X



「奥さん。あまり無理するとお身体にさわりますよ」高1男子が触って逮捕。 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 14:47:57.29ID:j7gxUA1D0●?2BP(2000)

高1男子、女性の体を触った疑い 埼玉・宮代町
9/20(木) 13:17配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000555-san-soci

 帰宅途中の女性の体を触ったとして、埼玉県警杉戸署は20日、強制わいせつの疑いで、埼玉県宮代町に住む私立高校1年の男子生徒(16)を逮捕したと発表した。逮捕は19日付。「ムラムラしてやってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は19日午後8時55分ごろ、宮代町の路上で歩いて帰宅していた近くに住む20代の女性に後方から近づいて体を触ったとしている。

 杉戸署によると、女性の悲鳴を聞いた通行人の男性(39)が110番通報した。駆けつけた同署員が現場周辺で捜査中、似た特徴の男子生徒を発見し、職務質問で容疑を認めた。
0002名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 14:49:38.68ID:XXjHPm/p0
実話ですか?
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/20(木) 14:50:13.83ID:zB3Zxsqy0
エロ漫画なら許されたのに
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/20(木) 14:50:46.57ID:O1ZQ5y5f0
俺の体を触れば良かったのに
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/09/20(木) 14:52:26.79ID:30eh2E7N0
どの辺をどんな風に触ったのか
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2018/09/20(木) 14:53:24.25ID:oZ+FYKqH0
土下座とは言わないまでも
お願いすればやらせてくれる女なんて
ゴロゴロいるだろ。
今にも爆ぜそうなんですっ!てお願いしまくれっての
0012名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/09/20(木) 14:55:55.50ID:9YDvgfPQ0
女さんの年齢が出ないのは何故に
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/09/20(木) 14:57:15.11ID:PAGfQuwX0
ムラムラした時はおじさんの体触ってもいいよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/09/20(木) 14:57:34.56ID:DqgMm5/B0
お体に×
お体を○
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/20(木) 14:58:30.20ID:tKcWt4gN0
そんなんで逮捕されるぐらいなら
全力で土下座して頼み込めばやらせてくれたかもしれないのに
0019名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/09/20(木) 15:02:37.53ID:73Ojv+9+0
お身体にさわりますよって気遣いじゃなくて宣言だったのか
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/20(木) 15:07:11.25ID:+J1AbOR60
鬼鮫で脳内再生余裕
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/09/20(木) 15:08:50.36ID:QJ2felB00
よし!私が筆下ろししてやろうって気概のある女は居ないの?
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/09/20(木) 15:10:43.21ID:HVzssT2u0
被害者と通報者が突きあうパターン
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/20(木) 15:11:05.56ID:zT8w+OQG0
>>22
鶯谷でも行けよw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/20(木) 15:17:04.69ID:xc7bP/aM0
部活で
0721部
0930部
つくれ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2018/09/20(木) 15:21:08.30ID:Eec/zWxa0
名前だせよ
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]垢版2018/09/20(木) 15:22:35.21ID:VeBtETTi0
漂う奈倉臭
0031名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/09/20(木) 15:26:19.70ID:LJjHmQ+u0
スレタイ優秀だよねw
0032名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/09/20(木) 15:27:25.54ID:tIsGSFBd0
>>16
東日本さん、こんにちは
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/09/20(木) 15:27:39.82ID:+fBtmaPk0
>>1
ディアナ!身体に触るぞ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/20(木) 15:28:42.79ID:bENGYyUg0
>>1
性犯罪は繰り返す習性があるから確定した瞬間ヘッドショットしろ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/09/20(木) 15:29:02.24ID:mDDB5TEO0
20代のお姉さんは「まあ、高校生だし」って許してくれるもんだろ
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]垢版2018/09/20(木) 15:33:00.60ID:KqhNVIDv0
減るもんじゃないのに
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/20(木) 15:55:25.15ID:CRJizXmj0
風俗行って性の処理しないと(´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/09/20(木) 15:58:28.63ID:CrYLaz+D0
いくら高一だからってストレートすぎる>ムラムラして
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/20(木) 16:00:20.05ID:XkayoLdC0
>>16
昔々池袋の安ソープで3番目みたいな人が出てきた
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/09/20(木) 16:08:58.86ID:i2ZgpZl/0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
0049名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/09/20(木) 16:13:22.56ID:KZ+P29/50
しょうがないなぁ といってチンポ擦ってやれよ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 16:28:05.14ID:HqlVF0p10
>>5
社会的にどうこう以前の問題だろ
自分の恥を一番知られたくない親類縁者と学友に変態性癖モロバレなんだぞ
学校の連中とは縁切れても身内とは何だかんだ一生付き合うのに
この先どうすんだって話
0053名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/09/20(木) 16:54:48.91ID:rBPzlu/TO
村村したのか(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/09/20(木) 17:09:29.45ID:lTs9u2Yg0
しょーがねーガキだな
まぁみんなそういう時期を過ごしてきたんだしな赦してやろうぜ

よし、ちんぽ切って無罪放免だ
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/09/20(木) 17:14:11.86ID:IKK7toy10
>>16
東日本さんですか?速やかに続けてください
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/09/20(木) 17:20:40.25ID:YMBy+BMH0
>>16
3番目から開く癖がついてしまった
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/09/20(木) 17:22:08.70ID:1/SMFl9g0
16歳で年上女性にムラムラとはマセてるな。
19歳20歳になったら手が付けられないぞ。今の内に去勢しておけ。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 17:58:45.38ID:r+bjZzSX0
>>8
私学だから、学校によって全然違うよ
0064名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]垢版2018/09/20(木) 18:02:19.78ID:VOlqeEnt0
親から一生なじられる人生か
0066名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 18:06:51.37ID:0P4VgeXb0
まあ今だから言っちゃうけど、折れが16の頃といえば、姉貴の風呂(脱衣)を
ドキドキしながら覗いたものだったな。
懐かしい青春の一コマ・・・。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/09/20(木) 18:10:37.17ID:IvYMJVnX0
高校生の頃の性欲は異常
それが今じゃEDに悩むことになるなんて…
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/20(木) 18:10:40.33ID:5VYSBo+p0
16歳の性欲ならしょうがない
0069名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 18:21:59.90ID:HGhU74Rh0
触られた方、娼婦みたいなカッコしてたんだろ
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/09/20(木) 18:24:01.43ID:7R+opxdrO
スレタイ実話余裕
文体とシチュエーションの古さから、奈倉
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/09/20(木) 18:32:46.03ID:cZx5lVFk0
少年法に守られてるのは法的にーだけで、しっかりと社会的履歴には残る。興信所が調べれば一発だからな
先方の事情を考えれば、就職・結婚・その他で断られるのは当たり前の先方の権利だな
0073名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/09/20(木) 19:51:24.35ID:AhuBkJ7o0
>>16
3枚目内館牧子?
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/09/20(木) 20:02:27.23ID:ecdGtdzk0
事前に言ってたのに無理するのが悪い

んな訳あるかい
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/20(木) 20:38:18.75ID:jRC9+txD0
>>41
39才の人って何だっけと思ったら通行人か…
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/20(木) 20:40:56.30ID:P7vDF4XM0
つまりどういうことだってばよ?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 20:46:07.89ID:UGJwVRw90
>>10
爆ぜそうて
なんてよむの
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/09/20(木) 21:01:45.62ID:lAIniPaR0
>>65
身近なところから性犯罪者が出たとき、経験からすると
男女とも、反応は完全に同じだな
一様にニヤニヤしながら「マジでwきもいw」「やっぱりw」って感じ

女がマンガみたいに「許せないわ!女性の敵よ!」と怒ることもないし
男が同性だからと犯罪者を庇うこともない
みんなでキモイキモイ言うだけ(もちろん本人のいないところで)
高校でも会社でも同じだった
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/20(木) 21:07:33.66ID:Tszsqyco0
親が悲惨だな
そんな息子を警察署に引き取りに行かなきゃならんのだぜ?
どんだけ惨めよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/20(木) 21:39:24.61ID:W93oZoMR0
スレタイはドクター秩父山か
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/09/20(木) 21:49:02.12ID:zJrGH7Zc0
110番した男性の年齢は必要なのか?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 21:49:34.26ID:bBLzB/OJ0
元気があってよろしい
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/20(木) 22:27:46.64ID:QBwSiATr0
>>59
メインにとっとかないと
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/09/20(木) 22:58:36.49ID:e6pZ638z0
>>84
そしてなぜか捕まるのは20代男性
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/09/20(木) 23:48:41.42ID:3v7YHpyc0
>>16
三枚目、麻生太郎にみえた
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/09/21(金) 01:55:49.48ID:GB2Wt7SX0
ここまでナルトなし
0096名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/09/21(金) 02:29:22.02ID:qLjXshre0
治安の良さで県民から一目置かれていた宮代だったのに残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況