山本KIDさん、死因は胃ガン、フクシマの野菜はチェルノブイリより危険だと避けていたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:43.80ID:XfOqe6F+0?PLT(12015)

https://i.imgur.com/pZUhadv.jpg

1月6日から、7日の朝まで、山本KID徳郁君と秀君と齋藤君と最後まで、福島市で呑んでました!! KID君カッケー!みんなKID君応援宜しく(^-^)
https://ameblo.jp/ryu-v-thenightpirates/entry-11745428165.html

レスリングこつ伝授 福島高で山本KIDさん招き教室
http://www.the-miyanichi.co.jp/chiiki/category_9/_2065.html
0671名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:22.40ID:JWPqohD+0
>>668
言ってたのって本人だけちゃうの?
0675名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:06.80ID:JWPqohD+0
>>135
マジで?
もう生まれて20年くらいやってたわ
0676名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:17.18ID:V2Up/6L90
>>668
つうか自分で言ってるんだw
ちなみに神は尊敬する父親な。そのまんまの意味
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:12.22ID:KzsN6GtC0
はいはい、東日本は福一由来の放射性物質で汚染地帯
西日本は核実験場ゴビ砂漠由来の放射性黄砂で汚染地帯

放射脳の中では黄砂の放射能は問題ないんだとさ
0684名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:43.09ID:1U3hgLd/0
>>630
しらべた、ピロリ菌には胃酸抑制剤と併用するらしいから、とりあえず検査して陽性だったら、医者から胃酸抑制剤だけもらってその菌併用しようと思います。サンクス。
0686名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:18.43ID:eeoYtWUM0
>>668
見た目からして基地外ぽかっただろ
0688名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:28.68ID:X1YdbG9f0
韓国製キムチが大好物でした
0692名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:58.26ID:0AG0DdhR0
>>682
故人の写真で面白画像作るのは流石にどうかと思うんだが
0697名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:31.08ID:sLLN8J5y0
フクシマの野菜よりも
胃のピロリ菌検査だ
0700名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:13.50ID:tiGdFYep0
ユライアフェイバーから逃げて所英男から逃げて挙げ句に負け試合重ねてガンで死ぬなんて残念すぎる
負けるかもしれなくてもファンが望む試合やって欲しかったよ
0701名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:57.04ID:p1GqKIeW0
>>690
同じ胃がんでも末期状態ステージ4になるまで自覚症状の無いものもある。
胃カメラでも発見しにくい、スキルス性胃がんは、助からない、極めて悪性の癌と言われている。
0702名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:50.92ID:Ix44tAwc0
偽善者が食べて応援とか言ってるけどやっぱ福島のもんを飲み食いしちゃ駄目なんだよ。
0703名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:11.22ID:KUxFoCFz0
>>4
レーダーにも映らなかったんだな
0705名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:06.32ID:72EMOIdo0
ついこの間がんと闘ってますカミングアウト下と思たらいきなり死亡報道だもんな?
若いから進行はやかったんだな?
残念だわ…
0707名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:48.52ID:GDjZKtve0
食が細いから筋肉維持するために無理矢理メシかっこんでいたと言ってたから常に暴食だったのかな?
0709名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:30.70ID:curQCqeD0
二年以上前に分かったラシイじゃん。
なんで死ぬ数週間前に公表すんのよ、ダチがガンってすぐに死ぬんだってビビってたぞ。
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:21.01ID:UKZs8s9b0
こういうタイトル点けるレイシストが石破を支えてるのか
0712名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:19.14ID:Q/M62hsI0
>>615
 
同じ事をしている奴が、NHK総合実況等の実況板にも現れてスレ埋めしてるぞ
多分、同じだと思う
0715名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:03.77ID:azp5CEDb0
>>624
除菌して、体調変わりました?
0716名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:11.71ID:JyqDg38i0
今!胃にタトゥーがオシャレ!
0718名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:02:46.57ID:mmPFVbKO0
食べて応援、やったの?
0719名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:03:10.65ID:C3YqdNmJ0
トンキンに居ること自体、ガンになってもおかしくない。
0720名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:03:39.25ID:HDCNg+d90
タトゥー中毒
0721名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:25:15.08ID:58dKzBzP0
ピロリン菌除去しなかったの?
0722名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:29:57.41ID:58dKzBzP0
>>709
キキキリンはとぼけた顔してるから嘘っぽかったのにマジだった。

キッドとか今井雅ゆきとかギリギリまで隠してるから
弱さを見せたくないんだと思う。

病気だと誰にも連絡したくないタイプの人。
逆に構ってちゃんのが厄介なんだよこれ。うちの親父が多分めんどくさいタイプ
0723名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:00.81ID:TYm2bapI0
>>16
お。久々に言っちゃおうかな♪

ggrks
0725名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:48.79ID:tGrdSqL40
鮮コロって癌でよく死ぬんだよな
0726名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:20.92ID:QVQtJJO30
偽善でフグスマ行った奴戦々恐々だな
0728名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CH]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:38.37ID:Aou8yXIm0
>>722
たぶんいきなり訃報を狙って居た
しかし
週刊誌に掲載されることがわかったので
仕方なく公表した

ヴィーガンというのも
調子悪かったからヴィーガンになったので
ヴィーガンだったから胃ガンになったのではないだろうな
0730名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:37.81ID:VKNy0bhD0
>>27
飲んでたから延命できた
0731名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:15.05ID:zW3NqQsK0
うわあああ死んで応援しやがった
枝野テメーが死ね
0733名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:41:14.71ID:jUAvz96J0
野菜だけ避けた気になったところで汚染の中心地に行って飲み食いしたらそりゃ癌になるわな
知恵遅れの脳筋が自ら招いた死
自業自得ってのはまさにこのことですな
0736名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:46:02.29ID:58dKzBzP0
>>695
病院の検査怖いから
高くてもいいからアマゾンで薬売ってないかな。

ハララプレスとか
イ良い日ンマとかいう店では買わないが
0738名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:01.15ID:8O5GPN900
俺もクソみたいな人生終わらせたいからガンになりたい
まずは刺青入れればいいの?
0740名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 02:13:31.48ID:kEot2/6Y0
ロシアが研究結果発表してただろ
チェルノブイリよりストレスのほうがガンになる確率が高いと

細かいやつは馬鹿なんだよ
0742名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 03:46:29.25ID:v7U8zpZy0
毎日のように有名人が死んでるな
0743名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 03:58:42.55ID:Eon0CM6A0
KIDがあっという間に衝撃的に死んだのにその前に樹木希林が死んでるからKIDの扱いが小さくなるくらいだからな
もう芸能人が死んでもトップニュースにもならない大して驚かれもしない日常
0744名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 04:00:00.45ID:zT8w+OQG0
震災の時九州に逃げた小林麻央とかこいつとか
逃げるやつばっか癌になるな

心配性=ストレス過多で癌になりやすいのかな
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 04:01:12.96ID:zT8w+OQG0
>>738
長野じゃ電車もまだ通ってないから大変だな
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:23:36.12ID:imFw7E/s0
>>743
非日常って事に気付くべきだと思う。
0754名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:28:06.92ID:imFw7E/s0
>>750
日本に住んでいて東日本産を食べない生活はほぼ不可能です。内部被曝と言うルーレットが日々回っている。
0757名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:39:51.17ID:ZBPwCS6V0
福島産はネトウヨが責任をもって食べて応援しとけばええわな
0759名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:44:11.08ID:yxVYgNcc0
>>751
医者行くのめんどいし症状的に間違いなくピロリだからからそこじゃなないが輸入代行で除菌キット買って退治したわ
長年苦しんだ胃酸過多がスッキリよくなったそしてデブった
0761名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 06:15:56.76ID:NQyKbfHJ0
また食べて応援の犠牲者か
洒落になってない
0762名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/20(木) 06:22:26.37ID:HKHoyR420
>>710
ジャパンヘイターだからな
0768名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:54.51ID:JWp5Uo+80
>>185
抗がん剤治療で亡くなったんだな。
0770名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:31.21ID:P3gH8Bcw0
>>743
なんちゃらバイアスってやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています