X



【パヨク速報】ペートナー250万人を動員して佐賀空港のオスプレイ配備に断固反対!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:09.18ID:IF6ZWlbk0?PLT(13121)

 陸上自衛隊が計画する輸送機オスプレイの佐賀空港(佐賀市)配備を山口祥義知事が容認したことを受け、地元の市民団体は19日、佐賀市内で抗議集会を開いた。

 集会には、労働組合などでつくる「県平和運動センター」など複数の団体から計約250人が参加。江口善紀県議は「(県民が)ないがしろにされた。悔しくてたまらない」と声を張り上げた。
終了後、参加者はデモ行進し「有明海にオスプレイは要らない。知事は地元の声を聞け」と拳を突き上げ、怒りをあらわにした。

 山口氏は8月、オスプレイ受け入れについて、着陸料を20年間で計100億円とすることなどを条件に、国と合意した。

https://this.kiji.is/415105390749238369
0008名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:56.77ID:5sfMHrfu0
ペートナーww
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:17.61ID:DjQ18igw0
佐賀県はオスプレイを容認したのに
沖縄だけが反対してる
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:25.40ID:eGOygyuP0
>>5
立憲民主党
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:52.81ID:wdY3Odgc0
二人三脚 / misono
最高のペートナー 大切なペートナー
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:43.42ID:GyL3dRgs0
ペイトナー6
「番号なんかで呼ぶな!!私は自由な人間だ!!」
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:44.81ID:6WP2xL9r0
>>2
グロ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:59.39ID:qyEiuk0s0
ペよペよちーんw
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:41.58ID:8c0GaPdk0
>>20
あとはコピペートナー
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:43.24ID:Hgq8tij80
★ブログ★   チョンとはなにか
http://garo.co.jp/inoue/?cat=1
・強制連行されたのに祖国に帰せといわない。日本人に対して、「早く帰らせてくれ」と懇願した事すらない。
・どのような方法で、どこの誰に強制連行されたのか絶対に言わない。
・本国から「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない。
・祖国に自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない。
・祖国は日本より素晴らしいというのに、石にしがみついたように帰ろうとはしない。

・日の丸を見るのすら嫌というくせに、一向に日本から出て行こうとはしない。
・必死になって海から泳いできたり指紋まで削ったりしてまで、大嫌いな日本に入国したがる。
・祖国は存在するのに帰る場所は無いという。
・飛行機で数時間、フェリーなら約一万円で祖国に帰れるのに、帰る場所がないと言う。
・屈辱の創始改名なのに通名を使う。
・大嫌いな筈の日本人に成りすます。
・日本人を恨み嫌いなはずなのに、日本人風の偽名を名乗って日本人に成りすます。
・外国でトラブルに遭うと祖国ではなく日本に救いを求める。


え便器在日チョンが、いかに日本国にとって害悪かがわかる!
これには、さすがに世界の人々もあきれ返って、え便器チョンの排斥・差別が起きている。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:11.60ID:mQmHfpOr0
こういうアホどもいないと独裁になるから必要だなw
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:27.12ID:K+Xi/oLg0
250万人もいたら政権交代楽勝じゃん
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:24:05.21ID:k17oCID30
ペートナーwwwwwwwwwww
0029名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:15.37ID:1PDjGQrRO
ペヨク×ペヨク
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:32:27.96ID:/+bVCGPz0
PERTNERでもいいじゃない
人間だもの(爆笑)

みつを(・ω・)
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:06.07ID:FcLBjza00
わざわざ沖縄から地元民ヅラして佐賀まで来たんか、暇な奴等やなぁ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 02:02:09.31ID:gu7LNcPP0
よくわからんな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 02:50:34.78ID:/+bVCGPz0
誰でも間違いはあるから。気を落とさないでね?(爆笑

(・ω・)
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/20(木) 04:53:08.60ID:+TwFUHoC0
パヨクは仲間の事をパートナーではなく
ぺートナーと呼びます。
0044名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:08:49.05ID:ulUVA3dB0
>>26
原発事故で国民に危険を隠蔽したクソ豚枝野がのうのうと生きてる事がおかしい
クソ野党死ね
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:17:38.53ID:C/rHC1JJ0
PERT(Program Evaluation and Review Technique)

PERTとは、製品開発の日程計画を立てる時に用いられる技法である。
複雑な仕事の処理順序の関係をネットワークの形でアローダイアグラムによって表現し、
プロジェクトの開始から終了に至るまでの仕事の処理時間に余裕のない経路(クリティカルパス)を明確にして、
予定工期までにプロジェクトを完成できるかどうかの計画の実行可能性を検討し、
管理の重点を明らかにする手法である
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:33.97ID:fWur0h4y0
>>12
すぐに米軍移転させる気だから反対なんだけど
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:50.18ID:AKCclIcX0
 
やってくれるぜ頭パッパラパヨクの無能共wwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
ぺーーーーーーーーートナーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!w
 
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:37.29ID:fWur0h4y0
佐賀県知事が賛成したのもそうしないと今度の県知事選で自民党から推薦が貰えないからだよ
自民党に踏み絵を踏まされたからわざわざ選挙前に賛成したんだわ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:26:12.01ID:fWur0h4y0
やってることは前県知事の古川と同じで自分の利益のことしか考えていないわ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:52.34ID:p74IxQyq0
古川とは衆議院議員に鞍替えする為に辞職、辞職直前にオスプレイ賛成と発言して辞めた
しかも防衛目的だと思われた自衛隊移転が実は経済活性化の目的で佐賀県側から持ちかけたとバレて2度目の選挙で落選ゾンビ当選した自民党の衆議院議員
0060名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:40.72ID:R0Fezerj0
ペートナー   

じわるwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:46:11.60ID:GAe4F5Ph0
ネトウヨ「俺達のオスプレイに反対するな」と必死。
0063名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:33.10ID:7NNd+xIO0
ぺートナーにも笑えるが250万人動員にも笑える
だからパヨクは見下されるんだよなwwwww
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:00.68ID:CsvlCh3s0
>>36
後ろがsofmapだな
いや、sofmepか
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:53:11.71ID:GYrktrCZ0
>>57
パレードもあったろ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:00:54.10ID:tKcWt4gN0
>>57
パヨクだけにパ行が苦手
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:16:45.43ID:bYRPsrlA0
>>62
オスプレイに反対するペートナーはスペッチ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:49.99ID:bYRPsrlA0
>>67
何が間違ってるのかわかってない
0070名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:17.01ID:uUsrpTZG0
>>62
お?
ペートナーか?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:36:01.60ID:1jp8clqQ0
邪魔くせえな!


地元民は少数のキチガイ以外は皆大賛成なんだよ!
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:26.64ID:1jp8clqQ0
>>67
それどころか、枝野とのツーショットにまでしっかり装着してるんだから、最後まで気付かなかったとしか思えません。。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:11.64ID:9BveTXFa0
>>26
パの字を見たくない症候群かもしれない
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:49:50.66ID:QEBD0Rk60
県民は別に良いよ
佐賀空港近辺なんて田んぼしかないし
DQNがゼロヨンやっててても騒音問題すら起こらないし
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:45:47.72ID:p74IxQyq0
佐賀空港賛成の古川は前回落ちてるし
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:48:32.23ID:RDfaX0yJ0
しゅうきんぺーしゃまのサポーターの方々のことをペートナーと呼んでいるのかと思ってた
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:23.66ID:p74IxQyq0
前回圧倒的に有利だった自民党候補が全滅、ゾンビ当選した民意を甘くみないほうがいいよ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:55:24.64ID:1gpvxacK0
沖縄だからダメ差別だからダメ本土にしろ

本土にしたらしたでダメ

米軍が嫌いなだけだろ
人民解放軍ならオーケーってはっきり言っちゃえよ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:57:25.93ID:M4Nir/gX0
>>33
全部いい味出してるwwwwwwwwww
0083名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:01:15.07ID:z7dNRcYeO
>>79
実際、前回県庁前でデモした時
20人くらいしか集まらなかったの
テレビカメラ来てたのに
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:46.15ID:oIVGyOE2O
立憲ペートナーさんたちはじめペヨク界隈の不穏分子さんたちはオスプレイの事故を待ち望んでいるみたいで気色悪い
ヘイワとはかけ離れた闘争の申し子的な存在だよね
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:29.96ID:ZBgXZEZD0
パヨク飽きたしペヨクってのもいいかもな
0089名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:44.27ID:ZsZ7Q/8A0
パヨちんペートナーズw
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:21.10ID:mRQSkXI20
厚木か横浜ノースドックに来いよ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 04:34:39.75ID:HZx56vAT0
なにがしたいのこいつら
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 04:50:20.66ID:LfAQw1z00
250人とか佐賀市の総人口に匹敵する人数じゃねえか
0095名無しさん@涙目です。(三重県) [JO]
垢版 |
2018/09/21(金) 05:26:05.61ID:DezfmJkb0
ぺとな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 05:27:28.20ID:Vw2f1+TS0
>>1
あれ、Abeを脱却し、Edanoによる国民中心の政治を作るという意図を含めた造語だぞ?
これを理解しないまま使い続けるのはアホの極み。
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 05:37:37.38ID:Uy8zG3f20
オスプレイにしても辺野古移設にしても
結局『中国共産党の困る事は絶対に中止しろ!』と言うのが

パヨクと玉城デニーの主張
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 05:38:30.34ID:Uy8zG3f20
>>96
へぇそれは誰から聞いたの?
教えてwパヨク(庭)ペートナー
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 05:48:17.02ID:Vw2f1+TS0
>>98
ほら、こういう風につられる低学歴がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況