X



【集団自殺】マンションに4遺体…集団自殺の可能性 北九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2018/09/20(木) 18:29:24.22ID:e20yhjxO0●?PLT(13500)

20日朝、福岡県北九州市小倉北区のマンションの1室で、4人の女性が死亡しているのが見つかった。練炭を使った集団自殺とみられている。

20日午前3時すぎ、福岡県外の女性から「20代の娘が自殺をほのめかしている。安否確認をしてほしい」と警察に通報があった。
警察は、すぐに北九州市小倉北区中津口のマンションを訪ねたが、中に入ることができず、午前9時すぎになって再びマンションを訪ねたところ、
部屋の中で20代から30代とみられる4人の女性の遺体が発見された。

部屋の中で練炭の燃えた跡が見つかったことから、集団自殺とみられている。遺書は見つかっていない。警察は4人の身元を確認するとともに、死亡した経緯を調べている。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180920-00000043-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/20(木) 18:29:56.40ID:A8R6WbWa0
まつなが?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/20(木) 18:31:20.91ID:zSkJ5kce0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
0005名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]2018/09/20(木) 18:32:12.64ID:fFDGEnNX0
女性ばかりですわね
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/20(木) 18:32:45.80ID:I8JOyF480
>北九州市小倉北区中津口

読売新聞西部本社があったところだな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/09/20(木) 18:33:18.26ID:bAecwnes0
最初の通報が引っ掛かる
0008名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2018/09/20(木) 18:33:40.66ID:+tH7qK6F0
>20代の娘が自殺をほのめかしている。
自殺未遂失敗か
0009名無しさん@涙目です。(空) [HK]2018/09/20(木) 18:33:52.50ID:XmVQZzvC0
しゅらしゅしゅしゅ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/20(木) 18:34:45.86ID:JyKnfsZ80
哀しむのはまだ早い
顔次第
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/09/20(木) 18:35:39.16ID:xhGmd34j0
>>2
あの悪魔を早く死刑にして欲しい
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]2018/09/20(木) 18:35:44.61ID:7R+opxdrO
せっかくの「産む機械」が… (政治家の失言感
0016名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/09/20(木) 18:35:48.61ID:CQTdRSqu0
入ることができずってさ、そのための警察だろ?
合鍵借りるとか、無理やりこじ開けるとかあんだろ?
夜中だから迷惑なのは分かるけどそれどころじゃないし。

呑気に翌朝開けたら死んでましたって何それ?
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/09/20(木) 18:36:19.70ID:rltnk/mp0
下半身はまだ使える!
俺が譲り受けよう
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/09/20(木) 18:36:34.44ID:3cWJNi6D0
あの最悪な事件思い出した
死者7人だっけ
0019名無しさん@涙目です。(アラビア) [UA]2018/09/20(木) 18:36:41.54ID:jFqHMmb/0
若い女ですら生きにくい世の中
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2018/09/20(木) 18:37:01.86ID:K3cHcn0w0
キマシ
0022名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/09/20(木) 18:37:16.27ID:Em1G1NoN0
両津ばりに拳銃で鍵壊してればな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/20(木) 18:38:07.87ID:0DiawOMY0
死亡推定時刻は?
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2018/09/20(木) 18:38:42.07ID:K3cHcn0w0
結婚適齢期の若い娘さんが4人もまとめて轟沈したとか
これは大変なことやと思うよ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2018/09/20(木) 18:38:46.62ID:PpQMrrHM0
なんで自殺者は練炭を選ぶのだろう
苦しみが少ないのかね?
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/09/20(木) 18:39:03.46ID:p3ZDKLD60
>>14
松本清張?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/09/20(木) 18:39:06.42ID:fDRnaoK20
どんな会話があったんだろう
0035名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2018/09/20(木) 18:40:27.23ID:Jma6VTMu0
ちょっと過去をさかのぼって死ぬ前に一発ヤらせてもらってくるわ
0036名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/09/20(木) 18:40:51.21ID:BJuIppGe0
ここで練炭自殺研究のスペシャリストが
0037名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/09/20(木) 18:40:59.00ID:6h5f220M0
修羅の国かよ

実は南朝鮮の仕業じゃね?
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/09/20(木) 18:42:23.15ID:fZCf8KYb0
若い女が自殺する理由なんて何もないだろ変な国だよなw
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/09/20(木) 18:42:23.48ID:fkGqFcRE0
>警察は、すぐに北九州市小倉北区中津口のマンションを訪ねたが、中に入ることができず、午前9時すぎになって再びマンションを訪ねたところ

6時間置く意味あるのか
0041名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]2018/09/20(木) 18:44:07.79ID:5Nx5mjt90
北九州で沢山の遺体って、あの事件を思い出して怖い
0042名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/09/20(木) 18:46:57.31ID:Pibi+pLQ0
>>17
恥ずかしくないのか?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/09/20(木) 18:47:17.36ID:GEoVo3Zg0
>>4
マジかよ
日曜夜6時半の食レポ番組好きだったのに
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]2018/09/20(木) 18:47:17.48ID:LMitI2oA0
お尻並べてひとりづつぶち込んで味見できるやんけ!
俺の夢の国がぁ
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]2018/09/20(木) 18:48:24.45ID:/SZsvmEI0
小倉のチoソコーかな?w
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [BG]2018/09/20(木) 18:49:03.03ID:7lDBrIIr0
美しい国ニッポン
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/09/20(木) 18:49:29.32ID:krBGiKrO0
>>16
いたずら通報の可能性があるし踏み込め無いだろ
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/09/20(木) 18:50:05.34ID:YEvRPJT20
人に迷惑かからない場所で死ねよ
死ねアホ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/09/20(木) 18:50:05.49ID:GEoVo3Zg0
>>40
管理人が寝ていて連絡付かなかったとか?
むりやカギ壊していいか、母親に聞けば良かったのにな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/09/20(木) 18:52:20.21ID:G4G8QVgx0
>>50
節子それストリップや
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]2018/09/20(木) 18:52:27.80ID:5rBKKLZC0
泣かないで僕ちゃんのマリア
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2018/09/20(木) 18:53:32.17ID:iOTS5/qB0
きちょま
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/09/20(木) 18:55:53.68ID:Ncq47OFb0
木嶋さんが一言↓
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/09/20(木) 18:57:22.59ID:p9lnOg8r0
北九州…死体…
家族が殺しあったあの事件を思い出す
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/09/20(木) 18:57:42.04ID:puOnIwe50
御遺体なのに四遺体
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/09/20(木) 18:58:06.14ID:p9lnOg8r0
>>57
一酸化炭素中毒は助かっても後遺症が酷いからな
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/09/20(木) 18:58:31.32ID:WWGSNxBb0
>>4
日村ってロリコンだろ
ロケとか見てると女児への接し方が異常。
俺もガチロリだからすぐわかる。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/09/20(木) 19:00:39.73ID:9zSCmG5f0
6時間後にまた来てください。本当の自殺ってやつをお見せしますよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]2018/09/20(木) 19:00:50.22ID:dWdi/9SQ0
こんなの見つけたら
しかんしまくりたいじゃん
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]2018/09/20(木) 19:01:27.57ID:/SZsvmEI0
>>65
おまわりさん、このチョソ顔です
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/09/20(木) 19:02:45.46ID:IrW6ZRod0
>>16
警察は入れないよ
そのため大家が入ることになる
で大家が勝手に入るのもまずいので
警察同伴で大家が入るって流れになる
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/09/20(木) 19:04:35.12ID:J8Np+End0
すぐに開けられなかったのは不手際じゃないのか?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/09/20(木) 19:05:13.80ID:w045wayn0
マンションで自殺すると大島てるに載って大家が迷惑するから
外でやれよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/20(木) 19:08:21.84ID:DqRuipcD0
小倉住みだけど駅より東側住宅地って近寄りにくい雰囲気ある、門司まで行ってしまえば良いんだけど
0073名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/09/20(木) 19:09:16.97ID:PRu05y7Q0
松永みたいな奴が自殺と見せかけて…
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/09/20(木) 19:09:30.16ID:dXuVy5e80
辛いことがあっても、生きる権利を有してるだけで
有利です
0075名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/09/20(木) 19:20:56.87ID:CQTdRSqu0
人生に絶望したのかも知れないけど、女なら何とでもなったのになあ。
顔がイマイチなら整形だってあるんだし世の中イージーモードだろうに。
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]2018/09/20(木) 19:25:08.84ID:oLXsda/00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kmz
0079名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/09/20(木) 19:26:01.21ID:bMiPRoKl0
福岡県とか
北九州市とか
小倉北区とか

ほんとうに自殺かな?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/09/20(木) 19:29:44.98ID:32qsYYjO0
北九州って聞くだけで怖い
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]2018/09/20(木) 20:13:38.78ID:k9LneY6y0
午前3時から9時まで放置wwwwwwww
やっぱ修羅の国の警察の感覚はすごいのう
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/20(木) 20:21:16.24ID:/sdOgx/j0
死にたいんだったら死なせてやれよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [RO]2018/09/20(木) 20:22:30.83ID:KIWZ6EUM0
また芳賀の物件か
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/09/20(木) 20:26:20.44ID:Go8ms7OC0
>警察は、すぐに北九州市小倉北区中津口のマンションを訪ねたが、中に入ることができず、午前9時すぎになって再びマンションを訪ねた

福岡県警「事件になるのを待って突入した」
0089名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2018/09/20(木) 20:30:47.13ID:zf+2iUtT0
死ぬ覚悟あるなら死ぬ気でなにかやればいいのに
4人もいるんだからキャッツアイ的なこともできるだろ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/09/20(木) 20:38:02.12ID:UGJwVRw90
中に入れないて
警察ならどうとでも出来そうなのに
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/09/20(木) 20:41:21.26ID:I1lnsN6D0
>>75
デブスなめんなよ
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]2018/09/20(木) 21:22:25.00ID:sa/e2T1H0
出現頻度高すぎだろ北九州
0094名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/09/20(木) 21:28:39.45ID:5EDApgx00
自殺サイトとかかな
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/09/20(木) 21:50:11.52ID:8ntESTR20
>>96
他人と自分の情報差をガチで考えられないアスペ予備軍
仕事でも自分が知ってて相手が知らないことあっても意思の疎通しないでわかってて当たり前みたいな振る舞いする奴居るだろ?それと同じさ
0099名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2018/09/20(木) 22:08:56.35ID:T04BrjR80
北九州だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況