X



杉本彩(50)・・・老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:58.55ID:Xh2C7PUG0?2BP(1501)

https://mainichi.jp/articles/20180916/dyo/00m/200/023000c
デビュー直後は、「間違ったと思いました」という時期もあったという。
「芸能界に入って『うわあ、こんな厳しい世界』と……。やっぱり、みんなすごいんだな、と思いました。モデルの仕事に行けば、先輩がカメラの前でポーズを決めている。
セーラームーン(デビュー作の特撮ドラマ版「美少女戦士セーラームーン」)に行けば、
杉本彩さんとご一緒させていただいて、すごくて。自分もできなきゃいけないんだけど
、できなくて怒られてばっかりで……。
『芸能界に行かずに生きていた方が向いていたんじゃないか』と思うときが最初はありました。でも、名前も顔も出ているから、
もう後戻りはできない。決めたからには……と思って、コツコツやってきてよかったと今は思います」と晴れ晴れとした表情を見せる。

https://i.imgur.com/050wLOb.jpg
https://i.imgur.com/7ksKqwl.gif
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:40:46.19ID:Fs7/zfwq0
ゼックスさせろ
0004名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:01.22ID:SdV+oZQA0
でもパート先でこんなおばちゃんいたら天国
0008名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:43:16.91ID:SoihU3B60
ああーいいなぁ
こんな綺麗なオバさん、辱めてみてえなぁ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:44:45.99ID:dt7kRTAc0
お願いします
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:04.93ID:4MAaVtEe0
しょうがない俺がもらってやるか
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:48:58.10ID:/RNRR4Jk0
いくつになっても抱けるわー
0022名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:28.62ID:u4qiLiTi0
まだまだ余裕で土下座レベル
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:55:48.49ID:Xw36M8iY0
乳首が若干陥没気味のピンクなのと喘ぎ声が思ってたり可愛い感じなのがマイナス
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:56:49.38ID:HTtmi8Vr0
キレイだなとは思うけどいまいち欲情出来ん
0028名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:45.97ID:/9jOdfyR0
>>1
え?チョット待てこの人俺より歳上なの?
いや俺もそーとー若く見られる方だと思うけど、いやコレは。
あー。
んーいやなんつーか。
アレだ。世界一幸せな男はこの人の旦那だな。今ハッキリと確信したわ。
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 00:59:56.67ID:lNv0AqvO0
彩姉さんスレすき
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:02:54.15ID:7HymFyho0
余裕で土下座の半三郎
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:16:47.03ID:7hwqqDzI0
HYDEも50歳になるんだよな…
0043名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:26:45.27ID:5wMgluGZ0
この人は照れ屋で天然なのが見え隠れする瞬間が真骨頂
0047名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:30:46.45ID:M9njLd6k0
>>39
2枚めエロすぎる勃起したわ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:35:40.57ID:lNv0AqvO0
>>39
遅れて焦った挙句手も逆なのが最高にかわいい
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:36:29.07ID:E3NvzVUf0
謎の定期スレ
0054名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 01:41:29.29ID:RooY4Nu30
むしろ今の方がいい
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:10:55.28ID:BWTaZ1wG0
めっちゃ好きほんと好き
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:13:33.23ID:QT0EBV4I0
このひと化粧落としてスッピンになると若返る
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:16:01.76ID:EDEyfSXR0
ぶっちゃけ20代の女の子と
40代の人妻とのセックス
どっちがいいかって言うと
40代の人妻のマンコはトロトロだし
舌をあえて力抜いてやってくれるフェラもうまい
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:17:53.84ID:gSMpeyJP0
>>1
https://i.imgur.com/7ksKqwl.gif
マイク撫でるな
エロすぎるぞこのやろう
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:27:08.80ID:rBY7ftr80
性格の良さが顔に出てるよな
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:47:40.60ID:90tdqU8o0
女医の西川がやばい
ほっぺたが3枚に割れてる
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:56:59.93ID:NgiTZ/BO0
>>1なんかえろい
自分の奥さんもこんな風に老いてくれれば
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 02:57:58.89ID:QT0EBV4I0
>>63
杉本彩(vocal)
高田純次(bass)
江頭2:50(drums)
井森美幸(drums)
0071名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:30.27ID:hjbJNiyJ0
>>1
全然老けてねえだろ
かわいいわ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:32:23.14ID:hjbJNiyJ0
>>70
グロ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:37:13.48ID:y2cztL8X0
>>23
陥没乳首しか愛せない俺とは相容れない。陥没乳首を吸いだす無上の喜びを知らぬ人は哀れだ。
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 03:43:25.86ID:y2cztL8X0
>>74
シルク姉さんはもう過ぎてないか?
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 04:12:17.35ID:S7sWaQ570
ヨッシー創価学会員なんだってな。



なるほどなあ。
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 04:26:04.88ID:YvbXf1n50
>>68
この子、田中の肉屋の娘って噂で出身高も修学院と昔聞いてたけど、いつの間にか祇園育ちになってた。
なんか胡散臭い。

海外ロケあまり聞いたことがないけど、結婚前から実際に行ってる?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:22:20.57ID:ZyPaR4mW0
>>78
おしゃれイズムでパスポート見せてたけど赤だったよ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 05:50:52.70ID:9q5yutOZ0
きのう杉本彩似の嫁にフェラで抜いてもらった
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:03:28.37ID:KcL0bYdf0
>>75
シルクは1959年生まれ。ミヤコとは小学校からずっと一緒だったしな
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:13:44.11ID:Sag/dUpK0
綺麗です。少し化粧が濃いですが。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:20:37.49ID:PlGIlWEg0
50でこれなら、充分すぎるわwww
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:28:59.54ID:KxBs7xqP0
これで演技力があれば
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:32.68ID:mqtxOOHp0
普通に抱ける
0093名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:35.61ID:z/r2npcs0
土下座余裕
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:33:50.64ID:aIZYT/wW0
>>87
なんで拡張子の後ろにドットついてんの?
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:14.37ID:t4jOqEfS0
30分肛門舐める
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:03.55ID:52yWCE/x0
一日10発できますから奴隷にして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況