35:14.08ID:o4ElazyR0
>>70
カブトムシのコピペ思い出した
0075名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/09/21(金) 09:24:50.33ID:JTc3mYtx0
父親死なねえかな
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/09/21(金) 13:32:40.24ID:JfDsn1TU0
>>68
体臭って自分じゃ気付きにくいからな
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/09/21(金) 15:25:28.74ID:tyqGEHo70
中も洗えるの?
0086名無しさん@涙目です。(家) [PL]2018/09/23(日) 15:33:03.41ID:8qdtjG6U0
父親は臭いけど赤の他人のおっさんはほとんど臭くもなかったりするの何なの 
ミント系の匂いするおっさん多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況